Boys
плюс
Hwang ChanSung
познакомились на каком-то шоу и сразу нашли общий язык. мне нравится проводить с ним время: ходить в кино, гулять по городу и пить кофе в кафешках. зная его любовь к бананам, на каждую встречу обязательно беру с собой пару бананов.Alexander Lee Eusebio
хороший знакомый и неплохой друг. всегда поддержим друг друга и поможем в трудной ситуации.Jang HyunSeung
знакомьтесь - это я в мужском обличии. если мы вместе, то организаторы шоу просто воют от нас ибо мы постоянно срываем съемки, убегаем от стаффа, прячем косметику, всякие принадлежности и тому подобное. и я люблю этого чубурика *.*Nam Woo Hyun
мой оппа. ну кому я еще могу позвонить в 4 утра и попросить, чтобы меня забрали из пригорода Пусана? только ему. он, конечно, будет жутко ворчать и может быть ругаться, но приедет же. он мне как старший брат, отец и парень - в одном лице.
нейтрал
Yoon Doo Joon
он одногруппник моей пары. пару раз пересекались, но близкого знакомства не завязалось.Lee Taemin
виделись на разных тв-шоу и концертах. пару раз даже поболтали ни о чем за кулисами. на этом все.Kim Hee Chul
Хичоль? Слышали, но не знакомы.
минус
Lee Joon
я ему нравилась, а у меня как-то не возникло симпатии к нему. я стараюсь всячески избегать его дабы не нарваться на очередную ссору и выяснение отношений.
Отредактировано Kim Ah Young (2011-11-10 13:10:07)