Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » WOW WOW WOW!©

WOW WOW WOW!©

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

прошла любовь,завяли помидоры.
сандали жмут и нам не по пути.
ты крокодил, а я боюсь зеленых -
ты уходи в свое болото, уходи.©

Порадовало.

0

3

это будет холодная осень.
представляешь, дыхание пряча,
ты идёшь по продрогшей аллее.
а когда я умру, ты заплачешь?
это будет прекрасное утро.
утром кто-то тебя поцелует,
только я буду гордой,
как будто тот, кто умер,
совсем не ревнует.
это будет совсем понедельник -
не люблю понедельники с детства.
целый день ты проходишь бездельник,
будешь путать и цели, и средства.
обстоятельства - гаже не скажешь,
ни одной разрешённой задачи,
ты устал от обыденной лажи,
ну а я ... умерла.
ты заплачешь?
застоявшаяся радость - в детях,
в телевизоре, в кухне за плиткой,
мой счастливый, я путалась в сетях,
и вот - нет этой гордой улитки.
все амбиции, видишь, спасли ли?
искололась и алкоголичка?
нет, с тобою и врозь мы же - жили,
только я прогорела, как спичка.
ты заплачешь и выйдешь из дома,
остановится сердце?
едва ли, никогда не узнавшие, кто мы,
мы не любим, чтоб нас узнавали.
ты навзрыд, на коленки, к вокзалу
побежишь, задымишь сигаретой,
почему же тебе не сказали,
что навеки закончилось лето?
позвонишь - недоступна, разбилась
или просто не стало со скуки,
не проверивший, что же случилось,
ты в бессилье заламывать руки станешь,
скажут: "а кем приходились?"
замолчишь и сломается датчик.
и какие мечты там не сбылись,
разве важно?..
конечно, заплачешь.
вот за это, почти и не помня,
ненавижу тебя,
ненавижу, сладкоголосый, выдранный с корнем,
на кого-то зачем-то обижен,
не пускаешь меня, не пускаешь,
умереть и забыть не пускаешь,
не поёшь меня, не презираешь,
только жадно глазами читаешь.
это будет холодная осень.
тёплой осени больше не будет.
только я буду знать,
эта проседь - обо мне.
и меня не забудет.
да, когда я умру - ты заплачешь
и поймёшь, каково расставаться.
только, взрослый и глупый мой мальчик,
обещай и тогда - не сдаваться.©

Para-Mi - Это будет холодная осень. Когда-то затаскивал.

0

4

*завис, пересматривает уже раз стопицотый*Мда, не ожидал я от себя, конечно. Но не могу выключить.
И не из-за смазливого мальчика. Хотя он безусловно безумно смазливый.
Просто когда нет дешевых понтов Тимати, и песню исполняют так...По-живому что ли, я понял смысл слов. И черт возьми, я слишком хорошо их понял.

0

5

АХТЫЖСУКАБЛЯДЬ О________О
Знаете, что такое внезапность?
Это найти исполнителя (который выше сообщением), и узнать, что он АЖ на 2 года меня младше!О_О

0

6

После просмотра этого видео, захотелось сказать спасибо. Спасибо, тем нескольким по-настоящему верным, близким, живым, настоящим. Тем самым "драгоценным", о коих говорит главный "советчик" видео.

Спасибо тебе, Лисенок, за то что я больше не та ледяная глыба, коей был при нашей первой встрече, почти 5 месяцев назад. Все таки 5, а не полгода, и как мы с тобой только считали.*смеется* Но это все числа, это все пустое. Главное, что мы встретились, что мы познакомились, и что, сколько бы не было плохого - а его было очень много, мы до сих пор близкие и важные друг другу люди. Люди, в первую очерердь ценящие то хорошее, что было и есть. Спасибо за все схождения с ума в скайпе, если смех продлевает жизнь - мы сцука точно бессмертные. Спасибо, просто за то, что ты это ты, такой вулкан на ножках, такой непоседа, такой взрыв в человеческом обличье. Спасибо, за то что твои действия никогда нельзя предугадать, спасибо, за сообщения в 4 утра, содержащие "живо спать!.-.". В большинстве случаев я иду спать, но не потому что боюсь тебя. А потому что я знаю, что ты волнуешься обо мне, таком бесталковом, и расстраивать не хочу. Спасибо за заботу. Саранхэ~

Спасибо тебе, Кахи...Да к черту, спасибо тебе, Ри, за заботу, за внимание, за угрозы кинуть в меня апельсинкой, если не буду есть, причем, я уверен, ты бы реально кинула, и никакой мой быстрый бег мою задницу бы не спас. Спасибо тебе за наши вечные стопицотчасовые разговоры, спасибо, за абсолютное взаимопонимание. Спасибо, за то что готова идти на мои авантюры, спасибо...Спасибо за то, что стала мне во истину той старшей сестрой, коей мне не хватало всю жизнь. Спасибо тебе, за то что обзываешь меня "балдой" - в этом слове столько нежности порой, что я еще минут 10 сижу как идиот, с улыбкой Чеширского кота на лице. Спасибо за то, что Чак Норрис, спасибо...Спасибо тебе за все, родная. Ай лав ю~

Спасибо тебе, Сонечка, что вечно ждешь меня с работы, спасибо, за то, что порой только ты способен поднять мне настроение, и будто ментально улавливая такие моменты, ты появляешься. Спасибо и за это.  Спасибо за наши походы за руку, спасибо, за все кусты.*снова смеется*Спасибо за то, что довел меня до косплея Данона. Спасибо за все...За твою доброту, за улыбки, за смех, за песни, за наше общее. То, что понимаем и знаем только мы. Спасибо за то, что всегда рядом, никогда не оставляешь. Спасибо за то, что ты такой честный и настоящий. Спасибо, блин, за ложку, ты нашел на меня управу! Спасибо тебе за нежность и ласку, ты мой глоток воздуха в душном мире, который делает из меня морального урода. Я становлюсь лучше рядом с тобой. Спасибо за все. Же тэм~

Бро...Черт возьми, Бро, спасибо тебе за то, что стал мне самым настоящим братом! Спасибо за наши вечные безумства, спасибо, за ванильность, спасибо за Нью-Йорк - Париж - Лондон.*умирает со смеху* Спасибо за дружбу, спасибо, что таки дождался меня в скайпе, хоть я и добавлялся несколько месяцев.*рукалицо и стыд*Спасибо за то, что мы такие близнецы, которые не сговариваясь одинаково причесываются и похоже одеваются. Спасибо за то, что Хикару и Каору пожизненно, блиать! Спасибо за то, что понимаешь меня так, как никто никогда не поймет. Спасибо за то, что такой искренний и брутально-няшный, с тобой всегда не просто а весело, а ФИЕРИЯМАТЬЕГОКРОВЬКИШКИФОНТАНЫИЗКОЛЫ.*укатился в олололо (с)*Просто спасибо, за все, за то что есть. Ай шитэру~

Спасибо тебе, Няша, за то что ты придурок, и да, я знаю, что сам такой. Спасибо тебе за однажды шестнадцатичасовую беседу, спасибо, за то что целый день не ел шоколад. Спасибо, что всегда первый пишешь в аську, прости, я исправлюсь и тоже буду нормально писать. *типо извиняющейся паппи-айз*. Спасибо тебе за то, что пойдем на край света, спасибо, что для начала сходим на Гарри Поттера. Спасибо тебе за то, что так, как я схожу с ума с тобой, ни с кем больше не получается. Спасибо тебе за "сломанный позвоночник", спасибо, за то, что просто есть. Спасибо тебе за то, что ты мой друг. Их либэ диа~

Богиня...Спасибо тебе за...Ох ё, если я перечислю, меня направят в псих диспансер, но я все равно это сделаю. Спасибо за робота-разливайку, спасибо за скатерть-самобранку, за магический рюкзак с пятым измерением, спасибо за подводную лодку с виски, спасибо за летающие бананчики, спасибо за наваривание в адском котле адской бурды, спасибо за то, что кольца Юпитера и Сатурна, спасибо за Белку и Стрелку. Спасибо за весь тот вынос мозга, что мы с тобой устраиваем, спасибо за то, что мы показывали тебе мужскую любовь. Спасибо за то, что настоящая чумовая оторва, спасибо за то, что ты такая...Такая ты, такая бомба, такая наша Джо. Ски да ё~

Люблю вас, ребят.

Отредактировано Onew (2011-06-30 05:11:14)

+4

7

Два видео, в которые я буду влюблен всегда:

0

8

Вопрос на повестке дня! У кого мощнее голос в этой песне, у Гаюн или у Луны? Ибо я не могу понять.

0

9

Хьёна, милая, WTF?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!О_О
Ли Джун спасал ситуацию, но его скинули в бассейн. Пичаль - пичаль.
И я повторюсь.

WTF?!11???11!!!!!!

0

10

Пока не начинается сама песня, я с уверенностью могу сказать - эта музыка моя самая любимая, и она будет во мне всегда.

0

11

Что-то послушал песню саму еще разок...Нет, и песню я люблю xD

0

12

Я не фанат островков, но почему-то тронуло. Сильно.

0

13

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ll1kb1RslW1qe3ydgo1_400.jpg

И у нас, Сонь, так постоянно >D Обещаю защищать тебя от жуков xD

0

14

Я его обожаю. з.ы. а еще он такое же быдло, как и я xD

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lnipthafWx1qkww80o1_500.jpg

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lmwuiib3xs1qziphzo1_500.jpg

0

15

Маловато мне нужно для счастья. Всего лишь, всю ночь общение с тремя очень близкими людьми.

0

16

Блиать, когда я выкладывал здесь текст Para Mi - Холодная осень, я, видимо, Вангой подрабатывал. СУКА ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО11!11!

http://www.imageup.ru/img137/fuuuu720290.jpg

0

17

Хотя, если задуматься...Осень, это очень круто, даже холодная. Гигантские шарфы, шапки - носки, куртки - запахайки, ну, или просто коженки...Перчатки без пальцев, сигареты перед входом в метро, учеба. Люблю учится.
Рюкзак за плечами, холодные пальцы, скомканные рисунки, которые всегда прячешь, ведь не хочешь, чтобы кто-то знал, что ты умеешь рисовать. Рисовать, наблюдая за окном очередной ливень. Такой долгожданный и любимый ливень. Играть на гитаре, разумеется, ДДТ - Осень. Снова садится в электричку и куда-то ехать, прилипая носом к грязному стеклу, считать деревья и домики, проносящиеся мимо.
Еще немного - и осень.
Еще немного - и куртки.
Еще немного - длинные, пестрые шарфы.
Осень - это не сентябрь, это когда сердце начинает чаще биться.
Люблю тебя, моя начинающаяся осень.

0

18

Каждая осень.
Уже несколько лет подряд.
И думаю - навсегда.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » WOW WOW WOW!©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно