Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №95 [Jeon Ji Yoon & Jung Jin Woon]
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12013-01-20 16:00:22
Поделиться22013-01-20 17:06:21
начало игры
Чжин Ун, который всегда и везде улыбался, сейчас сидел в кресле в позе недовольного ребенка, то есть скрестив руки на груди и надув обиженно губки, и смотрел на ходивших туда-сюда людей в спец. комбинезонах. На его взгляд, человек, который носит комбинезон никогда ничего в этой жизни не добьется. Выход прост - нужно купить рубашку и брюки одного цвета, а их стык замаскировать каким-нибудь ремнем. Нет, ну вы подумайте сами, вот если этот человек в туалет захочет? Ему же придется раздеваться догола. А если он дверь забудет запереть и кто-нибудь зайдет? Вот Чон подумал бы что к нему залез какой-то извращенец-эксгибиционист, и сейчас думает именно о нем Чжин Уне, который некогда восседал на этом толчке. Парня передернуло от этой мысли.
- Эй вы, комбинезончатый! - крикнул он очередному работничку, который затаскивал в комнату какую-то коробку. - Я запрещаю пользоваться туалетом! И остальным передай!
Тот, поборов желание послать айдола дорогою добра, просто ушел. Вообще, эти ребята были не на шутку медлительные. У Чжин Уна и так настроение было испорчено, а тут еще и они двигались вокруг него со скоростью черепах. Сегодняшний день не удался с самого начала. Объявился менеджер и заявил, чтобы он быстро собирал манатки и валил из общежития 2АМ. Спросонья, Чон не понял, что ему делать - толи орать и матерится, что его разбудили, толи падать на колени, биться лбом о пол и кричать, что он ничего не делал и его нагло подставили.
- Ты едешь на Скандал! - радостно заявил он, что привело парня в еще большое замешательство. Зачем ехать на скандал, если он и сам его может устроить прямо тут, не вылезая из-под одеяла.
Тут до макнэ из 2АМ дошло про что говорил менеджер. Про шоу Скандал Фэктори. Именно оно послужило в последний раз причиной ссоры певца и директора, который сообщил "приятнейшее известие" об участии Рокера в этом "трешугарисодомия". Причем обычные угрозы и истерики не действовали на него. Сказал и точка. Обсуждению и рассмотрению не подлежит.
- Прости, Чжин Ун, но мне велено тебя доставить в любом состоянии.
Выхода не было, поэтому парень встал, выставил менеджера за дверь и принялся собирать вещи. Первым делом он решил, что необходимо упаковать барабанную установку и гитару. О том, чтобы оставить их тут, не могло быть и речи. Без них он будет чувствовать себя не в своей тарелке, да и заснуть не сможет. Как же так? В общем, сборы его были не долгие, но зато объем вещей, которые были необходимы Чжин Уну, был внушительный, что пришлось звонить в службу доставки.
Чон так и продолжал бы сидеть на одном месте, если бы не зазвонил телефон.
- Эй, Чжин Ун, я смотрю ты просто-таки образец послушания! Мне уже доложили, что ты на шоу. Будь паинькой и не опозорься на всю страну! - а потом последовали короткие губки, которые говорили о конце разговора.
Рабочие уже ушли, оставив коробки возле двери, а его гитара лежала на полу. Неподобающее обращение с его вещами и эта телефонная насмешка просто добавили огня в уже кипящего Чона, поэтому он не выдержал, резко подскочил на ноги с криком "АЩЩЩ" и запустил телефон, который держал в руке, прямо в стену.
В это время дверь открылась и зашла девушка, которая видимо являлась его парой. Встреча телефона и стены произошла в нескольких сантиметрах от нее. Аппарат разлетелся вдребезги и на составляющие. Треснувший корпус упал на пол, а батарея полетела в девушку...
Поделиться32013-01-20 17:54:33
Новость, что ее отправляют на «Скандал Фэктори», застала Чжи Юн за принятием горячей ванной, посредством смс от менеджера. Сначала, девушка решила, что это глупая шутка, но потом-то дошло, что раз всех «минуток» туда уже сгребли, то пришла и ее очередь. И послали ее туда последней, что было весьма огорчительно и обидно, но печалиться долго не пришлось, ведь Чжи моментально вспомнила, что творится на этом проекте. В конце концов, все одногруппницы были там, а следить за их жизнью – святое дело. Поэтому, Чжон моментально вскочила из ванной и, по пути обернувшись полотенцем, начала радостно скакать по общежитию, где уже долгое время была полноправной хозяйкой и единственной жительницей. Вещи были собраны моментально. Ну, как сказать собраны, на скорую руку и кое-как запихнуты в самый огромный чемодан, который только нашелся в доме. Да и сама девушка выглядела какой-то с дуба рухнувшей, а легкий флер неряшливости на голове придавал ей особое очарование. Пока нерасторопный водитель добирался до общежития группы, Чжи успела уже накраситься и смыть косметику несколько раз, приводя себя в божеский вид. В конце концов, ведь вполне возможно, что ей обломится парень! О да, парень – это то, о чем она мечтала. Лучший подарок на Рождество и Новый год вместе взятые. Обычно злюка-менеджер запрещал хоть какие отношения, настаивая, что работа – для них все, а парни – это излишне, а сейчас сам посылал жаждущую романтики Чжон в место, где она может вытворять все, что пожелает. Опрометчивый поступок. Неужели, он не волнуется, что она изнасилует свою несчастную пару в первую же ночь? А ведь она может, последние отношения Чжи Юн были аж три года назад. Хотя, этот факт может стать и помехой. Девушка уже совсем не помнила как правильно обращаться с молодыми людьми, привыкнув вращаться большее время лишь в женском обществе. «Не страшно, сообразим на месте.» - с этими мыслями девушка погрузилась в прибывшую машину и отправилась на «Скандал».
Дорога показалась невероятно длинной, так что уже в середине пути Чжи Юн, мягко говоря, заебала своими расспросами и обсуждением последних светских сплетен. Водитель, как оказалось, был недалек в познании мира кей-попа, так что не мог отличить названия женских групп от мужских. Однако, слишком уж обширными знаниями обладал о 4minute. Складывалось ощущение, что менеджер его буквально заставил зубрить все, что связано с девушками. Как же это мило с его стороны. Тем временем, на горизонте показалось главное здание шоу, где проживали все пары. Чжи буквально прилипла к окну, а будь оно открыто, так еще б и высунула голову, словно собака. Припахать водителя донести ее чемодан не получилось, так что ближайшие двадцать минут девушка пыхтела, пытаясь затащить чемодан по лестнице на пятый этаж. Почему по лестнице? А потому что лифт девушка найти не удосужилась, решив, что слишком он замаскирован. Пропаганда спорта и все дела, ведь движение – жизнь.
А вот и долгожданная дверь ее квартиры, судя по тому, что она была немного распахнута, ее официальная пара уже прибыла на место и дожидалась прибытия «минутки». Бабочки в животе, ох, какое приятное чувство предвкушения. В мечтах девушки, ее дожидался там качок-эксгибиционист, и теперь она сможет пялиться на сексуальный торс эври дэй, эври найт. О да, ведь спать они тоже будут вместе. Улыбнувшись привалившему ей счастью, Чжи распахнула дверь и зашла, громко здороваясь:
- Йо, вассап, бр… - в следующий же миг рядом с девушкой в стенку полетел телефон, а она, с мыслями «Ну охуеть он рад меня видеть» отшатнулась куда-то в сторону. Судя по всему, бедный шкаф не выдержал удара о него телом Чжон и мигом полетел вниз. Треск, очень громкий и противный треск. Глаза парня расширены, ноздри раздуваются, а сам он постепенно краснеет как помидор. «Что это с ним?» - в поисках ответа на свой вопрос, наша красавица взглянула на пол и увидела гитару, раздавленную упавшим шкафом.
- Ой, так вот что это хрустело, - неловкая улыбка в попытке разрядить ситуацию. Опа, парень уже летит на нее как разъяренный бык. Кажется, не помогло.
Поделиться42013-01-20 18:56:41
А дальше все происходило как в тупой американской комедии, которые Чин Ун терпеть не мог, но его всегда заставляли их смотреть, обосновывая подобные действия тем, чтобы он не отбивался от коллектива, да и вообще не выеживался. Итак, происходящее в комнате вышло из-под контроля разума и перешло на стадию безумия. Боже, если бы кто сказал, что в первый же день этого шоу Чин Ун лишится своей гитары, к которой относился так же заботливо, как и Сылон к своему Танку, то парень бы сначала обезглавил "гонца", принесшего весть, в лучших традициях средневековья, а потом бы попил успокоительного и пошел играть на гитаре, ну или тряпочкой ее протирать. Но это все чисто теоретически. На практике же все оказалось иначе...
Чин Ун, как будто в замедленной съемке, наблюдал, стоя на кресле, как девушка, которой оказалась Чжи Юн из "минут", врезается в какое-то несуразное сборище полок, гордо именуемое словом "шкаф". Эта мебель, не потерпев такого обращения, просто-напросто взяла и бухнулась. Так знала же куда падать, прямо на то место, где лежало детище Чин Уна, его гитара. Глаза парня расширились, в них можно было увидеть океан эмоций, который царил внутри юноши, - сначала это было удивление еще бы, этот шкаф так дерзко упал на его гитару!!!, потом потерянность как, как подобное могло произойти???, а потом уже ярость это все та девчонка во всем виновата, и это гребанное шоу!!! Чин Ун буквально в два шага преодолел расстояние разделяющее его и Чжи Юн, прижал ее к стенке, где раньше был шкаф, наклонился к ней и посмотрел раскрасневшимися от ярости глазами с расширенными зрачками ей в глаза.
- Ты понимаешь, что ты натворила, глупое создание? - прорычал он, наклонившись к ней как можно ближе, чтобы она повнимательнее рассмотрела его лицо, ибо это будет последнее, что она увидит в этой жизни.
- Ой, так вот что это хрустело,
- Хотя нет, ничего не говори. - Чон отшатнулся от нее и принялся расхаживать из стороны в сторону, бормоча под нос: - Моя гитара... Это была моя гитара. Она разбита. Я отомщу за нее. Я убью эту девчонку. Да, убью. - в его глазах разгорался маньячный блеск. Он повернулся к Чжи Юн и огляделся вокруг. Где тут нож он не знал, а вот падение с высоты можно засчитать и как самоубийство. Да именно. Он выкинет ее в окно.
Чин Ун быстро схватил девушку на руки и потащил ее в сторону спальне, где по логике должно было быть открывавшееся окно. Он бегал из комнаты в комнату, не забывая при этом лихорадочно нашептывать одни и те же слова, которые сквозили вселенской печалью:
- Моя гитара, моя гитара... моя гитара...
Вот перед ним окно. Одной рукой придерживая Чжи Юн за филейное место, чтобы не соскользнула, а другой - он открыл окно. Чин Ун снял девушку с плеча и посадил ее на подоконник и принялся толкать ее в сторону улицы. Похоже Чжи Юн была против подобной идеи и, схватившись кончиками пальцев за края стены, сопротивлялась напору обезумевшего парня, который прямо на ее глазах съехал с катушек.
- Странно, не выкидывается. Видимо у кого-то просто слишком задница толстая, что даже в окно не помещается. - злобно проговорил Чин Ун.
Поделиться52013-01-20 19:36:30
Не успела девушка одуматься и сообразить что к чему, как она уже прижата к стене огромным парнем, который что-то невнятно рычал ей на ухо. Однако его лицо все говорило настолько внятно и понятно, что слов и не требовалось. Он определенно был готов ее убить или разорвать на части.
- Хотя нет, ничего не говори, - а Чжи Юн и не собиралась. Она вообще теперь боялась вякнуть что-то лишнее, ведь жизнь дорога как-никак, - Моя гитара... Это была моя гитара. Она разбита. Я отомщу за нее. Я убью эту девчонку. Да, убью, - в глазах парня мелькнула какая-то странная искорка, сделавшая взгляд безумным. Похоже, погибель гитары стала для него огромной душевной потерей и он уже готов мстить «убийце». Пару секунд ему потребовалось, чтобы подхватить «минутку» на руки и потащить в неизвестном направлении. Вися перекинутой через крепкое мужское плечо, Чжон и не знала что делать, то ли орать, то ли радоваться, что ее на руках носят. Как оказалось, этот буйный психопат потащил ее в спальню, на что Чжи, как приличная миледи, не могла отреагировать иначе, кроме как завопив:
- Чего творишь, ненормальный? Где мои кино, вино и домино?! Какого черта сразу в спальню, я требую конфетно-букетный период! – свои истошные крики она сопровождала ударами кулаков о спину парня. Нет, ну правда, где же вся та романтика и мимимишности, которые так любят девушки ее возраста? Что за доисторический метод «взял телку и понес в пещеру»? Однако, ожидания о последующих действиях парня оказались ложными, ибо он миновал кровать и направился прямиком к окну, что ни на шутку напугало бедную девушку, которой только и оставалось, что кричать и звать на помощь, - Пусти, шизик! У меня концерты! График! Джи Хён меня из-под земли достанет и снова убьет, если я порушу планы! – руки упирались в оконную раму, не позволяя Чин Уну вышвырнуть ее на улицу. Как эта картина выглядела по ту сторону окна, было страшно представить. Прохожим открывался потрясающий вид на аппетитную задницу «минуток», а сам «мстительный Чин Ун» мог лицезреть лишь орущее лицо. Вскоре, парень устал от своих неудачных попыток избавиться от официальной пары и злобно процедил сквозь зубы:
- Странно, не выкидывается. Видимо у кого-то просто слишком задница толстая, что даже в окно не помещается, - «Ну все, щенок, ты теперь подписал себе смертный приговор» - нет, Юн могла пережить даже то, что ее хотели выставить в окно, но назвать ее толстой – это уж слишком, значит, парень должен поплатиться. Оскалив зубы, девушка вцепилась в прическу рокера одной рукой, а второй врезала ему пощечину.
- Никто не смеет называть меня толстой! – первая встреча ребят явно состоялась. Общая ненависть и желание убить друг друга – разве это не прекрасно? Все лучше, нежели нейтралитет. По крайней мере можно было точно сказать, что та злосчастная искорка, о которой все говорят, между ними явно промелькнула, - А ну отпусти меня! Иначе я тебе еще и барабаны разнесу вдребезги, а палочки знаешь куда засуну?! – Чжон не была намерена отпускать «гриву» парня до тех пор, пока ее условия не будут исполнены.
Поделиться62013-01-20 20:25:41
Чин Ун прямо-таки охуел и, можно сказать, немного пришел в себя, когда ему в волосы вцепилась это ненормальная бабенка. Походу он задел ее больное место. В принципе, ничего удивительного. Ведь для поддержания своего идеального тела у айдолов уходит куча времени и сил, а иногда и денег, поэтому оскорбление, сказанное Чин Уном, было просто-таки ударом ниже пояса. Парень это осознал и ему стало немного стыдно, но тут он вспомнил о гитаре... Конечно, она достойна смерти, но потом его разорвут ее фанаты... А потом вдруг она сказала о барабаны и анальное наказание, которое последует за этим.
- ТОЛЬКО ТРОНЬ МОИ БАРАБАНЫ!!! - проорал Чон. - ОСТАВЬ МНЕ ХОТЬ БАРАБАНЫ, АДОВО ОТРОДЬЕ!!! ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ? МНЕ ЧТО, НЕ МОГЛИ В ПАРУ ДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ БАБУ, А ТО ДОСТАЛАСЬ НЕУКЛЮЖАЯ КОРОВА!!! - этот короткий монолог можно было назвать коротко и ясно: "Привет, истерика!". Правда, после первого же приступа его голову трясли так, что клок волос остался в руках у Чжи Юн. - БЛЯ, ТЫ ЕЩЕ МНЕ И ВОЛОСЫ ВЫРВАЛА! ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ, ОХУЕННОЕ НАЧАЛО! - он схватил девушку за плечи и принялся ее трясти из стороны в сторону, за что получил "по щщам", дабы не истерил.
Девушка грозилась не отпускать его голову и разъебашить барабаны, а он мечтал ее убить и выкинуть в окно. Но те самые фанаты, которые потом его порвут на сувениры, пугали его, ибо он представлял примерную численность этой братии и понял, что умрет смертью храбрых. Он будет биться до последнего! И унесет за собой в ад хотя бы двух из них. О да! Он умрет героем! Но потом перед глазами пробежали заголовки газет, в которых говорилось о массовом убийстве, совершенное макнэ из 2АМ, сплетни, скандалы, интриги расследования... Ой, достанется ему потом от мамы по самое не балуй.
- БЛЯ... - вырвалось у него. - Значит так, сейчас на счет три, я тебя отпускаю и передумываю выкидывать тебя в окно, а ты отпускаешь меня. Мы расходимся по дальним углам и уже оттуда продолжаем ненавидеть друг друга. Ок? - Чжи Юн согласно кивнула. - Один. Два. - он немного ослабил хватку. - ТРИ.
Чин Ун сделал два шага назад, чтобы пропустить девушку к выходу и показывая, что в данный момент готов отступить и не убивать. Девушка начала несмело продвигаться к выходу, но заметив, что парень стоит и не думает кидаться на ее, уже стала набирать скорость в сторону двери. Резко сменив траекторию движения, Чжи Юн подлетела к Чону, со всего размаха въехала ему промеж ног и убежала, громко хлопнув дверью. Чин Ун, не понявший что произошло, от боли смог выдавить только хрип. Его ноги подкосились и он осел на пол.
- Ебанутая... - выдавил он, ловя ртом воздух. - Ей богу, ебанутая...
Кое-как поднявшись на ноги, он схватил с прикроватного столика лампу с керамической подставкой и кинул ее с громким воплем вслед убежавшей девушке. Нет. Хватит с меня. Я ухожу отсюда.
Он полез в коробку с вещами, которую оставил тут один из работничков. ЭТОТ МУДАК НЕ МОГ ПОЛОЖИТЬ СЮДА МОЙ ЧЕХОЛ С ГИТАРОЙ??? Быстро замотался в шарф, по пути к двери, стараясь не смотреть по сторонам, чтобы не дай бог ему на глаза попалась Чжи Юн или его сломанная гитара, он захватил куртку и свалил, громко хлопнув дверью, что штукатурка посыпалась.
Проспект
Отредактировано Jung Jin Woon (2013-01-20 21:14:57)
Поделиться72013-01-20 21:14:51
Почто этот парень орал как умалишённый на бедную девушку? Да, пригрозила она ему, но ей-то можно, все в рамках самозащиты. Однако все слюни парня уже покоились на лице Чжи, а он все продолжал орать на нее так, что аж уши закладывало.
- ТОЛЬКО ТРОНЬ МОИ БАРАБАНЫ!!! ОСТАВЬ МНЕ ХОТЬ БАРАБАНЫ, АДОВО ОТРОДЬЕ!!! ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ? МНЕ ЧТО, НЕ МОГЛИ В ПАРУ ДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ БАБУ, А ТО ДОСТАЛАСЬ НЕУКЛЮЖАЯ КОРОВА!!! – ну все, Чжон впала в глубочайшие обидки и печальки. Ну что за дела? Почему нет прелестного обмена улыбками и комплиментов, флирта? Какого черта они уже минут десять только и делают, что орут друг на друга? - БЛЯ, ТЫ ЕЩЕ МНЕ И ВОЛОСЫ ВЫРВАЛА! ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ, ОХУЕННОЕ НАЧАЛО! – «А ТЫ МНЕ ЛИЦО СЛЮНЯМИ ЗАЛИЛ, СЕНБЕРНАР ЕБАНЫЙ!» - однако, высказать это вслух кишка была тонка, а желание жить слишком сильным, так что в такой ситуации лучше молчать. Умная баба знает, когда нужно захлопнуться, но Юн не из таких же, она замолкает только уж в слишком опасной ситуации.
- БЛЯ... Значит так, сейчас на счет три, я тебя отпускаю и передумываю выкидывать тебя в окно, а ты отпускаешь меня. Мы расходимся по дальним углам и уже оттуда продолжаем ненавидеть друг друга. Ок? – что? Компромисс? Вот это очень неожиданный ход. В своих мыслях девушка уже давно окрестила Чин Уна психопатом с явными проявлениями агрессии, а такие живыми своих жертв не выпускают. А если и выпускают, то, как минимум, без руки или ноги. Но раз сама судьба дает девушке такой шанс, то грех не воспользоваться, ведь правда? Юн кивнула, уже согласная на все, лишь бы ее отпустили. Парень начал отсчет, а дойдя до трех, ослабил свою железную хватку. Вроде и не качок, а силенок-то о-го-го, не дай бог еще раз попасться ему под горячую руку. Молодой человек сделал шаг назад, явно давая Чжон понять, что она свободна как птица и пусть пиздует куда глаза глядят, да только от него подальше.
Аккуратно наша красавица спустилась с подоконника, а оказавшись на полу в ее голове уже зрел злобный план мести. В конце концов, «толстую задницу» она ему так просто с рук не спустит, ишь чего! Да этот наглец еще будет ее молить о пощаде. Однако первое, что взбрело ей в голову, было довольно сухо и тривиально, но все-таки действенно и проверено было веками. Приблизившись и чуть приоткрыв дверь, заранее готовя пути к отступлению, девушка неожиданно подскочила к Чин Уну и врезала ему прямиком по «бубенцам» коленкой, и так же молниеносно выскочила за дверь.
Первым делом стоило спрятать все ножи и прочую дребедень, опасную для жизни. Но сковороду девушка решила оставить при себе как средство защиты от рокера. И вот из спальни косоногий и хромой выдвигается Чин Ун. Рифма хромает, да зато правдиво. Именно хромой и покорёженный вышел паренек, да молча направился к выходу из квартиры. Ну нет, так быстро от Чжи Юн еще мужчины не сливались, да к тому же правила не позволяли отпустить его от себя первые двадцать четыре часа. Если она пойдет против устава шоу, потом менеджер и лидер пройдутся по ней.
- А ну стоять, контуженный, мы должны бок о бок провести первые сутки! – грозно взмахнув сковородой над головой, девушка попыталась остановить свою несчастную пару, но парень не обратил на нее ни малейшего внимания, вползая за дверь.
Пару минут размышлений на тему «что же теперь делать и как быть?» и вот план готов. Не знакомо девушке было сталкерство, однако, все когда-то бывает в первый раз. И это вполне вписывается в правила, ведь они будут поблизости. Поэтому, захватив огромные очки, которые были частью одного из сценических костюмов, и платок, девушка вскочила из квартиры вслед за Чин Уном, следуя за ним по пятам на почтительном расстоянии, дабы не попасться.
----> Проспект
Поделиться82013-01-21 20:21:06
----> Проспект
«ОН СКАЗАЛ ЧТО-ТО О МОИХ НОГАХ?» - в этот момент Чин Ун лишился последнего шанса на помилование, ведь задел самое больное место девушки. Ног она своих не то чтобы стеснялась, а просто не любила, предпочитая натягивать на них штаны, пусть сексапильными ножками сверкают остальные участницы, ей и так норм.
По приходу домой они молча разошлись по углам, он удалился в спальню, а она пошла готовить ужин. Кулинарные способности девушка демонстрировать обожала, ведь тогда непременно получала похвалу, какой же она прекрасный повар. А такую вещь как лапшу приготовить проще простого. Рамен вскоре был готов и красиво подан на стол. Порции были абсолютно одинаковые, за исключением, разве, что порция Чин Уна была приправлена щедрым количеством купленного слабительного. О да, мысль о том, как он будет страдать весь вечер не на шутку веселила и подбадривала девушку, вселяя в нее воинственный дух. Если на Скандале и начнет формироваться движение амазонок, то почему бы не с нее? Слишком уж много тут сюси-муси-пуси, пора внести хардкоринки в сию программу, дабы оправдать ее название. Еле сдерживаясь от смеха, дабы не выдать себя, а то мало ли что этот засранец заподозрит. Сам же виновник торжества отсиживался молча в другой комнате, не издавая ни единого звука. Девушку даже как-то напрягло, вдруг он там повесился от горечи утраты своей гитары? Извращенец, ей богу. Кого ей засунули в пару? Что за день обломов и разочарований? Но все же сейчас она поднимет себе настроение. Как гласила инструкция по применению, слабительное было быстродействующим, так что ожиданием себя томить не придется. Внеся последние штрихи в сервировке стола, Юн отряхнулась и громко прокричала на всю квартиру:
- Эй, рокер, идем ужинать! - долго ждать парня не пришлось, пожрать так он активный, конечно, ведь это все было приготовлено специально для него, да еще и "по особому рецепту". Юн села напротив него и с улыбкой произнесла:
- Приятного аппетита, красавчик, - оппой она его называть не решалась, вдруг он ее младше? О 2am девушке приходилось слышать не так часто, поэтому характеристику и краткую сводку на каждого участника она в голове не держала. Молодой человек принялся с аппетитом уплетать угощение, да еще и умудрился что-то пробормотать с набитым ртом. "Фи таким быть, сначала хоть прожевал бы," - Чжи Юн недовольно поморщилась и принялась за свою порцию. Аккуратно, изысканно поедала свой рамен, не отрывая взгляда от макнэ, все ожидая, когда же чудотворное средство подействует и начнется "веселый карнавал".
Поделиться92013-01-21 21:10:25
с Проспекта
Чин Ун быстро поднялся вместе с Чжи Юн на лифте в их квартиру. Парень хотел поскорее осуществить свою мечту и воссоединиться с теплым одеялом. Идеально было бы еще и налить горячего чая, но Чон заметил, что девушка с улицы прямиком направилась на кухню. Наверное, решила поиграть в идеальную домохозяйку, которая заботливо готовит и ухаживает за своим мужчиной. Пусть делает, что хочет, лишь бы его не трогала. Сбросив куртку на кресло по пути к спальне, он, очутившись возле большой кровати, на которой можно было уместится втроем, прыгнул со всего разбега на нее и начал тщательно путаться в плед и одеяло в надежде вернуть столь любимый им нос, да и отмерзшие пальцы тоже были не лишними. Как без них будет играть на гитаре? Злость на девушку уже почти прошло, потому что где-то в глубине души он понимал, что в конце-то концов именно такая бы участь эту гитару и ждала. Либо бы ее выкинул в окно его сосед по общежитию, который не особо был в восторге от полночных концертов парня, либо он бы сам раздолбал ее об сцену на одном из выступлений. На один из двух печальных концов изначально обречена его гитара при покупке. Но просто было немного обидно, что этот верный друг погиб такой бесславной смертью и буквально ни за что. Гитара просто оказалась не в том месте не в то время. Парень печально вздохнул и почувствовал в воздухе запах еды. Его желудок издал звук "утконос на стадии оргазма" и потребовал еды. Чин Ун печально вздохнул и понял, что совсем не позаботился о своем пропитании, а теперь организм, измотанный стрессом и гулянием на улице, требовал дополнительной подзарядки в виде пищи. Может пиццу заказать?.. Он посмотрел на новенький телефон, который даже еще не успел распаковать, и понял, что его сим-карта так и осталась лежать возле входной двери, ибо бардак им разгребать было некогда. Чон вылез из своего теплого гнездышка и пошел искать свою симку. Там, наверное, уже куча пропущенных от его менеджера, которому уже было доложено о плохом поведении рокера, а может его вообще выгонят с проекта и ему нужно будет вернуться в общежитие со всеми монатками... А по дороге он купит еды. В животе опять заурчало.
Он с гордым видом прошел мимо столовой и кухни, где химичила Чжи Юн, и подошел к остатками телефона, у которого треснул экран от встречи со стеной. Расковыряв остатки корпуса, он-таки смог вытащить симку и вставить ее в новый аппарат, но вот включать его не решился. Тут произошло кое-что из ряда вон выходящее:
- Эй, рокер, идем ужинать!
Он покосился на стоящие на столе две тарелки с лапшой и подумал, что, в принципе, ничего плохого быть в этом не может. Возможно, у Чжи Юн и не в порядке с головой, но вот испортить лапшу крайне сложно, да и не отравит же она его. Поэтому, не без опаски правда, Чон решил отужинать с "отчаянной домохозяйкой", которая потратила аж пятнадцать минут своего драгоценного времени и сварганила ему порцию. Перед тем, как отправить еду в рот, он аккуратно понюхал лапшу, но еда пахла так как надо, поэтому без промедления была проглочена.
- Фкуфно. - почти не пережевывая лапшу, проговорил парень с набитым ртом.
Буквально за пять минут его большая порция опустела, а Чин Ун довольно откинулся на стуле, поглаживая свой живот, который больше не издавал пугающих звуков голода. Вдруг Чон почувствовал, что внутри него начинается ненормальная движуха, как будто внутренности во главе с тем самым желудком решили устроить дискотеку. Внутри что-то скрутило, и Чин Ун понял, что ему срочно необходимо в ту самую комнату, где проживал незаменимый белый друг...
- Прости... - пробормотал Чон и быстро скрылся по направлении к туалету.
Спустив штаны и свои семейники, парень устроился по-удобнее на толчке, предчувствуя, что проведет здесь продолжительное время... А желудок тем временем колбасило не подецки.
- СЛЫШЬ, - громко проорал парень сквозь дверь. - ТЫ ТАМ В СПЕЦИЯХ НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА? ИНСТРУКЦИЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
Отредактировано Jung Jin Woon (2013-01-21 21:14:22)
Поделиться102013-01-21 21:55:24
Даже пару минут выждать было очень и очень сложно, ведь когда т в предвкушении чего-то поистине грандиозного, то время растягивается вдвое. Так что этот макнэ уплетал свою несчастную порцию рамена так, будто все происходило в замедленной съемке, но все-таки Юн дождалась этого момента, когда лекарство даст о себе знать. Лицо Чин Уна исказилось, на нем появилась странная гримаса, состоящая из смеси недоумения, отвращения и… стеснения что ли. На самом деле хрен разберешь, что же выражало лицо парня, ведь он постоянно строил какие-то рожицы, наверное, сам о том и не подозревая. Это могло б казаться милым, да если еще и учесть наличие потрясающих ямочек, которые появляются во время улыбки. Не будь этот засранец таким вредным, она бы даже могла похвалить его глазки-бусинки и обворожительную улыбку. Но сейчас, испытывая явно не самые приятные ощущения, макнэ был довольно смешным. Он сорвался в сторону туалета с такой скоростью, что будь они в мультфильме, то у него засверкали пятки, но они были в суровой реальности, так что за ним осталась лишь тарелка рамена с расплескавшимся бульоном. Видите ли, он так резко вскочил, что уронил ее на пол, а Чжон теперь еще и убираться. Но тарелка подождет, а вот шикарное представление – нет. С садисткой улыбкой но все лицо девушка подскочила к двери туалета, за которой Чин Ун восседал на своем фаянсовом троне.
- СЛЫШЬ, ТЫ ТАМ В СПЕЦИЯХ НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА? ИНСТРУКЦИЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? – в ответ юноша услышал лишь громкий смех, который девушка еле смогла остановить, дабы наконец начать говорить. В конце концов, для чего они же здесь собрались, коли не поболтать по душам?
- Нет, это мой специальный рецепт, дорогуша. Только для тебя, я старалась. Вкусно, не правда ли? – еще один язвительный смешок, - Ах да, так вышло, что вся туалетная бумага у нас закончилась. Вот печаль, да? – девушка оперлась плечом на белую дверь уборной, - Но я могу принести, если ты хорошо попросишь? Ой, т же не знаком у нас с этикетом и малейшими понятиями о вежливости, так что я помогу. Спой мне какую-нибудь песню со словом «прости» из репертуарчика вашей группы, тогда мое девичье сердце сжалиться и расстает, - телефон, на который Юн решила записать весь этот концерт, уже был прислонен к двери, разделявшей «новоиспеченных женатиков». Зачем Чжон запись? Она понятия не имела. Просто будет весело его потом помучить с помощью этой записи, напоминая о такой щепетильной ситуации, - Если у вас таких прелестей нет, то можешь спеть Ньюистов, я люблю их «I’m Sorry». Или, так уж и быть, исполни что-то свое, да только душевно и с полной отдачей, я даже похлопаю, - девушка громко зааплодировала и включила диктофон на мобильном телефоне.
Поделиться112013-01-22 01:00:16
Чин Ун сидел на толчке и пялился в потолок, надеясь, что скоро все закончится и он сможет выбраться из этой маленькой комнатушки. Он огляделся по сторонам и понял, что тут совсем нечего почитать. "Надо будет потом положить здесь какой-нибудь журнал" - решил он. Обернувшись назад, Чон нашел на бочке балончик с овежителем воздуха. Аромат "Зеленый лес" - прочитал он. - Интересно, из чего он состоит? Следующие несколько минут он прошел, изучая состав на корейском, английском и беларусском языках, тщательно игнорируя смех Чжи Юн.
- СТЕРВА!!! - заорал Чон, понимая, что этот внезапный приступ совсем не из-за специй, и совсем не случайно. Это был дьявольски спланированный план. - У ТЕБЯ ТАК ПМС ПРОЯВЛЯЕТСЯ? - поинтересовался он. - ИЛИ ТЕБЕ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ?
Макнэ из 2АМ был жутко оскорблен подобной ситуацией, и немного обижен. Разум находился на грани истерики, а тело вообще было в шоке от такого оборота событий. Вечно мне на лапшу не везет... - печально вздохнул он, вспоминая тот случай, когда чуть не подавился лапшой в "Лапшичной у тети Аси". - Сегодня был последний день, когда я ел лапшу. С меня хватит. Я же тоже человек, а не робот. И у меня есть чувства. Чин Ун был готов разрыдаться в голос, когда из его... эммм... пятой точки раздался совсем не музыкальный звук, который было слышно и за пределами сортира. Вот блядство. Теперь мне можно покончить жизнь самоубийством...
- Я никогда не выйду из этого места... - протянул обреченно Чин Ун. - Ничего я тебе петь не буду.
Спустя пару минут, он понял, что в его плане "Не покидать туалет", есть один большой прокол - отсутствие туалетной бумаги. А сидеть с грязной попой на толчке совсем не комильфо. Чон встряхнул балончик с освежителем воздуха и нажал на кнопку распылителя. Комнатка наполнилась запахом обещанного "зеленого леса". Так вот как ты пахнешь "зеленый лес"... Правда тут еще остался запах лапши... Скривившись, парень еще раз распылил освежитель. Я останусь тут навечно, но бля. Мне нужна сортирка. Он посидел и подумал о песнях, которые знает со словом прости. Туалет как нельзя лучше способствовал размышлениям, поэтому в голову сразу пришла мысль о дораме "Одержимые мечтой", в которой он пел песню "I'm sorry". Он вздохнул и грустно затянул ту самую песню.
- Прости
Прости
Прости..
Да уж, он еще никогда и никому не пел, сидя на унитазе. Закончив петь эту грустную песню, которой его герой дорамы попросил прощение у его матери, Чин Ун немного приоткрыл дверь, вытянул руку и нащупал туалетную бумагу, которую ему протягивала Чжи Юн. Он опять захлопнул дверь.
- Теперь можешь идти, а я еще тут посижу...
Отчасти это было связано с тем, что действие слабительного еще не прошло, а отчасти и от того, что ему было как-то не по себе от всего что происходило в этом месте. Если бы я мог отказаться от туалета, как я отказался от лапши...
Поделиться122013-01-22 18:55:30
- СТЕРВА!!! – «Ишь ты, удивил» - У ТЕБЯ ТАК ПМС ПРОЯВЛЯЕТСЯ? – интересный вывод, однако. При любом проявлении характера девушки, мужчины ссылаются на ПМС и красные дни календаря, слышать это уже становится тошно, - ИЛИ ТЕБЕ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ? – девушка еле сдержалась, дабы не выкрикнуть «Аллилуйя, блять!». Теперь он был точен и прав как никогда. Нет, ну представьте сами, вокруг тебя вертятся и крутятся самые шикарные и соблазнительные оппы всея Южной Кореи, а тебе трогать их запрещено, иначе злой дядечка-менеджер оторвет руки. Вот и приходилось выкладывать себя на полную в работе, чтобы по приходу домой об отношениях, любви и романтике думать совершенно не хотелось, да и сил не было на эти глупости. А теперь у нее по квартире ходит экземпляр противоположного пола. Но этот экземпляр настолько мудак, что опять о романтике нет и речи. Хочется сесть на диване, уплетать коробками мороженое и смотреть сопливые дорамы, да, к черту рейтинги! Девушка уже было направилась к дивану осуществлять свой гениальный план по набору лишних килограммов, как вдруг осознала две вещи: 1. Чин Ун всегда будет ее ненавидеть, и они никогда не смогут дружить, а это весьма прискорбно, ведь с Чжи Юн все должны дружить, иначе никак; 2. Да ее к черту выкинут из группы или она умрет от изнеможения на тренажерах под взглядом злющего надзирателя и по совместительству менеджера. Так что мороженое откладывается на старость или, как минимум, на момент завершения карьеры, а сейчас надо пойти и предлагать мир и жвачку «королевичу», который восседал на своем фаянсовом троне, Юн уже убирала диктофон, услышав, что петь макнэ ничего не собирается, да и покидать свое «королевство» тоже, как из-за двери туалета послышалось жалобное пение.
- Вот, можешь же, если приспичит, - девушка протянула в приоткрытую дверь рулон туалетной бумаги, не забыв поморщить свой носик от отвращения, - Ну фу, что за адский запах у тебя там? Никогда не пользуйся освежителями, - дверь захлопнулась так быстро, что чуть не придавила руку Чжон.
- Теперь можешь идти, а я еще тут посижу... – певица так и сделала, уйдя по своим делам. Прошло пять минут, десять… Вскоре, это уже начало ее напрягать. «Он там в академию волшебства провалился что ли…».
- Эй, рокер, ты там живой? - Чжи Юн подошла к двери и легонько постучала, но ответа не последовало, тогда она присела рядом у стенки, - Ну эй, не дуйся. Ты первый все это начал, когда хотел меня выкинуть в окно. Я же могу возместить тебе гитару, думаю, это мне по карману. Так что мое предложение все еще в силе, - молчание продолжалось, - Алоо, ты там меня слышишь или уснул? – девушка еще раз постучалась в дверь, но уже настойчивее и заговорив более дерзко, - Хэй ты! Не наглей. Намерен там прятаться? Ты же рокер! Где твоя мужественность и стальные яйца? Ты еще должен разобрать сегодня свои вещи, и мы должны разобраться, где ты будешь спать. Ты предпочитаешь диван или тебе на полу постелить? Думаю, тут можно где-нибудь выпросить второй матрас, - кряхтя, девушка поднялась со своего места и направилась в сторону кухни, убирать то, что порушил Чин Ун, убегая в спешке в туалет. Может он просто стесняется выходить при ней, так что пока надо освободить территорию около туалета.
- Я на кухне, если что, так что тебя не услышу! – Юн громоко прокричала из другой комнаты, надеясь, что этот трус все-таки покажется сегодня еще. Возможно, она и правда переборщила с этим ужином. «Минутка» закусила губу, мысленно ругая себя за излишнюю стервозность по отношению к паре. Когда девушка принялась мыть посуду, на кухне послышались посторонние шаги.
Поделиться132013-01-23 23:25:12
Чин Ун был в унынии. И это его бесило. Хотя его радовал тот факт, что он отвоевал бумагу и теперь может спокойно подтереться. Правда, тот факт, что Чжи Юн сидела под дверью туалета его немного угнетал. В общем, сделав все необходимые манипуляции с сартиркой, он натянул трусы_штаны, опустил крышку и сел сверху. Так как крышка была немного выпуклая, то, не выдержав своей пластмассовой конструкцией, просто взяла и треснула. Чин Ун выругался. Да уж, вряд ли с кем-то из участников этого шоу приключалось столько бед, да еще и в один день. При попытки отвести дух, был пнут унитаз. Но этот "белый друг" не остался в долгу и больно ударил ногу Чона при столкновении с собой. Парень тихо заскулил и приземлился на пол. Он оглядел унитаз снизу вверх и понял, что был не прав. Ведь этот "парень" такой беззащитный. Стоит себе и никого не трогает. Он же не виноват, что Чин Уну в лапшу подсыпала слабительное какая-то мстительная баба. Да, он собирался выкинуть ее в окно и сейчас не против, в общем-то. Да, он оскорбил ее за этот день несчетное количество раз. Но в целом-то его поведение было не таким уже и плохим... Но этот "белый друг" все-таки не виноват в его бедах, а Чон мало того, что пнул его, так еще и крышку сломал. Чин Ун теперь чувствовал себя крайне неудобно перед унитазом. Чтобы как-то отвлечься от угрызений совести, было решено провести разведку на наличие странных предметов в туалете.
Восседая на полу в позе лотоса, Чин Ун обнаружил ершик для чистки этого белого друга, а так же еще один освежитель воздуха, но уже с запахом роз. Может взять ершик, оглушить им Чжи Юн, а освежителем брызнуть в глаза и вытащить ее бесчувственное тело в коридор и оставить его на съедение шакалам? Черт. У нас нет в коридоре шакалов... - план был забракован. Чтобы как-то разрядить атмосферу в этой маленькой комнатке, Чин Ун решил побрызгать только что найденым освежителем вокруг. Интересно же, какой этот запах роз. Как оказалось впоследствии, это был запах страданий, ибо смесь "зеленого леса" и "душистых роз" дает адский аромат, как будто тут поселился скунс.
Чин Ун так шарахнулся в сторону, что плечом со всего размаха врезался дверь, которая жалобно скрипнула не петлях, а замок в дверном косяке продел неплохую борозду и выбился из своей "ячейки". В итоге Чжи Юн могла наблюдать великолепную картину выползания из туалета с последующим захлопыванием двери дабы то, что обитало внутри не вырвалось наружу. В общем, "душистые розы" превратили туалет в "комнату страданий".
- В общем, я думаю, что нам нужен мастер... - пробормотал он в ответ на недоумевающий взгляд Чжи Юн. - И туда, думаю, лучше не заходить...
Парень принюхался к воздуху, который пах не совсем приятно. Блин, ну не мог же я за сегодня так свою ауру испортить?! - удивился он. - Вот черт! Я так быстро успел пропитаться этим адским запахом?! - запаниковал он и стал быстро стаскивать с себя злосчастную футболку. Кое-как в спешке стянув ее с себя, он отбросил ее в сторону и посмотрел на штаны. От них тоже что ли избавляться?! - задумался Чин Ун, принюхиваясь.
Поделиться142013-01-24 00:14:18
Не успели эти двое вселиться в новую квартиру, как умудрились чуть не выломать окно, так еще и дверью в туалете Чин Ун хлопнул так, что мама не горюй. Через неделю их совместного проживания квартира бы точно превратилась в руины. Ну, если до этого времени они друг друга не успеют поубивать, ведь пока все идет именно к этому.
Свой эпичный выход их «тронного зала» макнэ ознаменовал громким хлопком двери, еще чуть-чуть сил прибавить и штукатурки на стенах как не бывало. Вот же пафосный чувак. Юн ожидала, что он будет стесняться, да жаться перед ней, ибо он все-таки нехило шумел на всю квартиру, пока избавлялся от приготовленной ею лапши, но вместо этого, этот гад вышел на середину комнаты, привлекая к себе внимание девушки. Только она хотела заговорить, дабы уже определиться, где он будет спать, и послать его распаковывать эти нескончаемые чемодан, которых у парня было больше, чем у нее, между прочим, как юноша снова заставил ее обомлеть. Певица так и застыла с полуоткрытым ртом, когда Ун начал снимать футболку. «Какого черта?! Что за извинения в виде стриптиза? Что он вообще делает?!» - заставив себя с великим трудом захлопнуть «варежку», девушка хотела было начать угрожать своей паре мокрой губкой и полотенцем, дабы он к ней не приближался, извращенец этакий, ведь именно так поступают милые и невинные дорамные девушки, когда перед ними предстает сексуальный мужчина с обнаженным торсом. «Но я не дорамная милашка, так что могу творить все, что захочу,» - положив тряпку и губку на раковину, она медленным шагом приблизилась к своему «муженьку», да двигалась так, будто он олененок в лесу и она боится его спугнуть. Подойдя поближе, Юн протянула руку к его груди и легонько провела по ней: «Ого, вот это рельеф…». Выражение лица у нее было мягко говоря странным, а мозг внезапно отключился.
Неизвестно какую херню она бы натворила, не включись бы он в нужный момент: «Какого черта ты делаешь, овца тупая?!». Внутренний голос заставил девушку вздрогнуть и моментально отскочить от своей пары, да еще с таким видом, будто ничего не произошло. Единственное, что ей оставалось делать сейчас – продолжать мыть посуду. А если он спросит что это сейчас было, то Юн воспользуется приемом джедаев:
« - Ты меня сейчас трогала?
- Нет, не трогала.
- Окей, может и не трогала.»
План был гениален и прост, ну а что? Но лучше было бы просто отвлечь его разговором, да так, чтоб он и слова вставить не мог, поэтому Чжон моментально заговорила, не переставая убираться на кухне после их ужина:
- Так вот, нам нужно решить, кто и где спит. Я, как настоящая леди, должна спать на кровати. Ты ведь мне уступишь как мужчина? А тебе надо найти матрас, если вдруг захочешь спать в спальне на полу. Там все-таки спокойнее, нежели на диване. Вдруг я пойду утром греметь посудой и прочее… - Юн тараторила так, что у нее едва не заплетался язык, - а вообще во многих фильмах спят в ванне, смешно да? – прозвучал нервный смешок, но дальнейший поток слов не заставлял себя ждать, - Так вот, можешь попробовать поспать в ванне, да заодно и душ в постель, - закончив с посудой, «минутка» развернулась с юноше, но пристально смотрела в пол, дабы опять не засмотреться на оголенный торс, - Иди разбирай вещи. И у тебя нет аллергии на клубнику? Я люблю по утрам оладьи с клубникой.
Поделиться152013-01-24 00:53:14
Пока Чин Ун размышлял об избавлении от штанов, с его сожительницей творились невероятные вещи. Она, отложив губку и почти домытую посуду в сторону, стала подкрадываться, как оказалась позже, к нему. Что с этой бабой творится? Она что, в неадеквате? А это воздушно-капельным путем не передается? - запаниковал Чон. - Не бай боже, со мной такое же произойдет! Сначала парень просто наблюдал за тем, как Чжи Юн медленно, но верно, шагает по направлении к нему. Поборов свой животный инстинкт "бежать и прятаться", который выработался буквально за сегодняшний день, проведенный с этой особой, Чин Ун продолжил созерцать шоу "В мире животных", происходящее сейчас прямо перед его глазами. А двигается она ничего так... Плавно. - отметил он как бы невзначай. Конечно, он видел выступление "минуток", но как-то надолго свой взгляд на каждой из них не останавливал. Вообще, он воспринимал их как единый организм, поэтому что-то сказать о каждой из них он не мог. Вместе они не плохи, можно сказать, что каждая из "минуток" идеально дополняет другую. Гармония. Она, наверное, стриптиз с такой пластикой может отлично танцевать! - да, его голову посещают и подобные мысли. Мужик он или не мужик. И вообще, он рокер! А строит из себя сюсюпочку. Вот его ребята поржут, если это покажут по телеку. Чин Ун уже был готов зарядить себе смачный фейспалм, как кто прикоснулся к его священному телу. Хотя нет, он не испытывает благоговейного трепета при виде себя в зеркале с обнаженным торсом, поэтому, одернув себя, он просто ощутил прикосновение к своему телу.
- Женщина, давай сделаем вид, что сейчас вообще этого не было? - запинаясь от удивления, еле выговорил парень. - Ты вообще болезная походу. Мужика тебе надо. - покачал головой Чон и отошел от нее подальше.
Он уселся на диван, где так и были разбросаны его шмотки, да и чемодан Чжи Юн лежал посередине прихожей, ну или как можно назвать ту часть, где валялись по всему полу какие-то мелкие вещи, щепки от гитары и шкафа. Да уж, кому-то придется убираться тут. - вздохнул Чон, отрываясь от созерцания хаоса. - А вообще, мне и так норм. Гении господствуют над хаосом. Примерно в это же время, Чжи Юн пыталась загладить свою вину уборкой на кухне. Правда перед кем - не понятно. Чин Уну как-то побоку наличие грязной посуды в раковине, тем более после такого ужина у него вообще не было аппетита, не смотря на пустой желудок, а вид этой девушки на кухне вселял в него вселенский ужас. Кто знает что она умеет готовить, может слабительное было просто-таки благословением, чтобы он потом не мучился. Как оказалось, во время мытья посуды Чжи Юн решала людские судьбы, распределяя кто где будет спать. Кто-то пересмотрел дорам. И явно не тех.
- Эй, отчаянная домохозяйка! - окликнул он ее. - Тебе не кажется, что в твоем плане есть промах? В ванной комнате есть только туалет! Познакомится я с ним уже успел. Я там даже в позе эмбриона не помещусь! И вообще, я отказываюсь туда заходить! А в туалет буду к соседям ходить! - выпалил Чон на одном дыхании. - И вообще, ты не те дорамы смотришь! Ванна - это прошлый век, сейчас все спят на одной кровати, просто разделив все шторочкой!
Вообще, Чин Ун был не особо привередлив в выборе места для сна. Но сегодня, после того, как он замечательно провел время со своим приобретенным "белым другом" в полусогнутом положении, его спина затребовала чего-то мягкого и уютного.
- А на счет завтрака не переживай. Я ничего не буду есть из того, к чему прикасалась твоя рука.
Чон встал с дивана и пошел в спальню. Если сказал "один", то не плохо было бы закончить свой счет хотя бы на трех. Вторым же действием в его гениальном плане "не дай себя уложить в несуществующую ванну" было соорудить ту самую шторочку. Ну а третьим же, убедить Чжи Юн в том, что он не претендует на ее тело и насиловать спящую не будет. Главное, чтобы мое тело осталось не тронутым... Спустя минут пятнадцать брождений из комнаты в комнату и сложных манипуляций с кроватью, миру предстало новое изобретение, которое было в пункте два коварного плана макнэ.
- Выбирай, с какой стороны ты будешь спать. Что ближе к окну или двери? Правда, от окна дует, потому что кто-то его сломал. - Чин Ун выразительно посмотрел на Чжи Юн.
Отредактировано Jung Jin Woon (2013-01-24 01:04:54)
Поделиться162013-01-24 21:11:16
Пока девушка удалялась на кухню с диким покер фейсом, парень пролепетал что-то вроде: «Женщина, давай сделаем вид, что сейчас вообще этого не было?». Она была не против, еще как не против. Бывает же такое, что совершаешь какие-то дикие поступки в состоянии аффекта, а потом охуеваешь и пытаешься понять, чем же ты думал в тот момент. Однако Юн прекрасно знала, чем она тогда думала, но такие слова леди произносить не комильфо.
- Ты вообще болезная походу. Мужика тебе надо, - вполне возможно, что этот засранец прав. Только нужен ей не мужик, а менеджер, который с хлыстом погонит ее на репетиции оттачивать танцы. А вообще тут где-то должен быть репетиционный зал. Да-да, точно. Чжи Юн прекрасно помнила серию, когда там ошивались Су Ён и Бэк Хен, да только чем дело закончилось она так и не могла вспомнить. Надо было валить туда, срочно. Очень срочно, но этот гипно-торс не отпускал ее.
Чин Ун долго втирал ей какую-то длинную речь, но девушка его совершенно не слушала, а пыталась оценить, как долго он качался, дабы прийти к такому результату. Чтобы не выглядеть полной деградирующей маразматичкой, девушка кивала в знак согласия. Но тут внезапно торс начал удалять в сторону спальни: «О Господи, на что я там согласилась?!». С ошарашенным лицом Юн проследовала вслед за макнэ, вот тогда и правда встал вопрос о том, кто же из них действительно болезный. Либо она, потому что потрогала пресс незнакомого мужика, либо он, потому что скакал как макака по комнате, да сооружал непонятное изобретение. Оказалось, что это шторка, разделяющая их кровать. «Неплохо, неплохо, а котелок-то у пацаненка варит,» - девушка обошла сие сооружение со всех сторон, пытаясь понять, не рухнет ли оно ночью. Строение выглядело вполне крепко, так что Чжон продемонстрировала парню «палец вверх».
- Выбирай, с какой стороны ты будешь спать. Что ближе к окну или двери? Правда, от окна дует, потому что кто-то его сломал, - «Вот же мудак, не пренебрегает возможностью напомнить».
- Я буду у двери, ведь это ты сломал окно! Твоя идея была меня в него вышвырнуть, - девушка надула губы и указала парню пальцем на дверь, - А ну вон, я переодеваться. И не смей спать со мной в одной комнате полуголым, одевай пижаму, я же приличная и воспитанная девушка, - «А еще я могу тебя нечаянно изнасиловать,» - Вон, вон я сказала.
Дождавшись, пока парень наконец-то выйдет из спальни, девушка спокойно сняла уже успевшие надоесть неудобные туфли и жутко узкие штаны. Для кого старалась выглядеть эффектно – неизвестно. Пижама Юн состояла из белой футболки, которая явно была больше на пару размеров, и милых розовых штанишек с котятами, которые изображали различные эмоции. Га Юн всегда подкалывала девушку насчет них, но зато они удобные и не дают унывать.
- Входи, - когда Чин Ун появился в двери, его глазам представал очаровательная картина. Растрепанная Чжон, в огромной футболке и штанах, больше напоминающих детскую пижаму. Без каблуков рядом с гигантом-макнэ она казалась коротышкой, но это не мешало ей гордо задирать голову. Еще было бы неплохо снять лифчик, но пока она не настолько без комплексов.
- Мне стоит выйти или переоденешься прямо при мне? Я пошла к своей части, короче, - девушка затолкнула Уна за импровизированную ширму, а сама улеглась в теплой кроватке. Ох, какое же это было блаженство. Ноги гудели от каблуков, да и вообще день выдался насыщенным, так что уснула Юн практически моментально, периодически посапывая во сне.
Поделиться172013-01-25 22:37:06
На удивление, третий шаг плана был пропущен, ибо идея со шторкой прошла на "ура". Правда, во время ее сооружения Чжи Юн смотрела на парня так, как смотрят на обезьяну с гранатой. Сначала он хотел оскорбиться, но потом решил, что лучше уж никак не реагировать. Тем более окно, из которого заметно так дуло, как бы намекало, что в таком отношении к себе он виноват сам. Ибо "зло излученное тобой к тебе вернется непременно". Закон круговорота кармы в природе. Парень вздохнул украдкой и просто промолчал. Но когда дело прошло без истерик и настояний на том, что он должен спать в ванной Чин Ун забеспокоился не на шутку. Может она хочет перерезать мне во сне горло? Или изнасиловать? Или перерезать горло и изнасиловать? Или в другом порядке? Господитыжбожемой, вдруг она какая-нибудь извращенка?! - паника подступала к горлу, грозясь вырваться из тела Чона наружу истерикой, но хорошо что Чжи Юн быстро вытолкала его за дверь, дабы переодеться.
Знал бы, что так все обернется, то прикупил бы себе новую пижамку... - горестно вздохнул он и тут-таки понял, что не может же он такой весь пафосный рокер, который целый день строил из себя истеричную бабу с маниакальными наклонностями, одеть свое любимое кугуруми в виде льва, которое ему подарили на день рождение "соратники" из 2АМ в попытке поржать над ним, но оно очень понравилось парню, поэтому на радость им он всегда теперь спал в виде льва. НО БЛЯ. Я ЖЕ НЕ МОГУ ЕГО ОДЕТЬ!!!
Тут послышался крик из спальни возвещающий о том, что Чон может заходить. Пойду посмотрю на нее, если она будет в каком-нибудь сексуальном белье, то я буду в своих боксерах. Ну а что! Он приоткрыл дверь и засунул голову в щель, опасаясь заходить внутрь. Перед ним предстала растрепанная девушка в пижамке с котятами. От подобной картины Чин Ун хрюкнул, пытаясь сдержать смех, и пулей кинулся переодеваться. Эпатировали, эпатировали, да не выиэпатировали! - ехидно думал про себя Чин Ун. В какой момент этот вечер превратился в соревнование "у кого дебильнее пижама" не было неизвестно никому, но когда Чон принарядился, то он ногой открыл дверь, зашел в комнату с гордо поднятой головой и весь преисполненный важности, чувствуя себя как минимум королем зверей. Он с насмешкой посмотрел на Чжи Юн и как можно важнее и горделивее плюхнулся на свою половину кровати. Не знаю, что и как планировал Чин Ун, но это было не совсем грациозно и изящно. Это доказывал ушибленная об изголовье кровати макушка. И шипение из-за боли было замаскировано под зевок, говоривший об усталости.
Парень еще минут пять ворочался в своей кровати, прежде чем найти удобное положение. Он укутался одеялом до самого подбородка, став похожим на кокон, и, пробормотав "Спокойной ночи", уснул.
Поделиться182013-01-26 13:52:32
К сожалению, столь грандиозного появления Чин Уна в кугурами Юн не увидела, ибо спала крепким сном, а разбудить ее действительно сложно. Для этого лидеру 4minute приходилось ее чуть ли ни пинками скидывать с кровати и тащить под холодный душ. И то не факт, что наша красавица не уснет прямо под холодными струями воды.
Помимо крепкого сна у Чжон была привычка обниматься во сне с подушкой, у нее даже была специальная на этот случай, но, к сожалению, девушка забыла ее дома, поэтому подсознательно ночью начала искать замену. Преграда, выстроенная юношей между двумя частями кровати, не остановила «минутку» и уже вскоре ее нога покоилась на бедрах Чин Уна, а тот в свою очередь сладко обнимал свою миниатюрную пару. Судя по всему, парень тоже любитель спать в обнимку. Картина маслом, честное слово. Два воркующих голубка в самых дебильных пижамах, которые можно было только откопать.
В пятом часу утра в дверь квартиры послышался стук, причем жутко настойчивый. «Кого там принесло, бля? Новоселье отмечать что ли пришли?» - Юн еле-еле продрала глаза спросонья и первое, что она увидела – макнэ 2am, пускающий слюни на подушку. Лицо парня было близко, ОЧЕНЬ БЛИЗКО. В диком охуевании от ситуации певица осторожно перевела взгляд на ту часть своего тела, где определенно покоилась чужая рука. Так и было. Чин Ун нагло забросил на ее талию свою огромную лапищу, а девушка, в свою очередь, удобно расположила свою ногу на «муже», притягивая тем самым его к себе поближе. Истошный ор и крики не заставили себя ждать.
- Аааа! Какого черта?! – девушка всполошилась и оттолкнувшись назад полетела с кровати на пол. Парень, которого она сдвинула на самый край постели, последовал ее примеру и грациозно плюхнулся на пол, ударившись головой о стену, - Грязный извращенец! – надрывая голос, вопила Юн, притянув к себе простынку и приняв позу Джерри из одноименного мультика*. Позже девушка обратила внимание на то, в чем была одета ее официальная пара. Ей богу, они семейка идиотов в глупых пижамках, сдерживая смех девушка спросила, - Что за хрень на тебе? – однако волна дикого хохота прорвала плотину и вырывалась наружу. Успокоившись, певица бросила простынь обратно на кровать и схватив Уна под руку, потащила к двери, - Там стучались, иди и проверь, мужик же.
Подтолкнув макнэ к входной двери, она сама осталась стоять в сторонке. А вдруг там киллер? Так пусть убьют громилу. Юноша осторожно открыл дверь и втащил в квартиру большую и, судя по его страдальческому выражению пока он нес ее, довольно тяжелую коробку.
- Ты чего ее в дом притащил, болван?! Вдруг там сталкер, а мы вон как выглядим, - она начала поправлять растрепанные волосы, но потом поняла, что коробка чересчур маленькая для того, чтобы в нее поместился человек, - Давай открывай, чо уж.
Как только макнэ подошел к коробке, чтобы вскрыть ее и обнародовать содержимое, как это самое содержимое издало душераздирающий визг и начало брыкаться внутри.
- Бля, что там?! Эта хуйня орет точно так же, как ты, - не успела Юн заржать от подобного сходства, как «содержимое» разнесло коробку в дребезги и вырвалось наружу. Это был поросенок. ПОРОСЕНОК БЛЯТЬ. Сие животное начало молниеносно носиться по квартире, не переставая визжать, - Чего стоишь?! Лови его! – Чжон бросилась вдогонку за хрюнделем. Довольно скользкие полы не позволили пробежаться по ним ни разу не упав, так что пока они гонялись за поросенком, Чжи Юн успела пару раз грохнуться на пол и больно ушибить все, что только было возможно. Спустя пятнадцать минут погони, которую в идеале было бы дополнить музыкальным сопровождением из шоу Бенни Хила, Чин Ун-таки умудрился поймать животное, да утихомирить его. Умилившись сей картине, «минутка» подошла к ним и пролепетала, - Вы такие милые. Давай его оставим? Да, оставим, не обсуждается! Его будут звать Чинни. Или Бекон? Давай Бекон! – радости певицы не было предела, ей так давно хотелось завести животное, а этого милого поросенка можно было бы даже счесть ребеночком их пары. Одной свиньей в семье больше, одной меньше, какая разница?
*клик
Отредактировано Jeon Ji Yoon (2013-01-26 14:03:06)
Поделиться192013-01-26 14:35:41
Из окна заметно дуло холодным воздухом, поэтому Чин Ун радовался своему теплому одеянию и одеялку, которые грели его этой морозной ночью. Нам нужен мастер... - в полудреме, укутываясь сильнее, подумал Чин Ун и закинул руку на соседнюю подушку, которая совершенно случайно оказалась Чжи Юн. Почувствовав тепло, он притянул ее к себе и мирно засопел. Ему снилась девушка, смутно напоминавшая ему его "пару", в фартуке на голое тело с подносом в руках и с гитарой за плечами. Казалось, что в этом мире нет ничего более возбуждающего этой картины. По идее, его должно было разбудить что-то нежное и милое, но вместо этого Чон был нагло поднят ни свет, ни заря воплем сумасшедшей, которая орала что-то черта и извращенца. Это явно не к добру. Но когда он открыл глаза, то увидел лицо Чжи Юн находящееся слишком близко, ну прям очень близко! И Чин Ун заорал. Так от души и с надрывом.
- НАСИЛУЮТ!
Да, два дебила - это сила. Парень рванулся в противоположную сторону, ударился головой о тумбочку и, завывая от боли, свалился на пол. Казалось, какое тут возбуждение? Но кугуруми непотребно топорщилась в районе паха эдакой палаткой, как бы намекая, что его друг по имени "утренний стояк" тут. Бля... Парень покраснел, попытался как-то отвернуться и вообще подумать о бейсболе, как это делают во всех тупых американских фильмах. Пока он занимался релаксацией, ему гордо присвоили звание "мужик" и вытолкали вперед на амбразуру.
- А если это маньяк?! Он меня убьет, а потом тебя! Так тебе и надо будет! - выдал он и бочком-бочком, стараясь не поворачиваться лицом к Чжи Юн. - Вообще, мне нужно в туалет. - прошептал Чон, но перечить девушке не решился.
А дальше - лучше. Получив посылку, которую доставил служащий-счастлив, избежавший избиения Чин Уна только потому, что им было принято разумное решение не бегать по коридору в его любимой пижамке в пять утра на радость и потеху людям, парень вернулся с ней в руках. Поставив на пол, он быстро рванул к туалету.
- Делай что хочешь, только не подглядывай за мной! - проорал он, полностью раздеваясь в этой маленькой комнатке страданий, от вида которой его уже бросало в дрожь, а уж если вспомнить о вчерашних его приключениях, то вообще можно смело было выкидываться из того сломанного окна. Пора завязывать с кугуруми. Это же не практично! - мысленно ругался парень, пытаясь выпутаться из хвоста и штанин, дабы облегчить свою нужду. И пусть весь мир подождет.
Как только "дело" пошло, то раздался истошный визг в два голоса. Два голоса?! Один из которых звал на помощь его и орал, чтобы Чин Ун немедленно поймал "это". Нет-нет-нет! Почему все не так? Почему этот мир не ждет?! Быстро покончив с "делами" в туалете, парень решил, что Чжи Юн убивают и времени натягивать кугуруми нет. Поэтому, поправив "семейники" и сделав выдох, он вышел из туалета и тут же шарахнулся в сторону, ибо мимо него что-то пронеслось мимо как бы намекая, что оно хочет жить. Поборов желание, запереться в туалете, Чон пошел ловить это нечто, которое оказалось поросенком. Да уж...
Поймав животное и торжественно вручив его Чжи Юн, которая помогала ему при поимке как только могла, а точнее истерично орала и визжала, направляя его движения "сверху", ибо решила, что поросеночек до нее не доберется, если она будет стоят на спинке дивана и обниматься со стеной.
- Слышишь, Чжи Юн, - обратился Чин Ун к девушке, держащей в руках поросеночка, чтобы тот не убежал. - А ведь это тебе. Похоже твой клип про сельскую секту не оставил фанатов равнодушными. - такой вывод он сделал из слегка пожеванного письма, которое прилагалось к поросеночку и было оставлено внутри ящика заботливым фанатом. И да, не стоит спрашивать откуда Чон знает об этом клипе... - Называй его как хочешь, но дерьмо убирать за ним будешь сама! А я, так и быть, буду его кормить. А то вдруг опять слабительное со специями перепутаешь. Бекон этого не выдержит. Иди к папочке, маленький! - Чон вырвал из цепких лапок Чжи Юн поросеночка и пошел на кухню. - Папочка сейчас накормит тебя, а эта злая тетенька, напугавшая тебя, уберет то, что ты перевернул...
Поделиться202013-01-26 23:05:58
Выловив-таки бешенное и напуганное животное, Чин Ун подошел к девушке и вручил ей поросенка в руки. Только теперь она заметила, что на ее крики он выскочил из туалета в одних трусах, опять демонстрируя свой торс. «Ему по приколу, что ли?». Но важнее обнаженного макнэ сейчас был их новоиспеченный «сынуля», которого Юн решила назвать Бекончик. Вот так за один день эти двое, которые еще пару часов назад выбирали способ убиения друг друга, стали родителями очаровательного хрюши.
- Слышишь, Чжи Юн, - парень наклонился к разнесенному вдребезги ящику и извлек оттуда письмо, которое уже успел пожевать их сынуля по пути, - А ведь это тебе. Похоже твой клип про сельскую секту не оставил фанатов равнодушными, - «ШО ОН СКАЗАЛ? Откуда знает про клип?» Певица вылупила свои глазенки на официальную пару. Чин Ун явно говорил про клип подгруппы «минуток», 2yoon. Откуда же он мог о нем знать – неизвестно, ведь видео выйдет в свет лишь в январе. Скорее всего, тизеры и слухи не обошли стороной и его, - Называй его как хочешь, но дерьмо убирать за ним будешь сама! А я, так и быть, буду его кормить.
- Айгууу, тебе будет сложно за ребенком убрать? Где же твой отцовский инстинкт, бесчувственный чурбан? – девушка прижала к себе поросенка и начала с ним сюсюкать, сообщая малышу какой же противный и злой папаня им достался, - А звать его будут Бекон, Бекончик. Для нас Бекки. Ты ведь не против, малыш? – она вновь обратилась к Бекончику, не переставая сюсюкать и строить ему рожицы.
- А то вдруг опять слабительное со специями перепутаешь. Бекон этого не выдержит, – «А я ничего и не путала», - в голове девушки прозвучал смех, подобный смеху доктора Зло, - Иди к папочке, маленький!
Кто-то посмел забрать у матери ее дите? Да никогда в жизни! Не успела Чжон обзавестись малышом, как всякие голые громилы пытаются его у нее отнять. Ну и что, что он его отец? Мужик – добытчик, ребенка должна воспитывать баба. Девушка намертво вцепилась в свое сокровище и заныла:
- Оппа, не забирааай. Я его сама покормлю, - но Ун был неумолим и нагло разделил мать и дите. Кстати, она так и не узнала ровесники они или же он постарше, - Слушай, а ты же меня старше, да? Сколько тебе? 23? 24? – глядя вслед удаляющемуся «муженьку» с поросенком на руках, поинтересовалась Юн. Однако парень не спешил с ответом, вместо этого он перенял кривляния и сюсюкания «минутки». Если бы Бекон мог говорить, то наверняка бы поинтересовался, почему его родители такие дебилы и у них странная мимика. Но, слава Богу, поросенок лишь молчал и смотрел на все происходящее глазами, полными ужаса.
- Папочка сейчас накормит тебя, а эта злая тетенька, напугавшая тебя, уберет то, что ты перевернул...
- Айщ! – Чжи Юн громко топнула ногой, - Ты меня игнорируешь? Сколько тебе лет? – но вся борзость и дерзость улетучилась сразу после вопроса, поэтому она просто с недовольным видом отправилась убирать щепки, оставшиеся от коробки. А ведь этот хрюндель и правда будет грязным и плохо пахнуть. «Весь в папочку, только тот хоть самостоятельно в туалет ходит, а этого будем выводить». Воображение девушки уже строило потрясающие картины как они вдвоем ведут Бекки, одетого в милейший беленький свитер, по улице на поводке. Семейная идиллия, чего уж там. Га Юн определенно должна стать его крестной, да-да-да. Никак иначе.
«Интересно, а какой бы у нас на самом деле получился ребенок?» - мысль о том, каков получился бы малыш от нее и Уна настолько увлек девушку, что она уже довольно продолжительное время просто сидела и пялилась в одну точку, - «Хорошо, если у него будут глаза и нос этого придурка. И мои губы. И волосы. Это была бы очень красивая девочка или мужественный мальчик,» - губы искривились в идиотской улыбке.
Поделиться212013-01-27 14:41:18
Чин Ун не подозревал, что так спокойно отреагирует на появление поросенка в его жизни. Хотя что уж тут переживать и нервничать, если его жизнь и так перевернулась с ног на голову с этим шоу? Сломанная гитара, окно, слабительное, Чжи Юн... Все было не совсем то, к чему привык Чон, живя в общежитии с 2АМ. За прошедший день он даже немного соскучился по ребятам. Надеюсь их тоже сюда упекут... - ехидно подумал макнэ. - А то сейчас сидят и ржут с меня. Или еще эфир не вышел? Блин, если увидит моя мама... Чин Ун посмотрел на поросеночка в руках и задумался, что же едят эти животные? Он встал перед холодильником, открыл его и начал тщательный осмотр:
- Так... У нас есть свиная вырез.. Нет, ничего такого у нас нет! - запаниковал Чин Ун и прикрыл глаза Бекону, чтобы тот не смотрел на полку с мясом. - У нас есть овощи. Я думаю тебе должно это понравится!
Чин Ун достал капусты и порвал ее на отдельные листы и протянул поросеночку. Тот начал с удовольствием уплетать предложенную еду. Вообще, было бы не плохо посмотреть в интернете, как ухаживать за ним. А то доведем бедное животное... - подумал Чон. - А еще нам нужны мисочки всякие. И не плохо было бы мне одеться, а то что-то дует тут... Покормив Бекона, он подошел к Чжи Юн, которая вдруг была озадачена вопросом о его возрасте.
- Да успокойся ты! - засмеялся он и оглядел фронт уборки. - Еще было бы не плохо собрать шкаф. Я не уверен, что смогу восстановить столь внушительную конструкцию. Я отвертку последний раз держал на уроке труда... - Чин Ун почесал затылок и вздохнул. - А еще нам нужно починить дверь в ту "комнату страданий", ибо я себя неуютно чувствую с незапертой дверью. Должна же быть тут хоть одна комната, в которой я могу замкнуться от тебя! И окно! С него нещадно дует! - продолжил жаловаться парень. - В общем, нам нужен мастер! И двадцать один мне! - крикнул он, смотря на Чжи Юн, которой этот вопрос прямо-таки жить не давал. - А что насчет тебя? Может еще спросишь про знак зодиака и группу крови? - съехидничал он. - Так, держи ребенка, а я пойду оденусь. А то если я заболею, то мне кажется, что лечить ты меня не будешь, а просто добьешь!
Чин Ун отдал Бекона Чжи Юн и принялся лазить в коробках в поисках подходящей одежды. Через минут десять была таки найдена коробка с подходящими вещами. Он вытащил от туда какие-то штаны и футболку, быстро надев их на себя, принялся искать носки. Носки - это проблема всех времен и народов. Этот вид не любит держаться парами, поэтому нет ничего удивительного, что спустя пять минут усердных поисков, Чин Ун предстал перед "семейством" в разных носках. В следующий раз накуплю одного цвета и все!
- Нам нужно купить для него всякие мисочки! - выдал с порога парень и полез в свой рюкзак за ноутом. - И еще необходимо узнать как лучше за ним ухаживать.
Чон уселся на диван, положил ноги на журнальный столик, поставил на колени ноутбук и принялся лазить по всяким сайтам.
- Иди сюда! - позвал он Чжи Юн. - Смотри, этот вроде похож на Бекона. Так? - спросил Чин Ун, показывая картинку девушке. - Тогда получается мы стали счастливыми обладателями мини-пига породы Ви-зе-нау! - торжественно прочитал парень по слогам. - Ого... Так, "На кухне ставят устойчивые миски для еды и воды. Подойдут обычные собачьи миски. Кормят хрюшек 2-3 раза в день, а чистая вода комнатной температуры должна быть в свободном доступе постоянно." - прочитал он дальше. - Ты поняла, что это значит? Нам нужны миски! - выдал он и полез на сайт зоомагазина. - Ты посмотри какая прелесть! Есть мисочки даже с барабанами и гитарками! - умилился он.
Поделиться222013-01-27 19:17:11
Джи Юн была так увлечена уборкой, что все слова Чин Уна она слышала как: «бла-бла-бла». Но одна фраза четко прозвучала у нее в мозгу.
- И двадцать один мне! – «Двадцать один?! Да я же… НУНА!» - то ли радоваться, то ли плакать, а муженек-то оказался младше нее. Один год не такая внушительная разница, но все же неприятно. Зато теперь можно им распоряжаться и управлять, ведь она старше, а значит и мудрее, - А что насчет тебя? Может еще спросишь про знак зодиака и группу крови?
- Ну, тогда я твоя Джи Юн-нуна, малыш, - девушка захохотала, - Ну ведь мы теперь семья! Я должна знать и твою группу крови, вдруг тебя увезут в больницу, - не успела Юн освободить свои руки от мусора, как ей уже вручали Бекончика.
- Так, держи ребенка, а я пойду оденусь. А то если я заболею, то мне кажется, что лечить ты меня не будешь, а просто добьешь! – новоиспеченная мать аккуратненько прижала свое дите к груди и погладила по головке. Папаша семейства начал рыскать в его ящиках с одеждой, пытаясь найти что-то приличное. Вскоре он наконец-то был одет, правда, на ногах были разного цвета носки, но ему все простительно после кугурами. Девушке тоже не помешало бы переодеться, да только папаня и не думал забирать Бекончика к себе, а вместо этого с ноутбуком на руках плюхнулся на диван, по-хозяйски закинув ноги на журнальный столик, - Нам нужно купить для него всякие мисочки! И еще необходимо узнать как лучше за ним ухаживать.
- Вот и узнавай, а мне тоже надо переодеться, - Юн положила Бекки рядом с Чин Уном и залезла в свой небольшой чемодан, в котором творился адский хаос, ведь она просто побросала в него все вещи в спешке. Девушка оттащила чемодан за спину парня, дабы он не видел всего этого безобразия и начала выбирать что-нибудь посимпатичнее. Найдя наконец какую-то майку и шорты, она уже хотела уйти в спальню переодеваться, как макнэ ее окликнул.
- Иди сюда! Смотри, этот вроде похож на Бекона. Так? – девушка что-то нечленораздельно пробубнила в качестве согласия. Нет, ну нашел он, когда ее отвлечь. Ладно хоть сидел спиной и не думал поворачиваться, так что Юн спокойненько начала одеваться прямо у него за спиной, - Тогда получается мы стали счастливыми обладателями мини-пига породы Ви-зе-нау! Ого... Так, "На кухне ставят устойчивые миски для еды и воды. Подойдут обычные собачьи миски. Кормят хрюшек 2-3 раза в день, а чистая вода комнатной температуры должна быть в свободном доступе постоянно." – такого рвения к обустройству жилища для Бекончика она не ожидала, поэтому все слова и забота Чин Уна заставили ее улыбнуться. Сменив свою пижаму на более приличное одеяние, она плюхнулась на диван рядом, а поросенка устроила на своих коленях. Он был какой-то не особо активный. Видимо, наелся до отвала капусткой, которую ему предложил заботливый папочка, и теперь будет спать. Тихий ребенок – идеальный ребенок, - Ты поняла, что это значит? Нам нужны миски!
- Да поняла я, поняла. Так орать необязательно. Мы же не выпремся в магазин в пять часов утра, да? Посмотри зоомагазины с доставкой, - распоряжение было выполнено моментально.
- Ты посмотри какая прелесть! Есть мисочки даже с барабанами и гитарками! – на лице парня сияла улыбка полная умиления. И вот тут появились те самые ямочки, от которых штабелями ложились школьницы и прочие фанатки их бойз-бэнда, - «И правда, очаровательно,» - про себя отметила девушка.
- Хочешь купить с гитарками? Ну давай! А свитерочки там есть? Мы же должны с ним гулять. Нам нужны красивые кофточки и поводок, - Джи Юн заглянула в экран компьютера, высматривая раздел с одеждой, - Можно попросить Га Юн продумать концепцию специальной коллекции для Бекончика. У нее отличный вкус, как думаешь? – тут девушку осенило. Они же пара, так почему у них нет специальных прозвищей? – Чин Ууун, - Юн протянула его имя, пытаясь этим сделать фразу более милой, - А почему у нас нет прозвищ для друг друга? Мы же теперь почти семья, нам надо как-то друг друга называть. Как насчет «ёбо»? Или у тебя есть клички? Школьные, например, - сама мысль о следующем предложенном прозвище вызвала дикий хохот с ее стороны, - А ДАВАЙ Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ СЛАДКИЙ?! ДАВАЙ! ДАВАЙ! – Джи Юн уцепилась за руку парня и начала его трясти.
Поделиться232013-01-29 23:18:30
Чин Ун бегал с одной страницы на другу, ища подходящие им мисочки и одежду для поросенка. Как оказалось, для мини-пигов есть все, что душе угодно. Даже ошейники с настоящими бриллиантами, которые стоили как личные самолеты. Нет, я не готов тратить такие деньги на свинью, даже учитывая тот факт, что буквально за полчаса я стал его отцом... - вздохнул парень. Вообще, для него осталось загадкой, как этот самый Бекон буквально за считанные минуты смог расположить его к себе. Наверное, тут не последнюю роль сыграло природное обаяние поросеночка и врожденная любовь к животным Чин Уна. Конечно, при слове "свитерочки" парня немного передернуло.
- Ты еще скажи платьица... - буркнул он, и тут его осенило. - Мы же не знаем пол Бекона! - закричал он. - Я отказываюсь проверять! - категорично заявил Чон. - Вдруг он - девочка? Тогда у него останется психологическая травма на всю жизнь! Да и у меня тоже... - тихо добавил он и посмотрел на платье для мини-пига, которое красовалось на открытой странице. - А если он окажется мальчиком, и мы нарядим его в такое! И у Бекона опять психологическая травма! И в конце-концов он станет каким-нибудь трансвеститом! - в глазах начала появляться паника и зарождаться нотки истерики. А в мозгу уже бушевал ураган на тему: "Я хреновый родитель. Что делать?"
Несколько минут прошло в спорах, но все-таки панику и истерику удалось утихомирить вполне нейтральным решением - выбрать вещи унисекс. Вроде уладили одно дельце, как на горизонте появилось другое...
- ЕБО? Я? - взвизгнул Чин Ун, а потом вспомнил про клички... - За всю мою жизнь меня называли Джинуна, Рокер, Улыбашка... У меня же обворожительная улыбка! - заявил он. По мере перечисления своих кличек парень загибал пальцы на правой руке, а после того, как была произнесена последняя фраза, повернулся к Чжи Юн и продемонстрировал ту самую сексуашную улыбку, которой он так гордился и благодаря ей он мог заполучить еду, любовь и внимание в любой ситуации. - Игрок, Сильный Чинун... Вроде все. - от такого изобилия он даже сам удивился. - Ты смотри какой я охуенный! Если ты будешь называть меня сладкий, то я буду называть тебя мама-свинья... - угрожающее буркнул Чин Ун и заметил мигающий конвертик на экране, извещающий о приходе нового письма. - Все потом поговорим! Иди отсюда куда ты там шла? - не совсем тактично выпхал ногами и руками с дивана Чжи Юн.
Зайдя за пару кликов на свою почту, Чон начал внимательно читать то, что ему там прислали. Было пору спамов, попалось даже письмо счастье, где было сказано, что, если он не перешлет его 10-ти своим друзьям, то его мама умрет. Схватившись за сердце, парень быстро переслал его указанному количеству людей, постучал по дереву, поплевал три раза через левое плечо и только тогда успокоился. Вроде с проверкой почты было покончено, как вдруг приходит новое письмо. Что? Что? ЧТО? - с каждой прочитанной строчкой его глаза становятся похожи на блюдца, округляясь от удивления. - В ПОЛОВИНЕ СЕДЬМОГО УТРА СТОЯТЬ ВОЗЛЕ РЕСТОРАНА С БУКЕТОМ УКРОПА? СВИДАНИЕ? ОРГАНИЗАТОРЫ СКАНДАЛ ФЭКТОРИ? ЭТО ЧТО ЗА ШУТКА ТАКАЯ? - парень аж зашипел от злости.
- НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ! - проорал Чин Ун и уже был готов зашвырнуть ноутбук по траектории телефона, но вдруг заметил внизу скромную приписочку. - Что? Они мне еще и угрожают наказанием? Ащщщщ! - сбавив тон, прошипел он. - Никакой свободы! Куда смотрят только менеджеры и власти? Это разве не считается ущимлением наших прав? Ах да, я же подписал какую-то бумажку... - по мере этого бормотания, Чон убирал с колен ноутбук и все ближе и ближе продвигался к сан.узлу, дабы почистить зубки и умыть свою мордаху.
Сборы затянулись из-за сновавшего туда-сюда Бекона и Чжи Юн, которая коварно интересовалась куда это он в такую рань намылился. Стиснув зубы и стараясь не отвлекаться, Чон все-таки привел себя в божеский вид и, схватив из холодильника охапку укропа, как ни в чем ни бывало вышел из квартиры.
в Пусанскую башню
Поделиться242013-01-30 21:07:12
- ЕБО? Я? – девушка не поняла столь явной отрицательной реакции на свое предложение, ведь называть друг друга ласковыми словами – залог успешных отношений, хоть их отношения и были фикцией, но надо же держать марку, - За всю мою жизнь меня называли Джинуна, Рокер, Улыбашка... У меня же обворожительная улыбка! – перечисляя свои прозвища, макнэ загибал поочередно пальцы, а решив доказать что он и правда «Улыбашка», повернулся к Джи Юн и расплылся в очаровательной улыбке, от которой все его фанатки, наверняка, теряли головы моментально, но Чжон перевидала кучу айдолов с их коронными улыбками, так что удивить ее – не так-то просто, - Игрок, Сильный Чинун... Вроде все, - да неужели, наконец-то у этого отъявленного нарцисса закончились клички. Самое обидное, что Юн не могла привести ему такой же список прозвищ. Обычно ее назвали по имени, а фанаты прозвали «харизматичной айгу машиной», но это слишком длинное словосочетание, так что не стать ему кличкой, - Ты смотри какой я охуенный! Если ты будешь называть меня сладкий, то я буду называть тебя мама-свинья...
- Но тогда ведь ты папа-свинья!
- Все потом поговорим! Иди отсюда, куда ты там шла? – Чин Ун спихнул девушку с дивана ногами, больно ударив в живот. Вообще-то было обидно. Не столько больно, сколько обидно. Почему он обращается с ней как черт знает с кем? Еще чуть-чуть и на глаза бы навернулись слезы от того, насколько же этот мудак оправдывает свое звание. Вместо того, чтобы извиниться перед девушкой и хоть сделать вид, что ему жаль, рокер уставился в ноутбук, с интересом разглядывая свои электронные письма. Надувшись, девушка плавно удалилась в спальню, а Бекончик побежал вслед за ней, перебирая своими мелкими ножками.
Из спальни, где девушка от горя начала поедать свой неприкосновенный запас в виде шоколадных батончиков, крики Чин Уна слышались нечленораздельным потоком слов. Да и слушать его не особо-то хотелось, Джи Юн уже готова была звонить менеджеру и слезно умолять забрать ее отсюда к любимейшей и дорогой Га Юн. За эти два дня она серьезно соскучилась по своей лучшей подруге. Нет, правда. Без нее было очень грустно и одиноко, да некому утешить бедняжку Чжон, когда ее обижает злой рокер. «Надеюсь, скоро и она тут появится. Тогда я буду ночевать у нее, к черту этого говнюка,» - доев последний батончик, девушка вышла обратно на кухню, намереваясь найти еще что-то, дабы заполнить ненасытный желудок. Но вместо этого она увидела, как Чин Ун, подобно заядлому алкоголику или наркоману, выносит из дома вещи, а точнее какую-то зеленую еду.
- Что ты несешь и куда? А ну верни обратно! – зеленое – значит овощ. Овощей Джи Юн не хотелось, но все-таки жадность брала свое и она не желала переводить продукты. Но наглый парень выбежал из квартиры «при полном параде», даже не обращая внимания на ее слова, - «Я тут вообще никто что ли?!».
Так и осталась бедняжка Юн в пустой квартире, да компанию ей составил лишь Бекончик. Девушка взяла его на руки и уселась на диван.
- Бекки, вот ты хороший мужик. Ты ведь мужик? Хотя нет, вряд ли. Мужики – козлы, а ты ведь поросенок, - женская логика такая женская, да. Тут великие философские размышления Чжон прервал звук, оповещавший о приходе нового смс-сообщения. «Менеджер! Только вспомнишь, а он тут как тут».
Джи Юн! Тебе нужно моментально собираться на свидание! И одень что-нибудь запоминающееся, чтобы парень оценил.
- Но я не хочууу, мне достаточно одного мудака, - девушка проныла в трубку, будто ее кто-то да услышит, но ослушаться менеджера – верная смерть, так что придется идти.
Сборы были недолгие, в результате чего на ней сейчас была бежевая юбка чуть выше колен, голубой объемный свитер и туфли на высоком каблуке, тона чуть темнее, нежели свитер. Оставив Бекону еду и пару газет в качестве туалета, певица направилась на это глупое свидание.
Встреча была назначена рядом с Пусанской башней. Подходя к ней, Джи Юн остановилась на мгновение и извлекла из пакета, который тащила от самого дома, маску суслика. Зачем? Маскировка же. Да к тому же она не желает встречаться с парнем, а увидев девушку с маской на лице, любой нормальный убежит куда подальше. Сообщение менеджера так же гласило, что незнакомец будет держать в руках укроп. «Господи, они там совсем шизанулись что ли? Где я найду парня с укропом?» - Чжон оглянула всех юношей, находящихся около площади. И, блять, один действительно стоял с укропом. Со спины он был вполне себе ничего. Высокий, фигуристый. «Тут должна быть подстава, у меня никогда ничего не идет нормально,» - певица подошла к юноше с укропом и громко заговорила:
- Эй, укропистый, у нас свидание, да? – юноша обернулся на ее голос и тут Юн просто обомлела. Подстава, как она и ожидала. А со свидания не убежишь, иначе менеджер ее просто четвертует.
в Пусанская башня
Отредактировано Jeon Ji Yoon (2013-01-30 23:07:53)