Созерцание — чувственная ступень познания.
С каждым взглядом и прикосновением, Хироки открывал для себя новый, до этого не известный мир, имя которому было Миура Харума. Сейчас его собственная внутренняя Вселенная сосредоточилась на другой, параллельной, где всегда весна.
Хироки знает, что во время поцелуя Миура прикрывает глаза, наслаждаясь моментом, чувствуя, что губы семпая принадлежат в данную секунду ему одному. А потом Хироки наблюдает, как молодой японец лениво потягивается, словно в лёгком замешательстве не зная, что выбрать и как поступить. Нари, конечно, может притянуть его к себе, усадить на колени, обнять, уткнувшись носом в плечо и сидеть так очень долго.
— Знаешь, если бы ты предупредил меня заранее, когда придешь, я бы набрал тебе тёплую ванну с пеной, я бы даже резинового утенка для тебя нашел.
Миура надувает губы, как маленький ребёнок, которого обидели, а голос звучит чуть дребезжаще, тем самым показывая насколько сильно тот недоволен тем, что Наримия-сан пришёл так "рано". Правда кохай не умеет хмуриться долго, именно поэтому надутые губы тут же сменяются лёгкой улыбкой, таящей в себе какой-то подвох - слишком уж хитрая она.
Хару-чан направляется в сторону ванной, вышагивая, словно модель по подиум - от бедра - параллельно стягивая, нет, не снимая, не срывая, а именно медленно стягивая с себя футболку, будто пытаясь этим жестом соблазнить Наримию. Футболка падает на пол и так и остаётся там лежать, а обернувшийся Хару кокетливо подмигивает семпаю, маня его к себе указательным пальцем. Наримия может отступить, что бы из вредности, из принципа не поддаваться соблазну, но штрафные санкции нельзя игнорировать.
Хироки приближается к парню вплотную, давая тому крепко обвить себя руками, разрешая касаться губами его шеи. Хотя тут скорее разрешает не Нари, это Миура разрешает ему принимать поцелуи, оставляющие едва заметные розовые отпечатки губ, что бы тело помнило, для кого оно и кому принадлежит.
Руки семпая сначала ложатся на бёдра парня, медленно поднимаясь вверх, касаясь обнажённого тела, скользя по спине. Теперь сложно контролировать своё ровное дыхание, которое с каждым поцелуем в ключицу становится всё более прерывистым. Мысли тоже теперь не получается собрать по кусочкам в единую мозаику.
— Семпай, ты же донесешь меня?
Они уже давно условились, что в таких ситуациях провинившийся не имеет права возразить и вообще мало на что имеет каких-либо прав. И как бы в подтверждение этому, Миура запрыгивает на семпая, невинно улыбаясь, а потом снова прикрывает глаза и тянется к мужчине губами заставляя того принимать поцелуй.
Куда идти - не видно, а зачем уже не важно. Хироки просто несёт парня на руках предположительно, да уже предположительно, в ванную. При желании можно было бы свернуть и в комнату, но... "Надо посадить его на диету", - сквозь поцелуй Нари улыбается своим мыслям стараясь удержать Хару-чана. Вот только равновесие, как и земное притяжение, штука вредная, поэтому оба парня заваливаются на пол. Харума смеётся, ещё бы ему не смеяться, он лежит верхом на семпае, который, между прочим, кажется очень сильно ушиб себе спину.
— Хироки-сан, с тобой все в порядке? Все кости целы?
- Ещё чуть-чуть и я мог рассыпаться на кусочки, всё-таки возраст уже не тот и знай на будущее - такого падения в следующий раз я могу не перенести, - он улыбается, хватаясь за руку парня, чтобы подняться.
— Продолжим, только прости, Хироки-сан, на горбу я тебя тащить не буду.
Хару-кун спиной толкает дверь в ванную, затаскивая туда семпая.
- Ну и кто кому будет тереть спину? - Хироки стягивает с себя свою футболку, за ночь, пропахшую сигаретным дымом, алкоголем и чужими духами.
Приближаясь к Миуре, он заставляет парня отступать назад, пока тот не упирается в кафельную ванную и в итоге садиться на её край. Хироки склоняется к юноше, заставляя того чуть податься назад. Он ловит губы кохая, протяжно *не знаю, как это сказать показать проще хД* целует, правой рукой тем временем поворачивая кран за спиной Миуры, что бы вода медленно начала набираться.
Поцелуи тем временем становятся всё настойчивее, ведь Наримия-сан провинился и надо как-то загладить свою вину, поэтому он целует сильно, глубоко. Руки Наримии поглаживают обнажённую спину Харумы-куна, а губы опускаются ниже к ключицам, по которым Хироки проводит языком, повторяя их форму. Ниже, ниже, ниже, оставляя влажный след на гладкой коже, постепенно становясь на колени и замирая возле пупка. Хироки опускается чуть ниже, целует, прикусывая кожу, выступающую линию бедра, целует, пока не встречает на своём пути преграду в виде пояса синих пижамных штанов кохая.
На Миуру тут же поднимают вопросительный взгляд, как бы спрашивая разрешения.