Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » `cell

`cell

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s019.radikal.ru/i626/1301/4b/a44b14f189fc.jpg

Отредактировано Song Joong Ki (2013-01-12 09:59:30)

+2

2

смс:

Оппа! Как смеешь говорить, что я не скучала? Я скучала! Здоровяк в армию идет хд В смысле, на костерок его пригласили вечером, а он не знает про суровую армию хд Ну это вкратце) Где ты пропадал? тт

+1

3

смс:

Оппа, мы с тобой так давно не виделись т__Т Мне очень не хватает твоего дружеского плеча. Поделиться происходящим совершенно не с кем, а ты так хорошо меня понимаешь. Жду нашей встречи, что бы поведать тебе всю печаль происходящего.

+1

4

смс:

Я помню, как ты пел на МАМА, лучше приходи - сыграешь хд

0

5

смс:

не перепутай место, я теперь не в кампусе Скандала живу ; ) мне выделили отдельное жилье. и я официально приглашаю тебя на новоселье ** как будет время - дай знать. Chu~

0

6

СМС

Привет. Прости, что ответ с опозданием. Лось без понятия...я только вернулась с Китая...а ты как?)

0

7

Почему все задают один и тот же вопрос: где ты?
СМС:

Я только прилетела и еще в аэропорту. Жду Джо.

Напяливает шляпу ниже некуда. Еси написать Кузнечику правду...он пол жизни будет ее тролить этим.

А ты как? чем занимаешься?

0

8

СМС:

У Джо сухой закон? С каких пор? О.о нужно счситать что он закончился, я же вернулась хихи И да...я тоже по тебе скучала)

0

9

СМС:

какие мы деловые хихи возьму не возьму...зависит от кондиции моего состояния альтер эго) но буду рада слышать тебя)

0

10

смс:

ну как семейная? почти) Я не изменилась хд что там смотреть?))

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » `cell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно