nobody will come
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-09-08 14:05:22
...friends.
Нет ничего странного в том, что мы так сблизились. Мы снимались в двух дорамах вместе, ездили на различные фанвстречи и стали проводить так много времени вместе, что тебя стали считать пятым членом CNBLUE. А я и не против. С тобой я могу быть самим собой и я очень ценю тот факт, что ты принимаешь меня таким, какой я есть: эгоистичного, порой недружелюбного, порой сумасбродного. Но знай, что я всегда забочусь о тебе и всегда приду на помощь. Да ты и так знаешь, я уверен. Мы встречаемся, ходим по кафе, различным мероприятиям. Но самое наше любимое времяпрепровождение - это дурачество. Здесь нам нет равных....friends.
Мало что меняется, когда вокруг нас включаются камеры - мы все те же друзья. Все так же смеемся, шутим и подкалываем друг друга как в обычной жизни. Порой, чтобы порадовать наших фанатов, я могу немного поиграть с тобой, поцеловать тебя в щечку, сказать какую-нибудь милую глупость в твой адрес и засмущаться. Знаю, что фанаты требуют от нас большего, но я никогда не переступлю черту просто потому, что ты мой друг.
Отредактировано Jung Yong Hwa (2013-09-08 14:12:59)