Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №2 [Kim Jongin & ]

Квартира №2 [Kim Jongin & ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

День начинался замечательно, и у Кая было потрясающее настроение. Он медленно, не торопясь собирался на репетицию, на которую собирался пойти в гордом одиночестве. Просто в это время мало кто репетировал, и залы в здании СМ были практически пусты, что для Кая означало свободу действий. Последний раз проверив всё ли он взял, парень взглядом наткнулся на большую сумку около кровати. Она лежала там уже дня четыре и раза три точно подвергалась нападению длинных ног брюнета, так как почему то именно её он не замечал. Мысли сразу же вернулись в тот день, когда ему сообщили о предстоящем участии в «шоу». Отказаться он не мог, поэтому лишь хмыкнул и уже вечером вещи были собраны. Вроде сегодня нужно было переехать? Ладно, позже позвоню менеджеру. Но, как оказалось, звонить не пришлось, тот и сам догадался и уже к вечеру, когда настроение успело испортиться, причём по неизвестным причинам, Кай медленным шагом поднимался по ступенькам к своему новому месту жительства.
Открыв дверь, первым, что он увидел, был лежащий на кровати одногрупник, с которым ему нужно  было строить «отношения». И что прикажите делать Каю, совращать друга? Нет, это конечно он мог сделать, но как потом поддерживать отношения в коллективе? Они и так только познакомились, месяц ели прошёл, не стоит усложнять жизнь себе ещё больше. Но с другой стороны это же «шоу»? Да и менеджер ясно сказал следовать сценарию, где чётко указаны «отношения» между партнерами. Видимо, придётся устраивать фансервис чуть ли не в живую. Или просто соблазнить парня и не париться? Пофиг на одногрупников, им в любом случае придётся узнать все твои стороны. Так пусть лучше узнают сначала о плохих, а мириться будем, показывая хорошие. Хорошо, и что же мне с тобой делать? Прям тут завалить, или…ОБОЖЕШИСУСЧТОЭТОАААА!!!! – мысленно завопил парень, увидев это ужасающее подобие ванной. Его глаза округлились, рот чуть приоткрылся. Весь его вид показывал, как он поражён. Буквально через пару секунд он пришёл в себя и на автомате спросил:
- Я могу пользоваться чужой ванной комнатой? – однако ответить он не дал, так как в голове образовался очередной вопрос.
- А где моя? – спросил он друга, смотря то на него, то на кровать, которая в этой комнате была всего одна. Ему что, теперь и спать с ним придётся вместе? И так у всех участников? Что за ужас? И это значит, что его Ямада спит с каким-то парнем в одном номере, в одной кровати, с таким вот душем?  От злости и негодования Кай довольно громко и злобно кинул свою сумку на пол, вконец становясь злым и противным, думая лишь об уничтожении этого мира.
- Твоя что?
- Моя кровать.
На автомате бросил Ким, собираясь пойти прогуляться и остыть, или, хотя бы, распаковать свои вещи. В голову лезли такие мысли, что лучше не становилась, поэтому на предложение Дио брюнет ответил категоричным отказом, особо не вникая в предложение. Но тот продолжил настаивать на своём, так что Каю ничего не оставалось делать. Как согласиться, тем более, что тот был голоден. Всё-таки ему всего восемнадцать и молодой организм требует как можно больше еды, да и почти всю поступающую пищу, Кай умудрялся сбросить за одну-две репетиции. Прекратив испепелять друга взглядом, Ким печально вздохнул и направился в сторону так предполагаемой кухни, по дороге сказав ему – Хорошо, пошли, накормишь меня. И да, сразу говорю, я сплю слева.
Потянувшись, Джонин расположился за столиком, положив на него большую часть своего тела и смотря себе на руки, которые сейчас казались невероятно интересными.
- Слушай, мы же должны вроде «отношения» разыгрывать…Что делать будем?

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №2 [Kim Jongin & ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно