ну а вдруг кто изъявит желание?
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 26
бло, мне до сих пор интересно, почему я про тиару подумала
потому что та, мой основной профиль ХДДД
я готова тебя любить хоть со всех профилей ХДДДДД
Son Ga In
я перечитала наши предыдущие отношения с Гю - милые походики в кафе и посиделочки за чашечкой чая ОТКУДА БЛЯТЬ ТОГДА БЕЛОРУСЬ БУХЛО И ЛУКАШЕНКО?????
оставляем тогда отношения предыдущие или хочешь переписать?
я перепишу эту хуйню
ПЕРЕПИСЫВАЙ С БУХЛОМ И ЛУКАШЕНКО
ВСЕМУ ВИНОЙ ЭМБЕР
Son Ga In
что хочет самая секси лэйди всея Корея?
поклоняйся мне
мы оба любим гооворить, но не умеем слушать. все наши разговоры будут переходить в крики с моей стороны, сладкий хд
Давай вершить секс совместно?
педонунить? хот нет, ты слишком молода хд
но я согласна.
я буду ходить покупать белье исключительно с тобой, будешь главным моим советником хд
Lee Jooyeon
я буду очень любить нуну! буду иногда даже мысленно кусать локти, что она не со мной.. не со мной не в этой жизни xDDDD но я предан Дахи и могу только мысленно любить нуну xDD
квакки, иди к гаинчику хд
квакки, иди к гаинчику хд
станцуй мне на столе и я твой xD
конечно же респект и уважуха у меня к тебе, а ещё ;А; типа ооо это ж Гаин-нуна она же ;А; хочу быть её столом xDDD
Kim Hyun Ah
Ты мне очень нравилась и я решил, что наш дуэт неплохой способ подкатить к тебе, тем самым уделял тебе знаки внимания, но не как большинство парней - цветочки там, ухаживания. Я просто заявил тебе, что ты моя, дескать, сегодня мы уйдем домой вместе хд после чего ты, как приличная девушка, возмутилась такой наглости и съездила мне по лицу звонкой пощечиной. Страстная дэвушка ) но именно после этого я тебя заинтересовал и мы стали общаться, но уже дружески, правда моя симпатия и восхищение к тебе не изменились, просто это отошло на второй план, а на первом дружба. Ну а так..мы видимся не часто, но если видимся (выбираем исключительно закрытые клубы) устраиваем там дикий треш и развлекаемся до утра.
Aron Kwak
ревнуй меня к Рену ХДДД я же вечно с ним на фото тт почему нет нашего фото вместе? тт буду мечтать, что ты быстрее вырастишь и можно будет, не боясь, к тебе приставать хдд
Джуён и Ынджон - ментально
Lee Jooyeon
я буду тебя к Рену и Рена к тебе, ок? xDDDDD
ты будешь смотреть на меня и вздыхать, что, эээх, была бы ты моложе лет на пять xDDDDDD
Son Ga Inнизачто хд
мы оба любим гооворить, но не умеем слушать. все наши разговоры будут переходить в крики с моей стороны
тогда нет смысла в нашем общении, поэтому предлагаю либо минус либо не знакомы )
Aron Kwak
духовное побратанство? хд
конечно же респект и уважуха у меня к тебе, а ещё ;А; типа ооо это ж Гаин-нуна она же ;А; хочу быть её столом xDDD
О_______О
ребенок, не пугай меня
ахахаххаха
ты можешь сидеть рядом, когда я буду танцевать на столе хд
НО ТЫ ЖЕ ИЗ НЬЮИСТОВ
сдавай мне секрет красоты и охуенности Рена
я буду тебя к Рену и Рена к тебе, ок? xDDDDD
без проблем ХДДДД
ты будешь смотреть на меня и вздыхать, что, эээх, была бы ты моложе лет на пять xDDDDDD
лет на семь лучше чтобы вот вообще шикарно было ))
тогда нет смысла в нашем общении, поэтому предлагаю либо минус либо не знакомы )
дай я еще подумаю
я не хочу с тобой нейтрала или быть незнакомыми
я хочу общения, сопровожденного громкими орами
но я же могу молчать и улбаться
и охуенности Рена
Аарон ахуенней хд
Aron Kwak
мы выясняли?
Son Ga In
Ну, я вообще имела в виду развращения в клубах а ля стриптиз на барной стойке итд, но покупка белья тоже норм, мне будут все завидовать
Woo Ji Ho
тыпиздат,женисьнамне
Но я полностью за, да : D Буду тебя по пьяни заставлять писать мне песни и не суть, что на утро об этом никто не вспомнит
духовное побратанство? хд
конечно
ребенок, не пугай меняахахаххахаты можешь сидеть рядом, когда я буду танцевать на столе хдНО ТЫ ЖЕ ИЗ НЬЮИСТОВсдавай мне секрет красоты и охуенности Рена
я не пугаю, я говорю то, что думаю и хочу
окей, я буду таскать тебе его маскочки и кремики для лица xDDDD
лет на семь лучше чтобы вот вообще шикарно было ))
а я буду дразнить тебя нуной~ и когда-нибудь мы отыграем флэш, как я был тайно в тебя влюблён xDDDD
Аарон ахуенней хд
все поняли!
Аарон ахуенней
но Рен похож на девочку и его секреты интересней
Ну, я вообще имела в виду развращения в клубах а ля стриптиз на барной стойке итд, но покупка белья тоже норм, мне будут все завидовать
меня тут скоро посадят под домашний арест, так что в клубы сможешь меня только выкрасть
Minzy
нет
а я буду дразнить тебя нуной~ и когда-нибудь мы отыграем флэш, как я был тайно в тебя влюблён xDDDD
хорошо, что не аджумони хддд
недели через две можно будет =р
я не пугаю, я говорю то, что думаю и хочу
окей, все для тебя. гаин организует тебе личные танцы на столе только сначала доведи ее до нужного градуса
окей, я буду таскать тебе его маскочки и кремики для лица xDDDD
я тебя обожаю!
хорошо, что не аджумони хддд недели через две можно будет =р
могу и аджумони xDDD
я верю что мы хоть один флэш доиграем или сыграем в принципе
потому что та, мой основной профиль ХДДД
я готова тебя любить хоть со всех профилей ХДДДДД
я так же обещаю ответную любовь *О*
отлищнааа
я запишу .____.
ПЕРЕПИСЫВАЙ С БУХЛОМ И ЛУКАШЕНКО
ВСЕМУ ВИНОЙ ЭМБЕР
так сначала же пришла эмбер, а потом ты
всему виной ты
я разобралась
Son Ga In
Думаешь мне слабо?
Son Ga In
тогда стираем грани между возрастом и будем всласть ругаться друг на друга отборными словечками хд
причем будет начинаться как в книгах - ничего не предвещало беды...
сначала мы вполне себе нормально общаемся, но спустя буквально 20 минут мы уже спорим во всю, друг друга перебиваем и не желаем признавать чужую точку зрения, даже пусть она тысячу раз правильная. Причем получаем какое-то садистско-мазохистское удовольствие от подобных споров и криков, люди думают что мы на этот раз ругаемся в пух и прах, но спустя неделю мы словно все забываем и можем снова общаться....но, как обычно, не выдерживаем друг друга и больше часа )
оно самое?
так сначала же пришла эмбер, а потом ты
всему виной ты
я разобралась
я крайняя?
Son Ga In
Думаешь мне слабо?
я надеюсь, что нет
Woo Ji Ho
ты волшебник
то, что нужно
Minzy