Хочешь меня?!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-05-22 19:46:51
Yang Seung Ho.
Да, мы по ходу с тобой никогда не найдем компромисс в вопросе ориентации. - Сынхо.
Приходится мне этот отрицающий мужскую любовь красавец, дядей.
И я не знаю даже о чем мне сожалеть больше: о том, что он гомофоб, или о том, что он мой дядя. Я хоть и любитель человеческих пороков, но в обоих случаях мне ничего не светит. Этот беспросветный бабник с толпой красоток на хвосте, видит во мне лишь неугомонного племянника. Так что приходится мне обходиться его хенской непорочной любовью. В свою очередь, очень сильно его люблю, как человека.
И я точно знаю, что я самое лучше исключение в его жизни! ;Р
Отредактировано Bang Yong Guk (2013-05-22 19:50:00)
Поделиться32013-05-23 14:25:35
Zhou Mi.
Захватим мир и построим своё государство! - Мими.
Эта ходячая харизма с первых минут стал мне бро!
Я так счастлив, что встретил тебя. Ты меня понимаешь с полу слова, ты позволяешь мне абсолютно любые выходки. Более того, ты сам готов поддержать любую, и что бы не случилось, потом говорить: "Бля, а было здорово!" Между нами ураган чувств и эмоций! Удивительное взаимопонимание и безграничное доверие. Я готов за тебя и в огонь и в воду. Ну и конечно же, бары, пьянки-гулянки с девочками и мальчиками! XD
Вместе мы СИЛА!
Отредактировано Bang Yong Guk (2013-05-23 15:19:49)
Поделиться42013-05-23 17:48:06
Choi Joon Hong.
Мой Гукки. - Зело.
Мой любимый мальчик.
На этом можно было бы и закончить, если бы не множество "но" в наших отношениях. Я люблю его всем сердцем, но вокруг столько всего интересного и неизведанного, что ограничивать себя серьезными отношениями совсем не хочется. Вот и сижу, как собака на сене. Не даю ему стабильных отношений и от себя не отпускаю. Я вижу как страдает мелкий из-за моих похождений, пусть он и скрывает слезы по углам. Вижу и ненавижу себя за это.... но продолжаю флиртовать. Сцены ревности, хлопанье дверей, слезы... нежные объятья, примирения, жаркие ночи - это наш с ним мир.
Отредактировано Bang Yong Guk (2013-05-23 17:51:48)