Из всей группы звезда молчания и льда – он, Чхве Минхо.
Он никого не подпускает близко к себе и старается быть белой вороной везде и во всём.
Никогда не любил и не знает, что это такое, поэтому даже если и влюбится, долго будет считать это признаками чего угодно, но никак не любви.
Минхо очень вежлив и воспитан, он никогда не станет грубить человеку, старше себя или же говорить в неуважительном тоне.
60sec
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-08-28 22:28:51
Поделиться22013-08-28 23:05:41
Эта девушка странная и порой непонятная даже мне. Как можно было выдержать столь долгий поток грубости? Я очень долго не подпускал её близко к себе, впрочем, как и других, ясно проводя между нами черту. Но Луна искала все возможные подходы и я оттаял. С тех самых пор я ни разу не пожалел, что выбрал её в качестве близкого друга. Эта девушка ни разу меня не предала и всегда находится рядом, чтобы ни случилось. С Луной я не замечаю, как становлюсь собой и ржу, как ненормальный, хотя другие думают, что я не способен на смех и улыбки. Она знает меня настоящего - значит, она очень важный для меня человек.
Отредактировано Choi Minho (2013-08-28 23:06:13)
Поделиться32013-08-28 23:09:41
Этого парня я уважаю, как хёна, как сонбэ. Несмотря на мою резкость и грубость, он тепло относится ко мне и иногда я даже замечал, что он пытается заботиться обо мне. Это странно, но я благодарен ему, он действительно хороший человек. Может быть, я смогу относится к нему чуть теплее, чем к остальным.