SNSD
my lovely girls
Отредактировано Choi Soo Young (2012-01-11 19:35:44)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » частички души
SNSD
my lovely girls
Отредактировано Choi Soo Young (2012-01-11 19:35:44)
Осень
Jang Woo Young
Пожалуй этот период стал самым худшим временем их отношений. Скандалы, постоянная ревность,непонимание как со стороны ШинХё, так и со стороны Уёна ,сделали свое дело и испортили буквально все. Собственно это и пришло к некому огромному скандалу, после которого их общение прекратилось. Можно ли это назвать расставанием? Пока так говорить нельзя было. Хё очень болезненно переносила все что происходило в ее жизни за это время, а то что произошло у них с Ёном, окончательно выбило девушку из колеи.Правда еще оставались такие люди, которые помогали ей все это выдержать.
Собственно общение прекратилось, они практически не виделись, но это совсем не значило что чувства остыли, по крайней мере со стороны ШинХё.
New New New New
I kissed a girl and I liked it
Song Chi En
Как то раз, я собралась и пошла на вечеринку. Сколько мне тогда было? Да вроде 18 лет.Как раз можно употреблять алкоголь...Мой совет - не ходите в клубы в одиночестве, если пока еще не умеете пить. В общем немного перебрав, я побрела в поисках пары на вечер, и передо мною появилось прекраснейшее создание. Она была настолько красива и симпатична в свете софитов, что в тот момент я просто решила наплевать на то, что Вика - девушка. Короткий разговор, еще пара бокалов алкоголя, и бах - поцелуй!Опаньки, нежданчик, да еще какой! Теперь нам обоим стыдно за былое , но это вовсе не мешает нашем отношениям. Мы друг для друга как сестры, причем очень близкие!
Jeon Ji Yoon
Вишенка является для меня довольно таки хорошей подругой.Мы друг другу безоговорочно доверяем.Постоянно болтаем обо всякой чуши, обсуждаем парней - ну куда же без этого? Любим ходить по магазинам и покупать друг другу совершенно бесполезные мелочи, которые дарят так много радости и счастья.Ну и когда на душе тяжко, я прибегаю к ЧжиЮн с бутылочкой чего покрепче и изливаю все, что накопилось за долгую рабочую неделю. А когда от выпивки не осталось и следа - начинаются разговоры по душам.
Отредактировано Park Shin Hye (2011-11-09 20:20:04)
New New New New
Zhou Mi
Мими это тот человек,к которому я испытываю самые теплые и радужные чувства. Ведь он - мой самый любимый и горячо обожаемый оппа!Разница в четыре года сделала свое дело и парень стал для меня в каком то роде защитников, опекуном.Но не смотря на все это мы очень близкие друзья. Да, не потерял еще мир веру в крепкую ПРОСТО дружбу между мужчинами и женщинами.Он любит меня подкалывать, я же люблю таскать его по магазинам, что бы он советовал, что из одежды лучше подойдет мне.И Чжоу это совсем не напрягает. Мы любим вместе ходить в парк аттракционов, и есть сладкую вату - одну на двоих.
Каждый раз , когда я вижу Ми - бегу обнимать его с криком "Оппа!". Заключаю в своих крепких объятиях и сладко целую в щечку, а затем начинаю тискать.
Park Jung Su
Мой лучший друг-мой бывший парень. И не говорите, что такого не бывает)
А ведь все было так мило, так красиво...Рядом с друг другом мы чувствовали себя счастливыми, казалось, что ничего не сможет помешать таким крепким отношения.Любовь, страсть, понимание, доверие, такое очень редко случается в звездных парах.Чаще всего это лишь обычный пиар, но в нашем случае все было по другому.Мы не скрывали отношений, но и не выставляли их на показ всему миру, может именно это и помогло им просуществовать целый год?Да, год это действительно очень много, за это время мы успели стать друг для друга родными.Определенно весь этот период я находилась в некоторой эйфории, и просто не могла замечать других парней рядом с собой. Он был старше, в нем я находила поддержку, заботу, тогда мне нужен был именно такой человек как Тукки.Но пролетело время, долгое время...Потухла любовь?Ушли чувства? Нет!Все было совершенно по другому...ЧжонСу - очень популярный певец. Я - знаменитая актриса.Эти отношения изначально были обреченны на крах.Он произошел в переломный момент. Мы оба были завалены работой,и времени друг на друга просто не находили.Это причиняло обоим боль и неприятности.Начались ссоры...Я больше не могла так жить, и в один летний вечер любви пришел конец.Сколько страданий тогда мне пришлось перенести, да и Итуку думаю тоже....Конец?...
Слишком уж близкими мы успели стать друг для друга, так что полностью прекратить отношения попусту не удалось.Все снова начиналось с невинных звонков.
-Привет...Ам..Это ШинХё..Как ты там?
-Хё?Неожиданно..Я?Ну, нормально, а ты там как?
За такой болтовней мы просиживали целые вечера напролет,а потом столкнулись на концерте и поняли - жить друг без друга не можем. Нет, между нами не возникла прежняя любовь - мы стали лучшими друзьями.От прежнего осталась лишь легкая симпатия, ну и порой я с грустью вспоминаю былое. Вместе мы бродим по разным вечеринкам, любим веселиться, подкалывать друг друга.Так что все выводы о том, что бывшие не могут быть друзьями - обманчивы.
Отредактировано Park Shin Hye (2011-11-10 15:48:01)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » частички души