Квартира №7 [Lee Hong Ki & Choi MinHwan ]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-05-16 03:09:06
Давайте попробуем ещё один дубль... и ещё, и ещё, и ещё... Нет, нужно более радостное выражение лица, но не счастливое...
Джессика не сделала, казалось, ни одного глотка соджу, однако бесконечное количество проб и репетиций с алкогольным напитком одурманили всё её сознание. Она едва перебирала своими ножками на высоких каблуках, замедляя шаг, чтобы не оступится или чего хуже - упасть. Возможно, раньше бы и показалось, что реклама соджу - это что-то невообразимое для юной айдол-девушки, которая привыкла сниматься для витаминных коктейлей или молочных продуктов, но всё поменялось. Теперь это лишь хороший гонорар, успешная реклама, похвала от менеджера и ... головная боль на утро, а пока туман перед глазами, из-за которого никак нельзя разобрать цифры на двери. Дверь, а за ней квартира, которую она будет делить с молодым человеком, как настоящая супружеская пара. Для камер, конечно, наигранно и показательно, но в тоже время жизненно, чтобы не было скучно зрителю, чтобы были большие рейтинги, чтобы снова услышать похвалу от менеджера. Ей сказали, что Он это её хороший друг, что проблем не возникнет, ведь им будет комфортно друг с другом... это расслабляло и без того расслабленную девушку, которая на данный момент копалась в сумку в поисках ключа. Естественно это занимало время и не мало, ведь любительница сумок всегда уделяла меньше времени таким мелочам, как "найти для ключей особый кармашек", обычно это железячка лежала где-то на дне, между телефоном и платочками. Хотелось уже вытрясти всю сумку, чтобы побыстрее найти, так как уже не терпелось поскорее познакомиться с мистером инкогнито, а затем сбежать к той, что скорее всего уже собирается на встречу. К Юл. Вспомнив о ней, Сика за мгновение прекратила свои поиски ключа, но едва заметно приподняла свой уголок губ, чувствуя, как сердце обволакивается чем-то тёплым. Эта мысль согревала, от чего кожа почувствовала взлёт мурашек по всему телу, которое уже успело замёрзнуть на прохладном воздухе.
Я никогда не найду этот чёртов ключ... хотя если подумать - Он должно быть там, значит дверь скорее всего открыта? Надеюсь это не снимут и не покажут на тв...
Сделав глубокий вдох, она потянулась за рукоятку двери и мгновение спустя Джессика Чон уже видела перед собой апартаменты, в которых она и будет жить вместе с...
- ХонКи~ - губы Джесс растянулись в улыбке, она была очень рада видеть своего старого друга, которого знала ещё с самого начала дебюта соши, тогда он и его группа были для неё настоящими сомбэ. - здравствуй - девушка не переставала улыбаться, даже свежий прохладный воздух не выветрил из её сознание ни одной капельки соджу. Она продолжала чувствовать, как её немного качает, видеть, как всё плывёт - даже сумка уже не чувствовалась в руке, скорее всего она осталась где-то там на пороге. В этой квартире оказалось довольно уютно, что приятно удивило Чон, ведь обычно места для съёмок выглядели совершенно безжизненными.
Даже не желая попытаться попробовать расстегнуть ремешки своих босоножек, девушка прошла в обуви дальше по комнате, чтобы обнять ХонКи, которого давно не видела - встреча оказалась более чем приятной. А потом... всё перед глазами поплыло ещё больше, отчётливо запомнилось лишь снятие кожаной жилеточки, так как стало довольно жарко.
Поделиться32011-05-16 16:28:55
Хон Ки обводил своё новой временное место жительства заинтересованным взглядом.
Однако! Не думал что тут будет так уютненько! Хихи, а вот и ванна с прозрачными стенками! Кто бы не была моя неизвестная "пара" это точно будет забавно! С довольной улыбочкой Хоня скинул обувь на пороге, и по хозяйски зашел в квартирку.
Бросив сумку на кровать, а ключи на журнальный столик он подошел к окну. И вид ничего так... Будет чем заняться, если опять не смогу уснуть... Парень открыл ставни и впустил в комнату свежий воздух, в котором витал аромат грозы. Так то лучше!
Довольно вздохнув, ХонКи принялся обходить квартирку по периметру, огибая попадающиеся на пути предметы: стол, стулья, небольшое кресло, журнальный столик, душ... Дойдя до кровати парень на секунду замер, а потом рухнул на неё во весь рост. Немного поворочавшись на постели, он первернулся на спину и, взъерошив волосы, уставился в потолок.
И кто же моя новая "пара"? Они сказали, что она моя давняя знакомая... У меня же их уйма! так, стоп! Кажется, говорили, что она мой хороший друг.... хммм, тогда все проще, хотя я все равно не понимаю кто она...
Хон Ки ещё что-то бормотал, а потом, резко перевернувшись обратно на живот уставился в окно, подперев мордашку руками. Эх! Менджер сказал, что она сегодня на съемках до вечера... Я ж так с ума сойду от любопытства, пока она появится! Надо чем нибудь заняться.... Хоня повернул голову и его задумчивый взгляд наткнулся на пару небольших дверец в стене. Брови парня вопросительно поползли на лоб.
Таак! А это у нас что? Поднявшись, ХонКи решительно распахнул створки и на его лице появилась блаженная улыбка(нет, вы не подумайте, он не алкоголик!) - его взору представился мини-бар, забитый разной выпивкой под завязку. А вот это уже интересно.... Парень задумчиво покрутил в руках бутылку бренди, затем осмотрел пару бутылок коньяка разных лет выдержки, вино, мартини, шампанское, ром... Чего там только не было!
Ну что ж - начнем пожалуй!-Торжественно выдал Хоня и откупорил первую бутылку вина. Налив напиток в высокий бокал парень сделал глоток и улыбнулся - хорошее вино. Прихватив пару бутылок Хоня улегся на кровать и принялся пролистывать журналы, которые нашлись на тумбочке у кровати. Парень так увлекся, что не заметил, как ушла первая бутылка вина, затем бутылка виски... А по сколько пил он обычно мало, да и редко, то в голову ему дало основательно. Не помогало даже открытое окно.
В какой-то момент, Ли понял, что что-то не так и оторвался от 70ой страницы журнала, которую буравил взгядом вот уже добрые два часа. ХонКи выпал в ступор: он не заметил, как подкрался вечер, а значит и его новая пассия должна была скоро явить себя миру, то есть ему.
Надо тут прибраться... а то она придет, а я тут с бутылкой лежууу....ХонКи повернул голову и замер, увидев рядом две пустые и одну ополовиненную бутылку. -Это ж когда я успел то?-спросил он у своего невидимого собеседника, а потом нахмурившись, стал подниматься. С первого раза не получилось. Со второго тоже. Хоня нахмурился ещё сильнее, засопел и все таки придал телу вертикальное положение. Стараясь его не потерять, парень схватил две бутылки и только тогда понял, что не успел найти мусорное ведро, а в его нынешнем состоянии это просто не представлялось возможным. По этому, постояв немного в раздумьях, Хоня плюнул на все и, справделиво решив, что под кровать никто не полезет, сунул тару туда. Ополовиненная посудина отправилась обратно в бар.
Совершив все эти нехитрые действия, Ли понял, что ему безумно жарко. Скинув с себя жилетку и рубашку, парень остался в тонкой маечке, а потом завалился обратно на постель.Блин, ну где эту девушку носит... я ж уже вообще никакой...-сонно подумал он.
Вдруг, что-то его насторожило. У двери явно кто-то топтался и напряженно сопел. Парень нахмурился и героически принял сидячее положение. Прошло пару мгновений, а потом, дверь открылась и в комнату вплыли две? Джессики. Хоня потряс головой, пытась собрать двух девушек в одну, но поняв, что это бессмысленно, просто улыбнулся обеим.
-ХонКи~ - выдала она улыбнувшись. Сумка выпала у неё из руки и девушка слегка покачиваясь приблизилась к парню. - здравствуй . Она на ходу скинула жилетку и продолжала улыбаться.
Если это Джессика, то все отлично! Уживемся)краем сознания подумал Хоня, а потом с трудом поднял голову на подругу и едва успел подставить руки: девушка как подкошенная рухнула на него, так же как он недавно падал на кровать. Блаженная улыбка не сходила с её лица. Хоня аккуратно накрыл Джес одеялом, и последней его мыльсю стало:
И где это она так набраться успела?
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-05-16 16:37:44)
Поделиться42011-05-18 15:47:35
Нескончаемая пустыня и палящее солнце... вот-вот появился оазис, но через мгновение он превращается в мираж, испаряясь в воздухе, как по волшебству. Это злило и раздражало девушку, ведь так хотелось пить, так хотелось хотя бы увлажнить свои губы, которые горят. Горят? Да, казалось, что они полыхали огнём, как и шея - это не было похоже на жару, на что-то другое...
Джесс впервые за последнее время проснулась так рано, хотя пробуждением это было нельзя назвать, ведь пока она только приоткрыла глаза, которые ни как не могли распознать, где она лежит. Скорее всего это кровать... но вместо подушки, был кто-то. Понимание того, что её голова сейчас так уютно расположилась на груди парня доходило до девушки не сразу, постепенно, словно капля за каплей, она собирала всю картинку, в которой они сейчас находятся и наконец - эпик момент - она осознала.
- О Боже... нет-нет-нет-нет-нет-нет.... - девушка шептала себе под нос, стараясь убедить себя, что за эту ночь ничего не было, просто заснули... но почему-то она не могла поверить в такую правду. Джессика резко поднялась и сошла с кровати и лишь тумбочка не дала ей упасть на пол - она всё ещё была в босоножках, но самое главное, она была в платье, в довольно сильно помятом, платье - это её на малую долю успокоило. Однако не надолго. Её губы горели, она чувствовала на них вкус вина, хотя точно помнила, что такого она точно не пила. О нет... что-то всё же было, но что? Она растеряно смотрела в окно, где только-только начали подниматься лучи солнца, все деревья были слегка помятые, похоже пережив тоже бурную ночку с дождём. - ХонКи, проснись! вставай, прошу! - обернувшись снова к кровате, девушке было стыдно даже смотреть на спящего парня, не то чтобы подойти и как-то попробовать разбудить его. Она лишь кинула в него подушку с диванчика, понадеявшись, что этого будет достаточно. Она не могла сейчас ясно думать, этого в её жизни точно не было, поэтому как вести себя она не знала, к тому же у неё ужасно сильно раскалывалась голова, было чувство, что вот-вот там возникнет какая-то трещина - ужасно паршивое чувство, которое унимается только со временем.
Зайдя в ванную, в которой стены, как оказалось, были стеклянными, добавив девушке ещё больше смятение, Джесси включила кран, чтобы умыться, освежить лицо и хоть как-то постараться остыть. Юл... только она вспомнила о своей девочке, как руки без движений остались в раковине, не желая подниматься к лицу. Глаза не хотелось понимать, так как они встретят своё отражение, а смотреть в них сейчас не хотелось. Теперь стало по настоящему паршиво, проявилась самая неприятная часть этой ночи - похоже она изменила, пусть не осознанно, не серьёзно, но всё-таки это было. На кону было самое дорогое, что у них было - это полное доверие друг к другу, абсолютное, без каких-либо тайн, ведь самый главный секрет они раскрыли друг другу. Что же делать? не рассказывать. Она не узнает, никто не узнает. Иначе я всё испорчу, бесповоротно и навсегда.
Чон умылась, с лица сошёл весь макияж, оставив лишь её естественную красоту, хотя сама она выглядела не самым лучшим образом и дело было даже не в том, что она чувствовала похмелье. Джесс понимала, что сделала ошибку, которую нельзя исправить - ни словами, ни действиями и пусть даже Юл не будет об этом знать, с ней это останется в любом случае. Взяв из мини-бара минеральную воду, Джессика села на диванчик, дожидаясь пробуждения ХонКи, нервно и нетерпеливо, стуча каблучком по полу.
Поделиться52011-05-18 20:23:16
Пииить.. пииить... ХонКи не мог думать ни о чем другом. Кажется, ему снилось то море с песчаным пляжем, то быстро бегущая речка, то просто упаковка бутылок с водой. Голова раскалывалась даже во сне. Сухость во рту, недовольное бурчание убитого алкоголем желудка, пересохщие губы и налитые свинцом веки. ХонКи приоткрыл глаза. За окном было ещё темно, но дождик уже прекратился. Несколько секунд Хоня лежал, пытаясь понять где он и что вообще происходит. Мысли медленно и сонно шли друг за другом. Девушка-соседка. Джессика. Хоня скосил глаза и увидел головку девушки, уютно лежащую у него на груди. Джессика спала невинным сном младенца. Пьяного младенца. Ещё немного понаблюдав за этой картиной, Ли почувствовал, что снова засыпает и, откинув голову на подушку, парень позволил себе провалится в небытие.
