Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://i053.radikal.ru/1105/c8/95150305bee6.jpg

0

2

ШинХё довольно долго прогуливалась по коридорам, прежде чем добрела до кухни. Это слегка удивляла. Она ожидала, что довольно быстро набредет на это местечко. Ну а если что, то спросит у кого нибудь. Правда по дороге ей не повстречалось ни одного живого , и даже неживого, человека. Странно. Да,это казалось ей странным. Но зачем заморачиваться на таких мелочах. Не за чем. Оглядев помещение, девушка отметила,что все выполнено в светлых тонах.Большой телевизор, мини барная стойка, столики на четыре персоны. Диван, холодильник и прочая кухонная утварь размещались в довольно таки большой комнате. Наверное с утра тут много народа...Хотя нет! Это же не столовка с общепитом. Все наверняка ходят по ресторанам. Эх..Я одна что ли такая простая среди этого шоу бизнеса? А? Черт..Давно мне менеджер говорит, что пора меняться. Но разве можно так легко изменить характер?Не думаю..Задумавшись, Шиня облокотилась на стул. Пальчик автоматически метнулся к пухленьким губкам. Он лег на нижнюю, прикосновение к чему то мягкому и теплому доставило удовольствие пальчику. Розовые щечки немного надулись, и она стала похожа на куколку.Вот такая странная привычка была у девушки. Всегда когда она задумывалась, палец ложился на губы, а щечки надувались.В школе из за этого все девчонки над ней подшучивали. Но парням это безумно нравилось. Ведь она становится очень милой, когда так делает.Особенно когда сидит так по пол часа...Урр!! На этот раз живот урчал уже с угрозой. Так что продолжать спокойно стоять Шин просто не смогла. Девушка буквально метнулась к холодильнику. Ладонь потянула за ручку белоснежной дверцы, и перед ней таки открылось ледяное царство. Почему ледяное? Ведь в холодильнике не так уж и холодно..А по тому, что кроме нескольких пачек молока и яиц там нечего не было. Лишь толстый слой льда, на стенках, на самой пачке молока и на яйцах - напоминал о существовании жизни в этом пространстве. Все таки она была права. Кухней тут ни кто не пользуется...Звезды - что еще с них возьмешь?Пак буквально застыла на месте. Ей еще никогда в жизни не приходилось сталкиваться с такими вот ПУСТЫМИ холодильниками. Его вид просто раздражал девушку. Так что она вытащила заледеневшие пачку молока и яйца. А затем с очень, ну очень громким хлопком, захлопнула дверцу.
-Тут, что? Вообще ни кто не следит за таким местом как кухня? Интересно..Другие участники проекта вообще знают о ее существовании?
Эта фраза похоже адресовывалась какому то невидимому собеседнику. А это уже признак сумасшествия. Но нет, просто речь в воздух. С Хё так часто случалось...Довольно тяжелый вздох со проводившийся беглым взглядом по кухне. Тут она заметила шкафчик. В котором наверное располагались разные хлопья, печенюшки.В глазах заблестела надежда. Молоко и яйца остались валяться на столе, а девушка, как ужаленная полетела к тому шкафу. Руки потянулись к дверцам.Они распахнулись и перед ее взором возникла...Зияющая пустота. Разве что по бокам стояла мука и еще какие то принадлежности для выпечки. Острый взгляд Шин готов был просверлить дыру в этом деревянном строении. Как же она была зла..Ну не то что зла..А скорее всего огорчена.Прикусив губу, девушка вынула все из этого шкафа и опять громко захлопнула дверцы. Мука и прочее присоединились к остальному сборищу одиноких продуктов. И что с этим делать? Придется наверное...Кееееееекс!!!!При упоминании аппетитного лакомства, слюнки буквально потекли по ее подбородку. Это было одно из ее любимых лакомств. Ну из домашней выпечки.И вот после окончательного решения, ШинХе принялась готовить этот злосчастный кекс. Она умела, и даже отлично готовила. Но увы - продукты были не из лучших.Так что ей пришлось попотеть. Через пол часа смесь была готова, и уже поставлена в духовку. Облегченно вздохнув,девушка отошла от места готовки и направилась к дивану. Собственно долго думать Хё не стала. По этому просто легла на мягкое ложе.

+1

3

Как легко и хорошо...Этот диван по истине казался ей чем то божественным. Будто его набивали пушистыми облаками с неба, а чехол сделали из самого мягкого и шелковистого шелка на свете. Хотя может ей так казалось из - за того, что она пол часа проторчала в раскорячку , готовя этот кекс? Наверное да. Софа была очень длинной, так что все кукольное тельце Хё легло на нее. Руки за голову, нога на ногу и закрытые глаза. Лежать вот так - верх удовольствия. И ничего больше не надо. Ну разве съесть кекс, правда до его приготовления еще двадцать минут. Не так уж и много. Да и тем более, когда лежишь - время летит как сухой ветер в пустыне. ШинХё расслабилась, но такой идиллии пришел конец. Где то сзади, или сбоку, раздался приглушенный визг. За этим последовал визг самой Шини. В итоге она вскочила на диване и с ужасом уставилась на девушку. Да, перед ней стояла обычная девушка. Которая похоже была испуганна не меньше ее самой.Та похоже не ожидала увидеть кого то на кухне в столь поздний час. Так же как и Шин. А может она просто приняла ее за трупак. Кто знает. Но какая то неловкость у незнакомки быстро пропала. Она заговорила и начала приближаться к Рэнди.
-Ой, я не знала, что есть кто-то еще.Со Чжин, Парк Со Чжин. Это ведь ты готовишь эту вкуснятину?
Улыбка, и девушка уже сидит на корточках совсем рядом с ней, протягивая руку. Сначала Шиня немного неловко улыбнулась и пожала руку новой знакомой. Она определенно где то видела ее лицо. Но в шоу бизнесе так много айдолов, что запомнить всех - просто нереально. Пак внимательно рассмотрела СоЧжин, а затем тоже начала говорить.
-Собственно я тоже не ожидала увидеть тут кого то еще...Вкуснятину эту готовлю я...По тому, что тут ничего нету поесть. Холодильник превратился в ледяное царство а про шкафы я вообще молчу. Кстати приятно познакомится СоЧжун. А я ШинХё. Парк ШинХё.
Лучезарная улыбка засияла на кукольном личике девушке. Вот и первое знакомство на проекте...А эта девушка кажется очень милой.
-Ты давно тут?- простой , и все же интересующий ШинХё вопрос.
Теплый взгляд карих глаз девушки все еще осматривал новую знакомую..Но внутренний голос говорил что хватит уже это делать.Правда как говорится - любопытство, намного сильнее разума!

0

4

- Очень приятно, ШинХё. Я только что приехала, а ты, похоже, уже тут немного обосновалась. Не расскажешь, что тут вообще происходит?
СоЧжин направилась к барной стойке и села на один из стульев. На соседний девушка положила какую то папку с документами и ключи. Почему Шин раньше этого не заметила? Ведь это явно означало, что ее новая знакомая только приехала. Какая же я не внимательная...Да..Хотя это можно списать на то, что я голодная.И в действительности. За Рэнди никогда не наблюдалось особой невнимательности, да - она мечтательная особа. Но это совсем не то. Хё готова была хлопнуть себя ладонью по лбу, настолько ей было неудобно. Взгляд на Чжин, она явно пыталась не поворачиваться спиной к ШИнХё и ждала ее ответа.
-Ну понимаешь...- по немного девушка начала приближаться с собеседнице - Я сама только вчера приехала..И как бы еще не вниклась в общую атмосферу. Да что там?Я даже толком не знаю кто участвует, какая территория..Короче я профан!- улыбалась ШинХё.
Наверное новая знакомая надеялась, что именно она поведает ей обо всем, что тут происходит.Но увы! Кто бы ей самой обо всем рассказал. Тяжело вздохнув, Шин уже сидела на стульчике рядом с прекрасной собеседницей. Да, девушка была очень красивой и милой. И слегка моложе Хё. На год, или на два, но не больше. В горле пересохло, и захотелось пить. Но поднимать свою попку с этого мягкого стула ей не хотелось. Карие глаза всматривались в разные напитки, стоящие рядом с девушками. Сплошной алкоголь..Они что, пьянствовать сюда приехали? Раздражало..Ее это немного раздражало...Голод. Всему причиной был голод. Кстати! Она же совсем забыла про кекс! ШинХё как угорелая вскочила со стула и рванула к духовке. Горелым конечно же еще не пахло, но аромат готового кекса уже довольно сильно пропитал кухню. И еще чуть чуть - кексу конец. А когда пропадало то, ради чего девушка так сильно трудилась - настроение на весь оставшийся день * ночь* было испорченно. Так что надев рукавицы и выключив газ,  Пак полезла в духовку. Как только она открыла дверцу, ее лицо обдало горячим паром, который в последствии превратился в маленькие капельки воды. Не страшно, главное что лицо было не очень близко. Руки потянулись к горячему противню .И вот - через несколько минут, готовый и очень аппетитный кекс стоял на кухонном столе.

+1

5

- Думаю, мы сможем во всем разобраться сейчас. Что? Мы должны "играть в любовь", развлекая тем самым зрителей? Уже даже составлены пары и поменять ничего не возможно Так, ладно, самое важное, кто там у меня в паре?
Похоже правила так сказать "игры" новой знакомой ни кто не объяснял...Это странно. Ведь сама Шин знала все за долго до приезда на проект.Играть в любовь...Это не очень то и сложно, правда не когда за тобой наблюдают куча камер. Хотя, для актрисы это не представляло ничего сложного. Сколько же раз ей уже приходилось играть в любовь с партнерами по съемочной площадке? Мысленно, девушка принялась пересчитывать роли и загибать пальцы на воображаемой руке. Правда они довольно таки быстро закончились, а ролей осталось очень много. Так что это было просто бесполезное занятие. Собственно для ШинХё не имело особого значения кого ей дадут в пару, у нее же уже есть любовь, которую она никогда не предаст...Но...стоит выбросить это но из головы...иначе проблем потом не оберусь...эх...давно говорю себе, что пора перестать слушать сердце.Собственно этим НО был не кто иной как...Не важно кто. Так вернемся же к теме с парой. Конечно же это был парень, а как могло быть иначе?Знакомое имя, но что бы она его когда нибудь видела - такого девушка припомнить не могла.
-Ты наверное не знаешь кто у тебя в паре или тебе сообщили? - снова вопрос.
Пора бы уже было начать отвечать.
-Играть в любовь..Не так уж это сложно, главное понимать где границы между реальностью и игрой, и научится во время останавливаться...-задумчиво, но довольно громко пробормотала Хё - Самое важное, что в паре у мена парень..Мне конечно же сообщили кто он. Это эм..Как же его зовут то? Ах да -  Хёк Су! Тебе знакомо это имя? Мне - да. Но что бы мы хотя бы раз встречались, такого не было. Так что фактически я даже не имею представление с кем мне предстоит жить в ближайшее время.
Обычным тоном рассказала девушка.
-А тебе кого дали в пару?- заинтересованность загорелась в глазах Рэнди.
Ей было интересно, какого человека могли дать в пару такой милашке. Наверное это какой нибудь столь же сладкий мальчик, предположим один из участников Тупиэма...Тогда она определенно должна знать его, как ни как друг Уёна. Уён...Она уже успела соскучиться по своему "любовнику". Не видела его всего лишь день, даже немного меньше, а сердце уже трепещет при мысли о очередной встрече.Совершенно не осознанно, Хё коснулась кекса. И о боже! Он был вовсе не готов, от одного прикосновения тесто упало, и открылись его "внутренности". Внутри все было сырым. Похоже, что кексику конец. Чеерт!!!Но нет, кажется надежда на его спасение еще была. Так что поставив таймер еще на пятнадцать минут, девушка пихнула его обратно в духовку. В которой предварительно снова включила газ..Еще столько ждать, а ей очень хотелось есть..

+2

6

-Да, это имя мне знакомо. Узнать его поближе ты точно сможешь, думаю, что даже зав..Даже сегодня.-легкая улыбка появилась на личике девушки. Похоже в здешних местах лишь она одна не знала этого парнишку. Что было довольно прискорбно. Если честно - ей хотелось побежать обратно в комнату, включить свой компьютер и прогуглить его имя. Интересно, почему она этого раньше не сделала? Не смогла додуматься? Наверное нет, тут скорее лидировало любопытство. Которое было довольно сильно развито в *мозгу* ШинХё.Наверное ей хотелось некой неожиданности. Так скажем сюрприза. Ведь на этот проект она приехала за новыми впечатлениями.По этому она и не сорвалась с места. Снова взглянув на кекс, Шин повернулась с СоЧжин. Так как то поникла, на ее лице выступила некая грусть.А затем она сказала фразу, которая действительно повергла девушку в шок.
- Эм, Хорикита Маки.Теперь-то ты понимаешь, почему я так удивлена? - вздох и взгляд в сторону Шин.
Хё просто впала в ступор. Да, она действительно застыла на месте. Ее и так большие глаза расширились от удивления. Во взгляде так же читалось удивление, сожаление...Ей действительно было жалко эту красивую девчонку. Ведь Рэнди прекрасно знала кто такая Маки. И даже, наверное сталкивалась с ней при поездках в Японию. Там она была очень популярной и что не мало важно талантливой актрисой. Правда из ее работ, Хё смотрела лишь дорамы " Для тебя во всем цвету".Но это было прекрасное произведение искусства. И конечно же игра Хорикаты только украшала картину. Она была и смешной, и женственной и одновременно похожей на мальчика. Она сыграла настолько натурально... Нет, пора остановить эту ненужную похвалу. Вот когда встречусь с ней лично, тогда все и скажу.Вот теперь Шин принялась задумываться. Почему Чжин дали именно девушка в пару? Ведь тут было полно парней без пары. И тут такая подстава. Хё представила себя на месте этой несчастной. Представила, какого будет играть в любовь с другой девушкой. Но у нее это не получилось. Она просто не смогла представить себе такую картину. А видеть ее рядом с Маки было еще сложнее. Наконец таки ШинХё решилась открыть рот..
-Омг! Да я теперь понимаю почему ты так удивленна...Знаешь кроме как - это же ужасно! Я больше ничего сказать не могу. Так как я уверенна, что девушки тебя вовсе не интересуют. Почему именно тебе?-ошарашенно и довольно быстро проговорила Хё.
Она вышла из ступора и облокотилась на стол. Перед ее глазами пронеслось лицо Маки. Она была очень симпатичной для японки. Большие глаза, красивые волосы. Да и по характеру девушка вроде бы была доброй, милой. На что собственно Пак и надеялась. Ведь если так не будет - СоЧжин будет нелегко. Интересно, а какая репутация будет у этой девушки после окончания проекта?Кто знает...Но Шин искренне надеялась, что не..Неважно кого...ЩинХё кашлянула, какой то острый запах ударил ей в нос. Еще раз, и на этот раз она уже раскашлялась.
-Тебе не кажется, что чем то пах...- на этом фраза девушки оборвалась.
Собственно оборвало ее не что иное, как облако черного дыма, валившего со стороны духовки.
-Блииин!!!- с жутким воплем, девушка ринулась в сторону духовки.
Путь ей преграждал уже огромный столб чернейшего дыма. Пробираться через него, и ни во что не врезаться Рэнди просто не смогла. Так что на следующий день на ее ноге появится большой синяк, а на голове шишка. Но не это было важным. Было важно спасти кекс, и не сжечь кухню. Кекс!! Только не умирай!!! Пожалуйста!!! Держись, скорая близко. Я уже тут. Только держись дорогой, я с тобой! твой укропчик здесь ...Наверное этот дым был очень токсичным, раз такие мысли лезли ей в голову. Теперь ее не то, что к духовке - даже к телевизору нельзя было подпускать. Но кекс! Он должен был выжить. Так что решившись, ШинХё распахнула стеклянную дверцу. Зря наверное она это сделала. Прямо ей в лицо ударило огромное облако черной копоти. Настолько черное, что теперь ее можно было принять за негра. Все личико девушки покрылось этой сажой. Ей хотелось выкрикнуть ругательное слово, но манеры опять же не позволяли. И по этому она просто на просто отпрянула от духовки. Кекс уже нельзя было спасти...Наступил траур. Все вокруг окрасилось в черный. Рука девушки потянулась к духовке, что бы выключить газ. Но в этот момент что то внутри громыхнула, и дым превратился в огонь. Пак вскрикнула и еще дальше отпрянула от места пожара. Ее колотило от страха. На памяти Рэнди еще не было таких случаев. Как же она могла такое допустить? ШинХё хотелось спрятаться, накрыться одеялом и ждать, пока кто нибудь придет на спасение. Правда кто? Кажется СоЧжин уже успела сбежать. Или все еще была здесь, но их разделяло слишком много дыма. Ни один человек не смог бы сквозь него пробраться. Мне конец....И кухне...И кексу...Уже равнодушная мысль, ей было пофигу...Но нет! Сдаваться нельзя было. По этому девушка хлестанула ладонью по своей мягкой щечке. Это было больно, настолько больно, что она вскочила и бросилась к раковине. Там стоял фильтр с водой. По этому Хё схватила его и бросилась обратно к духовке. И тут началась битва не на жизнь, а на смерть. Между природной стихией, и человеком - созданием все той же природы. Конечно же первая попытка не дала результата. Потребовалось еще больше воды. Но время..Оно уплывало...Через некоторое мгновение огонь уже перебросился бы на деревянную мебель.И тогда точно конец. А тут из самого дальнего угла пришло спасение. Пак заметила огнетушитель! В тот момент он показался ей самой красивой и желанной вещью. Она ринулась к нему, схватила и принялась заливать духовку белой пеной. Когда огонь немного отступил, Рэнди удалось отключить газ. И через некоторое время пожар удалось остановить.  Пак ШинХё рухнула на пол. Ее руки, черны от сажи принялись вытирать грязь с лица. Но она только еще больше размазала ее. Дым все еще валил из духовки, но огня не было. Едкий аромат витал в воздухе. От него кружилась голова. А перед глазами все плыло....Когда она тушила пожар - казалось прошла вечность.Но теперь все было наоборот,ощущалось что прошло не больше пяти минут.И за это время она чуть не спалила всю кухню и ее обитателей.Тяжелый вздох.По тихоньку дым рассеивался. И тогда она увидела ущерб причиненный ею, а точнее ее кексом. Духовке был конец, но это не главное. Вся мебель вокруг покрылась черной копотью. И люстра тоже оказалось в этих черных пятнах. По этому свет был очень слабым. ШинХё схватилась за голову. Ей было дурно не только от дыма, но и от осознания того, что она наделала.

+1

7

-Ты в порядке?
В ответ ШинХё лишь откашлялась...А в это время СоЧжин действовала довольно оперативно - она начала смывать грязь с лица девушки мокрыми полотенцами. Она явно знала что нужно было делать. Мокрое и довольно холодное полотенце касалось нежной кожи, и от этого Рэнди слегка вздрагивала. Холодные капельки стекали по ее лицу, затем по шее, и скрывались под топиком.Затем, Чжин сменила полотенце и закончив с лицом, вытерла еще и руки. Теперь на них хотя бы было приятно смотреть. Кожа снова стала белоснежной, от копоти не осталось и следа.
- Хвала Богам!- громко выпалила новая знакомая.
Она еще раз протерла лицо в области висков ШинХё. -Ты как? Воды принести?
Обеспокоенно спросила девушка. На ее лице была какая то долька грусти. И Пак это взволновало. Неужели она подумала - что она виновата в чем то?Но ведь это было вовсе не так, Хё сама все это устроила и сама со всем разобралась.Главным было то, что они обе живы здоровы и не спалили кухню.
-Да все ок! Воды..Да.. это было бы хорошо.- тихо, слегка хрипло, и все же с улыбкой на лице пропела девушка.
Ее вечный плюс был в том, что даже в самой отчаянной ситуации эта девчонка улыбалась и заряжала позитивом других людей. За это ее все и любили. Вздохнув, и метнув взгляд к собеседнице, девушка снова улыбнулась. А затем попыталась привстать. Ничего серьезного с ней не было, так что это далось ей довольно легко. Почувствовав, что она слегка отсидела свою попку, Пак облокотилась на кухонный столик. Похоже мне придется тут все отмывать..Нельзя же все оставлять на бедную уборщицу.Конечно же все вокруг было очень черным, дым перестал валить из духовки, но запашок еще на долго оставит след о произошедшем случае.Да и во всех ближайших помещениях наверняка все уже давно поняли что тут случилось.Но сюда по тому, что ни кто еще не прибежали - можно было бы сделать вывод,что они тут одни. Наверное это и к лучшему. Будет не очень хорошо, если после такого у остальных участников сложится не лучшее мнение о ней. Как ни как ШинХё не выносила игнор и отрицательные отношения.

+1

8

СоЧжин протянула стакан с водой ШинХё, со словами - Вот, держи. Девушка присела на корточки. Улыбнувшись, Рэнди приняла стакан с водой и с удовольствием осушила его до самого дна буквально за один глоток. Конечно же воду бы лучше так не пить, но сейчас, когда девушка буквально сгорало от жажды - ей было как то по фигу на все культурные принципы.
-Ну, что, еще пару немного отдохнем. И снова в бой. Согласна немного навести здесь "марафет"?- новая знакомая улыбнулась и присела рядом с ШинХё.
Та же пыталась как нибудь выудить последние капельки воды из уже пустого стакана..Наверное со стороны это выглядело довольно смешно...Хё наконец таки отстранила малиновые губки от стакана и радость выдохнула.
-Ах...Вот теперь хорошо. Отдохнуть? Да я уже прямо сейчас готова для новых свершений!
Пак моментально выпрямилась и сжала кулачок, а потом подняла руку. Этот жест очень сильно напоминал жест супер - мена. Хотя именно это Шиня и пыталась изобразить. Она хихикнула и обернулась на СоЧжин.
-Знаешь..В этом ведь виновата только я, так что я не буду просить тебя помогать мне в уборке. Ты просто побудь здесь, а то мне очень быстро станет скучно!
Снов лучезарная улыбка. Но она быстро исчезла с лица девушки, которая уже направилась к раковине за тряпкой. Их там было две, и конечно же ШинХё схватила обе, затем намочила их и направилась в первую очередь к кухонным шкафам. Ее руки потянулись к деревянным дверцам и мокрые тряпки коснулись их поверхности.В этом месте тут же засверкало коричневое, лакированное дерево, а не черная "корочка". Собственно для Шини уборка была совершенно обычным делом, с самого детства мама приучала ее к этому. Хоть характер этой девчонки и был противоречивым, но ультиматумы лишения гитары решали все..И решение это было в сторону тирании со стороны домашних. Со временем все разногласия прошли, и она начала убираться добровольно..Потом готовить...В общем в глазах всех мужчин дома Хё была идеальной женой и хозяюшкой. Но ей это вовсе не было нужно..Ей хотелось выбраться из этого надоевшего дома и обрести свободу.Когда это желание сбылось и девушка вздохнула свободно все как то изменилось..В лучшую сторону, но любовь к чистоте в доме все же осталась. Но она конечно же не доходила до фанатизма, лишь когда Шине не было лень, она прибирала домашнее пространство.

0

9

-Знаешь, ШинХё.
Хё обернулась на новую знакомую.
-Сейчас где-то в районе шести часов утра, так что нам нужно как можно скорее вернуться к своим "половинкам".
И в правду, глаза девушки метнулись в сторону настенных часов. О боже..Неужели уже так поздно? Да быть не может, мда.. Шиня тяжело вздохнула и взглянула на кухню. Ей осталось совсем не много. За десять минут эта девушка, полная энтузиазма точно справится.
-Да..Ты права, уже очень поздно.Мм..Точнее слишком рано так что действительно пора возвращаться в комнаты. Грустно промолвила ШинХё. Ей не хотелось расставаться с СоДжин. Хоть ей и хотелось есть, спать, но покидать такого приятного человека уже точно нет. Как то более быстро она начала смахивать с поверхности мебели черную грязь и пыль заодно. Рэнди все думала влетит ли ей от руководства за такой погром на кухне, ведь даже после уборки тут много чего останется. А если достанется - то каким образом?Неужели ее выгонят с проекта. А ведь она только только обзавелась новым другом, встретила УЁна. И это всего лишь за два дня прибывания здесь. Что же тогда ожидало ее дальше? Встреча с парой...Которая как минимум должна была состоятся сегодняшним утром. Тряпка плавно проходилась по дереву в то время, как Пак думала о своем. Ее взгляд был далеким и смотрел он сквозь пролетавшие мимо предметы. С ней такое часто случалось.
Наконец через десять минут - как и было запланировано. Уборка была окончена, и девушка метнула тряпку в раковину. Она снова вернулась к Джин и уже стояла напротив нее.
-Ну что же..Я все! Можешь меня поздравить. -радостная, но усталая улыбка, Хё почесала затылок - Мне было очень приятно с тобой познакомится. Ты стала моим первым другом на этом проекте. И очень жаль, что наша встреча произошла при таких практически трагических обстоятельствах.- девушка хихикнула. -Жаль, что кекс сгорел. Жаль, что нам не удалось поесть...Но это не главное. Я надеюсь, что мы встретимся в ближайшее время. Звони и пиши, когда вы коротаешь свободную минутку. Буду ждать.
Вытащив из заднего кармана джинс бумажку с номером,она протянула ее СоЧжин и забавно подмигнула милой девчонке. Хё всегда держала при себе некие визитки, некогда не помешает страховка. Помахав девушке ручкой,Шиня развернулась в сторону двери и направилась к ней. Уже около самого порога она остановилась и обернулась.
-Ты клевая! Надеюсь на продолжение наших отношений. - в заключение промолвила ШинХё и скрылась в направлении своей комнаты.
===>>Комната # 27

+1

10

----> Квартира №29

С утра Мин был достаточно сосредоточенным, и углублённым в свои мысли, что же случилось с ним наверняка спросите вы?
А вот что с ним случилось. Он встретил на проекте того человека, которого почему-то встретить совсем не ожидал. Ким Хичоль являлся тем самым человеком, который занимал мысли Сомнина сейчас не отпуская его, и не давая сосредоточиться на готовке.
Да что же такое, когда ты уйдёшь из моей головы? Ли в очередной раз упрекал себя в том, что в очередной раз вспомнил что произошло между ним и золушкой. Хотя это ведь было года два назад или меньше, кто знает? Да и оказались они вместе при странных обстоятельствах. Поцелуй на концерте, а дальше, дальше события стали развиваться с невероятной скоростью, они встречались всё чаще и чаще, но об отношениях и речи не шло, ведь у каждого из них был близкий им человек, и поэтому всё что происходило между ними, оставалось известным только для них.
Углубившись в свои мысли, Мин не заметил как поранился. 
– Вот же чёрт, чтоб тебя Ким Хичоль.- Недовольно пробурчав, Ли отправился на поиски пластыря, но вместо этого наткнулся наткнулся на человека, встречи с которым он так долго ждал.
Нервно взглянув, он тут же отвернулся, продолжая заниматься своим делом. И наконец найдя пластырь, он осторожно заклеил им свой порезанный палец, слегка дуя на него. Всё так же не обращая внимания, Сонмин продолжил заниматься готовкой, что-то тихо напевая себя под нос. Закончив,Ли поставил на стол две тарелки, приглашая жестом Хичоля к приему пищи.
И спустя не сколько минут молчанья, лукаво улыбаясь, Минни спросил: -  Хичоль-а, каким же ветром тебя сюда занесло?

+2

11

---> Начало игры

Хичоль не мог пропустить это увлекательное и горящее энтузиазмом действо-новинку на корейском ТВ. Он не мог позволить себе не поучаствовать. И конечно же его пригласили в тот же момент, как только он позвонил и ненавязчивым тоном спросил, как там новое телешоу. И вот, он, прихорошившись и приведя себя в идеальный вид, попал сюда, на территорию сего шоу. Сейчас, насколько Хичоль был осведомлен правилами, было время а-ля "свободен как ветер в поле." Были, конечно, моменты, которые Золушку, скажем так, заставляли по-лисьи улыбаться - например, официальная пара и возможности наличия при себе любовника... Он усмехнулся, проходя в этот момент по гостиной, а следом появляясь на кухне, где шипело масло на сковороде - он направился туда в поисках живой души. Весь в черном, за исключением своей белоснежной обуви, он прогулочным шагом шел, осматривая новую местность, сунув руки в карманы брюк. И тут он услышал легкоузнаваемое недовольное шипение:
– Вот же чёрт, чтоб тебя Ким Хичоль. По лицу скользнула самодовольная усмешка. По идее я ещё не здесь, но и здесь думают обо мне... Он встряхнул ворот пиджака и завернул за угол, переносясь на кухню. И он увидел одного из тех, о чьём присутствии здесь прекрасно был осведомлен. И тут Сонмин, отвлеченный чем-то своим, едва не врезался в высокого брюнета. Хичоль встряхнул головой и кивнул в приветствии, продуманно сделав вид, что не слышал отзыва о себе секундой ранее... Но он уже эту фразу слышал не раз, когда его персона мучила своей недосягаемостью. Но, Сонминни, не тебе ведь об этом жаловаться, м? Он мысленно усмехнулся и повел бедрами в сторону.
- Аньо...  - он слегка согнулся в пояснице, приветствуя младшего.
Тем временем один из главных вокалистов пригласил своего хёна к столу, пусть Хи и не очень хотел есть, но ему нравилась эта чем-то увлекательная ситуация... Он заманчиво и хитро улыбался одними губами, наблюдая за младшим, который сейчас стоял к нему спиной. Вскоре он развернулся и опустил на стол две тарелки с едой, сам сел слева, где место было одно - нечто вроде главы стола... Но это не заботило Золушку.
- Хичоль-а, каким же ветром тебя сюда занесло? - образовавшуюся тишину разрушил вопрос Мина, Хичоль поднял на него глаза, оторвавшись от пищи, которую распробовал.
- Разве Звезда может такое пропустить. - он окинул взглядом стильную кухню, которая была несколько покрыта мраком, освещенная лишь светильниками.
- Без Ким Хичоля не может всё быть идеально... - он усмехнулся и заметил на губах тонсэна знакомую лукавую улыбку, которую легко вспомнил, на раз. Он перевл взгляд на его глаза, тут же расшифровывая схему его поведения и мысленно уже поглаживая себя по голове. Как бы случайно Вишенка задел ногу Минни, проводя коленом по внутренней стороне бедра и останавливая ногу, не давая точек соприкосновения.
- К тому же, как я могу оставить Вас, младших, здесь одних, - он повел бровью и подпер голову рукой, сидя вполоборота к Сонмину.

Отредактировано Kim Hee Chul (2011-10-18 20:01:37)

+2

12

- Разве Звезда может такое пропустить.
Звезда, с этим не поспоришь, да Ким Хичоль звезда собственной вселенной, бог, кумир. Мин не думал отрицать этого, так как сам восхищался своим хёном не смотря ни на что.
Конечно хён, там где нет тебя нет рейтинга у проекта, не так ли?
А вот язвить он явно научился именно у Хичоля, ведь когда столько лет живёшь рядом с этим человеком, начать перенимать его движения, действия, просто невозможно.
- Без Ким Хичоля не может всё быть идеально...
Хм, да кто бы сомневался, ты ведь всегда так думал, впрочем и спорить с этим никто не решался.
Как бы случайно Хичоль задел ногу Мина, проводя коленом по внутренней стороне бедра и останавливая ногу, не давая точек соприкосновения. Это снова сносило башню, ощущения его присутствия рядом, прикосновения, лишало силы воли, вызывая невыносимые желание просто взять его прямо здесь, или отдаться самому, снова. Ведь золушка прекрасно знал куда нужно надавить, что сказать, что сделать, и именно поэтому он всегда получал нужный ему результат, Хиним прекрасно знал все слабые место Сонмина, так что тот прекрасно понимал, что нужно сделать, чтобы мини сломался.
Но от раздумий, Мина отвлёк голос Хичоля : - К тому же, как я могу оставить Вас, младших, здесь одних.
Младших? Разве мы похоже на детей за которыми нужно присматривать?
Хмыкнув, Мин склонил голову на бок и ответил :- М, ну что же рад тебя видеть. Расскажешь мне что-нибудь нового? Мы ведь не так часто стали видеться.
Ему правда было интересно узнать о том, что происходило за то время что они не виделись, ведь Хичоль почти всё своё вемя проводил с чокоболами, что немного обижало Мина. Да обижало. Спросите почему? да потому что Хиним не брал туда ни кого из своей группы, кого угодно но не своих одногруппников, и это лишало Сонмина последний возможности видеть Хичоля кроме как на репетициях.
- А знаешь,  при одном твоём виде я стал вздрагивать, сразу вспоминается то, что было между нами тогда, но я ни о чём не жалею, это было хорошее время, даже очень. Чуть улыбнувшись Минни посмотрел на лицо хёна, который был на чём-то сосредоточен сейчас.

Отредактировано Sung Min (2011-10-19 12:29:54)

+2

13

- М, ну что же рад тебя видеть. Расскажешь мне что-нибудь нового? Мы ведь не так часто стали видеться.
Хи вскинул бровь,словно спрашивая о серьёзности сего вопроса.
- А знаешь,  при одном твоём виде я стал вздрагивать, сразу вспоминается то, что было между нами тогда, но я ни о чём не жалею, это было хорошее время, даже очень, - Хичоль подпер лицо рукой, самодовольно и блаженно улыбаясь:
- Это всё было несерьезно, но я рад, что тебе всё понравилось... - он был доволен собой, ведь сейчас Сонмин попросту напрямую засыпал старшего комплиментами. На такую фразу, конечно, .кто-то мог бы обидеться, кто-то вообще получить душевную травму, но любой человек, который хочет получить себе этого парня, помимо реалистичного склада ума должен ещё иметь и крепкие нервы - знать, что он не воспримет ничто кроме как на настоящий момент. Хичоль откинулся на спинку стула, оглядываясь вокруг.
- Что мне покажешь тут? - Он поправил волосы, убирая их за ухо, тут же оглянувшись на обращенный на себя взгляд младшего, он произнёс, - что было, то было, малыш. - он подмигнул и поднялся, вновь засовывая руки в карманы штанов и прогулочным шагом делая шаги по кухне. Вдруг он остановился и негромко сказал, слегка повернув голову:
- Долго мне тебя ждать?
Он знал, что младший не откажет ему в такой любезности, как показать территорию. Хичоль сейчас находился в хорошем расположении духа, так что он разговаривал так свободно и вёл себя довольно-таки тепло. Ничего себе тепло - скажете Вы, но его приятели прекрасно знают, каков этот фрукт.
Весь в черном, он даже несколько сливался с темной обстановкой.
- Кто у тебя в паре? Ведь я уверен, что у тебя, тонсэнни, он должен быть... А любовник? - Хиним уже со знанием дела интересовался, словно узнавая, кто ему замена ныне. И кто же смог занять его место.

+2

14

- Это всё было несерьезно, но я рад, что тебе всё понравилось...
Ким Хичоль, кто бы сомневался, с тобой не выходят серьёзные отношения.
Но за то время спасибо, я правда благодарен тебе.
- Что мне покажешь тут?
- Показать? М, вообще смотря, что ты хотел бы увидеть, могу все показать, могу показать что-нибудь конкретное. Чего ты хочешь?
С этими словами, Мин осторожно отодвинув стул, забрал тарелки со стола, и отправился мыть их, тихо напевая что-то себе под нос.
Но его вновь отвлёк вопрос Хинима : - Долго мне тебя ждать?
- А, что? Прости я задумался, завёл такую привычку в последнее время, уже заканчиваю.
Домыв посуду, Минни осторожно вытер руки полотенцем, стараясь не задеть порезанный палец. Встряхнув последние капельки воды с пальцев, Сонмин тихонько подошёл к золушке, который вновь о чём-то спрашивал его.
- Кто у тебя в паре? Ведь я уверен, что у тебя, тонсэнни, он должен быть... А любовник?
- В паре? Помнишь младшую сестру Джессики, Кристал? Так вот мне дали её в пару, но как-то отношения у нас не ладятся, да и не общаемся особо, что конечно же печально. А любовник, ну ты сам должен догадаться не так ведь это сложно, знаешь же с кем я больше всех проводил времени, ты же мальчик умный, догадаешься.
Довольно хмыкнув, он обошёл Хичоля, вставая к нему лицом.
- Ну что, ты определился куда мы идём? Если что, мы и отдохнуть где-нибудь можем, если хочешь конечно. Я много хороших мест знаю, так что выбирай.
Постояв так ещё минуты две, Мин сел обратно на стул, по хозяйски кладя ноги на стол, ведь он прекрасно знал, что такие маленькие выходки легко сойдут ему с рук, и никто ругаться на него не будет, ведь один его взгляд, улыбка, одно слово, и человек сражён наповал его красотой, и мин этим умело пользовался.
- Ну Хичооль,  думай быстрее мне уже скучно.

Отредактировано Sung Min (2011-10-20 12:38:57)

+1

15

Выслушав краткую тираду и информационную сводку о нынешнем положении младшего, Хичоль протяну неопознанную гласную, давая понять, что он информация успешно принята в главный штаб, а по совместительству мозг. Хичоль посмотрел на Сонмина, вняв факту о его отношениях с эвил-макнэ, на что усмехнулся самому себе. это неудивительно... От раздумий о парочках на сём проекте Хичоля оторвала подгоняющая фраза Сонмина:
- Ну Хичооль,  думай быстрее мне уже скучно, - черноволосая Золушка посмотрела на Сонмина, который закинул ноги на стол в приступе хозяйского чувства. Но никто лучше Хинима не знал, что значат все эти жесты. Он вскинул бровь и решил взять Сонмина на крючок... Какой же у меня всё-таки ужасный характер... - подумал он, но это его не остановило.
- скучно? чего ты расселся? - он по-дружески рассмеялся и кивнул на дверь, жестом приглашая его в гостиную.
- Кюхён знает о том, что было между нами? - он спрашивал и задава всяческие вопросы, чтоб не попасть впросак. И поэтому даже несколько понизил голос.
Он потянул того за рукав, стаскивая со стула и вытягивая в гостиную, чтобы сесть и спокойно там поговорить. Возможно, что Хи встретил бы там, к примеру, чокоболов или кого ещё.  Заметив этот жест, намекающий на всё, кроме исключительно дружеских отношений, Хичоль спросил у него ещё одну вещь:
- Скучал? - его лицо скривила самодовольная усмешка, а рука скользнула по спине младшего одногруппника, придерживая сзади. Эти самые руки, из-за которых Ким Хичоль чуть не стал хэнд-моделью.

+2

16

- Cкучно? чего ты расселся?
Нет, ну что за человек такой, а? хотя кто бы сомневался, что он может быть другим.
- Кюхён знает о том, что было между нами?
Чуть ухмыльнувшись, Мин сложил руки на груди продолжая с улыбкой на губах :
- Он мальчик умный, догадался, но он даже не обижен за меня на это, так как он уважает тебя, значит и ничего не имеет против, так что не беспокойся, об этом мало кто знает, да и смысла то рассказывать тоже об этом не кому, ты же у на серьёзный авторитет, против тебя нельзя идти если не хочешь нажить себе проблем.
Но тут Минни почувствовал, что Хичоль пытается поднять его и увести в гостиную, на что младший взбунтовался : - Хичоль-а, давай по нежнее, ты же знаешь, что я так не люблю.
И спустя несколько секунд, он почувствовал что-то тёплое на своей спине. Удивлению тыковки не было придела.
Что чёрт возьми он себе позволяет ?! А если нас кто-нибудь вместе, узнают ведь.
- Скучал?
Боже, да он насмехается надо мной, но в этом и весь Хичоль.
Но мило улыбнувшись Ли ответил Хиниму : Ну конечно скучал, как же мне не скучать по любимому хёну?
А вот в этом был весь Мин, никто и никогда не мог заподозрить его в том что он язвит, говорит гадости или просто обидные вещи. Ведь если это сопровождалось его милейшей улыбкой, то это воспринималось совсем иначе - то бишь как комплимент.
- А ты, разве ты не скучал по мне, а?
Победно улыбаясь Сонмин высвободился из объятий хёна, вставая напротив него.
- Хён, я уверен что тебе есть что не сказать. Ведь есть же?
Тыковка тихонько обошёл золушку по кругу, чуть проводя пальцем по его плечу.
- Ну же, не молчи.

+2

17

- Хичоль-а, давай по нежнее, ты же знаешь, что я так не люблю.
Хах. Младший определённо пытался развязать обстановку. -
- А ты, разве ты не скучал по мне, а? - наглый.
- Хён, я уверен что тебе есть что не сказать. Ведь есть же? - самонадеянный.
Ну же, не молчи. - и тут... На кухню заходит Рё, которого Хичоль не видел ещё со времен неизвестного чего. Давно в общем. Хичоль неторопливо перевел взгляд, смотря серьёзно - слава Богу, прикосновение Сонмина уже закончилось. Мгновенно на лицо Хи наползла довольная улыбка:
- Сонмин-а, Хиним, - как-то отстраненно Рё прошёл мимо Вишенки, на что та вскинул бровь, безмолвно спрашивая, где же возгласы радости. Но младший направленным шагом прошёл к холодильнику, словно кроме него в этой комнате не было ничего. Он что, С Шиндоном переобщался? Набрался его привычек?
Приветствую, я вам не помешаю? - тот открыл холодильник и взял оттуда бутыль, а Хичоль тем временем заметил знакомое ему поведение: по давнишним меркам знакомое. Словно пронизывая взглядом, что Белоснежка прекрасно умела, кстати, парень подошёл к как-то необычно и несвойственно напряженному Рё и сложил руки на груди, склоняя голову в сторону:
- Это что ещё за номер? А поздороваться, как следует? Тукки не воспитывает? - Хи несильно щелкнул младшего по носу, - эх тыы.
Прекрасно осознавая и зная, что же было с Рё из-за Тыковки, Вишенка не оглядываясь и деловито, прогулочным шагом направилась к столу и уселась за ним, тут е глянув на часы на своём идеальном тоненьком запястье.
- Недолго вам гулять осталось, мужчины, - Хичоль усмехнулся, прекрасно осознавая, что им бы друг дружку, а не каких-то девушек крайних - тем более, самоуверенный черноволосый парень знал это на собственной шкуре, испытав обоих.
Ему было не только интересно, Хичоль был гением в сфере человеческих отношениях: конечно, часто он этим пользовался, но он многое понимал, и сейчас он видел, что он будет либо вытаскивать ситуацию из молчания, либо он вообще третий лишний. Но в мыслях себя лишним он даже допустить не мог, так что он вальяжно оперся на руку и улыбнулся, довольный словно кот:
- Скоро и мне найдут любовь всей моей жизни... - он откровенно говорил сарказмами, прекрасно зная, что сейчас смущает их в какой-то степени. Ну не в твистер же мне с ними играть, ей-Богу...
- Рё, может ты скажешь, что тут интересного можно посмотреть? Времени у нас не так много осталось - 3 часа... - он снял пиджак, оставаясь в одной черной футболке.
Тем временем переведя взгляд на Сонмина, который мало ожидал появления Рё, стоял неподалеку. Хичолю было даже несколько интересно, как он ведет себя теперь с ним, с самым младшим сейчас в комнате. Так что примолкнув, он стал наблюдать, а на губах всё также играла довольная и капельку хитрая ухмылка.

+2

18

Грандиозный план Мина на тему : покажи Ким Хичолю что ты из себя представляешь, рухнул в один момент.
Из-за столь родного и близкому Минни человека, Рёука, именно его голос отвлёк его : - Приветствую, я вам не помешаю?
Боже, Вуки, как ты вовремя, ещё бы чуть-чуть и я бы провалился, ты только что спас меня.
Но тут же у Тыковки всё начало сжиматься изнутри, что делать, что сказать Рёуку, ведь никто и не знал об их с Мином отношениях, не хотелось им чтобы кто-то знал о них, ведь обоим не нужна лишняя шумиха. Если бы кто-то узнал об их отношениях то это был бы огромнейший скандал.
Поэтому чуть улыбнувшись, Сонмин тихо сказал : - Да, здравствуй Рёук-а.
Минни нервничал, дико нервничал, ведь понимал, что Хиним что-то заподозрил. Спросите как заметил? Да хотя бы как самый младший из присутствующих смотрел на тыковку. Он всё понял, но что поделаешь, если решили скрываться, то придётся молчать до последнего.
Мин нервно теребил край футболки, искоса поглядывая на Вуки. И тут своё слово вставил Хичоль : - Недолго вам гулять осталось, мужчины.
Что это значит, неужели он правда всё понял? Вот же чёрт.
Нервное напряжение нарастало всё больше, Тыковка начинал нервничать всё больше, абсолютно не зная что говорить, что сделать. И всё-таки успокоившись, он подошёл к Рёуку, и чуть приобнял его за плечи, понимая, что от одного человека им точно больше нельзя будет скрыться, поэтому хотя бы золушка должен знать.
Хичоль-а, раз уж ты всё понял, пообещай мне, что ты не кому не скажешь о нас, нам нельзя светиться вместе.
И довольно улыбнувшись, он продолжил : - Скоро и мне найдут любовь всей моей жизни...
Ну остряк, хоть раз можно же не подкалывать.
- Хён, не умничай. И вообще, пора бы уже нам куда-нибудь сходить. - Улыбнувшись сказал Мин, таща за руку Вуки, так же хватая за руку Хичоля, в надежде увести их отсюда.

+1

19

- Хён, не умничай. И вообще, пора бы уже нам куда-нибудь сходить. Сонмин напрягся, являя Хичолю откровенный обзор данной ситуации - что сейчас Золушка элементарным присутствием заставляет их отношения вздрогнуть и задрожать в страхе о рассекречивании.  Ну да, Сонмин ведь не знает всей ситуации... Хотя думает, что это я не осведомлен. Хичоль усмехнулся и поднялся, кивая:
- Время меня поджимает, хочется посмотреть на мою пару, - легкоузнаваемый азарт в глазах Золушки. Новые люди - новые испытания его навыков...
А ведь Сонмин и не знает, что Рё в одно время так приревновал меня к нему, что сам под меня лёг... Сдержав откровенный смех, Чоль лишь многозначительно улыбнулся и поднялся, держа в руке пиджак:
- Пойдём в гостиную. Рё, присоединяйся, когда выйдешь из своего загробного состояния, - деловито бросил Хичоль, отправляясь в гостиную и усаживаясь на самый труднодоступный диван, вдалеке.
Я чувствую себя в этом проекте как главный самец... среди самцов. Парень усмехнулся, убирая волосы за уши и смотр в телефон, наблюдая время. Ему было интересно, кто же его пара. и что его ждёт - вдруг он уже знаком с этим человеком?  И что будет тогда? Но главное для Золушки было одно: лишь бы это приносило адреналин и было нестандартно, оригинально... Во-первых, он должен быть здесь лучшим, во-вторых, он уже многое и многих повидал в постели, многое в отношениях испробовал, так что он определённо ждал чего-то новенького.
Итук... Его передернуло, он тряхнул плечами и нахмурился. Его давняя страсть и какая-то ненормальная легкая помешанность оставалась тайной для всех и вся, он не рассказывал об этом никому, кроме самого Тукки. Их отношения до сих пор находились на каком-то перепутье. Вроде было-то всё давно, но... Он нередко думал об этом и был благодарен Богу, что всё остается тайной, и что Лидер вообще общается с ним ещё.
Завидев присоединившегося Сонмина, Чоль мгновенно вытурил эти мысли из своей головы и посмотрел на него хищной и хитрой улыбкой, которую Тыковка прекрасно расшифровывать. Продолжение их колкостей, подтекст которых был каким-то непонятным, но остановиться двое черноволосых парней не могли. Чоль даже и не рассматривал Сонмина как теоретическое посягательство на его звание новой сенсации здесь, он попросту акцентировал внимание на том, что было, желая видеть смущение на лице закрытого интроверта-младшего.
- Сонмин-а, что такое? Почему ты так был напряжён? Он нарушил наше интимное уединение? - Хичоль прямолинейно заигрывал с младшим, склонившись над столиком перед диваном. Лисья ухмылочка скривила его пухлые губы, и он прикрыл глаза, говоря чуть приглушенно:
- Любишь оставаться со мной наедине?..
----> гостиная

+2

20

- Время меня поджимает, хочется посмотреть на мою пару.
- Хм, Хичоль-а, скажи с каких это пор ты стал такими вещами интересоваться, а?
Это был больше сарказм нежели вопрос, но Мину и вправду было интересно узнать, чем обоснованна такая заинтересованность Хичоля. Ведь редко случалось такое, когда его что и правда интересовало, слишком редко,  а сейчас, это было очень удивительно.
Из раздумий его вывел голос Хинима : - Пойдём в гостиную. Рё, присоединяйся, когда выйдешь из своего загробного состояния.
- Ну пойдём. Да, Вуки, догонишь нас.
Засунув руки в карманы брюк, Тыковка отправился в гостиную прогулочным шагом, размышляя о времени проведённом на проекте. Может это было хорошее время, а может нет, ведь если посудить, у него уже вторая пара да и любовник не первый. И это оправданно Сонмин популярен как у девушек так и у парней, он нравился многим, его любили, его хотели, делали всё ради него. Приятно, не правда ли? Вот и Минни с этим не спорил, а смысл? Нет смысла, он этого не отрицал, отрицать то, что и так очевидно было бы просто глупо с его стороны.
А о парах своих ему просто неприятно было думать. Какую бы ему пару не дали, он всегда по сути дела был один, но он уже смирился, просто надоело бороться, говоришь, говоришь, а толку то, впрочем парню это уже не было так важно, ведь со своими любовниками он времени проводил намного больше, чем с парами, и намного интереснее, и пользы было больше, так что, про пару вообще можно было не думать.
- Сонмин-а, что такое? Почему ты так был напряжён? Он нарушил наше интимное уединение?
Хм, самоуверенный, даже слишком.
- Да всё в порядке. М, я просто не ожидал, что он придёт вот и всё. Интимное? Я ничего такого не заметил.
Не надейся Ким Хичоль, я не так прост как ты думаешь.
- Любишь оставаться со мной наедине?..
А вот это уже наглость, правда наглость.
- Хм, не будь так уверен в этом, я если честно даже не знал, что ты прийдёшь.
Довольно хмыкнув, Мин чуть откинул чёлку с глаз, слегка ухмыляясь.
----> гостиная

+1

21

----/квест короче хд/

Задание выдалась довольно тяжёлым. Прогулка по кладбищу и дальнейшие развитие событий совсем не пришлось по вкусу Тэмину. Это было слишком глупо. Отправлять любимчиков миллионов в подобные места, если учесть, что им грозила серьёзная опасность.
Но благо, организаторы подсуетились и решили на такое задание отправить в основном мужчин. Присутствие Со Ын, конечно, не было лишним, но сам Тэмин был плохо знаком с ней и не питал никакой симпатии. Единственное, что его настораживало, так это отсутствие его лучшего друга в отряде. Он знал, что Вуки будет с ними, но вокалист СуДжу так и не появился. Это очень расстроило Тэмина, из-за чего он просто не стал выделяться на задании и что-либо предпринимать. Воспринял это как что-то должное.
Но под конец длинного дня Ли смог наконец-то вздохнуть спокойно. Они удачно со всем справились, даже стали лучшим отрядом.
Интересно, как там хён? Наверное показал всем как нужно по лесам, полям ходить.
При мысли о любимом человеке губы Тэмина расплылись в улыбке. Они не виделись сутки, но блондин уже успел пару раз соскучиться по Минхо.
Лучше бы я с ним провёл эту ночь.
Парень вздохнул и посмотрел в окно. За стёклами автомобиля ночная жизнь Сеула только-только расправляла крылья. Ночные заведения начинали свой рабочий день, а точнее ночь. Тэмин же, наоборот, закончил все свои дела и спешил быстрее домой, чтобы оказаться в объятьях любимого человека и заснуть.
Но сегодня его организм был против него. Не дожидаясь приезда, Тэмин непроизвольно заснул на заднем сидении. Только когда машина подъехала к многоэтажке, водитель соизволил разбудить своего сияющего пассажира.
- Большое спасибо. - сонным, но счастливым голосом пробормотал макнэ и вышел из машины. Он был очень благодарен стафу за то, что он не оставил его в беде даже сейчас.
Выйдя из машины, Тэмин сразу съёжился. Было довольно прохладно и даже как-то сыро. Осень давала знать о своём присутствии и Тэмин последний раз бросил взгляд на улицу, перед тем как зайти в дом.
Быстро поднявшись на нужный этаж, Тэмин считал секунды до того как попадёт в уже любимую квартиру. А ведь макнэ даже и представить себе не мог, что это жилище станет для него настоящим домом, в который хочется возвращаться.
Тэмин коснулся ручки входной двери и тут же остановился. Дверь была закрыта. Обычно они с хёном не закрывают двери. Чего им бояться? Вокруг все свои, а сам дом отлично охраняется.
Расстроенно вздохнув, макнэ уже не хотелось заходить в пустую квартиру. Опять.
Опять пустая.
Настроение начинало падать, хотя макнэ пытался зацепиться хоть за краешек, чтобы не испортить себе ночь. Обычно так и бывало, но Минхо никогда не объяснялся перед ним. Конечно, после того, как он пришёл домой чуть ли не голый, у Тэмина появилось много вопросов: где его хён проводит ночь.
Ну и пускай развлекается.
Фыркнув и даже не заглянув в квартиру, макнэ развернулся и направился совсем в другую сторону. В сторону кухни.
Если никто не может поднять тебе настроение, то подними его сам. Натянуто улыбнувшись, Ли осмотрел место, в которое раньше даже не заглядывал. Отсутствие других айдолов одновременно расстраивало и радовало. Во-первых, юноша не хотел, чтобы на него накинулись с ворохом вопросов, а во-вторых, ему было бы приятно общество друзей. В последние дни он вообще кроме СуДжу никого не видел.
Неудачником быть не грех.
Тэмин недобро засмеялся и присел на стул, включая в кухне слабый свет.
А ты, Ли Тэмин, настоящий неудачник.
Зевнув, юноша опустил голову на руки, которые покоились на столе. Спать совсем не хотелось, Тэмин просто решил побыть один.

+1

22

Совершенно обычный день. Мина ещё утром успела заселиться в свою комнатушку, разложить аккуратно свои вещи в шкафу, принять душ и состряпать вкусные вафли, по маминому фирменному рецепту. Она с диким удовольствием и даже можно сказать с жадностью ела их, смотря новенький сопливый сериал. Совершенно позабыв о чае, она ела их всухомятку и вспомнила о нём лишь тогда, когда закончилась вторая серия фильма. Ужасно захотев пить, Мина поставила на паузу, и буквально сорвалась, побежала на кухню. Так выдув целый кувшин прохладной воды, девушка взглянула на часы. Мать моя женщина! Уже пятый час. Ай, всё равно делать нечего! – Мина махнула рукой и, захватив с собой кувшин, поплелась дальше смотреть сериал.
Она плакала и смеялась, волновалась и переживала, била об стол руками, психовала и прыгала от радости по всей комнате, когда главный герой поцеловал свою любимую, и они померились. Так и прошёл её день. Ничего особенно, а ей вот в самый раз.
Я должна сказать себе «Стоп женщина! Иди, умойся и в люльку!» Но нет, вместо того чтобы пойти в ванну Мина потопала на кухню, в час ночи. Тихо так, не спеша.
- Тырым-пырым! – радостно и с улыбкой, даже не включая свет, девушка на рыла в шкафчике коробку печенья с шоколадной крошкой и заныкавшись в уголке, стала хомячить, размышляя о своём.  Задумавшись, Мина опомнилась только тогда, когда на кухне загорелся слабый свет. Значит тут, кто-то есть. Знакомый силуэт сидел на стуле, явно не заметивший того как девушка хомячит печеньки.
- Тэминушка! – воскликнула она, напугав бедного парня.
- Ты что тут делаешь, в столь поздний час, хороший мой? – спросила она, попытавшись встать, но ей этого не удалось. Ноги затекли, находясь в одном положении, что Мина просто плюхнулась на пол, ударившись об стол. Коробка с печеньем вывалилась у неё из рук, а девушка скорчилась от боли, потирая ушибленный бок. Вот неуклюжая, дура!

Отредактировано Shin Min Ah (2011-12-07 23:32:22)

+1

23

Сон, молю тебя, приди!
Конечно, перспектива заснуть на столе не очень радовало подсознание мальчишки, но Тэмину крайне надоело такое поведение организма. Блондин уже много часов мечтал о сне. Валился с ног и еле поддерживал бодрое состояние, а вот тогда, когда он уже мог заснуть и отдохнуть, сон решил пойти изменять ему с другими.
Что за несправедливось!
Невыспавшийся макна - злой макна. Простой и понятный закон. Тэмина крайне злила эта ситуация. Может пойти погонять стулья для расслабления? Ли поднял голову и проверил наличие стульев, которые ровно стояли у столиков. А что, неплохая идея! И в футбол поиграю, и сниму напряжение.
Довольно глупая идея сейчас показалась самой интересной и реальной. Ну и пусть его отругают после погрома на кухне. Камеры же выключены, да и сюда редко заходит кто-то из айдолов.
Тэмин поднялся с места и готов был уже выместить всю злость на стуле, но не тут то было.
- Тэминушка!
Громкий женский голос оповестил о везите. Сначала макнэ не совсем въехал, как сказать, в ситуацию. Но уже через несколько секунд его сознание пришло в норму. Если бы он рассказал об этом друзьям, то они бы рассмеялись над ним, ибо блондин в правду испугался. Выпрыгивающая нуна из полумрака комнаты ночью вызывает не меньше страха, чем фурия из колодца.
- П...привет. - робко поприветствовал гостью макнэ. Только сейчас юноша смог разглядеть в ней свою любимую подругу. А ведь в друзьях у парня не так уж много прекраных дам. Но не из-за той глупой фразы про отсутствие дружбы между мужчиной и женщиной. Совсем нет. Просто каждая первая нуна видела в нём ребёнка, а ведь юноша устал повторять в том, что уже давно вырос.
- Ты что тут делаешь, в столь поздний час, хороший мой?
Не успел блондин даже подумать, как нуна попыталась оторвать своё прекрасное тело от земли, но сразу же упала, при этом ударившись о стол.
Ли не на шутку испугался. Вскочив со своего места от подбежал к Мин. Подхватив девушку за талию, Тэмин поспешил усадить ей на стул.
- Ты в порядке? - в глазах парня читалос беспокойство. Он дико волновался за эту девушку. Зная, какой у неё плотный график, Тэмин представил какого ей будет с синяками. Он даже чувствовал вину.
- Нужно срочно приложить холод! - сейчас юноша был похож на расстерявшегося туриста, потерявшегося в незнакомом месте. Он тут же направился к холодильнику, который находился на другом конце довольно большой кухни.
В морозилке оказался только маленькие дольки льда для алкогольных напитков.
Что за? Даже нормального льда нет. Что за шоу вообще?
Выругавшись про себя макнэ взял пару долек и завязал с помощью полотенца узел, кое-как делая из них однородную массу.
- Вот! Приложи это! - сказал юноша и присев перед Мин, сам приложил лёд к ушибленному боку.
- И как ты умудрилась? - на лице появилась уставшая, но тёплая улыбка. Нужно беречь себя.

+1

24

- П...привет. – Растерянно поприветствовал её Тэмин, явно не ожидавший увидеть здесь, да и в такое время нуну. Девушка хотела было встать, но ей этого не удалось. Ноги затекли, находясь в одном положении, что Мина просто плюхнулась на пол, ударившись об стол. Коробка с печеньем вывалилась у неё из рук, а девушка скорчилась от боли, потирая ушибленный бок. Вот неуклюжая, дура!
Увидев то, как девушка падает, Тэ сразу же подхватил Мину и усадил её на стул. - Ты в порядке? – спросил он обеспокоенно девушку.
- Да вести сидячий образ жизни опасно. Крайне опасно! - Подчеркнула для себя девушка, потирая ушибленный бок, сидя на стуле. Но ничего, ведь Мина не так часто получает синяки и ссадины. Она даже забыла, какого это. Обычно она получила ушибы на съёмочных площадках, когда не правильно делала какой-нибудь трюк, или же по неосторожности. Обычно на работе, Мин А всегда сосредоточена и ей всё удаётся. Но получать ушибы в домашних условиях, ей никогда не приходилось. Тем более, сегодня день такой. Мина разленилась, и вот к чему это привило. Тем более в доме никого, и ей грустно. Не с кем поболтать и развлечься. А ей так нравиться ночные разговоры, сидя на уютном балкончике, укутавшись в тёплый плед и наблюдать за звёздами. Ко всему этому можно ещё прибавить горячий какао с чем-нибудь вкусненьким.  Но как назло все айдолы разъехались кто куда. Ночь – это их время. Ведь именно ночью можно делать то, чего нельзя делать перед многочисленными камерами, днём. 
Мина была поистине счастлива, что увидела Тэмина. Он словно лучик солнца - озарил её жизнь.
Но не всё так просо.  Всего лишь одного взгляда хватило, чтобы понять, что парень не просто устал, а его что-то тревожит.
- Нужно срочно приложить холод! - с этими словами парень направился к холодильнику. А в это время Мина чувствовала себя беспомощным ребёнком, и наблюдала за действиями молодого человека. Ей было немного стыдно, что вместо того чтобы отдохнуть Тэ заботился о неуклюжей женщине.
- Вот! Приложи это! - Ругая себя, она не заметила, как макнэ сел с ней рядом и приложил лёд к ушибленному боку. По телу прошла дрожь, что Мина даже встрепенулась. 
- Спасибо. – Это всё что могла сейчас выдавить из себя девушка в данной ситуации. Она была очень благодарна ему.  Несмотря на своё состояние, он помогает, и беспокоиться о ней.
- И как ты умудрилась? - на лице парня появилась уставшая, но тёплая улыбка, это обеспокоило сердечко девушки. -  Нужно беречь себя.
- Я неуклюжая сегодня. – Опустив голову, сказала Мин А. - Мне скучно и грустно. В доме никого и мне одиноко. Я не знаю где ДонХе. Эту ночь я хотела провести вместе с ним, но… - девушка грустным взглядом посмотрела парня и вновь уставилась в пол. – Вот поэтому в одиночестве я и хомячила печеньки.
- А ты? Почему такой уставший и измотанный. Расскажи мне. – с любопытством спросила Шин Мин А, не много оживившись.

Отредактировано Shin Min Ah (2011-12-10 22:18:26)

0

25

Тэмин продолжал держать лёд у ушибленного бока девушки. Если быть честным, то блондин немного растерялся. Он не ожидал сейчас кого-то встретить. Просто желание осаться на едине с собой закончилось небольшим ушибом его подруги. Сам тэмин плохо разбирался в медицине и кроме льда не смог ничего придумать.
Вот идиот. А если синяк останется?
Сейчас макнэ точно решил, что не оставит всё так. Нужно помочь этой прекрасной леди, несмотря на огромное желание уединиться и обдумать всё, что его тревожит. Всё-таки не нужно забывать, что ты в первую очередь джентельмен, а уже потом мученник.
- Да вести сидячий образ жизни опасно. Крайне опасно!
Раз девушка может шутить, значит не всё так плохо. Это немного успокаивало Ли, но он не убирал руку от ушибленного места, стараясь не растопить лёд.
Все мысли о шоу и отношениях между ним и другими людьми, сразу же выбило из головы. Как будто Мина пришла и одним своим видом заставила мальчишку прекратить думать о плохом. Всё-таки ему повезло, что сюда пришла именно она, а не какая-нибудь другая особа. В таком состоянии макнэ запросто послал бы всех остальных нарушителей его спокойствия. Но ссоры это не дело, и он понимал это.
Плохое настроение дало о себе знать, и Тэмин почувствовал еле заметную боль в области висков.
Отлично. Не хватало мне ещё мигрени.
Горестно усмехнувшись самому себе, парень внимательно изучал лицо Мин, стараясь различить на нём эмоции девушки.
- Я неуклюжая сегодня. – Девушка опустила голову, из-за чего Ли стало немного неловко, будто он совершил какую-то оплошность по отношению к ней. - Мне скучно и грустно. В доме никого и мне одиноко. Я не знаю где ДонХе. Эту ночь я хотела провести вместе с ним, но…
Вот поэтому в одиночестве я и хомячила печеньки.

Блондин не знал, что ответить. В любовных делах он занимал звание "лузер", хоть и просыпался с человеком, которого безумно любил. Тэм сам не понимал как складываются их отношения, и поэтому посоветовать ничего не мог. Тем более его отношения с хёном отличались от отношений Мин А и ДонХе. Но такой поникший вид нуны просто обязывал что-нибудь сказать:
- Может.. - юноша тщательно подбирал слова, чтобы не ляпнуть глупость. Позвонишь ему?
Обдумав в мозгу прозвучавшую фразу, Тэм отметил, что вышло совсем не плохо. Может он и полный ноль в любовных делах, но поддержать лучшую подругу сможет. Кстати, Мин А была его единственной подругой. Пусть и много старше его, но они всегда могли положиться друг на друга.
Ли почувствовал укол совести. Давненько он не навещал её просто так, а ведь прошло уже довольно много времени. Может он так сильно ушёл в работу и шоу, что не находил времени даже на общение со старыми друзьями? Как это низко. Глупые отговорки. Тэмин себя одёрнул и почувствовал ещё большую вину перед ней.
- А ты? Почему такой уставший и измотанный. Расскажи мне.
Из собственного мира Тэмина вывел приятный голос гостьи. А ведь он уже и забыл, о чём думал минут десять назад. Всё-таки она хорошо на него влияла.
Макнэ не спешил отвечать. Он просто не знал, что ей сказать. Как есть? Нет, так не пойдёт. Соврать? Тоже нет. Тогда оставалось только одно:
- Очередная авантюра, придуманная организаторами. - Ли старался говорить безмятежно, но всё-равно его голос фальшивил. Ничего не может быть романтичней, чем прогулка по склепу.
В голосе блондина чувствовался сарказм. Его плохое настроение уже зашкаливало и перегибало палку, грозясь перейти в ужаснейшее. Но Тэмин держался как мог.
- Может быть поужинаем? - фраза сама вырвалась с языка. Ли тут же удивлённо уставился в пол, но тут же взял себя в руки, понимая, что это может оказаться его спасением.

+1

26

31.12.

Зима. Декабрь. Тридцать первое число. На следующий день уже новый год. Последний день уходящего года по традиции должен быть хорошо проведен, ведь так должен пойти весь следующий год, да? Ну, утро уже удалось. В какой-то степени. Жаль, что айдолы в обычный для всех праздник должны скакать на сценах и развлекать людей, игнорируя собственные желания и потребности. Впрочем, для этого они и работают. Не будут они развлекать людей в праздники, так зачем это нужно в обычные дни? А уж что говорить о девушке, недавно вновь вернувшейся в вершины чартов сразу после выпуска второго альбома. Резкий скачок популярности, больше поздравлений, внимания, потребностей именно в ней. Это, разумеется, льстит, заставляет чувствовать себя действительно значимым для людей человеком, невольно хочется благодарить своих родственников, давших ей возможность добиться всего этого. Но и это утомляет. И вот сейчас, спев в одном месте, выступив ведущей в другом, выпив бокал шампанского в третьем за уходящий год в кругу коллег, Айю  вынуждена в спешке готовиться к празднику. Хотя, зачем? Отужинать сама с собой? Вечером все равно можно будет отправиться в клуб, лелея надежду встретить знакомые лица, или же позвонить Юне или же Джиён. В девяноста процентах случаев, они наверняка возьмут Айю в свою компанию, определенно не оказавшись в такой день одинокими. Потому готовить что-то было бессмысленно. Минимум поесть бы. В собственной квартире продуктов не оказалось, что было весьма странно. И никому ничего не надо, а Дон Хэ так и продолжает где-то пропадать. Нет, разумеется, Айю с ним виделась – это вынуждено, но все же то ли он слишком занят работой, или занят праздником, или Чжи Ын занята чем-то из этого, но в итоге в этот день они даже утром не пересеклись.
Только не снова яичницу. – обреченно пронеслось в мыслях девушки, разглядывающей пустой холодильник. Ну а чего она хотела от запасов общих продуктов в такой день? Кто-то экономный обо всем тут уже позаботился. Странные айдолы. Хотя, может быть все сейчас разложено на столах в гостиной.
Надо посмотреть. – лишь повернувшись к выходу, Айю так и осталась стоять. Шокированная.

Отредактировано IU (2011-12-19 18:48:29)

+1

27

31 декабря.

Конечно, да-да. 31 декабря. Новый год. И тебя тоже. Ким Хичоль. Да, конечно.. Стеклянный граненый стакан в его руке. Да, детка.

Он шёл, чокаясь со всеми своими многочисленными знакомыми, обезоруживающе улыбаясь, подмигивая, хлопая по плечам, спинам, поправляя пряди ещё совсем недавно остриженных волос. Он был идеален сегодня. И никто не мог с этим поспорить.
Он прошёл по коридору от своей квартиры до гостиной, а услышать звон от тоста за здоровье/успех/счастье/любовь/секс успел уже раз пятнадцать-двадцать, не меньше. Стакан подопустел после того, как с помощью него в организм корейца было залито примерно такое же количество стаканов, сколько и было тостов. Пока что ещё лишь чуток чувствуя приятное расслабление, граничащее с каким-то фееричным опьянением, которого пока тот не осознавал - да и к тому же, он по-прежнему был элегантен и высокомерен, весел и харизматичен, никому и в голову бы не пришло, что Золушка приняла на сердце уже этак с пол-литра алкогольных напитков.
Он наконец-то преодолел расстояние и подошёл к арке, ведущей на кухню, которая и нужна была ему. Приятно приглушенный свет всегда радовал глаз этого наглеца, так что он поправил полы пиджака, которые после очередных объятий чуть загнулись, и вошёл на кухню, почувствовав эту ватность в ногах, которая сигналила о переборе с алкоголем.
Главное, что радовало Хичоля в этот день - отсутствие каких-либо мыслей и либо напоминаний о Итуке, так что он был более чем на подъеме. Он мог пить, курить, да хоть на столе танцевать - мамочка СуДжу ему ничего не скажет. А если и скажет - пусть уши побережет, иначе Золушка так пошлёт того, что уши завернутся в добрую трубочку.
Так вот, о ватности - он чуть пошатнулся, но вошёл на кухню, из которой выходили какие-то люди, шумя. Ему было как-то на них не особо всё равно, но и чокаться с ними по своей инициативе он не горел желанием - он хотел съесть чего-нибудь, ибо вечер пока что был исключительно алкогольным. Еды желудок в глаза не видел.

Перед глазами, которые с некоторым усилием, но фокусировали картинку, появилась... Айю.
О... Кто тут...
- Айю-щииии, кого я вижу... - громко произнёс он, дефекты его речи отсутствовали. Он всё же айдол, и даже если он будет в дупель пьян, он всё равно этого не выдаст. Ну или попытается, по крайней мере.
- Что это мы тут одни? - то, что Хичоль держал в руке стакан с карамельного цвета жидкостью на самом донышке, определенно выдавало его праздничное настроение, - и почему такие грустные? а где же твой вечный спутник? - он потрепал малышку за щечку и открыл холодильник, из которого достал банановое молоко, спрятанное за всякими не пользующимися популярностью склянками - вот что значит жить в большой "семье".
- Скоро привезут пиццу и кучу всякой еды, а то судя по твоему виду, ты с прошлой недели не ела, - он посмеялся, и тут же в комнату вошёл доставщик пиццы и протянул коробку айдолу.
- Оооа, камсахамнида, - он едва согнулся в благодарном жесте и взял коробку, а затем и протянутый пакет.
- Угощайся, -  он открыл коробку и извлек уже нарезанную пиццу, откусывая уголок треугольничка, - а то даже смотреть жалко, - он со смешком жевал еду, глядя на свою чуть расплывающуюся собеседницу, которая стояла в каком-то шокированном состоянии. Действительно, почему?

+2

28

Хи Чоль. Уж кого, кого, а его увидеть на общей кухне было неожиданностью. Айю всегда считала, что этот парень здесь никогда не показывается и, либо засылает сюда кого-то насильно, либо гордо разъезжает по ресторанам. Да, это больше подошло бы ему. Но вот, он тут, со стаканом в руке, очевидно, уже слегка выпивший. Ну, это нормальное состояние даже для несовершеннолетней Айю, что уж говорить о Хи Чоле. Почувствовав прикосновение чужих пальцев, девушка чуть дернулась, скорее от неожиданности, нежели испуга или смущения. Нечего было бояться – это очевидно. Смущаться уж и подавно. Сейчас для Айю смущаться Хи Чоля, это как смущаться в женской бане. Беспочвенно, и является лишь паранойей.
Наверно поэтому говорят, что лучшая подруга – гей. – ненавязчивая мысль пронеслась в голове Чжи Ын, надолго там не задержавшись. Увидев, судя по всему, что-то боле менее приспособленное для утоления жажды в руках суджуновца, девушка мельком заглянула в закрывающуюся дверь холодильника, пытаясь сообразить, где он это достал.
Кажется, он появлялся тут чаще, чем я думала. – заключила для себя Айю, продолжая следить за внезапным гостем. Нет, скорее, за хозяином, а вот себя она отчасти чувствовала гостьей. Тем более после появления курьера, словно по велению божьему. Хи Чоль сказал – доставщик пришел. Волшебство.
- Не грустная, а уставшая, а одна, потому что, считай, еще дома. – пробормотала девушка, обрушиваясь всем своим ничтожным весом на барный стул у стойки, на которой Хи Чоль и расположил коробку с пиццей, мгновенно заполнившей своим аппетитным запахом всю кухню. Сейчас еще со всех сторон сбегутся, а то как всегда – пока праздник не начался, есть нельзя, а хочется же.
- Я удивлена, что оппа в такой час здесь. Спасибо за угощение. – протянув последнюю фразу вместе с начинкой, растянувшейся с кончика пиццы, девушка усмехнулась подобному повороту событий и, попытавшись намотать вытянувшееся на обратно на кончик, в итоге лишь растянув еще больше, решила прибегнуть к помощи пальцев. И каков итог? Растянула больше уже растянутого.
- Оппа… - протянуто, сдерживая смех, воззвала Айю к великому в явной надежде на помощь. Ну уж ножом воспользоваться не будет для него какой-то сложностью, ведь так? А вот Айю третей руки не дано, чтобы себе помочь. Хотя, была бы она, и тоже впутанной в эту липкую веревку оказалась. Кому-то стоит пересмотреть свою концепцию нарезки пицц.

+1

29

Мда...
Чтобы смотреть на такое зрелище и не валяться на полу в конвульсиях от смеха, нужно быть человек с силой воли.
- Оппа… - Айю откусила кусочек пиццы - вроде бы ничего такого. Но ведь все знают, из чего делают настоящую пиццу. Из теста, которым можно экватор обтянуть, и оно не порвётся. Что-то похожее происходило вот сейчас.
Просьба о помощи пока что была не распознана, а Хичоль поставил на ол пакет, в котором что-то звякнуло, выдавая само себя - там был ещё алкоголь, причем не одна бутылка. Ну да не об этом сейчас.
Хичоль дожевал откусанный кусочек, смотря на Айю какими-то немного стеклянными глазами, а затем в них мелькнуло так, что-то дикое, и он с добрым дружеским смешком слез со стула и наклонился к Айю через стол, убрав её руки от бесконечной смеси теста и сыра:
- Айю-щиии... - он ненавязчивым прикосновением опустил её руку, а затем подался вперед, к её лицу.

...

- Ну и где тут нож? - он смотрел в её глаза, находясь в сантиметрах десяти от её лица. Неподдельная, везде узнаваемая ухмылка на его губах. Кажется, девушка перед ним замерла. Хах... Знакомо тебе? Он изучающе смотрел в её глаза, в упор, пронизывая своим взглядом. Спустя испытательную секунду он приподнялся и подошёл к столешницам, выдвинул ящик и достал оттуда нож, следом отрезав им эту длиннющую резину от пиццы. Пицца, кстати была что ни на есть вкусной штукой.
Золушка присела обратно на свой барный стул, смотря прищуренными и довольными глазами на девушку перед ним. Он непринужденно жевал пиццу, порой оглядываясь назад и слыша какие-то голоса, шумные и радостные - немудрено.
Хи отряхнул свои ухоженные руки, когда доел кусочек своей вовремя прибывшей пиццы. Он оглянул заметно праздничное платье Айю, шляпку на её голове, ярко-красно накрашенные губы. С губ невольно сорвалась усмешка. Пусть он и был чуть под градусом, это не мешало ему воспринимать всё с ещё большей... Самоуверенностью.
- Для меня так нарядилась? - он подпёр голову рукой, глядя на младшую без капли сомнения или неуверенности, да и звучало это не как легкий флирт или шутка, а будто бы он всерьёз. Он вздохнул и повернул голову в сторону всяческих людей. Тут же были и суетящиеся работники, которые приносили еду: холодильник через минут 5 был забит о отказа.
- Пойдём прогуляемся? - он посмотрел на девушку уже с совершенно другим выражением, минутой ранее  происходившее уже вылетело из его головы. н не придал этому значения.
- Я хочу прокатиться на колесе обозрения под Новый год, а в твоём возрасте тебе ещё только на аттракционах и гулеванить... - он вновь коснулся её щеки в детском жесте и со смешком приподнялся, оставляя на столе стакан.
- Ничего не знаю, через 10 минут встречаемся у выхода жилой зоны и садимся на машину, - он цокнул языком, подмигнув ей, отправляясь за курткой. Вечер потихоньку приобретал праздничную атмосферу не только по показателям выпитого.

Интересно, что в её голове, - думал он, направляясь в свою квартиру, одевая куртку и заглатывая глоток свежей минеральной воды.

---> Колесо обозрения

+2

30

Поставленный пакет уже дал девушке хоть какую-то надежду на освобождение, но Хи Чоль, кажется, был не из тех людей, кто делает что-то до того, пока не попросят. А просить совестно. Вот и метайся между этими двумя гранями из-за одного единственного человека. Но выход был найден – достаточно лишь постепенно вырисовывать на своем лице щенячьи глазки и поджимать губы. Тут уж кто угодно распознает просьбу, и или поможет, или проигнорирует. Или проигнорирует, но какая-нибудь деталь будет кричать «попроси нормально!», и это тоже будет прекрасно. Но подобных сложностей не произошло, что не могло не радовать. Расплывшись в чуть виноватой улыбке, девушка внимательно следила за пальцами парня, выпутывающими ее ладони из теста. Когда же взгляд с пальцев юноши невольно соскочил на собственную руку, подавшуюся от прикосновения вниз, Чжи Ын подняла взгляд на Хи Чоля, действительно удивившись, обнаружив того  настолько близко. Без лишних вопросов ожидая какого-либо пояснения со стороны Хи Чоля, девушка смотрела тому в глаза без какого-либо страха и сомнения. Так уже было, а второй раз на грабли наступать нельзя.
- А, - оторвав взгляд от Чоля, девушка чуть наклонилась в сторону и указала на ящики, - там. – промолвила девушка, вновь посмотрев на юношу. – Я думала, ты должен был это знать, раз у тебя в холодильнике тайник. – добавила девушка, наблюдая за тем, как нить из теста обрывается. Вновь взяв уже до боли знакомый треугольник пиццы, Айю наконец нормально вкусила его, невольно промычав от удовольствия. А еще у нее за ушами трещало, но этого, слава богу, никому не слышно.
- Действительно вкусно. А тут что? Сыр, помидоры… - оглядывая пиццу, принялась играть в «угадайку» девушка, и возможно сама с собой. – Грибы? – риторически спросила Чжи Ын, на секунду взглянув на Хи Чоля и поймав на себе взгляд. Ну да, грибы отчетливо чувствовались, да и разглядеть их можно, к чему на подобное отвечать парню, занятому трапезой. – И ветчина наверно… - вновь вглядываясь в пиццу, заключила девушка, после чего принялась за свой кусок, наконец-то прекратив болтать меж делом. А то она рассуждает на тему ингредиентов, а Хи Чоль уже доел.
- Для меня так нарядилась?
На секунду остановившись от отряхивания рук, любования ими же и изучения на предмет «не случилось ли что», и недоуменно взглянув на самодовольное выражения лица Чоля, девушка вдохнула и, подойдя к раковине, подставила руки под воду.
- Кажется, я говорила, что была удивлена, увидев тебя здесь. – апатично проговорила Айю, не оглядываясь на парня. Вытерев полотенцем руки, девушка вновь вернулась к своему месту, но садиться не спешила, лишь оперлась локтями о стойку – появившиеся работники невольно намекнули, что лучшим решением для присутствующих будет удалиться из помещения.
- Да, да, идем. – торопливо ответила Айю, усомнившись в своем согласии через пару секунд. Да, она была гораздо младше Хи Чоля, но она была уже студенткой. Впрочем, вряд ли кого-то вроде этого парня можно убедить в том, что это не перед ним ребенок, а он уже близок к среднему возрасту. Мало ли, еще кризис раньше времени настанет. Показав язык в спину уходящему, через секунду девушка усмехнулась такому жесту со своей стороны и, робко поклонившись  работникам, вышла из кухни, направившись к себе в квартиру за верхней одеждой.
Этот парень хоть иногда думает о приличиях? – ничуть не осуждающе, даже с ноткой уважения, помыслила девушка, натягивая на себя куртку. Жизнь вне рамок общества действительно достойна уважения, правда, наверняка, многие приверженцы морали это должно не оценивают.

--- Колесо обозрения

Отредактировано IU (2011-12-20 18:54:20)

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно