Квартира №5 [Kim Junsu & Kan Mi Youn]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-04-09 22:54:44
Целый день ничем толком не заниматься, что может быть хуже? Наверное, да, ничего. Так вот, к великому несчастью, Ми Ён именно так и провела весь день. Да, конечно, как обычно днем какие-то дела, но толку то? В силу того, что она всё безоговорочно выполняет, справилась она очень быстро, и времени оставалось очень много, что бы провести его с пользой, но сегодня, видимо, не её день. В общем, остаток дня она провела дома, лишь изредка выглядывая в окно, к счастью крыша у неё от этого не поехала. С другой же стороны, это ведь так здорово, просто отдыхать, от всей людской суматохи, что царит там, на улице. Лучше посидеть дома, наедине с книгой или вроде того, чем становиться частью стада, куда-то спешить.
А сейчас что? Уже ночь или сколько там на часах. В общем, самое время лечь спать, только вот, по телеку как раз любимый фильм показывают. И всё бы ничего иди, ничто не держит, но фильм посмотреть хочется, в противном случае, когда ещё на это время найдешь. Поэтому сейчас ей оставалось просто давиться кофе, дабы не отключится на месте. Реклама уже порядком достала, будь Ми Ён сильно нервной личностью, давно уже запульнула бы чашкой в телевизор, но она предпочитала наивно полагать, что всё это закончится в скором времени. И вот, очередная реклама, а это значит, что пора заделать себе ещё одну чашечку кофе, чем она в принципе и занялась, по пути, правда, открыла дверь ключом, чтобы если что, Джунсу не пришлось её будить. Ах да, Джунсу, он вроде говорил, что будет поздно, только вот интересно, очень пьяный? Но факт остается фактом, утром просыпаться с запотевшими окнами не очень хочется. Следовательно, оставалось два варианта, или спать с открытыми окнами, или закрыть дверь, и пусть бедный Джунсу спит под дверью. Стоит признать, второй вариант привлекал больше. Нет, ну, правда, представляя его спящим под дверью, можно умереть от передозировки умиления. Она, наверное, могла бы ещё какие-нибудь версии придумать, но реклама закончилась, и она опять перебралась на кровать, с чашечкой ароматного кофе. Вот он, очередной трогательный момент, но от него отвлекает стук в дверь. Встает, ставит чашку на подоконник и идет к двери, вымаливая у всевышнего, лишь бы это был кто-нибудь, кого видеть и правда хочется.
- Ктооо там? – Поинтересовалась Ён и почти сразу же открыла дверь, к её огромному удивлению, оказалось, что это её горе официальной паре приспичило вернуться именно сейчас, когда ей больше всего хотелось досмотреть тот самый фильм, из-за которого она, собственно говоря, и не нежилась щас в мягкой постели, радуясь долгожданному сну.
- Надо же, я даже не успела соскучиться. – Проговорила Ми Ён, отходя от двери, тем самым давая ему пройти.
Поделиться32012-04-17 23:39:19
В последнее время Джунсу чувствовал себя игрушкой с заводом, который все никак не кончится. Ему самому было интересно, когда же он выдохнется, рухнет и распадется на молекулы с финальным вздохом: "Оооооотдых". И еще ему самому было интересно, что же поддерживает его - то ли смена обстановки, то ли мысль, что его дома ждет любимая нуна... Кстати говоря о нуне. Из-за нее Джунсу, сойдя с трапа самолета, отправился не домой, а в цветочный магазинчик. Интересно, сильно ли удивились продавщицы столь раннему покупателю? Вопрос был лишним, на самом деле.
- Небось вину пошел заглаживать, вот поганец! - как-то слишком громко для шепота ругала Кима продавщица, обращаясь к коллеге-кумушке. Но слабых мира сего нужно прощать, и Джунсу простил.
- Все они такие, - тоном бывалой обманутой женщины поддакнула колега. Её Джунсу тоже простил. В самом деле, с такими кумушками лучше не связываться. На секунду он задумался о том, какими будут юные звездочки к-попа из всеми любимых групп лет так через двадцать. Превратятся ли они в ворчливых тетушек, или публичных людей такая участь обойдет их стороной? Мысль, которая должна была быть секундой, как-то незаметно разрослась, заполонив воображение Джунсу, заставила примеривать новые амплуа на знакомых звездных коллег и не очень. Поэтому, подъехав к комплексу и зайдя в холл, Джунсу уже был полон страхов, ужасов и пессимизма о том, как будет печально жить среди знакомых через несколько десятков лет.
Вот она, пятая квартира. Джунсу постучал в дверь, ожидая, что придется долго ждать признаков жизни с другой стороны, но нет, Миён довольно оперативно отреагировала. Су даже улыбнулся - а чего не улыбаться, если он наконец-то дома, как никогда близок к отдыху и, можно сказать, счастью.
- Надо же, я даже не успела соскучиться.
- Нуна~ Рад тебя видеть. Могла бы хоть сделать вид, что тоже мне рада. - пробурчал Су, протягивая своей паре букет роз, из-за которых он так "натерпелся" часа два назад. - Ах, как жаль, что ты не поехала со мной во Францию, все же там очень, очень здорово. - По идее, эта фраза должна была прозвучать весело, но что-то пошло не так, и тон оказался слишком унылым.
Переодевшись, Джунсу прошлепал на кухню, чтобы включить кофеварку. Изначально он планировал поспать, но суровая реальность в лице Миён заставила его передумать.
- Будешь кофе? - зевнул он. - И что, неужели ты по мне совсем-совсем не скучала?
Поделиться42012-05-02 00:15:51
Сказать, что Ми Ён была удивлена – ничего не сказать. Нет, не то чтобы Джунсу никогда цветы не притаскивал, просто в этот раз время он выбрал не самое разумное. Кстати, сколько там на часах? Уже к утру тянет, а он по магазинам разъезжает за цветами, лучше бы сразу спать приехал. В общем, временами его поведение казалось ей непонятным. Хотя, данная ситуация её приятно удивила, не каждый же день тебе цветы приносят.
- Ах, как жаль, что ты не поехала со мной во Францию, все же там очень, очень здорово. – Послышался голос мужчины, как раз когда Ми устремила свой взгляд на происходящее на телеэкране, но его слова заставили её взглянуть на Су, а на её губах заиграла еле заметная улыбка.
- Ну, если уж там было настолько здорово, значит надо организовать ещё раз туда поездку, но об этом потом. Сейчас, я думаю, тебе надо отдохнуть. - Тут уже Ми Ён не стала больше составлять компанию Джунсу, поэтому заняла своими делами, а ля, уборкой кружки в раковину и всё тому подобное. После же, она уселась поудобнее на стул и теперь уже не сводила взгляда со своей пары, которая как раз, еле передвигая ноги, направлялся в её сторону.
- Будешь кофе? И что, неужели ты по мне совсем-совсем не скучала? – Где-то там, между вопросами Су ещё и зевнуть успел, всегда удивляло, он хоть что-то может сделать незаметно? Или же это она сама уже так хорошо знает все его повадки, и в каком случае и на сколько секунд он выдерживает паузу между словами? Ах, да черт его знает. В конце концов , о своем отношении к Джунсу, Ми Ён ещё успеет подумать, когда-нибудь потом. Сейчас, в настоящем, её больше интересовало, как он съездил и много ли она пропустила.
- Буду, что уж. Думаю, тебе есть, что мне рассказать, не хотелось бы уснуть на самом интересном. - Проговорила Ён, подперев голову рукой, продолжая смотреть на Су, который как-то слишком сонно производил какие-либо движения. - Боже, ну, конечно же, я скучала, даже очень. Ты не представляешь, как не хотелось сюда возвращаться, осознавая, что меня ждет тишина, а не умилительное ворчание. – Ми Ён широко улыбнулась, подавив смешок. О да, ворчание Джунсу это милее чем овер миллион котят.
Не то, что бы ей было лень ждать, нет, скорее ей просто стало его жалко, он же весь такой бедный, уставший, ещё и за цветами успел сгонять, а она тут восседает на стуле, вместо того, чтобы за ним поухаживать. - Знаешь, что. Ты садись, и начинай рассказывать, что видел, что я пропустила, ну а кофе за мной. – Не став дожидаться каких либо признаков от Су, что тот её услышал, она просто поднялась со стула и прошлепала до чайника, ну а дальше занялась приготовлением кофе. Наверное, даже хорошо, что она сама взялась за него, она в любом случае делает кофе лучше, так уж заложено в природе.