Следующее пробуждение было ещё мене комфортным, чем первое. Теперь казалось, что внутри не просто бескрайние пески, а горящие бескрайние пески. Голова болела зверски и парень боялся пошевелиться, остерегаясь того, что она развалится на две половинки. Кошмааар.....как же мне плооохооооо.... Попытавшись повернуться на бок, Хоня понял, что тело объявило ему байкот и подчиняться не собирается. Осознание этого прискорбного фатка парню совсем не понравилось. Нахмурив брови он попытался поднять руку. Нет реакции. Снова попробовал. Опять тишина. Нее, ну так не пойдет.... надо вставать и приводить себя в порядок. А Джесс пусть пока поспит ещё...
- ХонКи, проснись! вставай, прошу! Услышав голос подруги Хоня понял, что Джессика то как раз уже встала, поэтому он стал усиленно продирать глаза. Попытки эдак с двадцатой у него это получилось. Пока Ли боролся с собой, он краем уха слышал, как по комнате тихо ходит Джессика. Вот процокали каблучки, вот включилась водаа.... водааа...а вот девушка открыла бутылку, явно минералки...
Всё! я больше не могу! сейчас погибну от жажды!
Джеееесс......- Хоня крехтя поднялся на кровати. Девушка сидела на края постели и стучала каблучком по полу. Не смотря на слегка растрепанные волосы и отсутствие макияжа, она была очень мила, стала более естественной что ли. Придав телу сидячее положение, парень поднял на девушку глаза.
Пииить... - его хриплый голос разорвал повисшую между ними пелену молчания. Хоня понимал, что выглядит в данный момент совсем не выигрышно. Наверняка волосы стояли дыбом, майка была первёрнута, кулон болтался на спине, взгляд смутный, да и мешки под глазами наверняка "радовали" всех своим присутствием. Джессика молча протянула ему бутылку. ХонКи жадно припал к горлышку и лишь выпив половину перевел дыхание.
дааа... видать я действительно помято выгляжу, раз Джесс даже говорить не решается, пока я не попью...
Доброе утро!... Хотя, что это я? Утро же добрым не бывает... Парень вздохнул и медленно встал с кровати.Джесс, прости... я сейчас вот только умоюсь и буду вменяемым. А за тем, хмыкнув, добавил. Ты ведь как никто другой знаешь, что я аабсолютно не умею пить...
Заметив краем глаза улыбку на лице девушки, Хоня попелся в ванную. Холодные струи воды привели его мысли хоть в какое-то подобие порядка и голова уже не грозила развалиться пополам. Хоня фыркал как довольный кот, а потом посвежевший, даже не вспомнив о полотенце, на ощупь нашел ручку двери и прошел обратно в комнату.
Сев рядом с Джессикой на диван, парень дунул на капельку воды, висящую на кончике носа.
А тут ведь везде камеры развешаны... Хаха! Хорошее у нас с тобой начало вышло, не правда ли?
Поделиться62011-05-19 16:50:53
Джеееесс...... - было довольно не привычно слышать немного иной голос ХонКи, сейчас в нём слышалось першение - это заставило девушку едва-едва приподнять уголок губ. Ведь было довольно забавно, и если бы не происходящая ситуация, Джесс бы здорово над ним подшутила. В другой раз, Джесс... Она лишь мельком посмотрела на парня, сохранив ели заметную улыбку, такую безвыходную, тоскливую. Пииить... - снова его хриплый голос, заставил издать слабый смешок из груди, похоже ему тоже было не сладко. Не то чтобы это радовало, просто страдать от похмелья вдвоём как-то легче чем, если бы один из них был бы в полном здравии и чувствовал себя отлично. Протянув бутылочку с водой, Чон снова обернулась от парня, смотря куда-то в окно, слегка потухшим взглядом - если бы она так сильно не любила себя, то скорее всего сейчас бы ненавидела за свой проступок. Но лишь совесть где-то там в глубине каждую секунду напоминала ей о том, как же всё нехорошо и заткнуть эту напоминалку никак нельзя было.
Отличное начало шоу, в этот раз я превзошла всех. Даже если рассказать, никто не поверит. Такое бываешь лишь в фильмах.. - девушка резко посмотрела на свою руку, испытав резкое волнение. Мысли вдруг навели её на известный всем голливудский фильм, где после весёлой ночи парочка просыпается в одной кровате и на пальцах у них неплохо располагаются обручальные кольца. Всё не так уж и плохо, как могло было быть.. - снова её грустная улыбка.
Доброе утро!... Хотя, что это я? Утро же добрым не бывает... - хоть голос у него был немного не тот, он всё равно оставался тем самым Хоней, от которого почему-то веет чем-то хорошим, солнечным и тёплым - он располагал к себе, заставлял тянутся у нему как к солнцу - казалось, у него была хорошая аура. Неплохо мня так потянуло к нему... - очередные пессимистичные мысли грустно закончили представления девушки о своём друге, который направился в ванную. Теперь немного казалось, что ей даже повезло, ведь будь на его место кто-нибудь другой - всё бы было не так, как именно думать не хотелось да и не за чем было, сейчас Джесси хватало настоящего. Важно было одно - ХонКи всё ещё её друг, хороший друг и это недоразумение просто надо как-то уладить. Раз он тоже был пьян, значит от него это всё тоже всё исходило неосознанно... именно. Всё.. нормально, мы же профессионалы, справимся. Джесс забыла добавить "файтинг", чтобы вконец воодушевить себя сладкой ложью и поверить в неё. Нет, всё так просто не может быть, иначе жизнь казалась бы чем-то незначительным и ускользающим из-за доступности всего, чего мы желаем.
А тут ведь везде камеры развешаны... Хаха! Хорошее у нас с тобой начало вышло, не правда ли? - ХонКи снова вытащил девушку из круговорота мыслей, которые поглощали её как болото - только за это можно было ему сказать спасибо, он на самом деле разбавлял ситуацию своей непринуждённостью, которая пока что для Джесс была нечто невообразимым.
- Это совсем не смешно - девушка чуть наклонилась в сторону, чтобы толкнуть ХонКи своим плечом, неизвестно каким образом, он возродил в ней её любимое занятие - шуточное рукоприкладство, хотя совсем недавно она и подумать не могла, что в ближайшее время хоть немного улыбнётся. - нет, я надеюсь что ничего из того то было... не покажут по тв, иначе... это скандал, подумай о своих фанатках. - Джесс перевела на него свой взгляд,надеясь, что он хоть немного поймёт, что может произойти, если кто-то узнает. Ей хотелось, чтобы он тоже пожелал, чтобы это всё осталось под грифом "секретно". Нужно было дать основу для возникновение у него тревожных мыслей, хоть немного.
Поднявшись с диванчика, после того, как сняла наконец-то с себя босоножки, Чон осмотрела их новую квартиру, так как до этого момента как-то не обращала на неё должного внимания.
- Просто сделаем вид, что ничего не было, просто тяжелое утро - теперь на лице девушки можно было увидеть мягкие черты лица, лёгкая улыбка и тёплый взгляд. - Давай с тебя завтрак, а я пока... приберусь тут, м?
Поделиться72011-05-21 22:27:15
- Это совсем не смешно. Хоня удивленно поднял бровь. Как в старые добрые времена она толкнула его плечом, но что-то насторожило его в голосе девушки, а что именно, он не мог понять: мысль ускользала, когда, казалось бы, он уже поймал её за хвост. Парень попытался собрать мысли в кучку, но понял, что нужно подождать пока пройдет похмелье. Следующая фраза Джессики вообще вогнала ХонКи в ступор.
иначе... это скандал, подумай о своих фанатках. Мыслям в снова разболевшейся голове стало тесно. Аааа.... да что происходит то? Что такое вообще с Джессикой творится?! Айгуу.... я схожу с умааа... И почему у неё вид какой-то не такой? и почему она про фанаток заговорила? При чем они тут вообще?
Джесс, поверь, мои фанатки будут долго умиляться на неумеющего пить меня, а потом будут долго жалеть мою бедную голову с похмельным синдромом. Ничего страшного не случится - я все равно буду их милым оппой XD
- Просто сделаем вид, что ничего не было, просто тяжелое утро... Давай с тебя завтрак, а я пока... приберусь тут, м?
Парень посмотрел на девушку. Сейчас она была особенно мила: мягкая улыбка, потеплевший взгляд, образ сильной и независимой Джесс схлынул и оставил её другую сторону, так же как волна, оставляет мокрый песок, убегая с берега. Но все же, Хоня чувствовал её внутреннее напряжение...Он вздохнул и поднял на неё свои чистые глаза:Только не говори мне, что для тебя все может обернуться чем-то ужасным... Джесс, если ты хочешь, мы никому и слова не скажем и выдумаем какое угодно объяснение для прессы. Только пожалуйста, расслабься! Я не собираюсь создавать тебе проблемы. Ли встал, подошел к девушке, хлопнул её по плечу. Окей, завтрак с меня, подруга! и уже почти скрывшись на кухне, добавил: ты только сильно уброкой не увлекайся! А то если у меня возникнет вопрос, сколько ложек сахара ложить тебе в кофе, и ты не услышишь, то я не виноват!
Подойдя к холодильнику Хоня мимоходом подумал: Чего-то я Джессике какой-то сумбур наговорил... ну ладно! Она всегда меня понимала! Так, что тут у нас есть... Хоня задумчиво изучал недры холодильника, в котором сиротливо лежали несколько яиц, упаковка лапши, масло, колбаса подозрительного вида, и несколько листиков салата.
И все же что происходит с Джесс? Пусть до меня всегда туго доходит что происходит с другими людьми, но сегодня даже я заметил, что с ней что-то не так... Она расстроена, волнуется... Почему? Может на съемках что-то случилось и поэтому она напилась? Нет, она бы так не поступила. Или может поссорилась с кем-то? Да, наша импульсивная Джессика вполне на это способна... но так же она умеет осозновать свою вину, а значит уже должна была извиниться... Значит этот вариант нам тоже не подходит... ААа! да что ж такое с ней?! А если случилось что-то ужасное??!! Таак, ХонКи, спокойствие и только спокойствие! БЕЗ паники... Что же делать то? Хмм, а если спросить? да, точно! Просто спрошу у неё, когда сядем завтракать! Отлично! В процессе этих мыслей, Хоня достал из холодильника яйца, колбасу, масло. Затем извлек из настенного шкафчика миску, две тарелки и вилки, а так же сковородку. Уверенными движениями профессионала, Хоня готовил амлет.
Завтрак аппетитно шкворчал на плите, когда парень, уже приняв решение, и почувствовав, что у него с плечь гора свалилась, заваривал кофе.
Хоня ловко разделил амлет на две части, разложил на тарелки. Джеее...- Ли поднял голову и оборвал свой крик на полуслове, растянув губы в улыбке. ты как всегда меня опережаешь!-хмыкнул он и галантно пододвинул девушке стул. Как только Хоня уселся на свое место, он понял, что нужно срочно спрашивать что же случилось с его подругой. надеюсь, это не испортит её аппетита...-мелькнуло у него в голове.
Джесс! Можно тебя кое о чем спросить?
Поделиться82011-06-01 22:07:12
- Джессика, что случилось? – Хоня внимательно следил за своей подругой и увидел, как девушка напряглась после произнесенных им слов. Она отвела взгляд, её красивые, ухоженные пальца нервно крутили кружку. Горячий чай вот-вот мог вылиться на нежную кожу, поэтому Ли осторожно накрыл руки Джессики своими. Джесс вновь вздрогнула, затем помотала головой, будто отгоняя непрошенные мысли. Длинные волосы разметались по её плечикам.
- Джесс? – Хоня тихо позвал свою подругу по имени, уже триста раз успев пожалеть, что задал мучивший его вопрос. Девушка медленно подняла на него глаза, полные боли, раскаяния, волнения… ХонКи не знал что делать. Он просто молча смотрел на девушку, давая ей собраться с мыслями.
- Хонь, все в порядке…
- В порядке? Джесс, если уж врешь, то ври убедительнее!
- Ладно, не все в порядке. Но я не могу тебе сейчас все объяснить, да и не знаю смогу ли… так что, давай оставим этот разговор. – Хоня хмыкнул, слушая подругу.
- Окей! Нет, так нет… - и парень, с совершенно отрешенным видом, принялся уплетать свой завтрак. От всех волнений у него ещё сильнее разболелась голова, так что Хоне хотелось просто выпить обезболивающее и, избабившись от всех мыслей, лечь спать.
Сика, слегка сбитая с толку такой переменой настроения ХонКи, ошарашено наблюдала за другом.
- Эй, Хоня, ты что, обиделся что ли?
Вместо ответа на этот вопрос, Ли подавился своим кофе и принялся напряженно кашлять. Джессика подскочила к нему и принялась хлопать по спине ладошкой. В конце концов, парень откашлялся, остановил руку девушки, уже набившую синяк на его спине и проговорил:
- Джесс, тебя вчера ничем по голове не били?
- Что? - удивилась девушка.
- Я говорю на голову ничего не падало?
- Да нет, а что?
- Да просто глупостей говоришь много! – парень внимательно посмотрел на подругу, - Ты же знаешь, что чтобы меня обидеть – надо ооочень постараться, так что успокойся и ешь.
Джессика облегченно вздохнула и быстро покончила с едой. Она была очень признательна Ли за то, что он не стал допытыватсья и мучить её вопросами. Её несказанно радовало, что у Хони веселый и легкий характер, иначе она бы просто сошла с ума.
- Хонь, помой пожалуйста посуду, а я пока в душик сбегаю, ладно? – Ли улыбнулся в ответ.
Девушка ураганом промчалась по комнате, схватила полотенце, забежала в ванную и, стараясь не обращать внимания на прозрачные стенки, принялась раздеваться. Когда она залезла под душ и почувствовала, как прохладные капли воды стекают по телу, то ей стало гораздо легче. Холодные струи приводили её мысли в порядок , поэтому она достаточно быстро управилась с водными процедурами.
Тем временем Хоня уже закончил прибираться на кухне. Он тихо мурлыкал что-то себе под нос и смотрел в окно, когда услышал голос Джессики. Он поднялся, задвинул стул и вошел в комнату. Сика стояла около кровати в длинной рубашке. Верхние пуговицы были соблазнительно расстегнуты, а мокрые волосы липли к влажной коже. Она определенно была привлекательна и сексуальна, но не для него. ХонКи знал, что Джессика красивая девушка, но видел в ней только друга. И тем не менее он не смог удержаться от шпильки. Проходя мимо неё и подхватывая своё полотенце, он окинул девушку оценивающим взглядом.
- Соблазнительно… - выдал он и, хмыкнув, зашел в душ, где принялся раздеваться, не обращая на девушку никакого внимания. Джессика покачала головой и улыбнулась. Она привыкла к таким перепадам настроения и знала, что Хоня порой может выдать что-нибудь совершенно неожиданное. Она развернулась и пошла на кухню, краем глаза отмечая, что парень уже стоял с обнаженным торсом и принимался расстегивать ремень штанов.
- Прохиндей! – тихо шепнула девушка в никуда, заходя на кухню и удобно устраиваясь в небольшом креслице в углу. Она слышала, как шумит вода и что-то тихо мурлычет Хоня и от этого, ей стало немного спокойней.
Хоня так же быстро ополоснулся и, выйдя из душа, наскоро вытерся полотенцем и натянул чистые джинсы.
- Джеес! Ты где там?? Иди сюда, будем вещи распоковывать!
ХонКи услышал тихие шаги и девушка, зевая, вошла в комнату.
- Всё же, тебе нужно больше спать. – сказал Хоня, открывая свою сумку.
- Ой, кто бы говорил то! – хмыкнула в ответ Сика и, открыв свой чемодан, достала легкие спортивные штаны. Ли усиленно рылся в своих вещах, пока она их одевала, и за это Джессика была ему несказанно благодарна.
За обустраиванием своего нового жилища они оба не заметили, как пролетел день. Но в результате их трудов, квартирка стала очень даже уютной и уже не казалась чужой и враждебной. Усталые и довольные собой, Джесс и ХонКи выползли на улицу. Дойдя до ближайшего магазина, парочка пополнила запасы продовольствия и вновь направилась домой.
Вечер для них обоих остался смазанным пятном. Кажется, они что-то поели, потом вновь приняли душик и завалились спать, наплевав на то, кто с какой стороны кровати спать привык.
…. Проснувшись утром, Хоня довольно потянулся и сощурился, пытаясь скрыться от солнечных лучей. Парень перевернулся на другой бок и с удивлением увидел в своей постели девушку.
А, точно… я же теперь с Джессикой живу.. Кстати, мы ведь как пара жить должны…. Хоня зевнул и замер с открытым ртом – его осенило. Как ПАРА? Айгуу, значит нам придется изображать отношения? Однакоо…