Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3859

Тема #3859

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/jSYW5.png

Отредактировано Lee Hyo Ri (2013-02-25 11:43:07)

0

2

http://s2.uploads.ru/t/1MlUr.gif
Moon Joo Won

любовь бывает сдержанной, несдержанной, неистовой
бывает слишком быстрою, и той, что не спешит.
бывает очень мягкая, бывает та, что с искрами,
а у тебя какая? какая? расскажи?
© Ах Астахова

Вина. Это огромное, всепоглощающее чувство захлестнуло меня с головой, не давая нормально жить. Все мои мысли, вся я была сосредоточена только на одном человека – на Чжу Воне. Попытки переключиться и выкинуть его из головы каждый раз с треском проваливались на начальной стадии. Я вновь и вновь мысленно возвращаюсь к нему, ощущая за собой вину, стыд и беспокойство.  И так изо дня в день – все, о чем я могу думать, так это только о нем и о своем таком необдуманном, свойственном скорее какой-то зеленой еще девчонке, чем уже зрелой женщине, поступке.
А ведь все так хорошо начиналось. Почти полтора месяца назад мы вдруг узнали, что по велению судьбы и прихоти организаторов нас поставили в пару на известном телевизионном проекте. Мы никогда не были близки. Мало того, до того момента мы и знали друг друга едва-едва. Вроде бы вращались в одной сфере, но круг интересов и общения был совершенно разный, потому пересекались мы от силы всего несколько раз. И тут вдруг, как снег на голову это «замужество».
Я не предала поначалу этому никакого значения. Всего лишь игра на камеры. А играть мы оба умели отлично. Потому каких-либо проблем я с нашим «браком» не видела. Между нами не было ссор, все конфликты решались мирным путем на кухне за чашкой крепкого чая или кофе и с чем-нибудь сладким. Мы всегда находили общий язык и как-то незаметно для себя самих мы стали сближаться, постепенно становясь друг для друга кем-то больше, чем партерами по проекту.  Если бы я знала на тот момент, чем для нас все это обернется, то, наверное, бежала бы сломя голову, разорвав уже подписанный контракт и выплатив неустойку. И пусть это выглядело бы трусостью, зато не было бы тех проблем, которые впоследствии я доставила Вону. Не было бы этого чувства, тяжелым камнем лежащего на сердце. И какой черт меня тогда дернул уговорить его пойти со мной на одну из закрытых вечеринок? Спокойно бы выбрались в пригород, в одно из тихих уединенных мест и отметили бы вдвоем месяц наших так называемых отношений. Так нет же. Меня потянуло на приключения. Я так хотела, чтобы мой Крендель, если и не влился в мою тусовку, то хотя бы понял, как я живу. Я так хотела, чтобы он хотя бы раз побывал со мной на одном из закрытых мероприятий, где не нужно будет прятаться от назойливых журналистов и фотокамер. Где нам не придется прятаться за масками. Где можно просто расслабиться и хорошо отдохнуть. Хотела? Получила.
Он не стал сопротивляться, достаточно легко согласившись на мое предложение. А зря. Очень-очень зря. Среди представителей золотой молодежи, в частном клубе, где в принципе были все свои, я чувствовала себя, как рыба в воде, что нельзя сказать о Чжу Воне. Однако я, недолго думая, решила, что алкоголь вполне подойдет для того, чтобы парень расслабился и вылез из своей «раковины». И действительно, всего несколько бокалов и дело было сделано. Ночь было реально жаркой, мы много танцевали, смеялись и пили, не обращая внимания на остальных, и наслаждаясь обществом друг друга. Нам хватало нашего лично мира, поделенного на двоих. И когда он поцеловал меня, я не оттолкнула. Тогда это казалось таким правильным и естественным. Я не задумывалась о последствиях, просто отдаваясь своим чувствам.
Нас прервал один из бесконечной череды знакомый. Я отвлеклась на подошедшего, а когда обернулась к своему спутнику, того уже не было рядом. Пожалуй, это тогда и послужило точкой отсчета моего персонального мини-ада.
Я не буду говорить, где и в каком состоянии я его нашла. Не буду описывать тот ужас, который я испытала на тот момент, видя белого, словно снег, Чжу. Скажу только одно – я никогда, никогда больше не хочу еще раз видеть его таким. Он побледнел настолько, что сливался с простыней на каталке скорой помощи. Тогда, испуганная и растерянная, я вцепилась в его непривычно холодную руку и боялась хотя бы на секунду выпустить ее из своих ладоней, до рези всматриваясь в знакомое лицо и убирая с его лба, покрытого бисеринками холодного пота, мокрые прядки волос. Я не отходила от него ни на шаг до тех пор, пока он не пришел в себя. Мне стыдно было смотреть в его глаза и все, что мне оставалось, так это сделать так, что общественность не узнала, по какой причине известный актер вдруг оказался в больнице.
Его выписали через три дня. И все вернулось на начальную стадию. Между нами теперь холод и отстраненность. Больше нет искренних улыбок. Больше нет смеха. Больше нет доверия. Я сама, своими же руками разрушила все, что мы с ним строили. Каждый раз, когда я почти готова сделать первый шаг навстречу, когда слова извинений должны вот-вот сорваться с губ, я натыкаюсь на его взгляд и…. И отступаю. Потому что там, на донышке карих глаз теперь лишь разочарование и презрение. И каждый раз это ранит куда сильнее самых обидных слов. И каждый раз я останавливаюсь, отводя взгляд в сторону, чувствуя во рту привкус горечи и собственной никчемности. В конце концов, сама виновата. Но даже осознание и признание своей вины не дает мне спать спокойно. Какое-то незнакомое чувство продолжает грызть меня изнутри, проедая в груди дыру и требуя, чтобы я, наконец, поговорила с ним.
Да еще и эти его ночные вылазки в последнее время. Слишком часто он стал сбегать из дома по вечерам под предлогом «прогуляться». Слишком подозрительно это все выглядит. Слишком неправдоподобно. Я ведь не слепая. Вижу, как он оживился в последние несколько дней, хоть и пытается это скрыть. Да и каждый раз, когда он возвращается домой, я ощущаю легкий запах женских духов. Пусть он и слабый, но я все же его чувствую. Наводит на определенные мысли.
И еще.
Мне это абсолютно. Совершенно. Не нравится.

CL

http://s3.uploads.ru/t/6Gq9b.gif
Lee Chae Rin

"Ты поставил мне неизлечимый диагноз – «друг», а я уж постараюсь не сделать так, что бы исход моей болезни стал летальным."
© Две стороны одной медали.

Я ее никогда не любила.  Порой она выводила меня из себя одним своим присутствием где-нибудь поблизости, а стоило мне только ее увидеть, как чувство раздражения пополам с желанием содрать с нее очередную безвкусную безделушку брали верх над разумом, заставляя губы кривиться в презрительной насмешке и язвить по поводу и без, отвешивая в ее сторону колкие замечания, отчего девочка тут же начинала беситься и показывать зубки. Порой меня бесило в ней все – начиная от формы и длинные каблука ее ботильон, заканчивая выбившимся из высокой прически локоном и жирной линией подводки на ее глазах. И я почему-то не могла удержаться, чтобы не подколоть ее и в очередной раз не ткнуть в очередную ошибку. Мы постоянно на ножах, готовые в любой момент сцепиться даже из-за самой незначительной мелочи и вроде бы все ясно и понятно, однако каждый раз, когда мы подходим к той самой черте, где слова ранят сильнее, чем пули, цепляя за самое больное, одна из нас останавливается, глотая обиду и готовую вот-вот сорваться с губ очередную колкость, и отступает.
Я ее не люблю, нет. Она мне даже не симпатична. Совсем-совсем. Но почему-то каждый раз, когда я готова сломаться и послать все к чертям, в руке как-то неожиданно даже для самой себя появляется телефон, на табло которого высвечивается ее номер. И я знаю, что если вдруг эта девочка оступится и упадет, первая, кто окажется рядом, чтобы помочь и поддержать, буду я. Я не знаю, почему она иногда приходит ко мне поздно ночью, а я открываю ей дверь и мы с ней просто сидим на кухне и порой часами молчим до самого рассвета.
Нет, мы не друзья.
Но чтобы понять друг друга, нам хватает такой простой и понятной для всех тишины.

GD

http://s3.uploads.ru/t/FwYLa.gif
Kwon Ji Yong

- Почту за счастье провести побольше времени с таким талантливым... мальчиком.
© Тринадцатый дракон.

Джи. Золотой мальчик. Талантлив, красив, обаятелен, богат и чертовски привлекателен. Может позволить себе все, что захочет. Однако в моих глазах он все еще остается тем самым восемнадцатилетним мальчишкой, с которым я впервые встретилась за кулисами на одном из совместных программ.
Я люблю его творчество – его музыку, его голос, его танцы. Его уверенность и цепляющий взгляд. Мне нравится наблюдать за ним, когда он на сцене. Когда он полностью поглощен своей работой, отдавая всего себя поклонникам. Когда он просто улыбается, светясь, как маленькое солнышко, слыша отклики зала и радуясь поддержке фанатов. Я люблю G-Dragon’а, но любовь эта скорее как поклонницы к своему кумиру, нежели как женщины к мужчине.
За долгое время знакомства у нас сложились достаточно теплые, дружеские отношения. И я смело могу назвать его одним из своих близких друзей, прекрасно зная, что если мне нужна будет его помощь – он не откажет. Взамен я плачу ему заботой и вниманием, отлично зная, что он порой настолько поглощен работой, что может абсолютно не следить за собой, уходя с головой в очередной проект. Потому, когда находится свободная минута, я часто звоню ему, интересуясь состоянием его здоровья, и вечно ношусь с ним, как курица с яйцом, если у нас бывают совместные съемки. Мы можем часами разговаривать ни о чем, смеяться и шутить, подкалывая друг друга, и никогда не боимся сказать что-то лишнее, откидывая условности в сторону и свободно общаясь наравне без всяких «нун» и «донсэнов».
Квон Джиён. Всего лишь талантливый мальчишка. Возможно, я не вижу в тебе мужчину, но ты прочно вошел в мою жизнь, и я ни за что не хотела бы терять нашей дружбы. Ты знаешь меня настоящую, без всяких масок и преувеличений. И если вдруг так случится, что наши пути разойдутся – мне придется тебя убить, дабы ты не выдал мои секреты.

Отредактировано Lee Hyo Ri (2013-02-25 11:28:26)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3859

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно