продолжаем хд
Выяснения отношений vol. 26
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-01-26 02:22:24
эм, я там хотел лучшими друзьями быть хдд
Поделиться32013-01-26 02:22:34
Не помню, плюс/минус?
Интуиция мне подсказывает, что ты жаждешь минуса =)
Поделиться42013-01-26 02:24:11
Lee Park Bom
Я бы умерла на радостях, будь ты моей фанаткой же хд
Nana
Не могу сказать, что твоя интуиция права, я не очень люблю минус хд Я максимум могу на нейтрал согласиться хд
Choi Minho
Ты с кем вообще хд
Поделиться52013-01-26 02:24:44
Ты с кем вообще хд
с Хён Коном хдд
Поделиться62013-01-26 02:25:38
Nana, правда выясняли? :о я просто помню, что ты меня пару раз продинамила хдд
Поделиться72013-01-26 02:26:32
Choi Minho
что ты там писал? xD
Nana
ох, девушки, что ж вам там всем не хватает опеки) окей, будет опека, будет флирт. и да, идея дружбы с детства очень даже хороша) скажем, что я свято верил, когда был маленький, что мы поженимся, но с возрастом приоритеты слегка изменились. но ты все равно притягиваешь мои взгляды) можешь называть меня оппой, а я буду называть тебя Лисичкой) Не против?)
Поделиться82013-01-26 02:26:47
Kim Hyun Ah, окей, буду твоей фанаткой + другом, ибо мы наверняка пересекались :33
а ещё присылать тебе цветы буду и рис хд
Поделиться92013-01-26 02:27:05
Kim Hyeong Kon
ну типо я не против быть лучшими друзьями и я как бы за хдд
Поделиться102013-01-26 02:27:40
Lee Park Bom
я старался насчет повелительницы xD
хмм... ты феминистка, но я хорошо дружу с Дарой.. может быть мы сможем с натяжкой назвать друзьями? xD и почему-то мне лезет в голову смешная картина, что я пытаюсь подкатывать к тебе, а ты мне от ворот поворот и уходишь с девушкой xD
Поделиться112013-01-26 02:28:20
ну типо я не против быть лучшими друзьями и я как бы за хдд
окей xDD будем еще и друзьями по спортзалу xDD кубики пресса - наше все xD
Поделиться122013-01-26 02:28:30
Не могу сказать, что твоя интуиция права, я не очень люблю минус хд Я максимум могу на нейтрал согласиться хд
Нейтрал слишком скучен. Вообще, мы работали несколько раз вместе, так что нейтрал действительно не актуален. Чего тогда хочешь?)
правда выясняли? :о я просто помню, что ты меня пару раз продинамила хдд
Я не могла продинамить такую замечательную онни :р Шопинг, твоя опека, моя способность преподносить тебе кучу историй при встречах, нам всегда есть о чем поболтать, кого обсудить и что прикупить =) как-то так это звучало ;') Но я готова добавить :3
Поделиться132013-01-26 02:29:25
Choi Minho
Уточняй а то мое эго подумало, что ко мне обращались хд
Lee Park Bom
Забирай мою 1/52 сердца, она вся твоя хд
Поделиться142013-01-26 02:31:12
Nana
Ну, если исходить из канона и даззлинг ред, то у нас не может быть никаких плохих отношений. Может, мы так не общаемся, за неимением времени итд, но когда приходится работать, то относимся к друг другу хорошо, я тебе там если что могу полотенце принести после тренировки или выступления, ты меня подождать, чтобы вместе пошли домой?
Поделиться152013-01-26 02:34:13
ох, девушки, что ж вам там всем не хватает опеки) окей, будет опека, будет флирт. и да, идея дружбы с детства очень даже хороша) скажем, что я свято верил, когда был маленький, что мы поженимся, но с возрастом приоритеты слегка изменились. но ты все равно притягиваешь мои взгляды) можешь называть меня оппой, а я буду называть тебя Лисичкой) Не против?)
Мне никогда не хватит опеки и заботы :р Считаю, что это самый простой способ побыть с человеком рядом, если того хочется, не требуя при этом много. И это обоюдно ;') Против Лисички не имею ничего против :3 Я тебе сейчас Санту-Барбару насочиняю. Наши семьи в принципе могут быть дружны / партнерами и некогда нас действительно сватали или как там это правильно называется, но для нас поменялось все еще в каких-нибудь 14-15, а для родителей с выходом на сцену. Нашим выходом, естественно. =) Ну, и иногда до сих пор ездим навещать их вместе. На Рождество и Соллаль, к примеру. Они заводят старую пластинку, а нам остается только переглядываться и утыкаться в тарелку, чтобы они не заметили =3 как-то так...
Ах да, в таком случае, я думаю, доверие присутствует в глобальных масштабах,)
Поделиться162013-01-26 02:35:20
Ну, если исходить из канона и даззлинг ред, то у нас не может быть никаких плохих отношений. Может, мы так не общаемся, за неимением времени итд, но когда приходится работать, то относимся к друг другу хорошо, я тебе там если что могу полотенце принести после тренировки или выступления, ты меня подождать, чтобы вместе пошли домой?
