Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №34 [Narimiya Hiroki & Miura Haruma]

Квартира №34 [Narimiya Hiroki & Miura Haruma]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

(начало игры)

- Господин водитель... Скоро приедем?
Конечно, это очень мило, что его встретили в аеропорту и ждали несколько часов, ибо погодные условия были не самыми чудесными. Это больше, чем просто мило с их стороны. И, разумеется, Миура был более чем благодарен организаторам. Благодарен за то, что те выполняют свою работу. Этот чертов аэропорт Кимхэ слишком далеко от места съемок, и даже мысль о том, что придется еще минут двадцать трястись в машине, очень утомляла.
Зачем вообще он упросил менеджера на участие здесь? У того аж веко задергалось от искренней инициативы подопечного, не оставлявшей никаких вариантов, кроме как звонить в Сеул и договариваться с ТВ-компанией.
- Миура-щи, мы на месте. - непривычное обращение резануло по уху японца. Уроки корейского, которые заполонили график Миуры сверхмеры, были им неплохо усвоены, но... это все было для того, чтобы узнать, что будет он жить вовсе не с кореянкой? Японок хватало и на родине. Ну, кто там мог быть? В какой-то утренней передаче рассказывали об участии японских певиц в корейских шоу... Пф, их имена и запоминать не стоило. Вообще, какая девушка этого стоила?..
Выйдя из авто и предоставив разбираться с багажом водителю, Миура оглянулся по сторонам. "Дааа, не скажешь, что тут очень... людно." Еще только ранний вечер, так где же все, черт возьми?
- Миура-щи, я выгрузил Ваш багаж, и...
- О, так вы хотите отнести его наверх! Это так... неловко, но... спасибо большое! - японец улыбнулся самой милой улыбкой из своего арсенала, поспешил оставить водителя разбираться с его вещами, после чего поднялся на этаж, где и была тридцать четвертая квартира, предназначенная ему.
Отпустив наконец швейцара поневоле, Харума принялся неторопясь раскладывать вещи. "Что там говорил менеджер?.. Говорить с этой японкой только по-корейски...Проявить себя с лучшей стороны... не демонстрировать неприязни... сблизиться..." Если бы Харума не был собой, его бы сейчас наверняка передернуло. Менеджер та еще сволочь - даже зная о большой и чистой "любви" Харумы к женскому полу, все равно дал указание любить ее, кем бы они ни была. А ведь он так надеялся поразвлечься с местными айдолами... Мечты, мечты.
- Ну где же ты, моя ненаглядная? - чуть слышно пробормотал, ухмыляясь,  Миура, оборачиваясь к входной двери.

+2

3

Его менеджер всегда твердил, что надо покорять новые высоты, дабы всегда быть в центре внимания, быть популярным, любимым фанатами, зарабатывать много денег, учавствовать в модных показах, сниматься в романтических фильмах только с самыми лучшими актрисами в Японии, что бы все перестали обращать внимание на те двусмысленные слушки, что нет да промелькнут в каком-нибудь журнале.
- Ты должен доказать им, что ты настоящий мужчина, понял? – менеджер толкал довольно воодушевляющую речь по телефону, пока Хироки Наримия, популярный японский актёр, поднимался вверх по лестнице, одной рукой прижимая к уху телефон, а в другой руке удерживая тяжёлую дорожную сумку размером с дом, и паралелльно пытаясь не выронить из ладони ключи от квартиры с номером 34.
- Понял я, всё понял. Так кто будет моей парой?
- Мне не сообщили. Сказали это лишнее и пусть лучше будет сюрпризом так как это гораздо интереснее и лучше для рейтингов шоу. Ты же понимаешь, как много значит зрительский рейтинг?!
Нари кивнул закатив глаза. «Как хорошо, что Накадзава-сан этого не видит». А тирада по телефону между тем продолжалась:
- Главное будь очень милым с этой девушкой. Почаще делай комплименты, улыбайся, в общем строй любовь.
- А кто сказал, что это будет девушка? – хмыкнул актёр.
- Ты мне заканчивай эти свои шуточки, мне хватает слухов о твоей ориентации. И ещё кое-что...
- Накадзава-сан, - Нари решился перебить менеджера, - вы меня, конечно, простите, но мне сейчас не очень удобно говорить с тяжеленной сумкой в руках. Я вам ещё позвоню. Всего доброго.
Наконец-то можно нажать эту красную кнопку и убрать телефон.
«34-ая квартира. Наверное это третий этаж. Так, тридцатая, тридцать первая… о! Вот и мой номер».
Ускорив шаг, Хироки поспешил к дверям квартиры, которая должна на время данного проекта стать его родным домом. Перед дверями он чуть затормозил и не спешил открывать.
«Быть с ней вежливым и обходительным. Что ж, Хироки Наримия, ты сможешь! Тебе не в первой изображать светлую влюблённость и благородство. Ками-сама, я надеюсь ты меня не бросишь».
Он уверенно вставил ключ в замочную скважину, но поворачивать его не понадобилось, тут было открыто.
Шаг внутрь. Пара секунд на то, чтобы оглядеться, сориентироваться в обстановке и чуть больше времени потребовалось, что бы понять, что в квартире кто-то есть. Точнее, кто именно есть.
Пальцы сжимавшие сумку с вещами, сами отпустили её и она с глухим звуком ударилась об пол.
На Наримию смотрел молодой парень, младше его лет на 7 или 6, Нари точно не помнил. Зато он хорошо помнил своё первое впечатление, когда познакомился с этим молодым человеком.
В голове тут же пронеслись все те же самые первые впечатления, тогда на съёмках одной дорамы.
«Милый, нежный, привлекательный, манящий…»
Кажется разум вот-вот готов был перестать подчиняться Хироки, поэтому он на мгновение закрыв глаза, открыл их и с улыбкой произнёс:
- Рад видеть тебя, Харума-кун.

+3

4

"Ха-ха. Смешно."
Мог ли Миура подумать, что спустя пару секунд после того, как он обратит свой взгляд в сторону двери, она откроется и войдет тот самый человек? Мог ли он думать, что этим человеком окажется именно он? Миура был человеком, которого сложно удивить, но это... Право, тот кто это придумал - слишком жесток. Так ясно вспомнились дни, когда они вместе стояли на съемочной площадке - редкие дни, надо сказать. Мужчина, с которым у Харумы ничего не было - Наримия Хироки. Нет, это правда очень смешно. Как могло случиться, что между ними тогда не вспыхнула так называемая искра? Миура не раз задумывался об этом, украдкой любуясь, как Наримия играет, как разговаривает с режиссером, как повторяет сценарий, как дурачится на площадке. Действительно, почему он тогда не улыбнулся Наримие так, как он умеет? Думал, что тот натурал? Да ну, черт возьми, интуиция не подводила еще Миуру. Так почему?..
Будь то профессионализм или что там еще было, Харума уже давно не думал об этом. Встретились, отработали свое и разошлись. Вовсе не обязательно заводить интрижки с каждым партнером по игре.
- Рад видеть тебя, Харума-кун.
"Почему... Почему у меня задрожали коленки? Что-то не припомню, чтобы я страдал чем-то подобным. Это не может быть потому, что он так смотрит на меня и улыбается так. Мы же виделись не раз так что за черт сейчас творится?", - Миура пытался вернуть себе самообладание, которое, кажется, потерял впервые в жизни, - "Ха...Ха-ха... Да неужели это потому, что он назвал меня по имени? Не называл же так раньше. Зачем он, черт возьми, это сделал? Так он пытается играть какую-то роль?" - бессвязные, глупые мысли проносились в голове у Харумы.
Подавить эту ничем не объяснимую панику, а вместе с ней и дрожь, которая обещала вскоре стать заметной, на задумываться обо все этом и элементарно успокоиться. "Я просто устал, устал. Долгий перелет и все такое, и все это так неожиданно, и..."
- ...Это так неожиданно, и... - невольно мысль сорвалась с губ, из-за чего Миура смутился даже еще больше, чем прежде. - О, простите. Наримия-сан, кто бы мог подумать... - рассмеявшись, Харума кинулся навстречу Ниримие, пожал ему руку и, продолжая смеяться, неуверенно схватился за ручки сумки, которую Наримия чуть ранее зачем-то просто швырнул на пол.
Харума почему-то подумал, что завтра же нужно позвонить мнеджеру, сказать, что не может жить под одной крышей с Наримией... Он ясно представлял себе удивление менеджера, Нагасе-сана, и его слова: "Но... О чем ты говоришь?.. Вы же играли вместе, и вы неплохо ладите, так в чем..." Нагасе ни черта не умел понимать истинной сути вещей. Нет, как менеджер он был хорош, но ему нельзя было сказать: "Нагасе-сан, совершенно внезпно я стал чувствовать себя рядом с Наримией-сан очень странно и это выбило меня из колеи". И даже если бы он мог это сказать, и если бы мжно было что-то изменить... Будь что будет. Стоит попробовать.
Миура поспешил ретироваться на кухню, где, как ему казалось, он сможет немного расслабиться. И правда, пока он заваривал чай, паника отступила и дрожь в коленях стихла.
- Ммм... Вот твой чай, Хироки-сан, - Миура поставил чашку зеленого чая перед возмутителем своего спокойствия, - Я же могу называть тебя так? Ну, ты же обратился ко мне по имени, так что.. Ха-ха... Я положил одну ложку сахара, этого будет достаточно? - Миура присел к Наримие - не напротив, а на тот же диванчик, располагаясь почти вплотную к мужчине.

+2

5

Японцы, точнее сама по себе японская культура имеет много правил и совсем не одобряет разного рода фамильярничество. На первом месте должно стоять уважение к другу, гостю, прохожему, в общем не важно к кому именно, но прежде всего надо уважать человека и обращаться к нему почтительно.
Жаль Хироки вспомнил об этом уже тогда, когда переступив порог этого дома, растерявшись как маленький мальчик, назвал Миуру Харуму по имени. Мысли пошли на попятную слишком поздно и приветствие двух очень хороших знакомых превращалось в неловкую сцену из какой-то театральной пьесы, которые Нари играл сотни раз на сцене.
Но кто мог подумать что его напарником, точнее парой станет мальчик в своё время очень сильно подкосивший самообладание Наримии.
«Вот она значит какая интрига? Что ж, ирония судьбы видимо. А может это всё-таки ошибка? Надо позвонить менеджеру и потребовать ответа. Или внимательнее перечитать контракт?»
Хироки не знал радоваться ему или плакать. Но плакать он определённо не хотел, потому что не было никакого сожаления, что его напарником – чёрт, опять это дурацкое слово – его парой будет Харума. И да, надо приучать себя считать его своей парой.
Кажется оба были в лёгком шоке. Видимо ни тот ни другой не ожидал, что всё будет именно так. А как так? Это же шоу и пока ничего не ясно.
«И вообще, что за дурацкие мысли мне сейчас лезут в голову».
Смущённое молчание обоих первым нарушил Миура, неуверенно рассмеявшись и прозвенев:
-О, простите. Наримия-сан, кто бы мог подумать...
- Действительно, кто бы мог подумать, - актёр растерянно повторил за юношей.
Подлетев к старшему товарищу, Миура-кун наклонился, чтобы поднять с пола сумку, а вместе с ним к ручкам сумки потянулся и сам Хироки. Неловкое соприкосновение ладоней: лёгкое, словно ветер, ощущение чужой нежной кожи.
«У него такие ухоженные руки», - промелькнуло в голове у Нари.
Сумка тут же была оставлена в покое, потом с ней разберётся. А сейчас происходящее напоминало какую-то дораму: чувство неловкости, неуместная суета, робкое молчание, избегание смотреть друг другу в глаза.
Хироки внимательно следил за поведением старого друга. Вот юноша убежал на кухню и зазвенел чашками, а Наримия-сан тем временем снял пальто и бросил его на единственную кровать в квартире, а сам сел на небольшой диванчик перед журнальным столиком.
Ещё раз окинув взглядом комнату, Хиро понял, что это уже становится не смешным. Одна кровать на двоих. Это сложно. Это будет очень сложно… но что? Что именно? Сложно держать себя в руках? Японец пока не хотел думать об этом и гнал любую, на его взгляд, бредовую и слишком дерзкую мысль прочь.
- Ммм... Вот твой чай, Хироки-сан.
Блюдечко с чашкой горячего чая, коснувшись стеклянной поверхности стола, чуть звякнуло. Миура опустился рядом, мило улыбаясь и продолжая беседу всё в том же доброжелательно-кокетливом тоне.
- Я же могу называть тебя так? Ну, ты же обратился ко мне по имени, так что.. Ха-ха... Я положил одну ложку сахара, этого будет достаточно?
- А? – происходящее продолжало не укладываться в голове. – Да, конечно. Всё, что пожелаешь. Ложка сахара? Не страшно, я вообще зелёный чай привык пить без сахара.
Хироки посмотрел на своего собеседника и отметил то, на каком расстоянии они сидят друг от друга.
«Слишком близко, слишком рядом. Настолько, что я могу коснуться его лица. Манящий весенний мальчик…», - снова вспыло в созаннии Хироки то первое впечатление о молодом актёре, который сейчас сидел здесь рядом с ним.
Стало трудно дышать.
- Я думаю стоит включить кондиционер или же открыть окно, а то душно… мне душно после перелёта и долгой дороги на такси, - подскочив с дивана, Нари бросился к кондиционеру и нажал на нём пару кнопок, сразу же подуло прохладным ветерком. – Миу… Харума-кун, я честно очень удивлён тебя здесь видеть. Какими судьбами?
Вот, он наконец-то немного успокоился и теперь сможет продолжать непринуждённый разговор, а потом они решат как им быть дальше.

+2

6

Пытаясь подобрать в памяти хоть какую-нибудь ситуацию, по ощущениям хоть отдаленно напоминавшую эту, Харума, откровенно говоря, терялся. Это было что-то между первым свиданием и визитом к зубному... Или, как вариант, как свидание в стоматологическом кабинете. "Сейчас я нажму на переключатель в своем сердце, пульс придет в норму и я буду вести себя, как обычно. Переключатель, где ты, черт возьми?.."
Зачем, спрашивается, он вообще подсел к нему так близко? Чтобы касаться коленом его колена, чтобы быть достаточно близко, если вдруг...
- Ложка сахара? Не страшно, я вообще зелёный чай привык пить без сахара.
Миура, раздосадовавшись, прикусил губу и посмотрел на Наримию с выражением вины и обиды, что ли.
- Прости, прости, я не знал... Я... я же могу сделать тебе чай без сахара, если тебе так нравится. - улыбнувшись, Харума забрал из рук сидящего рядом Наримии чашку и положил ее на журнальный столик. Чуть не разлил все - вот бестолковый. И чего он так дернулся, касаясь  его руки снова?
"Зачем ты на меня сейчас так смотришь?", Харума отвел взгляд и стал разглядывать ножку столика. "Да я веду себя как хост с ним, дурак" - забавная мысль.
- А! Что же я... - Миура очень надеялся, что его волнение будет списано на то, что ему придется играть любовь с мужчиной, нежели на то, что этим мужчиной будет Наримия.
- Я думаю стоит включить кондиционер или же открыть окно, а то душно… мне душно после перелёта и долгой дороги на такси.
- А... Понимаю, я тоже недавно прилетел, - Миура вернулся из состояния полудрёмы. Наримия так резко встал и отошел к окну... Ему все же так не хочется находиться рядом с Миурой?.. Чего он, черт возьми, боится?
Импульсивность - не та черта, которой может похвастать Харума. Может это все из-за того, что он актер, или потому, что он замкнут обычно на себе одном, или все дело в том, что он японец, но это факт. Сейчас он напоминал себе об этой своей черте, взывая к собственному спокойствию, которое удавалось сохранить буквально на несколько секунд.
- Думаю, теми же судьбами, что и ты. - Миура сделал глоток чая с жасмином, - Интересный проект, масса новых знакомств, полезный жизненный опыт... Эх, Хироки-сан! Ты так смотришь мне в глаза, что я не могу лгать! Я намеренно попросил разузнать менеджера о твоих планах... Ведь я не хочу уступать тебе ни в чем, вот и спланировал все это, вот! - не дожидаясь реакции Наримии, Миура спешно добавил, - Шутка, конечно.
Дождавшись, когда мужчина снова сядет рядом с ним, Харума откашлялся и завел разговор на тему, которая не давала ему покоя все то время, что они сегодня были вместе.
"Чтобы не мучать себя, выяснить все раз и навсегда."
- Хироки-сан, раз уж нам придется быть парой, думаю, стоит прояснить кое-что. Насчет личной свободы, предпочтений каждого... - почему в воображении парня сейчас высплыла совсем неприличная картина?.. - насчет ванной, сна, и прочего. Есть что-то, что мне нужно иметь в виду?.. - Миура вплотную приблизился к Наримие. Так близко, что в висках застучало.

+2

7

Все движения такие неуклюжие. Вот Миура чуть не выронил чашку с горячим зелёным чаем, который только что забрал у Хироки после того как тот, совершенно невинно и без задней мысли, сказал, что пьёт без сахара. Никих претензий в голосе, никаких претензий в принципе, но зато какая реакция у Миуры.
Парень словно смутился и тут же стал убеждать, что готов сделать такой чай, какой захочет Наримия-сан. К чему такая любезность? Зачем вообще, молодой японец хлопочет вокруг старшего?
Во всём этом, за какие-то чуть ли не считанные секунды, пытался разобраться Хироки, стоя возле окна и тыкая по кнопкам кондиционера.
«Какое-то неправильное начало. Высшие силы решили надо мной посмеяться?»
Он готов был простоять у этого окна целые сутки, лишь бы не приближаться к Харуме. Нет, нет, нет, ни в коем случае потому что тот был ему неприятен, отнюдь, старый знакомый всегда притягивал Хироки так, как никто прежде. Ох, каким же мучением в своё время были для него съёмки в «Кровавом понедельнике». Хироки бы даже не осмелился посчитать сколько раз готов был сорваться и… и что? Да, всё в итоге превращалось в ничего и плавно перетекало в рабочие приветствия и доброжелательные улыбки.
Конечно, для Хиро простоять вечность на расстоянии нескольких метров, могло стать спасением для внутреннего мира, который кажется начинал медленно раскручиваться словно огромная центрифуга, но в любом случае это не дело и это не есть красиво по отношению к товарищу. Пришлось, отчасти насильно подтакливая себя, вернуться на диван и вновь занять место рядом с Харумой.
Отодвинуться чуть дальше, буквально на дюйм, но даже так будет намного легче. Это не световые мили и не километры, это какие-то жалкие несколько дюймов, который всё же помогают держаться.
Вот Нари решил и посмотреть на своего друга. Кажется за те пятнадцать-двадцать минут – господи, а может уже и вечность прошла – что они находятся в одном помещении, тридцатилетний актёр так ещё ни разу и не взглянул в глаза парню. И сейчас, возможно это было опрометчивой ошибкой, но подняв глаза нам юношу, Хироки неосознанно стал вглядываться в черты его лица. Такие плавные, такие красивые…
- Хироки-сан, раз уж нам придется быть парой, думаю, стоит прояснить кое-что. Насчет личной свободы, предпочтений каждого...
Голос Миуры словно резко выдернул Наримию из альтернативной реальности, в которой разве что не летали розовые пони.
- Предпочтений? Каких именно? – прищурился актёр, чуть склонив голову на бок.
Но кажется, Харума-кун не расслышал этих слов и продолжал:
- …насчет ванной, сна, и прочего. Есть что-то, что мне нужно иметь в виду?..
Юноша приблизился к Хироки очень близко, почти вплотную. Ещё одно движение и их ресницы могут спутаться, переплестись… чужое дыхание уже обжигало, заставляя пульсировать кровь в венах.
Ещё одно движение. Назад. Не на дюйм, не на два, больше, гораздо больше. Теперь можно дышать, можно улыбаться и шутливо отвечать:
- Имей ввиду, что я моюсь голым, - весело произнёс Хироки, а потом подумал, что его слова сейчас могут быть поняты не так как нужно. – А что касается сна, то… - он повернул голову в сторону кровати, - кажется эта штука двуспальняя и увы, но по контракту тебе придётся делить со мной постель. Не переживай, я не храплю.
Снова улыбка и руки поднятые в обезаруживающем жесте.
- Что ж, я обещал Накадзаве-сану, что буду обходителен со своей парой, поэтому, Харума-кун, предоставляю тебе право первому принять душ и привести себя в порядок. Я уже после тебя, пока же буду распаковывать вещи.
Просто слова, обычные, в какой-то степени будничные, но отчего-то Наримии казалось, что теперь любое его слово можно оценивать как… намёк? Возможно.
Нари встал с дивана и взял в руки свою сумку, которая, он был уверен, и стала виновницей неловкой встречи. Выбрав один из шкафов, он расстегнул молнию на своём багаже и принялся раскладывать вещи по полкам стараясь не оборачиваться, что бы, если что, не смутить своего юного друга, когда тот будет принимать душ. Всё-таки, дизайнеры постарались и наградили квартиру ванной с прозрачными стенами.

+3

8

Все это смутно напоминает игру в кошки-мышки. Миура подкрадывается к Наримии, пытается поддеть, задеть, просто прикоснуться, позоляет ему сделать шаг назад. Это неправильная игра, ведь Миура всегда довольствовался ролью того, кого пытаются поймать. Мышь, охотящаяся на кошку? Забавно.
Наримия так упорно отодвигается от своей "жены", что у Миуры невольно портится настроение. "Я никогда и никому не навязывался. Какого черта?.." Пусть будет так. Пусть уйдет хоть на двадцать, хоть на сто метров, пусть вообще сквозь землю провалится. "...И я провалюсь всед за тобой?.. Тц."
- Имей ввиду, что я моюсь голым, - "Какой же он смешной." - А что касается сна, то… кажется эта штука двуспальняя и увы, но по контракту тебе придётся делить со мной постель. - "Вот как?" - Не переживай, я не храплю.
- Уверен, даже если бы Хироки-сан храпел, это было бы мило. - кокетливо-невинно сказанные в пустоту слова, затем легкий смешок. - Хорошо, тогда я пойду в душ первым.
Необдуманно сказанная фраза резанула Миуре слух и заставила сморщиться от осознания озвученной глупости. Могло ли стать так, что эти слова срослись с ним? Так ли часто он их произносил? Если сказанное ранее формулировками было совсем невинно, но это... слишком отчетливо проступал двойной смысл. Что будет, если Миуру подвела интуиция и... Наримие будет противно? Черт с ним, черт с ним... Если он будет задумываться об этом каждый раз, то надолго его не хватит. И опять будут гореть уши, заливатья румянцем щеки и чуть заметно дрожать колени. Просто сделать вид, что нет ничего этакого в его словах, не смотреть двусмысленно, не... Нет, его определенно на долго не хватит.
Миура, не поворачиваясь спиной к Наримии, глядя в пол, наощупь дошел до ванной и, зайдя внутрь, заперся в нейв каком-то истеричном порыве. Чуть теплые струи воды накрыли его, украв на секунду умение дышать. Харума, такой давно испорченный, такой невлюбчивый, стоит под душем не раздевшись, пока футболка, в которую он успел перодеться перед приходом Наримии, не начинает прилипать к телу.
Очередной сегодняшний идиотский поступок.
Миура, как и стоял в промокшей до нитки одежде, вышел из ванной и прошел к шкафу, где уже были его вещи.
-А... похоже, я забыл взять одежду на смену. Хироки-сан, можешь не отворачиваться, если что - я не стесняюсь. - Миура сживает в руке чистые вещи, - Это же... Достаточно представить, что мы в общественной бане. К тому же, мы оба мужчины.
Опять душевая, и Миура стоит, вжавшись спиной в стеклянную стену. Легкая злоба на самого себя сменялась мыслями о том, что ему нечего сейчас вести себя так глупо - если подумать, в этой квартире не случилось ровным счетом ничего. В этот раз ему точно удастся взять себя в руки, он не будет сходить с ума по этому мужчине, такого вообще не может быть - ведь это по нему сходят обычно с ума, и этого менять не хочется. От выскочившей словно прыщ впечатлительности стоит поскорее избавиться.
"В конце концов, правила игры не меняются. Я тот, кто должен быть пойман, я тот, кто дает на это согласие. Я тот, кто это провоцирует. Все будет так, и никак иначе."
- Хироки-сан, я всё.

+1

9

Зачем оборачиваться? Зачем смущать? Зачем пытаться разглядеть то, что происходит за прозрачной стеной ванной комнаты? Вот именно, не зачем.
«Так, футболки я положу сюда. Толстовки будут висеть тут», - такие бытовые мысли, выполняющие сейчас роль силового поля или барьера, помогающие отрешиться на мгновение от реальности, что бы не помнить где и с кем находишься в данную минуту.
Только шум включившейся воды, цепляет и как ниточка тянет, тянет возбуждая внутри желание обернуться. Обернуться на автомате, на рефлексе, как когда человек слышит за спиной незнакомый шум.
Вцепившись в дверку шкафа, Хироки зачем-то закрывает глаза и делает глубокий вдох.
Он вообще не понимает что происходит. Впрочем, ладно, зачем себя обманывать, когда всё ясно на самом деле.
Миура Харума. Ему всего сколько? Двадцать один, двадцать два? Такой юный, но уже успевший прократься в сердце. Ещё не полностью, всего лишь на пару шагов. Задержался там своей ясной улыбкой и хитрым взглядом.
Любовь? Нет, Хироки понимал, что это совсем не любовь. Его просто влекло к этому мальчику, как иногда влекло к другим. Так, развлечение на некоторое время. Он уже тогда хотел проявить к нему внимание, только, наверное, не позволила совесть. Не захотелось обидеть или ранить. Всё-таки они были в какой-то степени друзьями.
И сейчас Хироки понимал, что не будет делать ничего лишнего, ничего такого, что могло бы смутить парня. Смутить или дать крохотную надежду.
«Лучше найду себе кого-нибудь другого», - ухмыльнувшись подумал он.
Странные мысли при том, что он приехал сюда не искать любовь, а так, можно сказать, по работе. Значит будет работать, будет играть приветливость, скрывая настоящие чувства.
-А... похоже, я забыл взять одежду на смену. Хироки-сан, можешь не отворачиваться, если что - я не стесняюсь.
Хироки вздрогнул и футболка выпала из его рук. Обернувшись он увидел стоящего рядом Харуму. Парень был весь мокрый. Футболка плотно прилегала к телу, очерчивая каждый изгиб тела, каждый рельеф. Кожа блестела от капель воды стекавших по шее под влажную одежду.
-Это же... Достаточно представить, что мы в общественной бане. К тому же, мы оба мужчины.
Миура потянулся к шкафчику и достал оттуда свои вещи.
- Да, мы оба мужчины, - голос предательски дрогнул, но Нари надеялся, что этого не было заметно. – Взрослые мужчины, которых сложно чем-либо смутить. Но я надеюсь, что ты не разделся не из-за своей стеснительности? В любом случае, не переживай, подглядывать не собираюсь. Иди принимай душ.
Быстро наклониться, поднять упавшую вещь – сегодня всё валится из рук – и снова попытаться распихать пожитки по полкам, в очередной попытке отвлечься.
Время в этой квартире тянулось долго, по крайней мере так казалось Хироки. А может и не тянулось, а скакало как сумасшедшее, продляя одни мгновения и ускоряя ход других.
«Полотенце, зубная щётка, бельё» - Хиро перебирал в голове вещи, которые нужно взять в ванную.
- Хироки-сан, я всё, - снова этот мягкий голос.
На Наримию смотрел его нынешний сосед по квартире. Мокрая чёлка ниспадала на глаза делая взгляд парня каким-то томным, а кожа была влажной и чуть блестела.
Кажется у кого-то только что перехватило дыхание и чтобы привести себя самого в чувство, старшему понадобилось больше, чем тридцать секунд.
В какой-то момент в голове промелькнула дикая, шальная, безумная мысль «а к чёрту всё!». Перекинув полотенце через плечо, Хироки направился в ванную. Притормозив возле Харумы-куна, Хиро чуть приблизился к нему, слегка подул туда, где между ключицей и шеей есть очень чувствительное место натянутой, напряженной кожи, а затем коснулся этого места кончиком пальца со словами:
- Ты кажется плохо вытерся полотенцем. Вот тут осталось ещё несколько капель.
Улыбнувшись, он захлопнул за собой дверь в ванную, оставив юношу стоять по среди комнаты.

+3

10

Надо было поостеречься.
Надо было предвидеть сбой.
Просто Отче хотел развлечься
И проверить меня тобой.

Я ждал от Него подвоха –
Он решил не терять ни дня.
Что же, бинго. Мне правда плохо.
Он опять обыграл меня.

Харуме показалось, или Нари чуть кивнул, приподнимая уголки губ в легкой, по-кошачьи грациозно мягкой улыбке. Харума делает шаг вперед - и так получается, что ему тоже делают шаг навстречу. Наримия останавливается, приближается к Харуме, и...
- Ты кажется плохо вытерся полотенцем. Вот тут осталось ещё несколько капель.
Харума чувствует, как по его сосудам разливается горячими волнами какой-то анестетик, парализующий, пьянящий. Во рту пересыхает, и Харума откровенно рад тому, что Наримия уже в ванной. Взяв еще одно полотенце, он зачем-то обматывает им шею, как шарфом, словно желая спрятать впадинку, о прикосновении к которой сейчас хотелось забыть.
"Он не знает, что творит", ухмыляется Миура и накрывает голову полотенцем, промакивая лишнюю влагу. Заняться нечем, и время тянется мучительно долго, капая с влажной челки секундами на пол, разбиваясь на десятки еще более крошечных долей времени, не играющих никакого значения.
Все вокруг слишком нечеткое, а из-за усталости сфокусироваться только сложнее. Наверное, его близорукость сегодня только кстати. Пусть лучше все будет неясным, как позавчерашний сон.
Дорожная сумка с вещам, так казать, первой необходимости, наверняка валяется в прихожей - туда и идёт Миура. По пути назад, в гостинную, он пытается что-то найти в ней.
"Тц." - методично выкладывая на диван свою фотокамеру, мобильный телефон, полупустую бутылку минералки, крема, зарядные устройства и еще много всякой ерунды, он ищет там футляр с парой очков. Так и не найдя их, наверняка забытые в Японии, Миура скинул все обратно в сумку.
Теперь, когда и его вещи, и вещи Наримии разложены, обстановка выглядит более обжитой, а потому и более уютной. В холодильнике, впрочем, ничего нет, значит, сегодня же Харуме придется идти за продуктами. Хотя, вряд ли так и будет, потому что Харума не любит готовить, и уже несколько лет он питается только стараниями Нагасе-сана, который, если верить шуткам знакомых, "и демон, и дверецкий" - и заботливая мать, и верный менеджер. Странно, что Нагасе не приехал вместе с ним, хоть и обещал. Конечно, он тут Миуре нужен как пятое колесо телеге, но теперь придется быть готовым и к постоянным телефонным допросам и выслушиванию советов. "Быть милым и улыбаться - вот все, что мне нужно делать. Проявить себя с лучшей стороны, быть замеченным корескими продюсерами, получить тут контракт, вырваться из этого шоу, арендовать просторную квартиру в Сеуле, сниматься все больше, и опять же быть приветливым и милым. Все упирается в это. Быть достаточно милым, чтобы все было у моих ног".
Негромко хлопнула дверь холодильника.
- ...которых сложно чем-либо смутить.
Натянув на лицо скучающую улыбку, потягиваясь, Миура выходит из кухни и, направляясь к гостинной, притормаживает перед дверю ванной.  За запотевшим стеклом виден лишь силуэт Наримии. Миура стягивает с головы полотенце и открывает дверь в ванную.
- О! Я на секундочку. Не могу найти очки, а контактные линзы остались тут, на полочке... О, да вот же они. - Миура делает шаг в сторону, берет контейнер с линзами. Подскользнувшись, он, чтобы удержать равновесие, хватается за плечо Наримии. - Ооо, спасибо. Ха-ха. Я же расшибся тут. - целует мужчину у основания подбородка, очень близко к мочке уха. Накрывает лицо Наримии своим полотенцем и, скользя по мокрому кафелю, удаляется восвояси.

Отредактировано Miura Haruma (2012-02-03 22:22:58)

+2

11

Давно доказано, что чем дальше предмет вожделения и чем реже его видишь, тем меньше его собственно и жаждешь. Бывают правда и совсем клинические случаи, но Хироки к таким людям не относился.
Стены стеклянной комнаты были запотевшими, когда Нари зашёл туда и закрыл за собой дверь. Несколько минут японец не мог заставить себя раздеться, не потому что его может кто-то увидеть, просто он медленно вдыхал и выдыхал тепло, которое ещё не успело испариться.
Досчитав до трёх, Хироки включил воду, снял одежду и залез под струи почти горячей воды. Он любил когда вода чуть обижгала кожу.
Наверное ванная это самая лучшая терапия от всего на свете, потому что вода вместе с мыльной пеной словно смывает не только всю усталость, но и начисто вымывает все ненужные мысли из головы. Так постепенно стало успокаиваться всё это время дико стучащее сердце, проще стал восприниматься приезд сюда, даже какие-то планы строились на будущее проживание в рамках шоу.
Но самое главное то, что Хироки на данный момент совершенно не волновало что могло происходить в комнате. Он уже не думал о Харуме, о том насколько нежной ему показалась его кожа, когда он коснулся шеи парня. Разлитый чай и упавшие вещи словно стёрлись из памяти. Было бы отлично, если бы сиюминутное состояние не было одномоментным. Вдруг и правда, когда Нари выйдет из ванной, то ничто не сможет его смутить, напрячь и обеспокоить.
Неожиданно в комнату ворвалась лёгкая прохлада, которая тут же потонула в тёплой духоте. Без стука и без предупреждения сюда, вместо с этим холодком, ворвался и Харума. Его внезапное появление действительно оказлось Наримии похожим на вторжение в частную собственность, и не важно, что теперь это собственность их совместная.
- Харума-кун, ты что-то хотел? – смывая пену с плеч, совершенно спокойно спросил актёр.
-  Я на секундочку. Не могу найти очки, а контактные линзы остались тут, на полочке... О, да вот же они.
«Всего лишь линзы. Он пришёл за забытой вещью. Ничего такого. Ками-сама, прогони из моей головы уже все самые непристойные мысли, а? Да за те полтора часа, что я нахожусь в этом доме, я уже раз двести думал, что сойду с ума от тех дерзостей, что лезут мне в голову! Наверное, за всю свою жизнь у меня не было таких желаний, которые посещают меня сейчас».
- Нашёл? Отлично. И да, рад был тебя видеть в своей скромной обители, - он попытался пошутить, что бы для самого себя же разрядить обстановку.
А затем всё происходит очень быстро. Хироки видит как его друг подскальзывается на кафеле и не успев ничего понять, чувствует, как Миура практически мёртвой хваткой вцепляется в плечо актёра, что бы удержать равновесие. Хиро помогает парню приобрести устойчивое положение, придерживая того под локоть.
- Эй, ты чего! Нам не нужны травмы в первый же день, подождём пока с этим, ок? - милая улыбка.
- Ооо, спасибо. Ха-ха. Я же расшибся тут.
И тут совсем неожиданный, возможно даже не предугаданный звёздами, лёгкий поцелуй куда-то то ли в щёку, то ли в мочку уха. И белое полотенце закрывает лицо.
Когда Миура вышел, Нари отключил воду, вылез из ванной и уселся на её край. На его лице застыла странная улыбка. То ли она была счастливой, то ли блаженной, хотя эти понятия тесно связаны друг с другом.
Выйдя в комнату обмотанный одним полотенцем, второе, которое оставил Миура, висело на шее, Хироки увидел как юный актёр ходит по квартире в поисках чего-то, слово собираясь куда.
- Что-то случилось? Ты решил сбежать от меня в первый же день?
Наримия Хироки находит на диване пульт от телевизора и включает первый попавшийся канал. На экране мелькают радостные лица, кажется это развлекательное шоу. Краем уха вслушавшись в речь говорящих, актёр делает довольно очевидный вывод – в шоу говорят на корейском.
- Кстати, Харума-кун, спасибо за полотенце, - подойдя к парню, он перекидывает полотенце Харуме через голову, словно заключая в своеобразное кольцо, и чуть притягивает к себе. Держит, не отпускает.
- Мне оно пригодилось. И я надеюсь, что ты теперь лучше видишь в своих линзах.
Хищная улыбка проскальзывает по лицу и Хироки отпускает концы полотенца. Больше ни слова не говоря, он идёт искать себе чистую сменную одежду.
Хватит, наверное, уже играть в кошки мышки. Вот он и отпустил свою жертву.

+1

12

Казалось странным, что сердце не упало в пятки, не выпрыгнуло из груди, не сжалось беспопомощно в крохотный комочек - вообще было странно, что оно все еще есть, все еще колотится своими кулачками в грудь, сползает туда, где должно находиться, понемногу успокаивается и шепчет: "дурак, дурак", слова, которые растекаются по всему телу.
Пока Харума сидел в гостинной, водил нервно пальцем по шероховатой поверхности столика, Наримия... Да откуда Миуре, черт возьми, было знать, что там? Брови его словно свело судорогой; плотно сжатые губы через какое-то мгновение обмякли, и Миура плюхнулся на диван, зарывшись лицом в подушку. Сквозь плотную материю послышалось приглушенное урчание - словно трехмесячный котенок недоволен короткой лаской хозяина.
"Какой же я трус", ухмылка тонет в складках ткани, "Нарочно накинул на него полотенце, чтобы не видеть, как он отреагирует. Как плевка в лицо боялся", еще одна улыбка рассыпается в воздухе. Миура откидывает подушку в сторону, скрещивает руки и, дуясь, капризно чуть выпячивает нижнюю губу. Его мучает глупое, детское любопытство, только он сам не уверен, что именно ему интересно.
"Некогда вести себя как глупая девчонка."
Поднявшись, Миура направился к гардеробу. Недолгое колебание, и им выбрана длинная рубашка в бело-зеленую клетку. "Гипермаркет... или что-то вроде него должен быть неподалеку", думает Миура и потому отказывается от более плотной, подходящей зиме одежды. Мысль о том, что он сейчас, в общем-то, убегает от Наримии, упорно игнорируется Миурой. Это никак между собой не связано. Никак, никак, никак. Можно заодно и осмотреться вокруг, и... Все это слишком похоже на оправдания, причем бесконечно глупые.  В них нет никакого смысла, но пока все это проговаривается, больше ни о чем не думается.
Миура бегал по квартире, вываливая из рюкзака одни вещи, запихивая другие, и, что немаловажно, пытаясь найти бумажник, - "Не забыл же я его, черт возьми, тоже в Токио?"
- Что-то случилось? Ты решил сбежать от меня в первый же день? - чуть вздрогнув от неожиданности, Харума развернулся к Наримии, который стоял перед ним в одном полотенце. Взглядом коснувшись линии шеи, проскользнув по ключице ниже, к груди, к рельефному торсу...
- Нет конечно. Просто решил, что не хочу ложиться спать на голодный желудок, Хироки-сан. - улыбнувшись, Миура садится в коридорчике на колени, выпотрашивая карманы одежды, все еще разыскивая бумажник и стараясь не показать возвышающемуся над ним, словно гора Фудзи, Наримие ничего, кроме заинтересованности в своих поисках.
"Хироки-сан красивый", не может не признать Миура, не пускаясь в описание стоящего мужчины всеми эпитетами, что ему известны еще с уроков литературы и сценариев мелодрам.
Бумажник найден и Миура с довольной улыбкой на губах хочет пройти обратно в комнату, чтобы забрать теперь уже окончательно собранную сумку. Наримия, кажется, смотрит на все это скучающим вглядом - "Оделся бы лучше", а когда Миура проходит мимо него, он перекидыет парню через голову полотенце, притягивая его к себе этим своеобразным лассо.
- Кстати, Харума-кун, спасибо за полотенце, - к Миуре возвращается постыдное сегодняшнее ощущение, когда колени, вопроки его воли, начинают подкашиваться. Он смотрит, почти не моргая и улыбается, отчего кажется, что ему все равно. - Мне оно пригодилось. И я надеюсь, что ты теперь лучше видишь в своих линзах.
Миура кивает оловой и улыбается, чуть склонив голову набок.
- Хироки-сан, я рад, что чем-то пригодился~
Хорошо, что Наримия ушел переодеваться и не видит болезненно-раздраженной улыбки Миуры, которого душит злоба от того, что им сейчас, невольно или со злым умыслом, но играют, вертят как хотят.
"Я думал, что счет был 1:0 в мою пользу... но поспешил."
Миура идет следом за Наримией и ходит из угла в угол, пока тот переодевается, скучающе зевая  и бросая частые вгляды на часы. Впрочем, чаще адресуя их Наримие, чем циферблату.
"Хироки-сан красивый", вновь повторяет себе Миура, облизывая пересохшие губы.
- Хироки-сан... - Миура подходит вплотную к Нари, который почти закончил свое переодевание, и тычет его в бок, - я тут вспомнил кое что. - Харума поворачивается спиной к спине Наримии и сползает вниз, садясь у его ног по-турецки. - Пойдешь со мной за покупками? Вдруг заблужусь. - Миура тянет гласные, как недовольный ребенок. - Ну, так что?

+1

13

Переодеваясь Наримия даже не думает смотрят на него или нет, он сейчас вообще ни о чём не думает. Единственное, он лишь слышит, как Харума ходит за ним по пятам по квартире.
Если честно, то Хироки был бы не против лечь на это здоровую кровать и уснуть. Можно и не на кровать, а даже вот прямо здесь на полу. Его вымотал перелёт в другую страну, его вымотало внезапное открытие личности его пары, но ещё больше его вымотали эмоции, которые он успел за сегодня пережить.
Наверное, ещё никогда в жизни он не испытывал столько противоречивых чувств сразу, смешивающихся в его душе в какой-то невообразимый коктейль из эмоций. Возможности выплеснуть эту смесь не было, так как он не мог позволить себе поддаваться разного рода порывам. И так, кажется, слишком много лишнего сказал и натворил за сегодня.
Очистить разум в данный момент не получалось, оттого и ещё большее желание забыться в мёртвом сне до завтрашнего утра, не отвлекаясь на сторонние раздражители.
Но был ли Миура для него раздражителем? Нет, он скорее мог послужить нежелательным катализатором неконтролируемых действий, после которых не всем может быть хорошо. Отчего-то Нари уже предвидел своё недалёкое будущее: культурная программа днём со своей парой под объективами телекамер, изображая лишь обычную дружбу и каждый раз одёргивая себя, не давая волю не только действиям, но и фантазиям, а ночи будут обстоять иначе и, кажется, каждый раз после того как часы пробьют полночь – словно в сказке, ага – Наримия Хироки будет отправляться в ближайшее развлекательно-питейное заведение и будет топить все свои желания в алкоголе и случайных связях, а утром, вернувшиь в квартиру, мило улыбнётся Харуме-куну и, продолжая следовать подписанному контракту, снова предложить очередной культпоход.
«Ерунда какая-то, а не жизнь получается»
Ну вот, кажется теперь он выглядит прилично. Никакого смущающего полотенца на голое тело, вместо этого синие джинсы и светлая футболка. Как говорится, просто, но со вкусом. Пожалуй осталось выбрать что-то ещё. Хироки любил многослойность в одежде, за которой словно прятался от окружающего мира. Однажды ему приходилось посещать психолога, и тот, как только увидел в чём пришёл популярный японский актёр, сразу же заявил, что так Наримия закрывается от реальности.
«Ох уж эти психологи. Да что они знают», - вспомнив этот эпизод фыркнул Хиро.
Сейчас выбор перед ним стоял между чёрно-белой и красной рубашками.
- Хироки-сан...  я тут вспомнил кое-что.
Японец внезапно понимает, что его тычут пальцем в бок. Чувство, если честно, не из приятных, ситуацию спасает лишь то, что Хироки знает, что это Харума и именно поэтому не отходит в сторону, а продолжает стоять и разбирать свои вещи.
- Ммм? – вопросительно мычит он.
- Пойдешь со мной за покупками? Вдруг заблужусь.
Наримия чувствует, как его спины касается спина парня, а затем Миура сползает по нему, словно по стене, на пол. Оглянувшись через плечо, Хироки в очередной раз убеждается, что его друг это ребёнок, правда уже взрослый, но всё ещё ребёнок. Казалось бы небольшая разница в возрасте, 8 лет, это же, пфф, ерунда. Но мир они воспринимают по-разному.
Вот сейчас Харума действительно как маленький мальчик, что сидит возле папы и упрашивает того сходить с ним погулять.
-  Ну, так что?
Улыбаясь, Нари присаживается на корточки рядом с молодым актёром и с улыбкой дёргает его за кончик уха.
- Конечно, пойдём. Не смогу я тебя одно отпустить. Я старший, значит должен за тобой приглядывать.
Выпрямившись, Наримия идёт снимать с вешалки свою куртку.

<------------------ супермаркет

Отредактировано Narimiya Hiroki (2012-02-06 14:52:47)

+1

14

--------> супермаркет

Столько событий за одну, ещё даже не кончившуюся ночь. Такому может позавидовать любая дорама даже с приличным хронометражем.
Дорога домой была молчаливой. Да и о чём разговаривать, ведь ничего из ряда вон выходящего не произошло? Нет, они же не встретили йети, с ними на контакт не вышло НЛО, даже вшивых вампиров на них не нападало. Правильно, какие тогда разговоры? Вот именно, никаких. Молчаливо шаг за шагом, оставляя заметные следы на снегу, которые уже к утру будут снова занесены снегом. А вместе с этими следами снег занесёт и разные случайности.
Дай Бог, что занесёт.

Когда они вернулись в квартиру, там было холодно. А может это только показалось? Всегда же бывает, когда с мороза приходишь домой, то не сразу отогреваешься, а чуть погодя.
Вот ты заходишь в квартиру, снимаешь обувь, ступая по холодному полу, который кажется холодным, оттого что просто сам замёрз. Куртка в сторону, обязательно мимо вешалки. Он никогда не попадал на вешалку. Быстрым шагом на кухню. Кружка. С незамысловатым милым узором в цветочек. Чай. Зелёный, любимый, горячий. Вот и восстановлено равновесие и теперь кажется всё как обычно, лишь напоминанием на шее до сих пор болтается бесполезный в такую погоду, тонкий шарф. Чужой, с чужим запахом. Но отдавать его всё равно не хочется. А в голове мысли, целый жужжащий рой и куча-куча вопросов, и все они без ответов, одни лишь предположения.
Сейчас Хироки не видит, что делает Харума, потому что он словно спрятался на этом подобии кухни, за удачно расположившимся холодильником. Почти тридцатилетний мужик, а ведёт себя как девчонка. Откуда такая скромность?
Пальцы рук всё равно немеют, даже не смотря на то, что фарфор кружки горячий, чуть обжигающий. Значит, они немеют не от холода, а от ощущений, которые память каждый раз яркой вспышкой вызывает в голове актёра. Это всё похоже на кусочки мозаики, против воли, собирающейся в цельную картину. Одномоментность ситуации. Не удержался, поддался, сделал.
Жалеет ли? Нет, ни в коем случае.
Доволен ли? Нет, тоже нет.
Недопитый чай в сторону. Рука невольно стягивает с шеи шарф. Нет, всё-таки игра продолжается. Что поставлено на кон? Хироки для себя решает, что это… это то, о чём пока рано говорить.
Он наконец-то выглядывает из-за своего импровизированного укрытия и видит, что Миура сидит на диване и, кажется, тыкает кнопочки своего телефона. Хироки недолго думая подходит к своему соседу со спины. Тихонько, чтобы его не заметили, наклоняется к уху парня.
- Бу! – пытается напугать, потом смеётся, а потом, как тогда с полотенцем, перекидывает тому через голову шарф, держа который за один конец, медленно обходит диван, а шарф, словно змея проползает по шее Миуры. Вот Хироки садится на пол напротив юноши, лицом к лицу, не отрывая взгляда. Он сам себе напоминает сейчас кошку, играющую с мышкой. Забывать то, что случилось некоторое время назад, не имеет смысла. Тогда давно, Хироки не предпринял никаких действий по привлечению внимания парня, потому что не хотел сделать ему больно, не был уверен в его ориентации, в общем, было много ещё всяких «не», по традиции, служившие для Хироки отговорками. Сегодня же, полюса в его отношениях с Миурой резко поменялись. Теперь он знал, что может делать что захочет, может играть по-крупному. Они же на шоу с таким громким названием, они в паре, так почему бы не воспользоваться этим?
- Харума-кун, - хитро улыбается Нари, - тебе не кажется, что у нас в квартире холодно? Даже на улице мороз не казался мне таким страшным, как тот холод, которым вдруг стала, пронизано всё пространство нашей жилплощади.
Не давая опомниться юноше, Нари действительно словно кот, в одно мгновение оказывается рядом и теперь, словно нависает над парнем, упираясь руками в спинку дивана. Миура выше Наримии, но сейчас пусть хоть таким образом, но преимущество будет на стороне старшего.
- Я вот замёрз, - он касается пальцем губ Харумы-куна и, наклонившись к самому уху того, продолжает говорить: - В Японии в такие вот холодные зимние дни, мне очень часто было одиноко и не было рядом никого, кто мог бы согреть, - заученные фразы, словно вырванные из каких-то фильмов, - Зато теперь…
Эти слова он выдыхает буквально в губы изумлённого парня, а затем целует того. Целует не так, как показывают в обычных японских сериалах, целует так, как надо целовать. По-хозяйски, долго, пылко.
Спустя несколько секунд Хиро отстраняется от Харумы, всё дальше и дальше, вот он сползает с дивана, встаёт на ноги, а затем, подмигнув парню, заканчивает, так и недосказанную фразу:
- Зато теперь тут есть безумно тёплое одеяло, и я уверен, что не замерзну этой ночью!
Поворот в сторону шкафа с одеждой, на ходу Хироки снимает с себя вещи, которые бросает куда-то в сторону.
«Что ж, осталось почистить зубы и… наверное, спать? Пожалуй, я ещё подумаю. И да, 2:2. Я выровнял счёт»

0

15

Наримия не ответил ни на один заданный ему вопрос. Ни словом, не кивком, ни даже легким взглядом. И пусть вопросы были пустяковыми, пусть ничего не значащими, но нельзя же так. Наримия решил его избегать? Право, чего ради. Думать о том, что все дело в его застенчивости… «Или…» Миура замедляет шаг и плетется за Наримией, не сводя с него своего пристального взгляда. Кажется, сейчас ласковым шепотом перелистнется страница, и на ней будут запечатлены такие запретные для Миуры мысли. «Хватит ему вести себя, как будто он персонаж манги» - хочет сказать Миура и молчит.
И черт с ним. Делов-то. Только бы сползла с лица эта глупая улыбка.
Они снова дома.
- Тадайма, - по привычке говорит Харума, разувается, вешает на вешалку свое пальто, а затем и пальто Наримии, которое тот попросту швырнул за пару секунд до этого. От пальто немного отдает запахом табака, что удивляет Харуму. Но, сегодня он нигде не видел ни одной пачки сигарет или зажигалки. Пока Наримия на кухне, Харума недовольно цокает языком и лезет в карман чужого пальто. Ничего, кроме бумажника.
«Я так ничего и не купил» - Миура идет в гостиную и садится на диванчик, начиная копошиться в своем телефоне. Точно зная, что он у себя дома, он не может отделаться от ощущения, которое возникает, когда попадаешь в жилище малознакомого человека. И совсем не вовремя стали появляться мысли о том, что он оттолкнул от себя Наримию-сан, и из-за этого тот теперь даже видеть его не хочет.
Миура откинулся назад, вжимаясь в спинку дивана, от чего вспомнилось, как полчаса назад его вжали в стеллаж. «Какой же ты… застенчивый, Хироки-сан», не сдерживая ухмылки, думает Миура и начинает набирать сообщение для друга. «Привет. Ты не поверишь, что за чертовщина тут творится,» - пальцы бесшумно касаются тач-скрина. Начало сообщения стирается, и все по новой: «Такеру-кун. Мой корейский возлюбленный доведет меня до ручки, но тебя я все равно буду всегда любить». И снова чистый экран, на котором неуверенно высвечиваются одно за другим слова: «Такеру, я идиот. Опять.» Но Такеру слишком хорошо знает, что все это значит, и потому это слишком рано - писать ему подобное.
«Такеру, я долетел хорошо. Не написал раньше, потому что был занят добыванием еды. >.> Ну, ты сам все увидишь. Веди себя хорошо и люби только меня~». Список контактов, «Сато-кун», отправить.
- Бу! – Миура, услышав голос Наримии, хочет обернуться назад, когда ему перекидывают через голову шарф и ловят им, словно на охоте. Пока Наримия – что ему, черт возьми, в голову ударило? – обходит диван и садится перед Миурой, юноша кладет в сторону телефон, не обращая внимания на жужжащий отчет о доставленном сообщении. Миура удивлен и искренне хочет сейчас снять со своей шеи пленивший его шарф, потрепать по волосам сидящего на полу Наримию, пошутить и заняться своими делами. Наверное, этого ему и стоит сейчас желать.
- Харума-кун, - голос Наримии-сан очень вкрадчивый - тебе не кажется, что у нас в квартире холодно? Даже на улице мороз не казался мне таким страшным, как тот холод, которым вдруг стала, пронизано всё пространство нашей жилплощади.
- Странно, отопление должно работать без накладок, - Миура отвечает очень вежливо и осторожно, ожидая подвоха, стараясь не смотреть в глаза своему собеседнику. Наримия поднимается и приближается, теперь нависая над Миурой, смотря ему в глаза нахально, сверху вниз. Шепчет:
- В Японии в такие вот холодные зимние дни, мне очень часто было одиноко и не было рядом никого, кто мог бы согреть. Зато теперь… - целует увереннее, напористей, чем в прошлый раз, но гораздо короче, чем хотелось бы Миуре, чье лицо сейчас медленно, но верно заливает краской.
«Зато теперь тут есть безумно тёплое одеяло, и я уверен, что не замерзну этой ночью!» - в конечном счете, Хироки-сан тот еще гад.
Миура опять берет в руки мобильник и раздраженно набирает: «Веди себя очень хорошо, понял?», и отправляет все тому же адресату. После чего заходит в спальню, где Наримия уже лег в постель, стаскивает с него одеяло и идет обратно в гостиную. У порога останавливается:
- Хироки-сан, - ему отлично дается радостный, ничем не омраченный голос, - Да, ты прав, прохладно очень. Особенно тут. Так что, посплю я в гостиной, а плед… Он колется, поэтому благодарю от всего сердца за то, что позволил мне забрать одеяло. Доброй ночи.
Завернуться в одеяло, как в кокон, задыхаясь от жары. Хочется написать последнюю смс Такеру с угрозами – что, мол, будет с ним, если тот будет вести себя плохо, но… Не стоит давать ему повод для беспокойства.

+1

16

Уже в комнате, забравшись под действительно тёплое одеяло, которое он упомянул пару минут назад в разговоре с Миурой, Хироки лежал и думал, что, наверное, поступил только что очень не хорошо, со всей той подлостью, что порой бывает ему присуща, он так пошутил над мальчиком. С другой стороны, разве не милый вышел розыгрыш? Не знаю, кто как, а Нари очень даже посмеялся. Кажется он уже вполне адаптировался к новой обстановке и своему новому соседу и постепенно стал приходить в себя, становясь самим собой. Ребячество – отличительная черта актёра Наримии Хироки – вернулась, и стало даже как-то проще смотреть на события минувшего вечера.
Господи, да подумаешь, пара поцелуйчиков с Миура-куном, в своей жизни он целовал гораздо больше губ и мужских и женских. Чего только стоят его роли в кино, а тут, подумаешь, невинные шалости двух старых знакомых… хорошо, плохо знакомых людей. Но в любом случае это ничего не меняет.
Уткнувшись лицом в подушку, он готов был уже наконец-то уснуть, чего хотел с самого начала, как только прилетел, но всякие походы в магазин испортили все первоначальные планы. Но в дверях раздался какой-то звук и Хиро оглянулся, чтобы убедится, что это, как он и думал, пришёл Миура. В глазах юноши не было и толики растерянности, хотя Хиро надеялся, что всё-таки тот поцелуй смог хоть чуть-чуть встряхнуть юного друга, ведь когда он отрывался от его губ, то отчётливо видел проступивший на щеках румянец.
- Ты решил всё-таки составить компанию мне и моему одеялу?
Если посмотреть на Нари сейчас со стороны, то можно подумать, что он похож на кота, большого чеширского кота из Алисы в Стране Чудес, который лежит, развалившись на кровати, подперев голову рукой, широкая улыбка, лёгкая издёвка в глазах. Один из сотен его сериальных образов списанных с реальной жизни. Мужчина, знающий свою привлекательность и сейчас словно пытающийся соблазнить скромницу, при этом делая вид, что у него и в мыслях нет такого. Его поведение это всегда все цвета радуги сразу.
Но вместо того, чтобы попасть под чары актера, Харума молча, хватает одеяло за один конец и уверенно тянет его на себя, сгребая в объятия, будто это одеяло сейчас ему самый родной человек на свете. Хиро лишь прищуривает глаза, стараясь не выдать своё удивление. А юноша уже уходит прочь, лишь напоследок замирает в дверях, обернувшись.
- Хироки-сан. Да, ты прав, прохладно очень. Особенно тут. Так что, посплю я в гостиной, а плед… Он колется, поэтому благодарю от всего сердца за то, что позволил мне забрать одеяло. Доброй ночи.
Голос звучит беззаботно, даже радостно, словно Миура всё-таки смог оценить ту шутку семпая в гостиной. И он уходит, прикрывая за собой дверь.
Сев на кровати, Наримия сначала негромко смеётся смехом человека, которого только что, словно обвели вокруг пальца, а он не знает что делать: плакать или радоваться. Не прекращая смеяться, он падает на спину и закрывает лицо подушками. Впервые в его голове появился извечный вопрос человечества «что делать?» Ещё никогда, ни одни взаимоотношения с людьми не ставили его так сходу в тупик. Ещё какое-то время он так и лежит с подушкой на лице, думая спать ли ему дальше или же всё-таки предпринять какие-то действия. Дела с отоплением в Корее явно обстоят лучше, чем в родной Японии, поэтому он понимает, что замёрзнуть даже в одних трусах лёжа на полу, он не замёрзнет, да и не дали бы этого сделать организаторы, потом же разборок не обреёшься и претензии со стороны адолов.
Когда волна лёгкой истерики отступила, Хироки поднимается с кровати и выходит из комнаты. На диване лежит Харума завернувшийся в одеяло и поэтому похожий на ролл с сёмгой. Так сразу и не поймешь, заснул он или нет, но его глаза закрыты, лишь брови чуть нахмурены.
«Интересно, о чём таком серьёзном он думал?»
Но эта игра, то ли в поддавки, то ли в кто кого, всё-таки начинает забавлять Нари, пробуждая в нём азарт. Хочется не просто доводить самого себя, каждый раз в попытке урвать кусочек заветного плода, но и сам этот плод хочется свести с ума, хочется видеть краску на его лице и смущение во взгляде. Только Миура не так прост, за сегодня Нари в этом успел убедиться, а значит игра ещё интереснее.
Очень тихо, почти на цыпочках, что бы ни разбудить, уже если не спящего, то дремавшего Харуму, Хиро прокрадывается мимо его дивана на кухню, осторожно открывая холодильник, в котором, по его мнению, уж что-то да должно быть. С едой у них на самом деле дела обстояли не так страшно: что чуть-чуть замороженного мяса в морозильном отсеке, какие-то йогурты.
«Хм, да мы могли и не ходить в магазин», - ухмыляется Нари, видя, что на самом деле они и так могли что-то перекусить и, словно раскрывая какой-то злодейский план своего соседа. – «Миура-кун, неужели ты хотел совратить семпая?». Ему становится смешно, но ещё смешнее ему становится, когда он находит упаковку колотого льда, который скорее напоминает снег.
- Хаааааару-чаааан~ - по-детски, как он умеет это делать, тянет Хироки в самое ухо Миуры, после чего резко прикладывает пакетик со льдом к самому чувствительному месту на шее, туда, где уже начинается спина.
Мне кажется, что такой ледяной компресс мог бы даже мёртвого из могилы поднять, что уж говорить о бедном японском мальчике, подскочившем на диване, словно его ужалила целая стая диких пчёл. Но Хиро не даёт ему подскочить и убежать, вместо этого он, отбросив лёд в сторону, хватает юношу за плечо, стараясь удержать на месте и уложить того обратно на диван, при этом хищно улыбаясь, Хироки словно сам пытается лечь рядом и как бы случайно оказываясь над Миурой.
Странная и, наверное, смущающая картина со стороны: один парень, на котором из одежды лишь трусы прижимает к дивану второго, ошарашенного или даже нет, офигевшего от произошедшего. Но Нари молчит и выжидающе смотрит прямо в глаза своему юному другу ожидая услышать тонны самых отборных японских ругательств на всех известных ему диалектов всех префектур.

+1

17

«Хаааааару-чаааан~». Еще несколько секунд до этого Миура лежал, замотавшись в одеяло в несколько слоев, думая о… Господи, ни о чем уже не думая, по крайней мере, сознательно.  Каких-то два трека, прослушанных перед тем, как заснуть, и он под хрустальную  россыпь исландского вокала провалился в сон, где Такеру-кун ему предоставлял отчет о своем поведении, и почему-то стояли они по колено в воде у морского побережья. Тельняшка, легкие белые штаны Миуры чуть шуршат на ветру, Такеру в идиотской фуражке… Миура чувствует, как его вырывают из этого неправдоподобного, но умиротворенного состояния и тащат на берег. Поворачиваясь, Миура видит Хироки-сана. Он такой загорелый. Так радостно улыбается. Тянет Миуру на себя, глубоко целует, и пусть у обоих глаза закрыты, Миуре кажется, что тот все еще улыбается. На песок летит одежда. Губы Хироки сегодня с горьковатым привкусом.  Он нависает над Миурой, чуть придавливая тяжестью своего тела. Дыхание учащается, каждый поцелуй все требовательнее, каждое прикосновение – более запретное, чем предыдущее. Черт возьми, ощущать присутствие Хироки везде и отвечать всем телом на каждое молчаливое действие… Начинается дождь? Какого черта? Для сезона дождей не время, а он еще и усиливается так быстро.

«Хаааааару-чаааан~» - Наримия снова выдергивает Миуру, но в этот раз – лед за шиворотом, дезориентация в пространстве и Хироки сан в одном белье цвета зеленого папоротника, надо отметить, весьма приятного глазу, нависает над Миурой, да еще и со своей игриво-хищной улыбкой.
«Это еще что такое?» - никакое логическое объяснение Миуру сейчас не устраивало. «Хару…чан?»
- Х-хироки-сан, ты, что же, темноты боишься или в новой обстановке сам заснуть не можешь? – Миура, медленно приподнимаясь на локтях, попытался принять вертикальное положение, еще и стараясь не встречаться взглядом с Наримией.
Последние крохотные кусочки льда растаяли каплями у копчика, от чего юноша недовольно поежился и, приподнявшись еще больше, оказался лицом к лицу с Нари.
Сейчас он хотел бы, наверное, разозлиться на мужчину, который, похоже, сам не мог определиться, что ему нужно. Или определился только что. И этому решению, этому террору так непреодолимо сильно хотелось поддаться.  Оказавшись так близко к Наримии, «Хару-чан», отчего-то (а вернее от того, что сейчас явно говорило о решительном настрое того чувака сверху) даже смутился.
«Можно подумать, никогда со мной такого не было, и не было никого так близко. Конечно, за три недели неудивительно, что обострились так реакции, но.» Если с тобой играют, лучше подыграть, а еще лучше – сменить правила в ходе игры.
Вопреки своему же решению, Миура быстро, почти по-детски целует Нари в уголок губ и уползает, вжимаясь в подлокотник и затем, по старой привычке сжимая в сомнении губы, вновь сокращает дистанцию. Хочется что-то сказать, но все равно в голову ничего не лезет. Выпрашивая разрешение на инициативу, целует Нари, покусывая ему губы.
Наверное, было бы удобнее, будь это знакомство на один вечер. Не будь потом десятков вопросов и сплетен. Желать его прикосновений унизительно. Миура обнимает обеими руками Наримию, проводит языком  по действительно красивой линии уха, ласково целует в аккуратную мочку и, сделав усилие над собой, шепчет:
- Хироки-сан, думаю, следующий поцелуй будет поцелуем на ночь. Так?

+1

18

и сразу гоменасай за возможные вольности в твоих действиях.

Всё-таки ожидаемых ругательств не последовало, вместо этого лишь бурное удивление и непонимание в глазах.
- Х-хироки-сан, ты, что же, темноты боишься или в новой обстановке сам заснуть не можешь?
Но отвечать Хиро не стал, он лишь выжидающе продолжал смотреть на молодого актёра, готовый к тому, чтобы или всё же быть оттолкнутым или, наоборот, принятым.
Ночью, люди всегда совершают необдуманные поступки, поддаваясь всевозможным соблазнам. Ночь – время, когда даже самые стойкие сходят с ума, разрешая желаниям одержать верх.
Видно, что сейчас Харума пытается выпутаться из этого положения, словно из липкой паутины, что крепко держит его. Любое движение, в попытке отдалиться от своего искусителя, приводит к тому, что он наоборот становится ещё ближе к Хиро, который в данный момент для себя всё определил. Точнее за него всё решило его тело, возбудив внизу живота приятное тягучее чувство, неумолимо нарастающее и превращающееся в сгусток тёплой энергии.
Наримия хочет.
Наримия хочет чего угодно, лишь бы дать своему желанию возможность выйти наружу потоком бесконечных, частых, но осторожных прикосновений, к Хару-чану.
Напряжение между этими двумя заметно невооружённым глазом. И снова тщетная попытка Харумы отползти в сторону, приводит к тому, что он оказывается с семпаем нос к носу. Близко. Невозможно удержаться. Может быть именно поэтому, или в попытке хоть что-то сделать, Харума-кун быстро целует своего «тирана» в уголок рта, а затем опять пытается сбежать, даже не смотря на то, что бежать некуда, поэтому он вжимается в подлокотник дивана. Ещё одно мгновение и он уже целует семпая, капризно покусывая тому губы.
Низ живота сводит сильнее и Наримия понимает, что, кажется деваться неуда. Он чувствует, как руки юноши обвивают его, а вкусный, сладко-солёный поцелуй обрывается тем, что уха Наримии сначала касается кончик тёплого влажного языка парня, который очерчивает линии уха старшего, словно рисуя узор, а за тихим поцелуем в мочку, в мысли Хироки вливается ядовитый шёпот:
- Хироки-сан, думаю, следующий поцелуй будет поцелуем на ночь. Так?
Хироки замирает, но лишь на долю секунды. Глядя в глаза своей жертве – хотя в этой игре до сих пор так и не ясно, кто есть кто – он наклоняется ниже, заставляя Миуру опускаться обратно на диван и сокращая расстояние между телами. Обнажённый живот Нари чувствует под собой тонкую ткань чужой футболки, и это ощущение кажется таким лишним, таким ненужным. Футболка Харумы словно преграда, не подпускающая ближе, говорящая, что там есть что-то чего пока нельзя касаться.
Но Нари продолжается наклоняться всё ниже и ниже достигая того момента, когда их губы разделяют буквально несколько жалких миллиметров. Но он не целует Миуру, он лишь касается кончиком носа его щеки, делая тяжёлый и глубокий вдох, опускается ниже, к подбородку с аккуратной родинкой, касается носом тонкой шеи, потом ключицы, что немного выглядывает из выреза футболки. Опускаясь ниже, Нари втягивает в себя аромат кохая, как если бы втягивал запах сладковатого табачного дыма, который он так любит.
Хироки хочется снять с парня эту дурацкую футболку и ещё раз в полной мере насладиться запахом его тела. Но внутри ему словно кто-то твердит, что не стоит этого делать. Не сейчас. Не здесь.
Дойдя до того места, где заканчивается футболка, Наримия замирает и поднимает глаза на Миуру, во взгляде которого читается нахальное «Ну что же ты?». Нельзя понять храбриться парень или же действительно провоцирует мужчину на дальнейшие действия.  Тем не менее, Хиро сползает с дивана и тянет юношу за край футболки, увлекая следом, намекая, что хочет, что бы  Харума пошёл за ним.
Парень не сразу решается что-то предпринять, но в итоге, будто не имея возможности противостоять своему старшему другу, повинуясь, следует за ним.
Хироки ведёт того в комнату, из которой, какое-то время назад нагло было похищено одеяло. Он идёт не торопясь, свободной походкой, в какой-то степени напоминая себе дорогую проститутку, пытающуюся прибрать к рукам богатенького мужика. Хиро ни разу не оглядывается, не оглядывается и тогда, когда они уже заходят в комнату. Он просто сразу же прижимает Миуру к стене и сам очень-очень плотно прижимается к нему, давая юноше почувствовать насколько сильно в Хироки желание, желание завладеть целиком и полностью.
Он снова, словно это какой-то ритуал, касается носом щёк Миуры, его шеи, втягивая запах, опускаясь ниже, становясь на колени. И опять поднимает глаза, смотрит на Харуму снизу вверх, улыбаясь одним уголком губ. Он аккуратно приподнимает футболку парня, обнажая небольшую полоску тела и касается, просто касается губами того места, что чуть ниже пупка – одно из самых чувствительных. И снова вверх.
Руки, чуть холодные, ныряют под футболку, плавно – будто боясь спугнуть -  двигаются по выступающим тазовым костям вот да фак, но этотак >< к спине. Пальцы медленно считают каждый позвонок, останавливаясь где-то на середине.
Хироки снова вжимает в стену Хару, который похож на кролика, что загнан удавом в угол, и сначала едва коснувшись губами его подбородка, целует, с чувством, чуть прикусывая ему нижнюю губу. Целует долго, целует возбуждающе и требовательнее, пока в лёгких не начинает заканчиваться воздух.
- Хару-чан, - отстранившись от юноши, негромко произносит Хироки, - я надеюсь, что теперь тебе не страшно будет спать со мной в одной постели? – прищуривает глаза. – Кажется, что мы наконец-то преодолели все неловкости между нами и вполне можем спать на соседних подушках, тем более этого требуют правила. И, - он делает паузу, – совсем забыл! Поцелуй на ночь.
Губы Нари впиваются в ямку под шеей Харумы и оставляют там слегка заметный пунцовый след.
Подмигнув, Хироки идёт к кровати, упав на которую, сгребает себе под голову подушку и думает, что, наверное, надо попробовать заснуть.

+1

19

Глупо думать, что именно ты устанавливаешь правила этой игры, глупо думать, что будучи игроком, ты можешь быть еще и рефери. Глупо думать, что вообще существуют какие-то правила. Во всем. Правила придумывают слабые, чтобы у сильных было меньше возможностей ранить слабых. Пусть идея неоригинальна, но после миллиардов людей, которые дышат с тобой одним и тем же воздухом, которые говорят одни и те же слова и чувствуют точно так же, - господи, как же одинаково все устроены, - о какой оригинальности вообще речь? Наверное, в этом и кроется успех гороскопов - раз уж все эти жизни так похожи одна на другую, то почему же не сказать одну и ту же фразу миллионам? Я, мы, они, ты... Какая, в сущности, разница?
"Я на тебе как на войне, а на войне, как на тебе." Почему же Харума думал, что Хироки-сан сейчас и в правду остановится, пожелает ему доброй ночи и они разойдутся - каждый по своей комнате, каждый по своим снам.
"Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой". Если бы все было так.
Пока Наримия ведет Миуру в спальню, ведет подчеркнуто неторопливо, в висках у Миуры пульсирует песня, которую он никогда прежде не слышал. Сейчас можно остановиться, пусть даже он останется без футболки, можно даже нагрубить, но "можно" так сладко шепчет о возможности сделать иначе.
Наримия прижимает Миуру к стене - уже в которой раз за сегодня, не оставляя никакого выбора, никакой свободы. Даже не целует, только мучает, заставляя изнывать - о, как Миура не любит этого слова, - изнывать от желания поторопить Наримию, впиться в его губы, выучить затем каждую его родинку, каждый шрамик, присвоить все это себе.
Отзываясь всем телом на поцелуи со вкусом самого дорогого, самого роскошного алкоголя, Миура почти с досадой думал сквозь дымку, что выглядит сейчас очень глупо.
- Хару-чан, - Наримия отстраняется от него, а Миура инстинктивно тянется вперед за новым поцелуем,  - я надеюсь, что теперь тебе не страшно будет спать со мной в одной постели? – он прищуривает глаза. – Кажется, что мы наконец-то преодолели все неловкости между нами и вполне можем спать на соседних подушках, тем более этого требуют правила. И, совсем забыл! Поцелуй на ночь.
"Это боль как ее ты не назови; это страх - там где страх место нет любви." - что это за строки, откуда? Миура почти смеется, пока этот террорист, поначалу казавшийся таким нерешительным, таким по-детски милым, готовится ко сну. И пусть по лицу Миуры всего этого не скажешь.
Только еще больше растирая покрасневшую кожц на шее, Миура возвращается в гостиную, откуда он волочит обратно одеяло. "Этого требуют правила? Правила?! Черт с тобой."
Не может быть, чтобы Наримия уже спал, но его глаза закрыты, а дыхание размерено. Он спит по-хозяйски, развалившись на всю кровать, и потому в него летит одеяло, потом подушка, а затем Миура пинками оттаскивает его ближе к краю.
- Раз уж того требуют правила, - почти шепчет он, - о, я не люблю нарушать правила, Хиро-сан. Без правил никак нельзя.
Миура ложится на спину и почти не моргая смотрит в потолок, ожидая, что так он рано или поздно заснет.
"Без правил никак нельзя. Никак."

+1

20

"Да переправить с утра, что не сложилось вчера?"
© Янка Дягилева - Берегись

Хотелось бы сказать, что он привык просыпаться по будильнику ровно в 8:00, но такого не бывало никогда, потому что график всегда брал своё и порой сон, начавшийся в 3 часа ночи, мог благополучно закончиться в 4 утра. Но сегодня, такое чувство, что у Хироки где-то в голове пропикал злосчастный будильник, заставляя его открыть глаза и увидеть, что на часах 9 утра. Рядом тихо посапывал Харума, уткнувшись носом в свою подушку. Выражение его лица было какое-то задумчивое, словно он во сне пытался вспомнить всё число Пи до последней цифры.
На мгновение Хироки подумалось, что можно разбудить парня лёгким утренним поцелуем, а потом посмеяться, глядя на его выражение лица, но всё-таки не стал он этого делать и так вчера достаточно поиздевался над беднягой. Интересно, а Харума-кун удивился этому? Но прочь, прочь, прочь эти мысли, и так ночью из-за них плохо спалось.
Нари вылез из кровати, натянул на себя какие-то джинсы, он даже не уверен его ли они, и, выходя из комнаты, лишь заботливо напоследок, укрыл одеялом раскрывшегося Харуму.
Забота о людях может просыпаться в самый неожиданный момент, ну знаете, этот внезапный синдром мамочки, когда хочется сделать кому-то что-то приятное и при возможности даже посюсюкаться. Нельзя сказать, что в Нарим именно эти чувства сейчас взыграли, может он просто чувствовал себя в чём-то виноватым, в любом случае эти нахлынувшие эмоции "позаботиться о ком-то" заставили его сходить до ближайшего магазина, где он чуть ли не на пальцах изъяснялся с продавцом, и купить хоть чего-то к завтраку. Вчера же им не удалось принести домой ничего кроме хлопьев, хотя времени в магазине провели достаточно и в какой-то степени даже с пользой.
Уже возле самой двери, когда Нари вставлял ключи в замок, ему позвонили.
- Аййй~ кто же так не во время? - негодовал он, с трудом вытаскивая телефон из кармана. - Да? О! Накадзима-сан, сколько лет, сколько зим... - по-доброму съязвил Хироки.
- Ну как?
- Что как?
- Как ты там? Кого тебе в пару дали? - по голосу Накадзимы было понятно, что любопытство просто распирает его.
- Хм... - улыбка, словно Хиро скрывал тайну, тут же расползлась по его лицу, - это очень хороший человек, Накадзима-сан. Просто замечательный и с характером.
- Вы уже нашли общий язык?
Тут Нари чуть не рассмеялся:
- Общий язык? Без проблем, - ему хотелось добавить, что и не один раз за целый вечер, но всё-таки решил оградить себя на время от лишних вопросов, которые сразу же возникнут.
Менеджер очень хорошо знал Наримию и всегда понимал его иронию и сарказм, поэтому надо быть осторожнее в высказываниях.
Оказавшись в квартире, всё так же с трубкой у телефона, Хироки разговаривал уже чуть тише, что бы ни разбудить спящего в соседней комнате Миуру.
- Сенсей, вы, что обычно любите на завтрак? - неожиданно спросил он у Накадзимы, который продолжал расспрашивать актёра о первых впечатлениях о Корее и всём происходящем.
- Ну, Миюка обычно готовит мне яйца с беконом, а что?
- Да так, ничего, ничего, - замотал головой Нари, глядя на бутерброды с ветчиной и сыром и задавая себе вопрос, зачем он готовит завтрак на двоих? попытка сгладить и забыть вчерашнее? Окей, пусть будет так.
- Сенсей, - уже по привычке перебивает менеджера Нари, - вам же дорого мне звонить. У меня всё хорошо, я сам вам позвоню при первой же возможности. До свидания и передайте привет вашей жене.
Он откладывает телефон в сторону, тянется за кружкой, достаёт две и наливает в каждую чёрный ароматный свежесваренный кофе.
Нет, он не пойдёт будить Хару-чана, он останется сидеть на кухне и ждать когда тот проснётся сам и пусть даже кофе остынет. Он сварит ещё.

+2

21

"Который сейчас час?.." - Миура открыл глаза, сонно разглядывая Наримию, пока тот спал, повернувшись теперь к своему кохаю лицом. "Сейчас только половина седьмого." Хироки сан зарылся лицом в подушку, а его часть одеяла лежала смятая сбоку, аккурат между Хироки и Харумой. Миура чуть приподнялся на локтях и наклонился к семпаю, убирая с его лица пряди волос. Задумчиво, даже серьезно он разглядывал лицо спящего семпая. "Наверное, я сейчас выгляжу странно. Как извращенец. Точно как извращенец." Миура прилег обратно, продолжая смотреть, как мерно дышит Нари, чуть посапывая. Юноша чуть не рассмеялся. Сейчас его ощущения отприсутствия Нари совпадали с теми же, что были и в первые часы их знакомства. Не здесь, на съемках, а во время работы над Кровавым Понедельником. Такой известный семпай, Наримия Хироки-сан, сидел на улице и, зажмурившись, он подставлял лицо солнцу, чуть морща нос. Миура тогда шел с Такеру и повернулся только на мгновение... Сейчас он впервые вспоминает тот день. Вообще удивительно, что он запомнил это.
Миура опять провалился в сон и когда проснулся, спальня была уже залита солнечным светом, который, отражаясь в зеркале, слепил глаза. Потянувшись, Миура поднялся, с отвращением подумав, отчего же первый подъем был таким легким, а второй больше напоминал пытку. Продолжая потягиваться, Миура пошел в сторону ванной. Наримия был уже на кухне.
- С добрым утром. - голос немного дрогнул, и Миура просто зашел в ванную, плотно прикрыв за собой дверь.
Почистить зубы, умыться, принять душ... Миура сейчас не знал, о чем ему заговорить с Нари и как вообще теперь воспринимать их отношения. Задумавшись, он и не заметил, как перекрутил кран, из-за чего его окатило обжигающе горячей водой. Не сдержавшись, Миура громко закричал и, нащупав кран, выключил этот чертов огненный дождь. Кожа раскраснелась - парень никогда не страдал криворукостью, но, похоже, в этот раз он все же ошпарился с головы до ног.
"Свариться в душевой - какой замечательный способ бежать от проблем."
Покончив с ванной, Миура молча зашел на кухню и сел напротив Наримии. Две чашки с кофе. Посмотрев вопросительно на семпая, юноша взял одну из них - кофе нельзя было назвать горячим, и но окончательно остывшим тоже. Он делает маленький глоток.
- Слишком горький. - Миура встает, находит сахарницу и добавляет в свой кофе три ложки сахара, потому что сладкое по утрам его очень бодрит. Растирая затекшую за время сна шею, Миура вспоминает, как прикасался к ней Наримия, и против свей воли начинает смущенно отводить взгляд.
- Хироки-сан, - он, похоже, собрался опять с мыслями, - давно проснулся?

+1

22

- Доброе утро, - Миура как ветер пролетел из комнаты в ванную, в которой тут же закрылся. Наверное из опасения, что семпай, ворвётся туда и обесчестит прямо на белом кафеле. Только семпай ничего такого не собирался делать, он лишь успел приветливо махнуть рукой на «доброе утро» парня
Хару скрылся за дверью, послышалось журчание воды и Нари оставалось только ждать, когда тот выйдет к завтраку. Ждать Хироки не любил от слова «совсем» и так целое утро убил в ожидании, когда его пара проснётся, а теперь нужно совсем чуть-чуть и они смогут позавтракать. Вместе. Совместных завтраков с кем бы то ни было давно не было в жизни Наримии, разве что… «Ай, это была ерунда», - так определил он для себя.
Через какое-то время из ванной наконец-то показывается Харума-кун и от него снова приятно пахнет. Кажется, что за целую ночь, Хироки успел соскучиться по запаху своего юного друга.
Миура же без лишних разговоров отхлебнув из чашки остывающий кофе, недовольно поморщил нос, тянется за сахаром и тут же бухает в кружку ещё несколько ложек, вроде бы даже с горкой, и размешав, делает очередной пробный глоток. Видимо убедившись, что теперь кофе именно такой по вкусу как того требует его душа, он усаживается за стол напротив Наримии.
- Хироки-сан,  давно проснулся?
- Пару часов назад точно. Главное, что мне хватило времени приготовить нам хоть какой-то завтрак и сварить кофе, которое… прости, Харума-кун, что кофе не пришлось тебе по вкусу с первого раза, но в дальнейшем я буду иметь в виду.
Рука Хироки автоматически дёрнулась к губам Харумы, когда Нари заметил на его лице крошки. Харума же на автомате резко отшатнулся в итоге… Наримия Хироки-сан, в последствии ругая себя за неосторожность, вылил одним махом всё содержимое кружки прямо на  парня. Та самая милая футболка «святого» и джинсы теперь были украшены большим мокрым тёмным пятном.
- Гоменасай! – тут же закричал Нари и с салфеткой кинулся к Миуре, пытаясь хоть как-то вытереть его лицо, шею, грудь.
- Это бы всё постирать, наверное. Хотя, чёрт возьми, я понятия не имею отстирывается ли кофе с одежды , - а потом до Нари дошло, что ни вчера вечером, ни сегодня утром он не заметил в их ванной стиральную машину: Что же делать-то?
В голову как-то не сразу полезли мысли о том, то где-то тут он видел указатель к подсобке, где все как раз и стирают бельё.
- Хару-чан, переодевайся, пойдём поищем где и что можно отстирать.

-----------> куда-то там в прачечную а я спать хочу ><

+1

23

<--- Подсобка

Они не разговаривали весь день, но ведь это нельзя считать за нарушение правил? И даже к лучшему, что они не говорили, потому что Миура довольно ясно дал Наримии понять, что сам не лыком шит и не поведется как девчонка на такие заигрывания. Он знает себе цену, и поэтому... Такеру, между прочим, так и не ответил на вчерашние смс, а значит, звонить ему тоже нет смысла. Миура вынести не мог, когда его игнорируют подобным образом, когда не отвечают, будучи занятым чем-то более важным. Как же Таке повезло, что он сейчас находится в другой стране, а то бы истерики ему не избежать.

Как только часы отстучали последние минуты парного времени, Наримия сорвался и просто вышел из квартиры, словно и ждал этого с самого начала. Миура даже улыбнулся довольно - он в это время на кухне разогревал себе сендвич, - все шло именно так, как и надо. Тишина может быть такой разной, и в этом вся ее прелесть - ее можно наполнить чем угодно, вложить в нее свое безмолвное торжество, не раздражая ушей побежденного, обволакивать, быть везде сразу; наполнить тишину электричеством нервозности, столь приятно разбавляющего воздух, влить в нее литры неловкости, превратив комнату в огромный аквариум, где плавают невысказанные, потому особенно аппетитные недомолвки. Да, конечно, Миура был рад - он чувствовал, что у его семпая было не самое лучшее настроение, и он чувствовал приторное удовольствие от того, что сделал семпаю такую гадость, если это можно так назвать. Он его проучил, и у него нет причин чувствовать себя плохо.

А вы когда-нибудь замечали, как по-разному звучит тишина в зависимости от того, есть кто рядом или нет? Может, все дело в том, что звук распределяется как-то иначе, не встречая сопротивления, и преломляется совсем по-другому, но когда вы одни в своей тишине, она звучит более звонко, вибрируя, касаясь кожи невидимыми волнами. Из-за этого звона кажется, что стены расступаются, тени вытягиваются, а потолок взлетает вверх, увеличивая площади, нарастая звучанием. Чтобы владеть тишиной - нужен кто-то еще. "Темнота - это как сотня черных котов, забравшихся на лицо." Обязательно нужен кто-то еще, в чьем присутствии звон сожмется в безобидный мягкий комок шерсти, заснув черным котом на спинке кресла. Тишина - это тоже черный кот, который всегда предпочитает вам другого хозяина.

Миура сел почитать книгу - впервые в перерыве между съемками у него действительно было на это время, которое он и хотел заполнить вязью отпечатанных слов. "Главарь давно говорил, что такой поступок необходим для заполнения мировой пустоты. Видимо, пустота, невосполнимая ничем другим, заполнится убийством. Наверно, в их руках реальная власть над бытием. Нобору что есть мочи тряхнул кошку и ударил ею о бревно. То, как взлетело, разрезав воздух, зажатое в пальцах теплое и мягкое тело, было по-настоящему великолепно. Пальцы все еще хранили ощущение пуха." Миура нахмурился и захлопнул сборник новелл. "Моряк, которого разлюбило море. Мисима Юкио" - скромные буквы на скучного вида обложке. Слишком неожиданным стало для Миуры здесь явление кошки, ставшей сейчас олицетворением пустоты, глазеющей на него со спинки кресла.
- Видимо, пустота, невосполнимая ничем другим, заполнится убийством. - смакуя слова, повторил Миура, думая о чем-то. В голову стали лезть самые простые, потому и раздражающие мысли о том, что Хироки-сана нельзя пронять такими выходками. Уходя, люди нередко действительно уходят. И это нервирует.

Японец достал из кармана ключи и мобильный, выругав себя - не нужно было класть их вместе, экран мог поцарапаться, - и набрал номер Наримии, который догадался вчера выпросить, на всякий случай. Четыре длинных гудка - ровно столько можно себе позволить, чтобы остаться вежливым. "Это ничего не значит", себе же огрызнулся Миура в ответ на беспокойство, что трубку не взяли. Он продолжил читать книгу, где расправа над еще теплым комком шерсти скоро закончилась, оставляя неприятно светлые чувства. Он еще раз позвонил Наримие, и, сделав десятиминутную паузу - еще раз. Еще одна пауза и еще один телефонный звонок, долгий, пока не включилась переадресация вызова. С каждым новым брошенным вызовом злоба внутри Миуры нарастала, разрасталась, превосходя уже в несколько раз раздражение, вызванное молчанием Такеру. 

Теперь слова о пустоте, восполнимой лишь убийством, невольно зудели в воображении Миуры, приближаясь все к более буквальному пониманию фразы. "Кого вообще волнует, где он и что с ним?", зло думал парень, но, противореча собственным утверждениям, он взялся писать сообщение семпаю. "Что мне ему написать? Спросить прямо, где он? Нет, нужно как-то иначе, чтобы он не подумал чего лишнего вроде того, что я пожалел, что отшил его. Ха, вот оно!", взгляд парня соскользнул на его ключ от квартиры. "Хироки-сан, прости если мешаю, но ты не взял ключи. Мне теперь с открытыми дверями спать?" - набирает он, довольный своей задумкой. "Я же потом могу ему сказать, что перепутал ключи, думал, что мои лежат в другом месте, вот и получилось так... Да, так и скажу, если спросит." Но Наримия не отвечал на сообщение. "Может, сообщение слишком ядовитым вышло? Похожим на требование? Нет, это меня не устраивает." "Хах, судя по всему, придется покараулить... Ты скоро будешь, Хироки-сан?" - дыхание становится почти невесомым, пока Миура отправляет сообщение и представляет ответ. Он же может быть грубым, он может унизить, а может быть отвратительно теплым, если, конечно, Наримия захочет сделать вид, что ничего не было. Да, конечно, он именно так и ответит - малодушно. Проигнорирует все, потеряет всякий интерес к Хару. Уже потерял и теперь развлекается с кем-нибудь посговорчивей - наверное у него заранее запасной вариант был припасен, не зря же он так рванул прочь от Харумы... Парень даже не заметил, как отправил Ниримие по-настоящему злое "Когда?" Он испугался. "Нет, так нельзя, у меня не должно быть никаких поводов для злости", Миура мотает головой, вытряхивая свои претензии.

"Хироки-сан, ты же так замерзнешь и простудишься. Точно простудишься. А я не умею ухаживать за больными, прости меня." - так, кажется, сказал он ему вчера по пути домой. Одновременно очень искренне и очень фальшиво сказал. И забота не забота, и извинение не извинение, и сомнительно до нельзя. Наверное, он был неправ. Миура не хотел быть неправ во всем, что касается Наримии. "Надеюсь, что Хироки-сан сейчас не на улице, а то дует такой холодный ветер и я волнуюсь, как бы Хироки-сан не простудился~" - пишет он. И пишет опять же для себя, чтобы загладить вину перед собой - ох, неправильно это. "Лучше стереть." - но вместо этого сообщение отправлено, а Миуре становится стыдно, а на стыд накатывает очередная волна раздражения, а потом спокойной, тихой злобы. Деланное равнодушие - да, это то, что сейчас возьмет за опору, чтобы закрыть глаза на неловкость перед самим собой.

Миура пошел в спальню, снял свой ярко-синий балахон и натянул обычную серую футболку. Вместо брюк - удобные шорты, и никакой обуви. Пора бы уже, наверное, лечь спать, и Миура заползает под слишком лёгкое для зимы одеяло, сжимая в руке мобильный телефон. Совсем глупо, обиженно, он отправляет семпаю сообщение с пожеланием доброй ночи. Тишина, сидевшая до этого в гостиной, улеглась в ногах у Миуры и уставилась на него, не моргая, и только изредка лишь подергивая кончиком хвоста. "Кого вообще волнует, где он и что с ним?", убеждает себя Миура, измотанный собственной истерикой так, что был бы рад сейчас даже расплакаться, если можно было бы. Сна ни в одном глазу, и его становится еще меньше, когда телефон начинает моргать извещением о новом входящем сообщении. "Хару-куууун! Прости-прости, тут такой беспредел творится, жалко, что тебя нет. Ну что, весело тебе там, а? Не развратничай сильно, хаха~" От Такеру.

Он дождется этого ответа, чего бы ему это не стоило. "Дурак, дурак. Идиот полный. Что, решил, это все? Ну уж нет. Дурак, дурак..." - непонятно даже, кого он ругает - себя или Наримию. Но он дождется, обязательно, даже если придется не спать до утра.

+2

24

<----------- квартира 47

Странно, но ключи ему не понадобились. Дверь оказалась незапертой, тем неменее Хироки открыл её очень осторожно, стараясь не шуметь. Прокрался в комнату почти на цыпочках, не стал заглядывать в спальню, а просто сразу же опустился на диван в гостиной, расслабившись всем телом и закинув голову назад, пытаясь собраться с мыслями.
Ему предстояло ещё одно сложное глупое утро. Очередное утро, когда надо будет делать вид, что всё хорошо и ничего «такого» между ними даже не было.
Наступит новый день. Хироки скажет «доброе утро» кохаю, мило улыбнётся, может быть даже снова накормит завтраком, а потом позвонит Накадзиме-сану и попросит билет домой. Ему плевать на контракт. Это шоу явно не для него, он слишком стар для таких проектов. Он слишком легко поддаётся соблазнам красоты.
Нари снова достал из кармана телефон и открыл ночные смс от Миуры. Быстро перечитал, пытаясь понять настроение своего соседа. Вроде бы и доброжелательные и спокойные, то отчего-то Нари думалось, что спокойствием тут и не пахнет «Ай, Наримия-сан, ты слишком многого себе надумываешь. У вас же ничего не было. Ничего. Совсем. Только шутки, на которые нет смысла обижаться же, да? Ничего. Ничего серьёзного», - последняя мысль, как-то больнее всего отдалась в голове.
Несколько смс, а ещё, кажется, десяток не отвеченных звонков. Миура в списках всё также пока значился как «Хару-чан». «Наверное, хватит уже». Пальцы быстро нажимают кнопки почему-то выбирая между «удалить» и «переименовать», но второй вариант выигрывает и вот мигающий курсор безжалостно стирает милое «Хару-чан», превращая в официальное «Миура Харума».
Теперь всё вернётся на круги своя, а прошедшие сутки? - или сколько там уже пролетело времени – надо вычеркнуть из головы, стереть таким толстым ластиком, что бы наверняка.
- Хироки~ перестань уже быть таким падким на красоту, - устало говорит вслух Наримия, поднимаясь с дивана. – Лучше съешь чего-нибудь… если, конечно, в холодильнике что-то есть.
Он поворачивается в сторону кухни и замирает. На кухне сидит Миура и смотрит на Нари с очень кислым выражением лица.
- Харума-кун? – удивлённый вопрос.
Из рук почему-то выскальзывает телефон, который с глухим звуком хлопается об пол.

за возможные ошибки гоменасай, дубль два

+1

25

Пообещать себе не спать до утра гораздо проще, чем действительно не спать все это время, ведь в конце концов даже самые беспокойные мысли начинают зудеть тише, превращаясь в убаюкивающий монотонный звук под черепной коробкой. А не спать с выключенным светом - это сложнее вдвойне. Оставить гореть лампу в прихожей - это как на весь мир закричать, что ждешь кого-то. А может, и не так оно.
Миура сидел в темноте на кухне и пил третью чашку чая. Говорят же, что в черном чае кофеина больше, чем в обычном кофе. И он, Миура, сейчас почти проверяет это на практике. Лучше бы он курил, наверное. В этом больше надлома, нежели в сидении за кухонным столом с остывающим чаем.
Входная дверь тихонько отворяется и кто-то заходит внутрь, крадучись, как вор - оригинальнее не скажешь. Миура точно знает, что это может быть только один человек, но в тупом остолбенении продолжает пить свой чай. Молча. Миура не из тех людей, кто часто останавливается, чтобы задуматься и прислушаться к себе - на это не хватает времени, потому что никто не собирается ждать твоих внутренних решений. Говори - сейчас, действуй - быстро, не заставляй людей ждать. Но сейчас его никто не ждет, поэтому можно просто прислушаться к себе. Красной нити судьбы не существует, но это очень по-японски - воображать слишком много, желать думать, что кто-то всегда с тобой, даже если вы никогда не встречались взглядами. Учащается ли пульс от мысли, что он в соседней комнате? Замедляется время? Происходит вообще что-то?
- Хироки~ перестань уже быть таким падким на красоту, - доносится из гостиной. Пара шагов - свет на кухне включается, неприятно ослепляя Миуру, привыкшего уже к темноте. - Харума-кун?
Какая к черту разница. Прислушиваться к тишине маленькой кухни нет никакого смысла. Миура встает из-за стола и наклоняется за телефоном, после чего вкладывает его в руки Наримии. Стены не дают никаких ответов, хоть вгрызайся в них кулаками. Им все равно. Но не все равно Миуре, который сейчас оказался лицом к лицу со своим обещанием. Со своим ожиданием. Врезать бы сейчас ему, семпаю, или плеснуть чаем в лицо и уйти спать - и, можно считать, он выполнил свое обязательство. Но не для этого же он его ждал. "Ты скоро будешь, Хироки-сан?" - он помнит почти нехотя, как воздух становился свинцовым, когда он жил этими словами.
Миура крепко обнимает Наримию и тычется ему лицом в скулу, словно щен, закрыв глаза. Наверное, только этому ощущению можно доверять сейчас, и оно самое правильно - так же почти, как час или два назад, но неуловимо иначе. И все же что-то сломалось, и это не подходит под определение "плохо".
- Нэ... Семпай, я ждал тебя в первый и последний раз, слышишь? - бормочет Миура, вжимаясь в Наримию.

+2

26

Люди бояться темноты, потому что никогда не знают чего от неё ожидать. Но, знаете, порой внезапно вспыхнувший свет может напугать гораздо сильнее, ведь никогда не знаешь лицом к лицу с кем или чем, можешь оказаться.
Рука Наримии незадумываясь коснулась выключателя, заставляя ряд маленьких, но ярких лампочек загореться на потолке кухни, высвечивая, точнее словно проявляя из ниоткуда, хрупкого Миуру-куна.
Какой-то вопрос срывается с губ, даже не в ожидании ответа, а скорее как простая констатация факта, только вот звучит с вопросительной интонацией, самого Хироки, тем самым, сбивая с толку.
Из рук почему-то выскальзывает телефон, словно на какое-то мгновение его тело покинули силы и он не способен что-либо удержать. Для него увидеть Харуму не спящим в такой час, было большой неожиданностью. Неужели он его ждал? Вряд ли, это похоже на какую-то шутку или... Почему-то Хироки подумалось, что он устал и возможно это всё сон. Да, сон, а сам он уснул на диване, как только вернулся в квартиру.
Но нужели сны могут быть настолько реалистичными, потому что он прекрасно видит перед собой эти тёмные глаза. Кстати, когда ресницы кохая стали такими по-красивому длинными? А ещё он прекрасно чувствует прикосновение пальцев парня к своей руке, то как он бережно вкладывает в его ладонь упавший телефон.
Если это сон, то, наверное, самый лучший за всю жизнь Хироки. Ведь только во сне, он смог бы услышать эти слова, которые негромким бормотанием звучат возле его уха.
- Нэ... Семпай, я ждал тебя в первый и последний раз, слышишь?
Тело чувствует крепкие объятия, а щека теплоту чужого дыхания. Руки сами собой заключают в кольцо Хару и прижимают к себе, что бы быть ближе. Пальцы Наримии касаются тёмных волос, осторожно проводя по ним, также как буквально некоторое время назад он проводил рукой по светлым волосам другого человека, с желанием пожалеть, приласкать. Но сейчас Хироки понимает, что ему хочется остаться здесь. Стоять, прижимаясь друг к другу, чувствуя биение сердца друг друга, вслушиваясь в дыхание друг друга, ощущая тепло друг друга.
Аккуратно, очень невесомо, едва касаясь губами, Хироки целует кохая куда-то в шею.
- Больше такого не повторится, - шепчет в ответ Наримия.

и была у них потом ночь полная страсти и жили они долго и счастливо xDDDD

+2

27

I'm kinda like the waves that roll their whole life
Towards somewhere and crashing it on the shore

Сегодня Нари опять вернулся под утро, если, конечно, двенадцать часов дня можно считать утром. Хотел вернуться раньше, честное слово, но в последние месяцы Корея настолько понравилась ему, что он не хотел расставаться, ни с её ночными клубами, ни с людьми, с которыми там знакомился, поэтому после зажигающей ночи частенько возвращался не полусонным на такси, а гулял по утренним улицам Пусана, в ожидании пока откроется какая-нибудь самая ранняя кофейня, что бы насладится там чашечкой ароматного бодрящего напитка из зёрен. И только после этого ритуала - а это действо на самом деле превратилось в некий священный ритуал - возвращался домой, стараясь бесшумно открыть дверь и на цыпочках пробраться в квартиру, а там уже и нырнуть под одеяло и прижаться к любимому телу.
Но сегодня Хироки понимал, что полдень это далеко не утро и его дорогой кохай вряд ли спит крепким сном под тёплым одеялом.
Его отношения с "весенним" мальчиком зашли, нет, не в тупик, наоборот, очень даже далеко, после событий той странной ночи, когда один решил, что не хочет больше ждать, а другой обещал, что такого не повториться.
Теперь Наримии позволялось не только мечтать, думать и хотеть, ему можно было, и дотрагиваться, и требовательно целовать, получая ответ. Теперь каждое утро начиналось с пробуждения рядом с сопящим Хару-чаном, который любил спать, уткнувшись лицом в подушку. Иногда Хироки будил его поцелуем, иногда стаскиванием с кровати за ноги, всё зависело от настроения. И если на первое Миура лишь сонно улыбался, мягко бормоча о том, что бы семпай дал ему, ещё хотя бы пять минут, то на второе Миура реагировал куда более бурно: кидался подушками, ругал Нари на чём свет стоит, и обещал, что тому не жить спокойной жизнью. И этой же ночью Харума воплощал все свои угрозы, не давая семпаю уснуть до утра... иногда и дольше. Ведь всё зависело от настроения.
Но с тех пор как Наримия-сан внезапно очень активно загулял по пусанским клубам, предчувствие чего-то не очень хорошего росло с каждым днём всё больше и больше. Порой Хироки было удивительно, почему Хару ещё не послал его куда подальше со всеми этими ночными вылазками до утра?
Сняв с себя верхнюю одежду, Нари попытался прокрасться в ванную, наивно надеясь, что его любимый мальчик всё-таки спит.
Шаг, ещё один, быстрее, пока не застукали. Медленно открыть дверь в ванную и...
...что-то заставляет Нари остановиться. А ещё он почему-то боится обернуться, словно его там поджидает какой-нибудь монстр. Возможно весенний дракон...

+1

28

В анкетах, опросах, везде, где пытаются разузнать все о персоне, слишком часто фигурирует вопрос о том, каким жизненным принципом руководствуется эта самая персона в жизни. «Дайте мне все эти анкеты, я напишу на них маркером "На том свете выспимся!", ну точно же». С недавних пор жизнь Миуры превратилась в один непрекращающийся недосып, по многим причинам. Но кто будет верить жалобам человека, который проснулся в без четверти полдень? 
Взъерошив себе волосы и протерев заспанные глаза, Миура обернулся через плечо - Наримии не было. Более того, шестое чувство подсказывало парню, что тот сейчас явно не принимал душ, не готовил завтрак и не смотрел кино в соседней комнате. И пробежкой не занимался, и за полдником на общую кухню не спускался, и дома, скорее всего, не ночевал.
Если бы это в первый раз, Миура бы не придал этому значения, во второй, может, заволновался бы, а в третий бы точно разозлился. А так... месяц, два? Ну, это же был его Хироки-сан, и потому можно было иногда делать вид, что он, Харума, мальчик недогадливый и ничего не понимает. И как не прощать, если награда за это была так желанна?
"Точно не ночевал".
До своего второго "знакомства" с Наримией он и не подозревал, что у него такая бездна терпения. Ну, может и сложно назвать это терпением, но ведь он не послал далеко Наримию. И не планирует. И даже не подумает. Миуру манила к себе подушка, и он был готов сдаться, но слишком много сна - тоже не комильфо, и потом кажется, будто накачали чем-то. Поэтому, превозмогая сон и иллюстрируя одновременно два очень известных посыла современности - impossible is nothing и just do it, он, ориентируясь в пространстве на ощупь, побрел в ванную. А уже там, в дверях - немая сцена из дешевой постановки под общим названием "не ждали".
"Это кто тут у нас... такая сволочь..."
- Это кто тут у нас... пришел. - первые слова, произнесенные Миурой за сегодня, поэтому голос севший и поскрипывает, как старые дверные петли. Наримия оборачивается, и вид у него должен быть нашкодивший, а в противном случае... Пусть Миура не страдает по утрам излишне мрачным настроением, и жажда убийств в нем не просыпается, честное слово, лучше сожителю его сейчас выглядеть виновато.
Миура тянет Наримию за кофту в сторону кухни, ни коим образом не интересуясь, какая нужда могла привести того к дверям ванной. Снова один из тех моментов, когда Миура чувствует себя взрослее, главнее, тем, кто любит больше - сложное чувство.
- В сон не клонит, Хироки-сан? - очень буднично спрашивает Миура, снимая с дверцы холодильника какой-то листок. - А я вот никак не могу проснуться, кофе, что ли, выпить.
Наримия садится за стол, а Миура остается стоять, нависая над мужчиной.
- Ну, что тут у нас, - зевает  он. - Это не подходит, таскания... это тоже не подходит. Ушел не предупредив, это раз, вернулся под утро, это два. И еще в каком-то смысле ждать заставил. Хироки-сан, целых три пункта... Мне начинает казаться, будто тебе это нравится. - в голосе не звучит сарказм или издевка, и беспокойства в нем нет. Но и сонные отзвуки исчезли. Эти три пункта может и были унизительными и детскими - знаете ли, и неприличное слово на лбу, накаляканное перманентным маркером, даром что на японском, и рассекания по квартире в нелепом наряде горничной... Даже Миура думает, что Наримие это не идет. Он слишком многого не учел, погорячился - где была тогда его расчетливость?
Парень садится на пол перед Наримией, убирая список в сторону. Зачитывать его дальше смысла нет.
- Хироки-сан никогда не сдерживает обещаний, так? Ну да, что это я... Ты вообще куда-то торопился, в ванную же? Семпай, компанию составить?

+1

29

Хироки спиной, даже нет, всем телом чувствовал, как его прожигает чей-то взгляд. Прожигает с желанием испепелить. В голову лезет только один вариант разрешения возможно назревающего конфликта: бросить вещи и закрыться в ванной, а уже оттуда орать всевозможные прощения и любовные клятвы.
- Это кто тут у нас... пришел. - Хриплый голос кохая как-то немного настораживает. Кто знает, вдруг он всю ночь жестоко курил, точа копьё в ожидании возвращения блудливого Наримии.
По логике вещей, по такой незамысловатой очень логике, Хирок-сану должно быть очень стыдно за то, что он в очередной раз возвращается позже, чем просто под утро. Да, наверное, он должен сгорать от чувства вины, однако на вопрос его собственной совести "А стыдно ли тебе?", он, мысленно, отвечает "Чотто~". Слава богу, что такое у него не спрашивает Миура, а то глядишь и вырвался бы его ответ, тогда Нари не сдобровать. За эти три месяца, Хироки успел ощутить на себе гнев капризного кохая, и это были не самые приятные моменты в его жизни. А уж с появлением системы штрафов... Если честно, то Нари тысячу раз пытался себя исправить, вот только приключения в дебрях городских корейских джунглях так его манили, что в итоге, согрешив очередной провинностью, приходилось за всё платить. Окей, иногда наказания были приятными, как например... эм... ладно, не об этом речь же!
В общем, мысленно прокрутив в голове развитие дальнейших событий, Хиро не нашёл что можно ответить Хару-чану, поэтому когда тот схватил его за футболку и потащил за собой на кухню, то он покорно последовал за кохаем, опустив голову вниз для большего драматизма. Авось тот сжалится и сегодня всё обойдётся милым кокетством и вкусным поцелуем. "Мечтай, мечтай, Наримия-сан".
- В сон не клонит, Хироки-сан? - ненавязчиво интересуется Миура и также ненавязчиво, будто делает это каждый день, что, кстати, не совсем, далеко от правды, кладёт на стол перед семпаем белый лист бумаги с напечатанным на нём текстом. Нари уже наизусть знает этот список.
- А я вот никак не могу проснуться, кофе, что ли, выпить.
- Хару-чан, - он старается придать своему голосу как можно более милые нотки, знаете, такие чуть засахаренные, - ты тогда пей кофе, а я пойду приму душ, а потом, - кокетливо продолжает Нари, - приготовлю нам завтрак. Хороший вкусный завтрак, а потом...
Он, как может, пытается отсрочить своё грядущее наказанием. Только, кажется, кому-то совершенно плевать на то, что Наримия перед ним тут выделывается. Миура просто стоит над душой Хироки и лениво зевая, перечисляет сегодняшние нарушения, и Миуре явно нравится данная ситуация. Кстати, список кохай тоже уже знал наизусть, поэтому зачитал "обвинения" даже не глядя в бумажку:
- Ушел не предупредив, это раз, вернулся под утро, это два. И еще в каком-то смысле ждать заставил. Хироки-сан, целых три пункта... Мне начинает казаться, будто тебе это нравится.
- О, Хару-чан, давно пора запомнить, что я тот ещё мазохист, - пытается пошутить Хиро, глядя на юного японца, который теперь уже сидит у него в ногах.
- Хироки-сан никогда не сдерживает обещаний, так? - миллионный по счёту упрёк. К этому-то Хироки уж точно привык. - Ну да, что это я... Ты вообще куда-то торопился, в ванную же? Семпай, компанию составить?
Вообще, так случалось, что порой наказания Миуры-куна могли зависеть от разных факторов. Конечно, определяющим было настроение парня, вот только семпай тоже далеко не был дураком и порой знал, как смягчить своё наказание... ну так, что бы всем было хорошо. Вот и сейчас он, ухмыльнувшись, наклоняется к Миуре и притянув того за воротник футболки, целует. Целует сильно, кончиком языка дотрагиваясь до языка парня, проводя по нёбу. Поцелуй длится до тех пор, пока у самого Наримии хватает воздуха в лёгких.
- Хм, ну если ты так хочешь составить мне компанию, то я не против. Кто-то же должен подать мне полотенце. - Наверное, эта шутка была лишней, и что бы как-то рассеять внимание Харумы, Наримия встал со стула и уже сам потащил кохая за футболку, только в сторону ванной. Зная Миуру настолько, насколько ему удалось его узнать, Хироки был уверен, что тот сейчас даст задний ход, потому что... кохай всегда смущался таких его внезапных двусмысленных порывов.

+1

30

If we catch a criminal
When we catch a criminal
There's nothing we can do
But play cops and robbers

Ну что за привычка у него, идиотская привычка, раздражающая привычка, вызывающая привыкание привычка — постоянно затыкать Миуру? Совершенно идиотская. Но, пока длится этот поцелуй, во всем этом есть смысл и на все можно закрыть глаза.
— Хм, ну если ты так хочешь составить мне компанию, то я не против. Кто-то же должен подать мне полотенце. - Миура недовольно пфыкает в адрес семпая, который как обычно старается быть таким "каккои", чтобы смутить его. — Уж не сомневайся, полотенце подать я тебе не забуду, — Миура поднимается на ноги и потягивается раз в двадцатый за сегодня. Ему сейчас ничего не хочется, ни двусмысленных шуточек семпая, ни обещанного завтрака, ни провокаций. Нет, от завтрака он бы не отказался, только завтраки бывают разными, а Наримия-сан так разбаловал кохая, что яичницой и поджаренными тостами ему теперь не отделаться.
— Знаешь, если бы ты предупредил меня заранее, когда придешь, — Миура нисколько не скрывает ни раздражение, ни детскую обиженность, — я бы набрал тебе тёплую ванну с пеной, я бы даже резинового утенка для тебя нашел, — уголки губ тянутся вверх и парень улыбается немного хитро, фамильярным жестом призывая семпая встать и идти за ним. Переступая порог кухни, он стягивает с себя простую серую футболку, оставляя ее так и валяться на полу. — Хироки-сан, с каких пор ты стал принимать душ одетым? Может, галстук и парадные туфли принести? — Миура оборачивается, подмигивая семпаю. Он ждет, пока Наримия подойдет к нему вплотную, после чего обвивает его шею руками и затем повисает на мужчине и утыкается ему лицом в ключицу, щекоча челкой шею. Ему уже давно... Нет, то неправильное слово. Ему с самого начала казалось, что Наримия воспринимает его как ребенка — как же это должно быть оскорбительно. И пусть, ему это нравится. Это смущает и не дает полностью излечиться от дрожи и жара, которые вызывает этот мерзавец. Похоже на лихорадку и бред, но никогда раньше он себя не чувствовал лучше.
— Семпай, ты же донесешь меня? — скорее требует Миура, мурлыкая, касается кожи своего семпая губами, оставляя один за другим небольшие красноватые отметины. Миура знает, что он умеет просить.
Наримия несет свою тяжкую во всех отношения ношу в сторону ванной, и когда они идут по коридорчику, Миура зачем-то хватается за одну из настенных ламп, так резко и так сильно, что оба мужчины теряют равновесие и падают на пол. Миура, наверное потому, что обязан мягким приземлением Наримие, не чувствует ни отбитых органов, ни чего-то еще в подобном роде, и не может остановиться, заливисто смеясь почти что в ухо семпаю. — Хироки-сан, с тобой все в порядке? Все кости целы? — Миура прижимает к себе Наримию, стараясь не трясти плечами от несдерживаемого смеха. — Полежали и хватит, — заключает он, сжимая губы и сползает с Наримии, — Продолжим, только прости, Хироки-сан, на горбу я тебя тащить не буду, — и Миура втаскивает рывками тело семпая в ванную.

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №34 [Narimiya Hiroki & Miura Haruma]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно