Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №55 [Pyo Ji Hoon & Luna]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-01-21 12:30:44
Поделиться22013-03-05 20:10:33
Пио был удивлён, он не думал, что Луна окажется такой забавной и веселой. Он редко общался с девушками айдолами и имел о них своё личное представление. Ему представлялось, что они все поголовно глянцевые и сделаны из пластмассы, такие милые куколки, на которых очень приятно смотреть. С удивлением в глазах он проходил по супермаркету с ней вместе, все было как-то странно для него, он просто не мог привыкнуть к этому всему.
- Чёрт, я не мог подумать что все окажется так забавно. - говорил он проходя в квартиру – ведь все было весело. Прости меня если я сейчас что-то не так говорю, но я правда думал, что ты будешь немножко другая.
Разувшись, он прошёл в квартиру и понёс пакеты к холодильнику, начиная не торопясь их разбирать.
-Так тут тихо… это так здорово, но и не привычно одновременно. - оглядываясь по сторонам произнёс Чи Хун. – И неужели это все в нашем распоряжении. - ходя по квартире кругами, он никак не мог поверить в то, что никто из мемберов не будет ничего отбирать, по три часа зависать в ванне, доедать йогурт, который он прятал.
Распаковав пакеты с продуктами, он начал раскидывать вещи из своего рюкзака. Иногда поглядывая на Луну и улыбаясь ей.
- Ну так что мы будем готовить? Я в этом деле не особо мастер. По этому надежда на тебя, а то мы помрём с голода. - улыбаясь заговорил Пио, подойдя к кухонной стойке.
Чи Хун иногда смотрел на Луну, как на инопланетянку. Он ничего о ней не знал. Иной раз, боясь повести себя глупо, он просто стоял и смотрел на нее или просто в её сторону, не понимая, что он мог её этим слегка пугать. По сто раз обдумывал каждый вопрос или слово. Это как то мешало…
-Я предлагаю, пока мы будем это “что-то” готовить, сыграть в обычную игру. Она со стороны может и глупая, но поможет нам поближе друг друга узнать. Просто задавать по три вопроса и честно на них отвечать. Как ты смотришь на это? Если ты согласна, то я уступлю даме, иметь невероятную возможность, начать первой.
Поделиться32013-03-09 00:10:41
Кто бы мог подумать, оказывается, что поход за продуктами не такая и страшная вещь.
Именно такие мысли посетили головку Луны. Поначалу, когда та узнала, что первой миссией пары окажется совместный поход по продуктовому магазину, девушка стала очень четко и серьезно повторять одно и тоже слово «нет», но каждый раз когда она произносила это слово голос девушки становился более мягче и тише. В конце она все же согласилась на такое дело… С одной стороны этот поход мог бы закончиться плачевно, но разве говорить о чем-то плохом и скучном с этой личностью можно?
В общем, не будем углубляться так далеко и сказав лишь то, что такой совместный поход прошел на ура, можно остановиться и перейти к другим действиям.
Зайдя внутрь выданной им на проживание квартиру, прям следом за перенагруженным пакетами Пио, на лице девушки сияла ее улыбка и никак не хотела слетать с ее уст. Как-никак она смогла отвоевать один хоть и легкий, маленький пакет с некоторыми ингредиентами для будущего ужина, им же нужно есть и как-то содержать себя, не принесут же им словно в ресторане все на золотом блюдце. Но улыбка на ее устах покоилась не из-за отвоеванного пакета, а из-за того что этот поход оставил в ее воспоминаниях только теплые и забавные воспоминания, которые навряд ли когда либо забудутся или сотрутся с памяти.
Немножко другая? Это интересно…
– Да, тихо не то слово, я, скорее всего, привыкла к шумным вечерам, где ругань и постоянные насмешки слышаться, - в шутку произнесла Луна, чтобы хоть как-то не только поддержать разговор, но еще и слегка разрушить нависшую тишину, которая укутала все здание и территорию этого довольно странного места, где за тобой постоянно кто-то следит.
- Я? Готовить? Надежда вся на мне? – Луна тихо засмеялась и тут же стала серьезной, так как почувствовала, что все это Пио сказал вполне всерьез. - Если этой фразой ты хочешь избавиться от готовки, то у тебя ничего не получится, тебе все равно придется рядом крутиться и слушать мои указания по приготовлению. - Улыбнувшись лишь кончиками своих губ, проторабанила Луна и стала в позу «руки в боки». – А что же касается этой игры, то я не против, тем более раз уж нам придется жить вместе, то эта игра вполне сможет нам помочь узнать друг друга получше. Первый вопрос, - девушка задумчиво подняла глаза вверх и стала придумывать вопрос, - Какого тебе живется с парнями по группе? Весело, грустно, печально или бессонные ночи? Второй вопрос, какое бы блюдо ты хотел бы сделать сегодня? Третий…эм… хотелось бы узнать, ты сказал, что представлял меня совсем другой, какой же? - девушка с огнем интереса в своих глазах, подняла голову в сторону Чи Хуна и хитро улыбнулась. Ей всегда было интересно узнать мнение других о себе, их представления, рассуждения.
Отредактировано Luna (2013-05-21 16:44:19)
Поделиться42013-03-19 23:48:48
"-Если этой фразой ты хочешь избавиться от готовки, то у тебя ничего не получится, тебе все равно придется рядом крутиться и слушать мои указания по приготовлению.
Пио покорно надел, рядом лежащий, цветастый фартук и скорчив милую рожицу улыбнулся Луне.
-Тогда я обещаю быть хорошим помошником, с чего начинать? - сказал он оглядывая выложенные продукты.
-Какого тебе живется с парнями по группе? Весело, грустно, печально или бессонные ночи? Второй вопрос, какое бы блюдо ты хотел бы сделать сегодня? Третий…эм… хотелось бы узнать, ты сказал, что представлял меня совсем другой, какой же?
Пио немного впал в ступор, он не ожидал, что Луна так быстро придумет, что спросить и выпалит все вопросы разом. Почисав затылок и немного закатив глаза, он схватил попавшие под руку помидоры и ринулся их мыть.
-Так отвечу сначала на второй вопрос, если ты не против? Мне кажется, что после такого насыщенного дня мы действительно сильно проголодались. Давай приготовим пасту? Ты любишь пасту? - намывая помидоры, говорил Пио.
-С парнями живется весело,правда хёны иногда защемляют мои права, а так всех их я люблю и от каждого можно чему нибудь научиться. И среди них у меня и любимчики есть.
-А вот последний вопрос меня смущает, совсем чуточку.- заулыбался Пио.
Долго формулируя в своей голове ответ и явно чувствуя, что лицо преобретает окраску помидоров, которые он намывал.
-Ну просто пойми, что я мало общался с девушками айдолами. Думал что все немного кукловатые.Ну ты правда похожа на красивую куколку, но стоило с тобой пообщаться, я понял что твоя внешняя красота отражает твою внутреннюю.- немного смущаясь выпалил Пион."
Прошло три месяца и Пио еще не раз вспоминал то их первое знакомство. Он и не мог представить, что Луна такая лучезарная и простая в общении. С каждым днем она проявляла себя по новому, одним словом с ней было скучно. Каждый день они мило общались и Пио не давал особых причин для крупных ссор. Несколько раз они повздорили, но это быстро забывалось веселым смехом и новыми впечатлениями.
Проснувшись с утра, он решил немного обрадовать свою соседку. Быстро собравшись, он тихо вышел на улицу. Проходя мимо палатки с цветами, Пио купил небольшой букет ромашек и на обратном пути взял два кофе. Придя домой, он поставил цветы в небольшую вазу, после чего быстро рванул на кухню, сделав завтрак. Поставив все это на поднос, ЧиХун подкрался на цыпочках к спящей девушке и поставил все содержимое на прикроватный столик. Подошёл к окну и резко распахнул шторы.
-Сегодня чудесное утро, просыпайся соня.-произнёс он громко , что бы разбудить Луну.
Отредактировано Pyo Ji Hoon (2013-03-19 23:52:02)
Поделиться52013-03-24 13:59:06
Три месяца… Три месяца в заточении в квартире с Пио. Что может быть…
Лучше? Наверное, каждый бы мечтал о таком соседе, который может выслушать, выдать некий совет в довольно интересной интерпритации, повеселить тебя тем самым вывести тебя из столько короткой депрессии, которую иногда захватывает Луну. Но не стоит исключать некие ссоры, которые хоть и происходили у этой всегда веселой «парочки», ведь как в этой жизни обойтись без ссор, ну просто нереально.
Но есть и свои плюсы, как-никак если другим приходилось привыкать уживаться с кем-то, то Луне этого не надо было делать, как-то уже со времен своего детства-юношества и всего подобного, она только и делила с кем-то свое место обитание, жила в самых различных местах обитания с разными по характерам сожителями.
Обычное утро в необычной квартире, там, где полно разных глаз и слежки. Луна спокойно наслаждалась своим сном, который, казалось бы, захватил в свои сети девушку навсегда, если бы не ослепительный свет, который после своего проникновения в комнату через ближнее окно, поселился в каждом уголке этой комнаты. А после и вполне приятный со своей спецификой голос Пио.
- Что за шум, а драки нет? – пробурчала сквозь сон девушка, все еще не раскрывая своих глаз, будто бы не хотела прощаться со своим сном, а все еще держалась за маленькую ниточку между настоящим и нереальным. Ведь каждому человеку всегда было интересно, чем же закончится тот или иной сон, ну кроме как плохих снов, из-за которых люди просыпались ночью все в поту и ужасным выражением лица, на котором был изображен один и тот же вопрос: «Это сон?! Вот и славно». Пак Сон Ён натянула на свою голову одеяло и тяжело вздохнула, вставать было так не охота, вроде как проспала достаточно долго времени, не смотря на то, что по своему обыкновению заснула очень поздно, но организму было мало, он требовал продолжения спокойствия и тепла в мире снов и мира Морфея. Другая же сторона Луны уже пыталась бороться с этим непонятным состоянием, состоянием под названием «зомби атакуют».
- Я заснула поздно, - начала заводить свою пластинку Луна, укутываясь в одеяло еще больше, погружаясь в него. И лишь маленькая щель, через которую сонными глазами девушка разглядывала Пио, который, по-видимому, так просто не собирался сдаваться и обязательно найдет способ, чтобы вытащить немного ленивую, но зато всегда улыбающуюся и не воспринимающую все всерьез Сон Ён. Быть может, потрясет, возьмет какие–нибудь кастрюли и постучит по ним, а быть может и кинет ее в ванну и охладит девушку холодной водой, все может быть и не стоит ничего исключать. – Знаю-знаю, мои привычки, должна была уже смириться с ранним поднятием, - девушка медленно закрыла свою щель-обозрения и стала потихоньку поднимать свое тело. Сейчас она была похожа на гору с давно забытыми вещами, так как вместо Луны появился перед очами Чи Хуна само существо, предводитель всех одеял, только лишь ноги, которые удостоилась спустить с края кровати Сон Ён, мешали всей данной картине, которая открылась перед Пио. – Ммм, а чем это так пахнет? Вкусссно, - вдруг отвлеклась от своей заведенной темы, протянула Луна и стала поворачивать своей головой из стороны в сторону, чтобы понять, откуда этот вкусный запах исходил.
Отредактировано Luna (2013-05-21 16:44:58)
Поделиться62013-04-01 20:31:29
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.