~
Тема #3385
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-12-17 23:23:47
f(x) family
Кристал
Вики
Луна
Амбер
Best of the best
Close to me
Юна - моя прекрасная хрупкая Бэмби-онни. К ней всегда можно обратиться - за поддержкой ли, за советом ли, а кроме того - ещё и славно провести время. Мы обе любим пасмурность и дожди, не представляем жизни без вкусного кофе и чая, а совмещать это, под зонтиком вместе выбегая в ближайшую кофейню, когда остальные прячутся по домам, - вообще самое милое дело. Ну и кроме того, милая онни, как и я, любит порой издеваться над окружающими, так что в её лице я получаю отличную компанию и в этом деле тоже.
Минхо - когда-то что-то вроде старшего братика, потому что одна компания, всё время рядом чуть ли ни с детства, так что определённо старший братик - пусть порой и несколько отстранённый. Сейчас, после съёмок, уже совсем по-иному воспринимается, стали ближе, более на равных и более в русле "девушка-парень", чем "брат-сестра", после стольких-то дублей с поцелуями!
Шиндон - с одной стороны, сонбэ, к которому Солли преисполнена уважения, с другой стороны - вечный источник позитива, большое тёплое солнце и генератор трололо, из-за которого хохотушка Солли регулярно надрывает себе животики. Так вот и выходит, что признаться в том самом бесконечном уважении девушке так и не находится случая: появляется Шиндон - появляется и повод для ухахатушек, но никак не для проникновенных серьёзных разговоров.
Юи -
Эйли - я всегда восхищалась её сильным голосом, яркой внешностью и темпераментом, поэтому, когда встретила её случайно в маленькой закусочной, не преминула пойти на сближение знакомства. С тех пор - приятельские отношения, вместе пообедать и скоротать время за приятным разговором можем запросто. У меня к ней, на самом деле, таится некая симпатия, потому что Эйли как раз из тех самобытных личностей, на кого я с лёгкостью западаю, но поскольку, я знаю, она совсем не по девочкам, я себя никак не выдаю - просто любуюсь, наслаждаюсь общением, и мне того достаточно.
Far away
Отредактировано Sulli (2012-12-19 00:27:47)