Подсобка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-09-28 20:03:57
<-- ночной клуб Mactum
Итак, подсобка, три здоровых корейских айдола и непонятное кряхтение из-за закрытой двери, изредка сопровождаемое сдавливаемыми хрипами и криками. Испуганное "Ааа, нас же застукают, Тэк, что делать?!" и спокаивающий шепот. И снова непонятные звуки. Взлом? Убийство? То, о чем в отличии от криминала нельзя упоминать в вечерних эфирах?!
- Ай, Тэк, больно же! И...Хо нас не простит. Точно не простит, аа-ААА!
Но, давайте же по порядку.
Там, в клубе Джунсу словно забыл о существовании Кахи, только вот она сама о себе напомнила, вклинившись в беседу тупиэмов. "Хей, кажется, нас забыли познакомить. Придется самим исправить эту оплошность." - может Су и был мнительным, но сейчас был уверен, что упрек адресован ему.
"Рассердилась на меня, что ли?" - думал он. Почти игнорируя его, Кахи распрощалась с Тэком и Джунхо, затем рассеянно, нехотя чмокнула Су на прощание, словно в дежурном поцелуе, и быстро ушла. "Точно разозлилась".
Су хоть и не был поклонником "Унесенных ветром" и Скарлет О'Хары, но для себя решил, что подумает об этом завтра.
После, подпоив собственное благоразумие легкими алкогольными напитками, парни принялись за более крепкую выпивку. Первым смертью храбрых и глупых пал Джунхо, который в пьяном состоянии был так очаровательно серьезен и развратен, что хотелось поить его все больше, увеличивая концентрацию его очарования. Следом за ним в окопы барной стойки рухнул Джунсу, спасая дорогой виски. Более или менее держался Тэкён, но его раскрасневшееся лицо и горящие уши говорили о том, что скоро гора его мышц будет не в состоянии поддерживать его в положении "стоя".
Су вспоминал, как в какой-то момент его тормошил Тэк. Из микса темноты и слепящей цветомузыки вырисовывался образ Тэка, который вроде как изображал из себя не то неандертальца, не то парижского мима и тыкал пальцами в сторону Джунхо. Тому, кажется, совсем весело было. Собрав остатки себя и помахав ручкой виски, он с Тэком вытащил на улицу Хо, где уже Тэк вызвал такси и все они поехали в сторону комплекса.
В холле главного здания перед парнями встал вопрос, куда же нести теперь Джунхо дальше. Никто же из них не догадался спросить у друга, где он нынче живет.
- Тэкён-а~ - протянул Су и приземлился на диванчик, на который минуту до этого они положили Хо. - Ты помнишь, что вот ЭТО пыталось нам что-то сказать?.. Что-то про пару...встречу...
Тэк задумался. Он, как и Су еще не протрезвел, поэтому то, что он внезапно кинулся к Су, удивительным не было.
- А, хён, спасать его надо! Понимаешь, Мужика ему завтра соблазнять! Нельзя отдавать его, давай его это, спрячем! Не отдадим никому девственный зад Джунхо! - и Тэк, как показалось пьяному Джунсу, сложил руки как для молитвы.
- Зад Хо - собственность JYP Entertainment - словно строчку из контракта зачитал Су, одобрительно кивая.
- Щибаль! - Су поднялся и показал жестом другу, что сейчас они пойдут прятать Джунхо.
Так одна треть пьяных тупиэмовцев и еще одна шестая, мирно спящая, оказалась в подсобке.
Видя, как Тэк пытается аки заботливая птичка свить гнездышко своему птенчику, то есть устроить Хо ну хоть как-нибудь, энтузиазм Джунсу падал в пропасть отчаяния.
- Аааа, а вот это нормально? Мы точно можем все так оставить? Тэк, это же почти преступление! И что потом будет с Джунхо?! А вдруг...вдруг кто попробует воспользоваться его положением? - причитал Су, думая надавить на то, что безопасность Хо превыше всего. - Не прибей его! Ааа, и меня не прибей заодно! - ныл он.
- Не шуми ты так, нас же застукают! Щибаль, Тэк, что делать?!
За свою истерику Су получил очень дружеский удар по лбу.
- Ай, Тэк, больно же! И...Хо нас не простит. Точно не простит, аа-ААА!
В итоге, Су решил позвонить Ксандеру дабы сообщить, что тело было транспортировано успешно и пусть теперь он принимает эстафету. Благо, Су считал, что нужно иметь при себе все возможные номера, номер Ксандера у него имелся. После нескольких гудков ему показалось, что подняли трубку:
- Эээ...Утро доброе, забери Джунхо из подсобки комплекса пожалуйста и ничего не спрашивай только приезжай быстрее спасибо и прости что так рано еще раз спасибо и прости за неудобства. - протараторив, Су отключился и потянул Тэка за рукав:
- Может теперь мы можем идти?..
Поделиться32011-09-29 18:55:49
Кажется, на этом проекте добираться до дома в нетрезвом состоянии становилось не привычкой, а нормой. Хихикая самым громким и непристойным хихиканьем, дружная компания из трёх пьяных идиотов – один в отключке, двое ещё как-то держаться – завалилась в здание жилого комплекса SF.
Хихиканье Су и Тэка, волнообразно перераставшее во внезапный ржач ни о чём и обо всё сразу, не отпускало парней ещё в такси. Даже страшно представить, что о них подумал водитель, который всю дорогу вежливо и терпеливо молчал на пьяные бредни популярных певцов.
За время поездки по маршруту «клуб-дом» парни успели: поиздеваться над Хо, запихивая ему в нос бумажки – вырванные листы из блокнота, забытого кем-то в такси, - ключи, свёрнутые купюры (безусловно, всё это снималось на камеру на долгую и вечную память), обсудить всех хорошеньких девочек, что им сегодня повстречались, плавно переведя стрелки разговора в то, что все бабы дуры, ничего они не понимают. Тэк вообще уже думал, что разноется и расскажет хёну о том, что провёл ночь с Джо и теперь его «терзают смутные сомнения». Только он не успел завести об этом речь, потому что водитель такси довольно резко затормозил и айдолы поняли, что пора выходить самим и выносить тело Джунхо.
В холле здания они временно положили маленькую императорскую пьянчужку на диванчик что бы передохнуть, так как одногруппник был отнюдь не пушинкой.
«Одна задница чего стоит», - Тэк задумчиво хлопнул отключенного Джунхо по заду.
Только Тэк сам пристроил свою пятую точку на диван и закрыл глаза, а, как известно он засыпает сразу, как только закрывает глаза, и неважно в кровати он или нет, как сидящий рядом с ним Джунсу неожиданно задал, чуть ли не философский вопрос:
- Тэкён-а~ Ты помнишь, что вот ЭТО пыталось нам что-то сказать?.. Что-то про пару...встречу...
Кот после этих слов прям таки, словно током шарахнуло. «Ааа, точно же! У него ж задание было, будет. Пары же нам поменяют, а ему мужика дали.. как его.. Ксандера. Ксандера соблазнять, ох ты ж ёпт. А он же… натурал у нас»
- А, хён, спасать его надо! Понимаешь, Мужика ему завтра соблазнять! Нельзя отдавать его, давай его это, спрячем! Не отдадим никому девственный зад Джунхо! – Тэкён схватил хёна за пиджак и стал его трясти так, словно от этого жеста зависело спасение планеты.
- Зад Хо - собственность JYP Entertainment, - глубокомысленно изрёк лидирующий вокалист тупиэм, после чего смачно выругался: - Щибаль!
Это слово, видимо в понятии нетрезвого Джунсу, означало подсобку, так как именно туда он предложил спрятать тело мирно сопящего, точнее сладко похрапывающего, обладателя самого шикарного зада в тупиэм.
Со стороны они напоминали двух нерадивых киллеров, которые теперь в панике не знают, куда прятать труп. Пока Тэк старался соорудить из грязного белья подобие королевской кровати для Императора, Джунсу нажал у себя на кнопочку «истерика».
- Аааа, а вот это нормально? Мы точно можем все так оставить? Тэк, это же почти преступление! И что потом будет с Джунхо?! А вдруг...вдруг кто попробует воспользоваться его положением? – причитал Су, благо, переходя всего лишь на сатури, а не на ультразвук. - Не прибей его! Ааа, и меня не прибей заодно! Не шуми ты так, нас же застукают! Щибаль, Тэк, что делать?!
Привыкшее быть спокойным, леопольдовское сердце Тэка не выдержало, и он треснул хёна по лбу:
- Истерить прекрати! Он живой? – Тэк мельком пощупал пуль друга. – Живой! Отоспится, протрезвеет, встанет и сам найдёт дорогу к себе в квартиру. Зато он будет в безопасности от всяких сомнительных заданий, - Кот погрозил кулаком в висевшую над ними камеру. – Так, что-то мне не нравится, как он лежит, - айдол почесал затылок и стал снова пеленать Джунхо в грязные одеяла, стараясь, чтобы тому было, как можно удобнее лежать.
В этот момент Су, видимо в попытке совладать с паникой, звонил Ксандеру, дабы сообщить, где лежит тело в меру напоенного Джунхо.
- Твою ж мать! – Тэк стал бить Джунсу по рукам. – Ты какого Ксандеру звонишь? Мы же нашего от этого юкиссовца и прячем!
Пару минут полупив Су по рукам и по спине, Тэк успокоился.
- Может теперь мы можем идти?..
- Можем. – Ответил Тэк и они, шатаясь, вышли из подсобки. – Так… тебе, наверное, направо, а мне налево.
Тэк сделал шаг влево, потом развернулся, схватил Джунсу и крепко обнял:
- Ааааа, хён, как хорошо же было с тобой увидеться! Целоваться не будем, прости. Ну, всё, давай! – рэпер дал дружественного пенделя Су напоследок, тем самым задав тому направление, а потом сам снова пошёл в своё «лево».
Поделиться42012-02-23 21:23:15
Квартира №34 [Narimiya Hiroki & Miura Haruma]
начинаю с квартиры и плавно перемещаюсь в подсобку хд
- Прости, Харума-кун, что кофе не пришлось тебе по вкусу с первого раза, но в дальнейшем я буду иметь в виду. - ну вот, а теперь Наримия заставил почувствовать Миуру свою вину за неосмотрительно брошенную фразу, будто и без этого неловкости не хватало. Почему-то семпай протянул резко руку к лицу Миуры, и тот от неожиданности подался назад, а уже в следующую секунду почувствовал, как кофе оказался не в чашке, а на его одежде. Отказавшись от помощи Нари, Миура сам взял полотенце, чтобы хоть как-то уменьшить ущерб, причиненный собственной глупостью. Если день не задался самого начала, то и на дальнейшее его развитие расчитывать не стоит? Всегда так.
- Это бы всё постирать, наверное. Хотя, чёрт возьми, я понятия не имею отстирывается ли кофе с одежды, - извиняющийся тон откровенно раздражал Миуру.
- Отстирывается, - коротко бросил он, убирая полотенце в сторону, после чего поймал себя на мысли, что, возможно, отвтеил слишком грубо, а потому постарался потом смягчить тон - Хорошо, пойдем поищем.
Переодевшись в черные брюки и синюю рубашку, Миура сложил испачканный вещи в пакет и направился за Наримией, который, судя по всему, гораздо лучше знал планировку комплекса.
По пути Миуре стало совестно за свои обиды по крайней мере, раз пять. Ему вовсе не хотелось быть грубым по отношению к своему семпаю, не хотелось срывать свое раздражение. Злился-то он больше на самого себя, а Наримия... Как к нему относиться было теперь не очень понятно. Самоедство до добра не доводит, и потому стоит наверное просто принять это неясное положение дел как должное... на какое-то время. Миура и не заметил, как полностью ушел в свои мысли, отчего и чуть не пропустил пару-тройку поворотов. Перед дверью в подсобку он замедлил шаг и, глядя в пол, задумчиво и не очень громко произнес:
- Что же это за чувство... - хмыкнув и кивнув головой, он снова вернулся в мир реальный.
- Хироки-сан, ты знаешь, как пользоваться этой стиральной машиной? Я, вообще-то, никогда ею не пользовался. - Миуре не было стыдно за полнейшее отсутствие гена хозяйственности. Роли ролями, а тут.. Ну да, он сам себе не готовил, не стирал, и уборкой ему тоже не приходилось заниматься. Забота обо всем насущном сперва лежала на семье парня, затем на его менеджере, но было бы странно сейчас передавать эстафету Наримие. Да, за свою самостоятельность Миуре совестно не было, а вот за то, что теперь придется обратиться с этим к семпаю... Очередная волна раздражения накрыла Миуру с головой, снова выбив из реальности. Казалось, он что-то очень хочет вспомнить, а именно, истинную причину своего раздражения, не связанную с пролитым кофе, извинениями Нари или чем-то еще.
"Какого черта я вообще сюда притащился? Откуда мне на хрен знать, отстирывается кофе или нет? Нужно было сразу пораскинуть мозгами и... и просто выкинуть и футболку, и джинсы. С меня не убудет." Миура прислонился к дверному косяку, скрестив руки на груди. "Хорошо бы еще понять, почему я сейчас так адски взбешен. Будь я женщиной, быстро бы нашел соответствующую причину и не ломал бы себе сейчас голову. Черт, что же это за чувство..." Кажется, Миура наконец-то нашел причину своего раздражения.
- Хироки-сан... А что, ты больше уже не зовешь меня "Хару-чан"?..
Поделиться52012-02-24 07:13:17
Не хорошо это - обливать людей кофе. Кто знает, что мог себе обжечь и чего мог лишиться Миура, окажись содержимое кружки очень горячим. Хироки вообще не любил причинять кому-то дискомфорт, потому что сразу же становилось стыдно. Это ещё с детства, когда мама учила его быть хорошим, вежливым. Правда, жизнь и работа в одном сомнительном районе научила другому, но сейчас Нари действительно чувствовал себя очень неловко и что-то ему подсказывало, что юный актёр не очень-то рад тому, что возможно одни из его любимых вещей теперь испорчены. Наверное, поэтому, он с виноватым видом выхватил из рук Миуры грязную одежду и уверенным шагом вышел из квартира.
Может быть чудом, а может быть благодаря хорошей памяти, японцы довольно быстро нашли подсобку, в которой стояло несколько стиральных машин. Стирка Хироки не пугала вообще, у него в своё время было достаточно возможности, что бы научиться и стирать, и готовить для них с братом, поэтому он молча подошёл к первой же машинке и закинул туда вещи Миуры.
- Что же это за чувство...
- Что, Харума-кун? - он вопросительно обернулся к Хару, ведь слышал же, что тот что-то спросил.
- Хироки-сан, ты знаешь, как пользоваться этой стиральной машиной? Я, вообще-то, никогда ею не пользовался.
- Да это же как кататься на велосипеде: один раз научился и больше никогда не забудешь, - с улыбкой пошутил Хироки, засыпая в машинку порошок.
Одно нажатие кнопки и машинка тут же загудела и закрутилась. А Наримия смотрел на это действо словно силился увидеть в барабане смысл жизни. На самом деле он просто не знал,что сказать, в голове было как-то очень пусто, разве что он вспоминал лицо Миуры, то как он прикрывал глаза, когда Хироки касался его тела... Низ живота снова скрутило приятной болью.
Вопрос прозвучал неожиданно, напоминая, чуть капризно, немного раздражённо и напомнил Нари, что он тут не один.
- А? - он повернулся к Хаурме. - Ано~ - слова застряли на полпути. - Просто, Харума-кун, - Наримия подошёл к парню вплотную и облокотился рукой о дверной косяк, возле которого стоял Миура, - я подумал, что это слишком интимное обращение. Мы же~ - Хироки специально растягивает слова. Он уж не смотрит в глаза юноше, он опускает свой взгляд на его шею и касается пальцами розового пятнышка от вчерашнего "поцелуя на ночь", - ещё очень плохо знаем друг друга.
Рука скользит по шее, по рубашке, кокетливо тянет за синий платок. "Так много одежды. На тебе так много одежды, Хару-чан."
- ...так много одежды, - эти слова он непроизвольно произносит вслух.
Пальцы Наримии теребят конец платка, не отпуская, а наоборот пытаясь стянуть, что бы отбросить в сторону. Миура одет в синее - любимый цвет Наримии ещё никогда не казался ему более привлекательным, чем сейчас.
Поделиться62012-02-26 00:10:06
И правда. Уже сегодня обычное обращение немного резало слух, потому что Миура не любил неясностей, подобных этой. Нет, он еще не решил для себя, хочет, но разве должно это влиять на то, чего он требует от других?
- Ано~ - Наримия замялся с ответом, - Просто, Харума-кун, я подумал, что это слишком интимное обращение. Мы же ещё очень плохо знаем друг друга.
Растянутые фразы, нарочно сделанная пауза в самый нужный момент - как говорится, талант не пропьешь. Миура почему-то ожидал такого ответа, более того, в глубине души он повторял фразу семпая слово в слово, одновременно с ним. Так думает Харума и потому на долю секунды он даже испытывает облегчение, раскусив задумку Наримии. Но он опять подходит так близко и опять причиняет слишком много дискомфорта своими играми, своим дыханием, невообразимо крошечной дистанцией, своими прикосновениями.
- ...так много одежды, - совсем не к месту добавляет Наримия, пытаясь стянуть с шеи Миуры платок. Отлично, очередная его глупая и жестокая шутка. Миура переводит взгляд на платок, следя за движениями семпая, затем сам снимает платок и обращает свой взгляд на Наримию.
- Миура Харума. Рожден пятого апреля 1990-го года в Ибараки. Овен, группа крови - AB. Люблю собак. Сказать, какое хобби? - он выпалил первое, что ему пришло на ум, да еще и с убийственно серьезным выражением лица. Понял, что сморозил глупость, но продолжает смотреть с вызывающей дерзкостью, словно не выдержал давления Наримии, словно у него выпрашивали эту информацию очень долго.
"Да и как я понимаю, даже снятая одежда не особо сближает", подумал Миура, но вслух не произнес. Прозвучало бы слишком обиженно, слишком разочарованно, искажая истиные чувства парня. Он отходит в сторону от Наримии и начинает прохаживаться по этому помещению, довольно таки большого для подсобки, рассматривая все, что попадет в поле зрения. Оказавшись спиной к Наримии, Миура почувствовал себя немного спокойнее. Хочет он того или нет, но ему сложно врать, не краснея, когда этот мужчина постояно на расстоянии поцелуя. В голову вообще ничего не лезет толкового, кроме всяких диких мыслей и фантазий.
Стиральная машинка тихо гудит, пока Миура глазеет по сторонам. Немного напрягающая ситуация, когда нечего сказать, а еще и постоянно приходится себя одергивать от того, чтобы не обернуться посмотреть на Хироки-сан, который расхаживает тут... в непонятном балахоне, так неприлично возбуждающе открывающим линию шеи и ключиц.
- Готово? - капризно интересуется Миура, кивая на стиральный автомат.
Поделиться72012-02-27 07:26:49
Всё-таки Хироки не мог не признать того факта, что ему доставляет истинное удовольствие мучить юного японца. Давно у него не было такого развлечения по соблазнению парней, да ещё и почти по сценарию какой-нибудь яойной манги. Хотя противоречия внутри продолжали разрывать его, всё-таки не хотелось ему всего лишь пользоваться такой удачной ситуацией и Миурой, кто знает, вдруг им потом предстоит ещё играть вместе в какой-нибудь дораме. Это как в глаза смотреть-то потом? Правда, у Нари уже был такой опыт, только с девочками, а девочки такие вещи воспринимают проще, чем мальчики. Мальчики иногда бывают мстительнее и ревностнее. "Ками-сама, о чём это я?" - опомнился Наримия. Вообще, в его фантазии уже минуты две как рисовалась довольно неприличная картина с участием Харумы-куна и сдерживать свою фантазию тридцатилетниму японцу не хотелось вовсе, скорее хотелось как-то применить это на практике, как говорить. Тем более их губы снова разделяют какие-то жалкие миллиметры, а как известно очень многое может начаться всего лишь с поцелуя. Надо лишь потянуть за платок, что бы губы стали ещё ближе.
- Миура Харума. Рожден пятого апреля 1990-го года в Ибараки. Овен, группа крови - AB. Люблю собак. Сказать, какое хобби? - Харума проговаривает это как скороговорку, словно отчитываясь, а потом уж очень умело, снова ускользает. Хироки прижимается лбом к дверному косяку и смеётся. С одной стороны они, наверное, выглядят очень нелепо, с другой, да какая разница?!
Миура ходил из угла в угол по прачечной, стараясь не оборачиваться на семпая. Наримия следил за каждым его шагом, ожидая, когда тот наконец остановится.
- Готово? - вредные интонации, небрежный кивок в сторону стиральной машины.
- Не беспокойся, Хаааару-чан, - он снова обращается к Миуре таким образом, - у нас ещё есть время.
"Для чего? Зачем? Чего хочу-то?"
- Миура Харума. Рожден пятого апреля 1990-го года в Ибараки. Овен, группа крови - AB. Люблю собак, - повторяет семпай слова парня. - Ну вот, теперь я знаю тебя гораздо лучше, Хару-чан. А значит теперь можно позволить больше, - Наримия обнимает Хару со спины, осторожно скользя руками по рубашке к животу, и целует парня в затылок, надеясь что все косвенные и не косвенные намёки будут ясны.
Поделиться82012-03-05 02:53:10
- Готово? - капризно интересуется Миура, кивая на стиральный автомат.
- Не беспокойся, Хаааару-чан, у нас ещё есть время. - Кажется, эффект такой же, как от револьвера со снятым предохранителем. Кажется, так его провоцирует Наримия. Кажется, так Миура принимает эти правила.
"Время? Для чего?" - мысль замирает у парня в воображении. Наримия повторяет услышанную минуту назад биографию - надо отдать ему должное, без единой запинки. "Гораздо лучше?..", "Больше?" - повторяет себе он до тех пор, пока Наримия не начинает притягивать его к себе. Теперь Миура не думает даже ничего, потому что и в мыслях его голос начинает ломаться и отдавать тихой, шершавой хрипотцой. Даже сквозь плотную ткань рубашки он чувствует приятно-ноющий след на своей коже, тягучее тепло, разливающееся по телу.
Не понять, к чему клонит Наримия - более, чем невозможно, и сейчас, кажется, момент, когда желание обоюдно и не встречает никаких препятствий.
Миура накрывает ладони Хироки-сана своими, после чего неспешно заставляет убрать их от себя. херасе я сморозил хд Он идет к замолчавшей стиральной машинке, чтобы переложить свои предположительно отстиранные джинсы в сушилку. Меньше всего ему хотелось, чтобы все пошло по вчерашнему сценарию, ведь он не хотел чувствовать себя голодной псиной, перед которой только что и машут аппетитной косточкой. Он не болонка, с которой можно играться себе в свое удовольствие. Миура старался сейчас прогнать мысли о том, что напоминает себе сейчас барышню-недотрогу, проверяющую силу чувств своего бойфренда.
- Не отстиралось. Пятно. Не отстиралось - констатирует факт Миура, смотря куда-то мимо Наримии. - Придется новые покупать. Жалко, они же дизайнерские, - почти устало вздыхает он, тут же выкидывая джинсы в мусорную корзину. - На выходных и съезжу, только применимо ли здесь понятие "выходной", Хироки-сан? - Вот так, совершенно по-детски, Миура игнорирует свое собственное настроение.
мне игра в удовольствие, но не писун сейчас да и грядущий отпуск семпая меня печалит ;А;
Поделиться92012-04-30 19:39:33
-------> сквер
День был долгим, но он все же он закончился. У Гын Сока болел рот от того, что приходилось целый день улыбаться. Лучше бы он снимался в дораме, чем в этом шоу. Что было самым прикольным, так это, то что он собирался направиться в квартиру, чтобы лечь спать. И плевать на все. Но он заблудился, стоило пойти вместе с Эмбер, но он так устал от людей, что решил побыть один. И вот результат.
Он понятия не имел где находился и как отсюда выбираться. У него уже созрел дьявольский план позвонить новому знакомому, но он тут же отмел его. Как он будет выглядеть в его глазах, если перезвонит ему на следующую ночь? Правильно, не очень хорошо. Еще подумает, что он там себе чего-нибудь навоображал. К тому же телефон разрядился.
Дверей было несколько. Он подергал за ручку первой попавшейся, но она оказалась закрытой. Зато следующая была открыта.
Парень заглянул внутрь.
На его счастье тут были люди. Вернее один человек. Гын Сок сразу же узнал его. Это было неожиданно, но пусть с этим парнем он лично никогда не был знаком, но раз уж использовал танец его группы на своих фанмитингах, то его он заочно знал.
- Привет, - улыбнулся он. Это было искренне. – Я Джан Гын Сок, - на всякий случай представился он. – И я заблудился…
Парень закусил нижнюю губу и пожал плечами:
- О, кажется, ты за золушку, я не думал, что младшим живется так плохо…
Онзаметил кучу вещей, которую пытались засунуть в стиральную машину. Среди мужских были и женские:
- А что за стерва в паре с тобой? – он сказал это особо задумываясь, камеры были выключены и он не особо парился на счет излишней откровенности его слов. Впрочем, кто еще будет отправлять парня стирать женские вещи, не по доброй же воле он делает это.
Гын Сок зашел в помещение.
- Поможешь мне выбраться на поверхность?
Поделиться102012-05-01 11:32:19
- Она китаянка, и она розоволосая, и до безумия ненавидит беспорядок, а еще из группы Мисс А, а вообще я думал мы с ней друзья, но видимо после истории с наручниками все пошло не так, и в довершении я тут в рабство попал. Даже знаю кому спасибо за это сказать. так что зови меня сегодня просто Золушка.
На слове «наручники» Гын Сок весело присвистнул и щелкнул языком.
- Я смотрю, ты тут времени не теряешь.
О какой девушке шла речь, он догадался. Правда.
- Кстати, а что приключилось с тобой, хен? выглядишь потрепано... Тоже в паре со стервой? или просто тяжелый день?
Соша выдохнул:
- Нет, с Лью Эмбер, - он произнес это так, словно это многое объясняло. Для него во всяком случае многое. Но это не означало, что девушка стерва. Стервы они другие, а он просто расстроен, что ему в пару досталось не то, на что он изначально рассчитывал.
- Чувствуй себя как дома, этому проекту просто необходима комната психологической разгрузки, сегодня я готов побыть доктором психологических наук. Присаживайся...
Гын Сок улыбнулся. Психологическая разгрузка – это то, что ему совсем не помешает. Он устроился на соседней стиральной машине с ногами.
- Ну что ж, дорогой доктор, - фыркнул парень и рассмеялся. – Я хочу сделать это шоу прекрасным, то есть, чтобы рейтинги нашей пары были высокими, и у меня были свои задумки на этот счет… но моя пара Эмбер-ши, и я не знаю, как теперь нам быть…
Он взмахнул руками и нахмурился. Рассказывать обо всем этом постороннему человеку было странно. Но он так устал, и так хотел с кем-нибудь поговорить.
- А еще меня сбила какая-то девица на скейте… и я вот спрашиваю тебя, что с девушками на этом проекте? Они все такие?
Чокнутые - он не стал говорить, но очень уж хотелось. В доказательство своих слов Соша показал боевую травму Чансону, тыкнув указательным пальцем в ладонь, где красовалась свежая царапина.
Поделиться112012-05-05 15:17:40
- Да нет, хен, не все, - улыбнулся макнэ. - Просто тебе не везет, или ходишь ты не по тем местам. Ты походи тут, покрутись, загляни в гостиную или на кухню, там всегда кто-нибудь сидит вечерами... хм.. а еще у нас тут Ти...
Соша улыбнулся, возможно, днем он и ходил не по тем местам. Вообще с девушками ему определенно и вчера и сегодня.
- Тут СНСД полным составом, Мисс А, они в принципе хорошие... только никогда не пей с Джо и Джиа, это не реально. Еще вроде нуны из афтер скулл были где-то тут. Хотя может, первое впечатление обманчиво, может та девушка на скейте на самом деле очень даже ничего... Вот интересно, а где и с кем Хемин сегодня? Так, что хен, не отчаивайся, я уверен тебе повезет еще.
- Про СНДС я знаю, - отозвался он немного задумчиво. – Джессика моя хорошая подруга, так что слышал, что они учувствуют в этом проекте.
Вообще, подруг-девушек у него было мало… вернее сказать некоторые из них перекочевали в подруге, после того как они перестали спать вместе. Джессика была не из их числа. Редкое исключение.
Всего одна секунда. Всего один странный звук. Соша порадовался, что он сидит на стиральной машине с ногами, иначе бы его новые ботинки полностью промокли.
Парень издал многозначное:
- Мда…
Он достал телефон из кармана.
- Кому нам нужно позвонить, чтобы это исправили? – поинтересовался он спокойным голосом. Паниковать и бегать кругами не было никого желания, вместо этого настроение даже улучшилось. – Кажется машинка то парень, и перегрелась аж от такого количества имен горячих красоток.
Соша рассмеялся, он прикрыл лицо руками, растопырив пальцы так, чтобы можно было видеть Чансона. А затем выражение его лица стало мгновенно серьезным:
- Нам ведь не нужно будет расплачиваться за её ремонт?
Вода равномерно распространилась по всему полу подсобки, поэтом парень беспрепятственно слез со стиральной машины, не боясь промочить ноги. С видом профессионала он заглянул в окошко, рассудив, что открывать его явно не стоит, ибо там еще булькала добрая половина воды.
- Веселенький денек ничего не скажешь. Давай вызовем ремонт и свалим куда-нибудь?
Поделиться122012-05-06 11:36:05
- Давай так, я сейчас быстро все уберу, постираю вещи в соседней, а ты посидишь тут и еще чего-нибудь расскажешь. А потом мы уйдем и сделаем вид, что ничего не ломалось, как там говорится-то и волки сыты, и овцы целы.
Чансон выглядел по настоящему расстроенным и милым. Гын Сок поймал себя на мысли, что он просто не может оставить этого «ребенка» в одиночестве. Он просто обязан посидеть с ним. Они вполне могли бы вызвать кого-нибудь, но была уже глубокая ночь, да и к тому же если они просто приберутся и свалял, то им действительно не нужно будет расплачиваться за починку стиральной машины. Не то, чтобы это слишком большие деньги, но все же они его и с трудом заработанные.
Хван был милым. Милым не как потенциальный партнер, а милым как младший брат, о котором нужно было заботиться.
Последнее время он был слишком занят и не был возможности повидаться с друзьями, поэтому он очень сильно скучал. Парень неожиданно спросил:
- Хен, а вот как ты считаешь, если с кем-то встречаешься, то лучше скрывать отношения или же наоборот, при том прекрасно понимая, как могут отреагировать фанаты... ммм? Или тут нам тоже всем по паре раздали, но это все же другое, кстати, как твои фанаты отнеслись к твоей паре?
Соша задумался на секунду над ответом. Вообще, этот вопрос был для него немного неожиданным, он бы с удовольствием лучше поговорил о том, куда сходить и как провести свободное время, ну или бы отправился спать. Хотя нет. Там Эмбер, спать с девушкой в одной кровати он не хотел. Это было бы слишком неловко. Все же она девушка, а он мужчина и физиологию еще никто не отменял. Не очень-то хотелось соскакивать с кровати и нестись в душ, как только он проснется. Хотелось полежать и понежиться…
- Честно сказать я еще не успел посмотреть отзывы в интернете, но надеюсь хорошо. Вообще, у меня был коварный план отбить несколько фанатов у F(x), - он рассмеялся, словно это была шутка. Хотя при такой обаятельной заученной улыбке глаза оставались все равно холодными. – Я думаю, что стоит скрывать.
Свои он уж точно скрывал. Никаких истории исключительно одни домыслы фанатов.
- Конечно, иногда можно сказать, что тебе кто-то нравится… но если ты действительно заинтересован в этом человеке, то не стоит. Представляешь, какое будет оказано на него давление? Куча фанатов среди которых есть и не совсем адекватные люди будут писать письма с угрозами, если твой выбор им не понравится.
Это раздражало больше всего, люди пытаются решить за тебя, что или кто лучше. Несмотря на печальные мысли Гын Сок улыбнулся.
- Думаю нужно уметь не переходить линию, показывать все же, что тебя интересует противоположный пол, но не показывать что ты живой человек… и что иногда тебя этот пол ой как сильно интересует, что все аж болит… , - он рассмеялся. – ну ты понял. Вообще это как с курением, все в принципе знают, что я курю, и я не скрываю, но и не афиширую это.
Поделиться132012-05-11 17:10:28
Соша коварно улыбнулся.
- Нуууу можешь рассказать мне о своей девушке, - то, что она у него есть Гын Сок не сомневался. Иначе к чему задавать такие вопросы. – Можешь не называть имя, - поспешно добавил он.
Хотя было очень интересно. Даже слишком. Соша внимательно посмотрел на парня, закусив нижнюю губу.
- Я её знаю? – невинно поинтересовался он, а потом рассмеялся. – Ладно, ладно, не говори.
На всю подсобку раздалась собственная песня «CRAZY». Соша достал телефон, на дисплее отчетливо светилось «Квон Чжиен». Брови медленно поползли вверх от удивления. Он искренне считал, что Джиди не из тех людей кто станет звонить первым, хотя… он сам дал ему свой номер. Первый. А значит, он заинтересовался.
«Еще бы», - уверенности в себе ему было не занимать.
Гын Сок самодовольно улыбнулся. Звонок закончился, прежде чем он успел взять трубку.
Перезванивать он не стал. Во всяком случае, так сразу он не собирался. Никакой мужской гордости или что-либо в подобном духе, простой расчет. В душе он радовался как маленький ребенок. Не хотелось, чтобы это была простая интрижка на одну ночь. Все же он уникальный человек, талантливый, сексуальный…. И кто знает, может он ему пригодиться…
«Хм, он ведь композитор».
Соша спрятал телефон, не переставая улыбаться.
- Ты давно на шоу, расскажи мне как специалист, что зрителям больше всего нравится? Может, есть наиболее популярные пары?
Знать врагов он был обязан в лицо. Он ведь собирается стать лучшим.
- Я понимаю, что я Чан Гын Сок и это само по себе уже круто, но я не должен разочаровывать своих поклонников, нужно придумать что-то особенное. ИМ должно быть интересно… ну и само собой все должно работать на положительный имидж.
Ну, вот он с такой легкостью открывал свои карты. Это потому что Хван такой располагающий? Очень милый и естественный. Не хотелось сторить из себя кого-то, наоборот он был рад быть таким какой он есть на самом деле. Не боясь, что это будет воспринято неверно.
- Давай сделаем совместное фото, хочу выложить в твиттер, фанаты будут рады.
Поделиться142012-05-16 16:37:32
- У тебя наполеоновские планы, это радует.
Соша улыбнулся, планы были действительно наполеоновскими, Это же он. Малое – это для других, он достоин исключительно лучшего.
-На мой взгляд, все любят милые истории, как в дорамах, пары с таким сценарием весьма популярны, но есть и исключения. Те у кого не ладятся отношения между собой. Хотя, мне кажется, не важно что, главное, что было искренне и не слишком наиграно, для этого, опять же хватает дорам.
С этим он был полностью согласен, но все же он ожидал услышать какой-нибудь конкретный пример, вернее идею: устроить своей паре романтический ужин, или пройтись вместе по магазинам, может просто устроиться перед телевизором. Одно он знал точно, искренность в их паре вряд ли прокатит. Зрители точно переключат канал или будут ждать, когда покажут другую пару.
- Знаешь, если так много времени проводить с каким-то человеком вместе, то можно и влюбиться даже на самом деле, без всяких сценариев.
Гын Сок нахмурил брови. Образ Эмбер буквально встал перед его глазами. Будь она парнем… он бы возможно и присмотрелся. Он просто ни понимал как воспринимать её. Она вроде бы и девушка и вроде бы и парень. Это сбивало с толку.
- Это не про нашу пару, - уверенно заявил он.
- Надеюсь, твои рейтинги будут шкалить, как счетчик Гейгера, раз ты так этого хочешь.
Они сделали пару дурацких снимков, а потом выражение лица Гын Сока стало задумчиво-серьезным.
- Знаешь, для меня рейтинги не играют особой роли... просто я Чан Гын Сок, я не просто актер, я бренд, и я уже не имею право подводить людей, которые в меня верят. Думаю ты понимаешь о чем я.
Хорошо, что они перевели разговор в другое русло. Не нужно было рассуждать на столь печальную тему о том, что он практически не принадлежит себе. И о том, что когда он не оглядываеться по сторонам, его постонно тыкают в это носом. Но это даже его, человека который работает сам на себя, а не на компанию… а что говорить о других…
- Эта девушка, участница группы Ти-ара. Хемин.
- У тебя хороший вкус, - с улыбкой отозвался он. – Повезло. Это была любовь с первого взгяда?
Он был удивлен, но старался не показывать этого. Просто это неожиданно, когда узнаешь вещи, которые тебе было не положено знать. Хемин была приятной и привлекательной девушкой. Гын Сок снова посмотрел на дисплей мобильного. Чтобы не выглядеть идиотом он произнес:
- О, скоро включат камеры.