Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №82 [Han Sun Hwa & Lee Chi Hoon]

Квартира №82 [Han Sun Hwa & Lee Chi Hoon]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

+1

2

>>>> С-1

Сонхва сама не понимала почему вдруг решила вернуться в комнату, где могла встретиться с ольджаном. Просто, ей захотелось показать этому идиоту что она тоже умеет игнорировать, причем не хуже чем он, а даже лучше. «Да кем он себя возомнил! Делает все, что бы задеть мою гордость. И чего он хочет этим добиться? Неужели считает меня одной из фанаток его милого личика?» – размышляла Хан, пробираясь «через тернии к звездам». Да, девушка признала (пусть и про себя) Чи Хуна милым, и даже красивым, но это никак не давало ему прав на такое поведение. Пусть даже этим своим поведением он зацепил ее.
«Чем я ему так не понравилась?» - в очередной раз спросила себя девушка. Её негодование в первую встречу было вполне правильной реакцией. И она не особо задумывалась о том «а как можно было поступить еще». А сейчас устав после марш броска устроенного дорогим опой Убином Сонхва вообще мало о чем могла думать. Ей просто хотелось поскорее оказаться в комнате, принять горячую ванну, а потом, укутавшись в теплый плед посмотреть телевизор.
О том, что в комнате мог быть Ли Чи Хун девушка старалась не думать. Потому что от одной лишь мысли о нем сердце как-то слишком сильно и громко начинало биться. А это всегда было не очень хорошим знаком. Тем более, что Сонхва ведь решила его игнорировать и возможно даже попытаться испортить ему жизнь пусть и не на долгое время.
Вот она дверь комнаты куда так старательно пробиралась девушка. Сейчас Хан от заветной цели отделяло каких-то три шага. Девушка неуверенно перешагнула с одной ноги на другую и прикусила нижнюю губу. «Ты же сама хотела сюда вернуться, так чего застыла?» - едко подметил внутренний голос, подталкивая открыть дверь и войти в комнату. Сонхва оглядела коридор в поисках зеркала или поверхности в которую можно было увидеть себя во всей красе как говорится, но таковой как обычно в таких ситуациях получается поблизости не оказалось. «Черт, и чего я так спешила?» - подумала девушка, пытаясь хоть как-то уложить волосы руками.
В здании было душно, а для Сонхвы на которой была куртка и армейская камуфляжка так вообще казалось что она попала в самое пекло. Стянув с себя куртку и верх от формы, она осталась в армейских штанах и майке-алкашке так благоразумно не снятой во время военного переполоха.
Раз шаг, два, три… Сонхва тянет дверную ручку и заходит в темную комнату. Хмурится не понимая почему здесь так темно. Когда глаза Сонхвы более или менее привыкают к темноте она пытается осмотреться вокруг и на ощупь найти выключатель. Вот только это не очень хорошо получается.
- Ли Чи Хун, - не слишком громко, но достаточно что бы ее услышали в этой комнате позвала она своего соседа, и не услышав ответа, повторила попытку.

