Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » cable length in the sky

cable length in the sky

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/t/qz2Ga.jpg

На звонке: ONE OK ROCK - Re-make

+1

2

смс:

Сон Чжун-яяя, мой верный Пес. я купил себе телефооон.
ахахха и я пьян. жутко
ах, нет.. вспомнил... я взял твой старый себе, ты не против?
я сейчас пишу с него kekekeke~~
P.S.: моя фотография у тебя на вызове мне понравилась

Отредактировано Lee Min Ki (2013-01-17 01:21:18)

+1

3

sms:

СиДжей твой телефон мне очень пригодился~~ kekeke~~
я ведь не доставил тебе неудобств, когда взял его?
на него еще звонила одна девушка. но ты не беспокойся, я все уладил: представился тобой, благо она не помнила как ты выглядишь. АХАХАХА!!! Но ты не бойся, она теперь считает тебя БОГОМ, ахахах~~~
Пес, у меня все прекрасно и моя пара... она. она хорошая хозяйка~~ Я расскажу тебе о ней больше, когда увижу тебя и мы вместе отожгем в репетиционной скандала. Слышал Чжон Сок уже вернулся на проект. Значит я скоро увижу тебя.
Нам надо срочно встретиться выпить. SJ!! Срочноо! Закончился SeoulFashionWeek и мы должны подобрать для тебя цыпочкууу ~~~ я хорошая сваха, да?
я скучал больше!!!!

+1

4

sms:

тогда я возьму у тебя еще рубашку от CK, ахах или что ты там носишь?
психом? ахаха~~ ну тогда дословно я не буду говорить тебе, что именно я сказал ей
я был пьян и забыл спросить имя, она так быстро тараторила, что половина информации у меня вылетела из головы
кажется у нее была какая-то проблема...
но я сказал ей, что я она может положиться на меня(т.е. тебя хд) и пусть звонит, как что случиться
давай завтра ночью kekeke~~ самое время для репетиций и пьянки!
СиДжей сейчас отхватит пиздюлееей~~~ Кажется нашему Ледяному Принцу срочно нужна женщина!!!

+1

5

sms:

вечно ты бурчишь на счет одежды! Хёну нечего носить!! Пожалей меня, я старый больной мужчина, не слышащий слов любви! :DDD
кстати, на счет тех кросов... Джей, лучше тебе за ними не заезжать, я тебе новые куплю~~
это только начало моего мозготраха :DDDD это экстази детка!!!
из-за тебя у меня живот болит, я не могу столько смеятся!
так я и предложил ночью^^, пока они будут спать мы отрепетируем пару партий и выпьем пиво!
блин, SJ!! ты вообще не понимаешь намеков kekeke~ мой менеджер заставит меня пойти под конец фэшн викли в эту жару, я не хочу быть там один и улыбаться как идиот, поэтому ты поедешь со мной и будешь моим модным талисманом *__*

Отредактировано Lee Min Ki (2013-03-30 22:31:02)

+2

6

sms:

ты бесчувственная скотина! ты заставляешь меня рыдать!!!
это все ложь и грязные инсинуации!!!! Последняя пассия, не понятно почему, взяла почти все мои вещи kkkkk~~
тшшш, я куплю тебе адидасовские от джереми скотта, окда?
женщины - алчны!
поверь, у меня с моей каждый день патихард!!!
хм, а это идея!!! Она будет рада. вообще она очень общительная и начинает тараторить еще без съемочной группы. а еще она хорошо готовит, я говорил? kekeke~~~ очень вкусно!
ну наконец-то! Узнаю своего СиДжея!!! Я за бар!!!! YEAH!

Отредактировано Lee Min Ki (2013-03-30 23:15:39)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » cable length in the sky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно