Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №26 [ Suboi & Nam Woo Hyun ]

Квартира №26 [ Suboi & Nam Woo Hyun ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

- Вот зэ хээл?! – чертыхаясь, Субой расхаживала по квартире, состоявшей из одной комнаты, стильной мебели и смущающей ванны с прозрачными стенами.
В её голове как-то совсем не укладывалось, что родной Rapsoul смог запихнуть её сюда. Такое чувство, что она находилась в отключке и её насильно посадили в самолёт и отправили в Корею.
- Ну, прям как в каком-то русском фильме! – продолжала сокрушаться она.
Ей всегда казалось, что рэп, её рэп, который она слушает и которым занимается с детства, это не та попса, где нужны какие-то там дешёвые телешоу, а Скандал она именно таким и считает.
Да и кто вообще додумался в этой их развесёлой компании отправить её в этот проект в Новый год. По идее Су сейчас должна сидеть дома с семьей или отдыхать с друзьями в клубе, но, ни как не разбирать свои сумки в незнакомой квартире.
Девушка кинулась к своему рюкзаку и принялась вытряхивать из него вещи в поисках телефона. Чёрный айфон с глухим звуком упал на ковёр.
Пальцы действовали быстро, недолго думая, какой номер набирать и плевать, что она может потратить все деньги на роуминг, звоня в родной Сайгон.
После десятого, а она считала, гудка, ей ответили:
- Хэй, хэй, хэй, Су! Как у тебя дела?
- Рэй! – дальше прозвучал невоспроизводимый вьетнамский мат. – Куда ты меня засунул, чёрт возьми?! Ты сказал, что я лечу в Сеул с концертом, а в итоге меня привезли в какой-то Пусан, да ещё и запихнули в какое-то риалити-шоу? Я же не давала своего согласия ни на что подобное!
- Успокойся, - весёлый голос пытался утихомирить рэпершу. – Согласие ты давала. Ты же на днях подписывала контракт.
- Но это же было контракт по-поводу концерта…
- Я тебя всегда учил, что надо читать то, что подписываешь. Кто виноват, что ты не стала этого делать, - голос продолжал быть весёлым и игривым.
- Иди ты знаешь куда?.... – она с трудом подавила в себе приступ ярости и желание раздолбать телефон, бросив его в стену.
Вместо вандализма, Су просто отключила телефон и зло бросила его на кровать.
Кстати кровать… она в комнате была одна, но двуспальная…
Субой снова полезла в свой, казалось бы, бездонный рюкзак и достала папку с бумагами. Усевшись тут же на полу, она принялась читать подписанный на днях контракт. Всё верно: новое телешоу, в Корее, под наблюдением камер, в паре с айдолом…
- Чёрт возьми! Они что мне ещё и мужика какого-то подкинуть хотят?! – негодовала она.
В итоге, попытавшись призвать голос разума, всё-таки она девушка взрослая и далеко не дура, Су, пораскинув мозгами, подумала, что с одной стороны у неё сейчас есть не плохая возможность прославить свой родной Вьетнам, ну а с другой стороны, кто мешает ей вести себя по-хамски, особенно в ночное время суток?
- Окей, - выдохнула она, - попробуем что-нибудь придумать.
Единственное, что её беспокоило, это почти нулевое знание корейского, который она когда-то изучала факультативом. То есть связать пару простых фраз в стиле «привет-пока» она вполне сможет, а вот к полноценному общению как-то не расположена. Оставалось надеяться, что её партнёр по несчастью, будет хотя бы знать английский.
На кровати запиликал телефон. Мигающий конвертик оповещал о присланном смс. Смс от родного Рэя:

«Кстати, если будешь пай-девочкой, то у тебя в планах может быть дуэт с одной корейской певицей из популярной группы. Я думаю, ты не будешь против? Вот её имя, погугли, хехе xD Ты должна её знать».

Скривив недовольную рожицу, Су поднялась с пола и решила, пока есть возможность, насладиться одиночеством, заварив себе кофе и послушав музыку.
Наушники-бусины тут же были воткнуты в уши, что бы не слышать никого и ничего.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №26 [ Suboi & Nam Woo Hyun ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно