Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №5 [Wang Fei-Fei & Park Simon]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-01-21 13:15:23
Поделиться22013-01-22 22:56:50
Ну, вот и все, наступили кардинальные перемены, и их с Су пара свое отжила, даже обидно как-то. Ну вот были они друзьями овердохераблизкимивдеснацеловашиеся, ну обидно же, когда так получается. Забавнее всего было наблюдать за реакцией фанатов, которые уже заваливали твиттер просьбами вернуть пару и все тому подобное, но разве оно кому-либо надо? Су с Фей точно нет. Не получалось у них хорошо играть, что поделать? Сами попытайтесь поиграть в мужа и жену со своим чуть ли не лучшим другом, да и это ещё что, если просто играть, а тут от вас требуют эмоциональности, чтобы все выглядело, будто между айдолами действительно что-то есть. Флора знала точно, что никогда не было бы, даже элементарно, потому что у них уже давно была налажена личная жизнь, и они выступали скорее как психологи друг для друга в сердечных делах. Да и на деле они были ни разу не образцовыми мужем и женой, редко где появлялись вместе и при любом удобном случае пытались смыться из виду, так что в одной постели им не удалось поспать, никаких интриг, в самом деле. Главное, что многие даже из их агентства уже успели взорвать телефоны бедных ребят, и каждый раз с одним и тем же вопросом: как так, как дальше жить. Не знаю, как там от них отмазывался Су, а Фей повторяла, что так лучше, что дадут им в пары каких-нибудь Х чуваков, и экшена будет в восемь раз больше, чем у них было. Попробуй это, конечно, объяснить фанатам, которые уже обещали не смотреть шоу и вообще чуть ли не разлюбить телеканал, за такое дело. И все же, жизньболь, больше никто не будет заваливаться домой с цветами и бубнить целые сутки о том, как все неправильно и плохо, да, Ван точно будет по этому скучать. С другой же стороны, в перспективе новая пара, а это значит, что ей вполне могло повезти и самое веселье только начинается, главное, потом это всё ещё как-нибудь адекватно преподнести Саймону, который врятли обрадовался бы, если бы ей выдали какого-нибудь нереально крутого и сексуального мужчину в пару. В целом, логично, она же тоже бесилась, если бы он был на её месте, и в пару ему сунули длинноногую красавицу с четвертым размером. Пф, да можно сказать даже больше, бедному Паку пришлось бы в течение всего шоу спать на коврике перед дверью или вовсе отказаться от участия, уж она бы об этом позаботилась. Вообще, она уже слышала, что Джунсе страшно повезло с парой, что ЧжиЫн теперь придется терпеть его в семь раз чаще, это радовало, ведь чаще всего Ким несся на всех порах в любой свободный момент именно к ней, иногда оставляя бедную Фей в гордом одиночестве, как-то развлекать публику.
С Фей же всё было по-другому. Она даже и понятия не имела, будет новой парой молодой человек или девушка, и вообще, как и что, знала только, что полюбившаяся квартира под номером пять останется за ней. Сегодня первый день, после того, как их пару разбили, когда включили камеры, ибо сегодня её ждало знакомство с новой парой. Нервничала ли она? Совсем нет, ведь ей не впервой, да и что ей нервничать, она же тут не влюбляться с первого взгляда должна, знакомство ни к чему не обязывает.
Заходит в квартиру, а там как обычно пусто и тихо. Опять никого, от чего становилось грустно ещё больше. Настроения как-то не было вообще, и она в который раз пожалела, что все же согласилась на смену пары, сейчас не торчала бы тут одна, а может, вообще тут не торчала бы, как обычно пришлось бы куда-нибудь ехать. Проходит прямиком к кровати, тумбочка на противоположной стороне пустует, Су уже успел собрать вещи. Бросает взгляд на тумбочку со своей стороны, а там все ещё красуются цветы в вазе, что Су подарил ей пару дней назад в честь праздника. Жизньболь вол 2, а если её новая пара не будет её подобным радовать? Можно смело уходить с проекта. Шагает в сторону кухни, и едва успевает поставить чайник, как слышится звук, отдаленно напоминающий о бойне ключа с замком и как дергается ручка двери. Она и забыла, что закрыла дверь, видимо не ожидала, что кто-то явится.
- Ну щас-щас. – Бредет как старушка к двери, но открывая её, впадает в легкий диссонанс, видя перед собой во все 32 улыбающегося Саймона. - Это ещё что за сюрприз всех сюрпризов? – Она с недоумением смотрела на своего обожаемого, явно не догоняя, что он тут делает. Видите ли, одно дело, если он появляется после того, как выключаются камеры, хотя и это было бы странно, другое дело, если днем, так сказать, в самый разгар событий.
Поделиться32013-01-23 09:20:00
Скандал Фэктори – самое популярное шоу Кореи, самое скандальное шоу Кореи, самое увлекательное шоу Кореи. Вот и все, что знал о нем Саймон. Да он и не хотел знать большего, ибо там была Фей с другим мужиком, а этого было достаточно для того, чтобы никогда не включать телевизор в то редкое время, когда он мог это сделать. Да мало того, что с другим мужиком, благо, что этот мужик был лучшим другом Фей, эта мысль кое-как да успокаивала, так она еще должна была с ним огромную любовь, и только по ночам они могли быть вместе…
Но, так или иначе, спустя некоторое время после начала второго сезона, Саймон сам получил приглашение на Фабрику Скандалов, первым, и как показалось единственным верным, было желание отказаться. Получилось же так, что роль в положительном решении сыграли многие факторы: и одногруппники, которые-никогда-не-пожелают-плохого, и агентство, которое смогло наполнить разум Сая той мыслью, что так все смогут подогреть интерес к грядущему камбэку и к группе в целом. Примерно так и было принято решение, что стоит попробовать. Да и тем более менеджеры в последнее время как-то лукаво улыбались, одногруппники тоже. Но правда об их увлекательных знаниях так и не смогла достичь ушей Сакая, как он не старался, а старался он сильно. Он готов был упасть до подслушиваний и вымаливаний сведений у дверей. Однако капли гордости еще оставались в его истощенном уме. Фактически все его мысли, были направлены в русло предстоящего. Он думал, кто может оказаться его парой, как на это отреагирует его дражайшая возлюбленная. Да он даже думал, насколько удобно будет спать на коврике! Это казалось самым перспективным будущим, если вспомнить ревность своей женщины…
И вот, спустя неделю, он уже едет в такое знаменитое здание с квартирами. Но справедливости ради надо заметить, что сначала парень отправился в цветочный магазин (все-таки он надеялся, что его парой окажется девушка, а девушки, как известно, любят цветы) и купил чайные розы. Певец надеялся первым зайти в комнату, он даже еще надеялся, что получится, но вот, он поднимает к нужной квартире, но она оказывается закрытой. Накатывают самые отвратительные из возможных мыслей: «Неужели они передумали?», «Моя пара не приехала?», «Ой, может я дверью ошибся?». Спустя примерно минуту, держа роскошный букет в руках, он все-таки решился постучаться. Тук-тук-тук. И вот слышен знакомый голос: «Ну щас-щас.»
Этого было достаточно, чтобы понять и улыбки друзей, и внезапную смену пары, все-таки что-то он да слышал, и новость о том, что Джунсу объединился с любимой, не ускользнула от него. Все сразу встало на свои места. И уже поникшее лицо Саймона приобретает свою фирменную улыбку, кубики на животе уже подтянулись в ожидании объятий. И на душе сразу стало так прекрасно, и сразу петь захотелось. Именно петь.
Вот. Момент истины. Открывается дверь, и вот уже Фей Фей стоит перед ним, такая какую он привык видеть, вот только слегка ошарашенная. «Пф, ну конечно, подумать о том, кто может быть ее парой, она не додумалась» Конечно, он не думал о том, что сам не допускал о возможной паре с ней, такой заоблачной казалась мысль. Но то, что он услышал, фактически добило все его встрепенувшееся создание: «Это ещё что за сюрприз всех сюрпризов?»
- Слушай, неужели так сложно догадаться? – Саймон даже не договорил этих слов, как швырнул букет на пол в приоткрывшуюся комнату и подхватил Фей на руки. Он продолжил говорить уже держа ее на руках и прицеловывая, - Родная, ты понимаешь? Ты понимаешь, что мы сможем теперь быть вместе постоянно, не думая о последствиях, не думаю об этом шоу, теперь мы сможем всегда наслаждаться друг другом, разве не потрясающе? Боже мой, как я рад!
И правда, радостные мысли наполняли парня и снаружи и изнутри, ему просто было до усрачки хорошо. Ведь такого счастья не приваливало уже очень и очень давно. А тут Фей, с которой можно было теперь быть вместе всегда, когда заблагорассудиться, с которой можно жить бок о бок постоянно, а не скрываясь по ночам, с которой можно наконец-то встречаться открыто! Что может быть лучше?
Еще держа возлюбленную на руках, витая в облаках головой, а телом и душой, радуясь наступившему благоденствию Саймон произнес:
- Знаешь, я даже и не надеялся на такое счастье, поэтому и цветы принес не те, которые следовало бы, - еще один поцелуй, - но я так рад, ты даже представить себе не можешь. Я даже не мечтал о таком, чтобы потом не оказаться в стране не сбывшихся надежд…
Поделиться42013-01-24 01:09:09
В самом деле, внезапность всех внезапностей и сюрприз всех сюрпризов. Ну никак она не могла ожидать, что её новой парой окажется не просто какой-то знакомый мимокрокодил, а именно самый лучший мужчина на свете, её мужчина. Что-то тут нечисто, врятли организаторам пришла в голову идея собрать сюда все известные звёздные пары и зарабатывать на их настоящих отношениях, хотя если подумать… То да, это возможно, очень даже возможно, ибо зная фанатов, которые дышат шипперством любимых пар, они вполне готовы были бы следить за развитием отношений all day all night. К тому же, если видеть на шоу реальные пары, то появляется больше уверенности в том, что все по-настоящему, что все искренне. В случае с Фей и Саймоном можно было поспорить на добрый миллион, что между ними любовь в её самом оригинальном виде.
- Слушай, неужели так сложно догадаться? – Произносит Пак и Флора в недоумении смотрит на него, да, слишком уж не верилось, что до них могут снизойти и предоставить им вот такую вот прекрасную возможность быть всё время рядом. Правда, едва он успел закончить фразу, как букет роз полетел куда-то на пол в квартиру, а Ван оказалась у него на руках. - Родная, ты понимаешь? Ты понимаешь, что мы сможем теперь быть вместе постоянно, не думая о последствиях, не думаю об этом шоу, теперь мы сможем всегда наслаждаться друг другом, разве не потрясающе? Боже мой, как я рад! – Пролепетал Сай, чуть ли не каждым вдохом-выдохом показывая, насколько сильно он рад. На губах молодой особы тоже к тому времени уже заиграла широкая улыбка, но все же тень сомнения её не покидала. Слишком уж это было бы волшебно, каждое утро просыпаться рядом с любимым и каждую ночь рядом с ним же засыпать. И больше никакой беготни, сухой лжи и прочих обманов по поводу неотложных дел. Ода, изощренные умы айдолов, разумеется, были способны на самые подлые и страшные отмазки, ради того, чтобы сбежать от камер к своей любви, которой так же, скорее всего, приходилось убегать от другой пары. Скандал Фэктори – нескончаемый круговорот любви и смены пар в природе. Ван же не успела и слова вставить в ответ своему ненаглядному, дабы выразить свою нескончаемую радость, он все продолжал, - Знаешь, я даже и не надеялся на такое счастье, поэтому и цветы принес не те, которые следовало бы, – Ещё один поцелуй, от чего сердце перестает отбивать сумасшедший ритм скороговорок, сменяясь более медленным, таким, каким оно было лишь рядом с Саймоном, спокойным, удовлетворенным. - но я так рад, ты даже представить себе не можешь. Я даже не мечтал о таком, чтобы потом не оказаться в стране не сбывшихся надежд… – А ведь она тоже, да и дело даже не столь в надеждах, что могли не сбыться, а в том, что такого её наиумнейшая головушка не могла даже и предположить! Странно, что она так сглупила, не обратив внимания на то, что Ворчун Ким ведь тоже заполучил себе место под солнцем, которое все знают как ЧжиЫн. Глупая-глупая Фей Фей. Наконец-то, когда Пак соизволил спустить её с «небесных рук» на никчемный пол земли, и она смогла выразить свою радость.
- Да какие к черту цветы, о чем ты вообще говоришь, когда у меня теперь есть весь ты! – Широкая улыбка, которая явно была бы ещё в пару миллионов раз шире, будь у людей резиновое лицо. Девушка целует его мягко в губы, завлекая в квартиру, благо дело он на радостях хоть вещи прихватить не забыл, а то оставили бы щас так, а когда опомнились, их ищи свищи. - Теперь я могу гордо называть тебя мужем. – Пролепетала Флора, обводя руками шею, тем самым прижимая к себе, - и теперь у нас есть свой дом. Полностью свой дом. – Отныне всё почти по-настоящему, не хватает только обручальных колец и штампа в паспорте, а так, и статус «муж/жена» и свои 4 уголка тоже появились. Утопия не иначе. К счастью, ей не придется мучить себя вопросом, с кем он там в кроватке нежится и кто его там лапает. С этого момента он только её, весь, без остатка. Душа уже вовсю завывает знаменитую песню из Титаника, в предвкушении будущей прекрасной совместной жизни. - Теперь я всегда буду с тобой, – короткий поцелуй, и добрая улыбка, в паре с последней фразой, - всегда-всегда, только с тобой. – Ван, конечно, старалась сохранять спокойствие, но, черт возьми, как же хотелось начать отплясывать чечетку или танцевать на столе, на радостях то. Это воистину лучший день в её жизни, ибо с этого дня всё будет совсем по-другому, и главным будет не успеть на фотосессию/шоу. И даже не повысить рейтинги, что будет происходить само по себе, это уж точно, а быть хорошей женой. Если для Су она совсем не старалась, просто была поддержкой и другом, то тут она будет и готовить и стирать и все остальное, это точно.
Поделиться52013-04-01 20:51:08
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.