What The Hell
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-05-23 19:39:37
Bang Yong Guk, B.A.P
Eye for an eye, why tear each other apart?
Please tell me why, why do we make it so?Моя любовь.
Моя страсть.
Моя одержимость.
Это так странно – чувствовать, как учащенно начинает биться сердце и сбивается с правильного ритма дыхание от одного только твоего присутствия рядом, и так страшно – увидеть в твоих глазах лед и отчужденность. Это так странно – чувствовать, как от одного мимолетного взгляда становится так легко и тепло на душе, и так страшно – больше никогда не почувствовать твоих прикосновений. И, пожалуй, я сам еще не до конца осознаю, насколько сильно я тебя люблю. Неопределенность наших отношений убивает меня – я безумно устал находиться в подвешенном состоянии, жить в постоянном напряжении и страхе, что рано или поздно все это закончится. Что рано или поздно я стану тебе не нужен. Что ты выкинешь меня, словно старую, сломанную игрушку, которая когда-то была любимой, а теперь стала бессмысленным хламом, надоедливо мозолящим глаза. Что ты заменишь меня одной из своих многочисленных длинноногих кукол, с которыми ты проводишь иногда вечера. Я так боюсь этого, любовь моя. Я так боюсь тебя потерять. Вечно ношусь вокруг тебя, как клоун, пытаюсь перетянуть все твое внимание на себя, лишь бы не видеть, как ты флиртуешь с очередной понравившейся девушкой. Я не могу спокойно смотреть, как ты это делаешь – это слишком больно. Потому я прячу за улыбкой слезы, прекрасно осознавая, что ты видишь меня насквозь и врать бесполезно. Молчу, терплю из последних сил и все равно срываюсь, закатываю очередной скандал и убегаю, напоследок громко хлопнув дверью, стоит только уловить запах женских духов от твоих волос или любой другой намек на измену, прекрасно зная, что все закончится по проверенному сценарию – жаркий разбор полетов, бурное примирение и шаткий мир до следующего раза. Сколько еще так будет продолжаться, Гук? Сколько? Ведь ты не отпускаешь меня, не позволяешь никому приблизиться ко мне слишком близко, не допускаешь даже шанса на мою измену, крепко держишь рядом с собой и продолжаешь мучить. Ревнуешь, остро реагируя на любые поползновения в мою сторону, пересекая на корню даже намеки на флирт или симпатию. Да и как я могу быть с кем-то другим, отдаваться кому-то другому, если все, о чем я могу думать, это только о тебе?..
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-05-23 19:44:50)