Мне нравится =3 Согласна ;')
Поделиться172013-01-26 02:41:16
Забирай мою 1/52 сердца, она вся твоя хд
ТЫ ОБЕЩАЛА! я запомню! запишу, сохраню и далее по списку хд
Я не могла продинамить такую замечательную онни :р Шопинг, твоя опека, моя способность преподносить тебе кучу историй при встречах, нам всегда есть о чем поболтать, кого обсудить и что прикупить =) как-то так это звучало ;') Но я готова добавить :3
Верю на слово и лесть хд В общем, хорошая крепкая дружба ** теперь всё запишу и вообще, лучше запомню :33
я старался насчет повелительницы xD
хмм... ты феминистка, но я хорошо дружу с Дарой.. может быть мы сможем с натяжкой назвать друзьями? xD и почему-то мне лезет в голову смешная картина, что я пытаюсь подкатывать к тебе, а ты мне от ворот поворот и уходишь с девушкой xD
молодец хдд я почти ценю это хд
нууу... с натяжкой попытаться можно хдд ахах, у тебя очень странные представления о феминистках хд хотя, ладно, разрешаю приставать хдд
Отредактировано Lee Park Bom (2013-01-26 02:42:42)
Поделиться182013-01-26 02:41:48
Мне никогда не хватит опеки и заботы :р Считаю, что это самый простой способ побыть с человеком рядом, если того хочется, не требуя при этом много. И это обоюдно ;') Против Лисички не имею ничего против :3 Я тебе сейчас Санту-Барбару насочиняю. Наши семьи в принципе могут быть дружны / партнерами и некогда нас действительно сватали или как там это правильно называется, но для нас поменялось все еще в каких-нибудь 14-15, а для родителей с выходом на сцену. Нашим выходом, естественно. =) Ну, и иногда до сих пор ездим навещать их вместе. На Рождество и Соллаль, к примеру. Они заводят старую пластинку, а нам остается только переглядываться и утыкаться в тарелку, чтобы они не заметили =3 как-то так...
Ах да, в таком случае, я думаю, доверие присутствует в глобальных масштабах,)
мне все нравится) все в точку, не добавить, не убавить)) договорились))
Поделиться192013-01-26 02:42:53
молодец хдд я почти ценю это хд
нууу... с натяжкой попытаться можно хдд ахах, у тебя очень странные представления о феменистках хд хотя, ладно, разрешаю приставать хдд
неужели xD
просто я вспоминаю как ты была недовольна мною вчера, я чувствую, что будучи мужчиной, к тебе трудно пробиться xD окей, раз даешь добро, буду ухаживать и приставать в тройном размере xDD
Поделиться202013-01-26 02:44:46
Lee Park Bom
Не бойся не забуду хд
Поделиться212013-01-26 02:46:37
кого потискать? хдд
Поделиться222013-01-26 02:48:24
Верю на слово и лесть хд В общем, хорошая крепкая дружба ** теперь всё запишу и вообще, лучше запомню :33
Онни, я не умею льстить =) У меня есть недостатки: 1. на все свое мнение и не переубедишь 2. всегда говорю в лоб, что думаю :р Так что, никакой лести, на в АС этому не учат =)
Тоже нужно расписать все до конца -__- Да, хорошая женская дружба.) Я бы еще предложила флирт, раз у тебя в паре Лайм стоит, а у меня в анкете би в ориентации, но честно говоря, я забыла - как это, флиртовать с девушками О.о
мне все нравится) все в точку, не добавить, не убавить)) договорились))
Отлично!) Как-нибудь на досуге, если будет обоим скучно и внезапно не с кем поиграть - у нас всегда будет вариант "съездить к родителям" ;') Думаю, это было бы забавно )
Поделиться232013-01-26 02:49:08
Kim Hyun Ah, знаю я таких дам, так что лучше запишу хдд
неужели xD
просто я вспоминаю как ты была недовольна мною вчера, я чувствую, что будучи мужчиной, к тебе трудно пробиться xD окей, раз даешь добро, буду ухаживать и приставать в тройном размере xDD
я сегодня добрая хдд
ахах, у меня двойная защита - моя проверка + проверка вай джи агенства хдд ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!
тройной размер меня пугает хд окай, я буду непреклонна хд
Поделиться242013-01-26 02:49:14
кого потискать? хдд
Тискать необязательно, а выяснить можно :3
Поделиться252013-01-26 02:51:01
Онни, я не умею льстить =) У меня есть недостатки: 1. на все свое мнение и не переубедишь 2. всегда говорю в лоб, что думаю :р Так что, никакой лести, на в АС этому не учат =)
Тоже нужно расписать все до конца -__- Да, хорошая женская дружба.) Я бы еще предложила флирт, раз у тебя в паре Лайм стоит, а у меня в анкете би в ориентации, но честно говоря, я забыла - как это, флиртовать с девушками О.о
Надо же, даже свои недостатки расписала ** Ты мне уже нравишься хдд
Оу, я не против хд Да лааадно, увидишь меня и всё получится хдд
Поделиться262013-01-26 02:51:43
Тискать необязательно, а выяснить можно :3
ахах зря отказываешься, я хорошо тискаю)))
в какую сторону будем думать?))))
Поделиться272013-01-26 02:56:10
Choi Soo Young
Яхочутебясебеихёринхочетиюквонхочет!
Поделиться282013-01-26 02:57:31
Яхочутебясебеихёринхочетиюквонхочет!
меня все хотят, я в жопу популярна сегодня хдддд
куда меня разбираешь и по каким именно органам? хддд
Поделиться292013-01-26 03:00:05
Отлично!) Как-нибудь на досуге, если будет обоим скучно и внезапно не с кем поиграть - у нас всегда будет вариант "съездить к родителям" ;') Думаю, это было бы забавно )
без проблем) действительно забавная ситуация) флеш вышел бы отличный XD
я сегодня добрая хдд
ахах, у меня двойная защита - моя проверка + проверка вай джи агенства хдд ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!
тройной размер меня пугает хд окай, я буду непреклонна хд
я заметил xD
по-моему меня этим не запугаешь xDDD
да все пучком х)) авось ты сдашься когда-нибудь тт
Отредактировано Kim Hyeong Kon (2013-01-26 03:00:19)
Поделиться302013-01-26 03:02:39
Choi Soo Young
Мне не принципиально хд все что твоей душе угодно, сахарная хд