Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Жилой дом: Ok Taecyeon & Ham Eun Jung

Жилой дом: Ok Taecyeon & Ham Eun Jung

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

<дизайн на ваше усмотрение>

+1

2

я не в курсе, что Джо делала до этого, но пусть начало будет такое ничо не знаю, у нас каждая игра как в первый раз xDDD

Рождественско-новогодние праздники уже ломятся в дверь, грозясь её выбить к чертям. Наверное, именно по этой причине, Скандал решил даровать своей самой долговечной паре - Тэку и Джо - новое жилище. Причём не просто там какую-нибудь малогаборитную комнатку в общаге трёх агентств, а вот прям самый настоящий дом недалеко от центра Пусана.
Не поскупился проект на заработанные с рейтингов и рекламы денег, купить жилплощуадь своим старичкам, которые в последнее время сами особо рейтингов-то не собирали, ибо гастроли, знаете ли... а сейчас, может заимев себе своё гнёздышко, они чем-нибудь да удивят!
Да и вообще не за горами уже 2013 год, а отношения Тэка и Джо давно уже перешли все дозволенные и недозволенные грани (да, теперь они спят вместе не только раз в полгода), в связи с чем Ок, мать его, Тэкён, тоже решил расширить, скажем так, границы их взаимоотношений и перевести всё на новый уровень.
Оставалось только им двоим сегодня до конца украсить новое жилище, приготовить праздничный ужин, отправить всем друзьям милые поздравительные смски и потом уже посвятить время друг друга.
Тэк приготовил для Ынджон удивительный, по его мнению, подарок, такой которого она ну явно не должна была пока ещё ожидать.
В очередной раз он зашёл в их комнату и проверил потайной уголок, в котором пряталась небольшая, но очень ценная коробочка. Всё было на месте.
Ох, до важного момента оставалось немного и Тэкён чувствовал себя очень взволнованным, будто маленькая девочка, которой мальчик вот-вот признался в любви. Только он же давно уже не девочка, ну то есть не довочка вовсе и вообще, к чему это глупое волнение!
Тэк успокаивал себя как мог, стараясь убедить в том, что его подарок Джо должен понравится.
- Дорогая, как там наше праздничное кимчи? - спросил Тэк выходя из комнаты.

+1

3

Кто же знал, мадемуазель Хам так налакается прошлой ночью, в компании с Джа, что проспит весь день и даже почти всю ночь. Ну а куда деваться было? Подругу бросили, надо поддержать русалку. Правда, потом они так затусили, что про горе горючее никто и не помнил. И правильно сделали. Не фиг помнить всякие жизненные гадости.
Обычно ночь рождественскую проводят весело, почти как Новый Год, но дамочка спала. Да и Тэк спал эту ночь. Алко-капл прям не алко-капл. Обошлись без пати-харда. Может, потому что только переехали в новый дом и еще не отдохнули после того, как разбирали все вещи? Надо сказать, что домик им организаторы нехилый выдали. Шик, блеск, красота. Все почти по-семейному, жаль лишь, что камеры везде и всюду, только в ванне и туалете ничего нет. Они хотели, но Ынчжон разоралась и запретила. Будут еще извращенцы смотреть, как она там свои прекрасные телеса намывает. Не гуд все это.
На часах вот уже почти шесть утра и девушка проснулась. Еще бы, столько часов то спать. Открыла глаза, а любимого нету. Но мыслей по поводу того, мол где он, у нее не возникло. Мало ли где эта кошачья тушка может ходить.
Встала, накинула халат и ушла в ванну. Как раз ту, где нет, и не будет, камер хд. Голова трещала просто жутко. В глазах мелькали какие-мошки, а в ушах противно звенело. Вот это похмелье, вот это она перепила.
Не знаю сколько точно, но пробыла наша дама в ванне около часа точно, а может и того больше. Хоть в себя стала приходить, а то так жилище она бы хрен украсила. Как вешать гирлянду, когда у тебя голова кружиться и несуществующие снежинки мерещатся?
Не успела она выйти из ванной комнаты, как уже услышала знакомый и любимый голос - Дорогая, как там наше праздничное кимчи? А вот от слова кимчи ее аж затошнило. Сделав ужасную моську, она подошла к Тэку – Ты же знаешь, как я готовлю, не боишься, что отравлю? И будем вместе ходит с отравлением в это распрекрасное Рождество. Чмокнул куда в плечо любимого, куда достала, туда и чмокнула, она направилась в комнату одеваться.
- Что будем делать сегодня? Сейчас девушке не хотелось ехать куда-то далеко. И так с похмельем, так еще и дорога если будет - ужас. Она молила, что день/вечер/ночь они проведут вдвоем. Тем более, из-за всех этих праздников, они мало бывали рядом, а наедине, особенно. Записи передач, интервью и всякие фан-встречи выматывали обоих.

+3

4

--------------> Полигон SF

Вот уже второе рождество проходило у них как-то наперекосяк. Не удавалось отметить его вместе толком, постоянно что-то мешало.  Подходя к дому, Тэк, весь грязный, злой и уставший, схватился за голову со словами «Чёрт возьми, у нас уже ВТОРОЕ рождество вместе…. Ну почти вместе».
То, что их совсем-совсем уже почти семейную жизнь нужно было налаживать и выруливать в правильное русло – однозначно, а то не дело все праздники встречать порознь, да ещё и бегая по горам, лесам да сугробам.
Толкнув дверь, Тэк бросил свой заплечный мешок в коридоре, разулся и протопал в гостиную, где вся в делах и заботах аки прилежная домохозяйка, хлопотала Джо. Ей не хватало разве что кружевного передника и лохматой щётки для пыли. К слову, если бы передник был на голое тело, это тоже девушке совсем бы не повредило.
- Привет, дорогая, - улыбнулся ей Тэкён. – Целовать не буду, потому что я отвратительно потный, хотя может и похож сейчас на твой идеал, но поверь, таким потным ты меня ещё не видела и… не нюхала, - Тэк притянул свою футболку к носу и сморщился. – Я сейчас быстро в душ и потом… вернусь.
Он чуть хлопнул Джо по заднице и двусмысленно подмигнул, оставив девушку в недоумении.
Тэк чувствовал себя отвратительно грязным, поэтому тут же скинул все вещи на пол. Чтобы он ещё хоть раз участвовал в подобной фигне? Ему в своё время хватило Хот Блада, а то блин уже как-то не комильфо в его-то возрасте бегать по снегу босиком и отжиматься полуголым от холодной земли. Горячий душ сейчас был самое то! Жаль под ним нельзя простоять вечность, а то он бы так и остался тут жить после всех тех морозных пыток. И Джо бы в душе поселил. И вообще, давно они вместе душ не принимали и если бы Тэк сейчас не был настолько измотанным, то непременно позвал бы её составить компанию, а пока он мог лишь позвать её с просьбой чтобы она занесла ему полотенце.
- Ынджона~ - закричал он, в надежде, что она его услышит, - ты мне полотенчико не принесёшь?

Отредактировано Ok Taecyeon (2013-02-09 22:47:26)

+3

5

Чем занималась девушка целые сутки, пока ждала своего благоверного? Думаете, она убиралась, стирала, готовила? Хренушки! Спала она и сопела, как суслик! Или как даже два суслика. А может и целая стая сусликов. Не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. У нее заслуженные рождественские выходные. Это другие айдолы пашут или развлекаются на корпоративах, а она отдыхает лежа в уютной кроватке.
Но всю жизнь так не проваляешься, это лишь Емеле на печи лежать позволено было и пролежней он не заработал. Хотя кто знает, возможно, что история умолчала об этом. Короче, пришлось нашей спящей красавице поднять своей великолепный попец с царского ложе и хоть немного доколтыхать хотя бы кухни и заварить себе чай.
Вообще у нее в голове вертелась одна мысль – надо к врачу! Но может все обойдется и это лишь был такой похмельный синдром, что девушку укачивало, как на Титанике после столкновения с айсбергом и тошнило от вида большей половины еды в холодильнике. Вы бы столько выпили, как она тогда с Джа, вас бы не только штормило. Я удивляюсь, как только они умудряются не жаловаться на здоровье и приходить во время на всякие съемки, после таких "девичьих посиделок". Короче, мысли Хам Ынчжон, а точнее мольбы, сейчас направлены лишь на то, что вчера у нее было большое такое утреннее похмелье, а полторы полоски, это визуальные галлюцинации после рома-виски-текилы-ичтотамониещепили?.
- Привет, дорогая. Его дорогая аж упаковку чая выронила. Ну надо же так внезапно появляться. как маньяк-насильщик, что пришел к своей жертве, ей богу. Он бы еще маску из колготок на голову нацепил. – Целовать не буду, потому что я отвратительно потный, хотя может и похож сейчас на твой идеал, но поверь, таким потным ты меня ещё не видела и… не нюхала. Ынчжон лишь стояла и моргала. Сами понимаете, ей-то точно не до ее идеала и не до пота, тем более. Да ей даже и не до поцелуев, собственно. Хотя он бы не помешал, от них она никогда не отказывается. В смысле, от поцелуев с Тэкеном, а не от поцелуев со всеми подряд. – Я сейчас быстро в душ и потом… вернусь. Не успела она сказать «Угу», как большая ладонь зверидола звонко шлепнула ее по драгоценной пятой точке. – Что это с ним? Озверел за сутки на полигоне или проголодался по женщине? Кажется, кто-то рассуждал вслух, как обычно это делают все герои корейских дорам.
Включив по телевизору какой-то музыкальный канал, она продолжила наливать себе чай, заодно и любимому своему заварила. Покрепче, чтобы в себя хоть пришел. А то вид у него был, как у егеря из Сибири: грязный, в форме, ружья не хватало – идеальный мужчина! Жаль, что воняет. Это она на слово ему поверила, нюхать никого Джо не будет.
- Ынджона~ ты мне полотенчико не принесёшь? Не ставя чашку с чаем на стол, она взяла полотенце и поколтыхала к ванной комнате. – Несу! Слегка с хрипотой, прокричала певица.
– Как в войнушку поиграл? Пока подавала ему полотенце, дернула Тэка за руку вниз, чтобы он хоть согнулся побольше, до него же не дотянешься без снаряжений, и чмокнула тупимовца в щечку. И только потом отдала это самое полотенчико. - Где добыча для верной, ждущей своего мужа женщины? Я хотела шкуру медведя. Или, на крайняк, мог бы мне Буратино из полена вырубить. Что это она о Буратино заговорила? Нечего о детях и азбуке сейчас трындеть. – Вытирайся, я тебе чай сделала. Перевела наша мадам стрелки и выбежала обратно в комнату, мотая в стороны головой.

+5

6

– Несу!
У Тэка всегда сердце от любви и умиления сжималось, когда его любимая женщина отвечала ему голосом пропитого алкоголика, ну с такой, знаете, брутальной и притягательной хрипотцой. Поэтому когда она проорала ему в ответ, что несёт полотенчико, у тупимовца аж мурашки по телу пробежали ровным строем, как, сегодня айдолы на полигоне.
– Как в войнушку поиграл? – она протянула Тэку полотенце и, ухватив его за руку, потянула на себя, смачно поцеловав. Видно тоже сильно соскучилась.
- Поиграл? – Тэк с покерфэйсом посмотрел на Джо. – Это в детстве я в войнушку играл, а здесь я блин, проходил курс молодого бойца. Теперь хоть в армию не ходи, считай вот она, в сжатом виде.
Тэкён подумал, что стоит, наверное, попросить любимую прикрыть дверь душевой, единственного места, где не было камер, а то у них тут беседа завязалась, а он стоит, в чём мать родила, вдруг камеры засекут, случайно, да и дует.
- А где добыча для верной, ждущей своего мужа женщины? Я хотела шкуру медведя. Или, на - крайняк, мог бы мне Буратино из полена вырубить.
«Мужа? Она что нашла кольцо?» Кот вспомнила, что перед тем как свалить покорять зимнюю пусанскую целину, хотел вручить Ынджон кольцо со словами «а теперь душа-девица не тебе хочу жениться», но данное мероприятие было отложено из-за проектного форс-мажора.
- Хах, - неуверенно посмеялся Тэк, - зато я принёс тебе альбом Джастина Бибера, любимая. Я же знаю, как ты любишь маленьких детей. И это… прикрой дверь, а то дует. Можешь с той стороны прикрыть.
Джо сначала немного смутилась, потом закатила глаза, и устало вздохнула:
– Вытирайся, я тебе чай сделала, - сказала она, закрывая за собой дверь.
Водные процедуры Ок закончил быстро и, обмотав полотенце вокруг бедёр, да уже собираясь покидать ванную комнату, краем глаза заметил в мусорном ведре какой-то…. посторонний предмет яркого цвета. Тэк повернулся, наклонился и как-то вот чуть не упал там, где стоял. Из мусорки на него смотрел тест для беременности, очень так вызывающе смотрел. Парень на автомате наклонился и достал его, внимательно разглядывая. Он, конечно, не был специалистом и прочее, но что-то ему подсказывало, что две полоски, ну это как-то… не торт.
«Мне кажется, во всём виноват Бибер», - просто так промелькнуло в его голове. Вообще, как так? Какие две полоски? Тэкён, конечно, задумывался о семье, об их дальнейшем будущем с Ынджон, но он как-то не планировал, чтобы это будущее наступило вот прям щас. Он же ещё так молод, он же ещё так айдол, да и Джо…
- Дорогаяяя~ - каким-то странно севшим голосом, позвал её Тэкён, выходя из ванной, - ты ничего не хочешь мне рассказать? Ну, там, я не знаю, как провела сутки без меня, не тянет ли тебя есть странные блюда и истерить без причины? – почему-то его голос предательски дрожал. Фу, что-то он прям как не мужик, вообще.

+3

7

- Поиграл? Это в детстве я в войнушку играл, а здесь я блин, проходил курс молодого бойца. Теперь хоть в армию не ходи, считай вот она, в сжатом виде. Ну тогда и не надо было ему отказываться от грин-карты, чтобы служить. Знал бы все заранее, сохранил бы это добро поближе к сердцу и никому не отдавал. Хотя кто его знает, может его прет от всяких полигонов и прочего армейского.
- Зато я принёс тебе альбом Джастина Бибера, любимая. Я же знаю, как ты любишь маленьких детей. И это… прикрой дверь, а то дует. Можешь с той стороны прикрыть. И вот глаз задергался. Причем так сильно, что шею свело. И даже лицом к двери повернуться не смогла. То ли из-за шеи, то ли из-за теста. Не суть. Как закрыла она дверь ванной комнаты, так и не поворачивалась больше лицом к любимомуванной. Но взяв себя в руки, она таки напомнила про чай. Мол, ничего не произошло, и вообще, что думать о чем-то, когда ничего не подтверждено?
Джо старалась выкинуть мысли из своей головешки. Лучше пусть вспомнить дорамку, которую она сейчас смотрит, и попереживает о главных героях. Но она сама сейчас как в дораме: молодой айдол, который может нахрен распрощаться с карьерой, еще и зверидола любимого подставить. Ох, что стоят одни сумасшедшие фанатки тупимов, порвут же на части. И не важно, что фандомы квинс и хоттест очень дружны и что их отп очень любят. Все это не важно. Скандал будет на Скандале.
- Дорогаяяя~ ты ничего не хочешь мне рассказать? Ну, там, я не знаю, как провела сутки без меня, не тянет ли тебя есть странные блюда и истерить без причины? Маза фака! Хотелось выругаться дамочке. – И чего он все про биберов, да про соленое? Сев на край ванныкровати, она подняла голову на свою пару и увидела у него в руках тест. Тест с полутора полосками. – Может ему наврать, что это не мое? Ну откуда он знает, кто у меня за сутки мог тусить? Свалить все на Хену? Или на Джа? Может на Минджуна? А что? Положительный тест от Джун Кей! Это же тема века! Все было бы очень смешно, если в действительности, оказалось, не таким печальным.
- Не тянет. И на сладкое тоже. Я пиво хочу. Пробормотала тиаринка себе под нос, теребя в руках низ футболки. И ей правда хотелось пива. Может того, она точно залетела? Фу, какой ужасное слово, но именно оно подходит сейчас сюда больше всего.
На самом деле, она не думала о реакции Тэка никак, ее волновало лишь его будущее и всякого рода сплетни и заголовки газет.

+1

8

Тэк вышел из душа, почти летящей походкой, как в одной довольно известной песне одной далёкой страны. Хотя скорее его летящая походка больше напоминала пьяного медведя-шатуна, что проснулся зимой с вопросом «а я не понял, где весна?», ну то есть Ок Тэкён был настолько же удивлён, ошеломлён и ошарашен, как и медведь-шатун. Нет, а как ещё вы прикажете реагировать на две полоски? Ладно бы это были две полоски на флаге, на одежде, на обоях, но уж всяко не тесте для беременности.
Мозг сразу же стал усиленно работать, вспоминая, когда и как давно у них с Ынджон была интимная близость с крушением мебели, мятыми простынями и молитвам в потолок всем богам. Более того, Тэкён даже решил быстренько посчитать все циклы своей любимой и пожалел, что не вёл календарик.
В общем, Тэкушка сильно сейчас был взволнован, даже не замечая, что полотенце на его бёдрах держится на честном слове, на том самом слове, которое возможно стало виной этих двух полосок.
- Не тянет. И на сладкое тоже. Я пиво хочу, - почему-то пробормотала Джо. Пробормотала, как отрезала. Ещё и футболку свою теребила.
- Какое пиво, ты же будущая мать…. мать твою! – с чувством прогрохотал Тэк и с таким же чувством положил перед  Ынджон ни в чём не повинный тест. Надо было собраться с мыслями, с чувствами, Надо было вообще собраться, именно поэтому Кот открыл холодильник и достал пиво. Для себя. Если он сейчас не выпьет и не успокоиться, то вот так вот в одном полотенце и выпрыгнет в окно в расстроенных чувствах.
Чёрт возьми, он не готов становится отцом. Не то, что бы он не хочет, что бы вокруг них  с Джо бегали их маленькие копии, но просто как-то не сейчас. Рано ещё. «Это ж, когда я был таким не осмотрительным?», - мысленные фэйспалмы уже давно разбили Тэкёну лоб в кровь.
- Ты мне, когда рассказать-то собиралась? В роддоме? – пиво, кажется, чуть поубавило пыл и тупимовец сел напротив любимой. Он ждал объяснений и ответов. И кажется, теперь он ждал малыша. «Интересно, мальчик или девочка?»

+2

9

- Какое пиво, ты же будущая мать…. мать твою! Покорчив пару рожиц, Джо взяла свой, уже остывший, чай и пересела за стол. Как же она не любила все эти разговоры. Сама еще толком ничего не знает, ни в чем не уверена, а разговоры-разговоры-разговоры. Даже в голову мысли забрались просто все проигнорить и спать лечь. Ссыкуха.
- Эй! Положь на место! Вот, значит, ей нельзя, так ему можно? Совести у человека нет – его женщина пива хочет, он запрещает, так еще тут же при ней его и пьет. Пусть лучше в ванне запирается и беспалева попивает, чем при ней.  У нее, может, гормоны играют. Она, может, как расплачется сейчас. Тогда пиши-пропало! Беременные женщины они такие, часто и положением своим пользуют. Хотя о чем это я? Все же не точно. Кто сказал, что тиаринка в положении? Тест? Это еще не показатель. А мы уже ее в матери всея кей-поп записываем.
- Ты мне, когда рассказать-то собиралась? В роддоме? Да и в мыслях у Ынчжон пока не было ничего говорить. Это просто все ее неосторожность, так бы Тэк пока ничего и не знал. Надо же сначала еще тестик купить. Даже врачи говорят, что надо проверять все это дело тремя тестами, и чтобы все три были разного производства. Были же случаи, когда девочки-школьницы покупали тесты, пихали их в обычную хлорированную воду, а там две полоски.
- Когда к врачу сходила бы, тогда бы и сказала. Опять невнятно пробормотала Джо. И что самое интересное, они ведь уже сидели в комнате, где были камеры. И камеры работали. Только, видимо, никого из пары это не волновало. Будем молиться, чтобы организаторы скандала сжалились и не пустили все это дело в эфир. А то проблем не оберешься после этого.
- Это… все еще несмело говорила девушка. – А если все и правда положительно будет? И в этот момент ей прям представилось, как года  через два, они будут все еще на этом гребанном проекте, и как по этому дому бегают маленькие Котики и Иштаринки. Один лопоухий, а другая с огромными щеками. Еще и кричат что-то в придачу. Ой нет, к такому повороту событий  Джо точно не была готова. Может только лет через пять или десять.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Жилой дом: Ok Taecyeon & Ham Eun Jung

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно