Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.imageup.ru/img44/kafe_oranzhereya646789.jpg

0

2

------------------ Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]
Единственное место где они еще не были стало оранжерея. Правда что они там делали, не знал ни кто. Верней изначально они помнили зачем шли. Но по пути пока всех поздравили с Новым Годом и вручили всем подарки, они уже забыли. И на финиш дошли чисто на автомате.
В руках у Джиа еще оставалось парочка подарков. В основном для ее семьи из JYP-family. Но что-то ей говорило, что половина оставшихся подарков так и не дойдет до адресата.
В оранжерее было пусто. Совсем…словно весь зоопарк просто вымер. Только засохшие листья да клумбы с вырванным под корнем цветами. Кажется у кого-то деньги закончились на цветы. И лишь хихикнула, усаживаясь где-то недалеко. На что именно они сели, китаянка так и не поняла. Сейчас ее волновали совсем другие вопросы.
- Джо! Напомни мне еще раз, почему вместо того чтобы плясать под елкой, я сейчас в оранжерее, рядом с клумбой в которой даже цветов нет? Если Джиа могла строить столь сложные предложения, а потом еще их и сказать, значит она только начала пить.
Кстати о выпивке, бутылка шампанского стащенная у кого из квартиры уже заканчивалась. Джо как раз допивала последнее.
- Мдя…замечательно…теперь и пить нечего…хотя… Китаянка открывала оставшиеся подарки. В каком то из них должна были быть бутылки. Правда чего именного девушка уже не помнила. Нашла! И даже читать не стала, сразу же протянув Джо. Типа ты выпила последнее, ты и открываешь новое. Так чего или кого мы ждем? Говоря это, Менг одновременно дергала подругу за край топика или что там было на ней одето. Явно мешая открывать очередную бутылку. После третьей квартиры, Джиа просто забила на количество выпитого. И тем более на содержимое выпитого.

+2

3

--->Зимнее кафе
любимые, я к вам поста на два хддд
Взглянув на часы, Мин подпрыгнула на месте. Именно через пол часа она обещала Джо быть на месте, а именно в оранжерее, где, по совместительству, уже находилась Джа.
-Су, мне надо идти. Спасибо за вечер и с наступающим тебя. Минни улыбнулась и, подмигнув, небрежно намотала шарф и накинула пальто, буквально выбегая из кафе. Уже потом она вспомнила, что не оставила за себя денег, но надежда на то, что Джунсу, как истинный джентльмен простит ей эту оплошность, не покидала её. Уже по дороге пришлось делать остановку около гипермаркета, так как идти к подругам с пустыми руками тоже было не очень то красиво. В голове уже был один глинтвейн, который, на морозе особенно горячо разливался по телу, ещё сильнее его расслабляя. С глуповатой улыбкой и поздравлениями с праздниками, Минни выложила на кассу бутылку виски, большую коллу и много шоколадок. Она трезво (хотя какое уже так "трезво") понимала, что с ясной головой от подруг она не уйдёт, но праздник ведь, можно позволить себе чуть больше. Главное, чтобы менеджеры об этом не узнали.
Толкнув плечом дверь оранжереи, Минни буквально ввалилась в помещение, оповещая всех звоном из пакета, что алкоголь прибыл  также, как и Мин:в целости и сохранности.
-Хо-хо-хо, дедушка Санта прибыл!- брюнетка засмеялась, рассматривая своих, по видимости, уже нетрезвых подруг, но чертовски привлекательных, приближаясь к ним с пакетом. -Я вкусняшки привезла... Думаю, вам понравится. Мин заговорщецки приподняла одну бровь, выуживая из пакета огромную бутыль и с грохотом поставив на маленький стеклянный стол. -Надеюсь, стаканы у нас есть? Словив на лицах девушек сомнение и растерянность, и заметив бутылку шампанского в руках Джо без любых признаков какой-либо посуды, Минни тяжело вздохнула. -И вот что бы вы без меня делали, прелестные? С этими словами, на столе появились обычные пластиковые стаканчики, которые так и манили своей невинностью.
-Вы как хотите, а я начну с виски, ибо вестибюлярный аппарат у меня не железный, а "вертолеты" я ух как не люблю. Поэтому мешать шампанское с виски не комильфо. Пожав плечами, МинЁн открыла стеклянную бутылку и налила горячительный напиток в стаканчик, залив колой в соотношении 2:2.
-Ну что, за Новый Год?- она приподняла стакан и поиграла бровями, хитро улыбнувшись -И я к вам ненадолго, уж простите неверную. Я хотела ночью вернуться домой.-произнесла Мин, уже почти поднеся стакан ко рту, а затем сделала глоток.

+2

4

----> Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung] а вообще они где только не были хд

Пройдя уже по всем местам Скэндал фэктори, заглянув почти к каждому и напившись почти у каждого, мадамы добрели до этого места. Именно добрели, потому как шатались они, как флюгера, а может и хуже. Но останавливаться команды не было. Хотя кто слушал бы эту команду? Да никто.
Все в снегу, они плюхнулись на какую-то лавочку у фикуса, хотя это может быть и кактус, или розы... просто кто их поймет, эти засохшие цветы?
В помещении было довольно жарко, наверное поэтому, там сейчас гербарий, а не оранжерея, и девушки быстро стянули с себя куртки, выковоряли оставшийся не растаянный снег из обуви и остальных мест, куда он пробрался, и стали копошиться в пакет с подарками.
- Джо! Напомни мне еще раз, почему вместо того чтобы плясать под елкой, я сейчас в оранжерее, рядом с клумбой в которой даже цветов нет? Этот вопрос мучал и саму Ынджон. Правда, почему они приперлись именно сюда, а не пошли дальше по своим знакомым?
- Нашла что спросить... И тут ее разум осенило. - Вспомнила, к нам же твоя Мин должна телепортироваться. Или она что-то путала. Может и не Мин. В таком состоянии можно что угодно перепутать.
- Мдя…замечательно…теперь и пить нечего…хотя… Девушка кинула взгляд на то, что достала Русалка из пакета. Эта была странная жидкость, похожая на коньяк, хотя может это и шампанское, в глазах не то что двоилось, там двадцатилось. Что именно, ей так и не удалось понять, потому как на этикетке было написано на непонятном ей языке. Скорее всего на русском : D, у них там любят всякую барматуху делать.
Нашла! Радостно почти заорала китаянка. Так чего или кого мы ждем? Она протянула ей ту самую бутыль, мол открывай и разливай.
- Ща все будет. Не дрейфь! Джо мигом нырнула в свою бездонную сумочку, достала оттуда открывашку, упаковку от стаканчиков, сами стаканчики где-то затерялись, и два мандарина.
- Ооо, у нас еще остались манда... манда... манда... Ну ты поняла о чем я. Кинув все это на лавочку, она открыла ту самую бутылку и сделала глоток из горла.
- Хо-хо-хо, дедушка Санта прибыл! А вот прибавление в пьяном семействе. - Я вкусняшки привезла... Думаю, вам понравится. Сейчас им понравиться все что угодно - все что пьется и горит, и то, откуда все это можно выпить. - Надеюсь, стаканы у нас есть? Джо помотала молча головой в стороны, мол посуды у них нету. - И вот что бы вы без меня делали, прелестные? Тиаринка мигом отставила свое пойло в сторону, поближе к тому недофикусу и побежала обнимать пришедшую подругу.
- Как что? Бухали бы из шеи бутылки! Но пришла снегурочка-спасительница и спасла таки двух снеговиков. - С НОВЫМ ГОДОМ! Заорала ей на ухо Ынджон и смачной чмокнула в щечку.
- Вы как хотите, а я начну с виски, ибо вестибюлярный аппарат у меня не железный, а "вертолеты" я ух как не люблю. Поэтому мешать шампанское с виски не комильфо. Сейчас девушка вдруг вспомнила, сколько всего эти две дамы намешали за ночь, из-за чего, наверное, их вестибюлярный аппарат вообще от страха убежал.
- А нам уже не страшно, давай и виски. Мин разлила все по стаканчикам, и девушки встали с лавочки, чтобы произнести тост и чокнуться.
-Ну что, за Новый Год? И я к вам ненадолго, уж простите неверную. Я хотела ночью вернуться домой. Джо быстро выпила полстакана. Она хотела полностью, но одним глазом заметила, что ее подруга сделала лишь глоток и опустила стаканчик вниз. Поэтому выпить сразу все, выглядело бы немного странно.
- Да мы сами скоро свалим, нам еще в одно место надо успеть. Хотя мы может и не успеем, но постараемся. Девушка протянула руку к мандаринам, лежащим на лавочке и положила их на стол. А то валяются они непонятно где.

+2

5

Ждать пришлось недолго. Джо очень быстро открыла штопором сосуд, словно всю жизнь этим и занималась. От чего китаянка даже похлопала в ладоши. Запах исходящий из бутылки был шикарный. Только как в таком состоянии можно вообще что-то определить остается загадкой.
На лице Джи сияла белоснежная улыбка. Можно было даже сказать, что праздник был в самом разгаре. Ведь никто не собирался заканчивать самодельную вечеринку.
-Хо-хо-хо, дедушка Санта прибыл!
Девушка уже забыла, что Мин должна была прийти. Так что ее появление стало полной неожиданностью. Вдруг захотелось затискать ее объятиях. Из всех своих согруппниц…Джи больше заботилась о Мин. Ну как можно было не любить эта мордашку.
- Минуля! Менг крепко обняла новую гостью в оранжерее. Только тебя и не хватало для полного счастья! И в заключении после того как отпустила, потеребила ее волосы. А дальше почему-то китаянка никого не слушала. И просто смотрела, как на полу раскладывается съедобные прелести. Знаете…единственное что сейчас не хватает….это чимчи… А дальше лишь дикий смех. Наверное всему виной оказалось смешение как в блендере всех видов алкоголя. Не…ну правда. Мне всегда с алкоголем острого хочется. Без церемоний съела половину мандарина.
Так как она была не самой резвой, то позволила девочкам налить в стаканчики, которые непонятно откуда взялись.
мешать шампанское с виски не комильфо. Это единственное, что услышала Джиа из речи Мин. Все остальное прошло как-то мимо.  А нам уже не страшно, давай и виски. И в знак согласия помотала головой. Нам уже не принципиально. Странно хихикнув, словно пару часов назад сделали какую-то великую гадость.
В отличии от девчонок, бестия решила немного помолчать. Язык почему-то стал хуже слушать, чем пол часа назад плюс ко всему в горле пересохло. А это надо было исправить в срочном порядке. Правда Мин выпила всего немного, и видимо Джо решила последовать ее примеру. Так чтобы сильно не выделяться, Джиа выпила чуть меньше половины. А потом резко захотелось открыть окно. Медленно поднялась с пола, понимая что координация уже в состоянии на «автопилоте». Окно было хорошо запечатано, видимо в случае вот таких посиделок. Мен дернула за ручку, но та не поддавалась. Не зря же говорят, что пьяный гораздо сильнее. Не долго думая девушка дернула со всей силы. Правда в итоге с грохотом упала в клубу держа в руках зловещую ручку от окна. Кажется я перестаралась! и не вставая с клумбы, громко рассмеялась.

+2

6

Похоже, девушки уже были изрядно навеселе, так как встретили Мин теплее обычного. С огромной, так сказать, с любовью. На всё это дебоширство нельзя было смотреть без улыбки, особенно на попытки Джа вести себя вполне сдержанно и прилично.
- Минуля!- рыжая крепко обняла Мин, потрепав по волосам, которые и так торчали в разные стороны, отчего Минни скорчила недовольную гриммасу-Только тебя и не хватало для полного счастья!
-Да конечно! Знаю я вас. Для полного счастья вам не хватает ещё ящика шампанского, а остальное счастье приложится. МинЁн в шутку, но весьма недовольно пробурчала и опрокинула свой стакан с виски залпом. - Да мы сами скоро свалим, нам еще в одно место надо успеть. Хотя мы может и не успеем, но постараемся.-девушка наблюдала за Джо и за тем, как та старательно рассматривает и перекладывает мандарины, то ли от просто так, то ли для того, чтобы сконцентрироваться на чём-то. -Куда это намылились? Чувствую, это будет весьма затруднительно нам втроём попасть сегодня именно туда, куда мы планировали, особенно в таком состоянии. Усмехнувшись, танцовщица налила себе новый стакан, уже не разбавляя. Какая разница, раз пошла такая пьянка? К чёрту все эти девчачьи принципы пить красиво.
- А я сегодня на каток ходила с Джунсу. Скажу вам, это была весьма феерично и катается он хорошо. Если бы не одно "но". Он совершенно не видит преград.- Мин засмеялась, снова вспоминая великий "фэйл" их друга, который, наверняка, надолго запечатлится в их памяти и , возможно, лет через пять-шесть, снова выплывет наружу - Ох, получу по голове за свой язык, но мне таааак уже всё равно...-заплетающимся языком пропела Мин, ухмыльнувшись -Он умудрился врезаться в преграду, ещё и наполовину перевалившись через неё. Хотя, не очень то и смешно. Похоже, ему было довольно таки больно. Ли моментально сделала серьёзное лицо, на котором виднелось лишь еле заметное очертание улыбки. Неизвестно, сколько стаканов ещё было выпито, казалось, девушки потеряли счёт выпитому, и сейчас  Минни подливала всем еще. В этот же момент Джа непонятно зачем приподнялась, качающейся подступью подбираясь к окну, дабы открыть его. Резкое движение, щелчок и рыжеволосая оказалась на земле с ручкой от этого самого окна в руке. Кажется я перестаралась!-донеслось откуда-то из клумбы, отчего Мин с Джо на секунду затихли, а затем громко засмеялись. Казалось, что такое можно увидеть только в роликах на видеопорталах, где люди падают отовсюду. А тут такое шоу и прямо на собственных глазах. Минни бросилась к подруге, конечно также немного шатаясь, всё ещё смеясь и подняла с земли, показывая два пальца. -Ты впорядке? Сколько пальцев видишь?

+2

7

Джо быстренько допила свой стакан с алкоголем и намекнула Мин, чтобы та налила еще, ведь руку не меняют. Время пролетало не заметно, и они уже наверно час так вместе сидели, а в ход шла уже вторая бутылка виски. Этот Новый Год дамы точно запомнят надолго, потому что утро будет весьма и весьма плачевным, судя по выпитому спиртному.
- Куда это намылились? Чувствую, это будет весьма затруднительно нам втроём попасть сегодня именно туда, куда мы планировали, особенно в таком состоянии. Да, время уже поджимало, а ведь всем надо вернуться к семи часам по своим квартирам, к своим парам. Но, наверное, не все попадут в назначенное место.
- Да мы собираемся к вашим дживайпишным братьям. Хотим подарки им подарить. На ее лице появилась хитрющая улыбка, как-будто она уже кому-то нашкодила.
- Знаете…единственное что сейчас не хватает….это чимчи… Джо вдруг тоже его захотелось. Идеальная была бы закуска к чистому виски.
- Ну у тебя и извращенный вкус. Хотя я тоже хочу кимчи. Сказала задумчиво та, которая отличается не менее извращенным вкусом. Только эта певица может отрезать себе кусок молочной колбасы и есть его вприкуску с черничным вареньем, запивая крепким чаем.
- Не…ну правда. Мне всегда с алкоголем острого хочется. А сама уплетала мандарин за обе щеки. Представляю, как она накинулась бы на это кимчи, ни кусочка бы подругам мне оставила.
- А я сегодня на каток ходила с Джунсу. Скажу вам, это была весьма феерично и катается он хорошо. Если бы не одно "но". Он совершенно не видит преград. Ынджон внимательно посмотрела, как Мин пьет уже не разбавленный виски и сама себе так же налила. Чего церемониться?
- Он ходил по тебе коньками, пока ты валялась на льду? Прохихикав, сказала тиаринка. Все знают, что Су суровый и иногда даже девушек не жалеет. Но сама Ынджон считала эту его черту только забавной и всегда умилялась над ним, но показывала это умиление редко.
- Ох, получу по голове за свой язык, но мне таааак уже всё равно... Он умудрился врезаться в преграду, ещё и наполовину перевалившись через неё. Хотя, не очень то и смешно. Похоже, ему было довольно таки больно. Представив эту картину, Джо громко рассмеялась. Его должно было быть жалко, но в таком состоянии, девушка не знала, что такое сострадание. От ударивших градусов голову, она могла лишь шататься и хихикать.
Пока девушки обсуждали свои подвиги и походы новогодней ночи, Русалка, тем временем, решила прикрыть окошко. Полезла и шлепнулась прямо в засохшую клумбу попой. И опять пьяная Джо рассмеялась, а потом подошла к подруге.
- Кажется я перестаралась! Они стояли и еще минут пять ржала над китаянкой в клумбе. Джо быстро засняла эту картину на мобильный, чтобы потом показать парочке человек такую ржачную фотку.
- Дамы, уже время поджимает. Пора собирать манатки и валить отсюда. Тем более, бухло у нас закончилась. Взяв под руки своих любимейших миссок, девушка увела всех из оранжереи.

----> Квартира №12 [Kim Junsu & Yoon Eun Hye] а Мин куда-то там еще хд

+2

8

квартира 42 ->

Где-то на полпути вниз по лестнице парень понял, что на самом-то деле не знает, куда идти. Остановившись с очень сосредоточенным видом, Кюхён принялся вспоминать слова Мин, в которых, к сожалению, ничего конкретного не было. Виски и холод - не те вещи, по коим следовало идентифицировать место распития.
Отталкиваемся от пальмы. Логика выдала следующее: вариант о наличии настоящей пальмы не рассматривается. Далее вариант первый – пальма каким-либо способом нарисована на стене или второй – это вовсе не пальма, а другое дерево, мало ли что Мин там привиделось. Стен расписанных пальмами или какой другой хохломой на территории комплекса Кю не видел, а пробыл здесь уже достаточно долго, поэтому версия провалилась. А вот разнообразные деревья могли стоять где угодно, и чтобы все их обойти понадобится не одна ночь, полная энтузиазма. Кюхён, спустившись на первый этаж, обреченным взглядом окинул холл, прошел далее к служебным помещениям, все четче понимая, что не тут ему нужно искать. С другой стороны в особо людных в эту ночь местах пьяной  девушка так же не могла остаться, поэтому помещение, наверняка, крайне подпольно. Кю даже начал оглядываться в поисках какой-нибудь лестницы в подвал, ну мало ли… Однако сколько бы он ни шатался по зданию, высоких деревьев не видел, нарисованных тем более, все фиалки да кактусы, никакой романтики. Юноша обратился к логике с вопросом, а почему, собственно говоря, мы не рассматриваем вариант о настоящей пальме? В таком случае, находилось это несчастное растение в месте, где лично Кюхён ни разу не был, а куда компанию подвыпивших девушек понесло моментально. Но за время на проекте он проигнорировал только пару помещений по типу спортзала (ибо поддерживал себя в должном состоянии силой мысли) и, кажется, лишь однажды поднимался на последний этаж. Спрашивать у персонала комплекса, Кю считал глупостью, иначе вообще не интересно. Итак, с логикой Шерлока, терпением Ватсона и довольной улыбочкой из серии Мориарти, парень легко и непринужденно поднялся на последний этаж здания, в принципе уже радостный от забавной прогулки. Там его дожидались несколько закрытых дверей и широкий пустой коридор. Тишина и яркий свет отличали его от нижних, полных жизни, шума и людей этажей. Кю прошел вглубь, дергая двери и абсолютно не зная, что за ними находится. Все-таки цель поиска – проклятая пальма.
Тут никакого зимнего или зоосада нет? С этой мыслью он толкнул очередную дверь и та легко ему поддалась, открывая огромное, светлое помещение с высокими потолками… Да и черт с потолками, там повсюду стояли цветочки, кусты и деревья. Освещение вытесняло тот факт, что за большими окнами вдоль стен стояла ночь. Парочка стеклянных столиков со стульями вокруг них погрязли в зелени. Зеленый цвет Кюхён вообще ненавидел, и посему непроизвольно сощурился еще и из-за безумно яркого, искусственного освещения.
О, пальма! Начав осматривать оранжерею, он быстро нашел то самое дерево.
О, Мин! Молодой человек невольно улыбнулся, любуясь доселе невиданной картиной. Девушка с затуманенным взглядом и в одиночестве печально смотрела в окно, сидя на стуле полубоком. Вокруг одни цветы и полупустые бутылки виски и чего-то еще. Быстро подсчитав, Кюхён прифигел от количества принятого внутрь алкоголя. Для Минён тем временем звуки перемещения стаканчика по столу казались громче, чем тяжелые вздохи парня. Чего их понесло в оранжерею, он просто отказывался понимать.
- Вот вообще… - тихо буркнул он, улыбнувшись, и, видя, что Мин его совсем не заметила, подошел к ней. Кю, наклонившись, обнял со спины ее плечи руками, и сладко, без упрека прошептал ей на ушко:
- А ну, дыхни-ка.

Отредактировано Cho Kyuhyun (2012-01-30 07:32:01)

+2

9

Положив щёку на руку, и, периодически, вздыхая, то ли от одиночества, то ли от колличества выпитого или же вместе взятого, МинЁн крутила пальцем стакан, пластмассовый звук которого чуть слышным эхом отдавался по оранжерее. Телефон, совершенно без признаков жизни, валялся на столе. Покрутив его в руках, Мин настрочила смс бессмысленного содержания, а-ля "Ты спишь?" или "Мне скучно, требую продолжения банкета", отправив этот зов сердца половине своей телефонной книжки, усмехнувшись собственной задумке. Нет, конечно она понимала, что это добрая половина ей и не ответит, но развлечение стоило того, брюнетка даже заверила себя, что подарит шоколадку тому, кто первый ответит.
Затем Мин вспомнила список вещей, которые должна сделать в своей жизни любая девушка в состоянии алкогольного опьянения, обнаруженный в интернете и задумалась, начинать ей плакать, звонить бывшему или орать песни, пока стёкла этой самой оранжереи не лопнут. Но как то не сложилось чтоли. Плакать совершенно не хотелось, бывшим по совпадению звонить тоже, да и бросала она их сама или расходились на хорошей ноте, поэтому всемирной печальки и форева элоун тоже не наблюдалось. Оставалось только петь, что и начала делать Минён, негромко подвывая себе какой-то мотив под нос.
Но, как говорится, пи*дец подкрался незаметно и когда плеч девушки коснулись чьи-то руки, она довольно таки сильно испугалась, пытаясь вырваться из объятий, вдобавок дать нахалу по лицу.
- А ну, дыхни-ка.- тёплое дыхание коснулось уха раньше того, как Минни попыталась оборониться, а голос оказался очень знакомым и , можно сказать, родным.
-Кюхёнаааа...-  брюнетка растеклась розовой лужицей в его руках, улыбаясь то ли от бабочек в животе, то ли от алкоголя в желудке (или печени?) Она отрицательно помотала головой, поворачиваясь к молодому человеку лицом - Не буду я дышать. Будто при задержании. Ещё трубочку достань и объяви мне, что все мои слова будут использованы простив меня. Она усмехнулась и потрепала это высокое создание за щёку. В обычной жизни она, скорее всего, такого бы не сделала. Всё-таки их отношения напоминали вечное противоборство и сдержанность, с каким-то завуалированным подобием нежности.
- С Новым Годом тебя, муженёк! Муаааа!- с сопровождаемым растянутым звуком, МинЁн оставила на щеке Кюхёна довольно таки страстный в её состоянии поцелуй, мило улыбнувшись глазами пьяного кота из Шрека. - Где ты отмечал праздник? Только не говори, что просидел дома? Почему не позвонил мне? Я бы как порядочная жена, не шляясь, вернулась бы домой.-она обвила его шею (конечно еле дотянулась до, так называемой, шеи) ручками и почти повисла на Кю. Но этот приступ романтизма был совсем не долгим, так как в следующий момент певица поменялась в лице и, пнув муженька в плечо, села обратно за стол. - И вообще, почему ты так долго шёл сюда? Я замёрзла и уже начала выть от скуки. Муж ещё называется, чуть не заморозил ту, что готовит ему завтраки, обеды и ужины, а по ночам согревает. Мин фыркнула и, сложив руки на груди, усмехнулась.

Отредактировано Lee Min Young (2012-02-08 17:37:01)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Оранжерея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно