Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » A-2

A-2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шотландская армия при сильном ветре выглядит гораздо более устрашающе. ©  КВН

0

2

- начало игры.

«Горите в аду, о смертные, кто придумал все это» - хотела крикнуть Чжи и толкнуть вояк в костер Очищения, во имя Правосудия. Но технично промолчала и взяла в руки палку, которую большой и волосатый дядя ей всучил.
- Премного благодарна, - фыркнула Сон в след мужчине, который мало по малу уже удалялся. – Хоть бы автограф попросил! Козел! И возмущенная всем этим отправилась на свою контрольную точку. И каково же было её удивление, когда она увидела Ухена уже висевшего на ветке, которая, кстати, не внушала никакого доверия.
- Дю Солей, просто плачет за тобой…таких одаренных бандерлогов ему в жизни не видать, - слегка надменно, но все же мило улыбнулась девушка, стоя напротив висящего вниз головой и практически голого Наму. Видимо, он тоже не ожидал её увидеть, так как на пару секунд завис, лишь систематически удивленно моргая.
Интересное стечение обстоятельств, однако, выходит. Хорошие друзья, верные товарищи и некогда сторонники секса по дружбе зависли вдвоем в экстремальных условиях. Романтикой здесь и не пахло, скорее жухлой травой и костром, которым, она уже пропиталась на сквозь, от оного постоянно чихала и кашляла, при этом не забывая изрядно выругиваться. Это висящее полуголое тело, могло бы смутить любую девушку, которая бы только могла оказаться на её месте. Прекрасные дамы обычно при виде айдола и так впадают в краску, а при виде айдола без верхней одежды – впадают в кому. Но не Сон. Однажды, ей пришлось увидеть намного больше, чем этот легкий намек на толстые обстоятельства. Ну вот почему я не удивляюсь его «положению»? Глядя на парня думала про себя девушка. Ну благо хоть не раком …
- Ты давай, давай, старательнее и резче, резче, милый! Пригрозила палкой Чжиын своему соратнику. – Ты же не хочешь, чтобы  я использовала её, м? Не смотря на то, что даже прабабушка у Чжиын лучше умела угрожать, Ухена это явно обременяло. Обычно он в отличном настроение, градус которого очень тяжело понизить, к тому же, его самомнение всегда помогало Намстару быстренько осознать свое совершенство и превосходство в любой ситуации. А сейчас он что-то совсем не был доволен. Странно.
Пока Ухен *прохлаждался на ветке, Сон ходила вокруг дерева кругами и размахивала палкой, якобы отрабатывая смертельные приемы, которыми она собиралась сокрушить всех «надзирателей», что самое интересное, она реально могла в это поверить. Изобилию боевых выпадов она и сама удивлялась, только не подозревала, что это выглядело по меньшей мере – ржачно. Но вдруг резко дала по тормозам и посмотрела на Ухена. А что если…
- Ннна! Чжи вжарила палкой по филею парня и тут же исказила лицо в испуге, кусая кулаки и отбросив палку в сторону. Из уст парня лилась изумительная симфония из отборного мата и уходила в меце-пиано пошлого жаргона, наполненного глубочайшим смыслом, в оный, талантливый Ухен вложил всю свою боль и страдания. Пропуская через себя каждый аккорд и каждую ноту упоительной боли, даже если ему и казалось, что он скончается от болевого шока. Но нет, он продолжал жить, он продолжал творить...
- Давай огурчиком помажем? Заботливо и обеспокоенно спросила Чжи, подойдя к Наму и осматривая то самое место по которому впорола палкой по полной программе. 
– Вспоминай давай, чтобы посоветовали наши матушки! Мамы обоих были лучшими подругами, и были очень похожи во всем, чтобы они не делали и чтобы они не говорили. Сейчас бы они набадяжили какой-нибудь чудо-исцеляющий отвар из топора, поцеловали бы в больное место и хотите верьте, хотите нет – но все бы прошло в течении одной минуты!

* - прикладывал нечеловеческие усилия, когда подтягивался,
поднимая торс практически до самых колен, как и полагается, а не сачкуя,
поднимая тело до половины, чтобы не получить от очаровательной нуны <З

+2

3

Ухену было очень больно. Еще больнее было самолюбию Ухена. Нет, ну Вы представьте, каково это, когда тебя прилюдно раздевают, вешают на ветке вниз головой и заставляют подтягиваться, аки пятьсот спартанцев? Намстар, конечно, не был противником физических нагрузок – иначе он не айдол, черт побери! – но к таким суровым он относился очень болезненно. По сравнению с этим полигоном армия показалась Ухену раем, ибо там его таким хоть на камеру не снимают, а это очень важный фактор, знаете ли. Самое забавное и печальное было то, что некогда Улим бы ни за что не разрешил такое делать с беднягой Наму. Ну, с оставшимися Инфинитами тоже. Но ЮЭЙЭМ пошло дальше и как-то даже захотелось в суд на них подать: за вторжение в личную жизнь или за домогательство – Намстар еще не решил. В любом случае, всю прелесть и всю боль происходящего Намзняк успел ощутить уже тогда, когда постояв в кроссовках на талом снегу, оные промокли. В этой связи он был даже рад повисеть над землей и подумать о прекрасном, если бы кровь в голову не приливала и подмышками парень не светил. С последним Намстар отчаянно борется, кстати говоря, сложив руки на груди крестом. Надзиратель приложил ему за это пару раз, ибо надо как положено, за голову, но третий раз, наверно, стало жалко бедного пацанчика – глядишь, и фанатом Инфинит окажется, если спросить. В общем, жизнь текла своим чередом, мешок с самым необходимым, по словам организаторов, валялся подле него под деревом и Ухен ощущал себя никем иным, как одиноким лесным духом этого же дерева. Сроднился. Так длилось лишь в те счастливые минуты, когда надзиратель оставил Намстара наедине с природой. Когда пришла ему замена, Ухен был готов рухнуть с ветки райт нау, чтобы развидеть это. Но Сон Чжиын, так естественно смотревшаяся с палкой, исчезать не хотела, хоть в дерево уходи и им же притворяйся.  Более того, что было куда большим ударом для самолюбия Намстара, нежели жестокое обращение с его персоной со стороны абсолютно незнакомых личностей, Чжиын весьма и весьма хотела колотить Ухена палкой.
- Один вопрос… Почему ты? – с нотой отчаяния проронил Ухен, прервавшись на пару секунд от подтягиваний, но возобновив их после того, как Чжиын отвлеклась на него от повышения навыков мастерства избиения. Видимо поздно, потому что ему тут же прилетело, да так, что всю дыхалку перекрыло дикими стонами и визгами, но выругаться парой десятков грешных это не помешало.
- Женщина, за что?! Твою ж мать и мою ж мать, себя сначала об эту палку приложи, прежде чем на других пробовать! - Если честно, Намстар уже подумал, что умирает, потому и висел на ветке трупняком опоссума, пока не понял, что если так и продолжит, то ему прилетит твайс. Впрочем, Чжиын, желавшая помочь Ухену огурцом, как один известный врач, видевший в огурцах решение всех проблем, зачем-то заставляла в такой ситуации вспоминать мать. Подумав, что она непременно посмотрит записи с этого шоу, мальчик в голубых трусах деликатно отодвинул некогда Мальвину и принялся за дальнейшее выполнение упражнения, чтобы восстановиться в глазах общественности, но не судьба! Треск, которому Намстар придал значение не сразу, стал последним, что он слышал до земли. Вот теперь он точно думал, что раздолбал себя везде, где только можно, потому что падать вниз головой это опасно, знаете ли, и потому, корчась от боли, парень силой мысли о фанатах собрал себя из желейки в кусок мяса. Как настоящий мужчина, он мог бы гордиться тем, что пропорол ногу о ветку и теперь у него там будет шрам, украшающий его, но это же голубой мальчик Намстар, которому нравятся потрахульки с Мальвинами и он не против повторить. Райт нау.
- Ну помоги хоть! – посмотрев на ту самую Мальвину возопил Ухен, ползя вверх по дереву, чтобы хоть на ноги встать. Не встал, но в мешок заполз. Честно, там ему и хотелось остаться и сгореть со стыда, ибо причин было достаточно. Во-первых, он не подтянулся красиво, как ему стоило бы сделать. Во-вторых, он разукрасил себя десятками ссадин, не обошедшись без украшения лица, и пропорол себе ногу, да так кошерно, что хоть картину пиши. В-третьих, он слишком толстый, раз его не выдерживает дерево. Дерево отказалось держать на себе дерево, и Намстар уже хотел подкинуть фанатам пару идей для фанфикшена, типа «Изгнанный энтами» или нечто подобное, где одинокий Наму будет страдать от того, что его изгнали, потому что он не такой как все, но душой и корнями прирос именно к этому сосновому бору. В общем, фанаты бы это развернули как надо. С другой стороны, подыхать вот так Ухену не хотелось. Вспомнив о своих вымокших кроссовках и о том, что в это мире есть слово «шантаж», Намстар поднялся. Намстару холодно. Вытянув из мешка парик, шапку-ушанку, почувствовав себя Сусаниным, и ремень из чьей-то шерсти, парень забрался на дерево и деловито принялся затягивать петлю на ветке покрепче. Нуашто? Он в маскировке, все норм.
- Эй, вы! Да, я к вам обращаюсь! – Ухен, окликнув недалеких возможно разумом и местоположением точно надзирателей, скромно так, как последний партизан этой войны, стер невидимую кровьгрязь с лица. – Дайте мне шубу! – возопил Намстар, чуть не свалившись с дерева, - У меня заложница! – ткнув пальцем в Чжиын, продолжал драматургию Наму, - Если Вы не дадите мне шубу, я покончу жизнь самоубийством! – пытался вдеть голову в петлю раздосадованный Инфинит. - Или она покончит жизнь самоубийством, я еще не решил. – видимо принявшись решать этот вопрос, парень смолчал секунд десять, как вдруг разразился другим, вспомнив, шуба это таки бабье. – Нет, тулуп мне дайте! Или мою одежду просто верните. Вон ту, у холма слева. – вежливо указав направление, Намзняк таки закончил со своими требованиями, чуть не рухнув с дерева твайс. - А вообще я хочу есть.

+4

4

Сон молча наблюдала за этой картиной.
- Дайте мне шубу! У меня заложница! Если Вы не дадите мне шубу, я покончу жизнь самоубийством! Или она покончит жизнь самоубийством, я еще не решил. Нет, тулуп мне дайте! Или мою одежду просто верните. Вон ту, у холма слева. Голый, в парике, на голове шапка, какой-то пояс, сидит и орет. Это агония. Единственное о чем сейчас сожалела девушка, так это то, что рядом больше никого не было, так бы можно было хоть ставки сделать на дальнейшее развитие событий. Жалкое зрелище, конечно. Ухен был похож на обсмаленную куропатку. Такой худеньких, беззащитный, в парике, еще и шапочка эта бомжатская. Сидит на веточке, орет во всю глотку, ножки поджал, такой …Я буду ржать если эта ветка тоже сломается. А все равно хотелось искренне ему помочь. Столько хим. состава вместе сожрали, и не такое видала, так что сейчас все это не особо вызывало улыбки и насмешки. Зрелище хоть и жалкое, но трагическое на самом деле. Но с другой стороны, что-то сейчас сделать или помочь ему Чжи не могла, да и привычки нудить и ныть за неимением чего-либо - не было. Нет нихрена, значит – нет. Сантименты далеко не самая сильная её сторона, поэтому ничего лучше, чем это, она не придумала, чтобы успокоить парня.
- Ты кстати сейчас, больше напоминаешь жертву, чем я. Создается впечатление, что тебя дерево в заложники взяло, а ты выбраться не можешь… - успокоила. А выражение лица такое серьезное было, слегка сдвинутые брови, взгляд полный глубины и осознание положения. Даже сам Герасим обзавидовался бы её серьезности. 
И что, мать его, делать в этой ситуации? Ребята, явно не внимали словам айдола сидящего на дереве. Плохи дела. Нельзя, чтобы Наму оставался долго без одежды, если он не сковырнется от того, что второй раз упадет с дерева, то получит обморожение – одно из двух. Чжиын, естественно, не показывала абсолютно никакого беспокойства о звездной заднице Намстара, опять же, она никогда не показывала своих переживаний. Это все Минчжуновские замашки, понабралась на свою голову. Была же милой, доброй нуной для всех, теперь Чжиын – ворчливый дед. Во всяком случае, сейчас она думала лишь о том, как достать его одежу, которая мозолила глаза.
- А вообще я хочу есть. Сон не отвлекаясь от размышлений кинула в Ухена огурцом.
- Ешь! Молча только, как раз так, как ты не умеешь. Не привлекай внимание… - она стояла спиной к парню, но было понятно по её сосредоточенности, что сейчас она что-то выдаст. Как обычно, что-то дикое, лишенное логики и здравого смысла и, возможно, местами, даже бесстыдное, но что-то действенное.
- Наму – еле слышно, мягко, и даже немного ласково сказала Чжи, чтобы сменить пластинку и настроить Ухена на дружелюбную волну, мол она заботливая нуна. - Слезай с дерева, пока тебя не спутали с фазаном каким-нибудь, и не подстрелили, - не получалось нифига быть заботливой. А вообще, ему не привыкать, не в первый день уже он обрек себя на эти мучения, общения с ней, так что совесть, особо, её не мучила по этому поводу.
Чжиын раскрыла свой мешок, внимательно перебирая все предметы, что были внутри, пытаясь найти им нужное предназначение, затем полезла и в мешок Ухена. Чем дольше, тем все труднее было принять то, что все те вещи, которыми были одарены айдолы с барского плеча, были до пятой точки, в лучшем случае. Туалетной бумагой не свяжешь руки воякам, да и Ухена особо не оденешь, чтобы хоть как-то согреть его. А вот в реальном предназначении Чжи бумагу не рассматривала, видимо, она действительно, не собиралась проводить здесь много времени. Но где-то на задворках её подсознания проскользнула мысль о том, что она им еще пригодится. Поэтому она сунула бумагу обратно в мешок. Гигиеническая помада…- быстро накрасила губы. И недовольно фыркнув бросила её в мешок. Возможно, наступит ещё её звездный час, если Нам её не сожрет с голодухи, конечно. Кружевное