Familiar:
(Мы пересекались пару раз, но это ведь так привычно в мире шоу-бизнеса. При встрече я обязательно поздороваюсь с вами, и мы можем вполне мило поболтать на отвлеченные темы. Простой светский разговор, не больше.)

Jang Woo Young

Friends:
(Позвонить в три часа ночи с абсолютно глупым вопросом, вроде «который час?», получить в ответ путевку по известному адресу, а потом снова позвонить и сообщить, что хорошо добрался - это мы можем. Я непременно их выслушаю и постараюсь помочь, если от меня будет что-то зависеть, но они никогда не услышат от меня жалобу.)

Lee Dari, Song Joong Ki, Kim Junsu, Lee Taemin, Lee ChaeRin

Best Friends:
(Лучшие друзья? Да вы шутите… Они знают обо мне больше, чем я сам. Это те люди, ради которых я готов пожертвовать всем, что у меня есть. Я пойму их с полу слова, с полу взгляда. Они – часть моей жизни, часть меня самого)

Drinking companions:
(Выпить по баночке пива, или завалится в бар и просидеть там до утра, уничтожая запасы спиртного? Эти люди – отличные кандидаты для такого времяпрепровождения, с ними явно не будет скучно.)

Song Joong Ki, Kim Junsu, Lee Taemin, Lee ChaeRin

Respect:
(Они вызывают к себе уважение. Их целеустремленность и способность добиваться своего, их творческие успехи и их таланты… Наверное, я даже хочу быть немного похожим на них)

Lee Dari, Song Joong Ki, Kim Junsu, Lee Taemin

Trust:
(Те немногие, кому я действительно могу доверить свои переживания. Да они и сами все знают, только посмотрев на меня.)

Sympathy:
(Эти люди мне симпатичны, не столько внешне, сколько своим характером.)

Im Yoon Ah, Lee Dari, Lee Taemin, Lee ChaeRin

Flirt:
(Они милы, прекрасны собой, и в них есть что-то такое, что заставляет обращать на них внимание)

Im Yoon Ah, Lee ChaeRin

Love:
(Каждый день просыпаться и видеть её рядом? Совершать ради неё маленькие глупости или стать её верным рыцарем, совсем как в средневековых европейских романах? Все только для неё.)

Passion:
(Почему меня тянет к ней? Я сам не могу сказать, что заставляет меня терять голову в её присутствии, но это так, и я ничего не могу с этим сделать)

Antipathy:
(Есть люди, которые по совершенно непонятным причинам вызывают к себе антипатию. Возможно, я и сужу их предвзято, но что-то в них мне не нравится.)

Ok Taecyeon

Enemies:
(Я жду тебя, о мой единственный враг!)

отдельно|Park So Yeon

Тщательно скрываемая симпатия и влечение, спрятанное за внешней холодностью

Отредактировано Kim Jae Joong (2011-06-14 11:41:04)