"Время текло неравномерно, под стать моим шагам. Все двигались вперед, и только я и мое время ползли по кругу в этой жиже. Менялся мир вокруг меня. Люди призывали к переменам. И перемены, казалось, уже поджидали за углом. Но все эти события — не более чем бессмысленный и нереальный фон".Харуки Мураками. Норвежский лес.
Can you feel my heartbeat?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-08-23 01:40:17
Поделиться22013-09-01 07:01:12
Zhou MiОппа одновременно очень забавный и пугающий человек. Иногда я совершенно не могу понять его мысли и поступки, сваливая всё на тараканов в его голове. Сначала мне приходилось сторониться его, оправдываясь глупыми ужимками и скованными улыбочками. Я очень ценю личное пространство и не терплю вторжения в него, но хоть кто-нибудь в состоянии объяснить это Джоу Ми? Если он захочет залезть в мою душу, он залезает. Если он захочет меня затискать, он затискает. Конечно, изначально я пыталась этому сопротивляться, но сейчас я уже понимаю, что все мои попытки абсолютно бесполезны. Остаётся молча принимать его подарки и улыбки, отплачивая ему своей заботой и теплотой. Этому человеку хочется позволять недозволенное, и он это осознаёт. Верно, оппа?
Roy Kim
С Сан У мне очень легко и просто общаться. Американское общество сделало нас более развязанными и открытыми в разговорах между собой, поэтому мы никогда не общались с ним официально, сразу перейдя на обнимания и дружеские посиделки. Я всегда стремилась поддерживать тёплые отношения со своими хубэ, и этот юноша стал подтверждением моих стремлений. Мне бы совершенно не хотелось, чтобы он относился ко мне, как к нуне и сонбэ. Подобное не для меня. Впрочем, я думаю, что именно за это качество Сан У до сих пор и общается со мной. Нам удобно, а это главное в данной истории. Кстати, нас связывает не только воспитание. Как оказалось, мы оба фанаты бейсбола. Разве это не чудно? Смотреть игры вместе - удовольствие для меня.
Park Jung Su
Когда я встретила оппу в "Come to play", я сразу же подумала о том, что он безумно красив. Люди не ошибаются, ибо он, правда, особенный человек. Наблюдая за его красотой, игривым смехом, я думала о том, что ему суждено было руководить людьми и вести их за собой. Мне уже тогда хотелось узнать его поближе. Я действительно рада тому, что знакома с ним. Возможно, со мной подобные впервые. Стоит признаться в том, что я не дорожу людьми, но этого человека я бы не хотела терять. Наши редкие обеды и звонки друг другу делают меня счастливой. Хоть подобное не в моих правилах, но я чуть ли не каждый день отправляю ему сообщения с вопросами о его самочувствии и просьбой кушать чаще и больше отдыхать. Неужели это и есть хвалёный эффект Итыка? Возможно, лидер, правда, особенный? По крайней мере, для меня это так.
Uee
С этой чудесной девушкой мы бы могли вместе дебютировать в "Five Girls". К сожалению, проект не удался, но каждая из нас нашла свой путь. В конце концов, это для всех стало удачей. Я очень горда тем, что знакома с Юи. Наши хорошие отношения я бы не променяла ни на что. Надеюсь, она отвечает мне абсолютной взаимностью. Что я могу сказать о ней? Знаете, мне бывает очень неприятно, когда я встречаю нелестные комментарии о Юи, сравнивающие её с персонажем, которого ей пришлось отыграть в одной из нашумевших дорам. Мне очень больно, когда кто-то очерняет близкого мне человека, опираясь только на экранный образ. К сожалению, Вы не знаете, насколько прекрасен внутренний мир этой девушки, и я искренни рада, что о нём мне известно не понаслышке. В любом случае, я желаю Юи успеха и хочу, чтобы наши отношения со временем стали только крепче.
Lee Park Bom
За что я люблю онни? А разве столь светлого и прекрасного человека стоит за что-то любить? Её просто нужно уважать и ценить. И точка. Хоть Бом и старше меня, я всё рано отношусь с ней очень развязано, потому что знаю, что она не удивиться и не воспротивиться моей легкомысленности. Наши взаимоотношения действительно очень забавны. Будучи мне онни, Бомми всё равно остается моим хубэ, и я иногда позволяю ей это в шутку упоминать, игриво укоряя свою сестрёнку за такое. Впрочем, я полностью довольна этими отношениями. Мы всегда советуемся друг с другом, делимся какими-то секретами, которыми не могли бы поделиться с другими. Я абсолютно доверяю этой девушке и хочу, чтобы и она доверяла мне. Я рада иметь такую подругу, как она. Такие красавицы должны держаться вместе. Верно, онни?
Choi Dong Wook
Я очень мало знаю о Se7en, и это не даёт мне никакого права судить о нём. Как я уже и говорила, я не горю желанием обсуждать людей за их спинами. Впрочем, я могу предположить, что он очень хороший и достойный человек. Мне не приходилось говорить с ним наедине и хоть как-то сблизиться. Я знаю о нём лишь то, что он качественно и хорошо выполняет свою работу. Песня "When i can't sing", написанная Пак Джиёном, до сих пор №1 в моём трек-листе. Проникновенное исполнение Чхве заставляет меня улыбаться. Раньше я очень хотела наладить с ним отношения, но сейчас мой пыл угас. Зачем мне это? Если судьбе будет нужно, мы всё-таки найдём общий язык. Пока я довольна и взаимным уважением.
Choi Seung Hyun
Мы с Сын Хёном уже давным-давно знаем друг друга. Я не могу о нём сказать ничего плохого. Наоборот, мне он был крайне интересен, как коллега и друг. Топ - своеобразный человек, и лишь за эту его нестандартность он достоин уважения. Помнится, особенно нас сблизили выступления с "Lies" и "Tell me". Весёлое время было, верно? Я была бы не против ещё раз как-нибудь выступить с тобой на одной сцене. Это было бы очень забавным. Я рада, что мы с тобой поддерживаем контакты и изредка обедаем. Благодаря Сынри, мы можем видеться чаще. Не хотелось бы терять те тёплые отношения, которые когда-то между нами были. Давай не будем забывать друг о друге? Лишнее дружеское плечо никогда никому не помешает, верно?
Kim Woo Bin
У нас с У Бином достаточно своеобразные отношения. Дружба без лести и прикрас. Так подобное называется? Уж не знаю, откуда у нас взялся этот странный термин. Просто мне хотелось иметь в своём окружении такого человека, который не будет со мной мягок и добр, но при всём этом он останется мне другом. Как это работает? Когда мы наедине, мы можем отпускать грязные шуточки в адрес своего собеседника, приправляя их самыми отвязанными ругательствами. Подколы, издевательства, слухи. Мы не скупимся ничем, лишь бы завести своего напарника. Раздражители из нас получились неплохие. В этой словесной перепалке есть лишь одно правило: никогда не обижаться друг на друга. Наша дружба граничит на острие лезвия. Один неверный шаг - и мы никогда не захотим встретиться, ибо чаша терпения переполнится. Пока я терплю своего почти тёзку, и он отвечает мне взаимностью. А что? Мы же сами хотели остроты в наших жизнях.
Поделиться32013-09-03 00:28:54
Choi Minho
Мне нравятся такие люди, как Мин Хо. Они реалисты, объективно смотрящие на вещи вокруг. Возможно, мы бы никогда с Мин Хо бы и не поладили, исходя из наших нерадивых характеров, но этот проект сблизил нас. Точнее говоря, нас сроднила общая позиция относительно всего происходящего здесь. Мин Хо это не нравится, мне это тоже не любо, так почему бы не делиться впечатлениями друг с другом, раз уж мы так хорошо понимаем чувства другого? На самом деле, я очень ему признательна за то, что он меня выслушивает и понимает, иначе я бы не смогла провести в этом месте столько времени абсолютно одна, не ощущая хоть какую-то поддержку. Я не знаю, станем ли мы общаться за пределами этого проекта, ибо живу я лишь настоящим, а не своим завтрашним днём. Я совершенно не уверена, что мы будем в подобном нуждаться. Наше взаимопонимание - лишь выгодный симбиоз для поддержания своего духовного равновесия на плоту. И я это осознаю без каких-либо подсказок.
Park Shin Hye
Шин Хе никогда не будет той девушкой, которой я стану восхищаться. Сколько бы я не смотрела дорам с её участием, я всё равно не могу привыкнуть к её экранным образом. В моей голове просто не укладывается, как можно быть настолько доверчивой и глупенькой. Наблюдая за её ролями, мне дико хочется ударить её и сказать: "Соберись, тряпка. Где твоя гордость?" Мне никогда не понять, почему вся нация так сильно её любит, и я, к сожалению, точно не смогу разделить со всеми эту вселенскую любовь. Познакомившись с Шин Хе лично, я сразу же поставила между нами стену, не желая пропускать её в свой внутренний мир. Мне совершенно не хочется, чтобы мы общались за пределами каких-то шоу. Я просто не смогу позволить ей вторжение в своё личное пространство. Конечно, не думайте, что я глупая девушка, которая не может разграничить реальный и выдуманный мир. Я и сама начинающая актриса, но ничего поделать с собой я не могу. Пересилить свой гнев - ирреальное занятие. Возможно, когда-нибудь я смогу адаптироваться в её обществе и постараться понять Шин Хе, но не сейчас. Пока это невозможно.
Meng Jia
Естественно, с Джа я в очень хороших отношениях. Я уже не раз говорила, что стараюсь всячески поддерживать соих хубэ, потому что для меня важно их уважение. Я не хотела бы, чтобы обо мне ходила слава дурного сонбэ, который задирает нос при виде младших коллег. Наша JYP-семья всегда была очень дружной, чем мне и нравится наш коллектив. Совсем неудивителен тот факт, что я готова пожертвовать своим личным временем на советы и личные уроки по части рэпа для Джа, лишь бы у неё не возникало с этим проблем. На самом деле, мне очень приятно, когда она обращается ко мне по какому-то вопросу и хорошо относится к тем периодам моей жизни, когда я могу ей и нагрубить из-за своей вспыльчивости. К этому, как мне кажется, привыкли уже все. Ещё я люблю, когда нас с ней сравнивают. Обычно я терпеть подобного не могу, но для Джа вполне можно сделать исключение. Для меня она навсегда останется моей младшей сестрёнкой, с которой мне хочется проводить своё время. Разве это уже не показатель наших отношений?
Поделиться42013-09-29 22:21:42
Lee Jong Hyun
Прости меня за то, что я так и не выросла. Жизнь меня не научила отпускать своё прошлое, я всё ещё пытаюсь греться отголосками тех воспоминаний, которые у нас с тобой остались. Я не желаю тебя возвращать, не хочу, чтобы ты был рядом и напоминал о себе. Но почему же мне так хочется просто назвать тебя своим? Это словно навязчивая идея, которая не даёт мне покоя. Я не могу свыкнуться с мыслью, что мы уже ничего не значим друг для друга. От осознания этого идут мурашки по коже, и становится не по себе. Неужели только я такая собственница? Тебе не бывает жаль тех совместных дней? Я далеко не глупа, и никогда не рвала на себе волосы из-за каких-то неудачных романов, но ты заставлял меня думать об обратном. Возможно, я была пленена твоим характером, который мне, правда, очень близок. И я скучаю по этому. Прости меня, но я так просто не смогу тебя кому-то отдать. Встретившись на этом проекте вновь, я поняла, что наши пути пока ещё не разошлись, точнее я этого не хочу. Зная, что мы друг друг ненужны, я всё равно никого к тебе не подпущу, потому что ты моё сокровище.
Yang Seung Ho
Я рада, что мы с тобой дружны. И для наших тёплых отношений существует множество причин, так что я даже не стану их оглашать. Да и зачем? Мы и сами всё прекрасно знаем. Просто ты кот, а я кошка, и уже на этом можно закончить сей увлекательный рассказ. Знаешь, мне будет очень интересно находиться вместе с тобой на этом проекте, потому что я уверена, что ты себя проявишь здесь с новой для меня стороны, которую я ещё не видела. Сейчас ты у меня ассоциируешься со старшим братом, который разделяет со мной все мои интересы. С тобой можно поговорить по душам, рассказать, что сейчас происходит в жизни, а ты, забыв о том, что я всё-таки существо женского пола, крайне хрупкое и уязвимое, можешь и ответить мне крепким словцом, чтобы не расслаблялась и не раскисала. Мы одна семья, и этот факт заставляет меня искренни улыбаться, чего я определённо не люблю. Что тут ещё скажешь? Оппа, ты просто нечто.