белье. Она демонстративно и внимательно рассматривая, подняла эту вещицу, чтобы Ухен тоже заценил эту прелесть, если можно так выразится. Она взяла бюстгальтер за два конца «спинки» и потянула в разных направлениях, растягивая его. А тот даже и не треснул! ! – Ого как! Минутку подумав, она бросила лифак в недоумевающего парня. – Свяжешь руки или завяжешь глаза этим воякам, чтобы меньше дергались, в общем, что угодно, только не меряй. Нижнюю часть «кружевной фантазии» она тоже определила ему. Достала увесистую банку с блестками и подушку с изображением самого ужасного существа на планете после бедного Пороро – Спанч Бобом. – Добьем их морально! Едва сдерживая смех говорила Сон. Ухен явно ничерта не понимал, что вообще происходит, то ли Чжи играется с прикольными штучками в мешочках, то ли она пока размахивала палкой, наматывая круги вокруг дерева и себя шибанула, пару разочков. Нам стоял в полном недоумении и в его глазах отчетливо читалось: «ЧЖИ, ИДИ НА ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН!», поэтому девушка все-таки решилась изложить свою идею, хотя сама б такая, то делать все по ходу дела, ничего и никому не объясняя, инстинкт самосохранения сделает свое дело.
Она подошла к парню, сжимая двумя руками его ладони. Они были как лед. А ведь сама была очень тепло одета, так что захочешь – не замерзнешь. Она бы не задумываясь отдала бы и теплую куртку Наму, но эта гордая падла, все равно бы не взял ничего.
- Ты как? Живой еще? – Она обеспокоенно смотрела на него и тут же добавила. – Если ты позволишь себе заболеть или упасть без сознания сейчас, я тебя приведу в чувства Нам…только потом замочу опять нахер, но уже это будет долго и болезненно!!! Возьми еще красный флажок, сам додумайся, куда и кому ты его вставишь, и что-то увесистое и настройся на то, что придется убивать. Хоть это она сейчас и не серьезно ляпнула, но была настроена именно так. Все равно ведь она понимала, что добрую половину тумаков будет отгребать именно Ухен, а не она. Но в это время, она добудет его одежду. Чжи подняла пару камней и кинула в сторону тех надзирателей, что стояли у холма, оный кстати, не так уж и далеко находился от них, как и заветные ухеновские шмотки. Причем, кому-то попала в голову даже, чем вызвала вообще просто гневные овации с их стороны. Сон рванула вперед расстегивая на ходу куртку и кричала воякам все, что только можно было, чтобы те сорвались с места, которое нужно было караулить и спустились вниз поближе. Она вышагивала  виляя задницей так, что бедра с оси могли сойти, протягивая руки к этим верзилам и широко улыбаясь. 
– Эгегееей! А ну все ко мне мальчики, покажите мамочке, кто здесь настоящий папочка!!! Будет вам таранталлегра сейчас, козлы. И это подействовало, мать их за ногу! Что один, что второй с усмешливыми рожами, как последние улыбаны побежали на встречу. И вот когда один уже был совсем близко, Чжи аки горная лань запрыгнула на одного по всем камасутровским законам, свалив его наземь и с криками:
- Отдайте шмотки, гады! Оседлав противника, жахнула надзирателя банкой с блестками по голове…а потом и второй раз. Сердце выпрыгивало просто, перед глазами была лишь одна цель. Ухен где-то в  стороне прикопал второго дяденьку, чего не сделаешь ради того, чтобы держать задницу в тепле. Нам и без лишних объяснений понял, что нужно было делать с лифчиком, которым так технично закрыл глаза надзирателей, создавалось впечатление, что Ухен в царской колеснице, а в упряжке буйвол в камуфляже. Пока тот надзиратель, которого оглушила банкой Сон, приходил в себя, она рванула за вещами, схватив их как свои родные, она побежала вниз с холма и кричала Ухену:
- Топи отсюда быстрей, они у меня!!! А ведь можно было все это сделать по-тихому как-то, но не масть видимо…самое обидное, что подушку с ненавистным Спанч Бобом Чжи уберегла.

+4

5

Ухен ну вообще никак не слушал Чжиын. А зачем? Он всегда знал, что попади он с ней в беду, она начнет троллить и издеваться, а поможет или нет это 50:50 и смотря нужно ли это оно и выгодно ли оно, ну и сколько усилий надо приложить. К слову, если бы она сейчас отдала ему свою куртку, он бы схватил и позорно сбежал в квартирку на СФ, но эта стерва даже не предложила – мерзнуть ж не хочется, а деревянные лапки Намстара потрогала и хоть погрела, спасибос, но дальше только за плату. Сложно сказать, с чего у Ухена в голове запечатлен образ расчетливой Мальвины, но слов из песни не выкинешь, а петь Наму прямо таки хотел.
- ОЙ МОРОООЗ, МОРОООО-ОООЗ, НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ, НЕ МОРОЗЬ МЕНЯЯЯ-ЯЯЯ И ХОЮ В ЕБЕНЯЯЯЯЯХ! – Ухен серьезно был не в курсе, в каких ебенях находится Ховон, потому что вот этот парень серьезно бы тут пригодился, это вам не сэр Сонгю Старый Пень Второй, а настоящий четкий парень, раскидавший бы тут всех за хена и за Чжиын, ибо девка, а девок Хоя любит. Так вот, не успел Ухен дать сольный концерт, маша фанатам красным сигнальным флажком, совсем уж забив на адекватность ситуации, ибо такой беспредел уж точно вырежут, как в него врезался на лету огурец. Нет, Вы представьте, ОГУРЕЦ! Овощ с глухим стуком отлетел от груди Намстара, одиноко улетел вниз и шмякнулся в грязь. ЖИЗНЬ - УНИЖЕНИЕ. Рейтинг ПГ-13 остался где-то за границей безумия, потому что сползая с дерева Ухен чуть не лишился своих голубых панцу, зацепившись за ветку так, что сперва чуть не лишился их содержимого, а в попытках отцепиться светил всем, чем можно, что, в прочем, нехило отвлекло надзирателей и дало Чжиын спокойно навернуть одного на когти. Непонятно, то ли эти парни геи, то ли их дочери любят Инфинит, но таки парад нудистов закончился, а марш освободителей как раз набирал обороты. Словив лифак от Чжиын, парень неодобрительно его потянул в стороны.
- Дала б свой, он заряжен духовной энергией кикиморы! – да, Ухен читал, Ухен знает, кикимора они такая, синевласенькая. У него свой личный сорт кикиморы и, собственно, им даже торговать можно, если уж совсем жопа будет. Так вот. Глотнув ментоса посмертной воли и почувствовав себя аки мафиози двадцать первого века с пламенем во лбу и охлаждением мозга, Ухен в голубых трусах и в пафосной позе тыкал калейдоскопом, недавно вытащенным из мешка, в надзирателя, пытающегося впилить, самому спасаться, или напарника спасти от девки, но жизнь несправедлива и думать ему не дают.
- Ты. Не. ПРОЙДЕШЬ! – заверещал бритый Гендальф, завалив мужика, разъебашив цветной жезл о его голову и воткнув сигнальный флажок в чайку. Теперь тут можно по вечерам устраивать северное сияние, как в старом добром Балто из стеклышек, но Наму сюда возвращаться не хотел. Натянув на голову надзирателю, увы не гандон, а лифчик, парень мастерски застегнул его где-то на шее, зацепив лямками уши крест накрест и торжественно поднялся, а Чжиын уже нет, ахаха! Парень был прямо таки готов к подставе, но не такой, нет, не такой! Но таки она его не кинула, как оказалось, а просто съебала с вещами и типа «Беги Наму голый по снегу, беги, пой, зарабатывай на шмотки». А Ухен что? Ухен бежит.

- В лес

Отредактировано Nam Woo Hyun (2013-01-12 14:14:15)

+4

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » A-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно