Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №47 [Jang Geun Suk & Lizzy]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-12-30 00:46:39
Поделиться22012-12-30 05:44:52
начало.
Говоря честно, Гын Сок был очень рад, что пару ему поставили девушку, а не какого-нибудь там мужика-натурала или не совсем натурала, потому что пришлось бы доказывать, что он не пассивная сучка, хоть и выглядит порой таковым. Он ведь мужик с большой буквы «М» и с большой буквой «П». Нет, я не о члене, который пенис, я о звании Принца. И, как и любой персоне с королевского двора, Чжану опаздывать было не по стилю, но он вот взял и опоздал. На целый день, в который должен был устраивать знакомство со своей новой милой, кою придется теперь любить. Ну, точнее, делать вид, что любишь, но дела это не меняло. Он опоздал. Ведь весь день Принц занимался тем, что работал, а весь вечер был потрачен на страдания под капельницей в постели под грустные аккорды фортепиано в голове, которые заменили ему воспоминания. Он предпочел пострадать бы еще и ночь, да поспать заодно, но дела есть дела, так что предаваться унынию он решил на новой кровати, что должна быть занята не только им. Пусть без капельницы и без фортепиано, зато в компании. Может, его даже утешут и совсем не в том смысле, о котором можно подумать. В общем, Чжан рассчитывал на очень продуктивные страдания сегодняшней ночью, но планы Принца обломились, стоило ему только войти в квартиру, где было темно-темно, а это значило, что либо его пара уже спит во всю, либо сама не пришла, либо взяла и ушла. Верным оказался второй вариант и поначалу Гын Сок честно вел себя очень тихо. Тихо бродил по спальне, перемещая свои вещи в шкаф, тихо бродил по ванной, умываясь, тихо бродил по кухне, попивая воду, потом тихо бродил опять по спальне, раздеваясь, и, наконец, тоже очень тихо забрался на кровать к своей новой девушке, коя тихо-мирно спала и никого не трогала. Он тоже не собирался никого трогать, если честно, он планировал только поспать, но организм показал ему троллфейс и напомнил, что не стоило дремать днем в те редкие секунды, когда стафф его оставлял одного, видимо, для того, чтобы порыдать на счет здоровья Принца. Теперь вот спать совсем не хотелось, так что Чжан заворочался полностью, улегшись сначала в одну позу, потом во вторую, потом в третью, потом в четвертую и где-то на десятой понял, что прошло уже часа два, наверное, судя по ощущениям. И начал страдать. Тихо с самим собой о том, как тяжела его жизнь, как тяжела его бессонница сегодня, как тяжела его мужицко-джентельменская доля, ведь не может же он взять и растолкать рядом лежавшую Лиззи, ведь это тоже не по стилю. Страданиям, правда, Принц предавался не долго, ведь никто не заценил и стало скучно, так что он снова начал ворочаться, силясь уснуть. И так как валялся без дела он уже достаточно долго, то организм решил, что хватит на сегодня троллинга, им же еще работать с утра. Гын Сок и сам не заметил, как начал по-тихому подрубаться в своих перемещениях по кровати, не заметил, как что-то теплое оказалось совсем рядом, и он это теплое пару раз пихнул, подвигая к краю, ибо места ему мало было. Он же ж привык к огромным траходромам в десять себя, на которых можно раскинуться звездой и наслаждаться, а это что за хрень? Примерно так сквозь полудрему размышлял Принц, удобнее устраивая руку на этом чем-то теплом. Потом решил, что еще круче будет, если закинуть ногу, что и сделал, и прям прижался весь такой, и рожей уткнулся, и словил дзен, вдыхая приятный запах. Вот теперь можно было спать полностью, ибо было тепло, удобно и зашибись вообще.
Поделиться32012-12-31 01:22:33
Сейчас.
Утро началось для Лиззи очень рано, даже слишком рано для начала недели и вообще для ее жизни, полной тягот и невзгод, а тем более, если оно началось с объятий совсем рэндомного мужика, даром что имя ему Чжан Гын Сок и это, о господи, Принц Азии, звезда халлю-волны и вообще замечательный мужчина. Но громкое имя не отменяло рэндомности, потому по телеку да на плакатиках она и президента регулярно видела, но еще чего не хватало, с ним проснуться, ну то есть, с ней уже. И тем не менее, Лиззи нисколько не удивилась, нет, только пожалела, что не успела поспорить с кем-то прошлым вечером на кругленькую сумму.
Тогда.
Она уже минут двадцать искала свою любимую подушечку с Хэллоу Китти и не находила, решила с горя съесть пару упаковок клубничного йогурта, но кто-то уже съел его за нее, хотя все, все, все знали, как она его любит, она даже споткнулась дважды об собственный чемодан и больно ушиблась, тоже дважды, и даже странно, что это ее не толкнуло в пропасть отчаяния. Она всего-навсего поорала от души в пустоту и кинула менеджеру еще одно сообщение с просьбой подкинуть её до места съемок. Эфирное время, рейтинги, популярность, это же так здорово, но удивить кого-то фразой «Хэй, я буду сниматься на Скандалзаводе» удивить можно разве что глупенького китайского бомжонка, хотя и тот, наверное, с ходу расскажет что это и зачем. Бог с ними, с рейтингами, в глубине души Лиззи лелеяла надежду, что у нее сложится все так же хорошо, как и у некоторых пар. Официально, конечно, никто объявлять не спешил, но по коридорам музыкальных передачек ходило очень и очень много слухов. Жалко, что подушка так и не нашлась – Лиз с радостью бы прижала ее к груди, томно вздохнула и представила свою идеальную конфетно-карамельную влюбленность, ибо давать себе слабину временами она любила, но нет же, нет, нет!
- Аджосси! Аджосси, хахахахахаха, куда вы меня ведете? – она отбивалась от менеджера в припадке остроумия, старательно изображая ужас на лице, - Аджосси, вы, конечно, привлекательный мужчина, и руки у вас огого какие сильные, хер вырвешься, но я люблю долгие ухаживания. – Лиззи кокетливо поправила прядку волос, затем отпиналась окончательно от менеджера и пришла в себя. Увы, пинаться, когда тебя пихают в машину, травмоопасно. – Мне страшно больно страшно больно я не хочу никуда ехать, я волнуюсь и все испорчу, зачем я, когда там Нана и Юи-онни. Я вообще больше люблю по торговым центрам наперегонки бегать и кофе с яичными желтками пить, а не милашничать с мужиками, ну правда. – Лиззи лгала, и менеджер знал это, и Лиззи знала, что менеджер знает, да и контракт уже подписан, но ныть ей еще не запрещали. – И знаешь, что обидно? Знаешь, нет? Айгу, да что ты вообще знаешь о том, как тяжело быть девушкой… Мне же жить с ним придется! ЖИТЬ! А вдруг он заставит меня готовить ему? Стирать носки? Я же слишком молода и не умею включать стиральную машину. Я вот прям вижу, как он еще и ночами ко мне пристает! Вот так потеряешь бдительность, И ВСЁ, земли Пак Су Ён оккупированы Гын Соком каким-то. Конечно, это не покажут днем по ТВ, но кто ответит мне за поруганную юность?! Господин «аджосси», напомни, какой у меня гонорар?..
Потом – по стандартной схеме. Надеть на себя выражение «я скромная, воспитанная в конфуцианских традициях девушка, и предначертано мне стать прекрасной женой и матерью», вытащить чемоданы, помахать менеджеру ручкой и осмотреть новый милый дом. «Глаз привыкнет», уныло подумала она, расставляя по полочкам дорогие сердцу безделушки. «Надо взбодриться, дождаться своего принца на белом коне и очаровать его полностью», улыбнулась она своему отражению в зеркале, затем улыбнулась в камеру. На этом план действий у нее закончился, потому энное время она посвятила рассматриванию потолков и мыслям о том, что непунктуальные мудаки должны выйти вон из к-попа, посыпая голову пеплом.
Но Лиззи в первую очередь – очень воспитанная девушка, потому все это она не озвучила, зато опять ломанулась к камере, которая пока вызывала у нее больше симпатий, чем уже обозначенная пара.
- Хэээй, это «Дневник Лиззи», как вы, люди? Обычно я не привыкла сидеть без дела, и это меня очень огорчает, но я вею в лучшее, хахахахаха, и вы держите за меня кулаки, пожалуйста! Гын Сок-ши… - «…мудак» - задерживается, у него наверняка много дел, он же так популярен, нэ… Он сейчас снимается в… хахахахаха, это, должно быть, очень важный для него проект, нэ… Я очень-очень взволнована! Думаю, мы с ним подружимся, продолжайте пожалуйста следить за нами и отдайте нам всю вашу любовь, хахахахахаха, она будет очень кстати, а я лягу спать, чтобы встретить Гын Сока-ши отдохнувшей и красивой, хахахахахахаха.
Сейчас, снова.
Проснувшись от ощущения, что одеяло заметно потяжелело за пару часов, она напугалась даже не из-за самого факта наличия на ней лишних ног и рук, а от звука чужого сопения. Лиз любила «Звездные войны» и считала Дарта Вейдера прекрасным, сексуальным мужчиной, но услышать что-то подобное над ухом она готова не была. То, что это Гын Сок таки явился, в голову ей не пришло, зато рефлексы сработали на «ура».
Она очень пожалела, что не взяла парочку уроков самообороны или хотя бы баллончик с перцовкой, но смекалка ее не подвела, и она замотала нарушителя в одеяло по пояс и надавила с энтузиастом ему на пах, чтобы хоть как-то унизить и деморализовать. Интуиция ей подсказывала, что это у нее получилось на десять из десяти, раз уж мужика сложило пополам, как стульчик для рыбалки. «Наверное, это очень больно», она поморщилась и стала робко стягивать с него одеяло, чтобы хоть извиниться, глядя в глаза. – Извините, я случайно…. Ахахахахаха… Гын Сок-ши… Или уже не «ши»? Думаю, за эту минуту мы очень сблизились, не правда ли? Можно я расскажу подругам, что мой локоть был ТАМ? Да что это со мной в самом деле, хахахахахаха. - Засмущавшись, она стала натягивать все, до чего могла дотянуться, уже на себя. «Вот просто что делать. Как я могла так с ним поступить. Он точно подумал, что я ненормальная. Что я дура. Истеричка агрессивная. Только бы не расплакаться сейчас. Он же всего лишь залез ко мне поспать. Спать – это же так невинно. А дети у него теперь могут быть? А если бы у меня было моя подушечка, все сложилось бы иначе.» Слезы предательски заблестели у нее на глазах, обжигая стыдом за собственную слабость и еще то, что она сейчас растрепанная и без макияжа, а еще ее все же домогался Чжан Гын Сок, о котором все трепались, что он того, Принцесса Азии.
- О, я очень виновата, не спорю. – Раз уж Лиз сама для себя решила, что красотой и женской слабостью сейчас брать Гын Сока смысла нет, она решила в нужное русло направить свою женскую силу. – Оппа, признайся, ты лапал мою грудь, пока я спала? Это так подло с твоей стороны, а ведь я… - «я люблю долгие ухаживания и желательно не спать при этом», так и хотелось ей добавить, но она вовремя прикусила свой болтливый язык. – Я была лучшего о тебе мнения. – Кинув на него полный боли и разочарования взгляд, Лиззи рванула за телефоном, поправляя на ходу пижамные шортики. – Нана-онни, ты спишь? А… Ну… Что случилось? Ну… Прости, это слишком личное, я не могу тебе это сказать, но это ужасно, ужасно, прости. Я не должна была тебе звонить. Я занята. Добрых снов. – Лиззи совершенно отчетливо почувствовала себя дуррой года. – Оппа, ты должен уйти, сейчас же. ОППА УЙДИ.
Поделиться42013-01-11 06:38:30
Вообще, очень стремно, когда ты почти уснул, почувствовать, что кто-то намного быстрее, сильнее и РЕЗЧЕ, причем последнее ощутить на своем члене. Гын Сок аж взвыл так, словно его тут так же РЕЗКО лишали анальной девственности, и превратился в телефон-раскладушку, схлопываясь пополам от боли, от которой аж слезы на глаза навернулись, дыхание перехватило и захотелось умереть на пару минут. Не хватало, как всегда, только роз и рыдающих наложниц, но принц быстро взял себя в руки, насколько это вообще было возможно в данной ситуации, и уставился сквозь ночь, свечи и охренение на ту, что так жестоко с ним поступила. Прошло всего пару секунд с их милого воссоединения, но Чжан уже успел возжелать сбежать в ближайшее окно. Ах, если бы. Имидж – всё, желание умереть – ничто.
- Да уж ближе некуда, - прохрипел Гын Сок, кое-как садясь на кровати, и на манер своей новой женщины стал натягивать на себя все, что попадалось под руку, чтобы не засмущать ее полностью. В частности, натягивал он одеяло, из которого его так успешно выворачивали минуту назад, а теперь принц оперативно превратился в кокон, опасаясь, что его домашний вид в одних трусах наведет на мысли об изнасиловании вообще и он опять получит ни за что. И это будет еще больнее, подсказывал ему мозг, правда, тут же перешел в возмущения а-ля «не нужна мне твоя грудь!», но вовремя заткнулся, не дав обладателю разораться, потому что: а) нужна, он мужик, в конце концов, и любит сиськи б) он слишком джентльмен, чтоб орать в) Лиззи развела слишком активную деятельность для сонного него, начав куда-то звонить. Ну, хоть не в полицию, это уже радовало, хотя Гын Сок успел осознать, что от нее чего угодно можно ожидать чего угодно, пока непонимающе пялился, пытаясь понять, к чему вообще все эти разговоры. Но понял только одно. СРОЧНО НУЖНО БЕЖАТЬ. Собственно, именно этим он и попытался заняться, согласно кивая на «уйди», потому что вариант этот одобрял и ободрял. Вот только одеяло его в этом совсем не поддерживало, запутало ноги и Чжан в спешке смачно ебнулся прямо на пол, прямо с размаху. Ой, как неловко. Совсем не для его монаршей персоны. А так хотелось поваляться, постенать, может быть, получить каплю утешений и извинений, но Гын Сок все еще опасался быть убитым, поэтому оперативно вскочил, продолжая меж тем завертываться в одеяло и отступая к выходу из спальни.
- Оппа ушел, - сообщил он между делом, а потом подумал, что оставлять надолго расстроенную девушку одну тоже не дело, а потому быстро добавил: - Но сейчас придет, - и ретировался в сторону кухни, чтобы спокойно все обдумать и принять, как оно есть. Холодная вода очень помогала ему в этом деле, пока он залпом выхлестывал половину бутылки. Выдохнув и сунув ее обратно в холодильник, принц задумался на тему того, как стоит подкатывать к неадекватным дамам, чтобы не словить при этом в рыло. Бежать в магаз за чем-нибудь успокаивающим а-ля подвеска или шмотка было некогда, тем более, что у него сегодня дела, и завтра дела, и вообще всегда дела и встречи. О, кстати, о них. Гын Сок аж пальцами щелкнул во имя этой гениальной идеи и вернулся в спальню, где зажег свет, наконец, темно же ему было.
- Оппа пришел, - скапитанил Чжан и подошел ближе к кровати, стараясь выглядеть как можно безобиднее, а то вдруг его опять изобьют. Это демотивировало, потому что ответить он не мог, ибо женщин не бьет. Теперь вот грустно стало, что в паре у него не мужик. – У меня для тебя отличное предложение, - начал принц, укутываясь в одеяло посильнее, дабы не светить телом своим великолепным. – Чтобы не тратить целый день зря, предлагаю пойти на вечеринку. Ты же любишь вечеринки? Еда, выпивка, все дела. Тебе ведь уже можно пить, да? В любом случае, мне придется туда пойти, так что, если не хочешь опять весь день провести одна, предлагаю пойти со мной. Что скажешь?
Поделиться52013-01-19 20:38:18
Вот что Лиззи любила в мужчинах - так это покорность. К всеобщему сожалению, в ней никто так и не смог пока раздавить тягу к феминизму и доминированию с применением грубой силы, но хотя бы уже потому, что все женское ей было далеко не чуждо, ей все равно очень хотелось,чтобы он ударил кулаком по столу или любой другой твердой поверхности, зыркнул на нее своим powerful взглядом и заявил: "Нет! Оппа никуда не уйдет!", после чего поступил бы как главной герой какого-нибудь дамского романа, заявив свои права и возможности на все ее женские слезы, вздохи, бутоны и т.д. Но и послушный Гын Сок сойдет, а его координацию она как-нибудь исправит (Топ-10 самых распространенных женских ошибок, второе место: верить, что любимого можно перевоспитать), а пока просто поржет в подушку.
Оппа уполз в сторону кухни, а Лиз подумала, что хорошо бы, пожалуй, было сейчас одеться, потому что пижама с розовыми сердечками и сценические корсеты, шпильки и боди - это очень разные вещи, небо и земля вообще, и в ней, пижаме, не следовало бы щеголять перед мужчиной слишком часто, а то начнет воспринимать ее исключительно как девочку. Радовало, что она не относилась к числу тех девушек, которые в области гардеробной проваливаются в черную дыру и на импровизированную вечность попадают в ад по выбору шмотки, которая соответствует всем заявленным параметрам. А чтобы сэкономить время, Лиззи стала раздеваться уже по пути к шкафам, и тут, конечно же, с кухни приспичило вернуться Гын Соку. Маечка вернулась в исходное положение, а кинуть в Чжана было нечем, поэтому пришлось довольствоваться обыкновенным таким смущением.
- Оппа, привет, - Kак-то неудобно получилось - Может, попросить кого-нибудь из стаффа решить вопрос с отоплением? Я слышала, что отмерзшие конечности - это грустно и неудобно. - Лиззи могла бы трещать про последствия обморожения очень долго, потому что любила иногда посмотреть после репетиций кровь-мясо по телеку, чтобы настроение поднялось и жизнь такой несправедливой не казалась, но так и Гын Сок тем еще балаболом оказался, стервец!
- Что, прямо сейчас? - В недоверчивом голосе пусанской красавицы Гын Сок должен был понять "Что, конкретно в эту самую секунду, когда я только проснулась и до настоящей женщины не дотягиваю? Оппа, серьезно?" - Ахахахахахахаха пить ахахахахаха вечеринки ахахахахахахаха еда, оппа, за кого ты меня принимаешь? Конечно я согласна, - с энтузиазмом закивала Лиззи, и дело было не в алкоголе и шумных вечеринках, на которых ей, в общем-то, не так уж и часто приходилось бывать, просто еда - это же еда, настоящая, и это было так чертовски здорово, до желудочных спазмов просто, что Лиз на радостях кинулась обнимать мужа своего Гын Сока. Прижав его уверенным жестом к груди и поблагодарив его еще раз сто за оказанные честь и доверие, она решила для себя, что исправит не только координацию, но и орентацию в случае чего. Оппа был прощен. - Я приготовлю завтрак, - прощебетав это, Лиз ускакала в сторону кухни, но и не забыла прихватить нетбук, ибо надо же было откуда-то черпать идеи для смертоносного блюда, выражавшего бы нахлынувшую на нее нежность. Так как пролистывать все страницы гугла, выпавшие по поисковому запросу "быстро, просто, съедобно", на завтрак решено было приготовить неведомую хрень а-ля сырнички, ну и потом уже как получится. Неведомая хрень получилась на вид симпатичной, Лиззи даже решилась попробовать и не пожалела, и вот залив амебоподобные сырники малиновым вареньем для мимимишности и заварив кофеек - а этот секретарский скилл у нее вообще прокачан был, она позвала нового благоверного на кухню.
- Ну как? Вкусно? - Смотреть в рот жующему человеку некрасиво, но она не удержалась. - А я в первый раз это готовила, ты скажи, пожалуйста, если такое не любишь или что не так, я в следующий раз постараюсь и сделаю лучше, честное слово, оппа, - заверила она Гын Сока. Конечно же, она не хотела слышать никакой критики в свой адрес, иначе это была бы первая и последняя ее услуга Чжану. Ну, или не последняя, а там предпоследняя или по праздникам. Что ни говори, Пак Су Ён ведь всегда была и будет добрейшей души человеком. Решив, что перед первым публичным выходом с мужчиной жрать негоже, ибо животик должен быть плоским и бла-бла-бла, Лиззи откланялась в ванную, затем в спальню, чтобы вопреки всему все же зарыться в шкаф и проорать в полку с джинсами "Мне нечего надеть ТТ". Дабы как-то отметить свой траур по этому поводу, из шкафа были вытащены черные траурные колготки, модно порванные в хлам, черные траурные кожаные шорты, черная траурная кружевная блузка а-ля "в прошлой жизни я была занавеской" и черный траурный пиджак, мужской. Разбавить мрак и темень нахлынувшей на Лиззи печали должен был Гын Сок.
- Оппа, там в прихожей есть коробки с обувью, найди плиз там желтые ботинки. - Надо было экономить время, надо было припахать Гын Сока. Погрузившись в премудрости мейк-апа она как-то перестала обращать внимание на мельтешащего Чжана, и даже прилетевший в нее ботинок не исправил бы этого. - Гын Сок-а, а куда мы идем? По какому поводу? ...А шведский стол там будет? - Замялась, но спросила Лиз. - А шведы будут? Кстати, я готова.
Поделиться62013-01-28 02:50:50
То, с какой скоростью Лиззи говорила, действовала и прижимала его к родным грудям немного выбивало сонного и уставшего Гын Сока из колеи, ведь он не успевал реагировать в силу утреннего торможения. И нормальный сон теперь еще очень долго ему не светил, ведь они же наверняка не пару часов на вечеринке проведут, а он ведь не может там просто напиться и уснуть. Хотя, с другой стороны, почему нет? Его сейчас к принятию этого решения подталкивали прекрасные сиськи, на которых он расположился, и которые вздымались, вздымались, ВЗДЫМАЛИСЬ в такт чужому девичью дыханию, и все это было так прекрасно, если бы они знали друг друга больше пяти минут. А принц для того, чтобы сразу брать дело в свои руки, если вы понимаете, о чем я, был слишком скромен. Совсем немного. Чуть-чуть. Где-то в глубине-глубине души. Но этого было достаточно, к тому же, Лиззи опять со скоростью света переместилась, причем, в другое помещение по имени кухня, пообещав ему завтрак. Это обещание сделало утро заметно светлее и терпимее, и вообще Чжан, наконец, остался наедине с самим собой и одеялом, и смог предаться мыслям не о том, как бы не получить по яйцам, а что сегодня надеть. Он не баба, конечно, но чувак известный, стильный и вообще космос, так что пока Су Ён терлась на кухне, он терся в районе своей части шкафа, вытягивая из него шмотку за шмоткой. Вот как быстро он все решил, и даже не забыл про стильные часики, чтобы всегда можно было глянуть на время и понять, как долго ты уже бухаешь и не пора бы остановиться.
В таком виде Его Высочество и явилось на кухню, стараясь выглядеть пафосно и круто, но какой мужик устоит перед с любовью приготовленным жраньем и кофе, как бы оно не выглядело? Да и вообще, какая разница, как оно выглядит, если это более чем съедобно и вообще вкусно? Никакой, правильно, так что Гын Сок довольно покивал и едва сдержался, чтобы не растечься тут киселем, ведь О НЕМ ЖЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О БОЖЕ, как это не похоже на его вечно одинокие утренние будни. Срочно жениться. Правда, не успел принц рассыпаться во все возможных предложениях (и не надо думать о пошлом), как Лиззи опять сбежала, так что оставалось только пожать плечами, предаться печали и все дожрать, после чего уже приготовиться к чинному просиживанию штанов у телека, пока пассия одевается. Ведь это же женщины, простигосподи, и это всегда затягивается, и закономерные сетования «мне нечего надеть» Чжана вообще не удивили, так что он сходил умылся пока, но только за пульт схватиться успел, как его отправили искать какие-то там ботинки. Желтые. Ко всему черному. В тонкостях женской моды Гын Сок честно не разбирался, а потому спорить не стал и отправился перебирать миллионы коробок, наставленных в коридоре. Честно говоря, желтого тут было много, а вот ботинки, к счастью одни, и если бы принц не был хоть немного в этом деле прокачанным, то таскаться бы ему с кучей обуви туда-обратно, и, возможно, быть битым и посланным, ведь это же женщины, простигосподи [2]. Но он был в себе уверен, а потому подтащился к Лиззи с видом рыцаря, героя, спасителя вселенной, встал на одно колено и начал обувать. Ну вы же понимаете, как это должно выглядеть романтично со стороны? Зрители точно всплакнул. Гын Сок и сам был готов всплакнуть, но некогда было, нужно было торопиться:
- Мы идем к Ён Чун Хёну по поводу того, что он купил себе и своей паре отдельную квартиру, и там много кого будет, - принц напялил второй ботинок своей прекрасной паре и поднялся. – Если ты не в курсе, его пара – парень, - прихватив Лиззи за запястье, Чжан потянул ее в прихожую, где помог надеть пальто, ведь надо же ухаживать за «женой», чтобы все еще раз всплакнули от того, какой он замечательный и захотели его еще больше. – Но ты воспринимай его, как девушку, все равно особой разницы с виду нет, - уточнил на всякий случай Гын Сок, но развивать тему не стал, ибо сам иногда бывал тем еще манерным педиком. Об этом тоже говорить не хотелось, ибо он сам уже до конца оделся и пора было валить к машине, и было бы очень романтично, если бы он сейчас взял Лиззи за руку, но принц как-то отвлекся на надевание перчаток, потом на поиск ключей по карманам, потом на открывание дверей не только себе, ведь нужно продолжать быть очаровательным, а во время езды Чжан вообще отключался, так что был записан в мертвые и однообразно отвечающие до конца поездки.
Поделиться72013-03-18 19:32:18
3 месяца спустя.
За три месяца даже такой великий человек, как Принц, может сильно измениться. Его волосы стали длиннее, майки короче, мозги меньше и, кажется, Гын Сок дошел до той великой даты, когда хочется быть намного моложе, чем ты есть на самом деле, хотя ты еще не так стар. Но кого вот волнует? Чжана не волновало, он себе даже татушечки нарисовал и был вполне доволен жизнью, а жизнь была довольна им, позволяя бухать и курить в стиле долбанутого подростка. Фанаточки осуждали, Принц на это клал и продолжал радоваться, только было у него еще кое-что, что заметно портило все это веселье. Точнее, кое-кто. Ведь за три месяца и отношения между двумя людьми, которые вынуждены почти постоянно быть вместе, могут сильно измениться. Лиззи уже почувствовала власть полностью, просекла все его фишки, косые взгляды в сторону Ён Хвы и с криками «НЕ БУДЬ ПЕДИКОМ» била его каблуком по голове, видимо, в надежде выбить всю эту дурь. Выбивала она, к сожалению, только извилины, которых день ото дня становилось все меньше, а потом они цапались и орали друг на друга в стиле конченных сук и расходились по разным углам. Шучу, конечно. Какое тут расходиться по разным углам? Словесные баталии перерастали в кулачные, но Принцу не по стилю было бить девушек, поэтому он ограничивался оплеухой и последующими попытками сдержать ураган по имени «Су Ён», путем придавливания ее к стене/столу/кровати/любой другой поверхности. Иногда умудрялся руки ей ремнем связать, и со стороны это напоминало какой-то БДСМ, но Гын Соку нравилось. Потом он, как правило, сливался покурить на балкон, пока его благоверная орала не менее благими матюками, пытаясь отодраться от батареи/ножки стола/ручки холодильника и чувствовал охренительное удовлетворение от происходящего. Это было даже лучше, чем секс, поэтому Чжан проникся к Лиззи чистой, искренней, платонической и совершенно тайной любовью, кою пытался проявлять, покупая ей всевозможные цацки и подарки. Благо, бабло позволяло, ведь, как мы помним, с карьерой у Гын Сока все было «ок». Он и сейчас свалил на время с шоу, отправившись с туром Team H по азиатским странам. Сколько маек было порвано, сколько шампанского было разлито, сколько падений было заснято – не пересчитать. Возвращался в Корею Гын Сок крайне утомленным и хотел, как обычно, только одного – СПАТЬ НЕМЕДЛЯ. Он еще искренне надеялся, что Лиззи не начнет его бить прямо с порога, обвинив в пидорских грехах с Куртом, майки на котором он тоже рвал прямо на сцене. А то кто знает эту женщину – вдруг она сталкерила все это время? В этом Чжан, конечно, сомневался, но все равно на всякий случай перестраховался, заходя в квартиру так осторожно, словно здесь его поджидал серийный убийца и он об этом прекрасно знал. Но было тихо. Тихо и темно. Очевидно, что Су Ён либо дрыхла, либо сама куда-нибудь свалила, устав сидеть холодными весенними вечерами у окна в ожидании своего принца.
«Тем лучше», - подумалось Чжану, пока он скидывал сумки в коридоре, разуваясь, а затем снимая пальто и вешая его на крючок. Стоило бы, наверное, теперь проторчать в душе сто веков, чтобы хоть немного взбодриться после перелета, или хотя бы переодеться, но ноги сами по себе потащили бренное тело в святую святых. В этот раз это была не кухня, а родная спальня, где было темно, хоть глаз выколи. Спасибо Его Высочеству за это, ведь принц потребовал для себя любимого установки автоматических жалюзи, которые с одного нажатия кнопки на пульте обращали день в ночь.
Благо, что ноги все еще помнили, куда стоит идти, чтобы завалиться на кровать, так что Гын Сок уверенно туда и зашагал, а затем плюхнулся на мягкую поверхность и на что-то крайнее теплое, надеясь, что Лиззи от этого не проснется и не врежет ему в пах, как она любит. Скатившись в сторону, Чжан удобнее расположился чуть поодаль, и потянулся, приготовившись предаться прекрасному траху с Морфеем. Но не тут-то было. Принц даже глаза обратно открыл, хотя все равно ни черта не увидел, и, вытянув вперед руку, нащупал теплое тело. Казалось бы, что тут такого? Беда была в том, что и позади он нащупал то же самое и, кажется, при этом щупалась ему чужая грудь, не прикрытая бюстгальтером. В первый момент ему захотелось завизжать, аки девице-девственнице, но он мужественно сдержался и вместо этого просто вскочил с кровати, споткнувшись обо что-то, и с грохотом рухнул на пол.
- ТВОЮ МАТЬ! – возопило Его Высочество, поднимаясь обратно на ноги. На ощупь отыскав выключатель, Гын Сок зажег свет и охренел просто от увиденного. Лиззи – его натуральная Лиззи! – валялась в их кровати почти голая с такой же почти голой бабой! Но не это было самым обидным. Самым обидным было то, что…
- ТАК ЗНАЧИТ МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПИДОРАСОМ, А ТЕБЕ МОЖНО?! – заорал Гын Сок, срывая с обеих одеяло, и совсем не задумываясь о том, что может этим кого-нибудь смутить, например. – Объясняй мне! Объясняй мне, что происходит! Что между вами было? Вы спите? Давно? ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТОГДА БИЛА ВООБЩЕ, ЕСЛИ САМА ПИДОРАС?!– продолжал вопить Чжан, вцепившись в плечи Су Ён и хорошенько ее встряхивая, чтобы точно проснулась и осознала, КАК ОНА НЕ ПРАВА.
Поделиться82013-03-25 00:53:06
Девичники – это так весело! Это очень весело! Очень-очень весело! Все равно Су Ён слишком приличная девочка для беспорядочных потрахушек с коллегами, продюссерами и фанбоями, поэтому у нее не было иного выбора, кроме как думать, что пижамные вечеринки – это апогей безудержного веселья. В смысле, реально безудержного веселья. Ее не то чтобы прям самый любимый, но примелькавшийся, как коврик в ванной, оппа перестал баловать ее визитами в опочивальню, предпочитая на концертах рвать регулярно майки на своем друге Dj Big Brother'е, в миру – Курте. Мудак Гын Сок наотрез отказался знакомить Лиззи с Куртом, аргументировав это тем, что так будет лучше для всех, а сама она, естественно, сделала вывод, что оппа сам запал на него. Масштабы мужеложства в профессиональной среде с каждым днем удивляли Лиз все больше, масштабы ее паранойи росли, каждый мужчина, засветившийся в обществе Гын Сока, неминуемо назывался девушкой с тех пор «сошкин пидарас», и вообще она была уверена, что «H» в Team H означало «Homo», что было весьма прискорбно для тех же Infinite-H. Нет-нет, это не сделало ее гомофобом, она даже была готова самоотверженно отрыть какой-нибудь ресурс с фан-фикшном и посредством литературы постичь мучавшую ее тайну чуть ли не бытия, но… девичник.
Начало было очень веселым. Середина тоже. Окончание, пожалуй, тоже. Но самая клевая часть была та, когда она избивала подружек подушками, а потом они засобирались домой. Что, в прочем, было невежливо – выпачкать в своей крови подушки и вот так уйти. Она же поделилась аптечкой, между прочим. И нет, ушли не все – ее не предала старая подруга, из тех, что лезут тебе в холодильник, знают, каковы в постели все бывшие и могут честно сказать «фуууу, ну ты и разжирела, подруга». На двоих они организовали скромненький патихард, в ходе которого были на всякий случай завешены все камеры, в том числе нижним бельем, выпотрошены шкафы Гын Сока и было организовано дефиле в его шмотье, во многом прекрасно подошедшее обеим девушкам (и это не упрек им и не комплимент Чжану). Потом – еще одна партия в «расквась нос подружке», и изнеможенные барышни валялись на измятой в хлам постели, предаваясь разговорам с рейтингом «19+» о бывших, нынешних, будущих и том, что у Гын Сока не такой уж и большой, но для пассива это, наверное, не проблема. Услышь он ее – и Су Ён провела бы ночь в обществе батареи, лишенная ужина и МЯСА, МЯСА, ПОНИМАЕТЕ? Все как любит этот грязный извращенец, но его тут не было, а она все равно не со зла.
Где-то посреди этого разговора она и заснула, обнявши любовно подругу за бедро – что уж там, она так соскучилась по простым радостям общения с нормальными людьми, с которыми не надо проводить столько времени вместе, что уж начинает подташнивать при виде надоевшей рожи. Сквозь сон она еще поскуливала, что все же как неловко получилось с Infinite-H, ведь ей так нравится Хоя. Она только набралась смелости помахать ему рукой, постучав в гримерную, а тут эта чертова «H» и нет смысла, нет смысла. Одно расстройство. Мысли во сне смешивались и менялись так незаметно, что ночь прошла незаметно, а скорее так, будто она только-только закрыла глаза, и хопа – будильник, да еще и премерзкий, вон, матом ее кроет. Выслушивать матерщину в свой адрес Су Ён крайне не любила и непременно бы расплакалась, но была слишком сонной, а еще стало слишком холодно, и, упс, оппа вернулся, а они его вещи в шкаф красиво не затолкали.
«Что мне можно?..» - в мутном, очень напоминающем похмелье, состоянии, смысл слов Гын Сока ускользал, и Лиззи была бы очень ему благодарна за предварительные ласки вроде кофе в постель и часа тишины, но Сок орал, истерил, и нервы ее такого давления не выдержали.
- Что ты хочешь от меня, отстань, уйди, отстань, не тряси, МЕНЯ ТОШНИТ УЖЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, - у нее даже не получалось придать голосу генеральский тон, которым порой можно было утихомирить соседа. – Мы спим часа три, и, оппа, этого мало, разве не ясно? Будь человеком, не тряси меня, - она уже всхлипывала ему в локоть, готовая заснуть на нем же. И Гын Сок правда перестал трясти ее – может, решил, что у нее реально похмелье и еще не дай Боже стошнит прямо на него, но трясти ее стала подружка, которая и хотела бы поржать, но тут Чжан Гын Сок рядом, звезда Азии, невъебенно крутой перец, ну и так далее. Пробормотав «Я лучше пойду», та стала торопливо одеваться, избегая взглядов разъяренного «сама пидорас».
- Су Бин, аннён… Классно посидели… Не забудь написать смс-кой название того средства, которым кровь смыть можно… Спасибо… - пробормотала Лиззи, досыпая последние сладостные секунды на Гын Соке, после чего стала делать легонькие тычки ему в бок, - Оппа… Кто тебя так учил обращаться с девушками? Нет, ну я понимаю, что ты в лагере бойскаутов, но оппааа… - Тычки становились все сильнее, что свидетельствовало очень явно о том, что Су Ён просыпается. – Оппа на меня кричааааааааал, громко кричал, оппа назвал меня пидарасом, за чтоооооо, ЗА ЧТОООООООООО.
Су Ён сочла своим долгом сползти с Гын Сока и проползти в сторону ванной, откуда она продолжала орать, что мир жесток, а оппа в нем – последняя сволочь, мудак, и если Курт его не удовлетворил, она не заслужила быть козлом отпущения. Там же, в прохладе кафельной плитки, ее догнало осознание, что ситуация получилось несколько двусмысленной. Пришлось начать думать. Судя по звукам, издаваемым Гын Соком, он все еще пребывал на пике своей эмоциональности и не поверил бы ее отрицаниям, столь очевидным в подобной ситуации. Так что, вернувшись к нему, стягивая пониже коротенькую ночнушку, местами порванную (с кем не бывает), ибо она все же очень приличная, и тут не то чтобы потрахушки, тут и перед родным геюшкой неловко сверкать своими телесами, она встала в провокационную (но в то же время ничего не открывавшую – профессия обязывает) позу, сложила руки на груди и стала вещать ересь в лучших традициях ее с Соком отношений.
- Ахахахах, оппа, а ты чего это так разорался? Мы люди взрослые, я тебя предупреждать не обязана, и, заметь, я же тебя не спрашиваю о твой личной жизни, так? – «Знаю, что не так, плевать», - И это не повод применять физическую силу! И… Эти оскорбления! ОППА!!! Если ты… если ты ревнуешь меня, и ходишь по всем этим своим парням, чтобы привлечь мое внимание – это же так глупо, ну, ты чего, да и это бессмысленно, у меня же того, ахахах, все отлично просто, ну это, беру от жизни все, а ты не расстраивайся и относись к этому проще, хыхы, спой свою песенку про автобус и настроение поднимется, вот увидишь!
Поделиться92013-04-01 20:30:50
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.