+2

3

[начало игры]
внешний вид

Темнота ночи властно захватила собой все помещение квартиры, показывая свои права в это время суток, однако глаза молодого человека уже приспособились, и он отчетливо видел очертания предметов. Но нужно ли ему это? - уже другой вопрос. Часто люди, от своей неуверенности, боятся находиться в кромешной тьме в одиночестве, так еще и в полной тишине, но Хуна это никогда не смущало и не напрягало. Бояться нечисти в темноте, когда сам ты своими мыслями и поступками уже на нее похож, полный абсурд.
Раздался тихий щелчок и в комнате появился маленький огонек зажигалки, на мгновение озарив своим светом милые черты лица, правда сейчас, когда он был в одиночестве и маска мальчика-милашки валялась где-то на задворках души, его глаза были наполнены глубокой задумчивостью и такой он вполне мог заставить вас бояться.
Затянувшись, парень прикрыл глаза и запрокинул голову назад. Он сидел в кресле, закинув ноги на стеклянный столик. Почему же он не включал свет? Ему просто было так на много комфортнее. Он чувствовал в ней полную защищенность, да и камеры были не такими пронырливыми, даже если у них и была функция ночного виденья, но она намного слабее обычной картинки, так что это был отличный способ спрятаться от назойливых глаз.
"Где, бл**ь, ее носит?" - в очередной раз промелькнуло у него в голове. И снова эта мысль накрыла его с головой волной новой злости. Ли так и не мог понять, почему он так реагирует, когда его соседки долго нет в квартире. Сегодня она отсутствовала весь день, причем  даже не удосужилась предупредить об этом. Ох, как это раздражало этого капризного парня. Сколько усилий ему стоило, чтобы ничего не разбить. "Ну я ей устрою. Я советую тебе не переступать этот порог сегодня!..."
Вся эта реакция говорила лишь об одном, но Хун был не тем человеком, который пытался разобраться в себе и причинах своих "недугов", он просто делал то, чего хочет в определенный момент, а сейчас он хотел крушить.
В коридоре послышались шаги. Ли тут же поднял голову и распахнул глаза. За дверью кто-то был. "Ты?". Дверь открылась, а из коридора начал литься желтый свет. Хоть он и не попадал на молодого человека, но заставил немного поморщиться от контраста, слишком долго он просидел в темноте.
Поднявшись с места, брюнет затушил сигарету о стеклянную гладь стола и направился в коридор, однако не успел он дойти до заветной цели и рассмотреть соседку, как свет погас - дверь закрылась. В этой темноте теперь они были вдвоем. 
- Ли Чи Хун,  - Позвала девушка в первый раз, да так не уверенно. Однако она сама и не знала, что этим самым спасла себе жизнь. Звуки своего имени, произнесенным из ее уст, они послужили как противоядие для модели. Злость куда-то резко испарилась. А когда он наконец-то смог разглядеть фигуру соседки, то внутри что-то щелкнуло, появилось странное желание, и конечно парень не стал ему сопротивляться.
Медленно, словно охотник на дичь, он начал приближаться к девушке и довольно скоро оказался уже в ее "зоне комфорта". Кажется, именно от этого она сделала пару шагов назад, оказавшись прижатой к двери, загнанная в угол без шанса на побег. Одна рука ЧиХуна легла на дверь, справа от головы девушки, а сам он еще больше приблизился к ней. Их лица были в десяти сантиметрах друг от друга, парень даже мог ощущать женское сбившееся дыхание. Она нервничала? Об этом Ли мог только догадываться, самим же парнем полностью овладевало странное желание, оно полностью затуманило его сознание и не давало трезво мыслить. Вторая рука аккуратно скользнула на тонкую девичью талию, тем самым готовясь держать, если "жертва" начнет дергаться и вырываться. А вот рука, которая лежала на глади двери, нежно прошлась по ее щеке. Ощущение нежной кожи под подушечками пальцев - это стало последней каплей. Хун просто сократил оставшееся расстояние и сначала аккуратно коснулся ее губ своими, но очень долго аккуратным быть он не мог, желание вперемешку со страстью, которая была обратной стороной его злости, они овладевали им и скоро он уже жадно целовал свою соседку, свою пару, девушку, которая сейчас была в его власти. Образ мальчика-милашки был окончательно стерт перед этой особой.

+2

4

Еле слышные шаги заставили замереть, то ли от испуга, то ли от чего-то еще. Сонхва кажется даже затаила дыхание в ожидании чего-то. Но чего она ждала, было совсем не ясно. В коридоре пахло сигаретами, но вот странно, этот ужасный запах в этот раз не заставил воротить нос и прикрывать лицо руками. Сейчас, девушка даже была рада тому, что в комнате пахнет сигаретами. Ведь это значило, что он здесь. Человек, о котором она старалась не думать в течение всего дня, человек из-за которого она сбежала с полигона, тот, кому она нагрубила при первой же встрече. Он был где-то здесь, в ИХ комнате. Возможно, даже стоял сейчас перед ней. От этих мыслей по спине пробежали мурашки. «И чего я так волнуюсь из-за того, что стою посреди темной комнаты?» подумала было девушка, и сделала несколько шагов назад, сама не понимая почему. Из-за этих нескольких шагов, Сонхва оказалась у самой двери, без возможности убежать.
«Что же делать?» - подумала она, пытаясь придумать хоть что-то, хоть какой-то план действий. Но мысли были какими-то сбивчивыми, как и дыхание, девушка нервничала. Но почему?
Она почувствовала, да именно почувствовала приближение Чи Хуна. Этот запах одеколона вперемешку с  запахом сигарет. Такой неповторимый и… родной(?). Ей почему-то жутко захотелось провалиться сквозь землю и чем глубже, тем лучше. 
Сейчас, даже не смотрясь в зеркало, она могла с точностью сказать, что ее щеки залились красным цветом. А в момент, когда она ощутила руку на своей талии, кажется, этот самый красный цвет залил все ее лицо. И она даже была благодарна за то, что в комнате был погашен свет. Казалось, что мысли покинули девушку и не собирались возвращаться, потому что она замерла, ее словно ударило током от одного лишь его прикосновения к щеке. А потом, потом он нежно ее поцеловал. И в тот момент, казалось, что вокруг взорвались разом сотни тысяч фейерверков.  Чувства, которые овладели девушкой сложно описать словами. Но если сказать коротко, то она была счастлива. Её даже ничуть не смутило то, что очень скоро парень целовал ее не нежно, а скорее с жадностью и какой-то неудержимой страстью.
Все те чувства, что Сонхва хранила в себе, все это время вырвались из коробочки, в которую она с таким трудом их поместила. Обида вперемешку с симпатией, бывалые люди, назвали бы это «взрывной смесью». Не в силах сдерживаться, девушка выпустила из рук куртку и армейскую рубашку, и ответила на поцелуй. Одной рукой Хан обняла парня. Вторая же, с нежностью пройдясь пальчиками по шее и щеке Хуна, запуталась в волосах.
«Что же я творю? Зачем ответила на поцелуй? Айщ… черт возьми, я совсем перестала себя понимать!» - подумала девушка, когда парень ее отпустил.
- Чи Хун-а, - произнесла она с робостью. Можно ли было, обращаться к нему так неформально? Будто они знакомы уже всю жизнь, хотя на самом деле знают друг друга всего ничего. И куда делась вся ее смелость? Почему она не может найти в себе сил, что бы сказать все, что творится у нее на душе? Почему не может рассказать ему все, что ей пришлось пережить из-за его пренебрежительного отношения. А потом, в ней что-то щелкнуло, и все вопросы, беспокоившие ее просто на просто вырвались наружу, и остановить их уже не было никакой возможности.
- Оппа, зачем ты это сделал? Ты решил надо мной поиздеваться, да? Думаешь, со мной забавно вот так вот играть? Тебе это так сильно нравиться? Сначала ты игнорируешь меня, а теперь, вот так вот целуешь? Что, понравилось? Ты хоть представляешь, сколько всего я надумала из-за твоего дурацкого поведения?  Ты хоть раз задумывался о том, что своим холодным взглядом каждый раз ранишь меня все сильней? Думал о том, что я вовсе не та кукла, которую показывают по телевизору? Так вот, если нет, то я сама тебе скажу. Я – не кукла, и не игрушка с которой можно поиграться и бросить.  Я - девушка, которой не нравится когда ей лгут. Девушка, которой ты, своим поведением причинил боль. Девушка, которой ты, нравишься…
Кажется она высказала все что ее волновало за каких-то шестьдесят секунд, а может и того меньше. Казалось, что камень с души упал. «Такое облегчение» - подумала девушка, немного грустно улыбнувшись. «Интересно, как он отреагирует?»

+2

5

Девушка замерла в его руках, но потом словно взорвалась. Он слышал, как что-то из ее рук с шелестом полетело на пол, кажется,  это была то ли кофта, то ли куртка. Ее руки обвили мужские плечи, и девушка сдалась, отвечая на ласку. Теперь она была в его власти, что безумно заводило и сносило крышу. Хун еще сильнее прижал тело своей соседки к глади двери, его же рука на талии, заставила женскую поясницу выгнуться, вплотную прижимаясь к нему. Вот так детка, расслабься, будь моей... Не удержавшись, прямо в поцелуе его губы изогнулись в довольной самонадеянной ухмылке.
Когда дышать стало трудновато, парень решил ненадолго прерваться, но вскоре он об этом пожалел, ведь девушка восприняла эту легкую тягучую паузу, как возможность выговориться.
- Чи Хун-а, - В свободной форме произнесла Сон Хва, что не могло не радовать. Как и раньше, его подсознание странно реагировало на звуки собственного имени из уст этой особы.  - Оппа, зачем ты это сделал? Ты решил надо мной поиздеваться, да?....-
А потом она говорила, говорила и говорила. Она сейчас была похожа на человека, который несколько месяцев был заперт в одиночестве, а после освобождения встретил первого же человека, на котором решила выместить весь недостаток в общении. Фразы, произнесенные на эмоциях, фразы полные некой боли и грусти. Они бы так идеально подошли к сценарию какой-нибудь дорамы, однако Чи Хуна они совершенно не трогали. Он был человеком, которому все равно на мнение других, вот и сейчас, хоть эта особа вызывала в нем странные, противоречивые и не виданные ранее эмоции, ее страдания, ее некая исповедь не заставляли его о чем-то жалеть. Но с другой стороны, он понимал, что в данный момент девушке нужно было выговориться, что для нее это важно, так что он просто стоял и слушал, не думал о сказанном, но смерено стоял и слушал, ожидая конца этого потока слов.
-... Девушка, которой ты, нравишься. - Сон Хва наконец-то закончила и, тяжело вздохнув, грустно улыбнулась, правда этой грусти в ее улыбке парень разглядеть не мог, все же их до сих пор окутывал мрак ночи. Ты ждешь от меня какой-то реакции, но что ты хочешь услышать? какие слова тебе нужны, чтобы ты успокоилась. Ли не привык бывать в таких ситуациях, это все для него было в новинку, так что он даже немного растерялся, но решение сложившегося положения пришло быстро. Он просто обнял хрупкие плечи и уткнулся лицом к ней в волосы, опаляя женское ушко своим горячим дыханием.
-Ты мне тоже, кажется, нравишься... - Прошептали мужские губы и оставили легкий поцелуй в висок. Должен ли он был извиниться? Возможно, но бросаться извинениями было совершенно не в его стиле, а изменять самому себе, даже пусть и ради девушки, которая заставляла что-то внутри него шевелиться, он был не готов, возможно, только пока не готов.
Так они и стояли в тишине, обнимаясь. Девушка, наверное, что-то обдумывала, Хун же наслаждался теплом ее тела, мягкость ее груди и сладостью духов, нанесенных на кожу еще утром. Но разорвать этот момент, опять же, выпала карта именно ему. Отступив назад, парень взял девушку за руку и повел за собой вглубь комнаты, где включил небольшой ночник. 
-Ого... - Увидев открывшуюся его зрению картину, парень смог произнести только это. Его глаза с интересом и не скрываемым желанием заскользили по женскому телу в военной одежде. Увиденное ему нравилось, безумно нравилось. Слегка ослабив хватку, он прокрутил девушку вокруг ее оси, чтобы разглядеть соседку со всех ракурсов. - Я не буду спрашивать, чем ты занималась, но этот образ тебе безумно идет...-
Чи Хун закусил уголок губы, продолжая пожирать девушку глазами. Но долго продолжать он не мог, понимая, что уже на грани, еще немного и он просто набросится на нее, сорвав все это ко всем чертям. Обычно парень не так быстро заводился, но в этот раз вся сложившаяся между ними ситуация, была словно пачка виагры, выпитая залпом. Вот черт.. Чтобы как-то отвлечься от пошлых мыслей, в которых девушка была уже не одетой и уже далеко не в стоячем положении, Хун проследовал к стеклянному столу и достал из пачки сигарету. Пока он все это делал, то машинально проговаривал каждое движение: взять пачку, открыть ее, пройтись пальцами по ровному ряду фильтров, двумя пальцами вытянуть одну, зажать ее губами и прикурить, вобрать немного дыма в рот и протолкнуть его глотком воздуха прямиком в легкие, сглотнуть и выдохнуть воздух обратно.
-У меня будет к тебе одна просьба, больше никогда не пропадай вот так, предупреждай меня, когда ты не будешь приходить. Я ненавижу ждать, от этого я начинаю злиться и выходить из себя. Я больше не хочу с тобой ссориться, так что давай постараемся понять друг друга...-

+2

6

- Ты мне тоже, кажется, нравишься, - произнес Ли почти шепотом у самого ушка девушки, отчего по телу пробежала волна то ли жара, то ли холода. С одной стороны ее радовало это признание, с другой же, она была зла. Подсознание просто разрывалось от ярости. «ЧТО?!! Ты действительно надо мной смеешься, да? Кажется? Тебе лишь кажется или это действительно так?! Да что ты о себе возомнил мать твою? Я тебе тут душу практически излила, а ты… Суч…»
Хан слегка встряхнула головой стараясь успокоиться и не дать злости вырваться наружу. Вдохнула как можно глубже, и чуть было не оттолкнула парня в порыве чувств захлестнувших ее, но вовремя смогла сдержатся. Наверное, в этой ситуации нужно было быть терпеливее. Всякое ведь бывает… Но черт, она ненавидела всю эту неопределенность, ненавидела чувствовать себя в проигрыше оттого, что не может добиться желаемого. Она ведь чертова перфекционистка в конце то концов! И привыкла не смотря ни на какие препятствия добиваться своего.
«Хотя, то, что он признал… ну или почти…» - эта мысль далась ей с трудом, и пусть она не собиралась мириться с реальностью, но и отрицать ее было нельзя, - «Он почти признал, что я ему нравлюсь. Это ведь уже плюс…», - размышляла девушка, пытаясь хоть как-то успокоить возмущенное «я». Она к такому совсем не привыкла. Ее ведь так часто выбирали в роли «идеального типа», и признавались в симпатии. Что же в этот раз не так?
В другой раз она бы наверняка закатила скандал, даже не задумываясь о возможных последствиях или чувствах партнера. Не будь здесь столько камер, она даже возможно врезала бы ему за это «кажется» и еще сказала пару ласковых. Но это же чертово реалити шоу и ей надо держаться образа навязанного агентством. Нужно было продержаться хотя бы месяц. Хотя, с другой стороны, что они сделают, если она проявит себя настоящую? Ни-че-го. Это же реалити шоу черт возьми и без скандалов здесь и дня не проходит. 
Мысленно улыбнувшись, девушка послушно последовала за парнем и даже позволила себя покрутить, что бы молодой человек мог увидеть все чего мог лишиться из-за своего «кажется». И пусть он об этом даже не подозревал, но Сонхва ведь знала и собиралась этим воспользоваться, тем более, после того как увидела этот взгляд. Так смотрят только на тех, кто вызывает безумное желание, на тех, кто нравится, пусть не совсем в том смысле, но все же... Человек не способен так смотреть на того, кто ему «кажется» нравится. А вырвавшееся с его губ «ого» послужило еще большим тому подтверждением.
«Ты сам подписал свой приговор», - мысленно проговорила Сонхва, внимательно смотря за тем, как машинально двигается Чи Хун, доставая очередную за день сигарету из пачки.
-У меня будет к тебе одна просьба, больше никогда не пропадай вот так, предупреждай меня, когда ты не будешь приходить. Я ненавижу ждать, от этого я начинаю злиться и выходить из себя. Я больше не хочу с тобой ссориться, так что давай постараемся понять друг друга...
Пока парень говорил все это, она тихо подошла к нему сзади и пройдясь пальчиками по спине произнесла шепотом почти задевая губами его ухо: - Хорошо, давай постараемся.
А потом, сделав шаг в сторону, развернулась и медленно направилась в сторону диванчика стоящего буквально в трех-четырех шагах.
«Я должна постараться и заставить его сожалеть о том, что он произнес это проклятое «кажется». Иначе…» она задумалась на мгновение, подбирая наиболее подходящее для данной ситуации фразу, но ничего не приходило на ум. «Ты просто должна это сделать»,  - одобряюще произнес внутренний голос, отчего размышлять над причиной стало практически бессмысленно.
- Ох, как же спина болит, - произнесла девушка и слегка потянувшись, устроилась на диванчике глядя на парня докуривающего сигарету и добавила: - Ли Чи Хун, ты что, все еще злишься? Если нет, то может… - Сонхва запнулась на мгновение, и сглотнув ком возникший в горле, добавила немного дрожащим от волнения голосом, - Сядешь рядышком и немного помассируешь мне спину, м?

разъ*бу твои нервы движением губ

+2

7

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №82 [Han Sun Hwa & Lee Chi Hoon]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно