Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №33 [Boom & Sunny]

Квартира №33 [Boom & Sunny]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

*начало*

Мужчина медленно поднимался, держа в одной руке туго набитую одеждой сумку а в другой ключи, на которых висел брелок, похожий на карточку банкомата, на котором были изображены золотистые цифры 33.
-И почему я согласился на это?,- Бум сам не знал ответа на поставленный вопрос. Привыкший вести подобные проэкты, ему было в новинку в них учавствовать, но так как он был полон авантюрского духа, да и это был хороший способ покрутить романы, он дал свое согласие.
И вот он, не зная что его ждет за дверью, толкнул ее. То  что он увидел заставило поползти его челюсти медленно вниз
-Какого...?, - зная что в квартире еще никого небыло, он все равно вслух озвучил свое негодование и удивление. А причиной этому была прозрачная ванная комната - как раз напротив кровати.
Вздохнув и мысленно представляя как девушка, живущая с ним, будет по утрам принимать душ, он поставил свою сумку рядом с кроватью и принялся разбирать вещи.
Девушки все небыло. От ожидания он уже стал думать как она выглядит.
-Надеюсь у нее длинные стройные ноги, - ноги были фетишем Бума, это было первое на что он обращал внимание. Первое - ноги, потом в глаза, а уж потом все остальное. Характер девушки, с которой ему пришлось бы жить, был ему не важен, однако было бы лучше если бы это была "нежная фиалка" чем "колючая роза".
Безумно хотелось есть, но небыло никакого желания готовить.
- И надеюсь эта девушка умеет готовить, - он лег на кровать и сложил руки за голову, представляя себе райскую жизнь. Не хватало только опахала и пару-тройку массажисток.
Этот проэкт был отличной базой для кое какой проверки. Изначально Бум шел сюда проверить сколько же он выдержит недель, живя в одной квартире с девушкой. Ему ведь  следовало задумываться о женитьбе, но он даже не представлял как можно делить с кем-то свою жилплощадь.

Отредактировано Boom (2011-07-07 19:11:42)

0

3

начало.

Мин Ен появилась в комнате вместе с легким порывом ветра. Сегодня у нее было прекрасное настроение. В душе все так и пело одухотворенную арию Бетховена. Быстрым шагом Мин направилась к комоду, поставила сумочку и плюхнулась на стул, принявшись разглядывать себя в зеркало. -Для такого бешеного дня я еще даже нормально выгляжу, - удивилась Мин, проводя тыльной стороной руки по щеке. Мин часто говорили, что кожа у нее, как у младенца, такая же мягкая и шелковистая. -На самом деле, очень мягко, - думала девушка, вдруг ее взгляд переметнулся на комнату, она начала рассматривать стены, кровать, картины: -Неплохой интерьер, но я бы немного изменила детали, - планировала Мин, как вдруг глаза ее наткнулись на мужчину, который нагло ее рассматривал. Мин чуть не закричала, но тут дошло понимание того, кто перед ней стоит и она расплылась в улыбке: -Бум! Боже! - она встала с табуретки и подошла к нему, протягивая руку для пожатия. -Мы долго с тобой не виделись! Как поживаешь? - Мин медленно прошлась вокруг парня и провела оценивающим взглядом: -Мда, не изменился. А в прочем... - девушка вспомнила их последнюю встречу. Это было на каком-то из выпусков Strong Heart. Там он ее поразил наповал. Хорошее чувство юмора, интригующий склад ума. Тогда он показался ей довольно необычным, неординарным. -Стоп.. так я теперь с ним буду жить?! - очевидная мысль парализовала мозг. Мин замерла на месте и даже не могла дышать. Почему этот факт, до сих пор лежащий на поверхность не приходил ей в голову - остается неясным. -Ты спишь на полу! - быстро выплюнула фразу Мин Ен. -Хотя кровать тут большая.. поместятся все четверо, да и на полу спать холодно будет.. - раздумывала Мин, слегка покусывая губу - старая и бесполезная привычка с детства, потом только губы устаешь замазывать. -Ладно, я передумала. Будешь спать со мной, но! С самого краю, а про себя сказала:-И не дай Бог он позволит себе каких-нибудь вольностей! - круто повернувшись Мин вернулась к комоду, присела - на этот раз осторожно - и начала смывать макияж. Потом, сняла с себя серьги, ожерелье, сложила это все в специально отведенную шкатулку и посмотрела на Бума через зеркало: -Как тебе комната? - спросила Мин ради поддержания беседы: -Не сидеть же в тишине.. не люблю тишину. От нее вянут уши, определенно.

Отредактировано Lee Min Young (2011-07-12 00:12:18)

0

4

Бум лежал, закрыв глаза, как вдруг услышал щелчок открывающейся двери.
-Ну, пришла, родименькая, - он сам себе улыбнулся, представляя себе ну никак не меньше Памелы Андерсон в ее лучшие годы. Однако девушка его даже не заметила - сразу подошла к зеркалу.
-Если бы я был маньяком, ты была бы самая лучшая жертва. От тебя можно даже спрятаться просто устроившись на кровати, - Бума немного возмутило что он такой неприметный, но с другой стороны, пока она его не видела, он успел рассмотреть ее. Без сомнений он ее видел раньше - Мин Ен, как и практически все знаменитые люди, была на одном из шоу. Темные волосы, стройные ноги, хорошая фигурка - что еще надо для его будущей "жены проекта"?
Пока он ее расматривал она повернулась, показав и милое личико. Однако, глаза ее сразу стали большими, что заставило Минхо еле сдержаться от смеха. Вот тут как раз подошла бы фраза в духе старых фильмов про маньяков, или, на худой конец, фразочка - "Твои семь дней истекли" и, конечно же, злорадный смех из преисподней.
-Бум! Боже! , - все его зловещие замыслы растворились как пыль, -Мы долго с тобой не виделись! Как поживаешь?, - девушка подошла к нему и он пожал ей руку
- Отлично же всё, - ее рука была теплой и нежной.
-Мда, не изменился. А в прочем..
-Интересно, что она имела ввиду под этой фразой?, - контекст ему был не ясен, но уточнять он не стал, лишь кивнув головой.
-Ты спишь на полу! , - до не наконец дошло, что теперь они не просто поговорят и разойдутся, а им придется жить вмести.
-Да вот еще, - игриво, так же быстро ответил ей Бум. Спать на полу никак не входило в его планы.
-Ладно, я передумала. Будешь спать со мной, но! С самого краю
-Ты мне еще и ультиматумы будешь ставить?
-Мин, я уже на кровате, так что это ты будешь спать со мной, - он посмеялся, отстаивая свое и место "под солнцем".
-Как тебе комната?, - девушка пошла смывать макияж и снимать украшения, а Бум проводил ее взглядом до самого комода.
-Весьма...изысканно, - он кинул взгляд на прозрачную ванную комнату, даже не представляя как они будут принимать ванну.
-На самом деле я бы многое тут поменял, чтобы квартира не выглядела как номер в гостиннице, и думаю, нам нужно вот здесь что-то сделать, - он еще раз указал на ванную комнату, думая о
какой- нибудь шторке. Впрочем, свой стыд и скромность он забыл где-то еще в роддоме.
Минхо встал с кровати и подошел к девушке, положив ей руки на плечи и наклонившись к ее уху
-Ты же приготовишь нам ужин, дорогая?, - стараясь выбрать именно нужный тон, чтобы было еще больше похоже на семейную пару, но засмеялся.
Ему все казалось еще таким абсурдным и нужно было время, чтобы привыкнуть к такой жизни.

+1

5

Почему-то только сейчас Мин поняла, насколько сильно она устала. -Не раскисай, тебе еще нужно принять душ, да и с соседом поговорить не мешало бы - приказала себе Минзи. - Отлично же всё, - ответил ей парень, пожимая руку. Это рукопожатие ей понравилось, такое не сильное, не мужское, а нежное. Она опять улыбнулась ему. -Да вот еще, - этот протест Мин пропустила мимо ушей. Она прекрасно знала, что как он не старайся, в их паре, пускай и не настоящей, будет главной она. Мин привыкла вести за собой людей, быть лидером, все брать в свои руки и под свой контроль, иногда возможно и тотальный. Поэтому в голове не возникало и никакого сомнения, что и на этот раз доминантой будет она. На первый взгляд Бум тоже не выглядит хлюпиком или подкаблучником, но это не показатель. Во-первых, первый взгляд может быть ошибочен, а во-вторых, в любом случае то, что он не будет беспрекословно подчиняться всем ее прихотям, не говорит о том, что он обязательно будет главным. -Мин, я уже на кровате, так что это ты будешь спать со мной, - Мин хмыкнула в подтверждение своих мыслей, мол, я оказалась права. Но тут же опомнилась и ее губы растянулись в игривой улыбке, показывая то, что она согласна. Мин еще раз провела взглядом по комнате. Ничего родного. Для нее это было непривычно. -Почему я не догадалась привезти что-нибудь из общежития? Например, свою любимую подушку или фотографии. Мне было бы здесь намного уютней, если бы была частичка старого и привычного мира, - рассуждала Мин Ен. После дум о привычном мире ей вспомнился ее родной дом, мать, отец, друзья. Те люди, по которым она очень скучала. Не было дня, чтобы не наступала такая минута, когда Мин хотелось бросить все и рвануть домой, обнять родителей, походить по знакомым с детства местам. Переместиться в прошлое и вспомнить все те счастливые моменты. Мин слегка встряхнула головой, возвращаясь в настоящее. -Нашла время думать о доме, а?Еще вот не хватало расплакаться на глазах у парня, - пожурила себя Мин и посмотрела на Бума. -Весьма...изысканно, - Мин кивнула. Интерьер на высоте. Ей очень нравилось. -На самом деле я бы многое тут поменял, чтобы квартира не выглядела как номер в гостиннице, - Мин нахмурилась. Ей совершенно так не казалось. Просто и красиво. Главное, что много свободного места, не заставлено все какими-то креслами-диванами или статуями. Это уже пример плохого вкуса. -И думаю, нам нужно вот здесь что-то сделать, - девушка рассмеялась. -Что-то - это что? - Мин встала с табурета, медленно прошлась по комнате и присела на кровать рядом с Бумом. От него веяло теплом. И пахло.. как-то необычно. Это не простой парфюм. Это был его собственный запах. Что-то родное блин, моя героиня становится помешанной на родном хдд. Что-то одновременно знакомое, но неуловимое. Такое ощущение, что вот-вот поймешь что это, но мысль все время ускользает. Мин прикрыла глаза и вздохнула. Улыбка сама появилась на ее лице, а с губ чуть не сорвалось: -Что за запах? Вдруг Мин опомнилась и пересела обратно на табуретку. -Так что менять будем? - опять рассмеялась Минзи, теперь слега осипшим голосом. Тут парень встал, подошел к девушке и нагнулся к уху: -Ты же приготовишь нам ужин, дорогая? - дыхание перехватило, но тут Бум рассмеялся и все, как рукой сняло. -Успокойся.. дорогая, - мысленно хмыкнула девушка, но тут же натянула улыбку и ответила милым голосом: -Ничего не обещаю, - пошутила она.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №33 [Boom & Sunny]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно