Квартира №32 [Krystal & Han Geng]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-07-02 14:27:13
16 апреля
23:00
Сегодня было ровно сто дней с тех самых пор, как Кристал и Ханген стали парой на камеры для телезрителей. До сих пор остается загадкой, на что рассчитывали организаторы, ставя в «жены» несовершеннолетнюю девушку с мужчиной, который старше ее на 10 лет. Хотя, по правде сказать, исход тут мог быть совершенно непредсказуемым. Можно было разыграть трагедию запретных отношений, влюбись она в него по-настоящему. Но Суджон, хоть и была довольно влюбчивой, но это скорее дань возрасту, нежели характера, поэтому разум у этой девушки всегда стоял выше дел сердечных. Но проигнорировать такую дату она не могла, даже после того, как камеры были выключены. Ханген-оппа и раньше был добрым и милым сомбэ, потом было много всего, связанного с уходом из агенства этого талантливого исполнителя... А сейчас, он скорее походил на старшего брата, который не поскупится на добрый совет. Кристал прониклась еще большим уважением к этому человеку, и любила его, правда, в несколько ином контексте, чем рождающаяся ассоциация при упоминании данного слова.
Суджон еще с утра, перед съемками очередного дня на Scandal Factory успела забрать свой заранее примеченный презент для своего «супруга». Небольшая коробочка нежно-розового цвета, была перевязана белоснежной ленточкой из органзы. - Думаю, ему понравится. – С детским озорством подумала про себя Кристалик. И может быть, сам подарок был несколько банальным, но с другой стороны, важны чувства, с которыми приподносишь людям те или иные вещи, и желание, так она считала уже много лет.
Как только выключились камеры, и они остались вдвоем, Суджон занырнула тонкими пальчиками в свою сумку, которая стояла у кровати и выудила из нее коробочку.
- Оппа! Сегодня сто дней, как мы вместе на проекте, поэтому, мне показалось, что это не может остаться без внимания. – Она протянула парню свой подарок, и ее обычно милая улыбка, стала какой-то неуверенной. - А еще я хотела поблагодарить тебя, что ты все это время заботился обо мне.