Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Поле для гольфа

Поле для гольфа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/t/6YuBM.jpg
Летом работает площадка для игры в гольф Mudgee Golf Course.

+1

2

=> Отель. Номер #1

Прихорашиваясь у зеркала, ведь им сейчас надо выйти в люди, а Шиван айдол, надо выглядеть на все сто, парень слушал предложения своей проектной женушки. - Можно пойти покататься на лыжах или борде. А ничего сейчас немного не сезон. Нет, конечно, в горах снег еще лежит и самые заядлые лыжники все еще поднимается на трассу, но зима поднадоела достаточно. Ну и идейки приходят в голову русалке. Он бы предложил опять горячие источники, только после этого предложение ему в голову полетит казенный утюг. - Хотя знаешь, это опасно. Кто-нибудь может тебе и лыжей заехать или палкой ткнуть. Это она так на себя намекает. И чего тогда отказалась? Заботу таким способом показывает или язвит? Да какая разница? Главное, что они туда не пойдут. Даже если бы она попыталась настоять, ее предложение бы смело отклонили. Правда, зарыть ее в снегу не помешало бы. Закопать в сугробе и уйти пить горячий шоколад в хорошее кафе. Может, исправилась бы, стала покладистой, шелковистой. - Мы идем играть в гольф. О, просветление ума имеется. Это же хорошая идея. И сам Ванечка согласен, и пара его эту идею предложила. – Все равно теплее оденься. Не хочу потом за тобой больной ухаживать. А кому бы хотелось? В свой долгожданный, хоть и такой короткий, отпуск.
Как джентльмен, ведь он в паре мужчина, клюшки нес Ваня. А Джиа, легкой походкой, шагала впереди. Между прочим, утро было солнечным и теплым. Прям настоящая весна. И даже птички пели. Или это уже у Ши глюки на фоне последних событий. Не суть, ему то приятно. Еще стоит заметить, что поле выглядело очень даже дорого и пафосно - все такое зеленое, газон, казалось, только что покрасили.
- Дорогая... Явно играл на камеру парень, называя так китаянку. Хоть камер и не было видно, но все ведь знают, что за ними следят. – Давай начнем с самой легкой лунки. Это же не стрельба из лука, тебе придется поучиться. Вспомнил он соревнования, где Менг умело стреляла, аля Робин Губ. И слава всевышнему, что лука сейчас у нее в руках нет. Она бы не упустила шанс вонзить стрелу в пятую, просим заметить, что аппетитную,  точку парня. Ей вообще запрещено давать в руки колющие и режущие предметы. Мало того, что у нее в голове те еще тараканы, так она порой и неуклюжая еще. Не себя, так друга поранит. Может это у нее на фоне прошлых пьянок? Лучше не проверять. Лучше спокойно поиграть в гольф.
Ну и как самый настоящий мужчина, Шиван решил первый ударить клюшкой по шару. Уровень ведь легкий, и он легко попал в луну. А потом и второй раз, и третий. – Давай, твоя очередь. Ну и чтобы изобразить близость с женушкой, певец дал Джиа клюшку и встал рядом, как самый настоящий учитель, приобняв сзади, показывая, как надо правильно бить. А в голове промелькнули обрывки сегодняшнего утра. Он аж пошатнулся и в голове перекрестился. Что это на него находит? Видимо, спермотоксикоз и долгое воздержание на него так влияет. – Бей уже. Приказным тоном произнес Шиван и отошел на пару метров от нее.

