Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » [весёлый клоун - жизнь это навоз конопли.]

[весёлый клоун - жизнь это навоз конопли.]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не зависимо, сколько раз ты будешь пытаться убежать от прошлого,
ты не сможешь избавиться от того, что был частью этого.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ligu2hnpQg1qdwjb5o1_500.gif

0

2

Правда, что глаза зеркало души?

Анализ зелёных/среднерусских глаз.
Решил, вот прочитав про голубые глаза друга, узнать про свои.

http://i003.radikal.ru/1106/0a/6773bfb078f2.png

http://s55.radikal.ru/i149/1106/62/a51eef5bc068.png

Никак не могу разобраться, какого они именно цвета. Но решил, что больше зелёные, чем среднерусские, ибо когда плачу, они становятся цвета яркого изумруда.

Немного истории - Цвет глаз и характер человека

Задумывались ли вы когда-нибудь, о чем могут рассказать окружающим ваши глаза? Считается, что глаза являются самым информативным источником сведений о любом человеке. Цвет глаз может многое рассказать о вашем характере, о вашей внутренней энергетике и даже о том, какой должна быть ваша вторая половинка.
Астрология может добавить к этому факт того, что в наших глазах отражена вся цветовая палитра планет гороскопа рождения.Давайте заглянем вглубь истории, чтобы выяснить, почему природа наградила нас разным цветом глаз.Оказывается, в результате археологических исследований было установлено, что коренное население Земли было кареглазым.

Все изменилось после того, как однажды Земля натолкнулась на комету и изменила свою орбиту, а вместе с ней и климат.С наступлением ледникового периода встал вопрос о выживании человеческой популяции в целом - природной энергии кареглазых людей теперь не хватало для того, чтобы обеспечить жизнь и рост численности человечества.В экстремальных условиях на помощь живым организмам приходит мутация.

В результате мутации появилась новая порода энергичных людей.Они легко становились инициаторами новых дел, брали на себя ответственность за судьбы других людей.У них были фантастические глаза холодных цветов: серые, голубые, синие. Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила недостаточную энергию людей с карими глазами и обеспечила людям не только выживание в новых климатических условиях, но и численный рост.Прошли тысячелетия.

В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза были других оттенков: зеленые, серо-карие, серо-зеленые, зелено-карие и даже серо-зелено-карие…Постепенно люди забыли о ледниковом периоде - человечество приспособилось к новым условиям существования.Но, тем не менее, если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то можно с легкостью заметить различие в поведении этих двух типов людей: первые стремятся действовать, вторые - получать.То есть первые стремятся освободиться от избыточной энергии, вторые, напротив, стремятся погашать недостаток собственной за счет сил других людей. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых - «потенциальные вампиры».Люди, обладающие глазами смешанного типа (зелеными, серо-карими и т. д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: их нельзя отнести ни к донорам, ни к вампирам.Они проявляют качества то одних, то других - в зависимости от того, «с какой ноги встанут».( ахаха,верно подмечено)

Глаза зеленого цвета
Зеленый цвет - это равномерное смешение двух цветов: синего и желтого.(ащ, а что если не совсем равномерно и есть иногда жёлтые крапинки?ТТ) Вам присуще равномерное смешение двух энергетик - донора и вампира.Равномерность наложения двух полярных цветов - залог того, что вы, в отличие от людей с серо-карими глазами, не впадаете в крайности, а ищите в жизни «золотую середину». (верно подмечено)Поэтому, если вы - обладательница изумрудных глаз, ваша главная цель в жизни - достичь согласия с самой собой. (это для меня наиболее главное)
О чем бы вы ни думали, что бы ни делали, вам необходимо гордиться своими мыслями и поступками. ( я должен знать, что поступил правильно и во благо)Вам важно, чтобы вами были довольны люди, которыми вы дорожите. (любимые счастливы, и я счастлив) Если вам не в чем себя упрекнуть - мир светел и радостен.(ааее..это точно, поэтому я частенько позитивен))Вы твердо знаете, какими качествами должны обладать вы сами, какими - ваши друзья и предмет сердечной привязанности.(кстати, это я давно решил. Каким человеком хочу стать, и следую этому)Если человек соответствует вашим требованиям, вы скорее дадите снять с себя кожу, чем волосу упасть с его головы. (убью нафиг, к чёртовой бабушки)Но горе тому, кто вашим требованиям не соответствует! С ним вы позволяете столько небрежности, что тут же (порой без всякой причины) обретаете врага. (вот, поэтому я так иногда холоден и небрежен с некоторыми людьми. При том, совсем иногда без причины)
Совместимость. Чтобы упростить себе жизнь в браке, я советую зеленоглазым людям соединять свою жизнь с такими же любителями «золотой середины», то есть с обладателями таких же зеленых глаз, а также с теми, в чьих глазах есть зеленый оттенок.Астрологически вы - самые нежные люди на свете. (палееввооо)) Цвет ваших глаз - это смешение энергий Венеры и Нептуна. ( Планета богини любви и красоты и бога морей).Вы всегда любите искренне, горячо и отличаетесь верностью тем, кого выбрали. (увы, это так. Лучше поэтому считать, что не хочу любить и не буду).
Друзья ценят вас за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. (ахаха..некоторые, когда сталкиваются с этим, просто ядовитыми слюнями обливаются, ибо я сам божий одуван) Вы - хорошие слушатели и собеседники. (да, слушать и главное -СЛЫШАТЬ, это я умею).
Вы стабильны, но при этом не лишены воображения.Вообще, вы принадлежите к наиболее успешной категории людей. ( я буду рад, если это действительно так )

Значение зеленых глаз люди пытались разгадать на протяжении многих веков, в одно время зеленые глаза считались атрибутом исключительно ведьм (родись я позже на парочку столетий, пылала бы моя тушка на вертеле), в другое время – отважных рыцарей (ааеее..а если ещё немного позже, я был бы крутым даа)). Даже сейчас, когда, казалось бы, практически все тайны раскрыты, значение зеленых глаз остается загадкой. (радуемся зеленоглазки, радуемся)

Исходя из наблюдений специалистов, обладатели зеленых глаз – очень нежные и ранимые личности, они отличаются невероятной верностью, как в дружбе, так и в любви. Любовь для людей с зелеными глазами – нечто святое, на что они не дадут посягнуть никому на свете. Зачастую обладатели зеленых глаз – настоящие рыцари, они справедливы, честны и верны своему слову. ( вся жопа в том, что от этого я частенько и страдаю. Ибо потому что в этом мире не всегда любят, когда люди поступают по справедливости и чести) По отношению к друзьям зеленоглазые люди очень добры и великодушны, по отношению же к недругам – принципиальны и тверды в своих решениях. (сразу их на разделочную доску!!)

Зеленые глаза, значение которых астрологи не могут связать ни с одной известной планетой, выдают в человеке отличного слушателя и собеседника. Психологи считают, что люди с зелеными глазами – наиболее благополучны, так как с одной стороны – они стабильны, а с другой обладают воображением и очень мечтательны. (опускал бы меня кто нить иногда бы на землю))

Что касается профессиональной деятельности, то зеленоглазые люди – хорошие начальники, они без труда справляются с важными задачами, они настойчивы и требовательны, как к окружающим, так и к себе. (главное это ум,доброта и честь, без этого я человека ну не буду уважать)

Зеленые глаза, как уже было сказано, выдают человека доброго и великодушного, хорошего друга и партнера. Однако наряду с этим зеленоглазые люди никогда не простят предательство или обиду, нанесенную даже самым близким человеком. (ах, дааа..не могу до сих пор простить то, что сделали со мной, близкие люди)

Таким образом, можно сделать вывод, что разгадать людей с зелеными глазами не так-то просто – они могут быть и хорошими приятелями, и принципиальными руководителями, и верными супругами, однако, стоит поколебать доверие зеленоглазого человека – он сразу же превратится в сильного и твердого врага. (по стойке смирно, расстрел!!)

Как цвет глаз влияет на характер

Как цвет глаз влияет на характер Легенды древних греков рассказывают о богине утренней зари Ирис, раскидывающей по утрам по небу свой переливчатый плащ, создавая разноцветные зори. Отсюда и возникло название глазной радужки, отличающейся разными оттенками от черного до совсем светлого - ирис.

Оглянись на окружающих тебя людей, вглядись в их лица, обрати внимание на глаза! Вокруг множество мужчин и женщин с голубыми, серыми, карими, черными, зеленоватыми, желтоватыми глазами, иногда даже встречаются люди, имеющие оба глаза разного цвета - о таком человеке говорят, что он особо подвержен сильным страстям. Часто бывает, что цвет глаз меняется, как правило, темнеет, в первые годы жизни новорожденных.

И хотя окраска глаз определяется всего лишь количеством пигмента меланина, и известно, что голубые радужки содержат малое количество пигмента, серые и карие - большее, а красные радужки альбиносов красящего пигмента вообще не имеют, современные психологи считают, что по цвету радужки можно судить о преобладающих чертах в характере человека.

С одной стороны, это похоже на правду и подтверждается многими на первый взгляд убедительными доказательствами. С другой - описание обусловленного окраской глаз характера отличается у европейских и восточных народов. Если у европейцев часто боятся черных глаз, то на Востоке "дурным глазом" считается именно голубой. Но при этом все согласны, что от цвета глаз не зависит ни острота зрения, ни интеллектуальные и физические способности человека.

Вообще, даже существует теория, согласно которой нормальные цвета глаз - только карий, голубой и тона, получившиеся их смешением, наличие же глаз другого цвета говорит о существовании какой-то патологии. (в аптеку бегом, к врачу.><)

Житейские наблюдения послужили основой для разработки классификации психологических типов, критерием которой выбран цвет глаз. Конечно, эта классификация не носит строго научный характер, пользоваться ей надо с осторожностью, рассматривая в совокупности с другими признаками, но часто она все-таки дает правильный результат.

Люди с зеленоватыми глазами честны, прямы, принципиальны, категоричны и очень ревнивы, им трудно простить и смириться с обманом или изменой близких, поэтому в жизни они часто бывают несчастливыми. (пошли нафиг, я планирую быть счастливчиком)) Полностью зеленых глаз у здоровых людей не бывает. Существуют легенды, в которых рассказывается об изумрудно-зеленых глазах египетской царицы Клеопатры. Современными специалистами выдвинуто предположение о наличии у нее венерического воспаление радужки, что, благодаря историческим фактам, доказывающим ее легкомысленность, представляется целиком возможным. То же объяснение можно дать и зеленым глазам прекрасной Анжелики из серии романов Анн и Сержа Голон. (наговаривают падлы))

Людям с серо-зелёными глазами присуща целеустремлённость и сильная воля, возможны проявления несговорчивости и жестокости. (молча и в харю)

Зеленые глаза

Среди обладательниц зеленых глаз очень много целеустремленных, напористых женщин. (задавим титьками!!) Правда, порой эта целеустремленность «мутирует» в обычное упрямство. (не зря меня мать ослом называет)Спрогнозировать, как поведет себя загадочная «зеленоглазка» в той или иной ситуации — очень сложно, чуть ли не каждый день она может примерять на себя новые роли. (по жизни надо и играть) У этих женщин хорошо развита интуиция. (моя жопа всё чует) Для них очень важна собственная - внутренняя уверенность в правильности своих поступков, мнение людей, которые им дороги, занимает почетное второе место, точка зрения остальных — соседей, коллег по работе или просто знакомых им абсолютно безразлична. При этом зеленоглазые не любят открытых конфронтаций и предпочитают обходить острые углы. Каждая «зеленоглазка» мечтает выйти замуж, как минимум, за принца. (самое лучшее нам, а как по иначе?) К кандидату на руку и сердце она выдвигает целый ряд требований. Справедливости ради заметим, что не менее серьезные требования она предъявит и себе. Зеленоглазых часто называют авантюристками — и зря. Обычно они заранее просчитывают последствия своих поступков. (надо всё рассчитать и взвесить))

Глаза - основное оружие женщины. Их обаяние и притягательность, стальной блеск и упрямство - заставляют мужчин покоряться, и делать все, чтобы добиться ответного блеска глаз любимой.

Но мужчина, как известно, в глаза женщине смотрит редко - эта "деталь" волнует его меньше всего. И зря! Потому как заглянув в них, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте.
( в глаза мне смотри мужчина, в глазаа!!)
Японские физиогномисты считают, что в глазах человека написан не только его характер, но и его прошлое, будущее и настоящее. Так что если вы вознамерились выбрать себе подругу жизни, прежде чем сделать свой окончательный выбор - внимательно всмотритесь в ее глаза. Существует одно интересное старинное японское наблюдение, говорящее о том, что если у женщины радужка глаза не достигает нижнего века, то такие дамы, как правило, отличаются высокой выносливостью, агрессивностью и вспыльчивостью. (буду активно искать таких людей, уж любопытно как это выглядит)

Зеленые глаза

В метро она этого делать не станет. ( я долго обдумывал эту фразу, прежде чем читать дальше)) Но если вы остались вдвоем, поможет воплотить в жизнь любую эротическую фантазию - для вашей подруги не существует табу. Своими ласками она способна довести вас до безумия. (ОМО ОО) Но когда придет время заняться, собственно говоря, делом, вы будете несколько разочарованы ее индифферентностью. ( у меня санта барбара началась ХД) Не расстраивайтесь! С вами все в порядке. Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секс.

Серо-голубо-зеленые глаза (и этот цвет я нашёл))

Ну вы и влипли!.. (а то,х) Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте.(главное сердце, а почки только на свадьбе пригодятца)) Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. ( ну это ты дяденька загнууулл охх и загнул, у всех есть скрытые комплексы)) К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна. (прям ванилька х))

Взгляни на меня, люби меня!  (старый хрыч!!))

Наша мимика, жесты чаще говорят намного больше, нежели простые слова. А глаза женщины - это вообще открытая книга! (носим очки дамочки))Необходимо только знать, как правильно ее читать. Глядя в пару бездонных, можно запросто определить, что именно чувствует женщина в момент общения. Так если девушка постоянно отводит глаза в сторону, но при этом все равно старается проследить за взглядом мужчины - то подобное явно свидетельствует о том, что собеседник ей небезразличен. (пф..*бурчит се под нос* неправда всё это))

Если же девушка во время общения смотрит себе под ноги или же водит глазами по сторонам, фиксируя взгляд на посторонних предметах - то интереса у нее к собеседнику не больше, нежели к лавочке стоящей рядом. (порадовало)) Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает глаза в небо и чаще смотрит поверх собеседника, нежели на него самого, не стоит обольщаться - романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера. (пф..я так почти на всех смотрю..мне что теперь с бабулькой в кино идти??))

Часто в самом невинном женском взгляде можно почувствовать небывалую силу и энергию. Это пробивающее током чувство невозможно описать, ибо действие подобных флюидов ощущается исключительно на душевном уровне и, собственно, более чем красноречиво говорят о личной заинтересованности женщины в мужчине. (всё, вооружаюсь автоматом глаз и иду стрелять)

Цвет глаз

Американский журнал "Сайенс дайджест"  (название то какое, не выговоришь)) опубликовал исследование соответствия цвета глаз характеру человека. Верите ли Вы в это "открытие"?

Цвет радужной оболочки указывает на наличие или отсутствие жизненной силы.

Среднерусские

Изумительные по красоте серо-каре-зеленые глаза называют среднерусскими, а их обладателей - людьми непоследовательными. Всю жизнь они словно примеряют на себя два костюма и пытаются понять, какой им подходит больше: костюм робкого и беззащитного существа или костюм хозяини как своей, так и чужой судьбы. (всё в твоих руках, всё в твоих руках. Раб ты своей судьбы или общенациональный враг и друг жизни) Все вокруг будут очарованы не только их пестрыми глазами, но и чутким характером. (нефига подобного XD..ну или я не замечал да Оо) В их душе сплетены горечь и восторг, радость и разочарование, и всегда живет надежда на счастье. (ааее..будет жопа но зато какая XD..живём, не тужим)) Иногда трудно понять, почему эти люди не стесняются непостоянства своего характера (они даже бравируют этим!) (ну а чо? если я такой, рыдать чтоль теперь?)). Именно поэтому к ним относятся с настороженностью.

Если Вы покорены личностью со среднерусскими глазами, знайте: Ваш первый штурм отобьют. (у нас тут блокада похуже лененградской)) Но когда эта особа задастся целью покорить Вас, то не рассчитывайте, что сумеете устоять перед натиском! (И Гитлер с нами не сравнитца)) Лучше заранее найти благовидный предлог для оправдания капитуляции. (сломай себе х*й или стань геем, хотя, думаю и это тебе не поможет =3 )))

Изумрудные

Для счастливых обладателей изумрудных глаз главное - согласие с самими собой. Что бы они ни делали, зеленоглазым надо оставаться довольными своими мыслями и поступками. И если им не в чем себя упрекнуть, то мир вокруг светел и радостен. (ох..и пишут же везде одно и тоже))

Зеленоглазые никогда не потребуют от людей большего, чем они в состоянии дать сами (бесценное качество!) (согласен). Если они наконец-то встречают человека, который соответствует их представлениям об идеале, то скорее дадут содрать с себя кожу, чем позволят упасть волоску с его головы! Но и горе тому, кто их требованиям не соответствует. С таким человеком зеленоглазые поведут себя настолько небрежно, что могут обрести заклятого врага в его лице!

ФОРМА ГЛАЗ!
Глаза не выпуклые и не глубоко посаженные, представляющие как бы середину между теми и другими, означают уравновешенные умственные и нравственные качества. (блин, я тут себе так самооценку поднял х))

Если внешние уголки глаз утопают в сети расходящихся морщинок - это признак проницательности.  (знаете что господа, вы меня так в могилу сведёте..ибо в свои 18 я действительно обнаружил у себя эти ещё более менее незаметные морщинки!!))

Посадка глаз.
(был бы нерусским, поржал бы над этой фразой))

Если верхнее веко слегка опущено - это признак зрелости,  (ну вы меня радуете, то мой психологический возраст мне под 50 выдаёт, то тут вы XD)

Глаза тигра - круглые с желтоватым блеском. Принадлежат храбрым натурам. (ну не колобки, но кругленькие даа...АРР..где моя лошадь?тигр хочет кушать))

Самая лучшая информация считывается глаз человека, которому за 40. Несколько отличающиеся по форме глаза принадлежат страстному человеку. (облегчение то какое, как будто месяц в туалет не ходил XXDDD))

Источники накопал на разных ресурсов, что можно сказать. Есть и правда, есть и брехня. Но что бы описать человека, я считаю нужно знать его историю жизни, и характеристику не только глаз))

Занимаюсь самоанализом, Надеюсь ты поймёшь почему я так отношусь к тебе.

0

3

Научный факт. Когда человек плачет и первая слеза капает из правого глаза - это от счастья. А если из левого - то от боли или горя.

а я то, задавался себе вопросом..Почему иногда у меня плачет, только один глаз. половина лица рыдает, а другая кривиться в усмешке.

+1

4

Иду к врачу, интересно, что за диагноз он мне поставит.

Я буду долго истерично смеяться, если это будет туберкулёз..

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » [весёлый клоун - жизнь это навоз конопли.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно