... загадай меня, может сбудусь...
seduction from your personality`
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-04-05 08:23:38
Поделиться22013-04-09 08:42:27
UEE
Пожалуй, нам с Юи повезло. Со школы мы знакомы, но сдружились по-настоящему только когда стали трейни. О, вот это было время! Я чувствую, что мне еще далеко до нее, но есть к чему стремиться!
А так мы любим вместе побалагурить, взорвать трибуны каким-нибудь обжигающим номером, а так же придумать что-то экстраординарное. Что бы я без нее делала? - Работала где-нибудь в офисе секретаршей.
Отредактировано Yoon Bo Ra (2013-04-17 14:58:15)
Поделиться32013-04-09 08:46:33
Taeyeon
О нуна Тэ... О прекрасная нуна Тэ! Иногда я чувствую, что я какой-то мембер Соши, крайний, но мембер. Ты окружила меня такой заботой, а началось все с какого-то шоу. Хоть убей, а я не вспомню с какого. Главное - ты мой хороший друг, ради которого я готова сворачивать горы. Странно от меня это слышать, не так ли? А твой вокал? У меня мурашки бегают по телу, когда я слышу твои песни.
Золотая, ты обворожительна, а для меня ты вообще чуть ли не небожитель. Что уж, я была твоя фанатка, да ей и остаюсь, собственно!)
Отредактировано Yoon Bo Ra (2013-04-17 14:58:02)
Поделиться42013-04-17 20:48:19
Zico
У меня один любимый рэппер - Зико! Этот человек просто король этого направления. Именно он взялся меня учить петь рэпчик, о да, я счастливица! Мы познакомились еще будучи трейни, он так высокомерно глянул на меня, когда услышал мое пение, сказал, что мне лучше освоить приемчики рэпа и тогда может меня кто и возьмет в группу. Да он провидец, чтоб его! Но знаете, его я очень уважаю, радуюсь, как ребенок, видя его поблизости, ибо этот человек стоит меня на ступеньку выше и не пренебрегает моим обществом: всегда готов пропустить по коктейлю, пригласить на тусу, предложить прокатиться по побережью с ребятами... ох, этот великолепный Зико!
Поделиться52013-04-17 21:06:59
Hackyeon
А меня тогда угораздило влюбиться в этого милого дебютанта. Встретились как раз после их дебюта. Его манеры, поведение, внешность - все мне в нем приглянулось. Тем же вечером я пригласила их поужинать, но вышло так, что девочки взяли на себя остальную группу, а мы остались наедине. Обменялись телефонами, встречались пару раз, но он не видел моих чувств, а я как-то остыла. Остались хорошими друзьями, я даже с усмешкой иногда ему говорю: "А знаешь, я же в тебя влюбилась". Но он лишь удивляется, даже в шок приходит, а потом принимает это как шутку. Ладно уж, просто милый паренек, просто друг, и то не плохо.