+1

3

- Дорогая...
Джиа странно покосилась, как будто ее сейчас стошнит. Игра игрой, но не до такой же степени. Даже когда те были вместе, слово «дорогой» никогда не про мелькало. По принципу их обоих тошнило даже от намека на розовые сопли. У них все по взрослому. По крайней мере было.
Все колкости прошли мимо ушей, сейчас это не имело никакого значения. А вот то что Шиван кажется неплохо играл оказалось целым открытием. По крайней мере точно не новичок. Раз знает как по шарику бить.  Хотя тут у него не бывает осечек.
Давай, твоя очередь.
Порядком Джиа чуток выпала из реальности, в последнее время это часто происходит. Усталость. Это был ответ на все. Ковбой примостился сзади, причем весьма эффектно. Менг стало немного не по себе и пробило на смешок. Похоже я воздействую на тебя все так же. Голос был тихим, чтобы никто больше не услышал. Кажется такой намек пришелся не по душе. Потому парень сразу же отстранился.
Она не очень любила когда ей приказывают, но сейчас действительно ничего не оставалась кроме как бить клюшкой по этому маленькому чертову мячику. Ей вспомнился один прекрасный момент из одного сериала. Когда главная героиня била, а клюшка улетела куда-то в даль. Правда в той версии никто слава богу не пострадал.
Китаянка замахнулась, как показывали и не сильно ударила по целюлитному шарику. Кажется ее не сильно оказалось слабым оправданием. Мячик улетел «немного» дальше лунки, раза так в два. И кажется все еще продолжал катится дальше. Лунка что-то слишком близко находится. Технично сняв с себя все недопонимания.
Шиван как-то совсем не собирался играть, и по джентельменски уступил ей очередь. И заглядывая в будущее можно сказать, зря он так. Очень опрометчиво.
- Значит встаем в позу, руки прямые и удар… Вот тут то и сыграл с ней момент из фильма. Клюшка вылетела из рук и полетела в неизвестном направлении. А через пару секунд раздался жуткий мужской голос, орущий явно не на корейском языке. Русалка явно заподозрила неладное, но обернуться и проверить как-то не хотелось. Уж сильно больно был знаком этот голос. Когда же Джиа медленно повернула свою тушку, то картина оказалась очень веселой. Клюшка сразу же нашлась около валяющегося полутрупа. Шиван согнулся в три четверти, и выл как-никогда. Даже находясь на самой высокой точке экстаза, он так не орал.
- Черт…Ши…какого черта ты там стоял…ты что клюшку пытался найти? Она села около парня и пыталась как-то помочь. Затем быстро достав телефон. Алло…вызовете срочно медика или кого-нибудь. Тут пострадавший на поле для гольфа. Первый участок. Говорила так, словно она просто прохожий, увидевший помирающего человека. Потерпи…сейчас врач прибежит.

+2

4

- Похоже я воздействую на тебя все так же. Могла бы и промолчать, вот язык у нее без костей. В этот момент он вообще пожалел, что куда с ней поехал. Но сведав непоколебимый вид, Шиван показал на лунку рукой, дав понять, чтобы девушка уже наконец ударила по мячу.
- Лунка что-то слишком близко находится. Вроде спортивная, а играть не умеет. Наверное, слишком спортивная, раз ударила так далеко. Парень решил дать второй удар, пропустив свою очередь. Теперь-то она должна была понять, как надо верно наносить удар. Да, мастером берди ей не быть точно. Ей только в хоккей играть. Но раз пришли, то уходить сразу не стоит.
- Значит встаем в позу, руки прямые и удар…
- Да бей уже, бей! Молил Ванечка и молил, что бы попала она в лунку. Но всевышние не услышали его мольбы. Видимо, он плохо вел себя тот год и Санта Клаус решил наказать ребенка, послав ему бестию обратно. Лучше бы они не пересекались после того, как расстались. Потому как она точно решила его прибить к хренам. Каким-то раком клюшка из руки русалки выскочила и попала сначала по челюсти, а потом по солнечному сплетению. Парню даже показалось, что он увидел свет в конце тоннеля, ангелов, релаксирующую музыку… но когда боль далее о себе знать, с небес его резко кинуло в ад. А там тролль-сатана с голосом его жены.
- Черт…Ши…какого черта ты там стоял…ты что клюшку пытался найти? А приласкать,  приголубить? А подышать на место, где болит? Да хоть подорожник бы приложила, черт побери. А она еще возмущаться успевает. Не женщина, а тиран какой-то. Давайте посочувствуем ее будущему мужу.
- JH**G%SH3UJ### Не думая ни о камерах, ни об окружающих и не думая даже о своем имидже, его понесло. – Женщина, ты смерти моей хочешь?
Но казалось, что китаянка его и не слышит вовсе. Трубку, зачем то, схватила и давай куда-то звонить. Нет, я понимаю, что больно парню, но он же не десятого этажа упал и его не переехал камаз.
- Алло…вызовете срочно медика или кого-нибудь. Тут пострадавший на поле для гольфа. Первый участок. Ага, ветеринара сейчас пришлют. Или Айболита. С его-то везением… - Потерпи…сейчас врач прибежит. Взяв с земли мячик, что чудесным образом оказался под его прекрасной пятой точкой, он с размаху кинул в девушку и попал ей в затылок. – Нахрена мне скорая? Лучше бы просто правильно в руках клюшку держала. Давно он не был таких злым, Ши не легко вывести из себя, но у бестии это вышло на раз-два. А ведь он терпел ее эти три месяца, да даже не терпел, он смирился и все. Привык.
Кое-как встав на ноги, ведь подняться ему дама не помогла, он увидел подходящих к ним людей в белых халатах. Показав руками крест, он заставил их уйти обратно.
- Ты провинилась. Я теперь инвалид. С тебя ужин. Я хочу китайскую кухню.

+1

5

Если сказать честно, то она была в шоке. В таком реальном и конкретном шоке. Понимаешь ли он лезет под клюшку, сам ищет способ как увидеть свет в конце туннеля, а Джиа виновата. Никто специально не целился в него, просто так вышло. Судьба у Ванечки такая, говорящая.
Джиа действительно испугалась, мало ли с ним чего случится. А вместо слов благодарности ей влетело шариком по голове. Теперь там точно будет огромная шишка и синяк как бонус. От обиды незаметно закусила губу. Рука сжалась в кулак, а нога была уже на готове. И все равно что вокруг камеры и их покажут по центральному каналу.
- Ты провинилась. Я теперь инвалид. С тебя ужин. Я хочу китайскую кухню.
Менг медленно встала, не показывая глаз. Схватила клюшку в руки и уже была готова просто избить его до смерти. Так как сказать отправить к предкам.
- Да чтоб ты подавился! Злость лилась через край и все места. Чтобы я хоть раз еще поволновалась за тебя? уже направила орудие смерти и кинула со всей силы. Правда клюшка пролетела в пару сантиметров от его лица. Если быть честно, то китаянка специально промахнулась. Потому что если бы попала, то пустила в ход все свои знания по карате, тэкводно, боксу и стрельбе из лука.
Джиа уже была готова позвонить организаторам и напрямую сказать, все что о них думает. Причем сказать в таком садо-мазахистком стиле аля Менг Джиа вышла на тропу войны. Глаза просто пылали от ненависти. Еще раз ко мне подойдешь, и будешь кастратом до конца своих дней. Каждое слово выдавила с особой интонацией. Хоть один неверный звук или действие со стороны Им Шивана, и китаянка бы точно его кастрировала. А достоинство сожгла на костре и развеяла в сточных водах.
Она дьявольски развернулась и тяжелыми шагами пошла в номер собирать свои вещи. На этом ее дружелюбный отдых на «Каймановых островах» подошел к концу. И первое что пришло в голову: Пора сваливать с проекта. Уговорить Джипа не будет никаких проблем. И так тусуется почти 2 года. А сколько мужиков погубила и не сосчитать. Ее можно было смело вносить в книгу рекордов гинесса по количеству мужей в арсенале.

Квартира №13 [Meng Jia & Im Si Wan]

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Поле для гольфа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно