Uee, After School Любимая онни. Настолько любимая, что ослушаться тебя я просто не могу. Я уважаю тебя и всегда поддерживаю. Обожаю до такой степени, что это граничит с безумием. Ночами напролет я пересматриваю дорамы, фильмы и разные теле-шоу с тобой. Плачу тогда, когда грустно тебе, смеюсь тогда, когда смеешься ты. Я считаю тебя самой красивой и талантливой девушкой-айдолом. И не только я. Чуть что - сразу звоню своей любимой онни. Ты ведь мне всегда сможешь помочь, правда?~
| Lee Tae Eun, Rania Наша с тобой дружба началась очень странно. Я тогда еще была стажером, зато ты уже была довольно известной. Я тебя узнала только под конец, после чего очень смутилась, ведь не каждый день тебе выдается шанс вступить в, пусть и небольшой, спор с сонбэ. Но, несмотря на некоторые разногласия, мы сошлись вместе. Ты ведь так-же, как и я замечаешь наше сходство, да? И мне это даже нравится, ведь я нашла себе подобную, с которой я могу быть настоящей. Мы можем с тобой хохотать до упаду, смотреть в свободное время дорамы и ходить по магазинам время от времени. Мне это нравится. И ты мне очень нравишься.
|