Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 26

Выяснения отношений vol. 26

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

продолжаем хд

0

2

эм, я там хотел лучшими друзьями быть хдд

0

3

Kim Hyun Ah написал(а):

Не помню, плюс/минус?

Интуиция мне подсказывает, что ты жаждешь минуса =)

0

4

Lee Park Bom
Я бы умерла на радостях, будь ты моей фанаткой же хд
Nana
Не могу сказать, что твоя интуиция права, я не очень люблю минус хд Я максимум могу на нейтрал согласиться хд
Choi Minho
Ты с кем вообще хд

0

5

Kim Hyun Ah написал(а):

Ты с кем вообще хд

с Хён Коном хдд

0

6

Nana, правда выясняли? :о я просто помню, что ты меня пару раз продинамила хдд

0

7

Choi Minho
что ты там писал? xD
Nana
ох, девушки, что ж вам там всем не хватает опеки) окей, будет опека, будет флирт. и да, идея дружбы с детства очень даже хороша) скажем, что я свято верил, когда был маленький, что мы поженимся, но с возрастом приоритеты слегка изменились. но ты все равно притягиваешь мои взгляды) можешь называть меня оппой, а я буду называть тебя Лисичкой) Не против?)

0

8

Kim Hyun Ah, окей, буду твоей фанаткой + другом, ибо мы наверняка пересекались :33
а ещё присылать тебе цветы буду и рис хд

0

9

Kim Hyeong Kon
ну типо я не против быть лучшими друзьями и я как бы за хдд

0

10

Lee Park Bom
я старался насчет повелительницы xD
хмм... ты феминистка, но я хорошо дружу с Дарой.. может быть мы сможем с натяжкой назвать друзьями? xD и почему-то мне лезет в голову смешная картина, что я пытаюсь подкатывать к тебе, а ты мне от ворот поворот и уходишь с девушкой xD

0

11

Choi Minho написал(а):

ну типо я не против быть лучшими друзьями и я как бы за хдд

окей xDD будем еще и друзьями по спортзалу xDD кубики пресса - наше все xD

0

12

Kim Hyun Ah написал(а):

Не могу сказать, что твоя интуиция права, я не очень люблю минус хд Я максимум могу на нейтрал согласиться хд

Нейтрал слишком скучен. Вообще, мы работали несколько раз вместе, так что нейтрал действительно не актуален. Чего тогда хочешь?)

Lee Park Bom написал(а):

правда выясняли? :о я просто помню, что ты меня пару раз продинамила хдд

Я не могла продинамить такую замечательную онни :р Шопинг, твоя опека, моя способность преподносить тебе кучу историй при встречах, нам всегда есть о чем поболтать, кого обсудить и что прикупить =) как-то так это звучало ;') Но я готова добавить :3

0

13

Choi Minho
Уточняй а то мое эго подумало, что ко мне обращались хд
Lee Park Bom
Забирай мою 1/52 сердца, она вся твоя хд

0

14

Nana
Ну, если исходить из канона и даззлинг ред, то у нас не может быть никаких плохих отношений. Может, мы так не общаемся, за неимением времени итд, но когда приходится работать, то относимся к друг другу хорошо, я тебе там если что могу полотенце принести после тренировки или выступления, ты меня подождать, чтобы вместе пошли домой?

0

15

Kim Hyeong Kon написал(а):

ох, девушки, что ж вам там всем не хватает опеки) окей, будет опека, будет флирт. и да, идея дружбы с детства очень даже хороша) скажем, что я свято верил, когда был маленький, что мы поженимся, но с возрастом приоритеты слегка изменились. но ты все равно притягиваешь мои взгляды) можешь называть меня оппой, а я буду называть тебя Лисичкой) Не против?)

Мне никогда не хватит опеки и заботы :р Считаю, что это самый простой способ побыть с человеком рядом, если того хочется, не требуя при этом много. И это обоюдно ;') Против Лисички не имею ничего против :3 Я тебе сейчас Санту-Барбару насочиняю. Наши семьи в принципе могут быть дружны / партнерами и некогда нас действительно сватали или как там это правильно называется, но для нас поменялось все еще в каких-нибудь 14-15, а для родителей с выходом на сцену. Нашим выходом, естественно. =) Ну, и иногда до сих пор ездим навещать их вместе. На Рождество и Соллаль, к примеру. Они заводят старую пластинку, а нам остается только переглядываться и утыкаться в тарелку, чтобы они не заметили =3 как-то так...
Ах да, в таком случае, я думаю, доверие присутствует в глобальных масштабах,)

0

16

Kim Hyun Ah написал(а):

Ну, если исходить из канона и даззлинг ред, то у нас не может быть никаких плохих отношений. Может, мы так не общаемся, за неимением времени итд, но когда приходится работать, то относимся к друг другу хорошо, я тебе там если что могу полотенце принести после тренировки или выступления, ты меня подождать, чтобы вместе пошли домой?

Мне нравится =3 Согласна ;')

0

17

Kim Hyun Ah написал(а):

Забирай мою 1/52 сердца, она вся твоя хд

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png
ТЫ ОБЕЩАЛА! я запомню! запишу, сохраню и далее по списку хд

Nana написал(а):

Я не могла продинамить такую замечательную онни :р Шопинг, твоя опека, моя способность преподносить тебе кучу историй при встречах, нам всегда есть о чем поболтать, кого обсудить и что прикупить =) как-то так это звучало ;') Но я готова добавить :3

Верю на слово и лесть хд В общем, хорошая крепкая дружба ** теперь всё запишу и вообще, лучше запомню :33

я старался насчет повелительницы xD
хмм... ты феминистка, но я хорошо дружу с Дарой.. может быть мы сможем с натяжкой назвать друзьями? xD и почему-то мне лезет в голову смешная картина, что я пытаюсь подкатывать к тебе, а ты мне от ворот поворот и уходишь с девушкой xD

молодец хдд я почти ценю это хд
нууу... с натяжкой попытаться можно хдд ахах, у тебя очень странные представления о феминистках хд хотя, ладно, разрешаю приставать хдд

Отредактировано Lee Park Bom (2013-01-26 02:42:42)

0

18

Nana написал(а):

Мне никогда не хватит опеки и заботы :р Считаю, что это самый простой способ побыть с человеком рядом, если того хочется, не требуя при этом много. И это обоюдно ;') Против Лисички не имею ничего против :3 Я тебе сейчас Санту-Барбару насочиняю. Наши семьи в принципе могут быть дружны / партнерами и некогда нас действительно сватали или как там это правильно называется, но для нас поменялось все еще в каких-нибудь 14-15, а для родителей с выходом на сцену. Нашим выходом, естественно. =) Ну, и иногда до сих пор ездим навещать их вместе. На Рождество и Соллаль, к примеру. Они заводят старую пластинку, а нам остается только переглядываться и утыкаться в тарелку, чтобы они не заметили =3 как-то так...
Ах да, в таком случае, я думаю, доверие присутствует в глобальных масштабах,)

мне все нравится) все в точку, не добавить, не убавить)) договорились))

0

19

Lee Park Bom написал(а):

молодец хдд я почти ценю это хд
нууу... с натяжкой попытаться можно хдд ахах, у тебя очень странные представления о феменистках хд хотя, ладно, разрешаю приставать хдд

неужели xD
просто я вспоминаю как ты была недовольна мною вчера, я чувствую, что будучи мужчиной, к тебе трудно пробиться xD окей, раз даешь добро, буду ухаживать и приставать в тройном размере xDD

0

20

Lee Park Bom
Не бойся не забуду хд

0

21

кого потискать? хдд

0

22

Lee Park Bom написал(а):

Верю на слово и лесть хд В общем, хорошая крепкая дружба ** теперь всё запишу и вообще, лучше запомню :33

Онни, я не умею льстить =) У меня есть недостатки: 1. на все свое мнение и не переубедишь 2. всегда говорю в лоб, что думаю :р Так что, никакой лести, на в АС этому не учат =)
Тоже нужно расписать все до конца -__- Да, хорошая женская дружба.) Я бы еще предложила флирт, раз у тебя в паре Лайм стоит, а у меня в анкете би в ориентации, но честно говоря, я забыла - как это, флиртовать с девушками О.о

мне все нравится) все в точку, не добавить, не убавить)) договорились))

Отлично!) Как-нибудь на досуге, если будет обоим скучно и внезапно не с кем поиграть - у нас всегда будет вариант "съездить к родителям" ;') Думаю, это было бы забавно )

0

23

Kim Hyun Ah, знаю я таких дам, так что лучше запишу хдд

неужели xD
просто я вспоминаю как ты была недовольна мною вчера, я чувствую, что будучи мужчиной, к тебе трудно пробиться xD окей, раз даешь добро, буду ухаживать и приставать в тройном размере xDD

я сегодня добрая хдд
ахах, у меня двойная защита - моя проверка + проверка вай джи агенства хдд ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png
тройной размер меня пугает хд окай, я буду непреклонна хд

0

24

Choi Soo Young написал(а):

кого потискать? хдд

Тискать необязательно, а выяснить можно :3

0

25

Nana написал(а):

Онни, я не умею льстить =) У меня есть недостатки: 1. на все свое мнение и не переубедишь 2. всегда говорю в лоб, что думаю :р Так что, никакой лести, на в АС этому не учат =)
Тоже нужно расписать все до конца -__- Да, хорошая женская дружба.) Я бы еще предложила флирт, раз у тебя в паре Лайм стоит, а у меня в анкете би в ориентации, но честно говоря, я забыла - как это, флиртовать с девушками О.о

Надо же, даже свои недостатки расписала ** Ты мне уже нравишься хдд
Оу, я не против хд Да лааадно, увидишь меня и всё получится хдд

0

26

Nana написал(а):

Тискать необязательно, а выяснить можно :3

ахах зря отказываешься, я хорошо тискаю)))
в какую сторону будем думать?))))

0

27

Choi Soo Young
Яхочутебясебеихёринхочетиюквонхочет!

0

28

Kim Hyun Ah написал(а):

Яхочутебясебеихёринхочетиюквонхочет!

меня все хотят, я в жопу популярна сегодня хдддд
куда меня разбираешь и по каким именно органам? хддд

0

29

Nana написал(а):

Отлично!) Как-нибудь на досуге, если будет обоим скучно и внезапно не с кем поиграть - у нас всегда будет вариант "съездить к родителям" ;') Думаю, это было бы забавно )

без проблем) действительно забавная ситуация) флеш вышел бы отличный XD

Lee Park Bom написал(а):

я сегодня добрая хдд
ахах, у меня двойная защита - моя проверка + проверка вай джи агенства хдд ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!   
тройной размер меня пугает хд окай, я буду непреклонна хд

я заметил xD  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
по-моему меня этим не запугаешь xDDD
да все пучком х)) авось ты сдашься когда-нибудь тт

Отредактировано Kim Hyeong Kon (2013-01-26 03:00:19)

0

30

Choi Soo Young
Мне не принципиально хд все что твоей душе угодно, сахарная хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно