я люблю тебя, и это сурьезно! (с)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-01-06 22:19:18
TS Entertainment Family
|B.A.P's family|
ну это даже не обсуждается : D
&
|Secret|
обожаемые perfect нуны
Q: Who are Secret's biggest fanboys?
A: B.A.P
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-07 18:03:51)
Поделиться32013-01-06 22:41:33
|Lime|
Моя светло-лимонная нуна!
Помимо бирюзового цвета волос у нас с тобой еще и целая бездонная кастрюля общих интересов.
Ты заводная и веселая. Hey, venus, ты прям как я. Разделяю с тобою вселенскую брацкую дружбу и нам по кайфу!
Я могу без колебаний в твоем присутствии сказать о сексуально проходящей мимо герле и ты даже не пнешь меня за ужасное поведение, а наоборот, начнешь также высказывать свое мнение на мой счет. Вместе пялимся на баб и делимся впечатлениями : D
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-07 00:05:16)
Поделиться42013-01-06 23:07:22
|Park Gyuri|
Мне не хватит подобрать всех синонимов слова "бониня". Одним словом она идеальна. Все взоры направленны только на нее, где бы она не появилась. Я испытываю невероятную гордость, когда осознаю, что эта девушка - моя пара.
Так что, Вам остается только завидовать мне! Давайте, дружненько!
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-06 23:13:32)
Поделиться52013-01-06 23:17:47
|Jo Boah|
Прекрасна, свежа как лотос - Джо Боа.
Наша неразделимая крепкая дружба, иногда перерастающая в ЯДЕРНЫЙ навязчивый флирт иногда пугает посторонних, но мы то оба знаем, что это наши жесткие подколы : D
Люблю тебя, кроха <3
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-06 23:29:48)
Поделиться62013-01-06 23:28:11
|Choi Minki|
Учу макнэ NU'EST прелестям женских тел и поставляю ему порнушку! Часто наведываюсь к нему с эдалт-видео и журнальчиками. : D Не ругайте сильно, kekekeke~~
Не поверите! Но как приятно осознавать, что ты кому-то являешься хеном!
Оба в доску, два макнэ спелись.
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-06 23:29:30)
Поделиться72013-01-06 23:59:40
|Kim Hyun Ah|
У нас с тобой нет разграничений "нуна" и "тотсен". Оба знаем друг друга достаточно хорошо, чтобы так формально относится к нашим с тобой отношениям.
Когда-то я доверил тебе свое сердце, но… из этого у нас ничего не вышло. История вышла из моды, как бумбокс, да и уже почти забылась. Ну, по крайней мере, мы делам вид, что ничего не было.
Хотя признаюсь, с тобой у меня все было по-новому. Это захватывающее чувство моей юношеской влюбленности я не забуду никогда. Все пролетело так быстро, но я помню все до последнего пейзажа.
Я слышал о тебе, когда ты засветилась в 4Minute после Wonder Girls. Потом твой соло-дебют с синглом "Change". Но потрясла ты меня, когда ты – вся шикарная Ким Хьена появилась на сцене вместе с ХенСыном с вашим выступлением "Trouble Maker". Боже, ты была великолепна. Я влюбился в тебя мгновенно. После я подошел к тебе, высказать все свою симпатию в глаза, ну и после этого мы стали очень хорошо общаться: звонки, поздравления, подарки, фото… Потом через несколько месяцев, решили попробовать встречаться. Но это была лишь очень сильная симпатия. Дабы не рушить крепкие стены нашей дружбы, мы решили с тобой остаться друзьями.
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-07 00:07:29)
Поделиться82013-01-07 18:01:37
|Secret's noona: Han Sun Hwa|
she as a white tea.
Она и правда как роза: всегда так нежна и добра ко мне. Мне приятно общаться с тобой, будь хоть это раннее утро или поздняя ночь. Ты не нарочно покорила меня своим очарованием и теплом.
Самая близкая из всех участник Secert, потому что сама макне и всегда помогаешь мне, потому что я - твой личный дурашка. Постоянно скармливаешь мня конфетами и часто подначиваешь на совместные шалости.
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-07 18:05:37)
Поделиться92013-01-07 19:19:58
|Minzy|
Эта барышня не могла не появиться здесь.
ВСТРЕЧАЙТЕ С БУРНЫМИ АПЛОДИСМЕНТАМИ, Gong Minji!
Она точно не от мира всего!!! Красивая, обаятельная, весела и невероятно пробивная, rolling зажигалка! С ней легко, свободно и весело. Я даже совсем не ощущаю нашу, хоть и не большую, разницу в возрасте. Одним словом - SHE'S THE BEST и все в округе это знают. Увидев ее, познакомившись с ней поближе, тебе захочется еще больше! И с ней не может быть никак по-другому.
Постоянные подколы то с со стороны малого, то со стороны макнэ 2NE1 - обычное состояние молодых людей. И никто не обижается!
С ней я попал в бездонный омут страстных эмоций, как никогда раньше. За все время, что мы были вместе, мы стали очень близки. Наша LOVEGAME, спустя некоторое время закончилась, и все несколько изменилось. Но никто еще не запрещал камбэека. >)
Сейчас, когда мы до сих пор хорошо друг друга понимаем, часто встречаемся и круто отрываемся где-нибудь вместе.
Зело может позвонить Минзи среди ночи и спросить как приготовить пасту потанеску. На что та, конечно и отматерит его, но все же начнет объяснять малому какие ингредиенты нужны для блюда.
Также девушка может прийти к нему и высказать все, что накипело.
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-01-07 19:24:32)