ну давайте, поделите меня еще
пф, да ты и так весь в моей распоряжении
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 26
ну давайте, поделите меня еще
ноуп, ты будешь меня постоянно водить обедать во время наших прогулок, ты же мужик на тебе клеймо xd
я не буду устраивать фотосет, женщина, не наглей xD
-готов подраться с бабами за него- хддд
Мандаринка, ты меня умиляешь
тебя муж потом ругать будет
Мандаринка, ты меня умиляешь
правда? омном-маньячная лыба-
тебя муж потом ругать будет
а он присоединится, если что
Zhou Mi
Мими, все чудесно~
а он присоединится, если что
вот эт по нашему хд
Мими, все чудесно~
я рад что нравится :33
Lee Minho
Ну, по канону же хД Будешь мне лучшим хёном во Вселенной, сомбэ и по совместительству, лучшим другом. Ах, да, прости, но также придется тебе помогать мне с моими многочисленными пассиями. Настоящие друзья даже в этом нелегком деле помогать должны, да-да хД
anybody want my body? хДД
Kim Beom
обоги :3 выясняем же)
anybody want my body? хДД
Ах, да, прости, но также придется тебе помогать мне с моими многочисленными пассиями. Настоящие друзья даже в этом нелегком деле помогать должны, да-да хД
будешь у меня дома неделями убираться за такое.)
но в целом, было время, ходили мы по барам вместе, да и ИльВу с нами, куда же без третьего лучшего друга.
Lee Minho
ну так ты подумал? чего хочешь от меня? ато игноришь хёна. не хорошо)
обоги :3 выясняем же)
скажи, что ты знаком с Ариэль Линь и будет тебе моя самая преданная любовь, хён! хДД
Jessica Jung
Принцесса?) Принцесс я люблю и сестренку твою любил я - не педофил, так вышло хДД
так вот, ты, конечно, можешь меня не сильно любить. Все же, старшая сестра Кристал. Но тем не менее, думаю, у нас гуманные отношения.
будешь у меня дома неделями убираться за такое.)
я попрошу кого-нибудь из тех самых девушек прибрать твой дом хДД
скажи, что ты знаком с Ариэль Линь и будет тебе моя самая преданная любовь, хён! хДД
хорошо, я знаком с ней. возлюби же меня мелкий хдд :33 а вообще я хочу дружбу :3 есть идеи?
кому меня еще надо?)))
у нас гуманные отношения.
они гуманные, потому что, как девушка, я понимаю Крис в отношении тебя, но вот как старшая сестра - вдвоем вам с ней при мне лучше не появляться) либо следить, чтобы рядом был тот же Минхо, который в случае чего подстрахует)
ну так ты подумал? чего хочешь от меня? ато игноришь хёна. не хорошо)
ладно-ладно, сдаюсь.) будешь мне замечательным китайским хёном. вообще, ты давно был в см, так что давай познакомимся еще во времена моего "рыбного времени".) не то, чем я бы мог гордиться, но все с чего-то начинают. модные показы - также могли нас объединять уже в последствии. а так, я не прочь пропустить с тобой стакан-другой чего покрепче одним из вечеров.)
я попрошу кого-нибудь из тех самых девушек прибрать твой дом хДД
ладно-ладно, сдаюсь.) будешь мне замечательным китайским хёном. вообще, ты давно был в см, так что давай познакомимся еще во времена моего "рыбного времени".) не то, чем я бы мог гордиться, но все с чего-то начинают. модные показы - также могли нас объединять уже в последствии. а так, я не прочь пропустить с тобой стакан-другой чего покрепче одним из вечеров.)
ну вот это мне нравится больше :33-одобряэ кивнул- от меня тебе будет поддержка и забота естественно. Таких вечерков будет много. готовься хддд
Choi Soo Young
Су?) соши-бонд?)
Су?) соши-бонд?)
ооо детка, у нас все по канону, надеюсь?))) даже с киссами хддд
хорошо, я знаком с ней. возлюби же меня мелкий хдд :33 а вообще я хочу дружбу :3 есть идеи?
конечно хДД В общем, был у нас с этой девушкой совместный китайский фотосет:
Fallen Leaves
А так как она известна своим не самым кротким китайским нравом, да и более того, неслабой истеричностью, то мне нужна была помощь любимого хёна :Р Согласен стать свахой на один вечер? хДД
кому меня еще надо?)))
Новая игра: собери Соши-пазл хДД
они гуманные, потому что, как девушка, я понимаю Крис в отношении тебя, но вот как старшая сестра - вдвоем вам с ней при мне лучше не появляться) либо следить, чтобы рядом был тот же Минхо, который в случае чего подстрахует)
Прекрасная Соши, с твоей сестрой у нас все было давно, и расстались мы не самой приятной ноте, так что вместе нас ты не можешь увидеть последние года 1,5 - 2. Я не думаю, что она хочет меня видеть. А с тобой познакомились лично чуть позже через Минхо. Ты приносила ему много головной боли и имя твое прямо выжглось в моей памяти. Не мог я упустить возможности, разглядеть поближе ту самую Айси, что побила все рекорды в приручении моего хёна хДД это я сейчас секрет рассказал, да?)
Новая игра: собери Соши-пазл хДД
ахахах и как успехи? хддд
конечно хДД В общем, был у нас с этой девушкой совместный китайский фотосет:
Fallen Leaves
А так как она известна своим не самым кротким китайским нравом, да и более того, неслабой истеричностью, то мне нужна была помощь любимого хёна :Р Согласен стать свахой на один вечер? хДД
да не вопрос хддд. что ещё у нас будет по мимо этого?
ну вот это мне нравится больше :33-одобряэ кивнул- от меня тебе будет поддержка и забота естественно. Таких вечерков будет много. готовься
ок.)
ахахах и как успехи? хддд
собираю хДД на что соберемся?
да не вопрос хддд. что ещё у нас будет по мимо этого?
Хён, обижаешь хДД не будь ты мне отличным мандаринчиком, то и свахой ты бы не стал становится, нафига тебе геморой такой с Линь? Вы там соседи все-таки, это я свалили обратно в Сеул и с меня, как с гуся, а вот тебе я бы не позавидовал хДД Поэтому, дружбы до гробовой доски. Проси, что хочешь!) Не то, чтобы она сильна нужна мне была, просто не смог удержаться: сам знаешь, чем сложнее, тем интереснее хД
собираю хДД на что соберемся?
нас трудно собрать хдд даже у меня совсем мало моих девочек хддд
ну ты мужик, ты и выбирай хдд плюс/минус/нейтрал?)))
Хён, обижаешь хДД не будь ты мне отличным мандаринчиком, то и свахой ты бы не стал становится, нафига тебе геморой такой с Линь? Вы там соседи все-таки, это я свалили обратно в Сеул и с меня, как с гуся, а вот тебе я бы не позавидовал хДД Поэтому, дружбы до гробовой доски. Проси, что хочешь!) Не то, чтобы она сильна нужна мне была, просто не смог удержаться: сам знаешь, чем сложнее, тем интереснее хД
всё что захочу? иди обниму хддд :3 а ваще буду за тебя грудью вставать везде кто косо посмотрит. закапаю всех. вот такие дела-встал в пафосную позу чо- хд
Не мог я упустить возможности, разглядеть поближе ту самую Айси, что побила все рекорды в приручении моего хёна хДД
ты же знаешь, почему меня так радует эта фраза?
так, хорошо...так, стоп хд 1,5 года? это сколько ж Крис было, а?
Choi Soo Young
с киссами? хд конечно же) Шикшин - one love)
с киссами? хд конечно же) Шикшин - one love)
ахах фансервис же, детка хдд уряяяяя <33333
Lee Jooyeon
мы же не выясняли? хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 26