Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №18 [Kim Jae Kyung & Bae Su Ji]

Квартира №18 [Kim Jae Kyung & Bae Su Ji]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Было около девяти часов утра. Сьюзи встала с постели и направилась в душ. Открыв кран она стала под холодную воду в которой так любила мыться. Замотав на себе полотенце и обмотав другим свои волосы она вышла из душа и пошла в сторону своей комнаты. В общежитии никого не было, все онни по группе уехали на новый проект под название «Scandal factory». Сегодня я тоже должна туда поехать. Промелькнуло в голове у девушки. Только вот этот проект был очень не обычным. Знаменитые парень и девушка должны были заселиться в комнату и жить там как пара. Они должны изображать влюблённых: спать, есть, убираться, ходить на свидания и заниматься всей прочей ерундой которой занимаются парочки. Сьюзи это немного волновало. но совсем чуть-чуть, ведь это всего лишь работа и не чего большего, тем более её у девушки всегда есть на кого положиться в сложной ситуации, девушки из группы не когда не отказывали ей в помощи.  Но еще одна тема для волнения была у Су Джи, это её маленький возраст. Это доставляло ей массу переживаний. Надеюсь всё будет хорошо и я спокойно отработаю. Девушка переоделась, положила в сумочку телефон, блеск и еще пару нужных вещей. Одев ветровку сверху на сарафан девушка вышла из общежития. Как хорошо, что мои вещи уже отвезли туда, интересно, что это за место. На улице Сьюзи уже ждала машина с водителем и менеджером. Сев в неё она не проронила не слова, а просто закрыла глаза и решила вздремнуть до прибытия до нужного места.
Через некоторое время Су Джи проснулась, но поняла, что машина ещё в пути. Нам ещё долго?Спросила Сьюзи у менеджера. Нет, где-то пол часа. Оторвавшись от книги ответил мужчина. Девушка кивнула и откинувшись на сидение, засунула в уши наушники  и стала смотреть в окно. Приехали. Сказал водитель остановив машину возле многоэтажного дома. Сьюзи вышла из автомобиля и вместе с менеджером направилась в здание. Они зашли в лифт и проехав несколько этажей остановились на нужном. Мужчина шел впереди, а девушка за ним. Дойдя до нужной двери на которой весела табличка «№ 18». Они зашли внутрь комнаты и оглянулись. Вот тут ты будешь жить, удачи. Менеджер вышел и Сьюзи осталась одна. Осмотрев каждый уголок новой квартиры она села на кресло. Ну что же не плохо. Думаю привыкну. Увидев свои чемоданы она подошла к ним и начала раскладывать одежду, косметику, туалетные принадлежности по местам. Справившись с этим она легла на кровать, решив немного отдохнуть после приезда и дождаться парня который должен был быть с ней в одной паре.

Отредактировано Bae Su Ji (2011-07-18 12:36:10)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №18 [Kim Jae Kyung & Bae Su Ji]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно