Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.imageup.ru/img22/kuxnya646782.jpg

0

2

кухня--->
- Хм, Хичоль-а, скажи, с каких это пор ты стал такими вещами интересоваться, а?
- Меня мало волнует официальность всей этой обстановки, пара-непара, главное, чтоб чевлоек был не промах, - он последовательно отвечал на все вопросы и на фразы, не требующие ответа.
- Да всё в порядке. М, я просто не ожидал, что он придёт вот и всё. Интимное? Я ничего такого не заметил, - косишь под дурочка? Ну коси, коси.
- М, - он хмыкнул, изучая взглядом младшего, которого он довольно-таки давно не видел.
- Хм, не будь так уверен в этом, я, если честно, даже не знал, что ты придёшь.
- Это был сюрприз.
Хичоль заслышал звук недовольного вторжения, клацанье языком - он поднял свой самовлюбленный взгляд на вставшего у стены Рё и усмехнулся его выражению лица, мысленно отмечая, что Рё мало рад появлению старшего на "их" территории. Похоже, даже после того, что было, тонсэн даже не стесняется дерзить этому самовлюбленному фрукту.
- Мне постоять на шухере, пока вы будете развлекаться?
Как прямолинейно и грубо.
- Не перевозбудись.
Мда, в колкостях Хичоля никто не переплюнет в жизни. Он мог настолько элегантно втоптать человека по уши в экскременты, что тот либо захочет распустить руки, либо никогда больше и не посмотрит на презренную им Золушку. Но резона ссориться с щупленьким у Розового Кима не было. Он откинулся на спинку дивана и готов был на следующую колкость попросту бросить все резонные помыслы и показать Рё, кто тут главный, и кого лучше послушать.
Он посмотрел на свои ногти, ожидая ответа. Конечно, мог сейчас вмешаться Сонмин и попытаться остановить развязывающуюся войну, а мог и Рё попросту взять и уйти. Но Рё этого никогда не сделает, парниша не из прогибающихся. Так что очередная стычка внутри Super Junior набирала обороты.
Вновь моё появление вызывает бурю эмоций. Он вновь усмехнулся, поворачивая голову вбок, дабы встретиться взглядом с разгневанным тонсэном, что он и сделал. На секунду он глянул на молчащего Сонмина, на лицо которого свисала челка. Интересно, что сейчас в его голове...

+1

3

- Прости? у меня есть из чего выбрать и, прости, Хиним, преимущество не у тебя... - Хичоль лишь самодовольно усмехнулся, зная, что Рё сейчас только разминается, так что Золушка благоразумно молчала, ожидая основной атаки, а не этих цветочков... В следующую же секунду внутри него всё завернулось в такой узел...
Всё. Рё переступил границу, когда старший мог ещё придержать лошадей и не вдаваться в бой, но это...
- Хиним, мне кажется, или ты немного потерял форму? Понимаешь, о чем я? Иначе растеряешь весь свой запал и все, конец твоей... половой жизни.
Всёёё... Ты труп, щуплый вокалистишка... Конечно, поцапаться - это Чоль всегда был не против, ибо обычно никто не смел заходить далеко с этим парнем. Хичоль сглотнул, смотря на самодовольного Рёука, который распластался по плечу Сонмина, как амёба - на его лице играла ухмылочка а-ля "я жду".
Его просто распирало от злости. Куда он лезет, мать его... В мою постель? Своей мало? Сходи под*очи.. На лице Чоля однако по-прежнему играла усмешка, которую он усердно держал, хотя желание вскочить и надавать по тыкве этому мелкому уже попросту переходило все границы. Тут же Рё отполз от Сонмина, приближаясь к накаливающемуся эпицентру возможного взрыва. В голове рисовалась картина, как двое уже взрослых парней таскают друг друга за волосы, а Сонмин скачет рядом и визжит. Это несколько рассмешило Хичоля, что он опусти голову и со смешком, прикрывая глаза. На лицо спали чуть подвитые пряди его черных волос и усмехнулся - он прекрасно осознавал, что эти двое парней понятия не имеют о том, что оба повалялись в постели с Золушкой - так что такие карты, как постель, Хичоль был вынужден контролировать. Поцапаться с ним - дело одно, а влезть в отношения и потом пожизненно получать пинки от них - нееет, спасибо.
Так что он решил не сдаваться, даже учитывая то, что пока что он подперт этим щуплым:
- Рё, у тебя давно не было? А то ты всё об этом да об этом... - он посмотрел на него, поднимая голову и настраиваясь с ним на один уровень глаз, сверкая выразительными хитрющими глазами:
- Может тебе помочь? - Рё даже встрепенулся, вероятно подумав, что Золушка забыла границы, но Хичоль продолжил, торжествуя, - найти тебе кого-нибудь? - Чоль самодовольно хорохорился, ведь в группе было всем известным фактом, что Розовый Ким - та ещё секс-машина с заводящимся с полуоборота мотором, а к тому же ещё мастер флирта и склонения человека к постели и прочему. Но если ты не понравился Золушке с первого взгляда - пиши пропало.
И вот, Хичоль самонадеянно бросил фразу, которая вполне могла смутить:
- Эо был намек на то, что ты хочешь посмотреть? - он качнулся, приближаясь к лицу Рё и в таком же приливном стиле откинулся на спинку дивана, проведя траекторию наступления в сантиметрах от лица его соперника в этом споре.

0

4

- Здрасте, - Чоль не обращая внимания на прошедшего мимо человека, лишь проводил того взглядом, но тут же вернулся взглядом к своему оппоненту, вскидывая бровь и покачивая головой, мол, что, нечего сказать?
Но тут Хичоль словно опомнился и глянул повнимательнее на прохожего молодого парня и тут же ухмыльнулся. Хах... Знакомые всё лица... Тут Чоль вспомнил, что о должен именно сегодня встретиться ос своей парой, и он окинул взглядом всю гостиную - больше здесь людей, кроме Тыковки, Рё и него самого не было, ну, плюсом этот молодняк.
Вот значит кто моя пара... А я уж надеялся... ДжэХё был мальчишкой, по сути - он пересекался с ним и вне этой программы, но не особо вдавался в подробности мальчишки. Чоль молча достал телефон и скинул на его номер смс, ведь Хичоль был уверен - мальчишка не забыл своего наставника...
"Помнишь меня... Это я твоя пара, ДжэХё-на."
Он усмехнулся, спустя несколько секунд ловя на себе го шокированный взгляд. Но отвлекаться от своей словесной перепалки с Рё он не хотел и не мог - это ведь Ким Хичоль.
Вот значит какая у меня пара... Ну посмотрим, чем он сможет меня удивить - может он даже не забыл мои уроки и сможет произвести хорошее впечатление... Или ему придётся невеесело... Хотя он вроде бы и так не особо рад меня видеть... Хичоль разгорелся интересом ко всему этому проекту, втягиваясь в него. На губах сияла язвительная ухмылочка в его стиле, и он закусил губу, оторвав взгляд от темноволосого мальчишки и переключаясь на своего оппонента.

0

5

Ну что, привет, неужели ты моя пара? - он посмотрел на источник звука, ухмыляясь и медленно кивнул. Он внимательно изучил взглядом чуть изменившееся лицо своей новой пары и поднялся, нагло посылая воздушный поцелуй Рё и кивая в сторону мальчишке, мол, следуй за мной.  Он сунул руки в карманы, и, прогуливаясь пошёл, прекрасно зная, что мальчишка пойдёт за ним. Вот значит как... Сюрпризы с первого дня...
Когда парниша нагнал Хинима, тот прогуливающимся шагом направлялся к жилому блоку, где были квартиры для пар. Поговорим...
- Давно я тебя не видел, тонсэн. Как ты? Принесли уроки пользу? - двусмысленная фраза. Весьма.
- Как там у тебя дела?.. - он шёл, напряженно думая.
Этот парниша - я о нём ничего не знаю по идее - ну, усерден он, и что мне это даёт? Может хоть подружиться с ним... Хотя зачем? Он всё равно был так поражён - значит, небезразличен... А это многое мне даёт... Это мне на рку - вытащить из него я смогу в три раза больше... Вытащить правды.
- И что тебя сюда принесло, м? - он обернулся, смотря пронзительным взглядом в темные глаза 20-тилетнего мальчишки. И тут же, завидев эту реакцию - то, как он замешкался, Хичоль отмктил это для себя, опустил голову и усмехнулся, прикрывая глаза. Из кармана он выудил ключ и открыл дверь в их обитель.
---> квартира №117 [Kim HeeChul & Ahn Jae Hyo]

0

6

Жизнь словно каскад приключений! Радости, поражения, взлеты, падения, первые неудачи и... первая любовь! Безусловно, яркое впечатление, и как любая девушка она мечтает о сказке, Именно сейчас все дети ждут чудес, да и не только дети…Атмосфера тепла и радушия царит вокруг.  Пожелания счастья и удачи доносились  отовсюду.   С наступающим! Желаю всего самого хорошего. Юи поздравляя своих коллег, вернее сказать конкурентов, жалела только об одном, что рядом с ней нет близких, но ничего не поделаешь.  Этот факт не должен омрачать  приближающийся праздник! Поздравив  всех и выпив по бокалу шампанского, а может и  больше. Юи и Чжон Су преступили к украшению зеленой красавицы стоявшей в самом  центре гостиной. Наряжая елку девушка вспоминала радостные моменты уходящего года. Празднование Хэллоуина, радостная встреча с теми кого никак не ожидала увидеть и конечно успехи  в карьере. Как не странно все эти моменты были связаны  с  ее  друзьями.  Наверно это, потому что с ними мне не нужно притворятся. Не то, чтобы она не чего не чувствовала по отношению к своей паре.  Он был  симпатичен девушке, но что, то мешало  сблизиться. Ей был нужен целый вагон времени, чтобы присмотреться к человеку, а уж о том, чтобы откровенничать и речи не идет. Именно   по этой причине до сегодняшнего дня она не называла его опой, обращаясь к нему только по имени. Сейчас наряжая вместе новогоднюю ель и болтая о всякой ерунде, налаживая отношения, они как некогда, были похожи на настоящую пару с обложки. По-моему не плохо получилось!   Смотря  на преображенную сверкающую елку, с довольным  видом подвела, Юи, итог их совместным стараниям.  А ты как думаешь?- она с улыбкой посмотрела на  свою пару.

Отредактировано Uee (2011-12-22 17:04:46)

+2

7

---> Квартира №36

День заканчивался и Туккич так и улыбался на автомате до самого вечера. Ощущение праздника и снега за окном подстегивало на всякие приятности, хотелось выпить горячего шоколада или же подурачиться, но лидер все равно думал сейчас о другом. Наверное, так должно быть в канун Нового года, когда перелистываешь в памяти прошлое, словно подводишь итоги. Итук оглядывался назад, стоя одной ногой в будущем в ожидании чуда. Нет, не Санты с подарками, а грядущих перемен. Хотя дедушку в красном он тоже ждал....
- По-моему не плохо получилось! А ты как думаешь?
- А? Что? - он уставился на Юи, хлопая глазками, прерванный от своих мыслей с фигуркой Санты Клауса в руках. - Да, да, неплохо.
Итук повесил маленького Санту на одну из веток и отошел от ёлки, окидывая ту оценивающим взглядом. Ну это дерево и без них уже стояло тут наряженное, но захотелось подвесить на нее что-нибудь и от себя. Что-то вроде "мы здесь были". А ее все равно выкинут. Ну и ладно, праздник же, не страшно. Усевшись на один из полукруглых диванчиков, лидер ощутил голод, неприятно стягивающий внутренности. Рука потерла живот, который усиленно заурчал, подавая сигналы о том, что пора наполнить желудок. Чжон Су уныло вздохнул, когда возникли мысли о еде, раззадоривающие нарастающий аппетит.
- Юи-ши, я проголодался, - плаксиво произнес Тук, обращаясь к своей паре, уже лежа на белом диване, сливаясь с ним из-за своей одежды того же цвета, изображая умирающего лебедя. - Да и ты наверное тоже?
Ну и где же праздничный фуршет? На кухне? Или об этом как-то не стали заботиться организаторы проекта, ведь большинство айдолов скорее всего либо на вечеринках, либо на работе, либо с семьями, либо хрен знает где еще они могут быть сегодня. Итук бы тоже сейчас хотел оказаться со своей семьей, впрочем, он хотел этого и в предыдущие годы. Он скучал по семье, особенно в последнее время, хоть тут у него была и другая не менее важная семья, как СуДжу, он все равно тосковал по родителям и сестре. К тому же все мемберы решили в этом году отмечать порознь, так что Туккич вдвойне чувствовал себя одиноко. Но грустить в такой праздник не положено, тем более когда рядом девушка, так что Чжон Су даже и не думал поддаваться тоске, он был более чем доволен и этого частично радостного настроения было достаточно.

+1

8

Судьба - совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь предопределены и влияют на бытие человека, наш жизненный путь.  Она давала мне возможность страдать и радоваться, грустить и веселиться, любить и ненавидеть. Я благодарна ей за то, что она дала мне попробовать всего понемногу... Вздохнув,Ю Чжин  начала убирать коробки, в которых раньше лежали елочные игрушки. Аккуратно  сложив коробки  на маленьком столике, девушка еще раз посмотрела на праздничную ель. Сложив руки в молитвенном жесте, Юи на секунду закрыла глаза. Мысленно прося удачи и счастья для своих родных. Ведь если они будут счастливы, то и она тоже.  Закончив все свои дела. Юи присела на диван рядом со своей парой.  В этом нежно разовом  платье она выглядела словно ожившая кукла.   Чжон Су лежал на белом диване, сливаясь с ним из-за своей одежды того же цвета, изображая умирающего лебедя. Он жаловался на то, что жутко проголодался. Да и ты наверное тоже?  Она не ответила погруженная в свои мысли. С ним она не чувствовала  того, что называют органикой. Ну и пусть между нами ничего не происходит.  Быть просто соседями  по квартире  - тоже неплохо. Так даже лучше ни кто никому не должен.
Ты сейчас ведешь себя как ребенок, разве не стыдно?! С напускной серьезностью произнесла, Юи, сдерживая  улыбку.  Я не голодна, можно тебя кое о чем спросить? Все-таки всегда интересно, что о нас думает человек, с которым мы делим кров. Устраивает ли тебя распределение пар? Юи замолчала, поняв, что сморозила чушь.Нужно было исправлять эту глупую ситуацию. Я просто хотела  сказать… Я не имела  в виду, что   недовольна нашей «совместной жизнью». Поспешила сказать Юи, чтобы у Чжон Су не создалось заблуждение. Я хочу знать, как ты ко мне относишься, если не секрет?

Отредактировано Uee (2011-12-25 01:42:40)

+2

9

- Ты сейчас ведешь себя как ребенок, разве не стыдно?!
- За это мне не должно быть стыдно. - Тукки показал Юи язык, тем самым еще больше проявляя свое ребячество. Впадать в детство ему никто не запретит, иначе он не был бы Итуком, большим ребенком, в пятой точке которого детство играет 24 часа в сутки. И плевать, что Питеру Пену скоро стукнет 30-к, он и после этих самых 30-ти продолжит свои безумства, сопровождая их неподражаемым смехом, услышав который можно впасть в истерику. 
- Я не голодна, можно тебя кое о чем спросить?
- Спрашивай.
Чжон Су закрыл глаза, скрестив руки на груди и сосредоточился на том, чтобы стерпеть голод, ожидая, что же такого хочет спросить Юи. Честно, она застала его врасплох с вопросом о распределении пар, он с сомнением и подозрением взглянул на девушку, недоумевая, зачем же ей вдруг приспичило сейчас об этом спрашивать. Тем более, ему казалось, что с этим у них нет проблем. А выходит что есть. Я становлюсь рассеянным и невнимательным. То, что она переживает по этому поводу моя вина.
- Я просто хотела  сказать… Я не имела  в виду, что недовольна нашей «совместной жизнью». Я хочу знать, как ты ко мне относишься, если не секрет?
Он кивнул головой, показывая, что понял ее. И раздумывая над ответом, принял сидячую позу, надлежащую для вроде как почти серьезного разговора. И особо размышлять ему тут не нужно, все просто и ясно, как то, что сегодня 31-е декабря, а завтра уже начнется 2012 год.
- Насчет перетасовки, я думаю, что это один шанс на миллион, как в русской рулетке, что тебе повезет и новая пара окажется лучше предыдущей. А если не лучше, а хуже? Потом уже не будет возможности все изменить. Но некоторым действительно тяжело вместе ужиться, так что я их понимаю и их решение с перетасовкой того стоит.
После небольшой паузы, Чжон Су подсел ближе к Юи, беря за руку. Вот только зачем, он сам не понял, просто поддался мгновенному порыву. Вроде и дружественный жест, но в то же время и романтичное прикосновение.
- Ну а ты то как думаешь, м? - повернувшись к ней лицом, Тукки внимательно изучал ее лицо, заглядывая в глаза. - Ты мне нравишься и я хочу узнать тебя поближе. Мы прожили вместе почти всю осень, но кажется все еще чувствуем себя неудобно. Ведь так?
Не сводя с нее взгляда, он выжидающе улыбался, по-прежнему аккуратно сжимая ее руку. О чем же она думает?...

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-25 08:48:31)

+3

10

Совершенно странно было осознавать, что прошло уже так много времени с первого дня Су на этом проекте.Не успела девушка и оглянуться, как наступило 31 декабря, а это значит, что в скором времени наступит и новый год.Осознание этого похоже не дошло лишь до нее, потому что все вокруг были заняты праздничной суетой, подготовлением подарком и прочими хлопотами.Нет, конечно же она тоже подготовила подарки, нарядилась, немного украсила комнату, но какого то особого настроения, духа праздника внутри нее не было...Печаль....
Пихнув руки в карманы обычных джинс,певица спокойно шла по направлению в гостиную.От туда разносились звуки оживленной болтовни, а значит, там кто то был.Так как любимого рядом с ней сейчас не было, Ённи решила присоединиться к какой нибудь большой компании, дабы не скучать в одиночестве.Набирая на телефоне поздравительный смс-ки друзьям, далеким от шоу бизнеса,принцесса вошла в большие деревянные двери.Пихнув телефон подальше, Су подняла голову.
-Всем приве-е-е-ет! С наступающим ребятки!- громко и весело заявила девушка.
В ответ ей прозвучали не менее радостные приветствия и поздравления.Улыбаясь СуЁн попыталась отыскать глазами друзей.Это у нее получилось сразу. Не совсем далеко, разместившись на одном из диванчиков разместились Юи и Су. Буквально вприпрыжку звезда устремилась к знакомым.Как только последний метр между ними остался позади, Ённи прыгнула на подругу.
-А-а-а-а!Как я рада видеть тебя моя прелесть!-воскликнула девчонка и поцеловала принцессу в щечку.
Не менее теплого приветствия удостоился и парень - Чхве на несколько секунд заключила его в крепкие объятия, после чего подмигнула. И только потом до нее дошло...
-Ой, а я вам не помешала?-с коварной улыбкой заметила соша.
Между тем, она так же повернулась еще к одной стоящей рядом незнакомке.
-Привет, будем знакомы - СуЁн!-приветливо улыбнулась певица.
Определенно дух праздника начинал пропитывать ее душу, но для полного счастья нужен был один человек.Интересно...Мы встретимся сегодня?-одна мысль о встрече заставила сердце встрепенуться и забиться чаще.

+2

11

Это намного трудней, чем может показаться со стороны, играть с чувствами. Правильно ли я сделала, что согласилась на все это.  Правильно или неправильно уже ничего не изменишь. А если не лучше, а хуже? Потом уже не будет возможности все изменить. Да  ты прав.  Нужно принимать все как есть. Произнесла девушка ощущая его прикосновение. Ей было приятно, нет, она не чувствовала какой то искры, ее не бросило в жар от этого прикосновения. Все это бывает только в глупых любовных романах.
Ты мне нравишься, и я хочу узнать тебя поближе. Мы прожили вместе почти всю осень, но, кажется, все еще чувствуем себя неудобно. Ведь так?
Не сводя с нее взгляда, он выжидающе улыбался, по-прежнему аккуратно сжимая ее руку. Его слова каким то непостижимым образом  перекликались с мыслями Юи. Что это  совпадение или же  он  намерено,  говорит то, что было бы приятно услышат любой девушке? Это так,  тут и без слов все понятно. Бывает, конечно, и по-другому совершено случайно встретив человека, ты понимаешь, что можешь довериться ему. Рассказать  все свои тайны. С тобой этого не происходит. Аккуратно высвободив свою руку, проговорила девушка. Надеюсь, он не сильно обижен на меня за эти слова. Я этого не хотела. От этих мыслей Юи, отвлекло появление в гостиной новых действующих лиц
-Привееет!- протянула Квон, подойдя к молодому человеку и его собеседнице, и слегка потрепала парня по голове, немного испортив причёску. . -А ты кажется... мм... Юи, да?
Приятно познакомится. И вас с наступающим. На автомате улыбаясь пропела Ю Чжин. Она уже подумывала уйти от сюда под благовидным предлогом, а то и вовсе без него, все изменилось,  с появлением на горизонте лучшей подруги 
-Всем приве-е-е-ет! С наступающим ребятки!- громко и весело заявила девушка.
В ответ ей прозвучали не менее радостные приветствия и поздравления Как же долго я ее не видела успела подумать,Юи прежде чем  Ённи прыгнула на нее.
-А-а-а-а!Как я рада видеть тебя моя прелесть!-воскликнула девчонка и поцеловала принцессу в щечку.
Я тоже рада тебя видеть, милая моя.
-Ой, а я вам не помешала?-с коварной улыбкой заметила соша  Ты не помешала, мы уже закончили разговор.

Отредактировано Uee (2011-12-25 16:03:56)

+2

12

- Это так,  тут и без слов все понятно. Бывает, конечно, и по-другому совершено случайно встретив человека, ты понимаешь, что можешь довериться ему. Рассказать  все свои тайны. С тобой этого не происходит.
- Это нормально. Я ничего не требую и уж тем более такой откровенности.
Он все так же улыбался и глядел на нее, как вдруг в помещение нагрянули другие участники проекта, увидеть которых Туккич был рад.
- Сонбэ! - рука Боа легла на его макушку и Тукки вежливо поклонился. - С праздником, да.
Затем в гостиной раздался до боли знакомый голос, заставив Чжон Су оглянуться на пришедшую девушку, которая уже во всю приветствовала Юи. Глаза лидера тут же засияли при виде СуЁн, а улыбка стала шире и теплее. Ну а как же ему не радоваться встрече с ней? Кажется, они давно не виделись и Тукки успел соскучиться . Руки Су обвились вокруг него и он радостно начала мямлить, что скучал и где же она все это время пропадала.
- Ой, а я вам не помешала?
- Нет, нет.
Итук отрицательно замахал руками, смеясь и вставая с дивана, давая сесть туда СуЁн и Боа. Вот так, внезапно он оказался в компании аж трех представительниц женского пола и можно сказать, что каждая являлась частичкой его жизни. Он смотрел сначала на одну, потом на другую, переводя взгляд на третью, пребывая в некотором замешательстве. Ему от чего-то начало казаться, что он четвертый лишний и пока он силился что-то сказать, девушки болтали между собой даже не глядя в его сторону. Вот что бывает, когда ты один, а их слишком много. Вздохнув, лидер подошел к окну, разглядывая снег, который отчетливо выделялся в темноте наступившего вечера. Его тянуло наружу, не хотелось торчать в пусть и теплом помещении, когда на улице его буквально ждут эти кружащиеся снежинки, призывая подставить свои руки под них и кружиться вместе с ними. Да, он непременно должен выйти из заточения и ощутить мороз.
- Есть желание взглянуть на ёлку побольше и посимпатичнее? - Лидер обернулся к девушкам с надеждой в глазах. Он может пойти и один, но ведь в компании друзей куда приятнее. И не забудь про снежный баттл... - Если есть, то одеваемся потеплее и бегом в город.
Предвкушая веселую прогулку, Чжон Су торопливо умчался переодеваться.

----> Новогодняя ёлка

+2

13

Юи и  Ённи, после долгой разлуки  болтали между собой о девичьих секретах.  Вспоминали  всякие приятные мелочи, делавшие их дружбу крепче, а жизнь ярче. Юи  даже не взглянула в сторону парня. Похоже, это входит  у меня в привычку. В памяти сразу ожили не очень радужные воспоминания недавнего прошлого. Юи,  в душе корила себя за то, что не справляется с такой, простой на первый взгляд, ролью жены. Казалось бы уже должна привыкнуть к этой обстановке и к тому факту что мы с ним пара а нет. Недоверие. Оно является причиной многих проблем, многих недомолвок между людьми. Я не могу ему доверять. Почему моей парой стал именно он? Как же сложно разобраться в том,  кто он для меня? И самое главное кто я для него? Сплошные вопросы и не одного ответа. Это жутко бесит если честно.  Все хватит! Я подумаю об  этом завтра Приказала себе девушка Это необычный день. Это – праздник. И не что не должно его омрачать. Есть желание взглянуть на ёлку побольше и посимпатичнее? - Лидер обернулся к девушкам с надеждой в глазах. - Если есть, то одеваемся потеплее и бегом в город. Конечно есть, какой же праздник без этого. Подходя ближе к окну, чтобы полюбоваться видом, ответила, Юи.   Белые пушистые снежинки медленно кружатся в воздухе. Они кажутся невесомыми, воздушными, легкими, и поэтому дарят нам ощущение праздника. Еще секундочку посмотрев  на белоснежный снег, девушка  пошла собираться. Через пару минут она уже была готова к вечерней прогулке.
----> Новогодняя ёлка

Отредактировано Uee (2012-06-07 23:27:09)

+2

14

---------->Ночной клуб "COEX"
Сумасшествие – это неспособность передать другим своё восприятие. Так что «сумасшедшая» - своего рода комплимент. Всегда будь собой. Прочие роли всё равно уже заняты. Не старайся быть как все. Ибо, как сказал Дали, и среди людей больше копий, чем оригиналов. Эти слова как нельзя лучше  подходят для описания ее  дружбы с Су Енн. С ней очень весело хотя бы потому, что можно поспорить из-за любого пустяка, и в итоге развернуть из обычной перепалки дискуссию громадных масштабов. Так смешно – мы знаем друг друга не будем уточнять сколько лет, а она всё никак не поймёт, что я специально остаюсь равнодушной и безразличной в то время, как она прыгает вокруг и что-то отчаянно доказывает, брызгая слюной и иногда переходя на ультразвук.… Хотя… Я не удивлюсь, если выясниться, что она всё прекрасно понимает и просто играет отведённую ей роль так же, как и я. Может быть, её наши ссоры тоже веселят. Что-то типа допинга. Она и Чансон занимают очень важное место в моей жизни и сердце. Не знаю, что бы я делала тогда без них… Хотя нет… Знаю. После шума ночного клуба было приятно оказаться в тишине.  Когда Юи на цыпочках вошла в гостиную Су Енн сидела на диване, лениво листая какую-то на удивление толстую и скучную книгу,  Она буквально чахнула  от скуки. Подругу совершенно не интересовало о чём эта книга, кто её написал, но  больше заняться было не чем. Пора  проводить операцию под кодовым названием «Долой тоску, даешь веселье»  Незаметно подойдя к дивану, где расположилась Су Енн  и несколько мгновений просто стояла за спиной подруги. Глаза,Юи, бегали по строчкам, пока очередная страница не была перевернута. С Новым Годом, милая! И что же мы такое читаем? Не скрывая свой интерес, пробормотала она, усаживаясь на диван. Скорая помощь прибыла по вызову. Так, что рассказывай, чего хочешь?

Отредактировано Uee (2012-01-09 18:43:55)

+1

15

Как то очень быстро парочка смоталась из гостиной, оставив девушку в одиночестве.Ну что же обижаться? С ними все было ясно, так что в след Ённи лишь улыбнулась и помахала ручкой.Потянувшись, и слегка развалившись на диване девушка принялась обдумывать свои дальнейшие действия.Примерно десять минут она "плевала в потолок", после чего нащупала на кофейном столике тослтющую книгу.На обложке гласила надпись "Приключения Шерлока Холмса".Довольно странное место для расположения данной книги, неужели кто то из айдолов действительно читает детективы? А точнее - разве у них есть на это время? Да какая разница. Маленькие пальчики аккуратно пролистали страницы с предисловием и принялась внимательно изучать самую первую историю.Пол часа такой читанины, и мозги просто взрываются. Нет,это замечательная книга, но не для нового года!Все вокруг разбились в компании или по парочкам, а для нее похоже такого человека не нашлось, так что так и осталась СуЁн одиночкой.Кто то разливал шампанское, и предложил ей бокал.А почему бы и нет? Осушив не один, а парочку, певица отправила смс Юи, но не была уверена, что та прилетит так быстро. Через десять минут позади раздался милый голосок.
- С Новым Годом, милая! И что же мы такое читаем?-принцесса подсела к ней на диван - Скорая помощь прибыла по вызову. Так, что рассказывай, чего хочешь?
Хитроумная улыбка расплылась на личике Су.На самом деле у нее не было определенных планов, но на скорую руку она что нибудь могла бы придумать.
-И тебя дорогуша!Да, так, одну английскую байду.- кинув книгу в сторону ответила соша - Планы? Ну наверное напиться - это в первую очередь. А там как пойдет...Ты же составишь мне компанию?-голосок хитрой лисицы. Чхве была безумно рада видеть подругу, которая была пожалуй первой девушкой в ее сердце.

+1

16

---------> Сквер

Больше всего на свете Ок Тэкён не любил опаздывать. Но, что самое противное и подлое, опаздывал он часто. По разным причинам. Нет, нельзя сказать, что он был непунктуальным или необязательным, просто кто виноват, что всегда, когда он куда-либо торопился, спешил, шёл, бежал на его пути, возникали разного рода препятствия.
Ладно, они с Джо вроде бы тихо и мирно собрались и пошли прочь из того сквера. Пара Тэка спешила к Русалке, сам Котэ спешил к Лосю. Господи, зверинец какой-то, но не суть.
Так вот, не его вина, что 31 декабря, в самый канун Нового года весь Пусан просто наводнился пробками и людьми. Все куда-то спешили, не давая обязательному Ок Тэкёну возможности, как можно быстрее прилететь на крыльях любви к дорогому макнэ.
В итоге, когда ему таки удалось добраться до комплекса и, плутая по коридорам выйти к гостиной, то тут уже Тэк, изобразив из себя запыхавшегося и побитого улицей кота, распахнул дверь гостиной… ногой.
- Чансонаааа~!!!!! - завопил Тэк с порога.
Что говорить, все на него оглянулись, правда, спустя пару мгновений присутствующие вновь вернулись к своим делам, так как все уже давно привыкли к выходкам Тэка и максимум, как они могли отреагировать на данный его эм… жест – привычным фэйспалмом.
Единственными, кто продолжал смотреть на Тэкёна, оставались Чансон и Тиффани. Первый, потому что ждал хёна как второе пришествие Христа, вторая – давно не видела оппу, но не думала, что увидит его… вот так.
Тэкён тем временем не теряя ни минуты, подлетел к парочке и схватил макнэ за руку, будто искал его всю свою жизнь.
- Чансона~ - прижимая руку друга к груди, с томным придыханием проговорил Тэк, - я искал тебя! Вперёд! Нам надо торопиться! У нас осталось так мало времени! Ночь коротка, надо поспешить!
Если честно, судя по лицам друзей, было понятно, что каждый из них пытается придумать свои причины такого поведения ОкКота. К слову, хотелось бы напомнить, что наш котик не так давно надрался «валерьянки» вместе с Джо и действие алкоголя похоже не успел выветриться.
- Оу, привет Тифф, - внезапно Тэк соизволил-таки заметить Сошинку. – Я вам, наверное, помешал? – внезапно озарило айдола.
Причём он продолжал прижимать копыто, ой простите, руку Лося к своей груди.

+4

17

-И тебя дорогуша! Да, так, одну английскую байду.- кинув книгу в сторону ответила соша – Планы? Ну наверное напиться - это в первую очередь. А там как пойдет...Ты же составишь мне компанию? Вкрадчивый голосок хитрой лисицы и ее улыбка говорили о том, что она безумно рада меня видеть  СуЁн мне как сестра. [Спасибо. Ясно ничего, не обычного. Все по старинке Скукота! Принцесса сделала вид что расстроилась.  Составлю ли я тебе компанию?  Дай подумать! Я хотела провести праздник с  самым близким, любимым человечком. Заметив лучшего друга, Юи, лишь слегка улыбнулась Лосю и он ей, не хотели мешать друг другу, он с девушкой, Юи с подругой, а поболтать они и по телефону могут, если что. Но ведь наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.   Давай совместными усилиями попытаемся решить, что будем делать  этой ночью.  Улыбаясь, самой обворожительной  улыбкой на которую была способна,  произнесла, Юи. И у меня уже есть идея, с чего мы начнем! Не сказав больше не слова Ю Чжин  берет СуЁн  за руку и ведет в центр гостиной, к ёлке, которую совсем недавно она наряжала со своей парой. Через минуту СуЁн  протягивает Юи  коробку, и девушка разворачивает ее. Там кулон в форме сердца.
-Он с секретом.......
Я не понимаю о чем она  говорит, но потом нахожу защелку и открываю его. Внутри место для фотографии.
-Спасибо, милая! После последовал обмен подарками.  Су  набросилась на свои подарки. Жадно срывая упаковочную бумагу она добирается до сути. Ее  просто обложили подарками - здесь были и одежда и мелкие сувениры. Закончив с  разбором подарков  подруги продолжили разговор. Теперь я готова выслушать тебя, эта ночь должна запомниться надолго!  Так же как прошлогодний Хэллоуин!   Воспоминания  о корпусах  вызывают улыбку, хотя в то время им было совсем не смешно.

Отредактировано Uee (2012-01-12 23:55:47)

+2

18

-И у меня уже есть идея, с чего мы начнем!-задорно заметила принцесса и схватит Су за ручку, привела ее в центр гостиной к ёлке.Под большими зелеными ветвями лежало множество красиво упакованных подарков. Было видно, что каждый айдол постарался на славу. Что бы не возникло путаницы, на каждом из подарков висела своеобразная бирка с именем человека, которому предназначался подарок. Среди множества  коробок совершенно разных размеров и форм, певица откопала нужный в данный момент. Это была довольно маленькая розовая коробочка, которая в скором времени оказалась в руках Юи.Внутри лежит кулон в форме сердечка, с так сказать "секретом". Подруга быстро разобралась что к чему, и осталась безумно довольна такому подарку. От души же...
-Спасибо, милая! -милая, и такая теплая улыбка.
Что же, дальше последовал поиск коробочек уже с именем Ённи. Их было действительно много,самых различных по своей сути. Каждый красиво упакован и обязательно с самыми теплыми пожеланиями.Лежала парочка подарков и от родственников, которые похоже успели заехать на шоу в отсутствие девушки.Приятное чувство тепла порхало где то внутри.Конечно же СуЁн любила получать подарки, своеобразные знаки внимание, но больше конечно же ей нравилось их дарить.Уметь доставлять другим людям радость и счастье - дорогого стоит.Вот и подарок от Чансона, такой же милый и смешной,как и сам парнишка. Фактически всегда эти мелочи являются отражением души человека, который их дарит. И кстати вовсе не важно сколько стоил этот подарок - главное внимание....Куда ей было девать множество коробок?Идти в пустую комнату было банально лень, а таскать их с собой - слишком уж тяжко.Так что самым разумным решением стало - оставить их под ёлкой, пусть и распакованными. Шанс того, что среди звезд окажется вор, нулевой. Прихватив из коробочек парочку вещей, которые все таки уместились в ее сумочку, принцесса вернулась к своей подруге.
-Теперь я готова выслушать тебя, эта ночь должна запомниться надолго!  Так же как прошлогодний Хэллоуин!
Напоминание о таком "прекрасном" моменте ее жизни, как Хэллоуин заставило девушек улыбнуться. Действительно, тогда им было очень страшно, но сейчас все вспоминалось со смехом и радостью.Да, повторить не мешало бы.Только было СуЁн открыла рот, дабы изложить свои предложения, запищал телефон. Это была смс-ка от друга.

Хей хо. Не против ли составить нам компанию? Я уже знаю, что ты согласна) Так что бери с собой несколько подружек и гоу в старую деревню - домик номер один! Мы подтянемся слегка попозже , не скучайте там без нас. И да - напитки и еду мы притащим с собой х)

Это было пожалуй спасение для двух одиноких девушек. Хитрая улыбка заиграла на пухлых губках. Довольно интересную идею предлагали Вукки и Хани. Плюс - алкоголь с них, об этом даже запариваться не стоит.А главное - хорошая компания.
-Дорогая, кажется планы появились.Да еще какие планы! Нам пишут сами СуДжу и зовут к себе на тусовку.Я к примеру только за!Так что быстро собираемся и бежим от сюда.-радость и азарт переполняли ее.
Собственно компания из четырех человек, не так велика, так что всеми силами Ённи принялась писать своим самым дорогим людям. Уён и Тэ уже были приглашены, а те наверное позовут кого нибудь из своих знакомых. Все складывалось как ни как лучше. И тут взгляд певицы упал на Фанни, которая осталась в одиночество, после того, как  2PM убежали на свою тусовку.Ён быстро схватила "быка за рога" и подбежала к подруге.
-Девушка, разрешите нам составить вам компанию!-так кивнула - Отлично!Прости, но мне придется украсть тебя, поверь - потом скажешь спасибо!-невинный голосок.
В итоге Ённи схватила двух близких людей под руки и помчалась к выходу из гостиной. Продолжение ночи предвещало множество приключений и неожиданных поворотов.
-Вперед на встречу приключениям!- воскликнула девушка.
=>>>>>деревня, первый домик.

+1

19

Парень стоял посреди улицы, печально глядя вслед удаляющейся черной машине. Со стороны могло показаться, что этот несчастный сейчас расплачется после разлуки с менеджером, но как бы ни так. Зело даже и не пытался скрыть широкую улыбку,  ведь на нем была одна из любимых масок. Кстати, очень удобная вещь: по лицу сложно прочитать эмоции, прекрасная конспирация, да и неплохой аксессуар, как раз в его стиле. Как только автомобиль скрылся за поворотом, младший послал воздушный поцелуй ему вслед, попрощавшись с наставлениями хёна и его вечными придирками. Макнэ оттянул лямки рюкзака вниз, поправил шапку, которую по привычке нацепил на розовую голову, и направился прямиком ко входу.
По дороге он успел бегло осмотреть окрестности, сразу делая заметки «какие места стоит посетить». Солнце уже клонилось к зениту, на улице начало темнеть. То тут, то там проходили айдолы, да и простые смертные тоже присутствовали. Кто был один, кто вдвоем и даже втроем. Насколько Зело проинструктировали, сейчас - ночное время, когда можно делать все, что захочется и с любым человеком. А на утро – вернутся к своей проектной паре. Кстати о паре. Кто это будет? Милая нуна или отважный хён? Любопытство съедало изнутри, подгоняя парня быстрее шагать по направлению к корпусу. Чжун Хон знал, что мемберы уже все на проекте, кроме «мамочки», так что чувствовал себя относительно уверенно и спокойно. Если что-то пойдет не так, можно обратиться за поддержкой к любому из них.
Наконец-то он достиг своей цели и бодро шагая, даже слишком бодро, вошел внутрь. Как и ожидалось, шикарное место. Последние технологии гармонично сочетались с уже давно ставшими классикой вещами. Сразу же возник само собой разумеющийся вопрос: а куда идти-то? Несколько лестниц вели наверх, коридоры расходились в стороны. Лабиринт Минотавра отдыхает. Хотя макнэ и не славился топографическим кретинизмом, но сориентироваться было сложновато. С мыслями «а где наша не пропадала» Зело двинулся в левую сторону, по какому-то внутреннему наитию, решив осмотреть комплекс и изнутри, раз уж выдалась такая возможность.
Парень сам себе устроил мини-экскурсию, чему был несказанно рад. Довольно интересно наблюдать со стороны за спешащими по своим делам людьми. Он прошел мимо огромной гостиной, после чего резко остановился и вернулся на несколько шагов назад. Такую ситуацию можно назвать «ох, что-то резко меня заинтересовало». Макнэ вошел в комнату задом наперед, запрокинув голову назад. Красивый потолок, да и картина над дверью приковывает к себе взгляд. Решив, что сие произведение искусства вблизи выглядит не ахти, Зело отошел еще на несколько шагов назад, приложив правую руку к подбородку, ценитель искусства.  Хдхд
-Да.. Так гораздо лучше. Вынес свой вердикт, ничего в этом не понимающий репер. Да и картине, собственно, было все равно, нравится она кому-то или нет. Дабы закрепить свое мнение, он сделал еще пару шагов, неосторожно врезавшись задним местом в диван, как выяснилось позже. От неожиданности, руки сомкнулись на спинке дивана, а младший проверил, не снес ли он кого-нибудь. Не снес, но все же там кто-то был. Со спины - так это сидел(а) блондин(ка).
-Ой, извините. Сказал макнэ, как ему показалось, понятным голос, надеясь что не потревожил слишком вспыльчивого айдола.  Но из-за маски, скорее всего звук немного исказился. Он продолжал стоять позади, ожидая услышать: да ничего страшного. А после все этого продолжить путь к своей комнате, которую предстояло еще найти.

+2

20

К счастью, человек, восседающий на диване, не заставил себя долго ждать.  Не прошло и нескольких секунд, как парень, а это оказался именно «он», слегка повернул голову по направлению к Зело. Макнэ сразу же отметил, что вид у того был довольно измученный и усталый (что же проект с людьми-то делает). Создавалось впечатление, что еще чуть-чуть, и человек толи выйдет из себя, толи, наоборот, махнет рукой и перестанет обращать внимания. И даже неизвестно, что было бы лучше и чем бы все закончилось.
Определенно, они раньше виделись, за кулисами, да и Зело нравилось смотреть на выступления коллег, так что он практически сразу его узнал. По счастливому стечению обстоятельств, это был макнэ, относительно недавно, дебютировавшей группы. Их дебютный клип быстро завоевал популярность среди жителей не только Кореи, но и других стран. Он часто видел в интернете комментарии относительно внешности парня и его эмоций. Но каким чудесным образом, у Зело хватало времени посидеть за ноутом, до сих пор оставалось загадкой даже для него самого. Парень, по неведомым причинам, изначально хорошо относился ко всем макнэ во всех группах. То ли играла  роль родственная связь, то ли он сочувствовал и понимал.
Минута молчания прошла совсем незаметно, пока оба парня идентифицировали друг друга. И словно по щелчку, весь мир ожил, принося новые реплики и действия.
- Ничего. Все обошлось, сомневаться в этом не приходилось. Гора с плеч, и можно спокойно вздохнуть, чем младший не отказался воспользоваться. –Фух. Выдохнул он в маску, создавая глухой звук.
- Вот же.. Как уже ранее подметил Зело, Рен (да, он знал его сценический псевдоним) пребывал в своем обычном расположении духа, по крайней мере, на первый взгляд. Но усталость давала о себе знать. Да и не только она, что-то еще причиняло неудобства. По мановению волшебной палочки, макнэ NE’EST уже снова сидел спиной к розововолосому и, кажется, что-то творил со своей ногой. Зело аккуратно выглянул из-за спины блондина, пытаясь рассмотреть причину его странного поведения. Он понимал, что это не его дело, и вполне возможно, ему сейчас скажут идти куда шел, но здравый смысл решил выйти в отпуск на неопределенный срок.
-Ойяяя.. Вырвалось из легких, не подозревающего ни о чем макнэ. На колене у парня явственно красовалось кровоточащее пятно. Мокрота прилипала к колготкам, наверняка, создавая не самые приятные ощущения. Зело автоматическим движением руки стянул с себя маску, мешающую внятно говорить.
- Где ты так умудрился? Сочувствующим тоном, медленно проговорил парень, заворожено смотря на рану. Да, айдолы тоже люди и с ними может случиться вполне обычная ситуация, такая как: шел – упал/запнулся, не посмотрел под ноги или что-то в этом духе.

+2

21

- Да та-ак. - парень отвечал с неохотой, явно, старательно подбирая слова. Произошло что-то неприятное, нельзя сказать грандиозное, но ощутимое. Но все же умудрился одарить дежурной улыбкой, в ответ на что, Чунхон кивнул головой, слегла растянув губы в улыбку. В такой ситуации широкая и сияющая мимика вызвала бы, как минимум, подозрения, а как максимум, могла показать насмешку или даже неуважение к коллеге.
- Я учился кататься на скейтборде. Это заявление было неожиданностью. Не то, чтобы Зело был шокирован идей айдола покататься на скейте, просто он сам был фанатом "доски". Кажется, парень захватил удила или же подсел на свою любимую тему. Бессознательно появлялись картины прошлого, а именно, съемка их с Гуком клипа "Never give up". Там как раз есть часть, где Зело катится на скейте в школу, после чего пафасно его подкидывает. Поэтому перед этим макнэ приходилось самому отрабатывать этот ход, ибо учи - не учи, а без дополнительных тренировок все пойдет прахом. Не обошлось и без падений и нелицеприятных комментариев в адрес тех, кто все это планировал. Приземлившись на все возможные места, Зело таки осенило и скейт перестал быть врагом номер один. Да и вообще, все, что связано с этим клипом отчетливо врезалось в память, как ценнейший опыт и первая серьезная работа.
На лице макнэ появилась блаженная улыбка и даже тихое "хехех", которые он тут же подавил в себе, надеясь, что его не поймут неправильно. В это время Рен поудобней расположил ногу на диване, а Чунхон еще раз полюбовался прекрасной работой асфальта.
– Как видишь, эти уроки прошли не очень успешно. О дааа, он - то видел и понимал. Правда, сейчас младший по - другому относился к доскам. В дальнейших планах была поездка в горы, или хотя бы в зону отдыха, где можно опробовать сноутборд. Горные лыжи тоже хороши, но сердце жаждало первого варианта. Увидев очередную улыбку, кажется, более дружелюбную, он неловко почесал голову, слегка приподняв шапку, в которой становилось довольно-таки жарковато.
- Сам или кто-то консультировал? Ему стало интересно, кто же здесь на проекте не против покататься на скейте. Да и видимо, тут можно их достать. К сожалению, макнэ свой не взял, ибо менеджер покрутил у виска, мол "там и так найдется, да и не будет у тебя времени". - Желание пропало, да? Скорее это был уже не вопрос, а утверждение, ожидающее положительного ответа. В это время, запоздалая мысль дошла до мозга. Все это время Зело стоял позади дивана, уперевшись в него руками. Как-то глупо, что ли. Именно поэтому он обошел его и присел на кресло, напротив диванчика. Сам диван был занят, а тревожить раненную ногу совсем не хотелось. Кроме того, Чунхон не стал отклоняться на спинку кресла, а всего лишь присел на краешек, поставив локти на колени, а голову на ладони. Стоит отклониться назад, как мягкая кожа сиденья затянет в свои сети, и парень застрянет здесь с желание не двигаться и поспать до самого утра, свернувшись клубочком. (хотя при его-то росте, скорее всего - вытянув ноги и распластав руки).
- А медпункт сейчас работает? Как бы невзначай поинтересовался он, с превеликим интересом рассматривая противоположную стену. С одной стороны, рану желательно бы обработать, а с другой, макнэ NU'EST может просто не хотел идти туда, и в принципе, не переносил запаха лекарств. Все возможно, а показаться невежливым при первом же знакомстве совсем не хотелось.

+2

22

С первых слов, еще когда Чунхон по не осторожности столкнулся с диваном, стало ясно, что макнэ не очень любит говорить. Точнее, может быть он и активный, позитивный и шумный, да только со "своими" и сердце открывает не каждому встречному, коим являлся для него парень из B.A.P. Словно подтверждая мысли, блондин лишь кивал в знак согласия и улыбался, как улыбался, наверняка, каждой фанатке.  Впрочем, подобные мелочи никоим образом не смущали подростка. Нет, так нет. А пока Рен еще поддерживал разговор, волноваться было не о чем.
- Не знаю..и даже не хочу знать. Ответ немного удивил, отчего Зело мысленно улыбнулся, но ни как не изменился в лице. "Самолечение до добра не доводит" - было чуть ли не жизненным кредо. Печальный опыт прошлого давал о себе знать. Вообще, он еще не вышел из возраста, когда дети боятся всего подряд. Посещение больниц никогда не вызывало восторга и радостных воплей, скорее наоборот, что-то сосало под ложечкой, а воображение вовремя подкидывало прекрасные картины ошибок врачей. С одной стороны, ему было неприятно ходить по местам восстановления здоровья, а с другой - дурной пример лечения на дому. Вот и решай, быть или не быть. Впрочем, эта тема долго не задержалась, и блондин вспомнил про предмет своей травмы.
-Хм.. А по поводу того, сам ли я пошел на это..эту.. В общем моя нуна.. То есть пара решила, что наш первый проектный день мы должны были посвятить уроком по катанию на скейте.. Как оказалось, я безнадежен в этом деле.. ..только зря покалечился.
Всего один день на проекте, а сколько всего может произойти. Все-таки случайная тасовка партнеров дело интересное и непредсказуемое. В паре могут оказаться люди со всем разные, вполне вероятно, что интересы могут не совпасть, а характер друг друга привести в немой ужас. Зато как поднимутся рейтинги у шоу, да и у самих айдолов. Хотя, мемберов не спрашивают. Ты должен, это твоя работа, иди и делай. -До свадьбы заживет. Зачем-то ляпнул Зело, вспомнив бабулю и ее расспросы про невесток. Чувствуя неловкость, парень начал моргать в два раза чаще, чем обычно. Это было не совсем заметно, да и привычно. Хёны интересовались, что да как, а макнэ лишь отмахивался, признавая, что такая привычка нисколько его не смущает и избавляться от нее он не собирается. Решив, что тема скейта это табу, ибо по реакции Рена было очевидно, что это средство передвижения его не впечатлило, он попытался сменить тему. -А чем бы ты хотел заняться вместо доски? Тут в голову пришла запоздала мысль, что Чунхон похож на следователя, у которого вопросы не кончатся никогда, а Рен - несчастная жертва, вынужденная отвечать на них, пытаясь казаться вежливым, но того не желая. Что поделать, если макнэ NU'EST был первым человеком на проекте, с которым он заговорил, тем более родство в плане возраста и положения в группе делали его чуть ближе. -Ты извини, если слишком много вопросов. Парень смущенно улыбнулся, глядя поверх макушки блондина.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно