Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 26

Выяснения отношений vol. 26

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Пропащая душа явилась хд
кому нужна?))))

0

992

Ailee
Мы же вроде не выясняли?)
Чего желаешь? ^ ^

0

993

Im Yoon Ah
не выясняли, надо срочно исправлять ошибку!)))
плюса хочу с такой милахой *О*

0

994

Ailee
хочу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

0

995

Kim Tae Yeon
если хочешь, будет **
а чего хочешь?)))

0

996

Ailee
Далекого или не очень?) В принципе, можем быть хорошими знакомыми, виделись на музыкальных шоу, я восхищаюсь тобой как новичком, поддерживаю тебя и все в этом духе, онни~ Хотя ты невеста Донхэ нашего - я могла первое время относиться к тебе настороженно хд

0

997

Im Yoon Ah написал(а):

Хотя ты невеста Донхэ нашего - я могла первое время относиться к тебе настороженно хд

ахаха вот как все меняет статус невесты Рыбки хд

Im Yoon Ah написал(а):

В принципе, можем быть хорошими знакомыми, виделись на музыкальных шоу, я восхищаюсь тобой как новичком, поддерживаю тебя и все в этом духе, онни

вот это мне очень нравится, ты и все Соши для меня огромный пример, я восхищаюсь вами и очень хочу дружить, да и статус невесты рыбки помогает мне видеться с вами почаще **

0

998

Ailee написал(а):

ахаха вот как все меняет статус невесты Рыбки хд

ну так, надо же присмотреться, в какие руки отдаем оппу хд

Ailee написал(а):

вот это мне очень нравится, ты и все Соши для меня огромный пример, я восхищаюсь вами и очень хочу дружить, да и статус невесты рыбки помогает мне видеться с вами почаще **

буду премного рада такому раскладу ;а;

0

999

Im Yoon Ah написал(а):

ну так, надо же присмотреться, в какие руки отдаем оппу хд

в самые лучшие *О*

Im Yoon Ah написал(а):

буду премного рада такому раскладу ;а;

что, если так:
Юна, ты такая милая и забавная, и очень искренняя. Я питаю особенные чувства восхищения к вашей группе и за каждую из вас переживаю и желаю успехов. Мне очень хочется подружиться и побольше проводить времени вместе, но пока с последним как-то не получается. Шоу, работа, мы можем встречаться только на совместных съемках, и уж там, спрятавшись в гримерке, или где-то за кулисами будем мило обсуждать Рыбоньку, планировать встречи и делиться какими-то секретами.

+1

1000

Ailee
можно с тобой выяснить?))

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно