Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №84 [Park Gyuri & Choi Joon Hong]

Квартира №84 [Park Gyuri & Choi Joon Hong]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

0

2

Чхве Чжун Хон всегда радовался всем успехам группы и согрупников. Так же он радовался, когда менеджеры группы объявили, что Пан Ён Гук приглашен на участие в шоу «SF». Затем забрали Химчана, затем пригласили Дэхёна, а потом приглашение также получили ЁнЧжэ и Чон Оп.
Вот так и остался он один в общежитии, не пропустив ни одного выпуска «Scandal Factory», поедая шоколадное мороженное.
Ожидания малыша были не напрасными. На одном из meet-ингов к Зело подошел его менеджер  и сообщил для малого радостную новость, которая сразу же пронеслась по СМИ и интернету - «участник группы B.A.P Zelo приглашен United Asia Management на участие в шоу «SF». Поздравляем его и желаем ему успехов! В данный момент Zelo отправляется в Пусан, где и проводятся семки…..»
Дальше Зело не слышал ничего, он был сильно ослеплен своей радостью, поэтому без колебаний отправился в комплекс.

«Get down Get down
GetGetGetGet Get down
Get down Get down
(Bow Wow Wow Wow Wow)
»
Казалось, весь коридор уже слышал то, что было в наушниках Зело.
Быстро топчась по коридору, Зело миновал квартиры: 80, 81, 82, 83, 84…
- воу, воу, воу! – рыская в карманах, Зело отыскал ключи с брелоком, на котором было написано 84.
Вернувшись к 84 квартире. Парень начал медленно поворачивать ключь, услышав одобрительный щелчок того, что дверь открыта, Зело, заулыбавшись, быстренько заскочил внутрь.
- wow! – свистнул паренек от удивительно чистого помещеня – эти хоромы даже круче общажных!!!
Сняв свой рюкзак и прислонив скейт к шкафу, Зело принялся исследовать квартиру. Чистые полы, сверкающая мебель и столовые приборы, навороченные гаджеты и классная современная кухня.
- Даже холодильник забили! – вскрикнул малыш и взял из холодильника апельсиновый сок.
Попивая сок, Зело плюхнулся на диван, положив ноги на журнальный столик.
Довольствовался соком парниша не долго, через минуту телефон зазвенел, предупреждая владельца о сообщении:
from manager:

«привет Зело, мне пока еще не сообщили, кто будет твоей парой. Скорее всего, это скрывается от общественности, как самореклама «SF». Единственное, что я узнал, что это будет девушка».

Сообщение заставило Зело поперхнуться и облить себя соком. От чрезмерного счастья парень забыл про самый главный вопрос – кто же его пара? Может быть, это такая же макнэ как и он?
Мисо из GLAM или
Ким Бо Хён из SPISA. А может это
Пак Мин Ха из NINE MUSES или он будет с
Гу Ву Ри из RAINBOW. Nope, скорее это будет
Да Ын из LPG. Хотя наверное это будет
Ли Чжин Кён из JQT. Наверняка ему дадут какую-нибудь начинающую старлетку, о которой толком то ничего не знают не только интернет-блоггеры, но и менеджеры.
Такие мысли несколько удручали Зело. Нет-нет! Право, он уважал все старания девушек и всегда желал новичкам-группам, как b.a.p продвижения и успеха. Но в фантазиях он всегда представлял себя в паре с какой нибудь супер дивой кей-попа…
Оставалось только ждать и надеется, что все это будет так.

Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-05 13:49:01)

+3

3

Трудно было описать те чувства, которые возникли у Гю Ри после новости о том, что ей придется участвовать в «Scandal Factory». Эта программа, можно сказать, была раздражителем для нее. Недавно туда была отправлена Гу Ха Ра, что послужило большой проблемой в организации репетиций и выступлений. Теперь так просто всех участниц группы не собрать, а приходится искать каждую поштучно, а у Ха Ры вообще могут быть дела, связанные с программой. Да и менеджеру не нажалуешься, ведь это его гениальная идея о поднятии популярности у группы. Скандальное шоу, действительно, есть ли лучший способ завоевать внимание публики? В любом случае, теперь за красавицей Гу, по решению Великого и Всемогущего DSP Ent, на это реалити-шоу была отправлена и «мамочка» KARA.
Что там она собирается делать Гю Ри не имела ни малейшего понятия. Весьма смутное было представление о том, что же творится в месте, куда согнали всех айдолов будто коров в загон, и круглосуточно наблюдают за их жизнью. Волей-неволей, но к постоянному наблюдению за тобой прессы привыкаешь, тем более, если твоя группа существует уже пять лет.
Однако, мысль о том, что ее могут поселить с каким-нибудь обаятельным и сексуальным айдолом заставляла взглянуть на ситуацию с другой стороны, но даже это не особо спасало ситуацию ведь правила шоу гласили: «При формировании пар не учитывается их пол». Вполне возможно, что ей достанется девушка.
- Было бы идеально, окажись моей парой Ха Ра. Вот тогда я точно буду таскать ее на репетиции точно вовремя, да еще и устрою нам отдельные репетиции, дабы время зря не терять, - этот вариант был определенно шикарным и полностью устраивал лидера KARA. Тогда почему бы не затащить на шоу сразу всех участниц? Идеально, когда все «под рукой», - а вдруг это какой-то оппа… Взрослые мужчины очень привлекательны. Вот тогда я устрою тут поистине скандал, ведь именно этого и желал менеджер, ссылая меня сюда, - девушка недовольно фыркнула. Мечтать ей долго не пришлось, водитель уже остановил машину и вопросительно взглянул на Гю Ри через зеркало заднего вида. Приоткрыв дверь, кореянка увидела совершенно незнакомый дом, поэтому плюхнулась обратно на заднее сиденье машины, - Где мы? Мне надо заехать за вещами домой.
- Ваш менеджер сказал вести Вас прямо сюда, мисс Пак. Все вещи уже собраны и лежат в багажнике.
- Что? Менеджер самолично лазил по моему гардеробу, собирая чемоданы? «Наверное, решил, что могу сбежать, если дать мне возможность оказаться не под контролем его людей» - Может, тогда ты поможешь мне вытащить багаж?
- Ваши чемоданы собирали участницы группы, насколько мне известно. И сейчас я должен ехать за ними, так что Вам придется донести их самой.
«Что? Дотащить эти огромные и тяжелые чемоданы самой? Издеваетесь?». Но возмущаться Гю Ри не стала. Спокойно вышла из автомобиля и еле-еле вытащила из багажника два огромных чемодана на тротуар. Водитель тронулся сразу, как только весь груз оказался вне его автомобиля.
Ну, делать нечего, так что, подхватив в руку по чемодану, хрупкая девушка потащила их в дом весьма внушительных размеров. Судя по всему, в этом шоу участвует поистине огромное количество айдолов.
Найти квартиру - для Пак Гю Ри эта задача не из легких. Даже гримерки группы она находила с великим трудом, предпочитая следовать за кем-то. Сейчас же она была в доме, где как минимум сотня квартир. 84, ей нужна именно квартира с номером 84.
Руки уже были готовы отвалиться, но тут она увидела имя Гу Ха Ры и какого-то айдола, но кто это вспомнить не получилось. Значит, жить она будет явно не с ней. Печально, ничего не скажешь.
Пройдя еще две квартирки вперед, она нашла свою. Таблички с именами живущих еще не было, так что кто же ее пара – все еще загадка. Сердцебиение участилось. Отворив дверь, Гю Ри моментально зажмурила глаза, произнося про себя: «Красивый голый торс, красивый голый торс, ну же, я заслужила». Шаг вперед и глаза открываются.
- Мистер кудряшка! – нет, конечно, кореянка ожидала увидеть взрослого «бэд боя», но увиденное ни капли ее не расстроило. Прелестный мальчик, макнэ B.A.P. Ох, с этой группой ее связывал поцелуй в щеку их лидера, Ён Гука, за то, что он осмелился съесть живого осьминога. Зело лежал на диване, бесцеремонно закинув ноги на журнальный столик, да еще и успел облиться соком, - Айгууу, не боишься, что строгая нуна будет ругать? – Гю Ри дружелюбно улыбнулась и наконец-то скинула чемодан на пол, тяжело вздохнув.

Отредактировано Park Gyuri (2013-01-05 02:43:07)

+2

4

Время остановилось и все началось прокручиваться как в замедленной съемке: сначала открывается дверь, потом чемоданы, а вслед за ними она… Боже, Зело готов был рвать на себе волосы от такого счастья. Такого он и не подозревал. От удивления длинный сжал упаковку с соком, пролив весе ее содержимое себе на футболку и широко раскрыл рот. Нет, такое не могло случиться с ним. Невероятно! Лидер группы KARA во всей красе стояла прямо напротив диванчика, в котором сидел макнэ группы B.A.P. Может она ошиблась? Нет, ее взгляд уверенный и походу девушка очень рада. 100% она и есть его пара! Единственное оправдание, которое ударило в голову до сих пор не верящему в свое счастье молодому блондину:
- Очевидно, сценаристы меня сильно любят. Аахах!
Зело мельком встречался с дивой на разных шоу и концертах, хотя скорее это было мимолетное «привет, файтин~, пока-удачи» обоих в перерывах и бэкстейджах.
Но даже этого короткого общения Зело хватило, чтобы сформировать особое мнение о lida of KARA. Это очень дисциплинированная девушка, которая всегда серьезна в своих намерениях и не терпит проявления слабости ни в себе, ни у согрупниц. Идеальный female-lider. Она всегда может собрать своих «девочек» и задать им настрой. Эдакий Гук в юбке, но очень привлекательный и невероятно очаровывавший всем своим видом.
- Мистер кудряшка! - эти слова заставили малого еще больше засмущаться и прикрыть ладонью радостную улыбку.
Гюри как всегда была на высоте. Ее карамельного цвета волосы чистые и красиво уложены, ее идеально ровная кожа сияла на свету, а располагающие к себе глаза мягко смотрели тебе прямо в душу. Вот она сила и 5летний опыт в сфере развлечений!
- Айгууу, не боишься, что строгая нуна будет ругать? - стрела попала прямо в точку и крепко проникла в сердце Зело. Эти слова заставили расставить и распластаться макнэ на диване как мороженное.
Резко встав с дивана то ли от страха быть наказанным или просто от внезапного появления Гюри, Зело начал отряхивать капли сока с футболки, и, заикаясь, пролепетал:
- я… я.. все уберу!
Он был все еще ошеломлен и сильно смущен всеми сегодняшними событиями.
- ты сама все это тащила?– подбежав к Гюри и взяв ее огромные чемоданы, Зело оттащил их подальше от входной двери поближе к спальне, и обрушил на свою нынешнюю пару свой удивленный взгляд, добавив, - Одна?
Отойдя от чемоданов, Чхве Чжун Хон остановился посреди светлой квартиры и еще долго всматривался в Гюри, уверяя самого себя что это не сон.
- Эмм… - почесав затылок, парень старался сообразить, что делать дальше.
- черт! Как же это делал Хим Чан?
- Может, ты тоже будешь сок? Гюри, не стой на входе, там сквозняк, простудишься еще. – взяв за руку девушки, Зело повел ее к кухне, закрыв входную дверь.

Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-06 22:02:18)

+1

5

Реакция Зело приятно удивила Принцессу зеркал. Почему-то, она представляла, что он будет возмущаться, ведь она старше его. Однако, как только девушка появилась на пороге квартиры, Чжун Хон еле-еле смог сдержать радостную улыбку или не вскрикнуть от счастья. По крайней мере, именно так все и выглядело со стороны. Судя по всему, он как раз-таки ожидал увидеть такую же девушку-макнэ, как и он сам. Но, видимо, люди, отвечающие за подбор пар, имели несколько иные планы. Может быть, они надеялись, что строгая Гю Ри устроит ему тут военный лагерь, но только с камерами? Что же, это вполне в ее стиле. Но этот прелестный мальчик настолько умилял девушку, что ей стоило огромных трудов не начать тискать его прямо здесь и сейчас.
Слова, которые первым делом вылетели изо рта Морковки, явно смутили парнишку. Ну что поделаешь, если с первой же их случайной встречи она прозвала Зело именно так? Кудряшка прикрыл рот ладонью, стараясь не показывать свою смущенную улыбку. Ох уж эта прелестная улыбка! Наверное, именно благодаря ей Чжун Хон так запомнился девушке и даже заслужил личное прозвище от самой Богини.
- Я… я… все уберу! – мальчик, будто ошпаренный вскочил со своего нагретого места и принялся отряхивать пролитый на футболку апельсиновый сок, который уже успел впитаться, оставляя на одежде бледно-оранжевые следы. Неужели он ее испугался? Эта мысль несколько удручала, Гю Ри не планировала наводить на бедняжку страх.
Однако, вскоре малыш понял, что стряхивать уже впитавшийся сок бесполезно, и стрелой примчался к все еще стоявшей в дверях Морковке.
- Ты сама все это тащила? Одна? -  дальше все происходило настолько молниеносно, что девушка не успела даже возмутиться. В конце концов, она сама способна дотолкать чемоданы до спальни, ведь до квартиры уже получилось. Но у Зело все получилось гораздо быстрее, он подхватил их, словно они были пустыми, и отнес до двери, ведущей, судя по всему, в их спальню.
-  Конечно одна, не привыкать, - девушка подошла к Чжун Хону не переставая улыбаться, - А мне, оказывается, достался подрастающий джентльмен! – Гю Ри встала на цыпочки и потрепала своего новоиспеченного сожителя по голове, - Ух, до тебя и не дотянешься. Придется носить каблуки.
- Эмм… Может, ты тоже будешь сок? – парень явно чувствовал себя неуверенно, не представляя, что же дальше делать со свалившейся ему как снег на голову нуной. Тем не менее, не дожидаясь ответа девушки, он взял ее за руку и повел на кухню, по пути ловко захлопнув входную дверь ногой.
- Если пообещаешь его на меня не проливать, то я согласна. А вообще я бы не отказалась поесть, - пока Зело был занят соком, она окинула взглядом квартиру, - Я видела пару раз это шоу по телевизору, тут ведь только одна спальня, да? Значит, спать будем вместе? – Гю Ри улыбнулась, понимая, что своим вопросом наверняка смутит парня еще больше, а он и так чувствует себя неуютно в ее присутствии, - Надеюсь, не храпишь? А то придется бить тебя по ночам подушкой.

+1

6

Есть в жизни только один промежуток времени в прошлом, когда настолько сильно даешь волю эмоциям и чувствам - детство. Для зело это пока настоящее. Зело уже 17 лет, но его постоянно окружают взрослые хены и нуны, с которыми ему всегда комфортно, которые балуют его и заставляют испытывать весь букет чувств.

Оранжевое пятно на футболке заставляло парня чувствовать себя еще более скованно и нелепо перед Богиней. Всеми своими движениями Зело пытался скрыть это от Пак Гю Ри:  заходил слишком далеко от нее, прятал тело за вещями, прикрывал живот руками… итог со стороны: крутящийся и глупо улыбающийся Зело, старающийся прикрыть пятно от сока и не упасть в грязь лицом при первом знакомстве.
Гюри заставляла краснеть и глупо улыбаться, еще бы! Красотка так близко подошла к нему, когда тот, перетаскивал ее чемоданы, даже не услышав ее шагов, резко повернулся прямо к ней. Когда его взгляд встретился с ее стреляющими глазками-улыбочками, когда та так хитро улыбаясь, пролепетала похвалы в его счет и нежно проникла своими маленькими пальчиками внутрь его «гнезда на голове», заставляя импульсы «радости» пронестись по всему телу:
- А мне, оказывается, достался подрастающий джентльмен! Ух, до тебя и не дотянешься. Придется носить каблуки.
Поддавшись порыву Зело некоторое время молча улыбался красотке, но заметив камеру под дверью айдоловское чутье заставило парня взять себя в руки и стать «примером поколения». Обеспокоенно взяв пару за руку, кудряш, как одарила этой кличкой его сама Гюри, воскликнул:
- Гюри! Я читал, что девушкам носить каблуки часто очень вредно!
Усадив девушку за барную стойку на кухне, парень открыл холодильник, судорожно щелкая пальцами, выбирая, какой напиток предложить ей.
Заметив на верхней полке насыщенно-бардовый гранатовый сок в маленькой стеклянной банке, с надписью «здоровье+красота», парень не церемонясь, схватил ее с полки и принялся открывать. Мягкий голос Морковки еле слышно, как будто на заднем плане, пропел Зело в ухо:
- Если пообещаешь его на меня не проливать, то я согласна.
- Не бойся! Я его тебе открою, а мне-то терять точно нечего! – невольно улыбнувшись собеседнице, Зело показал ей на оранжевое пятно на футболке.
Гюри оказалась очень располагающей и общительной девушкой. Ее непринужденность заставила Зело стать чуточку посмелее.
- А вообще я бы не отказалась поесть
- В холодильнике еды навалом, - продемонстрировав Богине богатый "внутренним миром" морозильник, Зело отдал ей открытый сок, предварительно бросив в баночку соломку, дабы девушка не облилась не отстирывающемся соком. Надев полотенце на руку и поклонившись как это делают в дорогих ресторанах, малыш оттарабанил  -  чего пожелаете?
- Я видела пару раз это шоу по телевизору, тут ведь только одна спальня, да? Значит, спать будем вместе? Надеюсь, не храпишь? А то придется бить тебя по ночам подушкой.
Последнее предложение вновь вернуло Зело в прежнее состояние, заставив еще и покраснеть как переспелый помидор. В данный момент ему очень сильно хотелось разбросать все продукты из холодильника и запереться в нем, спасаясь от ответа красотки. Но, друг, ты на Скандале, да и тем более ты – мужчина, так что теперь выкручивайся как можешь!
- я могу спать на полу! Хочешь, я даже в коридоре спать буду, чтобы не смущать тебя по утрам! – окинув взгляд на спальню, Зело немного смущаясь, проговорил, - ты меня не разбудишь подушкой. Тут подойдут пинки и труба.
Рассмеявшись, кудряш опять прикрыл рукой улыбку на смущенном лице.

Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-10 06:36:04)

0

7

- Гюри! Я читал, что девушкам носить каблуки часто очень вредно! – девушка невольно улыбнулась, слыша такие предупреждения от человека, с которым еще не успела сблизиться. Его забота очень умиляла, ведь даже менеджер пинком их выпихивает на сцену на высоченных каблуках, даже не думая, что они могут себе что-нибудь да сломать. Нет, чтобы хоть немного позаботиться о бедных участницах, все-таки именно они приносят ему доход и позволяют кормить детишек и женушку. Так что те милые и дружелюбные знаки внимания, получаемые от Зело всего-то пару минут, вызывали улыбку до ушей, которая даже и не думала слезать с лица девушки. Концепт «Богини Гюри», навязанный компанией, уже порядком надоедал, за пять-то лет работы. Пак всем представлялась черствой, упрямой, плюющей на всех с высокой колокольни девушкой, которую не интересует ничего кроме себя и совершенно параллельно на простолюдинов и их жалкие проблемки. В жизни же, все было совершенно не так. Гю общительная, добрая и очень улыбчивая. К сожалению, показывать этого было нельзя, да и не поверят в ее искренность после пяти лет образа холоднокровной стервы.
- В холодильнике еды навалом, - как оказалось, это было действительно так. Холодильник был битком забит мясом, фруктами и прочей вкуснятиной, которую девушка смела бы незамедлительно, но вот незадача – тут Зело. Глупая боязнь есть в компании малознакомых людей, а тем более в таких количествах. Если бы она сейчас принялась уплетать все запасы, то макнэ бы точно наблюдал за ней в ужасе, да и жить бы с таким прожорливым существом отказался. Вдруг она ему ногу ночью отгрызёт с голодухи? Но вот перед Гюри возник долгожданный сок. Что же, она рассчитывала на апельсиновый, а не на гранатовый, но возмущаться и демонстрировать все свои заскоки в первый день не прилично, так что Пак молча и с улыбкой взяла предложенную баночку, и стала потихоньку тянуть сок из трубочки. Вкус отвратительный, но что только не сделаешь, лишь бы показаться милой. Тем временем, Зело перекинул себе через согнутую в локте руку полотенце, будто бы он официант своей «личной комнатной Богини», - чего пожелаете?
Настало самое время выяснить вопросы проживания. Квартирка конечно была не самая большая, но вполне уютная и милая. Как подразумевалось, пары должны были спать вдвоем в общей комнате. Гюри была не против, ничего криминального в этом не было. Она же не собирается щеголять при Зело обнаженная, наверное… Максимум, на что она была способна – маленькие халатики да шорты, подчеркивающие ее красивые и длинные ноги. Оставалось лишь надеяться, что со-группницы положили их в багаж, когда отправляли своего лидера на это шоу. «Наверное, сейчас сидят, смотрят да ржут,» - разумеется, какое же приятное ощущение свободы испытывали Николь, Чжиён, Сонхи и Сынён, оказавшись наконец вне пристального внимания своего вездесущего надзирателя Гюри.
Рано или поздно, но тему со сном надо было поднять, так что девушка решила все выяснить заранее. Однако, такой бурной реакции от Зело она не ожидала. Он стал весь красным как помидор, словно она не поинтересовалась о кровати, а предложила ему ни к чему не обязывающие сексуальные связи для всеобщего увеселения.
- Я могу спать на полу! Хочешь, я даже в коридоре спать буду, чтобы не смущать тебя по утрам! – такое предложение очень развеселило Гю, так что она звонко засмеялась на всю квартиру, а паренек тем временем продолжал что-то лепетать, - Ты меня не разбудишь подушкой. Тут подойдут пинки и труба.
- Нет, в коридоре тебе спать не придется, - Пак продолжала хохотать, - Мы можем спокойно спать в одной кровати, но под разными одеялами. Тем более я встаю очень рано, так что в неподобающем виде, например, в белье,  ты меня не увидишь, можешь не переживать, - девушка допила свой сок и вбросила пустую пачку в мусорное ведро, - а насчет того, как я буду тебя будить можешь не переживать. Я имею огромный опыт работ с сонями. Просыпаться будешь под мое пение тебе на ухо, а потом буду выталкивать тебя на пробежку, - она подошла к Зело и окинула его взглядом с головы до пят, - хотя, с твоим ростом ты обгонишь меня за два шага, так что будешь заниматься спортивной ходьбой. Ты ведь не против составить мне компанию? Хотя это неважно, тебе все равно придется, а то не буду кормить, - после этой шутливой угрозы, Гюри развернулась обратно в сторону гостиной, - Кудряшик, я слышала, что некоторых айдолов собирают на посиделки вокруг костра, пошли – Гюри выбежала в коридор и захватив там плащ для себя и куртку для своей официальной пары, вернулась обратно на кухню. Было весьма сомнительно, что такая миниатюрная куколка как Гюри сдвинет с места этот «фонарный столб», но попытка не пытка. Девушка схватила своего спутника за руку и потащила к выходу, прилагая все свои усилия, - Пошли скорее, а то всю еду прикончат без нас
----> Полигон SF, C-2

Отредактировано Park Gyuri (2013-01-12 01:08:54)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №84 [Park Gyuri & Choi Joon Hong]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно