Что-то будет... |
Отредактировано Choi Dong Wook (2013-04-25 17:09:27)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Дело № 666
Что-то будет... |
Отредактировано Choi Dong Wook (2013-04-25 17:09:27)
.
ОТДАМ СЕСТРУ ЗАМУЖ!
УЖЕ ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТАЕТ СТОЛЬКО ГУЛЯТЬ С НЕЙ!!!(с)
Знаете... Я всегда хотел еще одну сестру. Не важно, младше она меня или старше. Важно лишь то, что она - часть меня. Я бы дрался с ней подушками, съедал её йогурт и дёргал за косички. А все бы завидовали мне...
Боми... Спасибо, что ты у меня есть^^
Отредактировано Choi Dong Wook (2013-04-26 06:11:16)
.
Сохен, сохен... С ней можно поговорить, можно посмеяться. А я люблю таких людей^^ Поэтому периодически балую ее пряниками) И думаю, это взаимно. Но она мое горе-наказание и везение-удача в одном лице. Вы скажите, невозможно испытывать одновременно такие чувства к одному человеку. А я скажу - возможно! Ну что ж сказать! Повезло - немного с ноткой сарказма, но искренне, парадокс. Иногда она просто невыносима и раздражает меня, Сохен я требую, чтобы ты не была такой вредной, ну хотя бы со мной. Будишь плохо себя вести, буду делать замечания, выговоры, а вообще считаю бессмысленно это делать. Ну что же, тогда буду наказывать, жестоко наказывать хД Я же добрый оппа)
.
Цени её и понимай, она совсем ещё ребёнок.©
Если кто и может меня уговорить на безумства, так это она. Но только при условии, что действуем вместе и одновременно. В общем, то на публике мы никогда не показываем, что хорошо общаемся и дружим. Но на пати, когда выпита не одна кружка пива, иль чего покрепче, мы начинаем горланить песни и плясать на барной стойке.- Это я про себя думаю, а вслух говорю: Какие пляски, какие песни, исключено, только шоколадки и плюшки, только хардкор)
Отредактировано Choi Dong Wook (2013-04-27 20:10:54)
|
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Дело № 666