Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №9 [Meng Jia &]

Квартира №9 [Meng Jia &]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung] <-------------------
Первый день в Новом Году. По идее никаких происшествий больше не должно быть. Джиа спокойно дошла до своей комнаты. С жутко уставшим видом. Кажется ночное гуляние не прошло мимо. Но ей хотелось по скорее покинуть квартиру ЕнДжо. Эта парочка за утро уже приелась. В особенности если учесть, что Тэк спал хоть убивай лопатой, все равно ничего не почую…а Джо в наряде ушла ловить мужиков.
До своей комнаты надо было еще дойти. По пути она встретила множество звезд, поселившихся по соседству. Многие благодарили за подарки, другие спрашивали про здоровье, а третьи ехидно хихикали. Ей было все равно, лишь бы быстрее добраться до душа. А остальное вообще не имело значения. 
- Боже…я дома… как только добралась до двери. И тут же остановилась в тупоре в который раз за день. На двери вместо ее одного имени, висело два. Одно из них конечно было ее, а вот второе совсем не понятное. Попытки вспомнить кто это пошли прахом. Не сильно заморачиваясь, вошла в свое жилище. Оглянулась. Все было на место. Ровно так же, как и перед ее уходом: недопитая бутылка коньяка и все. Больше ничего на столе не было.
- Хоть что-то неизменно в этой жизни. Менг проверила автоответчик, на нем куча сообщений с поздравлениями и пожеланиями. Затем стоило проверить телефон. Хотя лучше бы этого не делала. На нем оказалось около 20 смс сообщений от Джипа и столько же голосовых. Послушав последние несколько можно было сделать вывод…она уволена. Видимо, хотя даже не видимо, а весьма точно…ее сдали. Кажется в Новогоднюю ночь она творила весьма далекое от понятия «в рамках разумного». Джиа не особо осознала эту новость, поэтому решила подумать над  этим чуть попозже.
Не думая ни о чем, полезла в душ. Холодная вода смывала все сомненья и усталость. На минут десять, девушка даже выпала из реальности. Опустившись в какую-то прострацию. А затем вернулась снова. Зубы стучали от холода, а губы посинели. Выйдя, завернулась в теплое полотенце. Не замечая что с волос падает капли воды.
Кто-то позвонил в дверь, надо было открыть. Оказалось что ей прислали посылку из дому, девушка даже расписалась на каком-то листке. Вот только потом поняла, что не может попасть обратно. Дверь захлопнулась на глухо. Только не это… Она попыталась открыть дверь, но ручка не поддавалась, нужна мужская сила. И в такой ситуации оставалось только одно, идти на поиски.
------------------------> http://scandalfactory.ru/viewtopic.php?id=488

Отредактировано Meng Jia (2012-01-27 15:59:40)

+2

3

-------> Холл
Чансон замер посреди холла словив какой-то неимоверный тупняк, он вдруг вспомнил, что не помнит, как они с Теком добрались до квартиры Джунсу, и куда пропали все печеньки. Он морщил лоб пытаясь припомнить куда же делись последние но никак не мог и вот уже, решив, что это собственно и не важно, почувствовал, как кто-то хватает его за руку и тащит вперед.
- Оу,оу,оу,оу... - пытался протестовать макне, но кажется таки признал в этой девушке Джиа, и перестал сопротивляться, а так же он неожиданно вспомнил кому слил все печенюшки. И так вот окончательно успокоившись, шел следом, совсем не обращая на излияния Джи внимания. Наконец девушка остановилась у двери, Хван прочитал название поглядел на девушку. И тут он понял, что его коллега в одном полотенце.
- Джиа, ты в одном полотенце... - как будто девушка сама этого не знала, - нынче так модно? - не мог он упустить возможность подколоть русалку, - или Джо отобрала у тебя все? - макне так гаденько захихикал смотря на сестренку из Мисс А, он конечно много в каких видах ее видел, они же в конце концов вместе стажировались, да и, что скрывать выпивали вместе часто. Но в таком виде еще никогда, хотелось как-то запомнить этот момент, что бы потом припомнить ей в когда-нибудь, еще не известно в какой ситуации. Хотя Джи сама могла припомнить Лосю много чего, и весь его ржач сошел как-то на нет. Да и до больной головы дошли такие знакомые слова  дверь.. закрылась ЕДА... бананы Покормлю! ВКУСНО выделив во всей этом монологе нужные слова, а именно еда и вкусно, Хван повернулся к двери и для начала подергал её.
- И правда закрылась, - подтвердил он, бубня себе под нос. А потом еще раз поглядел на Джиа и в сто пятый раз ухмыльнулся, вся же ситуация должна была быть печальной, если бы не была такой смешной. - Вот подержи, - он сунул Русалке ведро. Ведро мяукнуло и из-под тряпки высунулась серая мордочка. Чансон поглядел на замочную скважину, замок был стандартный, почти как на всех дверях в проектных квартирах, а это значило. - Хм, я надеюсь ты будешь не против? Отойди...
Айййщщщ отличное первое января, еды смаял, еще и дверь щас вынесу с разворота, как всю жизнь мечтал. И не дожидаясь ответа Джиа, как всю жизнь мечтал, с развороту ногой ударил по двери.
- Не зря я в школе все же занимался даа... - улыбнулся он, с силой толкая дверь и ей ничего не оставалось как поддаться и таки впустить их в квартиру. Ну хотя бы с одной разобрался .. за всех ударился в размышления о дверях, Хван первым делом запуская девушку домой. Поглядел на треснувший косяк и замок, который теперь точно придется менять, да и дверь как-то покосилась, не стал заморачиваться и прикрыл ее, на сколько теперь это было возможным.
Усевшись на кухню он открыл свою банку с едой. Щас оценю твою поварские способности, хен Отправил кимбап в рот, он был острым... не сказать, что макне не привык к острой пищи, но что-то Джунсу хен напихал туда всего подряд, что стало не просто остро, а безумно остро, по самой безумной шкале. А ну и наплевать, нормально подумал макне и продолжил перекусывать кимбабом, ожидая, чем же порадует его Джиа сегодня еще.

+2

4

Нет, ну вот не засранец ли Лосик, а? Вместо того чтобы посочувствовать, он над ней еще и  издевается. Как будто ей и так за сегодня мало. Она дерзко на него посмотрела, обещав взглядом что тоже ему припомнит при любом удобном случае.  А пока пусть лучше с дверью помогает.
И не успела предложить пару вариантов, как можно дверь открыть…как Чаня легким движением ноги просто ее вынес. По крайней мере то, что осталось болтаться на петле уже врятле можно будет использовать для изначального предназначения. Ну по крайней мере дверь он открыл.
Девушка вошла в свое жилище, а друга просить войти не пришлось. Он сам вошел, и скорее всего за вознаграждением.
-  Посиди вон там. – указала на стул за столом и ставя ведро с котенком на пол. Только больше ничего не ломай. А то ущерб с тебя стрясу. Что что а это она умела – выбивать свое. И многие это знали, так что даже не и пытались посягнуть на ее имущество.
Она пошла за ширму, решив что пора все таки переодеться. Джиа конечно была без комплексов, но не на столько, чтобы ходить перед парнем в таком виде. В плане не при ее парне. Джинсы, футболка и теплая олимпийка.
Затем она вернулась уже к Чансону, накину на его плечи ветровку. Здесь холодно, так что одевай. Не боись ее никто не носил. Менг уже собиралась пойти к холодильнику и вытащить продукты, как заметила что-то непонятное на столе. Какая-то пародия на еду, которую вышибатель двери поедал то ли от большого голода то ли от безвыходности. На вид было ужасно, но ради интереса, решила попробовать. И тут же пожалела об этом. Сомкнув челюстями один раз, немедленно это выплюнула.
- Что за…ты где это взял? Не ешь! Девушка без сомнений взяла подобие рол и смело выкинула в мусорное ведро. Не приноси ко мне больше такой гадости. Прополоскав рот несколько раз, с облегчением вздохнула. Надеюсь, это не ты готовил.
Менг все таки добралась до холодильника, вытащила последние остатки еды и обдумывала что приготовить. Она сама была жутко голодной. Если бы не вечно голодный слон по имени Джо, то сейчас на одну проблему было бы меньше. Возле ее ног замяукало что-то маленькое и очень пушистое. Она села на корточки, что бы погладить котенка. Прости, я о тебе забыла. Ты наверное тоже голодный…молоко? Глаза котенка заблестели, словно он понимал, что ему предлагают что-то вкусное и закивал мордочкой. Через пару минут на полу стояла полная миска молока. По крайней мере один уже ест и скоро будет сыт.
В желудке все заурчало. Надеюсь ты любишь бибимпаб. А даже если он и не ест, то больше в меню ничего нет. Джиа достала специальную посуду для приготовления таких вещей и поставила на плиту. Правда пришлось немного помучится с огнем, видимо в первый день в году должен стать самым запоминающимся.
На изощрения не было времени, поэтому блюдо будет обыкновенных стандартов. В посуду положила все нужные ингредиенты: морковку, папоротник, редис и жареный фарш. Сверху положила рис и жаренное яйцо. И посыпала китайскими приправами. Запах был весьма неплох, а может это лишь потому что с голода все кусное.
- Тадам! Перед лицом Чансона появилась долгожданный бибимпаб. Я тебе положила тройную порцию мяса. Хотя это кажется он уже не слышал. Через мгновение на столе появились закуски и графин воды.
Пока Хван уплетал с бешенной скоростью, Менг кое-до чего додумалась. Но прежде чем спрашивать, решила подождать пока тот поест. А затем как бы начала издалека.
- Чаньсоня…ты как Новый Год провел? Она не совсем знала как именно спросить. Не скажешь же в лоб, я набухалась так, что последнее воспоминание, как мешала коктейль под названием «Вынос мозга», который со мной и произошел. Мы с тобой случайно ночью не пересекались? Сейчас это был единственный источник надежды узнать то, что же случилось.

+2

5

Пока Джиа переодевалась из костюма банной феи в костюм Джиа по обычному, Чансон уплетал острый кимбап, и ему уже было почти все равно на его слегка странный вкус, но все же стоит отметить, что Джунсу хен мог прилично готовить, если очень надо.  От мыслей о еде и Джунсу, отвлекла Русалка которая собрала и выбросила все это прекрасие в ведро. Чансон так печально взглядом проводил кимбап в последний путь, он бы заплакал, но нужно было ответить Джиа, откуда он это приволок.
- Надеюсь, это не ты готовил.
- Нет, не я, не переживай, это я спе... кхм... одолжил в квартире Джунсу хена, так что его рук дело. Оно было почти нормальное, чего ты... выкинула... - к концу фразы лось вообще расстроился, и надув губки стал водить пальчиком по столу. Но разобравшись с Чонкамиком, Мисс эйка быстро предложила альтернативу, от которой Лосик даже и не думал отказываться, он посмотрел на Русалку как на божество спустившееся с небес по его бедную голодную душу. Через некоторое время девушка таки осчастливила макне чем-то вкусным на вид, и на вкус как оказалось тоже.
- Оооо, ты не дала умереть мне сегодня с голоду. Страна тебя не забудет... - улыбнулся Чансон и вернулся к уплетанию своей порции.
Чонкам тем временем управился со своей едой, и все пытался запрыгнуть Джиа на коленки, чего уж там этот серый кот с детства любил Мисс А, они с ним играли, тискали, кормили вкусностями, пока Чансон не видел.
Таки управившись со своей порцией, Чансон оттащил тарелку до раковины, и включил воду, что поделать привычка, его пара ненавидела мыть посуду, а у него не было выбора...
- Чаньсоня…ты как Новый Год провел? - услышал он и закрыл воду, С чего бы это Джиа интересовалась
Мы с тобой случайно ночью не пересекались? Ох, ну это она как-то совсем из далека начала, так и сказала бы что ничего не помнит... Хван подавил не нужный смешок и так серьезно посмотрел на Русалку. Чансон конечно тоже страдал утром провалом в памяти, но вот ту часть когда к ним пришли пьяные Джо и Джиа, он очень отчетливо помнил. Как можно такое забыть, когда тебя чуть не придушили, да еще и все кости размяли.
- Джиа, а ты не помнишь? раз спрашиваешь? - спросил Лось строго, конечно в первую секунду он хотел опять ее подколоть, но потом вспомнил, сколько раз ее отчитывал за такое поведение дядя Джип уже, и грозился выгнать. И макнэ стало волнительно за сестренку. Он сел обратно на свое место. - Я провел новый год в заброшенной деревне, ищя подарки от Су хена, и лучше никому никогда не знать как это было, а потом... - он достал свой телефон из кармана и нашел там то самое видео, - А потом я все запечатлел, меньшую часть конечно, но успел кое-что... И если ты волнуешься о том, что отобрала у меня печенье силой, не волнуйся, я тебе их по доброй воле отдал, и все мои ребра таки целы.
Котик тем временем переместился к нему на коленки и улегся спать. А Хван наблюдал за тем как Джиа смотрит замечательное видео на память.
- Джиа, а тебя... - он поглядел на русалку, нахмурил брови и передумал спрашивать, - нет, ничего... Наслаждайся тем дурдомом дальше

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-01-29 11:46:38)

+1

6

- Джиа, а ты не помнишь? раз спрашиваешь?
Осталось только задуматься, что же ответить. Помнить то помнила, только не все. Так сказать частичная амнезия. Но почему-то показалось, что Чаня что-то знает. И что он знает, весьма печальное.
Конечно слушать его рассказ было весьма интересно, и попозже можно будет расспросить подробности их приключения. Но сейчас хотелось бы услышать кое-что другое. Например, где они пересекались и при каких обстоятельствах.
И если ты волнуешься о том, что отобрала у меня печенье силой, не волнуйся, я тебе их по доброй воле отдал, и все мои ребра таки целы.
Из всего предложения было понятно ровным счетом ничего. Причем здесь какое-то печенье и целостность его ребер? Попытки хоть что-то вспомнить самостоятельно провалились уже давно. И даже сейчас при этих подсказках мозг отказывался давать информацию.
По доброте душевной, Чаня как истинный знаток дела, записал видео на сотовый. На секунду Джиа даже побоялась смотреть, то что Лося даже не смог озвучить. Там нет ничего особенного. И набравшись смелости включила видео. Как оказалось там не было ничего интересного, там была сплошная катастрофа. Так как видео начиналось с середины чего-то там, то было не совсем понятно: почему Джо тушит елку, Тэк стоит в шоке, Су носится чтобы это все потушить, Чансон видимо снимал, и самое главное почему она стоит полукосо с выдернутым цветком в руках. Первый вопрос: а где горшок? Но произнести в слух, что-то побоялась. Лишь нервно сглотнула. Даже реплика Лося как-то прошла мимо. Видео закончилось.
- Это все…в плане больше ничего нет? Она конечно знала что временами без тормозов, но не на столько же. Это ведь квартира Су и как понимаю это мы ее разгромили. Немного замявшись, все таки продолжила. Джунсу в порядке? Он нас прикончить не хочет? Что что, но когда Су злой, это хуже атомной войны. Хотя с другой стороны чего волноваться, она то все равно уволена. Так что скоро домой в Китай.
Джиа начала качать ногами, как ножка ударилась в непонятно что-то. Она посмотрела под стол, а там оказался подарочный пакет. Подарок от Джо. Вытащила и поставила на стол. День был так себе, так что хоть этим можно было поднять себе настроение. Это подарок от Джо… Словно Чансону это было интересно. То что вытащилось сначала убило в конец – секс-белье. Почему то китаянка громко рассмеялась, в особенности когда рассматривала в деталях. Не смотря на Хвана и его реакцию. Отложила в сторону белые нитки, подругому эти вещи и не назовешь. А затем вытащила наручники. Мило…правда? Они были отделаны черным мехом и смотрелись весьма неплохо. Сначала покрутила в руках, а потом решила опробовать. Один край Джиа надела на свою руку, а второй конец смело нацепила на руку Чансона. Забавно смотрится. Так можно на свидании ходить. Правда? Менг улыбалась, уже забыв про видео. Этой девушке легко было менять настроение. Вот только дальше было не до смеха. В коробке должен был лежать ключ. Как говорится, должен, да не обязан. Потому ни в коробке ни в пакете, ключика не оказалось. В этот момент ее начали одолевать смутные сомнения. Чаня…ты только не нервничай ладно…но кажется ключа нет…совсем… Дальше она затаила дыхание в ожидании его реакции.

+2

7

После легкого намека о печеньках у Джиа было такое потерянное лицо, из чего можно было сделать вывод, что она совсем не в теме. Да и видео не сильно помогло. В общем мыслительный процесс весь отображался на лице, Хван лишь сдерживал улыбку. А потом настало время вопросов. Чанни с радостью был готов помочь горе-русалке все вспомнить.
- Это все…в плане больше ничего нет? Это ведь квартира Су и как понимаю это мы ее разгромили. Джунсу в порядке? Он нас прикончить не хочет?
- Ну еще могу добавить, что твои объятия опасны, хорошо, что все мои ребра целы. А квартира Джунсу, ей досталось очень, не стоило тебе таракана подарком Ынхе убивать. Джунсу сам в порядке, даже вон кимбап готовил. А уж что он хочет с вами сделать не знаю, но если что помогу чем смогу, без вас мы бы так не повеселились. - кажется Джиа грустнела на глазах, конечно, когда есть вероятность быть убитой Кимом Джунсу погрустнеешь тут. - Да ладно, не убьёт он тебя. он уже наверное остыл и пришел в себя, квартиру даже сам прибрал. Забей!
Вот Русалка и долго не заморачивалась, она достала из под стола пакет, и стала извлекать из него подарки от Джо.
- Ну я это пойду наверное, спасибо за еду... - Хван встал со своей табуретки и взяв Чонкама на руки хотел уже уйти. Но зазвонил телефон, это был Су, вспомнишь, всплывет подумал Лось и взял трубку.
- Хен, я их вернул на место, так что ищи лучше! - но кажется Джунсу не дослушал как обычно и бросил трубку. Но сейчас у макне появились более насущные проблемы. Джиа воспользовавшись моментом, подошла и нацепила на него что-то. Он поглядел на свою руку, таких браслетов ему еще носить не доводилось, посмотрел на Русалку.
- Забавно смотрится. Так можно на свидании ходить. Правда? - девушка светилась как новогодняя елка в центре города.
- О, да, безумно мило, - улыбнулся ей Чансон, - очень к белью подходит. Если он промолчал тогда, это не значит, что не заметил ничего вокруг. - И не говори, что ты хочешь со мной на свидание, а это твой гениальный способ затащить меня на него, я не поверю в это никогда... - он помотал головой так же весело улыбаясь своей напарнице по перво январской глупости. Водолеи, что с них взять. Любят безумные идеи, любят пользоваться этими идеями не всегда во благо. Любят шутить над окружающими. У этой парочки было много общего, а теперь они были еще и прикованы друг другу. - Джиа, давай снимай, поржали и хватит, - все еще весело продолжал Лось. Меня ждут видео-игры и пицца вечером...
- Чаня…ты только не нервничай ладно…но кажется ключа нет…совсем… - и Джиа затаилась ожидая реакции макне.
- Ахахахахаааа... смешно, молодец! Снимай теперь. Не люблю я мех если честно... но они милые я оценил, можно тоже обзавестись..снимай их... - последнее слово было слегка паническим, ибо Джиа не шутила и это было заметно, просто Чансону не хотелось в это верить. Но поверить пришлось, и пол часа они пытались их снять своими силами. Открыть замочек шпилькой, потом скрепкой, другим ключом, даже ножом, но все в пустую. Они попробовали бы даже мылом, но Русалке стало жалко мех и пришлось отклонить эту идею Чансона. Да что уж он пытался стянуть их с руки, но Джи постаралась на славу примеряя их на макне, никак, наглухо сидят.
- Знаешь, если бы я не знал тебя, то подумал бы, что ты это специально... - парочка сидела на кровати скованная одной цепью буквально. И кажется тот кто все это затеял придумал как им выпутаться из всего этого. В общем-то выхода не было и Лось сразу же согласился, ему было несколько все равно, что придется так идти по улице, далеко идти, потом по торговому центру, где наверное много народу, хоть и первое января. Его не волновало, какие слухи о них могут родить больные фантазии фанатов. Сейчас эта ситуация начинала его забавлять, ведь всегда когда он связывался с Джиа, случалось что-то из ряда вон. Хотите разукрасить жизнь, зовите Русалку.
- Джиа, и почему мы с тобой постоянна попадаем в дурацкие ситуации? именно с тобой? Мне порой это даже нравится.. вот например сейчас... Это как минимум очень смешно, я уже представляю как мы с тобой идем по улице и все на нас смотрят... Это же просто потрясные капл браслеты, "любовь моя" - весело заметил Хван тряся рукой перед глазами Джиа, - Может еще и белье примеришь до кучи? - ну не реветь же в три ручья и уповать на свою печальную участь, из всего можно сделать веселье, так почему бы не воспользоваться такой возможностью? Закинув Чонкама в свою квартиру, взяв куртку шапку шарф и очки, джиповцы выдвинулись по пути своего спасения от этих наручников.
----> забег в ТЦ потом ресторан)

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-01-30 09:39:56)

+2

8

<----Холл
Утрамбовав вещи в чемодан, Чансон положил ключ на тумбочку у входа, окинул взглядом свою бывшую квартиру. Это было как-то слишком символично переезжать в первый же день наступившего года. Какие еще ждали сегодня сюрпризы?
Хлопнув дверью он мерной походкой подошел к лестнице и спустился вниз. Вроде бы в сообщении значилась девятая квартира. Он спустился на первый этаж и стал ее искать. Что-то странное зашевелилось в душе, когда он увидел выломанный косяк. Да ладно, быть того не может..к ней??? ащщщщ..
Хван стоял у сломанной двери и тупил на новую табличку, где рядом с его именем значилось имя Джиа. Той самой китаянки, с которой он расстался час назад здесь. Той самой с которой проходил весь день по городу. Хван изобразил лосиный фейспалм. Он хотел не видеть ее пару месяцев, а теперь кажется придется видеть каждый день... в квартире, где одна кровать и стеклянный душ. Конечно, он же всю жизнь об этом мечтал, что бы пожить с Мисс эйкой. Тяжело вздохнув толкнул дверь, которая еще умудрялась преграждать вход, а выглядеть закрытой у нее получалось на пять с плюсом, актерское мастерство прям на уровне. Бросил чемодан на пороге и прошел в свои новые апартаменты. Зато он сможет спокойно поспать, Джиа не будет до утра, мечты по ходу сбываются! В холодильнике было пусто, да и есть как ни странно не хотелось, налил себе воды и стал распаковывать вещи. Но ему это быстро надоело, поэтому половину оставил в чемодане, да и потом когда он извек свою приставку весь остальной мир как-то резко потух. Он ведь собирался сегодня играть весь день, и неожиданно вместо сна, душа, ужина, переезда он решил сесть и поиграть пол часика.

Но где пол часика, там и час, а за ним еще один и еще..в общем проиграл Хван часа три в общей сложности, со всеми перерывами на перекус, заказанной пиццы и колы. Оторвавшись наконец от экрана, решил слегка навести порядок, выкинул коробку от пиццы банки от колы, все разбросанные вещи спихнул в чемодан. Потом еще чуть-чуть подумал и решил таки принять душ. Прозрачные стенки ванной сразу же запотели, стоило открыть горячую воду. Он проторчал в душе наверное минут сорок. А когда таки выполз, кровать сманила его на поспать..но спал Лось не долго....

+2

9

-->Maktum.

Уже почти полночь. Совершенно безумная Мин мчится к квартире Чансона, одновременно набирая его номер, который каким-то образом очутился первым в списке вызовов.
Да-да, вам не кажется. Девушка мчится к своему нынешнему другу, вспоминая о том, что он должен был уже переехать в новое обиталище. Вы спросите, откуда она знает? Так вот. Скажу по секрету. Уён на протяжении полугода сливает девушке всю информацию, о том, как поживает Лосяша. Нет, ну а что в этом такого? Может же она знать в конце концов.
- Чансонаааа, помоги мне. Я потерялась, я..  - недоговаривает кореянка в трубку, как только слышит знакомый голос.
В руке у неё бутылка шампанского, забранная из того самого такси. Сама девушка лишь одета в платье, в котором только летом и ходят; полушубка почти сползла, а тушь растеклась. Я наверно со стороны похожа на монстра из детских страшилок. Туфли отбивают ровную и быструю мелодию.
Вот уже и квартира рядом. Хемин громко стучит в дверь, наверно даже не для того, чтобы ей открыли, а чтобы хоть куда-то выбросить всю злость, что скопилась внутри за время, проведенное в клубе. Она просто продолжает бить кулаком о дверь.
Конечно, парень может и не захочет открыть дверь, но в любом случае ему отвертеться никак не удастся, поскольку Мин полностью рассчитывала на его помощь. Пусть он и не ответил ничего на телефонный разговор,  но это ее не беспокоило – из под земли достанет. 
- Твоя дверь долго не продержится, - крикнула девушка, поскольку дверь все не открывалась.
И она уже начинала сердиться и думать о том, что придется действительно открывать дверь своими силами, при чем без применения каких-либо чудо-способностей.
Но прибегать к этим мерам не пришлось, поскольку очень скоро она лицезрела ненаглядного Лося, такого сонного, и в таком виде, что тиаринка на мгновении замерла, будто увидела призрака. И стояла бы она так долго, в таком "шоке", если бы её не привел в чувство реальности какое-то мяуканье, и трение об туфельки.

+1

10

It's funny that you're calling me tonight
And, yes, I dreamt of you too
And does he know you're talking to me
Will it start a fight?..
No, I don't think she has a clue

Хван мирно спал на кровати как вдруг где-то под ним завибрировал телефон, как он там оказался неизвестно, Чансон ответил на звонок, он даже не сразу понял кто это был...
- Чансонаааа, помоги мне. Я потерялась, я.. - слышит он испуганный и запыхавшийся голос.
- Мммммм, - протягивает он сонно. - Хём..Хемин-щи? - остатки сна пропадают, а мысли начинают метаться как ненормальные, резко садится, пытается что-то спросить, но трубку уже бросили. Давно он не просыпался от ее звонков, очень давно, будто бы такое случалось лишь в прошлой жизни. От кого она убегает, где она потерялась? что случилось вообще, почему она позвонила мне?Лось метается по квартире, как раненная лошадь, пытаясь вспомнить куда распихал все свои вещи, что бы переодеться и бежать искать эту ненормальную. Находит джинсы, стаскивает футболку... в дверь начинает долбить кто-то как сумасшедший. Ащщщщ, да она и так на соплях держится, кто там вообще? бросает свою футболку в чемодан и открывает дверь, Чонкам уже давно трущийся у двери выскакивает пулей за дверь.
- Чонкама... - Лось смотрит на кота, который лапкой тыкает чьи-то ноги, и эти ноги кажутся ему до боли знакомыми. Медленно поднимает свой взгляд по всей этой фигурке, щурясь от яркого света в коридоре. Короткое платье, размазанная тушь, волосы растрепались, да и вообще кажется она была пьяна, что доказывала бутылка шампанского в ее руке. А он открыл дверь ей в одних джинсах, да и вообще весь такой заспанный и непричесанный.
- Эээээ.. - протягивает он и закрывает дверь перед самым носом девушки.
Так у нее точно что-то случилось. Хватает первую попавшуюся под руку вещь и застегивает замок. В дверь стучат вновь, и кажется второй волны натиска она не выдержит. Хван дергает ее на себя и выходит к Хемин в коридор.
- Хемин-щи, ты ... с тобой... - не знает он как начать, весь вид девушки кричит лишь о том, что ее сейчас нужно обнять и пожалеть, но нет, он стоит как олень и пытается что-то у нее выспросить. - В общем, я тут, все уже хорошо. Успокойся. Что с тобой случилось?? где ты так напилась? И ты где была в таком..эм..виде стесняюсь спросить... Но кажется она слишком увлечена котом, что бы отвечать на вопросы парня, если слышит их вообще, а то бедная еле на ногах стоит.
Чан берет ее за руку и тащит за собой. - Пойдем, я отведу тебя в квартиру и уложу спать. - спокойно говорит Чансон девушке. Но тащить эту вредную и упершуюся особу не так-то просто, а она что-то причитает и возмущается, пытаясь выдернуть руку.
Да на нее больно посмотреть вообще, что случилось... Ааащщщщ... вот мы опять держимся за руки.. Стоп! Таки решив не противиться ей, выпускает руку Хемин из своей хватки, и поворачивается к ней.
- А от меня-то тебе что надо? - спрашивает он спокойно. Потом глядит на кота и пытается его отнять. - Чонкам, иди в квартиру! - как-то даже командно говорит Хван любимцу. - Что ты не слушаешь-то в последнее время? Ащщщщ. А ведь Чансон всего лишь хотел как следует выспаться, а то предыдущая ночь и весь сегодняшний день его измотали окончательно, да и ругаться с Мин не было никакого желания. Макне держал себя в руках, как мог, говорил спокойно. Но эта девушка одним своим видом могла выводить его из равновесия, всегда. И тогда и сейчас. Да и это платье слишком хорошо на ней сидело, такое идеально, и соблазнительное, что взгляд сам притягивался туда куда не следует. И Чансон рассудил, что нужно смотреть ей в глаза. Но это оказалось сложнее, чем он предполагал..много сложнее...
-----> Холл

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-02-06 15:41:20)

+2

11

-----> Фотостудия.

Чансон решил долго в коридоре не радоваться, что бы не нарваться на Хемин, которую явно разозлил своими фразочками, ну как ту удержаться и не злить ее? Ведь она такая милая когда злиться. Хотя зная все ту же Мин, Чансон не мог на сто процентов утверждать, что их завтрашнее свидание удастся, ведь она может просто не придти. Но решив, что проблемы надо решать лишь по мере их поступления, Чансон радостный поскакал вниз по лестнице. Спустившись на свой этаж, так быстро он привык к своему переезду, остановился у двери. Точнее у того что от нее осталось. Многозначительно оценив взглядом те жалкие ошметки, что остались от их входной двери, Хван вздохнул, представляя как завтра весь день Джиа будет заставлять чинить эту самую дверь. Если бы он только знал как распорядится судьба, макнэ сто раз бы подумал, прежде чем так бесцеремонно вышибать дверь. Но к черту мысли, он будет разбираться с этим когда придет Русалка, которой кстати дома не было. Прикрыв дверь насколько это возможно, Чансон взял на руки, подбежавшего Чонкамика и улыбнулся ему дебильной улыбкой.
- Малыш, ты тоже по ней скучал, не прикидывайся, я знаю... - он потряс кота в воздухе, а потом вспомнил нечто важное. Подошел к календарю и ткнув пальцем в одну из дат, заулыбался еще более радостно, мигом достал телефон и настрочил сообщение:

Сегодня же день, когда возвращается мой друг *О* Я чуть не забыл!
С возвращением. Надеюсь съемки прошли успешно.
И да, надеюсь тебе понравится на Скандале, хихихихи... я тебя буду ждать здесь хихихихи

Чансон еще немного похихикал с трубкой и отправил сообщение. Сегодня определенно была хорошая ночь. И плюхнувшись на кровать, Хван сгреб бедное животное в объятия, оно до безумия хотело свободы, но стальные обнимашки еще никого и никогда не выпускали по чужой воле. Чансон закрыл глаза, пролежав так десять минут понял, что не может уснуть. Он поворочался и вновь закрыл глаза. Но что-то сон совсем к нему не спешил. Айдол уже не спал нормально черт знает сколько, и видимо организм смерился, совсем. Что когда пришло время для нормального здорового сна стал сопротивляться. Но нет, в борьбе за свой сон должен победить только он - Хван Чансон. Тщетно пытаясь освободить свою голову от мыслей, Хван ворочался и ворочался, не зная как ему лучше лечь. Потом плюнул и лег на пол, просто на пол. Но и пол нашего макне не устроил, он стянул себе одеялко с кровати. Чонкам лежал на стуле и наслаждался недолгой свободой, не сводил глаз со всех мучений нашей глупой макны. Пролежав на полу еще какое-то время, Чансон осознал, что не айс, а точнее полный айс, но не тот который нужен. И улегся обратно, занимая всю кровать, совершенно не беспокоясь о Джиа, которая может приползти в любом состоянии, она если что и спихнуть его может, да и сверху лечь не побрезгует. Все лишь будет зависеть от ее кондиции. Наконец-то найдя себе место и позу для сна, Чансон почувствовал как его глазки смыкаются сами по себе, а на улице уже совсем рассветает, но на такой случай голову можно закрыть одеялом и будет темно, что Хван и сделал. Теперь наконец-то можно поспать.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-02-17 18:57:37)

0

12

Чансон уже давно столько не спал, фактически с самого утра и до самого вечера. Если он смог столько проспать, значит Русалка так и не возвращалась. парень потер сонные глаза, сидя на кровати, огляделся, было темно, солнце уже почти село за горизонт. Сладкий сон, вот гарант хорошего настроения. нехотя сползает с постели, надо бы умыться и привести себя в порядок, а то следы от бурной ночки не смог стереть даже такой долгий сон. Да, все две с половиной бутылки выпитого накануне алкоголя, сейчас отпечатались на лице, и так громко кричали о том, что макне вчера много пил.
- Ох, пора бросать пить уже. - сказал своему отражению Хван и как-то сразу вспомнил утро первого января, да-да, тогда он сказал туже глубокомысленную фразу о прекращении пьянства. - А с кем я вче.... ра - разделил он слово по слогам из-за нахлынувших воспоминаний, - ооооо.... с Мин, - дальше сознание напомнило все остальное, - ойойоёёёой... ахааа чудесно, - ухмыльнулся он все тому же отражению, которое сейчас выражало вселенское удивление из разряда "это что ж я вчера наделал" и такую неподдельную детскую радость "ой, вечер таки удался".
- Мы же сегодня договорились встретиться! - Чансон взял зубную щетку и пошел искать телефон, искал он его долго пока всю постель не перерыл. Там красовалась иконка входящего сообщения.

Да! Сегодня этот знаменательный день, когда я хочу тебя видеть! Я привез тебе сувениров целый мешок, надеюсь ты себя хорошо вел пока меня не было? *буду Сантой с мешком подарков для малыша Чансона* хехехе
В любом случае надеюсь на скорую встречу ;)

Подарки - это хорошо, как же прекрасно, что он вернулся.
Чансон в задумчивости сел на кровать и продолжал чистить зубы. Мусолил в руках телефон. Написать..... не написать? Конечно она придет, какие сомнения? Сунул телефон обратно в карман. Умывшись, Чансон опять посмотрел на себя, ну вроде бы уже стало лучше с по сравнению с тем как он проснулся. Про курсировал на кухню, но как и ожидалось в холодильнике было пусто. Хлопнул дверцей, есть в принципе не очень хотелось. А теперь нужно было найти что-нибудь, в чем и с Хемин на свидание не стыдно пойти, не в адидасовском же костюме в самом деле. Надо ей все же позвонить. Макне копался в своем чемодане, который еще не успел разобрать как следует. Кстати, да.. это хорошая идея, хм.... Ему определенно было над чем поразмыслить, и он как послушный, размышлял.

----->Машинка Намена

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-03-05 19:39:47)

+1

13

-- начало --

Намёну всё это надоело. Он давно договорился со своими мальчиками (так он называл эмов и пиэмов), что как только будут все в одном месте, что сходят в баню. И вот, они вроде бы вместе, но не в бане.  У хореографа как раз был настрой напиться в бане. В машине был ящик соджу, оставшийся после нового года. Да что-то старый он стал для всего этого, но не сегодня. Он точно знал, что Чансон спал у себя в квартире.
Именно перед дверью в квартиру № 9 сейчас стоял Намён. Дверь скорее стояла, чем преграждала путь не званным гостям.
"Да, узнаю своих парней."
Он сдвинул дверь в сторону.
"Тяжелая, блин."
Намён крадучись сразу же направился к спальне. Чансон рылся в своих вещах.
"Отлично."
Намён усмехнулся. Пара движений и Чан уже на его плече. Лось даже особо не сопротивлялся. Пак быстро присел, перед кроссовками Хвана.
- Хватай или придётся ходить босиком. Не переживай за дверь. Тут везде камеры, так что никто ничего не сопрёт.
Хотя Чансон явно волновался не об этом.
- Мы едем в баню... И возражений не принимаю... Я же смогу отыграться на хореографии...

--> машина

Отредактировано Park Nam Yong (2012-03-05 19:28:44)

+2

14

<-----Пляж
Успешно выловив мелкого из моря и с ветерком домчав до здания проекта, Чансон стоял в полусонном состоянии прислонившись лбом к двери и не мог вспомнить код, который сам же и придумал. Но быстро выстроив логическую цепочку в своей дырявой голове, и набрав четыре циферки, наконец, попал в квартиру. Бросив чемодан на самом пороге и там же разув кеды так, что всенепременно следующий кто будет заходить запнется, упадет и свернет себе шею, Чансон прошествовал до дивана и аккуратно положил там сумку с подарками, к Чинуну он заглянет позже, когда поспит.
Вообще окинув взглядом эту квартиру, можно сказать, что там никто не прибирался месяца три, в таком она была запустении. Нет, Лось по началу поддерживал чистоту, мыл пол, посуду, выхлапывал коврики, размораживал холодильник, протирал пыль на полках, поливал цветы, после зимы даже окно помыл... Но через две недели ему все это надоело и он стал все откладывать на завтра, а потом и на послезавтра и на следующую неделю. В доме не осталось чистой посуды, хорошо, поем сегодня где-нибудь у друзей, или закажу пиццу. Кстати пиццу Чансон заказывал очень часто, ибо на кухне скопилось много коробок из-под нее, которые он все забывал выкинуть. А в холодильнике, плесенью покрывшийся кимбап уже кажется начинал жить своей жизнью. Чистых вещей еще было пол чемодана, а значит постирает он скорее всего все и сразу на следующей неделе. Хотя у макнэ был порыв прибраться, но в тот день ему этого сделать не дали и забрали во Францию, так что веник так назидательно сейчас валялся посреди квартиры. Теплусика в квартире не было, ибо Лось отдал его временно Чинуну, но обои подрать животное успело, да и жило большей частью под диваном. Заберу кота, когда подарки буду относить. Записал где-то на подкорке наш незадачливый макнэ и еще раз окинув взглядом весь дестрой квартиры, в глаза бросились два опрокинутых цветочных горшка и разбитая ваза, да все это были последствия ловли Теплусика в день отъезда двумя макнешами-здоровяшками. Но сейчас Чансон так сильно хотел спать, что даже решил не есть, а по быстрому принять душ и завалиться спать, а когда он проснется, то обязательно все приберет и приведет в надлежащий вид, все равно заняться ему сейчас особо нечем, а пара его где-то запропала и кажется еще на долго. В общем в гости Хван никого не ждал и не звал, а значит первую половину дня можно сладко проспать, а вторую посветить генеральной уборке.

+4

15

Как ни странно но Джип ее не уволил, хотя клялся всем чем можно. Вместо этого он загрузил работой так, что в ближайшие время не возникало мысли ни о какой выпивке. Единственное что хотелось это лечь спать и проснуться так через пару месяцев. Поэтому когда камбэк с «Touch» закончился, Русалка было безумно рада вернуться на проект.
Правда по возвращению ее ждали множество различных сюрпризов. И на первый взгляд было невозможно определить на сколько они положительны или отрицательны.
Выйдя из лифта и почти дойдя до двери, ее осенило…что двери то нет. Три месяца назад Лось ее просто вынес. Так что либо там дыра либо новая дверь, ключей от которой нет. Правда все оказалось весьма прозаичней. На двери стоял кодовой замок. Ключ уже не понадобился, это было плюсом. Правда тут же встала другая проблема, Джиа не знала код. Ей понадобилась минуты 3 чтобы перебрать все возможные комбинации от рождения ее троюродной бабушки двоюродного дяди до того дня как появилась дырка на правой пятке полосатого носка ее согрупницы Сюзи. Она была готова просто вынесли собственноручно этот кусок железа, как внезапно просто осенило. Возможно ли…что это рук Чани. И если код не его день рождения и не день рождения его оставшихся пятерых участников, то остается только один вариант.
- 14…00… Сработало. Дверь запиликала и тут же отворилась. И тут ее радости пришел смертельный конец. Во- первых она чуть не убилась лицом вперед о чьим-то брошенным кедом прям у порога. Во-вторых в комнате творился настоящий хаос: многослойная пыль, море грязной посуды, тонна вонючих коробок, полный комплект засохших цветов и бесплатный бонус какой-то мужик, валяющийся в ее постели. В ЕЕ постели, на ЕЕ простынях и в объятиях с ЕЕ подушкой. Ее терпение тут же пришел конец. Она кинула куда-то на пол свои вещи. Взяла тапок в руку и без зазрения совести и со всей дури начала калашматить незнакомца. Конечно до нее сразу дошло, что ее новая пара. Но сейчас это волновало меньше всего.
- ПОШЕЛ ВОН ОТ СЮДА!!! Даже глухой в могиле перевернулся бы от такого крика. А кричать это милое китайское создание умело весьма профессионально. В итоге она бы его просто убила бы очередным ударом тапка, если бы не обнаружила лицо. И тут же застыла. Конечно ей говорили: судьба зла…но не на столько же. Она молча встала и вышла, чтобы посмотреть что написано рядом с дверью. Теперь любовалось не только ее одинокое имя, но и имя Чансона. Ей пришлось приложить не мало усилий чтобы хоть немного успокоится. А когда вошла снова в комнату, на ее смотрела пара ничего не понимающих глаз.
Всем известно, что Русалка весьма своеобразная личность. Так что взяв всю ситуацию в свои руки, начала манипулировать парой. Бедный Лось стоял на коленях с поднятыми руками и опущенной головой. А сказать он явно ничего не мог, потому что розоволосая бестия даже вздохнуть спокойно не даст.
- Ты угробил мою квартиру! Ее взгляд просто прожигал на сквозь. Так что раз ты тут нагадил, сам пойдешь убираться! Дальше последовало речь о протерке пыли, мойке посуды, выносе ненужного хлама, мойке холодильника и стирке одежды. Многих бы смутило, ведь муженек на голову выше и куда сильнее на первый взгляд. Но зная Джиа очень долго, он прекрасно понимал, что Менг при большом желании даже весеннего гризли приручит так, что он будет не опаснее трехдневного щенка.

+3

16

Чансон сладенько себе спал в кроватке и даже не думал просыпаться, когда в квартиру начали ломиться. Честно сказать он не спал так крепко уже давно, и поэтому всякие там шорохи у порога и отборные китайские маты никак не могли повлиять на него. Тем более он ведь из 2РМ, где каждый любит ближнего своего сверх меры, и считает порой своею святой обязанностью подстроить какою-нибудь бяку товарищу.
- ПОШЕЛ ВОН ОТ СЮДА!!! - закричал кто-то каким-то знакомым визгом почти у самого уха, а потом еще и бить принялся, еще ко всему и его же Лосиным кедом. А потом все так же быстро и неожиданно кончилось, Хван еще не совсем понимал что же вообще тут творится и где он, раз ему оказали такой теплый прием. Не ошибся ли он случаем квартирой. Перевернуться бы ему на другой бок, да опять уснуть, вот только кровать неожиданно кончилась и он грохнулся на пол, стащив за собой одеяло. Пока пытался выбраться из него, окончательно запутался, и решил оставить как есть. Он виновата поднял глаза и увидел кое-кого до боли знакомого, это была женщина его утренних кошмаров. Всегда когда они встречались с Джиа на этом проекте что-нибудь да случалось, утро нового года, она чуть не по переломала ему ребра, инцидент с наручниками, теперь еще и утро 13 апреля будет отмечено черным кружком в календаре. Чансон пытался быстро сообразить, где же провинился, но Джиа сама дала ему ответ.
- Ты угробил мою квартиру! - теперь все было понятно, Чансон наконец поднялся с пола с одеялом и уселся на кровать. Оглядел квартиру и хотел что-то возразить, но не посмел, Джиа только что не полыхала огнем гневным. Теперь он до конца осознал ее прозвище розововолосой бестии. Но кажется Чансон улучил паузу в монологе Мииссэйки.
- Я тоже рад тебя видеть! - состроил он грустную рожицу и выпятил надутые губки, а говорил тоном будто сейчас заплачет, - нуна, ты что же совсем меня не любишь? так бросаешься, или это наоборот от переизбытка чувств, - он выставил вперед плечико и потыкал в него пальцем, - болит теперь.
Потом замолчал и еще секунд тридцать хлопал ресницами глядя на Джиа. Вроде бы она чуть смягчилась, или Лосенку только сие привиделось, он конечно редко давил на жалость, но порой очень хотелось. Не-а, это же Джиа, вряд ли подействовало.
- И вообще я собирался прибраться сегодня.
С этими словами макнэ слез с кровати и отправился поискать майку, не ходить же ему в одеяле. Когда все переодевания были закончены, первым делом решено было помыть посуду. Ее там была целая гора, не то что бы он не любил мыть посуду. Просто Джиа стояла у него над душой и проверяла каждую тарелочку, и если ей что-то не нравилось заставляла перемывать. Потом Чансон еще пылесосил, мыл пол, протирал пыль, собирал мусор в пакеты, поливал цветы, которые еще резонно было поливать...
Бедный макнэ так измучился, он конечно собирался прибраться, но когда делаешь что-то по своей доброй воле это одно, а когда тебе дают сто три указания одновременно - это совсем другое. Кажется Русалка сегодня поставила своей целью проверять все, что он делал.
- Джиа, - Хванна замер с веником в руках у порога. До этого он расставлял обувь на полке. - Я тут вспомнил, надо бы нам Чинуна проведать, да и кота у него забрать. А то макнэ, кажется, заболел. - сказал он с видом ребенка выпрашивающего очередную игрушку в детском магазине.
---->К Чинуну

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-04-22 11:45:23)

+2

17

Всякие милые штучки и романтические сцены никак не действовали на ее подсознание. Скорее всего это и стало причиной тому, что якобы милый взгляд Лося на нее никак не подействовал. Сейчас она была готова прибить его так же, как наверное по пьянее убила горшком таракана в квартире его одногруппника.
Джиа как полноценная хозяйка уселась на стуле по удобней и со стороны наблюдала как не безнадежный макне убирал все то, что успел загадить за эти месяцы ее отсутствия. А за одно немного поразмышляла о жизни. Например, едкую улыбочку некоторого стаффа, когда речь зашла о возвращении на проект. Она была почти уверенна, что Джип по любому придумал какую-нибудь своеобразную гадость. Так сказать этакий сюрприз к прошедшему Дню Рождения.
И кажется над своими мыслями упустила одну немаловажную вещь: ее нового мужа Чаню. За ним нужен был глаз да глаз. Иначе это милое итальянское «чудо» все сделает на перекосяк. А под ее чутким перфекционистким взглядом облюбленной чистоты не ускользнет даже сотая часть пылинки в самом темном углу. Через пару часов когда все было прибрано, убрано и помыто, она успокоилась. Да и Лося как-то подустал. Или делал вид, что устал. В общем злобная Джиа ушла на второй план и даже вытащила часть вещей из чемодана в шкаф. Четко распределив полки. Не смотря ни на что, в ней иногда просыпалось чувство справедливости. Так что полки поделила пополам. Забрав себе три по середине и отдав своей «половинке» верхнюю и две самые нижние полки. Если места не хватит, то он может держать все оставшееся в чемодане.
Как раз на этой ноте, Чансон что-то проурчал про Чинуна, макне уже немного другой группы. Но как говорится все члены JYP как одна большая и дружная семья. И как девушка обожающая 2AM ей надо было позаботится о молодой рок звезде.
- Сначала домети все! Потом вынеси мусор. А потом я подумаю о том чтобы навестить Чинуню. Взгляд не терпел никаких пререканий. Либо смирись с тем, что она говорит либо будешь заперт тут навечно с тряпкой в зубах. Видимо поэтому Лося тут же быстренько все доделал. И к возвращению после выноса пары больших пакетов с ненужными отходами, увидел странную картину.
Джиа уже что-то варганила за плиткой. Голод не тетка в лес за мужиками не убежит. Что нравилось в корейском кухне, так это быстрота приготовления. Даже самый сложный суп не занимал по времени больше 20 минут. Так что можно сказать, девушка почти закончила с готовкой. Сундекук вышел на славу. Она повернулась и поставила кастрюлю на середину стола.
- Ну и чего встал? Есть не собираешься? Это так сказать было приглашение на обед. Садись…покушаем и пойдем навестим Чинунчика. Джиа выложила все что привезла с собой. Так что поесть было чего. Обед прошел весьма быстро и весьма занимательно. Чансон даже рассказал по какой причине макне заболел. И чего еще можно ожидать от этих неадекватышей.
Встав со стола, она поставила новую кастрюлю с водой, закинула немного риса и направилась в сторону ванны.
- Помоешь посуду и не забывай помешивать чук. Как только выйду, сразу пойдем. На этом зашла в супер защищенную ванну от света и задернула шторки. Все таки холодная вода всегда смывала усталость. Так что через 20 минут Русалка была снова в боевой готовности.
- Чук сварился? Первое что спросила выйдя из стеклянной коробки. Менг была полностью готова идти к больному.

+3

18

Свое убежище как-то милее. Так сказать родные просторы. Если бы не одно «но»…Джиа опять вспомнила, что теперь она не одна живет в этой квартирке. Теперь у нее появился очередной муж. С одной стороны что хорошо что это Чаня, все такое свое родное. Но у этого родного есть один большой минус – он ненавидит убираться. А она просто помешана на чистоте.
Как только они вошли, Лося тут же завалился в кровать и скорее всего мечтал попасть в объятия Морфея как можно  скорее. Он у нему обязательно попадет, но не сейчас и не в ближайшие пару часов. Для ее пары было еще одно весьма важное поручение.
Джиа спокойно подошла к кровати. Отобрала подушку и положила где-то рядом. Чаня видимо не совсем понял, что милый взгляд котенка на нее не работает.
- Ты обязательно поспишь сегодня. Правда после того как… Остановилась. Подошла к корзине с морем грязной одежды. Этот кошмар она приметила, когда раскладывала вещи на полки. Что-то а такой кучки бактерий в комнате не будет. …выстираешь все это! Поставила корзину рядом с Чаней. Выстираешь все сегодня и выстираешь все без исключения. Прачечная у нас работает круглосуточно. Так что с этим проблем не будет. Скрестила ручки на груди и жизнерадостно улыбаясь. Ищи плюсы…ты всю ночь меня не увидишь.
Кажется для Чансона это не очень весомо. Не считая нужным слушать его возражения, девушка просто силком вытолкала его из квартиры. При этом не забывая крича что-то раздельную стирку.
Затем девушка почувствовала себя более уютно. Она снова одна в своей комнате. Правда времени оставалось совсем немного. Ночь предстояла быть веселой.
Менг вытащила из чемодана некоторые мужские вещи. Натянула черные джинсы, и перед тем как одевать футболку…перевязала себе грудь так, что теперь у нее ее не было. Затем все таки надела футболку. Следом надела парик с короткими волосами. И в заключении нацепила мужскую кожаную куртку и бейсболку. Посмотрев на себя в зеркало смогла точно сказать: в отражении была не как обычно привлекательная девушка, а весьма утонченный молодой человек. А значит ее затея удалась.
Положив в карман телефон и деньги, побежала на встречу с другом.
---- > http://scandalfactory.ru/viewtopic.php?id=2138#p230135

Отредактировано Meng Jia (2012-05-03 14:48:08)

+2

19

<---- Квартира №53 [Ailee & Jung Jin Woon]
Чансон изо всех сил пытался притворяться трупом. ну или хотя бы спящим, только бы Джиа забыла о его существовании. он и так выполнил сегодня годовую норму по уборке помещений. И вообще он устал, не выспался, перетрудился и слишком переживал, что бы еще, хоть пальцем шевелить. Но у Джиа кажется были совсем другие планы на тушку макнэ, который еще не отошел от утренней атаки с кедом. Но когда он почувствовал, что подушка уползает из рук куда-то в сторону. А на него кто-то пристально смотрит, Лось открыл свои жалостливые глазки и глянул на свою мучительницу. Ну что еще.... Я еще только, что здание снаружи не помыл, страдальчески подумалось ему.
- Ты обязательно поспишь сегодня. Хм, обнадеживающе, может я плохо думаю на нее изначально Правда после того как… Ох, всегда есть какое-то но... господи, пожалуйста... …выстираешь все это! Выстираешь все сегодня и выстираешь все без исключения. ащщщ, да уже пора профессию менять на прачку-уборщицу и прочие домашние дела Прачечная у нас работает круглосуточно. Так что с этим проблем не будет. Можно подумать. если бы она не работала, ты бы меня не отправила... пришлось бы искать любую прачечную в округе. Ищи плюсы…ты всю ночь меня не увидишь. Кажется, я бы тебя по любому не увидел, ты же сейчас свалишь развлекаться, я уверен... Лось как-то недоверчиво глянул на русалку, чуть приподняв голову, припоминая, чем же он так провинился в этой или прошлой жизни, что теперь должен вкалывать как проклятый, как последний раб на эту взбалмошную китаянку. А ведь когда-то он думал, что они друзья, наверное, после всего он переосмыслит их социальные статусы относительно друг друга...
Джиа прям не терпелось вытолкать мелкого за дверь, что она собственно и сделала, еще и корзину с вещами не забыв. Она что-то пыталась еще кричать через дверь, но было не сильно слышно, да и потом у Чансона была одна проблема, Русалка выставила его не дав обуться, вот и стоял он тут сейчас в одних носках, даже без тапочек посреди холла, как среди пустыни. Что-то ему подсказывало. что хода назад не будет, поэтому оставалось пойти выполнять задания ... Прямо как Золушка и мачеха, подумал макнэ, и взяв корзину, поперся в прачечную.
----> Подсобка

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-04-30 18:27:16)

0

20

<---- Подсобка.
Чансон зевнул у самой двери, наконец осознав, как же он устал и хочет спать. Все чего сейчас было нужно, упасть на кровать и забыться сном. Толкнул ногой дверь и... она не открылась. Он поглядел на замок грозным взглядом, и набрал код еще разок. Но опять получил отрицательный результат. Чансон поставил корзину с вещами на пол и еще раз с гневом глянул на замок, если бы можно было плавить замки взглядами, Лось вполне мог бы сколотить неплохое состояние в этом бизнесе. Он бы профессионально плавил замки всем желающим, кто попал в трудное положение или просто очень хотел попасть домой, но не мог. Прямо как он сейчас. Парень вдохнул пару раз и так же медленно выдохнул, где-то в его душе еще должны были найтись остатки дзена, дабы не начать выламывать эту дверь с психу. Чан еще раз набрал код, но это не дало ему ровным счетом ничего, он истерично подергал дверь за ручку, надеясь, что от всех усилий она откроется сама.
- Да, твою мать! - выкрикнул он на дверь, еще один тяжелый вдох. - Ты надо мной издеваешься? - уже чуть не плача, спросил он. - Ну, милая, ну, откройся, - будто это могло помочь.
То что код не подходил было очевидно, но что стало причиной этому. Если он, Чансон, не менял код, то либо хены решили над ним подшутить, что очень навряд ли, либо Русалка поставила, новый код, а Чансонушку не предупредила. Конечно, Джиа, больше некому же... Надеюсь она просто забыла мне сказать, а не сделала это специально. Хван набрал ее день рождения, потом свой, потом каждой из Мисс эек, потом в сочетаниях только дни их рождений, затем месяцы, последние цифры годов их рождения. Затем попробовал какие-то памятные даты связанные с группой, но тоже не помогло. Он даже перебрал дни рождения тупиэм и туаэм, Намена и Джипа. Да что только он пробовал, и какие числа не нажимал все было бесполезно, Джиа придумала, или использовала, какие-то ей одной известные даты или случайные числа. Открыть дверь не представлялось возможным.
Потом Чансон постучал в надежде, что Джиа уже дома, но ее тоже не было, только Теплусика разбудил и перепугал, наеврное.
- Да, что у меня с дверями-то тут не ладится все? - финально дернув ручку спросил Хван, уже находясь в бесконечно пофигистичном дзене, и уселся на пол, облокотившись спиной на дверь. Ну и плевать, тут посижу... подумал он и закрыл глаза, кажется так и заснул, а может ему все это и так снилось, и никакой Джиа в его паре нет, и дверь открывается, а все это, лишь кошмар на почве долгого прибывания на Скандале.
Но как убедится Лось позже, все это реальность, а он просто уснул на пороге не собственной, но квартиры.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-05-17 16:41:23)

+2

21

Сходить в стрип-клуб так и не удалось, Кся пришлось срочно ехать в агентство или куда-то там по срочным делам. Так что Джии пришлось отменить заказ, и просто гулять всю ночь не пролет. Пить в одиночество было не ее принципом, там что парочка безалкогольных коктейлей и ночной вид на Сеул. Как ни странно но это не было в новинку. В последние три месяца для группы Miss A был объявлен сухой закон. Да и пить то было некогда, график был забит до отказа. Так что очередной день в строгой трезвости. Она уже стала забывать вкус алкоголя и временами боялась, что окончательно потеряет квалификацию.
Когда уже рассвело, Русалка пришвартила свой чешуйчатый хвост к дверям общежития. Как обычно встретила море знакомых лиц, которые как она возвращались только домой, правда не столь трезвые как они, либо только собирались куда-то идти. Быстро со всеми распрощавшись, она наконец таки добралась до двери и тут же застыла. Увидеть сидячего Лося на пороге, Менг точно не ожидала.
- Почему он сиди… И тут же вспомнила, что сменила пароль на двери и забыла написать Лосю. Вечером ей показалось, что код слишком простой и решила сменить на что-нибудь по сложнее. А так как очень смешила на встречу, то из головы совсем вылетело написать «мужу» о смене «замка». Ей стало стыдно, правда стыдно. Не смотря ни на что, но Лося все таки свой, семья как никак. Пусть он и засрал квартиру до неузнаваемости, но он уже все искупил уборкой. А сидеть под дверью, было как-то уже слишком. Черт.
Русалка очень тихо подошла к двери и похлопала по плечу Чансона. Просыпайся. Голос был нежный, словно явилась Фея. Злость на Чаню правда уже прошла, так что все вернулось на круги своя. Джиа набрала код, который кстати была днем рождения ее Дэймона. Пошли, нечего сидеть тут как беспризорному. Девушка даже попыталась поднять этого амбала, ну по сравнению с ней. Открыв дверь их встретил встревоженный Теплусик. Котенок потерся об ноги хозяина, а затем чуть ли не заплаканными глазками посмотрел на Русалку.
-Что такое? Ты волновался о нас, да? Пушистая мордочка покивала головой, словно все понимал. Не волнуйся, мы просто немного друг друга не поняли. Все хорошо. Хотя китаянка была жутко уставшей, но ей хватило сил потеребить котенка. Затем налила ему молока и положила новый туалет. Оставалось быстро переодеться и поспать хотя бы пару часов. Когда вылезла из ширмы, то тут же плюхнулась на кровать. Правда что-то ей показалось странным. Открыв глаза, увидела растерянного Чансона.
- Ложись спать на кровать. Уточнением было точным, чтобы тот не решил от шока спать на полу. Вторая половина свободна, если конечно тебя не очень привлекает идея спать на ковре. Джиа обратно повернула голову, и как-то только почуяла карабканье на матрас, тут же уснула.

+2

22

Когда Сюзи предложила сходить в гости, Мёнсу сам для себя решил, что больше не облажается так, как это было в прошлый раз, поэтому сделал всё возможное, чтобы выглядеть подобающе: в меру своих возможностей привёл в порядок непослушные волосы и с высокой педантичностью отгладил одну из любимых рубашек в клетку. Хотелось выглядеть свежо и приятно, к тому же, он всё-таки идёт в гости с девушкой. В принципе, ничего страшного не было, но природная неуклюжесть порою доканывала самого Эла, поэтому он старался мало разговаривать и совершать меньше телодвижений. Ему хотелось поддерживать именно этот имидж аккуратности, скорее даже для самого себя, ведь в себе он был уверен до тех моментов, пока не становился абсолютным растяпой.
Сходить в кондитерскую так и не посчастливилось в тот раз, а душа отчаянно требовала чего-нибудь сладкого, стоило воспользоваться моментом, нельзя же идти в гости с пустыми руками, особенно если ты не уверен, звали ли тебя вообще. Это довольно сильно волновало Мёнсу, желания стать лишним незваным гостем совершенно не было; Мёнсу любил быть тактичным. Узнать Суджи поближе юноша ещё не успел, хотя и был точно уверен, что потихоньку-помаленьку с ней становится всё комфортнее. Она была простой и уютной, правда, частенько беспардонной, в чём Эл убедиться ещё не имел возможности, но прям-таки ощущал костным мозгом.  Девушке это совершенно не мешало, да и самому Мёнсу это в ней тоже не особо напрягало, но собственное внутреннее восприятие мира отталкивало возможность ходить в гости с пустыми руками, особенно под предлогом потискать кота. Эл слишком любил котов, именно поэтому поборол всю свою робость и согласился провести этот день на чужой территории. Но чтобы убить сразу несколько зайцев, которые так и не давали ему покоя, он купил торт. Банально, но лучшей идеи не нашлось. Надеюсь, все любят сладкое, -подумал со вздохом юноша, дождался, пока Сюзи выйдет из квартиры и захлопнул её.
По дороге Элу стало уже чуть легче, скорее всего на это повлияла замечательная погода. В воздухе пахло весенней свежестью, которая так и обещала, что уже вот-вот наступит лето. Солнце, нежно обнимающее за плечи, заставляло глупо невесомо улыбаться и забывать обо всём, что может тревожить. Но тем не менее, весь путь Мёнсу думал о том, чтобы не уронить торт, сжимая в руке ленточку, которой тот был перевязан. Идти было всего пару сотен метров, но настроение способствовало тому, чтобы эта перебежка превратилась в приятную утреннюю прогулку. Хотя, может быть, Мёнсу просто любил утро.
Дойдя до дверей нужной квартиры волнение снова напомнило о себе, но Эл собрался и нажал на звонок.
-Хм, не работает, - задумчиво протянул юноша, пожал плечами и легонько постучал по двери. Ожидание затянулось, тогда он подумал, что возможно сделал это лишком тихо и постучал ещё раз уже чуть громче, переводя взгляд на Суджи, безмолвно вопрошая, дома ли хозяева.

+4

23

Той ночью Сюзи приснился Чонкам. Котенок сначала жалобно подвывал, потом юркнул в какую-то нору и стал выть оттуда. Пытаясь его вытащить, макнэ вместо того вытащила блюдо с кимбапом. У каждого кимбапа было лицо дяди Джипа, который накричал на нее за то, что она до сих пор не на сцене. Сюзи пыталась оправдаться, что всего лишь хотела найти Теплусика, но Джип был неумолим и отправил ее прочь.
В итоге первой же мыслью, пришедшей в голову макнэ мисс эй, была мысль о встрече с Теплусиком. Кажется, на время поездки во Францию он оставался на попечении Чинуна, а так как женской руки у него в квартире не наблюдалось, Чонкам явно был в опасности. Но теперь, когда Чансон вернулся, она понятия не имела, забрали уже Теплусика или он все еще у их сотоварища из 2АМ, так что в итоге она предложила Мёнсу сходить в гости к Русалке. Странный путь, которым прошла ее логика, лучше было не повторять.
Глядя, как Мёнсу гладит рубашку, девушка внутренне испытывала благоговейный трепет. Казалось, нет ничего, что у него получалось бы плохо. Даже неуклюжесть - и та выглядела как-то по-особенному. А насчет глажки чувства были смешанными - конечно, предполагается, что как раз девушки и должны уметь гладить, стирать, готовить, шить и прочее, но она не обладала такими талантами, хотя очень, очень старалась ими обладать. Как показала недавняя практика с супом и Чинуном на "Непобедимой молодости", кулинарные эксперименты проводить не стоило, но это не значило, что она перестала их проводить.
Поэтому Сюзи ничего не сказала насчет рубашки, потому что боялась, как бы речь не зашла о ее талантах, ограничивавшихся сценическими. И хорошо, что Эл таки сходил за тортом, пока она копалась с собственным переодеванием, и вообще макнэ мечтала, чтобы речи о готовке даже и не заходило. Все-таки хотелось выглядеть не ребенком, который толком ничего не умеет... Хватало и того, что к счастью, Мёнсу не довелось увидеть, как она распихивает те же платья как попало, лишь бы места поменьше занимали в бельевой корзине.
Около квартиры произошла небольшая заминка. Даже после стука никто открывать не собирался, и хоть Сюзи не очень хотелось шокировать пару своим обычным обращением в кругу Джип-семейки, выбора не было. Пару раз вздохнув, она приступила к действиям. Не хотите открывать? Тогда не жалуйтесь.
- Это... бывает иногда. Сейчас мы их разбудим. Ну или на худой конец узнаем, дома ли они. На, держи, - набрав номер Джиа, она протянула ему свой телефон, а сама прилипла ухом к щели между дверью и косяком.
- Есть! - победно воскликнула она, услышав приглушенный звук телефона и начала барабанить в дверь. - Продолжай звонить, - между делом сказала макнэ Мёнсу, отбивая некое подобие чечотки. Дверь по-прежнему не открывали, несмотря на ее крики "Эй!" "Засоня!" В довершение всего она пнула дверь, совсем забыв, что одела босоножки и тут же запрыгала на одной ноге. А Русалка наконец-то проснулась, ибо дверь, медленно скрипя, начала открываться.

Отредактировано Suzy (2012-05-19 20:46:21)

+3

24

Кажется Чансона действительно вырубило прямо на пороге. А когда он опять открыл глаза, то даже не понял где находится, но Джиа было видеть приятно, потому что она могла впустить его домой. Дверь отворилась. Они зашли, Теплусик первым делом бросился к Лосю, но когда увидел Русалку сразу же передумал и стал наворачивать круги вокруг девушки, пока та не обратила на него внимания. Этот котик всегда в какой-то степени был предателем, но Чансон его понимал, сам от части был виноват, нечего было знакомить Теплусика по малолетству с коллегами/друзьями...
Чансон так хотел спать, что был готов рухнуть прям тут, на ковре, ему особенно было все равно, где спать. да и потом он действительно любил спать на полу, потому что там много места и в теплую погоду прохладно, а зимой тепло. Но Джиа решила, что не положено макне на чистых полах спать и велела ложиться на эту огромную кровать. Как оказалось, стоило голове коснуться подушки, как Чансон вновь отрубился. Теплусик, наевшись молока, запрыгнул на кровать потыкал пару раз хозяина мордочкой, а потом свернулся клубочком, где-то под боком у Чансона и тоже решил поспать, раз все спали, а он особенный что ли.
Но прекрасную поездку в мир снов прервал стук в дверь, потом еще один. А потом мерзким звуком запиликал телефон, который Лось решил временно использовать, этот телефон был настолько древним, что мог только звонить и принимать сообщения, у него даже цветного дисплея не было, не то что сенсора. Чансон вновь открыл глаза и поглядел на телефон "Сюзи". Что ей надо в такую рань?
- Джиа, - позвал он тихо, - ты спишь? - он пытался заглянуть в лицо Русалки, которая отвернулась в противоположную сторону. - там твоя макнэ пришла, что делать будем?
Почему-то Хвану показалось, что нужно обязательно что-то делать, а не впустить страждущих в дом. Что нужно либо тихо посидеть, выключить свет, не дышать и не шевелиться, и подождать пока все уйдут, спрятаться в шкафу, если Сюзи решит сломать дверь и поискать их.  Почему Чансон просто сразу не открыл ими дверь, так и останется загадкой полусонного сознания, которое сейчас сидело в обнимку с Теплусиком и внимательно слушало, что же ему говорит Джиа.  Этих нескольких минут хватило, что бы проснуться окончательно. Теперь у них был план. Все еще с котиком на руках, Хванни проследовал к двери и слегка ее приоткрыл, дабы убедиться, что там действительно Сюзи, а не монстры из под кровати. А потом открыл дверь полностью, еще и заметил Менсу, Наверное он в паре с Сюз... заключил почти проснувшийся мозг.
- Привет, мелкая, зачем ты здесь?- он улыбнулся Сюзи, пытаясь держать Чонкама крепче. А потом поглядел на Менсу. - Привет, не сложно с нашей младшенькой?
Но как-то странно было держать гостей на пороге столько времени, да еще и с тортом, и Чансон наконец-то пустил их в квартиру. Надо бы умыться и еще переодеться, заключило сознание в очередной раз.
- Ой, вы пока на кухне посидите, хорошо. Я щас.

+3

25

Обычно подъем для китаянки самое сложное. Если конечно не гулять всю ночь пешком, и тебя не будят через пару часов как заснула. Из-за этого Джиа совсем не хотелось просыпаться. И даже после стараний Лося ничего не вышло. Лишь укрылась одеялом и попыталась включить режим «в самолете». Правда прежде чем он включился, до уха долетела одна фразочка с очень интересным именем.
- там твоя макнэ пришла, что делать будем? Отчего то глаза сразу раскрылись и мозг выбрал функцию «100% режим работы». В дверь уже тарабанили со всей силы. Не может быть…
Менг быстро подбежала к двери и посмотрела в глазок. Собственной персоной стояла мелкошлепница и  ее Эльф. Так она добродушно называла эту парочку. В другой любой день или момент времени, радости было бы на отвали. Но именно сейчас сердце забилось куда сильнее. Словно боялась, что что-то ужасное всплывет наружу.
Джиа быстро вернулась к Лосю, который бедненький сидел со своим питомцем. План действий шел как раз к завершению. Создавалось такое ощущение, что мозг работал в супер ускоренном темпе.
- Слушай меня внимательно. Мы никому не скажем, что мы в паре. Так что на вопрос, почему ты тут ответ простой. У тебя в комнате ремонт! Конечно отмазка так себе, но в нее проще поверить, нежели сказать…что Чаню выгнали из дома. Так что я пока временно впустила тебя к себе пожить. Гениальность не пропьешь. Джиа захлопала в ладоши и похлопала по плечу Чаню. Сжала кулачки и бодро произнесла. Aja-Aja!
Затем согнала Чаню с постели и заправила кровать, пока тот открывал дверь. Из-за спины было не очень видно реакцию малыша и ее новой игрушки. Чансон так быстро поприветствовал гостей, что Менг даже не пыталась вставить и пары фраз. А когда парень сбежал переодеваться, но повисла немая пауза. Гости лишь прошли, но ничего не говорили.
- Привет малышка. Потеребила по сестренски волосы макне. Эль….давно не виделись. Помахала ручкой в знак приветствия. Чай будете? Бабушка передала с Китая. Чашки тут же появились на столе, а чайник должен был скоро закипеть. Я смотрю вы даже десерт принесли. Сладкое это всегда хорошо.
Сюзи как прорвало, начиная задавать кучу вопросов без остановки. Стоп. У Чансона ремонт в квартире… Правда теперь это звучало как-то глупо. В комнате трубу прорвало. Так что я позвала пожить у себя, все равно живу одна. Сюзи зная Джиа, прекрасно знает, что китайской бестии все равно что подумают окружающие. В особенности если друг в беде.
- У одногруппников не живет, потому что они все по парочкам и ему не хотелось быть третьим лишним. Это так, чтобы сразу убить все на корню. В это время как раз вылез Чансон.
- кстати раз мы тут все собрались, может сходим погулять все вместе? Почему-то  в голове билась мысль, что нужно выпроводить всех их хаты, пока те чего-нибудь да не заподозрили. Можем сходить в… зоопарк… Джиа очень добродушно улыбнулась, показывая что настроена серьезно. Пока все думали, та налила всем чаю и разрезала тортик.

+3

26

- Это... бывает иногда. Сейчас мы их разбудим. Ну или на худой конец узнаем, дома ли они. На, держи, - парню бодро втюхали мобильник так резко, что он даже растерялся. Юноша слегка нахмурился и посмотрел на телефон, а потом на девушку, уже приподнимая брови. Не то чтобы у него было плохо с реакцией, обычно он быстро ловил такие импульсы, но сегодня электрических частиц в воздухе явно не хватило, Мёнсу слишком расслабился в это солнечное утро. Суджи начала активно действовать, тарабаня в дверь, и этот грохот как-то странно действовал на перепонки, привыкшие к тишине.
- Продолжай звонить, - скомандовала Сюзи, и Эл опомнился, чуть не выронив чужой телефон из рук. Вовремя красиво предотвратить фейл – тоже талант. Звонить, так звонить. Время ожидания ответа прошло, и с окна дозвона телефон выкинуло в окно журнала звонков, Эл не привык лазить по чужим вещам, поэтому почувствовал себя неудобно, но всё равно улыбнулся, отмечая, как забавно у Сюзи забиты контакты. Он нажал на самый последний вызов и прислушался к гудкам. Ответа не ожидалось, было бы уместнее, если бы вместо гудков в трубке был стрекот кузнечиков. Но тут послышался металлический звук открывающегося замка, и дверь тихонько открылась, Мёнсу тут же нажал на отбой и протянул мобильник хозяйке с ехидной улыбкой, - Ну наконец-то.
На пороге стоял Чансон в майке-алкоголичке и выглядел так, словно его сначала переехал асфальтоукладчик, потом сбил грузовик, а чтобы он совсем уж не издох, засунули в морозильную камеру на мясокомбинате и вот только-только вынули. Хотя, говорил он вполне себе бодро. Даже не скажешь, что его судьба настолько тяжела была этой ночью.
Хван был приветлив и мило улыбался, Эл даже предположил, что грузовик в цепи событий был лишним – не было его.
- Привет, не сложно с нашей младшенькой?
-Как готовить кимчи, играя в пейнтбол, - сморозил Эл и пожал плечами. Он абсолютно не знал, что от него ожидали услышать, да и мягкотелостью не отличался, в сущности своей особенно. Зачем кого-то обманывать? Мёнсу никогда не готовил кимчи, играя в пейнтбол, поэтому он ещё не знает как это, его стаж айдола не настолько высок. Точно так же и с Суджи. Да и для кого-то она младшенькая с аленьким цветочком, а вот конкретно для Мёнсу она была аки Кармен, задувающая бомбу. И разница в возрасте здесь не имела никакого значения, по убеждению самого Эла. Он предполагал, что Сюзи покрыта алмазной пылью и внутри, и снаружи. Ах, да, ещё пуленепробиваемым покрытием. Так, на всякий случай.
В квартире их ожидала Джиа, которая выглядела чересчур взбалмошно, словно что-то скрывала, но вполне гостеприимно. В её глазах была немая молитва о сне, впрочем, как и у Чансона. Эл даже немного почувствовал свою вину со стороны человека, любящего и лелеющего сон больше, чем что-либо в этой жизни. Несмотря на всё нежданных гостей встретили радушно, тут же поставив чай и подав на стол торт. Мёнсу тут же провёл параллель их с Сюзи в этой ситуации с мультфильмом о Винни-Пухе. И почему-то себя ощущал именно Пяточком. Хотя, по идее, им должна быть Сюзи. Джиа была похожа на того самого хозяйственного зайца, а Чансон на Кристофера-Робина… у которого в квартире ремонт. Да.
И тут Эл увидел кота. Жизнь тут же засверкала и залучилась. Мёнсу протянул руку и осторожно его погладил, улыбаясь, -Прелесть, - отметил про себя он.
А за чайной церемонией проскользнуло предложение о том. Чтобы сходить куда-нибудь, исходящее от Менг.
-Можем сходить в… зоопарк…
-Почему нет? –спокойно протянул парень и одобрительно кивнул головой, - должно быть весело.

+3

27

Сегодняшний день был во всех смыслах днем открытий для Сюзи. Открытые первое: Русалка спросонья выглядит как Лось. Открытие второе: новая отмаза для детей "Этот дядя переехал сюда, потому что у него дома ремонт." Ага, ок, мам. Открытие третье: общаться с ней - все равно как готовить кимчи, играя в пейнтбол. Воображение буйное, сразу же нарисовало: Мёнсу в защитной одежде, краткими перебежками старающегося добраться до укрытия, где стоит тазик с кимчи. Обстрел становится все ожесточеннее, но он не сдается; снаряды разрываются совсем рядом, брызки попадают на защитный костюм, но он продолжает ползти, собирая всевозможные ингредиенты и перемешивая кимчи руками в перчатках. Эта картина так захватила воображение макнэ, что она даже несколько растерялась. А кто обстреливает его? Кто заставляет его готовить кимчи в таких условиях?
А не попробовать ли в самом деле?..
Но по порядку. В общем и целом, Сюзи все же удалось оправиться от изумления, когда на пороге скромной девичьей квартирки Джиа появился (внезапно) крайне усталый Чансон с Чонкамом. С ЧОНКАМОМ.
- Ах, Теплусик! - воскликнула она, выхватывая кота из рук у Лося. - Меня привела к тебе судьба, не иначе. Ты скучал без меня? Тебя хорошо кормили? Тебя не спаивали твои хёны?
Котенок лишь молчал и мученически заводил глаза. За все время знакомства с Сюзи не было ни разу, чтобы ему не пришлось претерпеть подобные страдания, так что он уже привык.
Элу тоже понравился Чонкам, и девушка прямо-таки расцвела, глядя, как он чешет лежащего у нее на коленях котенка за ухом. Сразу после этого совершенно некстати вдруг она разволновалась и прямо-таки физически ощутила, как начинают пылать щеки. Она толком и не знала, что о ней думал Мёнсу: разговорить его было трудно, иногда она просто не решалась, а эти иногда выданные фразы про пейнтбол сбивали ее с толку. Совсем сбивали. Чтобы отвлечься, пришлось быстренько уткнуться в тут же положенный на тарелочку торт, точнее, сначала начать задавать Джиа кучу вопросов, а потом уж и послушать Русалку.
- У Чансона ремонт в квартире…
Вообще-то Русалка достаточно редко оправдывалась. Сюзи вонзила десертную вилочку в торт и подняла на нее глаза.
- В комнате трубу прорвало.
- Опять? - изумилась макнэ и перевела взгляд на самого Чансона, тут же приютившегося с тортом.
- Оппа, по-моему, тебе не везет с водопроводчиками. Уже ведь что-то такое было в общежитии, мне рассказывали. Или я путаю? - вкусный торт. - Она нерешительно покосилась на Эла и снова посмотрела на Джиа.
- У одногруппников не живет, потому что они все по парочкам и ему не хотелось быть третьим лишним.
- Однако, как все удачно-то получилось, да? - задумчиво протянула Белоснежка, собирая вилочкой крем. - А что, много вещей испортилось? - она завертела головой, стараясь найти испорченные вещи, разложенные для просушки, и тут тему как-то быстро перевели. Неспроста это.
- Зоопарк! Я за. Прямо сейчас пойдем? Да, да? - чудесная идея. И в зоопарк им редко удавалось попасть, при их-то графике. Да им вообще мало куда удавалось попасть при их графике. И зоопарк действительно был хорошей идеей. И главное, Мёнсу был за.

Отредактировано Suzy (2012-05-21 17:43:04)

+1

28

-Как готовить кимчи, играя в пейнтбол, Короче... сложно! заключил Лось в мыслях, понимающе кивая головой.... Дальше его сознание опять отправилось поспать, так он и оказался в другой комнате...
Футболка с конями, кажется это был наилучший выбор, Чансон стоял в комнате и держа на вытянутых руках футболку, рассматривал этих самых коней. Хотя нет, кажется, он спал с открытыми глазами. Неизвестно сколько бы он так еще простоял, если бы голова не стала заваливаться назад слишком резко, очнувшись Лось натянул футболку с конями. нашел последние чистые штаны, по чистой случайности это оказались именно те, что они покупали с Джиа после нового года на карточку Джипа. И в голове сразу же всплыли те самые слова о "приглядеть". Выйдя к народу он заметил, что дело уже дошло до торта. а Теплусик не остался без внимания, при том не понятно кто больше радовался Менсу, Сюзи или все же кот. Русалка уже во всю рассказывала байку о прорванной трубе, ремонте, и прочих радостях их как бы вынужденной совместной жизни. 
- У одногруппников не живет, потому что они все по парочкам и ему не хотелось быть третьим лишним.
- Тек хен, вообще сказал, что видит меня впервые в жизни... - поддержал Чансон рассказ.
- Оппа, по-моему, тебе не везет с водопроводчиками. Уже ведь что-то такое было в общежитии, мне рассказывали. Или я путаю? - Чансон на секундочку завис, глядя на Сюзи... Оппа слишком много рассказывает всем! - Это карма! никогда не хами в автобусе трубопроводному шаману, - сказал он какую-то чушь. Но говорил это с таким серьезным видом, будто бы такое и правда могло случится с любым. простым смертным на этой грешной земле, будто бы он каждый день ездит на автобусе и хамит там людям.
- А что, много вещей испортилось? - Лось пробежал вытаращенными глазами по комнате, и зацепил корзину со своими вещами. - Так вон стоит, корзина, там все испорченные вещи... надо выкинуть, - брякнул он, но тему уже перевели, и он с радостью решил забить рот тортом дабы не нести бред людям с утра пораньше. Теплусик умиротворенно урчал. По наблюдения, Элю было слегка неуютно в этой странной компании, еще бы, один с тремя Джиповцами, тут не каждый выдержит. А Лось тем временем осознал, что как бы хен этому парню, а значит надо сделать все, что бы ему стало уютнее в их компании, тем более, они собрались... ЗООПАРК???! все согласились с Джиа, а Лось бы и рад отказаться, да надо пойти с Русалкой, ведь они пара, хотя и врут младшим сейчас. Ащщ, как будто им тут зверинца мало. Измученно подумал он, а потом улыбнулся и уже сказал в слух.
- Отличная идея! сто лет в зоопарке не был. - сделал вид, что воодушевился идеей, но единственное, что сейчас могло по настоящему воодушевить - кровать.
На выходе из квартиры Чансонушка бросил печальный взгляд в строну этой "леди", в чьих объятиях провел бы сейчас весь день с огромной радостью и захлопнул дверь. Я обязательно высплюсь... но, наверное, уже на том свете...
-----> Зоопарк.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №9 [Meng Jia &]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно