Бассейн
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-12-14 02:19:31
Пальцы нетерпеливо тарабанят по гладкой столешнице пластикового стола, в то время как глаза неотрывно смотрят за медленно-ползущей стрелкой наручных часов: каждая секунда размером с вечностью, что злит еще больше, хотя, казалось бы, дальше уже просто некуда. "Где его, черт побери, носит?", - немой вопрос, что за последние полчаса посетил тебя по крайней мере с полсотни раз, с каждым разом вызывая желание уйти, махнув рукой на все: на Ли СуМана, старого интриганта, что никогда не упустит своего, при этом совершенно не заботясь, что станет при этом с другими, на своих родителей, что были вне себя от счастья, когда прочитали в глянце, что их дочь выходит замуж, на мать, что уже принялась шить ей подвенечное платье и планировать свадьбу, на сош, шайни и прочих участников SM, что считают каждый своим долгом поздравить вновь "воссоединившуюся" пару, которой удалось так тщательно скрывать свои отношения, что даже участники их групп об этом не знали. Часы все продолжали свой неторопливый ход, будто специально замедляя его, чтобы еще пуще разозлить тебя, а на заднем плане сознания, словно непрошенный гость, маячит беспокойство на пару с известным вопросом "почему". Ведь он никогда не опаздывал, конечно, иногда приходя в самый последний момент, но все же, что случилось сейчас? Случайность или что-то произошло - барабанная дробь, выводимая пальцами, на секунду прекращается, а после вновь начинается сначала, звуча теперь на полтона выше - нет, скорее всего он просто не пришел, посчитал, что сложившаяся ситуация не заслуживает его внимания, что ты и сама разберешься, как тогда, когда он уехал в Японию, не сказав тебе ни слова, просто исчезнув бесследно, разорвав всякие контакты и оставив тебя в растерянности, и зародив в твоей душе первые ростки ненависти: наверное тогда ты и стала этой пресловутой "ледяной принцессой", от одной улыбки которой по телу пробегала дрожь и веяло поистине северным холодом.
/FB:
- Джессика, вам снова придется стать парой, как и четыре года назад, - с этой вечной полуулыбкой, достойной конкурентки Да Винчевской "Моны Лизы", и взглядом, смотрящим прямо в глаза и видя насквозь, Ли СуМан рассказывал тебе твое будущее. Отвратительно. Все как и четыре года назад: опять непоправимая ошибка, приведшая к нелицеприятным последствиям, что перевернули все в твоей жизни верх дном. - А что если я не согласна? - в голосе сквозят надменные интонации, за которыми таится паника, что все может повторится снова, а уж этого ты не желаешь - все, спасибо, хватило одного раза, что до сих пор не вылезает из головы, особенно в какой-нибудь знаменательный праздник вроде Дня Всех Влюбленных, когда страну буквально охватывает любовная эпидемия, к которой когда-то и принадлежала и ты. - Ты же знаешь, что ты не можешь отказаться, - не меняясь в интонации и выражении, отвечает тебе директор, и тебе почему-то становится страшно: ты слишком хорошо знаешь на что способен этот человек, если сделать что-то наперекор его желанию. Но ты боишься даже представить эти будущие "отношения", сейчас, когда ты, наконец, избавилась от всех воспоминаний, связанных с ним, выбросив попутно и все те милый безделушки, стоящие на прикроватном столе, что вызывали ностальгию, а выкинуть которые раньше не поднималась рука. А еще ты нашла человека, что искренне полюбил тебя, пусть даже и ты не могла ответить тем же, но по крайней мере с ним было спокойно и надежно, а сейчас... - Джессика, твои родители уже в курсе ваших отношений, - словно из другого мира донесся голос директора, что лишил тебя возможности дышать: не-воз-мож-но - нет, это просто нелепо, не может же быть все настолько серьезно, что даже твоим родителям успели сообщить "радостную" новость или все же...? Ты неверяще смотришь на Ли СуМана, готовая разреветься как пятилетняя девочка, у которой отняли все ее игрушки, отдав в замен лишь пустую коробку. - Ты же понимаешь к чему все может привести, если раскроется этот обман, особенно после нынешних официальных заявлений? - "я всего лишь потеряю семью и всех близких, что не простят мне подобного обмана", - звучит в голове грустная мысль, в то время как голос, слегка дрожащий, произносит: - Понимаю. Я..., - ты на секунду запинаешься, все же сказать это не так просто, ведь это "согласна" станет подписанием твоего личного кошмара, от которого в ближайшие лет пять тебе некуда будет деться. - согласна./
- Ты опоздал, - тяжелый взгляд из полуопущенных ресниц, в котором отражается безумный коктейль из презрения, ненависти, злости и беспокойстве, спрятанного на самом дне, что скрывают сердце, внезапно пропустившее один удар, когда ты завидела его силуэт у входа в бассейн. Ты демонстративно не смотришь ему в глаза, скорее боясь увидеть в них не то, чем действительно игнорируя его. Рядом шумит вода, что падает почти отвесно в искусственном водопаде, а сквозь стеклянную крыше видна полная луна, не скрытая серыми облаками - прекрасное оформление романтического вечера, который тебе сейчас казался почти абсурдным: и почему ты предложила именно это место для встречи (ответ на самом деле был прост: сейчас это было единственное пустое помещения, да и уборщики уже к этому времени закончили свою работу, так что помешать вам не должен был никто), лучшим оформлением для которой стал бы холодный и строгий кабинет, а не это уютное место, настраивающие на мирный лад. - У меня сейчас лишь один вопрос, - ты наконец смотришь ему прямо в лицо, собираясь прочесть правду ли скажет тебе твой сегодняшний спутник, но не выдерживаешь - отводишь взгляд, слишком давно не смотрела в его глаза, забыла какой он на самом деле и как мягко прокрадывается в душу, - какого черта? - в голосе слышится усталость последних дней, все эти фальшивые поздравления и пожелания прекрасной семейной жизни, что выматывали тебя поистине сильно. Твой взгляд устремлен куда-то в сторону весело шумящего водопада, а в голове, словно поставленное на риплей, звучит сказанное Ли Суману "согласна".
Отредактировано Jessica Jung (2011-12-14 02:20:19)
Поделиться32011-12-18 23:20:11
если что, кого введет в зблуждение всё происходящее... джеджун не знает о том, что Хичоль совсем не западает на девочек, поэтому , после радио эфиров Джесс и Хичоля, после статей фансервисов в интернете, в полной уверенности, что те вместе.
SHINee - Better
/FB:
" Моя принцесса...-вывел рукой Дже, но, запнувшись на этих словах, он, скомкав лист, взял белоснежно чистый и снова начал вырисовывать буквы--Джесс, прости, что я пишу это письмо в самый последний момент. Тогда, когда ты уже, должно быть, в курсе о том, что мы уезжаем. И узнала не от меня. Бьянэ. Ты должна понять меня, понять то, что кольца на наших шеях сжимаются всё больше, а СМ перекрывает нам воздух всеми путями, что может. Мы вынуждены покинуть Корею как можно быстрее, как бы нам не хотелось остаться тут. Дома. До этого равномерное и спокойное дыхание Дже дёрнулось, и тот издал глухой , но глубокий вздох. Молодой человек отложил ручку, зарыв руки в волосы. Айщ. Он резкими движениями растрепал себе волосы и, одним движением руки смёл все вещи со стола, закрыв лицо руками. Почему жизнь преподносит такие сюрпризы. И почему тогда, когда всё так хорошо. Когда каждый день находишься в подвешенном состоянии и не от того, что тебе плохо, а , наоборот, от того, насколько комфортно ты себя чувствуешь. Казалось, что сейчас Дже бежал не от СМ, а от Джесс. От её эмоций, мыслей, слёз, всего того, что причинит ей этот отъезд JYJ. Джеджун поднял с пола начатое письмо и ручку, продолжив. Прости, что всё обернулось именно так для нас. что я не смог сказать тебе все эти слова в глаза, держа за руку. Я бегу, сбегаю от себя, от того груза, что сейчас на моём сердце. Надеюсь, что наша в будущем встреча будет такой же, как и все предыдущие. Я вернусь так быстро, как смогу. Береги себя, Джесс. Если ты согласна ждать меня или просто наши отношения будут что-то значит для тебя, одень браслет, который будет вместе с этим письмом. Так я смогу чувствовать тебя даже на расстоянии. Так я узнаю твой ответ на мой вопрос. До встречи, Джессика. Он был сдержан в своём письме. Не писал слов нежности, таких, которые он говорил ей обычно. Он не хотел давить на неё ещё и своими эмоциями, желая создать видимость обычной ситуации, ничем не привлекательной. Будто так и должно было быть и случиться. Джеджун. "
Молодой человек сложил письмо и, вложив в конверт браслет, на следующий день передал его одной девушке из стаффа, с просьбой о том, чтобы та передала это Джессике-ши.
Какого чёрта? Какого чёрта их новый директор решил связаться с некогда проклинавшей JYJ компанией СМ, которая ещё раньше была такой родной сердцу, Джеджун не понимал. Почему он должен делать это? Надевать маску полного счастья и следовать указаниям? Какая нахрен пара? И почему именно Джессика Джан? Почему эта девушка? Чем больше он думал об этом, тем абсурднее казалась ситуация этого "воссоединения" знаменитой ледяной пары. Почему не Хичоль с Джесс? Ведь им, казалось, было так хорошо вместе. Джеджун усмехнулся. Так быстро, когда-то, эта девушка отказалась от него, пытаясь вычеркнуть те моменты, которые были. Почему она была с Хичолем? Неужели всё начинало налаживаться между ними? Когда эта мысль первый раз пришла осознанно в голову Хиро, он как раз вышел и душа и рассматривал себя в зеркало, и стоило мысли коснуться его сознания, как кулак тут же полетел в висящее на стене запотевшее зеркало. Трещины исказили прекрасное отражение, а костяшки пальцев неприятно заныли. Дже, вернувшись в спальню, просто забинтовал руку, в таком виде собираясь явиться на свидание. Он постарался очистить свои мысли от яркого образа Джессики и Хича вместе.
Хотел ли он сейчас идти на эту встречу? На какой-то момент он вообще решил не идти. Он не был ничем обязан этой девушке, так что тот факт, что лидер группы не придёт на встречу, не казался ему таким уж непростительным. И эта миссия даже почти осуществилась, стрелка часов приближалась к назначенному времени, а он сидел дома, потягивая кофе и уничтожая сигареты одну за одной. А позже появился интерес, такой азартный интерес, что же будет дальше. И какую сторону примет данная ситуация.
Дже уже подходил к месту встречи, которым странным образом оказался бассеин, когда стрелка часов далеко убежала от времени встречи. Девушку Дже увидел уже издалека, в этот же момент где-то внутри неприятно заныло, то ли от накатывавшей неприязни к тому факту, что, даже вне их желаний находиться от друг-друга как можно дальше, они вынуждены изображать пару, то ли от моментов их прошлого, что всплывали один за другим, обнажая эмоции. Последнего Дже не мог потерпеть, поэтому его лицо, как и всегда, приняло образ полного безразличия.
- Ты опоздал.- это были первые слова, брошенные в его сторону. На да, привычные "привет. как дела?" отходили на задний план между этими двумя, поражая своей прямолинейностью. - У меня сейчас лишь один вопрос: какого черта? Юноша с удовольствием проследил за тем как во взгляде её вспыхнул гнев и улыбнулся ей едва ли не примиряюще. -Джесс, даже если мы "пара"...-он сделал акцент на последнем слове, чуть растянув его - То я не обязан отчитываться где я провожу это время и с кем. Также как и ты. Не так ли? Он сел рядом с ней, выуживая из корманов джинс пачку, зажигая сигарету, но, сделав затяжку, долго не подносил её обратно ко рту, что та тлела в руке, оставляя после себя лишь дым. Он рассматривал лицо и глаза Джесс, которые первый раз за столь долгое время оказались так близко, её глаза были близко-близко, почти на одном уровне с его собственными.. Дже поборол в себе желание отвести взгляд – её глаза были всегда для него такими чистыми, светлыми, и сейчас в них было столько надежды разглядеть в его собственных хоть что-то настоящее… Джеджун, может, и полный идиот в этом смысле, но он не притворялся и не поэтому ему так тяжело было выдержать этот взгляд. Наоборот ему было страшно показать, сколько в его глазах на самом деле настоящего. Он не понимал своих чувств даже сам, здесь его ораторское мастерство оставалось бессильным – он не мог их назвать, не мог сказать о них даже себе, но она заставляла его чувствовать их, непроизвольно начиная думать, анализировать. - У тебя всегда были железные нервы, Джесс. Если бы это было не так, то ты бы сразу встала и ушла. Но ты ждала. Он улыбнулся и, наконец, сделал затяжку, выпустив дым куда-то вверх.
Поделиться42011-12-22 21:53:40
Shibuya Keiichiro, Gabriel Robert - SPEC -Main Theme-
/FB
- Джессика, они уехали из Кореи, - и намек на улыбку, что, по идеи, должна поддержать, а возможно даже и утешить, сказать, что все будет хорошо, что нечего расстраиваться, что все образуется, слишком сильно контрастировала с глазами, в которых не было никаких эмоций, лишь цепкий взгляд, наблюдающий за тобой, подмечающий любое твое проявление слабости. - Он. Не. Мог. - чеканишь ты каждое слово, оставляя между словами небольшие паузы, придающие им весомости и уверенности. Глаза в глаза: его, Ли СуМана, темные и холодные, и твои, в коих читается упрямость и непоколебимая вера, ведь ты слишком давно "знаешь" этого человека, знаешь, как сладки могут быть слова в один момент, и как они могут жалить в другой. Слова - вот, пожалуй, его самое сильно оружие, которым он владеет, всего лишь пара фраз, что зарождают зерно сомнения в душе, которого пока не видно, но оно там, внутри, прорастает подобно сорняку, сжимающему в своих объятиях хрупкий цветок надежды, что пока еще цветет в твоей душе, не ведая сомнения. Ты сжимаешь руки, готовясь услышать очередную фразу, что должна пошатнуть твою уверенность, но он молчит, лишь изучающе смотрит и, кажется, в его глазах мелькает заинтересованность и видится лишь вера в собственные слова, что потихоньку и передается тебе. "Нет, нет. нет", - беснуется внутри внутренний голос, пытаясь образумить, закрыть глаза и зажать уши, чтобы не видеть слышать, не впитывать этот яд, содержащийся в словах и взгляде, что уже проник в тебя, постепенно разъедая и руша баррикады, за которыми пока еще в сохранности скрывается это простое обещание, данное когда-то ДжеДжуну, что сейчас и поддерживало тебя в этой неравной борьбе: "я всегда буду тебе верить". Пальцы, сжатые в кулаки, разжимаются, а на устах появляется чуть заметная улыбка, в то время как во взгляде читается "я верю ему, ДжеДжуну, не вам, я не поверю вашему обману, он слишком плохо разыгран, чтобы убедить меня". - Я думаю, - ты еле сдерживаешь улыбку от осознания от того, что ты победила, что не поддалась на его уловки, что он не смог обмануть тебя, заставив усомниться. - мне пора возвращаться на репетицию, если, конечно, вы все сказали, - всё, сейчас все должно закончиться: как только ты выйдешь из кабинета, то тот час же позвонишь ему, он ответит, скажет, что еще здесь, что никуда не уезжал и что ты поступила правильно, не поверив СуМану на слово. Ты почти уже готова была выйти из этого кабинета, чьи стены всегда давили на тебя, заставляя чувствовать себя пойманной птицей в металлической клетке, из которой было не вырваться. - Джессика, - опять этот добрый и всезнающий тон, с которыми обычно дедушка говорит с внучкой, что не может понять простейших вещей, - они уехали неделю назад. - Радостная улыбка застывает на лице, подобно маске, а дыхание обрывается, будто кто-то "выключил" твою способность дышать и двигаться, только мысли с невероятной скоростью проносятся в голове, сменяясь с удивления на недоверие, а потом и вовсе превращаясь в отрицание с известным вопросом, на который нет ответа, "почему?". - Это правда, Джесси, - теплые руки обнимают сзади, пытаясь усмирить бушующие в тебе чувства, которые ты не в состоянии выразить. ТэЁн. Ты оборачиваешься, вглядываясь в ее лицо, что сейчас кажется неестественно бледным и осунувшимся - "она знала?" - проносится в голове внезапная мысль, на которую Тэ отвечает кивком, будто зная, что сейчас творится у тебя в голове. - "Я не хочу..." - верить? кому? ей или же ему? Ты могла противиться словам директора, но отрицать сказанное лидером - ты глубоко вздыхаешь - слишком долго вы вместе, слишком хорошо ты изучила ее, чтобы понять, что она не может и не умеет врать, да и ее внешний вид - всю прошедшую неделю вы с остальными участниками snsd думали, что она просто переутомилась, что, возможно, немного приболела, да и она отвечала на все "Тэ, ты в порядке?" своей обычной улыбкой, развеивающей все подозрения. Зря. - Все телефоны не отвечают, почта удалена, а их менеджер... - судорожный вздох, от которого тебе становится не по себе и еще более сильное объятие, говорящее "я здесь", я с тобой. - он сказал, что они не хотят больше нас знать... Джесси, они оставили нас./
Amber Riley - Spotlight
- Джесс, даже если мы "пара"... - ты поднимаешь на него глаза, полные скептицизма, что сейчас буквально сквозит даже в каждом твоем движении. Пара? Ты усмехаешься, вспоминая события четырехлетний давности, когда вы тоже были так называемой "парой", весь смысл которой растаял так же быстро, как рассеивается туман утром, не оставляя после себя и следа. Хотя, впрочем, сколько "пар" у тебя было только здесь, на проекте, двое, трое таких же "Принцев", что насквозь были фальшивыми, улыбаясь лишь на камеру, чтобы завоевать еще одну восторженную статейку, что хоть немного бы смогла поднять их статус. По крайней мере с последними двумя у вас был прекрасный тандем: никто ни о чем не спрашивал другого, живя лишь съемкой и по сценарию, а после расходясь по разным комнатам спальни: скучно. Наверное, любимый директор и послал тебя на шоу специально из-за твоего характера, надеясь привлечь внимание, но ты, к его удивлению, была как никогда холодна и подчеркнута вежлива настолько, что с самого начала твоего участия в проекте у тебя не было ни одного мало-мальски значимого скандала, а теперь... - То я не обязан отчитываться где я провожу это время и с кем. Также как и ты. Не так ли? - ты медленно хлопаешь в ладони: в пустом помещении звук слышится особенно громко, будто тебе вторят десятки людей, повторяя твои "аплодисменты" в точности до секунды. Не обязан? Да конечно. Меньшее, что сейчас тебе хотелось знать, где и с кем он проводит свое время, впрочем, даже узнай ты, то это никак бы не отразилось на тебе, слишком давно уже стало "все равно", но... - А если нет? - ты склоняешь голову, начиная вырисовывать странные узоры на столешнице пластикового стола, смотря на него чуть насмешливо. - Я же скоро стану миссис Ким, не так ли, Дже? Меня уже, наверное, полмира поздравило с этим знаменательнейшим событием, - продолжила ты, не отвлекаясь от своего занятия. - У меня пол комнаты завалено поздравительными открытками с пожеланиями счастья, - на этом слове насмешка, украшающая лицо, превращается в кривую усмешку, кажется, так же улыбался маньяк из фильма ужасов, который вы недавно смотрели вместе Фани и ТэЁн. - А ты уже насладился последствием своих действий, а, муженек? - честно говоря, намерения злить Хиро у тебя не было, в начале не было, но сейчас ты просто не могла удержаться, слишком долго была хорошей девочкой, не позволяя себе высказывать все, что думаешь, дабы не спровоцировать кого-либо на конфликт (на самом деле ты надеялась, что, веди ты себя подобным образом, то твое исключение из шоу станет всего лишь вопросом времени, но не тут-то было - отпускать тебя никто и никуда не собирался). - Но ты ждала. - ты пожимаешь плечами, позволяя ему трактовать твой "ответ" по своему. Ждала? Возможно. Хотя, наверное, лишь с целью не дождаться, что позволила бы тебе уверовать в невозможности подобной аферы, но раз он пришел, значит, подобная ситуация сильнее него, и хочет он или нет, но вы оказались в одной лодке, а, следовательно, ты вполне можешь позволить позлить себе его, ведь, в конечном, счете ко дну пойдете вы оба, только вот его чья воля к "жизни" окажется в итоге сильнее?
В кармане джинсов завибрировал телефон, напоминания о звонке родителям и поздравлении их с новым годом. Звонке обоим родителям. - Пошли, - захлопывая телефон и поднимаясь с лежака, произнесла ты, чуть потягиваясь и разминая затекшие мышцы, готовясь изображать из себя «счастливую» невесту. Улыбка удавалась плохо, она скорее напоминала усмешку, но в запасе еще оставалось время, чтобы сотворить на своем лице ее счастливое подобие. - Через 15 минут мы должны будем осчастливить наших родителей звонком, - «что еще и отмечают новый год вместе, видно, искренне радуясь соединению двух семей», - добавила ты про себя.
Жаль, правда, что их счастья ты пока совершенно не разделяла.
---> квартира №15
Отредактировано Jessica Jung (2012-01-06 11:42:39)
Поделиться52012-01-26 18:58:28
let's go~
Джиди находился в Японии когда ему прислали загадочный конверт без каких либо пометок. Аккуратно вскрыв его, он обнаружил приглашение на шоу и тут же позвонил своему знакомому узнать подробности. Выслушав все плюсы и минусы данного проекта, Чжиен дал согласие на участие и благополучно забыл о нем до следующей недели.
-
Чжиен из-за плотного графика вылетел на шоу первой же возможностью, как только освободился. Он даже не успел ничего рассказать своим одногруппникам, а разослал им лишь смс.
Ну хоть тут он планировал отдохнуть, забив даже на камеры. Все же здесь полно айдолов, с которыми он давно не виделся и находился в приятельских отношениях, а значит можно свободно пообщаться. Омрачало его только наличие партнера для "семейной жизни", хотя кто сказал что прямо таки омрачало? Он, имеющий много связей как среди айдолов, так и продюсеров, заранее узнал кто она и, возможно, мог бы подружиться, тогда бы не было вообще никаких проблем. К тому же, можно завести любовь "на стороне" от любимой жены, а зная список присутствующих тут айдолов, он уже знал, что без флирта не получится, и, ко всему прочему, давно у него небыло любовных скандалов...да и девушки тоже... В последние несколько лет он ограничивался лишь подружками и, так сказать, сексом для здоровья. Да он даже совсем перестал верить в любовь - если ты известная личность и имеешь фанатов, то начинаешь разочаровываться в людях и в каждом из них видишь какой-то подвох, думаешь, что один с тобой дружит из-за популярности и попиарить себя, другому удобно, что у тебя есть деньги...а с девушками вообще все глухо - очень много девушек встречаются с парнями только из-за денег. И Чжиену не докажешь обратного. По крайней мере еще не встретилась ему такая девушка, способная его переубедить. Именно поэтому его внимание заслуживали только близкие люди - те, кто был проверен временем, и должно было пройти достаточно времени чтобы Чжиен пустил еще кого-то в свой мир.
Он спросил у проходившей мимо девушки какие места отдыха тут есть и отправился прямиком в бассейн. Прохладная вода расслабляла затекшие мышцы после долгого перелета на самолете.
-Мне уже тут начинает нравиться, - он присел на край бассейна и потянулся за полотенцем. После непродолжительного плавания в прохладной воде, он снова чувствовал легкость в теле и усталости как не бывало.
Чжиен вытер капли воды с лица и отправился в душевую кабину, чтобы смыть с себя хлорированную воду бассейна.
Поделиться62012-02-24 12:19:28
Начало игры (снова)
Они не люди, а изверги. Ну, кто так поступает?!
Озлобленная на весь мир девушка ехала в вызванном такси, поглядывая на телефон, да сжимая челюсти до едва уловимого скрежета. Рассчитывая на единственный выходной за столь долгое время, уже приехав на место празднования и настроившись на приятный вечер, вдруг её отрывает телефонный звонок. Бросать всё и ехать в здание, где проходят съёмки. Да и слишком довольный голос менеджера «Я оставил там письмо, чтобы удостовериться, что ты не проигнорируешь меня, и приедешь. Как прочтёшь – набери».
Нет, ну, скажите, айдолы уже не люди? А как же время на сон, на отдых и на развлечения? Трудно работать не покладая рук 24 часа в сутки, тем более в рождественские дни, когда все большими компаниями собираются вместе и празднуют столь трепетный семейный праздник.
На дорогах пусто, как и ожидалось. Да и снега почти нет, только слегка моросит. А Тэ сидит, потерявшая последнюю надежду, и на лице не наблюдается даже тени улыбки. Серьёзное нахмуренное лицо, тёмные очки, наушники на полную громкость, чтобы водитель не приставал с разговорами.
Она уже заранее ненавидела своего партнёра всем сердцем, потому что фактически, если бы она не принимала участия в этом шоу, то и проводила бы новый год в компании друзей, с шумной вечеринкой и вкусной едой. Хотя, с другой стороны, никто не спрашивал о каких-либо желаниях, это же всё-таки её работа. Вздох непроизвольно вырвался из уст.
Когда машина подъехала к зданию, девушка расплатилась и поспешно вышла, направляясь в сторону входной двери. Она остановилась, поправила причёску, сняла верхнюю одежду и отправилась на поиски бассейна.
Он был совершенно пуст, как и ожидалось. Ну, кому в такое время захочется плавать? Ким закатила глаза, хмыкнула и что-то пробормотала себе под нос. Нужно было найти чёртово письмо, и покончить со всем этим как можно скорее. Может, ей бы даже дали денёк отдыха, как вознаграждение? Да, было бы просто чудесно.
Ён огляделась по сторонам, и на столике у стены показался белый конверт. Девушка подскочила к нему, как если бы от этого конверта зависела вся её жизнь. Торопясь, она раскрыла его и погрузилась в чтение. Письмо, как и ожидалось, было адресовано ей. Что-то про шоу, про её партнёра, про концепцию их пары и все другие нюансы, важные для съёмок. От чтения её оторвал шум воды около душевых кабинок.
- Странно…- Она обернулась в сторону комнаты, и пошла в её сторону. Её подозрения оправдались, и в одной из кабинок был открыт кран, что её несколько возмутило. – И сколько же он работает? Ну, люди пошли. Могли хотя бы закрыть его.
ТэЁн вошла в комнату, открыла дверь одной из душевой. Правда, после этого она впала в ступор, вытаращив глаза на то, а точнее на того, кто был перед ней. Ведь Ким вошла в раздевалку, даже на миг не задумавшись, что здесь кто-то может быть. А сейчас прямо перед её носом стоял раздетый айдол, мечта любой среднестатистической корейской девушки. Она раскрыла рот в удивлении, пытаясь что-то выдавить из себя, вцепившись в дверную ручку, как в спасательный круг. А тот даже глазом не повёл, лишь поздоровался с ней, осматривая её с головы до ног. Так, стоп, кажется, раздет здесь он, а не наоборот!
Она смущённо захлопнула дверь, слишком сильно. Кое-как нащупав скамью, она опустилась на неё, боясь произнести даже слово. Это был первый раз, когда та увидела голого мужчину. У него было красивое рельефное тело. Не перекаченное, но Джи был в отличной форме, и этого нельзя было не признать. Поймав себя на этой мысли, Тэ с досадой хлопнула себя по лбу, осознавая, в какой идиотской ситуации она оказалась.
- Послушай…Ты не подумай ничего такого. Просто, э, я забыла взять с собой шампунь. Хотела одолжить, да.
ИДИОТКА! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ИДИОТКА! ТЫ ЖЕ ОДЕТА, СОВЕРШЕННО СУХА И СОВСЕМ НЕ ПОХОЖЕ, ЧТО В ТВОИ ПЛАНЫ ВХОДИЛО ПЛАВАНИЕ. Захотелось выругаться, запереть Драгона в этой душевой, а лучше и похоронить его там сразу. Чтобы никто и никогда не узнал о смешном позоре.
- В общем. Я выйду, и потом мы нормально поговорим, ладно? – Извиниться не позволял стыд, окрасивший её лицо в насыщенно-красный цвет. Она встала на дрожащих ногах, выбежала из комнаты и осела у стены, прикрывая глаза ладонью. И как теперь прикажете выкручиваться? Убежать, что ли.
Отредактировано Kim Tae Yeon (2012-02-26 02:03:12)
Поделиться72012-02-24 20:08:42
Джиди просто бессмысленно стоял под душем, чувствуя как капли воды стекают по лицу, отрываются от подбородка и бесшумно падают вниз.
-Мне нужен отпуск, - эта мысль преследовала его везде, стоило хоть немного остановиться в бешеной гонке жизни, -Я хочу море, солнце и пляж...и никаких фанатов,- если отпуск он еще мог взять, то отпуск без фанатов казался ему нереальным, ведь даже в какой-нибудь глубинке найдется фанат, который потом растрещит новость в свой фэйсбук или твиттер и снова начнутся преследования и признания в любви с дешевыми фразочками на черной картонке.
Чжиен так погряз в своих мыслях, что совершенно не услышал, как кто-то зашел в помещение, к тому же от шума воды он вообще ничего не слышал, кроме своего внутреннего голоса.
Дверь распахнулась и в проеме показалась хорошенькая девушка, глаза которой в один момент стали больше, а лицо залил легкий румянец.
-Добрый вечер, - он поздоровался совсем обычным тоном, словно они встретились первый раз в кафе. И, кажется, это вывело ее из ступора - девушка с силой захлопнула дверь, что заставило Чжиена улыбнуться. Никаких комплексов - он уверенный в себе мужчина, тем более когда краснеет один, другой чувствует свое превосходство.
- Послушай…Ты не подумай ничего такого. Просто, э, я забыла взять с собой шампунь. Хотела одолжить, да. , - девушка не убежала, что его, безусловно, удивило. Будь он на ее месте, он бы уже давно уехал на первой попавшейся машине и больше никогда не попадался ему глаза.
-Шампунь? Мне показалось, что ты только приехала, - выход из неловкой ситуации так и не получился, но Чжиен оставил вопросы на потом, крикнув только -Ага, перебивая громкий звук воды.
- В общем. Я выйду, и потом мы нормально поговорим, ладно?.
Чжиен решил не заставлять девушку ждать и обернувшись лишь в одно полотенце, выключил воду и вышел, не забыв при этом взять шампунь.
-Держи,- он протянул его смущенной девушке и улыбнулся во все тридцать два, -Но не похоже, что ты собиралась принять душ, - он уже задолго до начала шоу знал, что она будет его парой, но знала ли это она?
-Ты в каком номере?, - он решил разыграть не знающего ничего айдола, дабы не вводить девушку еще больше в краску.
-Понравится ли ей то, что мы теперь вместе?
Номер был назван, отчего он не мог скрыть улыбку. Чжиен не умел делать розыгрыши и врать, его всегда выдавала улыбка.
-Тогда мы коллеги на этом шоу, пойдем смотреть наш домашний очаг?, - он протянул руку, словно они были знакомы уже несколько лет.
Поделиться82012-02-24 21:58:13
Произошедшее заставляло ТэЁн паниковать, нервничать, испытывать желание провалиться под землю. Вся эта ситуация была столь неловкой, но являясь человеком честным, она не могла так просто убежать, нормально не разъяснив ситуацию. Хотя видеть его после такого не очень хотелось. А вдруг кто-то об этом узнает? Если скрытые камеры всё записали, и тогда появится новая волна анти-фанатства в сторону её группы? А ведь только-только всё улеглось.
Чжиён вышел гораздо быстрее, чем ожидалось. Ким на нервах подскочила, выпрямляясь и прижимая руки к телу, как по стойке «смирно». Вместо того чтобы одеться, он лишь обернул полотенце на бёдрах, а само это одеяние едва прикрывало мужские колени. ТэЁн покраснела вновь, непроизвольно осматривая подтянутый торс парня. Осознав, что она бесстыдно разглядывает его, девушка резко отвернулась, переводя взгляд на белую стену. А он лишь улыбался, словно наслаждался этим, как хорошей шуткой.
- Держи. Но не похоже, что ты собиралась принять душ.
Ён опять посмотрела на своего собеседника, чувствуя, что от стыда теперь горели и уши. Она попыталась что-то пробормотать в своё оправдание, но слова звучали настолько глупо, что опозориться больше, чем есть сейчас, было уже невозможно.
- Я же не могу принимать душ при парне. Тем более мы тут одни, мало ли, ты будешь подсматривать? – В своём ли она уме? Единственная, кто тут подсматривал – это Тэ. Тяжёлый вздох вырвался из уст, она опустила голову, словно провинившийся ребёнок. – А, ладно, забудь. Я не то имела в виду. Просто, надобность отпала…
Внутри происходила борьба досады и возмущения. С одной стороны, как он может так уверенно и раскрепощённо вести себя при первой встрече? Он оказался даже более самоуверенным, чем сплетничали за его спиной. Но с другой стороны. Виноватым в итоге являлся вовсе не он. И весь этот страшный сон сводил её с ума, так, что минуты превратились в часы, заставляя её испытывать психологические муки.
Она, наконец, соизволила взять протянутый шампунь, поблагодарила его лёгким поклоном головы и сжала флакон в руках, понимая, насколько смешное у неё оправдание. Но в панике всегда сложно ориентироваться, верно?
- Ты в каком номере?
Номер? О чём он? Тэ на секунду растерялась, пытаясь понять о чём идёт речь. А затем она вздрогнула, как если бы на неё взошло озарение. Девушка взяла свой конверт, лежавший на столе, и пробежалась глазами по чёрным строкам, выискивая нужную информацию.
- А, ты про квартиру? Кажется… - Ким всё так же исследовала письмо, пока не наткнулась на необходимые цифры. – Тринадцатая, правда, я не знаю, где она находится. Ох, точно. Это наш первый разговор, да? Как-то странно получилось.
ТэЁн постаралась улыбнуться как можно мягче, вдруг вспомнив о том, что нельзя портить свой имидж. Она же девушка-айдол, её поведение всегда должно быть приятным для общества. Она вежливо поклонилась Джи. – Я лидер СНСД – Ким ТэЁн. Приятно с тобой познакомиться.
Тот улыбнулся в ответ, и на миг ей показалось, что всё не так уж и плохо. Улыбка у него была тёплая, дружелюбная. И это чуть успокоило бушующую бурю переживаний внутри неё.
- Тогда мы коллеги на этом шоу, пойдем смотреть наш домашний очаг?
Не сказать, что она была расстроена или наоборот, обрадована. Она лишь удивилась, какое же роковое совпадение пало на её судьбу. Чжиён был хорош собой, статен и вежлив, но эта его раскрепощённость жутко смущала ТэЁн, и она с трудом сейчас представляла, какой же будет их жизнь и чем всё это закончится.
- Тогда позаботься обо мне… – Слова её звучали так неуверенно, сопровождаясь дрожью в голосе. Она прикусила губу, заметила протянутую руку, и, вздохнув в который раз, осторожно коснулась ладони полураздетого парня, взяв его за руку. Потянув того за собой, Тэ направилась в сторону выхода, вышла и они вместе пошли к своему новому «дому».
===> Квартира №13 [Kwon Ji Yong & Kim Tae Yeon]
Отредактировано Kim Tae Yeon (2012-02-24 22:02:29)
Поделиться92012-04-30 16:06:06
===>> квартира №67
Как же быстро летит время. Вроде еще часа два назад девушка пришла в слезах к Чи, а та известила ее о том, что все. Они теперь живут вместе под прицелом телекамер аки влюбленная парочка. Нет, если закрыть глаза на то, что у нее уже был претендент на место в ее сердце, то, быть может, из этого бы что и вышло, но... Хотя какие тут "но"? Актриса она или нет, в конце-то концов? Если Кевин без лишних усилий заставлял девичье сердце трепетать даже от краткого прохладного взгляда, пусть она и маскировала это за иными чувствами, то Чи... Ох, что же будет с ней, Им и представить себе не могла. Заставьте лучших друзей изобразить более глубокие чувства и посмотрите, что из этого выйдет. А если вспомнить тот факт, что обе из этой парочки являются девушками... Хм, здесь можно неплохо поразвлечься, пока внимание камер направленно на них. Возможно, поставь ее с каким-нибудь парнем, игра на камеру была бы убедительнее, но за этот проект она уже сменила двоих. И не без нервов, конечно же. А Чжиюнит, пока что, была беспроигрышной кандидатурой, к которой, ко всему прочему, Крису будет необязательно ревновать. Пока необязательно.
Едва камеры выключились, Юна распрощалась со своей новой "возлюбленной", посоветовав ночью не совершать ничего безрассудного, и, махнув ручкой, покинула новые апартаменты, прихватив оттуда лишь сверток с купальником и полотенцем. На кой черт ей понадобилось идти ночью в бассейн, она сама не понимала. Да и, собственно, не желала понимать, руководствуясь непреодолимым желанием окунуться после напряженных суток в прохладную воду. К счастью, в раздевалке никого не оказалось, и, судя по умиротворяющей тишине, в самом бассейне тоже никого. Хоть на одну проблему меньше. Чувственно улыбнувшись собственному отражению, что, подбоченившись, стояло по ту сторону зеркала в пестром купальнике-бикини с полотенцем, свисающим с хрупких плеч, девушка покинула раздевалку и, поморщившись от неизбежного запаха хлорки, шагнула в более просторное помещение. Плитка приятно холодила босые ноги, правда каждый шаг приходилось делать с максимальной осторожностью. В этот момент она чувствовала себя канатоходцем, вспоминая, как красиво в прошлый раз навернулась на плитке в раздевалке, и как потом стилисты меняли ее костюмы, дабы не демонстрировать разбитую коленку олененка.
Кажется, ее мечтательные догадки о том, что она одна решила охладиться здесь в столь поздний час, сейчас с дребезгом рухнули - в полумраке мелькнула тень. Аккурат на самом краю бассейна расположилась одинокая фигура. Мужская фигура. Досадливо прикусив губу, темноволосая богиня сделала еще несколько шагов и признала в фигурке КванСу-аджосси. - Вот черт. Как неудобно вышло... - неслышно выругавшись на собственную неосторожность, Им прижала полотенце к груди и склонилась над мужчиной, кажется, застав того врасплох.
- Здрасте, аджосси! Тоже решили поплавать? - просияв, Юна чуть расслабилась и подошла практически вплотную к актеру, соблюдая дистанцию в полметра. Плевать, что этот аджосси был моложе половины ее опп - привычку не вырубишь ничем. Впрочем, а что он тут забыл в такое время? - Что-то случилось, аджосси?~
Личико клубничной богини приобрело озабоченный вид, когда она попыталась взглянуть в лицо Ли. Правая рука, свободная от полотенца, осторожно легла на плечо мужчины. Еще шаг прямиком на влажную плитку, и волна брызг окатила сошинку с головы до пят. Мокрое полотенце выпало их рук. Каким-то чудом удержавшись на ногах, Юна вопила сейчас громче сирены от а) неожиданности б) хлорки, что щипала глаза в) страха, что милый аджосси что-нибудь сломал при падении в воду и г) страха, что он сделает с ней, виновницей, толкнувшей его в воду, в попытках самой туда не рухнуть, когда выберется оттуда. Если вообще выберется.
Опустившись на колени у края бассейна, девушка склонилась над водой, разглядывая фигуру тонущего артиста. Ой, мамочки... Если с ним что случится, меня же за решетку упекут! Надеюсь, он умеет плавать... - Аджосси, - голос предательски задрожал. - Вы там как? Все окей?
Поделиться102012-04-30 19:03:35
---- > кв. №16
"Я водяной, я водяной, никто не водится со мной. Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото".
А что, даже некоторое сходство между водяным и Квансу имелось, особенно, когда бедняга Кван присел на корточки у бортика бассейна. Весь такой жалкий и несчастный внутри, а с виду еще вполне терпимо. Пиджачок и белоснежная рубашечка, будто бы он куда-то принарядился, но на самом деле, Су оделся буквально как попало. И выделялись именно черные носки в светлой обуви, выглядывающие из-под таких же светлых брюк. Тазикус в который раз сокрушался над своим нелепым видом, разговаривая, должно быть с дном бассейна или же с плиточным полом. Судя по щенячьим глазкам, устремленным в воду, его собеседником вероятнее всего могло быть именно дно. Ну или же сама вода. Не суть, главное то, что Кванватар усердно жаловался на свой бесцельно прожитый день и что его как обычно никто не желает слушать.
- Даже если я стану Властелином мира, меня будут продолжать игнорировать... - грустно хмыкнул Су, потирая свой большой нос. Возможно, все было не настолько плохо, как полагал Тазикус, но в данный момент он чувствовал себя так одиноко, что ничего кроме как изливать свою душу хлорированной воде не оставалось. Ему даже показалось, что блики в воде говорят ему убраться подальше, ибо они не хотят слушать его нытье. Улиткус перебирал длинными пальцами по полу, переходя на шепот, косясь по сторонам, боясь, что кто-то застанет его за таким дурацким занятием. Да кто меня заметит? Вот именно, Ли Квансу - невидимка. Пока Шпала старался слиться с окружающей обстановкой, изображая скульптуру или просто куст, он не сразу услышал чей-то голос и не сразу понял, что обладатель этого голоса обращается к нему. Ачжосси?.. Я что, здесь все это время был не один, а с каким-то ачжосси?... Су тряхнул головой и огляделся по сторонам, ища того самого скрытного ачжосси, но наткнулся на девушку в купальнике. Челюсть Улиткуса тут же с треском отвалилась и умчалась должно быть до Северной Кореи, то ли от испуга, то ли от удивления, то ли вообще постыдилась, что является частью тела Ли Квансу.
- Вы...обращались..ко...мне?...
После того, как Квансу признал в высокой брюнетке Юну из SNSD, то следом за челюстью, Су потерял еще и всю свою уверенность, которой и так у него было мало. Он помнил участие Санни и Юны в Running man'е, как пытался привлечь внимание Санни, сделав вид, что отыскал ее потерянные деньги и ему стало немного стыдно. На время потеряв дар речи, он тупо таращился на Бэмби в немом шоке, что Юна обратила на него внимание и более того, узнала его. Внутри него зарождалось ликование, что потом он обязательно побежит и похвастается хенам, что общался с самой Богиней SNSD, но в следующий миг этот маленький пожар счастья был потушен падением в бассейн. Неосторожное движение девушки лишило Су равновесия и тот с громким всплеском бухнулся в воду. Панический страх выработался мгновенно, когда вода затекла в нос, рот и уши, заставляя беднягу Квана барахтаться в бассейне, относительно на небольшой глубине. Учитывая рост парня, для него это было все равно что мелководье, но Су забыл про это, всецело поддаваясь панике. Спустя минуту такого вот барахтанья, здравый смысл в виде удара коленом об дно подсказал, что он не утонет и Су прекратил свое яростное выживание, встав на ноги и посмотрел на то место, где все еще находилась Юна. Вода стекала по его волосам, пиджаку, он стоял почти на половину в воде, как мокрая курица, чувствуя себя позорнее некуда.
- Вот и поплавал.... Отличная вода, кстати...Теплая....
Промямлил Тазикус, смахивая с лица воду. Мокрая одежда висела тяжким грузом на худых плечах Квана, но тот продолжал стоять в воде, как будто так и надо, как ни в чем не бывало, стараясь придать своему виду непринужденность, на самом деле сгорая от стыда внутри.
Отредактировано Lee Kwang Soo (2012-04-30 19:07:11)
Поделиться112012-05-01 00:12:28
Несколько минут, пока Кван барахтался в бассейне, девушка продолжала кричать. Только уже тише и слабее. Обхватив вздрагивающие плечи руками, Юна вновь бросила обеспокоенный взгляд на парня. Как глупо вышло. Очень глупо! Явилась раздетая, скинула в воду, чуть не утопила... И проделала все это с малознакомым человеком. Шикарное начало для более тесного знакомства.
- Вот и поплавал.... Отличная вода, кстати...Теплая....
Кажется, он чувствовал себя еще более неловко, нежели виновница данного происшествия. Более того, не было похоже, что он сейчас выскочит и свернет ей шею, что, впрочем, в любом случае было бы маловероятно - если получше вспомнить, кто он такой, то сразу это поймешь. Мальчик-одуванчик во плоти. Юна хмыкнула, поднимаясь на ноги. Возможно, это и придало ей уверенности. Корить себя до скончания веков она не собиралась, а вот этим парнем стоило бы заняться. Поймав на себе его взгляд, Им вскинула бровь и скрестила руки на груди, чувствуя себя пусть и уверенно, но не до конца. Все же возвышаться над существом, что выглядело столь.. жалко? Возможно. Да еще и в таком прикиде. Вздохнув, Бэмби мягко улыбнулась:
- Помочь вылезти? Или же раздевайтесь до конца уж, - насмешливые нотки, что так и не удалось скрыть, и пристальный взгляд хитро прищуренных глаз. - В бассейн вы пришли или нет, а?
Хитрый взгляд скользнул по мокрой одежде Кван Су, и Юна незаметно закатила глаза, гадая, что же заставило человека в здравом уме идти ночью в бассейн, будучи облаченным в костюм, и сидеть в гордом одиночестве. - С вами точно все в порядке?
Казалось, богиня с оленьими глазами уже забыла, где находится, в чем находится, перед кем находится. А вот зря. Зато ее мысли заняла новая мысль, из-за которой безупречное личико исказила складочка на лбу, вызванная задумчивостью. Приложив указательный пальчик к губам, Бэмби вновь подошла к краю бассейна и, чуть сморщившись от запаха хлорки, к которому уже начала привыкать, и осторожно опустилась на холодную плитку, свесив ноги в воду. В одном актер был прав - вода и в самом деле была теплая. Настолько, что хотелось прямо сейчас окунуться с головой, что Им непременно бы и сделала, не стой перед ней мужчина в мокрой одежде. Он даже никак не выразил своего раздражения, недовольства, хоть толики протеста от незапланированного купания. Ну как так?
- Тебе стоит быть более уверенным в себе, - внезапно перейдя на "ты", неожиданно для самой себя пробормотала девушка, твердо уставившись на мужчину. - Вот нечего сейчас тут стоять в таком виде - простудишься еще. - она фыркнула и прикрыла глаза, поддавшись вперед и подперев подбородок кулачками. Со стороны это выглядело просто замечательно - юная звездочка разгуливает пред Су в столь неподобающем виде, не замечая этого, и пытается учить жизни... Нет, ну в самом деле. Тебе лучше что-то начать делать с этим. Неужели ты не понимаешь этого, - мысленно обращалась она к парню, начиная чувствовать какое-то раздражение. Будет прекрасно, если об этом инциденте кто-нибудь узнает. Нет, еще более замечательным будет, если их сейчас кто-нибудь увидит.
Поделиться122012-05-02 16:02:47
Больше всего на свете Кван возжелал сейчас родиться кем-нибудь другим... Ну например Чжон Кук-хеном или же Джунки. Даже Чжэсок-хен подошел бы, ведь он куда лучше, чем Су со своей неказистой внешностью. Уж этот хен точно бы нашел что сказать, в отличии от Су, который лихорадочно придумывал хоть какое-нибудь оправдание, чтобы не выглядеть столь жалко. Особенно в глазах Юны, которая при всем случившемся оставалась милой и дружелюбной. Квансу кротко кивнул, на замечание о том, что пора бы ему уже вылезать и медленно двинулся к бортику бассейна.
- Я пришел... - А зачем я сюда пришел?... - Я просто проходил мимо. Смотрю - бассейн! И... Ну вообщем, бассейн, да. Красивый. Очень.
Это крах. Всего. Или еще нет? Есть ли у него шанс как-то возвысить себя в глазах этой красавицы? Кван оперся руками о борт и его взгляд нечаянно так прошелся по ее ногам, опущенным в воду. Бедного Тазикуса чуть инфаркт не хватил от такого вида и тот поспешил отвести глаза, собирая свои силенки на то, чтобы взобраться на мокрый и скользкий пол. Картина маслом: гадкий утенок и прекрасный лебедь.
- Все прекрасно, все отлично, я только... - Улиткус поднатужился и таки вскарабкался на поверхность из воды и устало распластался на холодном полу. Тут же опомнившись он поднялся на ноги, мокрый, как утопленник и стащив с себя насквозь мокрый пиджак, принялся выжимать его, пыхтя от натуги. Обернувшись на голос Юны, Су сгорбился и прижал пиджачок к груди, грустно пожав плечами. Он знал, что ему не хватает уверенности, но кажется, ничего не мог с этим поделать. Многие постарались опустить самооценку Су до минимума, да что там, ее и изначально у него было не так много, чтобы суметь повысить ее. В присутствии женской половины человечества эта уверенность вообще куда-то терялась, будто бы ее и в помине не было, уступая место кроткому смущению. Квансу провел рукой по лицу, смахивая пот, смешанный с водой и махнул рукой, глупо улыбаясь, дескать, все с ним будет в порядке и никакая простуда его не возьмет.
- А вы, Юна-ши, видимо, купаться пришли? - Дурья бошка, конечно же купаться. - Ну тогда, я отвлекать не буду, я это... - Квансу тыкнул пальцем позади себя. - Пойду, что ли... Присяду, вот.
Он поплелся к шезлонгам и присел на краешек одного из них, все еще прижимая к груди пиджак, чувствуя, как хлюпает под задницей. Ему было, мягко говоря не комфортно в отяжелевшей от воды одежде, он ощущал себя какой-нибудь жабой, слизкой и не приятной на вид. И вряд ли этот лягушонок после поцелуя превратится в прекрасного принца, магия в случае с Тазикусом, увы, бессильна.
- Плохой Кван, плохой, не смотри... - он не мог не таращиться на Юну с открытым ртом, даже смущение не могло перебороть его любопытство и восхищение. Все-таки, Квансу являлся фанатом СНСД, ладно, не только СНСД, потому похож он был сейчас на кота, пускающего слюни на кусок колбасы. Он сидел на шезлонге, прижав коленки своих длиннющих ног друг к другу и под ним уже успела образоваться лужица от стекающей с него воды. Да, точнее будет сказать, что он похож на кота, которого только что помыли.
Отредактировано Lee Kwang Soo (2012-05-02 16:04:42)
Поделиться132012-05-08 01:34:22
Легкое шевеление ногой. Нежный всплеск воды, от которого взволновалась гладь бассейна в приделах около метра. Не размыкая век, Им нежно улыбнулась собственным мыслям, что витали сейчас а) где-то на далеких островах; б) вокруг бедолаги Су, что продолжал стоять по пояс в воде. Впрочем, последним она не горела желанием улыбаться. Ах, если бы от улыбки был толк... Она половину мира уже излечила бы от всевозможных недугов, болезней, бедности и далее по списку, не прилагая лишних усилий. Нет, с ним надо предпринимать что-то иное, ведь он даже от ее взгляда уже терялся, чего уж говорить про нечто большее. А, собственно, с какой такой радости ее должны волновать проблемы этого типа? Когда она успела добровольно записаться в общество помощи и поддержки людей со слабой самооценкой? Что-то не припомню я такого... Мм, какая досада. Хотя... Сам статус группы подразумевал нечто подобное: идеальные во всем, готовые протянуть руку помощи всем на... Стоп. Хватит. Не во время отдыха же! Расслабься, не обращай внимания, - настойчиво вторил разум, которому поддакивало все остальное. Разве что кроме совести, которой, поверьте, у этой девушки было предостаточно; она просто умела очень вовремя делать вид, что таковая у нее отсутствует.
Юна приоткрыла один глаз и, удивленно вскинув бровь, заинтересованно взглянула на Кван Су, который, бормоча под нос нечто нечленораздельное, наконец-то стал вылезать из воды. Одобрительно улыбнувшись актеру, девушка неопределенно пожала плечами и одарила его теплым взглядом, мысленно вопрошая ко всем богам, чтобы он перестал так напряженно вести себя, вынуждая и ее саму чувствовать себя не слишком комфортно. Юна даже незаметно скрестила пальцы, когда - о чудо... Разочарованный вздох слетел с уст богини, когда она вновь взглянула на парня. На какое такое чудо она рассчитывала - непонятно. Ее начинала бесить собственная жалость к нему, разливавшаяся неприятным потоком внутри, больно колющая и проникающая в вены похлеще некоторых ядов. Жалость. То самое чувство, что приносило боли едва ли не больше, чем еще что либо, а потому Юна и ненавидела это чувство, что неустанно преследовало ее время от времени. Больнее и неприятнее было, быть может, ощущение, что ты, ко всему прочему, еще и помочь ничем не можешь. Впрочем, тут скорее не боль, а раздражение. На всех подряд.
Всплеск брызг, вода, оказавшаяся холоднее, чем предполагалось, давление, свод все той же воды, смыкающийся над головой, и секундное облегчение от осознания, что не надо ни о чем думать. На ней не висело никакой ответственности за Кван Су, а потому ничто не мешает ей поплавать и уйти прочь, сославшись на дела. Да, вот так она и сделает! Несколько гребков, и девушка вынырнула из воды, жадно заглатывая воздух и запуская пятерню в мокрые волосы. - Черт, надо тренироваться задерживать дыхание на более длительный срок, - прикусив нижнюю губу, Им прогнулась в спине, лениво потягиваясь. Приоткрыв глаза, Юна рассеянно оглядела помещение и, чуть недоверчиво распахнув глаза, склонила голову на бок, прожигая Су ледяным взглядом. Черт с тем, что она забыла обо всем, но он мог бы не так пялиться?! - Хм...
Закатив глаза, соши-богиня в мгновение очутилась у лестницы и уже стояла на холодной плитке. Мрачный взгляд устремился на полотенце, которое было едва ли суше самой Юны в этот момент. - Хмм. - пожав плечиком, она откинула мокрые волосы за спину и, растянув губы в улыбке Джоконды, плюхнулась на шезлонг, где уже восседал Ли. Руки с изящными пальчиками легли на плечи Су, невзначай скользя ниже. Девушка, невинно хлопая ресницами, задумчиво нахмурилась, устремив вопросительный взгляд на аджосси, что ей скорее в оппы годился. - Что-нибудь не так, мм? В смысле, вы так странно смотрели...
Замолчав на полуслове, Юна нахмурилась, разыгрывая все то же непонимание и невинность, и уставивилась в сторону мигающей таблички с выходом.