Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22011-05-16 05:11:03
На часах полночь. Так, сюда он прибыл буквально 15 минут назад. Новый проект, новое шоу, новые ощущения и главное опыт. На самом деле Тэку тут всё казалось в какой-то степени привычным, потому что до этого были съёмки в Family Outing, тоже был в паре только с Юной из SNSD."Мдаа~ тогда, правда поползло множество слухов насчёт наших отношений" - и ему тут же подумалось, какие слухи могут поползти на этот раз.
Помнится, в одном интервью он обмолвился, что очень завидует Кхуну, потому что тот снимается в WGM, и, видимо зацепившись за это, создатели данного проекта решили пригласить Тэка сюда.
С партнёршей ему повезло, кстати. Ынжчон он знал по съёмкам в Dream high, плюс он всё-таки ей симпатизировал.
- Ладно, посмотрим, что из всего этого выйдет, - сказал он сам себе вслух
Тэк решил распаковать чемоданы, чтобы хоть как-то унять небольшой мандраж перед встречей со своей парой. Пусть они и знакомы, общаются, переписываются в твиттере, но всё равно есть небольшое волнение, так как изображать "любовь" на камеру в кино и в реалити шоу всё-таки разные вещи, особенно в том случае, когда человек тебе в какой-то степени больше, чем просто симпатичен.
Ему хотелось создать в их с Ынчжон паре очень тёплую и дружескую атмосферу. Ладно, что уж кривить душой, ему хотелось создать хоть какое-то подобие настоящей пары.
"Буду стараться изо всех сил. Покажу себя настоящим мужчиной! Комплименты, сюрпризы и прочие ухаживания – всё должно быть", - в голове Тэк уже продумывал план сценария, по которому будет действовать. - "Главное, чтобы она сама не выкинула каких-нибудь сюрпризов, от которых у меня волосы встанут дыбом, хотя... в нашем общении вроде бы всегда преобладало понимание друг друга".
Разложив свои вещи по шкафчикам, развешав по вешалкам рубашки, пиджаки, футболки, Тэк на минуту задумался, переодеваться ли ему в домашнюю одежду? Всё-таки уже ночь на дворе, но спать пока не приедет его партнёрша по шоу, он не собирался и тем более не собирался встречать её в розовых штанах с Микки-Маусом и футболке с надписью Beer.
Надо было чем-то себя занять до появления Ынжчон, только вот чем? Решение нашлось быстро, когда глаза зацепились за компьютер стоящий на столе.
Поделиться32011-05-16 06:49:41
Она стояла у дома и ждала такси. Сеул как-будто уснул. Никого. Ей на минуту показалось, что она одна в этом городе. Я опаздываю, почему так долго? Джо стояла у обочины и нервно перебирала ногами, сразу было видно, что она волнуется.
Ну где же? Скрип колёс и откуда не возьмись появилась машина, будто выплыла из мегаполиса. На лице девушки появилась легкая улыбка и она села в машину. Дорога в назначенное место была долгой, а разговор кратким - Ынджон мыслями была совсем далеко, а водителю было все равно кого и куда он вообще везет. Он включил популярное радио и они просто ехали.
Джо опаздывала на съемки проекта. Да-да, еще одно шоу. Но тут все не так просто... Она подписалась жить семейной жизнью, изображать любовь и гармонию. Нет, это не очередное WGM, это серьезнее и страшнее: нужно жить вместе, есть вместе, ложиться спать вместе - вести себя, как уже состоявшаяся пара. К ее большому удивлению, пассией оказался Ок Тэк Ён, друг и коллега "по цеху". На самом деле, она была безумно счастлива, что выпал ей именно он, но виду не показала. У девушки образ богини, она истинная кокетка, а таким не подобает раскрывать все карты и показывать истинные чувства. Тем более, что поклонники Тиары стали бы точить ножи на парня, а фанатки Тэка сделали бы огромную куклу вуду и шаманили над ней, и это как минимум.
Уже подъезжая к квартире, водитель интеллигентно предложил помочь с чемоданами, но девушка отказалась и быстро расплатилась с таксистом. Уже не спеша, она вышла из авто, волнение еще больше увеличилось. Она поставила вещи на асфальт и подняла голову, чтобы осмотреть здание, где она будет жить. Ну что - вперед... И она решительно направилась в квартиру.
О! Вот она. Номер три. Девушка уже было хотела постучать, но потом вспомнила, что у нее есть ключи и она такая же полноправная хозяйка этого дома.
Дверь открылась и она вошла в квартиру. Светлые стены, много зеркал, стильная мебель - дизайн ее сразу порадовал. Перетащив свои два чемодана в помещение, забыв даже закрыть дверь, Джо начала взглядом изучать комнату и в углу, у стола, заметила свою пассию. Постояв так секунд тридцать, она все-таки решила помешать такому важному делу, как изучение простор интернета.
- Вечер добрый. Точнее ночь. Ты еще не спишь, как я посмотрю? Она застенчиво улыбнулась и направилась прямиком к парню.
Поделиться42011-05-16 07:16:34
Он обернулся на звук открывающейся двери и в увидел Ынджон. Она появилась внезапно для него, хотя он и ждал, просто... просто не ожидал.
- Вечер добрый. Точнее ночь. Ты еще не спишь, как я посмотрю? она застенчиво улыбалась ему.
- Да я, как-то... - он соверешнно не думал, что растеряется. Что с ним такое? "Давай включи весь свой кавай и приветливость", - сказал он сам себе.
- Я просто решил дождаться тебя, потому что было бы не красиво, если бы ты, зайдя в квартиру, увидела спящего меня... да ещё и развалившегося на всю кровать, - он попытался пошутить, чтобы снять возникшее в его душе напряжение. - Как добралась?
Тэк завис на несколько секунд, а потом спохватился, увидев, что девушка прибыла с большими и явно тяжёлыми чемоданами.
Больше не раздумывая ни секунды, Тэкён поднялся из-за стола, забыв про компьютер, и пошёл навстречу Джо, чтобы помочь той с вещами.
- Так вот, как добралась? Погода не очень, - он кивнул головой в сторону окна, за которым уже лил дождь и раздавались раскаты грома.
Ему казалось, что нужно поддерживать беседу, чтобы быстрее наладить хороший контакт, но опять-таки не хотелось быть навязчивым и занудным, а это он умел не хуже, чем рвать на себе рубашки во время выступлений.
Он ещё раз посмотрел на Джо, на этот раз внимательнее вглядываясь в её лицо, словно стараясь прочитать эмоции. На вид она не казалась ему такой взволнованной, каким, например, был он. Держалась она свободнее, правда было видно, что очень устала.
"Надо будет побыстрее разобраться с её багажом и, пожалуй, готовиться ко сну", - тут до Тэка медленно дошла одна вещь: "Эээм.... получается спать мы будем в одной кровати?!" Нельзя сказать, что это как-то смутило его, просто он к такому не привык...
Для себя Тэк решил, что впадать в панику не стоит, а вместо этого нужно всего лишь на первую пару ночей, уступить Ынджон кровать, а он пока поспит и в кресле. Дальше же, когда они привыкнуть друг к другу, выберут кто на какой половине спит.
Поделиться52011-05-16 07:49:43
Пойдя на встречу к парню, она вдруг резко остановилась. Он обернулся, заметив ее, это нормально, но что-то, на долю секунды, ее спугнуло. - Да я, как-то... Ынджон с интересом смотрела и молчала, дожидаясь конца фразы. - Я просто решил дождаться тебя, потому что было бы не красиво, если бы ты, зайдя в квартиру, увидела спящего меня... да ещё и развалившегося на всю кровать. Как добралась? Девушка не удержалась и слегка засмеялась, фантазия у нее через чур бурная, поэтому, представив такую забавную картину, держать себя в руках сложно.
- Ну я бы тебя сфотографировала и выложила бы эти фото в твиттер. Улыбаясь, она развернулась и уже почти без волнений и колебаний пошла следом за Тэком, он взял чемоданы, а она закрыла дверь. - Так вот, как добралась? Погода не очень. В этот момент как раз, с огромной силой, громыхнуло за окном. Если бы она боялась грома, то точно бы оказалась в объятиях парня - что романтично, или под кровать - что глупо. Но Джо девушка не из робких, поэтому дорамных кадров не вышло.
- Мне жутко повезло, что я вовремя пришла домой, а то бы промокла до нитки, а ты бы сушил меня и поил чаем. Пришлось бы, в первую же ночь, ухаживать за мной.
Было уже почти половина первого ночи, девушка была уставшей, весь день на ногах, фотосессии и съемки рекламных роликов вымотали ее, а тут еще и жить почти по-новому начинать надо. Она достала из чемодана лишь зубную щетку, пасту и пижаму.
- А ты давно здесь? Я наверно жутко опоздала? Она задвинула ногой чемоданы ближе к стене, быстро дошла до стула и плюхнулась в него.
Волнение и нервоз опять нахлынули на ее. Она бегло осмотрела квартиру: кухня, ванная и спальня - все! А где еще диван? Или кровать? Или надувной матрас? До девушки медленно дошло, что попала она конкретно. Что-то в желудке скрутило и не отпускало. Но она держалась и вид не подавала.
- А здесь чай есть? Я бы не против опрокинуть чашечку перед сном. А мысли все об одном... об одном. Как же им спать вместе? А вдруг что-то произойдет? Ынджон хоть и огромная соня, спит везде, где удастся, но если уже она спит на уютной кровати, а рядом кто-то еще есть, то он это надолго запомнит. Однажды девочки из Тиара уже упоминали об этом в одном интервью, что Джо во сне дерется, обнимается и даже разговаривает. Это пугало девушку больше всего, а не какие-то другие ситуации интимного характера. Она была уверена в Тэке и знала, что он границы переходить не станет.
Поделиться62011-05-16 08:23:31
- Ну я бы тебя сфотографировала и выложила бы эти фото в твиттер.. Всё-таки она очаровательно улыбалась, подумалось Тэкёну.
- Тогда это стало бы замечательной возможностью для одногруппников посмеяться надо мной, - он усмехнулся, - да и не только для них, думаю фанаты бы тоже не прошли мимо.
Что-то как-то он не подготовился совсем. Надо было встречать Джо не сидя за компом, а готовя что-нибудь вкусное и плевать что уже за полночь, она приехала измотанная и надо больше внимания уделить ей.
И тут словно в подтверждение своих мыслей, он услышал:
- Мне жутко повезло, что я вовремя пришла домой, а то бы промокла до нитки, а ты бы сушил меня и поил чаем. Пришлось бы, в первую же ночь, ухаживать за мной.
Вообще он бы не отказался так провести вечер, ведь это лишний повод показать какой он весь из себя настоящий мужчина: ласковый, заботливый, чуткий, такой каким его и любят нуны. В голове сразу нарисовалась чуть ли не пасторальная картина, которая плавно перетекала в прекраснейшую романтику.
Надо не уходить далеко в фантазии, а то заведут они меня в такие дебри, что потом станет стыдно, да и... как вариант, станет сложно держать себя в руках - одёрнул себя Тэк.
Он увидел как Джо достала зубную пасту, щётку и пижаму и мысли снова вернулись к вопросу, как они будут спать первую ночь, да и не только первую ночь, а вообще? Рациональная часть его сознания пытался найти способ решить эту проблему, а эмоциональная снова невольно утаскивала в фантазии разного содержания. Правда, разум победил чувства, после того как Ынджон снова заговорила с ним:
- А ты давно здесь? Я наверно жутко опоздала?
- Я? Ну я приехал где-то часа полтора назад. Не люблю опаздывать и заставлять ждать, в итоге оказалось, что ждать заставила ты, - всё это он говорил с улыбкой, чтобы девушка не сочла это за упрёк.
- А здесь чай есть? Я бы не против опрокинуть чашечку перед сном.
- Да, есть, надо только заварить. Есть даже какие-то шоколадные пироженые в холодильнике. В принципе, если ты сейчас пойдёшь принимать душ, то за это время я успею всё подготовить и напоить тебя вкусным чаем. Окей? - он сделал пару шагов в сторону кухни ожидая решения девушки
Поделиться72011-05-16 08:58:03
- Тогда это стало бы замечательной возможностью для одногруппников посмеяться надо мной, да и не только для них, думаю фанаты бы тоже не прошли мимо. И опять ей представилось, как за это, фанатки тупиэмов отрубают ей голову в своих фантазиях.
- О, да. Это была бы шедевральная ситуация, но я бы рискнула и посмеялась. Надеюсь, как-нибудь, ты забудешь об этом разговоре, уснешь в позе лягушки, а я, как жадный папарацци, тебя сфотографирую. Она мяла в руках свою пижаму и ехидно улыбалась, все таки, увидеть Тэка в таком спящем положении, было бы очень мило.
- Я? Ну я приехал где-то часа полтора назад. Не люблю опаздывать и заставлять ждать, в итоге оказалось, что ждать заставила ты. Ей немного стало неудобно, но увидев слегка довольного Тэка, она расслабилась и успокоилась. В конце-концов, она опоздала на двадцать минут, никто не заставлял его приезжать так рано.
Сейчас ей нужно было согреться, на улице стало резко прохладно, а девушка этого как-то не ожила, поэтому, чай был сейчас очень нужен.
- Да, есть, надо только заварить. Есть даже какие-то шоколадные пироженые в холодильнике. В принципе, если ты сейчас пойдёшь принимать душ, то за это время я успею всё подготовить и напоить тебя вкусным чаем. Окей?
О спящем положении подумаю позже, сейчас действительно надо пойти в душ и немного расслабиться после тяжелого дня. Выбросив все лишние мысли, она решила сейчас прийти в себя и согреться, а потом уже думать о сне. Тем более, хоть она и была уставшей, спать ей совершенно не хотелось.
- Ты прям любезен. Но одного чая будет достаточно. Джо широко улыбнулась глядя на парня. Встав со стула, она взяла халат, висевший у ванной комнаты и повернулась к Тэку - И мне без сахара. Я скоро. Она закрыла дверь с той стороны.
Встав под душ и ощутив горячие капельки воды на теле, она действительно расслабилась. Самое удивительное, она ни разу не вспомнила про камеры находящиеся в квартире. Это ее совершенно не волновало. Что странно, Джо всегда следит за своим поведением на шоу, а тут она хоть и волнуется, но совсем не поэтому поводу. Как-будто так и надо, как-будто они уже живут вместе.
Девушка аккуратно вылезла из душа, одела свою милую пижамку и перед зеркалом поправила волосы. Так, о спящих местах подумаю позже. Все само придет.
Ну вот, она уже опять в комнате - Ну как, мой ужин готов? Улыбка как-то сама появилась на лице и не хотела сходить.
Поделиться82011-05-16 09:37:15
- Надеюсь, как-нибудь, ты забудешь об этом разговоре, уснешь в позе лягушки, а я, как жадный папарацци, тебя сфотографирую.
Вот значит как, кажется им будет весело жить вместе.
- Зря ты это сказала, потому что теперь я точно об этом не забуду и даже поставлю в телефоне каждодневное напоминание о том, что "Ок Тэкён, будь осторожен, Хам Ынджон следит за тобой".
Нет, он действительно решил, что не даст ей застать себя врасплох, потому что он всё-таки больше фанат своих презентабельных фото, а не таких вот случайных, плюс нужно показать, что в их паре главным будет он, а следовательно шутить с ним нужно осторожно. Хотя, ему показалось милым, если бы она действительно однажды сфотографировала его спящим, так как это сблизило бы их и больше напоминало реальные отношения.
Не смотря на то, что они разговорились и, кажется, всё-таки не испытывали какой бы то ни было неловкости, Тэкён уже догадывался какие заголовки будут мелькать на всем известном Allkpop. Ведь этот сайт очень любить раздувать любые мелочи.
Ему в очередной раз пришлось остановить поток своих мыслей, который, видимо от волнения, бушевал во все стороны его сознания.
"Так забавно, у нас нет неловкого молчания, неловких движений, но я волнуюсь"
- Ты прям любезен. Но одного чая будет достаточно. И мне без сахара. Я скоро.
С этими словами она быстро юркнула в душ, закрыв за собой дверь. Спустя пару мгновений Тэк услышал звук воды.
- Так, она обещала вернуться скоро, значит надо заваривать чай... Какой? Посмотрим, что у нас там есть, - он стал открывать шкафчики кухонного гарнитура в поисках чая.
Всё необходимое нашлось в самом крайнем у стенки. Упаковок было много: пакетированый чёрный, зелёный, каркадэ, листовой с цитрусом, с бергамотом... у Тэка разбегались глаза.
- Ладно, заварю цитрусовый, если захочет другой, то пакетики мне в помощь.
Он открыл тот шкафчик, где стояла посуда, и достал самую, на его взгляд, милую кружку: белую с нарисоваными медвежатами.
"Надеюсь понравится", - промелькнуло в его голове.
- Ну как, мой ужин готов?
Голос Джо раздался за его спиной. Тэк оглянулся и чуть не выронил чашку из рук, потому что перед ним стояла Джо в очень милой пижаме. Сейчас она ему напоминала маленькую девочку.
Внезапно Тэк подумал на кого он будет похож в своих розовых штанах с Микки-Маусом...
- Тебе какой? Я заварил цитрусовый, но если что, есть в пакетиках на любой вкус, - с его лица не сходила улыбка.
Все и всегда говорили про него, что Ок Тэкён это человек, который будет улыбаться ни смотря ни на что...
Поделиться92011-05-16 10:25:12
- Зря ты это сказала, потому что теперь я точно об этом не забуду и даже поставлю в телефоне каждодневное напоминание о том, что "Ок Тэкён, будь осторожен, Хам Ынджон следит за тобой". Девушка продолжала ненавязчиво улыбаться.
- А если я сфотографирую, оставлю у себя и никому не покажу? Да, такого фото в ее телефоне точно не было. Может она и вела себя как-то нагло, но зато они общались уже ближе и раскрепощенней. А она думала, что неловкость будет длиться долгое время, она конечно еще есть, напряжение чувствуется, но все так быстро сходит на нет. И Джо уже правда задумалась о снимке со спящим Тэком, но уж этого она ему не скажет.
Выйдя из душа, в пижаме и со влажными волосами, она уже рассчитывала на горячий чай и не зря. - Тебе какой? Я заварил цитрусовый, но если что, есть в пакетиках на любой вкус. Ни секунды не думая, она ответила, что никаких пакетиков не надо. - Мне все равно. Я любой пью, главное не сладкий, но цитрусовый особенно нравится.
Джо подошла почти вплотную к парню, убрала волосы за уши и взяла чашку. - Спасибо огромное. Я твой должник. Она присела за столик. Все как надо, как в настоящей семья, традиционные ночные чаепития. Хотя ничего не традиционные, а странные ночные посиделки, но это не столь важно.
Джо сделала маленький глоточек чая и убирая чашку заметила мадвежат на ней. - Это так мило. Ха, мне так нравится. Глазки ее загорелись, как у ребенка, что есть сахарную вату, всем известно, что Ынчжон любит кавайные вещи.
Девушка слегка приподняла глаза и посмотрела на парня. - А ты со мной чай попьешь или сразу переоденешься?
А вот и почти тот момент, когда кому-то придеться спросить про спальные места. Первая ночь вместе с мужчиной. Даааа, волнения Джо уже скрыть не может, она теребит свои волосы и это ее выдает. Крутит чашку, прикусывает губы и иногда прячет смущенный взгляд.
Поделиться102011-05-16 11:02:33
- А если я сфотографирую, оставлю у себя и никому не покажу?
- Хм... а это уже меняет дело
- Мне все равно. Я любой пью, главное не сладкий, но цитрусовый особенно нравится.
- О! Я тоже такой люблю. Вот заварил на свой вкус, не думал, что понравится и тебе, но я рад. Считай, что уже один общий интерес у нас есть. Можем даже составлять список общих интересов и записывать на листок, который повешаем на холодильник. Это будет нашим маленьким семейным хобби, - Тэк говорил о них уже как о семье и это ей в какой-то степени забавляло.
В этот момент Джо подошла к нему очень близко, так, что сердце Тэка застучало чуть быстрее, чем обычно. На самом деле она просто хотела взять чашку с горячим чаем.
- Спасибо огромное. Я твой должник.
- Тогда с тебя завтрак, - тут же нашёлся Тэк. - Я надеюсь ты умеешь готовить, потому что моя деву... - он осёкся, так как Тэку показалось, что он слишком поторопился называть её своей девушкой, хотя идея шоу именно этого от них и требует, но лучше не сегодня.
Они помолчали какое-то время, а потом Ынчжон подняла на него глаза и спросила:
- А ты со мной чай попьешь или сразу переоденешься?
Ему показалось или Джо действительно немного нервничала задавая этот вопрос.
- Я думаю, что мне тоже следует принять душ, а пока меня не будет, ты занимай кровать. Я сегодня, пожалуй, посплю на... - Тэк оглядел комнату и увидел, что у него два варианта либо пол, либо кресло в углу. - Я посплю на полу. Или в кресле. Мне без разницы, я могу уснуть где угодно и в какой угодно позе - практика, - он слегка засмеялся. - Допивай чай, а я в душ, - ему показалось, что последняя фраза как-то странно прозвучала, но он тут же прогнал эту мысль прочь.
Ещё раз улыбнувшись ей, Тэк подошёл к шкафу, достал свои вещи и направился к двери душевой, параллельно стягивая с себя футболку и думая, что Ынчжон скорее всего на него не смотрит.
Дверь за ним закрылась.
Поделиться112011-05-16 11:36:05
- Хм... а это уже меняет дело Джо только улыбнулась, но про себя подумала, что когда-нибудь, она это точно сделает.
О! Я тоже такой люблю. Вот заварил на свой вкус, не думал, что понравится и тебе, но я рад. Считай, что уже один общий интерес у нас есть. Можем даже составлять список общих интересов и записывать на листок, который повешаем на холодильник. Это будет нашим маленьким семейным хобби. Разговор шел так легко, что в этот момент мысли ее никакие лишние не посещали.
- Мне нравится эта идея. Еще купим какой-нибудь интересный магнитик для холодильника, который и будет держать наш списочек. Вот такие непринужденные разговоры радовали Ынджон, сейчас она была очень довольна и на ее лице была улыбка, как у Чеширского кота из сказки про Алису.
- Тогда с тебя завтрак. Я надеюсь ты умеешь готовить, потому что моя деву... Джо немного засмеялась, так забано было, как он немного запнулся в произношении предложения. - Договорились. Как только у нас будет общий выходной и мы будем вставать вместе, я приготовлю тебе завтрак, а может и даже обед. Буду выполнять маленькие прихоти своего парня. Она решила немного поправить такую стеснительную ситуацию и прямо назвала Тэка своим парнем. Но они же пара, они живут вместе. Хоть это и шоу, но правилам шоу надо следовать, решила Джо.
- Я думаю, что мне тоже следует принять душ, а пока меня не будет, ты занимай кровать. Я сегодня, пожалуй, посплю на... - Я посплю на полу. Или в кресле. Мне без разницы, я могу уснуть где угодно и в какой угодно позе - практика. Парень рассмеялся и Ынчжон рассмеялась в след. Она тоже прекрасно знала, как это, спать пока есть время, хоть пять минут, хоть в позе зю.
- Допивай чай, а я в душ. Джо проводила его взглядом, пока он не закрыл дверь в ванну. Как-то неудобно, что он будет спать на полу, но ничего не поделаешь. Я сегодня очень устала, завтра предложу ему поменяться местами.
А за окном ливень не переставал идти. Она пила свой чай и смотрела в окно. Ей очень нравилась такая погода. Точнее когда ты сидишь вот так дома, в тепле, в чаем или вином и хорошей компанией, а за окном гром. Романтичное настроение нахлынуло на девушку, но быстро попыталась от него избавиться.
Поделиться122011-05-16 13:07:52
Буду выполнять маленькие прихоти своего парня.
- Смотри, так меня можно и разбаловать.
Она назвала меня своим парнем, а я ещу не хотел торопить события. Идиот я, однако, какой же идиот. Ладно, завтра надо будет назвать её дорогой и поежлать доброго утра. И вообще завтрашнее утро надо сделать особенным...
Душ был сейчас очень в тему, потому что вода смывала всю усталость с тела, а из головы уходили ненужные мысли.
Нет, всё-таки Тэкён был доволен своей парой. Ещё когда его пригласили на проект, то долго держали в секрете то ему выпал и тогда он гадал, он реально перебирал все возможные варианты.
Сначала думал, что это снова будет Юна, но ему не хотелось снова всевозможных слухов, что бы ни Юну, ни себя не ставить в неловкие сиитуации. Он думал, что после дорамы, это могла стать Сюзи, но как с ней разыгрывать любовь, когда сам он относился к ней как к сестре. А про Ынчжон даже не подумал.
Задваться вопросом почему именно она стала его девушкой в этом проекте, он не стал. Какая разница "почему", когда сейчас ему куда важнее то, что она сидит там в комнате в милой пижаме и пьёт чай.
Тэк выключил воду, вытер тело сухим полотенцем и оделся в домашние вещи. Розовые штаны он решил сегодня не трогать, поэтому простые тёмные бриджи и светлая футболка, которая обтягивала его влажное тело.
Открыв дверь, Тэк вернулся в комнату, ещё раз улыбнулся Джо и открыл шкаф, в котором должен был быть ещё один комплект постельного белья.
Найдя то, что нужно, он решил что в этот раз спит на полу и начал сооружать себе подобие кровати.
- Надеюсь ты разрешишь мне украсть у тебя подушку на эту ночь, а завтра уже я договорюсь со стаффом насчёт нормального матраса для меня.
Поделиться132011-05-16 14:13:19
Стуча непроизвольно ноготками по столу, она ждала когда вернется Тэк. Или наоборот не ждала, а хотела, чтобы он задержался там. Но зачем тянуть время, тем более ей хотелось, чтобы он пришел. Смятение - вот ее состояние сейчас. Выпив залпом весь чай, она встала и вымыла чашку. Не запомнив где она до этого стояла, она оставила ее на столе и села обратно на стул. Если повернуть голову левее, то можно увидеть свое отражение в зеркале, Джо опять поправила свои волосы.
Тем временем гроза закончилась, но дождь все еще шел, не такой сильный, но его было слышно в квартире. Девушка встала, подошла к окну и зашторила шторы. Постояв у окна какое-то время, она метнулась в другой конец комнаты. Нет, это как-то странно будет выглядеть. Хм... Наверно надо сесть обратно. Тяжело вздохнув, она вернулась за стол.
И тут открылась дверь. Она молчала и смотрела, как он собирается ко сну.
- Надеюсь ты разрешишь мне украсть у тебя подушку на эту ночь, а завтра уже я договорюсь со стаффом насчёт нормального матраса для меня. Через пару секунд она опомнилась, попыталась незаметно потрясти головой и наконец ответить на вопрос - Конечно бери. Мне главное одеяло.
Решив помочь, она подошла и сама отдала подушку. - А тебе холодно не будет? В комнате было прохладно из-за погоды на улице, ветер был сильный, и ее это беспокоило. - Я знаю, ты зверидол, но и зверидолы могут заболеть. Она улыбнулась и полезла в шкаф на поиски еще одно одеяла и какого-нибудь пледа. - Это мне же придеться за тобой ухаживать, правильно? Сев на корточки, она наполовину залезла в большой шкаф и уже оттуда бормотала. - Тогда у тебя не завтрак будет, а порция таблеток и укол в одно интимное место от медсестрички в халате. А я не хочу, чтобы тебя всякие медсестры трог... Она резко замолчала и почти с грохотом выпала из шкафа. - Нашла! Нашла! Радости не было границ, девушка нашла плед. Не скрывая улыбки и гордости, она подбежала и показала, почти хвастаясь, парню плед. - Это конечно не пуховое одеяло, но одеяльцем назвать можно.
Поделиться142011-05-16 16:22:05
- Конечно бери. Мне главное одеяло.
"Ну вот, оставил девушку без удобств. Как-то нехорошо получается. Завтра точно надо поговорить с организаторами".
Тэк продолжал раскладывать постельный комплектик, а вокруг него суетливо ходила Джо.
- А тебе холодно не будет?
- Да нет, брось. И не в таких условиях спал, сама знаешь, как это бывает. Плюс я нормально переношу любую погоду, - он делал вид, что ничего страшного, хотя понимал, что после недавней простуды сон на полу может быть чреват последствиями, но всё-таки сегодня побудет джентльменом и не полезет сразу спать в одну постель с Ынчжон.
- Я знаю, ты зверидол, но и зверидолы могут заболеть.
С этими словами Джо кинулась к шкафу и зарылась в него чуть ли не вся, Тэк уже даже стал подумывать, как будет её оттуда извлекать, разгребая завалы всяких тряпок, которыми, для их удобства, уже успела набить шкаф съёмочная команда.
- Это мне же придется за тобой ухаживать, правильно?
- Не придётся, я не заболею... Хотя даже, если и надо будет, думаешь, я откажусь от такой возможности, - Тэк хихикнул.
Правда, зарывшись в шкаф по самое не хочу, Джо кажется, его не слышала и продолжала бормотать своё:
- Тогда у тебя не завтрак будет, а порция таблеток и укол в одно интимное место от медсестрички в халате. А я не хочу, чтобы тебя всякие медсестры трог...
Хм... осеклась. Значит, назвать меня своим парнем она может, а сказать, что хочет, что бы я был только её, ей ещё сложно - Кот расплылся в улыбке.
- Нашла! Нашла! - вопль радости донёсся из шкафа, и оттуда вынырнула девушка с пледом в руках. - Это конечно не пуховое одеяло, но одеяльцем назвать можно.
-Ну, вот и отлии.. ии..аааапчхи! - Тэк громко чихнул.
Недавняя простуда снова дала о себе знать. Надо было сегодня одеваться теплее. И как теперь спать на полу, он завтра же проснётся с забитым носом и кашлем, который в последнее время, из-за переутомления, стал у него чуть ли не хроническим. Ведь чуть продует и всё - он начинает кашлять как ненормальный, а потом пьёт таблетки, от которых лучше горлу, но не лучше физическому состоянию в целом.
- Прости... ааапчхи! - он снова чихнул. - Прости ещё раз, - Тэк шмыгнул носом.
"Чёрт, я так и знал"
Поделиться152011-05-16 16:53:29
-Ну, вот и отлии.. ии..аааапчхи! Джо замерла и уставилась на Тэка. - Прости... ааапчхи! Прости ещё раз. Она сразу же накинула на него плед, что под руку попалось, как говорится. - Это у тебя не на меня аллергия? А то я подошла, а ты сразу чихать.
Девушка взяла его за руку и отвела к кровати. - Садись. Она внимательно на него посмотрела и начала говорить не отводя глаз. - Ты спишь на кровати. И это не обсуждается. Никак. Понятно? Она смело приподняла одну бровь.
Затем она пошла лазить по шкафчикам в поисках градусника, таблеток и прочей медицинской чепухи. Хоть это может и не нужно было совсем, но больное тело в доме ей видеть не хотелось.
- Точно! Резко развернувшись она подбежала к парню и прислонила ладошку к его лбу. - Вроде нету. Да и по виду здоров, но надо перестраховаться. Так что ты точно спишь здесь. Она тыкнула пальцем на кровать и вид у нее был упертый, спорить в такие моменты с Ынджон совершенно бесполезно. Если она уже что-то решила, то так оно должно и быть, мнение других она в такие моменты даже не слушает.
Заварив горячий чай, она принесла чашку ему, с теми же медвежатами. - Вот я с тобой и расплачиваюсь, так что завтрак как-нибудь уже по моему усмотрению.
Джо уже начала язвить и шутить, а это значит, что про все неловкости она забыла. Быстро она с этим справилась, неожиданно быстро. Может это потому что Тэк друг, а может потому что виноватой себя почувствовала, и потом атмосфера такая.
Присев рядом, на край кровати, Джо повернула голову и внимательно всмотрелась в парня. Сразу видно, что она колеблется и хочет что-то спросить.
Спросить? Не спросить? Или спросить? Да, она странно смотрелась со стороны, но девочки из ее группы считают Джо в такие моменты очень милой и растерянной.
- А ты храпишь?
Поделиться162011-05-16 20:59:53
Как только он чихнул второй раз, на его плечи тут же заботливо был наброшен плед.
- Это у тебя не на меня аллергия? А то я подошла, а ты сразу чихать.
- На погоду, - он попытался пошутить. – Просто со мной такое бывает. Переутомился сегодня. Съёмки были, потом тренировки, потом приехал сюда, переволновался, - Тэк не заметил, как сказал о своём волнении.
Но Ынчжон упрямо взяв его за руку, повела к кровати, будто маленького ребёнка.
- Садись.
- Всё в порядке. Сейчас прочихаюсь и всё будет нормально, – он, конечно, любил когда в его сторону проявляли заботу, но так же любил показать какой он сильный, независимый от всех и вообще справится сам.
- Ты спишь на кровати. И это не обсуждается. Никак. Понятно?
Да, кажется, в такие моменты с ней лучше не спорить, потому что это не имеет смысла, это видно по её взгляду.
Тэк наклонился и подтянул к себе всё постельное, что лежало на полу и подушку. Джо тем временем бросилась искать какие-то лекарства, градусники.
- Да господи, я же тут не валяюсь трупом с температурой под сорок, - буркнул Тэк, - хватило бы и просто пощупать лоб, чтобы убедиться.
- Точно!
Она бросила эту затею с поиском лекарств и, подскочив к Тэку, коснулась его лба своей мягкой ладонью. Прикосновение было нежным и тёплым. Если бы Тэк был настоящим котом, то он бы потребовал, что бы такие руки его погладили, и замурчал бы от удовольствия.
- Вроде нету. Да и по виду здоров, но надо перестраховаться. Так что ты точно спишь здесь.
-Ладно, ладно, не буду сопротивляться. Будем спать вместе. Тебе какая половина: левая или правая? Мне без разницы, потому что только моя голова коснётся подушки, я тут же усну, - он продолжал улыбаться.
Джо в это время заваривала ему чай, приговаривая шутя:
- Вот я с тобой и расплачиваюсь, так что завтрак как-нибудь уже по моему усмотрению.
Потом она подошла к парню и заботливо протянула кружку, ту самую, с медвежатами. Мгновение помедлив, она добавила:
- А ты храпишь?
Этот вопрос явно выбивался из более менее романтической обстановки данного вечера.
Тэк сделал пару глотков и посмотрел на Джо, прищурив глаза, словно раздумывая, что ответить.
- Вообще, вроде бы не храплю. Но в случае чего можешь смело тыкать меня в бок, чтобы я себя контролировал во всех смыслах…
Поделиться172011-05-16 23:26:04
Пока Тэк говорил, что с ним все нормально, все будет хорошо, Джо его не слушала и просто игнорировала.
- Ладно, ладно, не буду сопротивляться. Будем спать вместе. Тебе какая половина: левая или правая? Мне без разницы, потому что только моя голова коснётся подушки, я тут же усну. Девушка успокоилась и расслабилась.
- Молодец. Наконец-то больше не споришь. Она согнала парня на стул, а сама начала заправлять постель. Как хорошо, что она была просторная, бить друг друга во сне, пара не должна.
- Садись обратно, а можешь уже ложиться. И она снова села на самый край кровати.
- Вообще, вроде бы не храплю. Но в случае чего можешь смело тыкать меня в бок, чтобы я себя контролировал во всех смыслах… Немного подумав, она рассказала все свои косяки, которые могут произойти во сне.
- Ну а я разговариваю во сне, а еще могу тебя тыкнуть даже если ты не храпишь. Она опустила глаза и выглядела, как стыдливый ребеночек. Неудобно как-то получится, если Джо вообще полезет к нему обниматься. Поэтому она уже метила себе место на кровать с самого края.
И всякие картины предстали перед Ынджон: как она пинает бедного спящего парня с кровати, орет ему непонятную чушь на ухо и самое страшное - лезет лапать за непристойные места. Ее глаза наполнились ужасом и девушка опустила лицо. Потрепав себя по щекам, она медленно выдохнула и потихоньку начала все эти мысли выбрасывать из головы.
Забравшись с ногами на кровать, она переползла на правую сторону кровати.
- Я сплю здесь. Коротко и ясно ответила, постучав ладошкой по кровати.
А вот и опять комок в горле появился - волнение вернулось. Накручивание локона и беглый взгляд, все снова ее выдает, но она старается держаться и показывать равнодушие к данной ситуации.
- Так что не пугайся, если я вдруг забормочу на непонятном языке или вообще начну петь. А самое главное, я на утро все равно буду все отрицать. И она засмеялась. - Кстати, ты завтра рано встаешь? Кто из нас кого будет? Джо уже начала думать о завтрашнем дне. И как хорошо, что он у нее не очень напряжный будет, она занята только вторую половину дня, а может и весь день будет свободна, если съемки отменят из-за дождя.
Поделиться182011-05-17 05:50:10
Он сидел на стуле и наблюдал как девушка… его девушка, и пусть только на время проекта, расстилает постель. Нет, все-таки, когда о тебе заботятся, это до ужаса приятное чувство. В группе они с участниками заботятся друг о друге, Джинён-хён тоже заботиться о них, но это не то, совсем не то, потому что женская забота это по-другому.
Тэк задумался, по какому критерию подбирались пары, так как никаких анкет он не заполнял, пожеланий не указывал, а тут раз и, можно сказать, все, как и мечталось. Что-то я слишком быстро проецирую всё происходящее на реальность, - рассуждал Тэк про себя. – Аааай, чёрт, это потому что столько времени только в работе и никакой личной жизни, а ведь так хотелось и вот, пожалуйста, предоставили, оттого меня и понесло.
Дальше Тэк стал думать, какие ещё пары он встретит на проекте и, в этом он был точно уверен, что за интриги им готовят сценаристы?
- Садись обратно, а можешь уже ложиться. – в голосе Джо звучали чуть, даже не хозяйские, но властные нотки, кажется она для себя определила, что порой ей стоит самой брать ситуацию под контроль.
- Спасибо, - сказал ей Тэк и плюхнулся на левую сторону кровати, так как Джо выбрала правую. Только его тело оказалось на мягкой постели, как тут же навалилась усталость за весь день, но не будет же он вырубаться прямо сейчас, даже не пожелав Ынчжон спокойной ночи.
Ещё чуть-чуть поддержит беседу, и можно будет засыпать. Он посмотрела на Тиаринку, которая робко сидела на своей половине и накручивала локон тёмных волосы на палец.
- Так, мы выяснили, что я вроде как не храплю. А у тебя есть какие-то странности, которых мне стоит опасаться, к которым нужно подготовить себя морально? – он глухо засмеялся и чуть кашлянул.
- Не пугайся, если я вдруг забормочу на непонятном языке или вообще начну петь. А самое главное, я на утро все равно буду все отрицать, – она засмеялась своим словам и Тэк, уже громче, засмеялся вместе с ней. - Кстати, ты завтра рано встаешь? Кто из нас кого будет? – добавила она.
- На время проекта мне дали небольшой перерыв в пару-тройку дней, поэтому – наконец-то – буду завтра отсыпаться. Так что, можешь меня не будить, - вообще Тэк собирался встать пораньше и приготовить завтрак для них. И потом он не упустит возможность продемонстрировать свои кулинарные таланты.
Поделиться192011-05-17 13:59:33
Он сел на кровать. Рядом. И что-то заёкало. Как-то странно. Джо не страдает скромностью и раскрепощенная, а тут что-то смутилась даже.
Мне сейчас придеться с ним спать... Голова кругом. И тут она вспомнила про камеры установленные в комнате. О, Боги! Камеры! Она начала глазами перебирать углы по комнатам, но ничего не нашла. Но нам обещали, что снимать будут только до одиннадцати вечера, значит, все в порядке. Это радует. Она немного успокоилась, но смущение перед парнем все еще было. Даже щечки девушки слегка налились румянцем, поэтому она немножко отвернула свое лицо.
- На время проекта мне дали небольшой перерыв в пару-тройку дней, поэтому – наконец-то – буду завтра отсыпаться. Так что, можешь меня не будить. Она еле зевнула и потянулась.
- Вот везет же тебе. Я прям завидую. А мне никто ничего не обещал, но я бы с удовольствием провела здесь с тобой пару дней и отдохнула. График Тиары, а в особенности Ынджон был плотным, поэтому, последние дни, а может и даже недели, девушка сильно уставала, отдых был ей очень нужен.
- Я попробую завтра позвонить менеджеру и откосить. Мне обещали какие-то бонусы, если я соглашусь на съемки в этом шоу. Она залезла под одеяла и укрыла себя, видно было лишь голову и то, как она перебирает пальцами по волосам.
На часах уже было начало третьего, а за окном все еще шел дождь и капельки стучали карнизу. И какая-то странная атмосфера в комнате. Джо все думала, как же пройдет эта первая совместная ночь. Как протянуть до утра, ведь она думает, что вообще не сможет уснуть.
- Ну как, чай помог? Она заботливо поинтересовалась и немножко спустила одеяло с себя. Видимо от волнения в жар бросило, а может и нет. Джо беспокоилась, ей совершенно не хотелось, чтобы парень заболел, ведь это может сильно повлиять как на здоровье, так и на работу. Да и продюссеры шоу были бы не совсем довольны, кому понравится смотреть на больного спящего Тэка. Хотя многие фанатки захотели бы посмотреть на такое зрелище, если это можно назвать зрелищем.
Поделиться202011-05-17 21:36:29
Джо еле зевнула и потянулась.
Да видимо сильно она устала
- Вот везет же тебе. Я прям завидую. А мне никто ничего не обещал, но я бы с удовольствием провела здесь с тобой пару дней и отдохнула.
- Думаю, мы бы нашли чем заняться. Первым делом, думаю, осмотрели бы территорию, на которой нам придётся жить. Плюс я бы не отказался узнать, кто конкретно будет жить в квартирах по соседству… Так, что бы мы делали потом? – Он на пару мгновений задумался. – Кино? Разговоры? Совместный поход в тренажёрный зал? Хех, думаю для начала кино, - Тэк рассуждал так, будто уже всё решил за Ынчжон.
Надеюсь, она не воспримет этот как-то неправильно, она тоже имеет право выбирать.
- Я попробую завтра позвонить менеджеру и откосить. Мне обещали какие-то бонусы, если я соглашусь на съемки в этом шоу.
Тэк наблюдал затем, как Джо быстро залезла под одеяло, которое тут же натянула на себя чуть ли не с головой. Спасибо, что хоть её оставила в поле зрения, а то он бы не хотел дальше беседовать с говорящим одеялом.
Парень мельком глянул на часы на своём телефоне, с которым он не расставался – половина третьего, ужас как поздно. Это он завтра сможет валяться в кровати до посинения, а его пассии вставать, и, зная все прелести такой работы, Тэк понимал, что вставать её очень рано.
- Ну как, чай помог? - кажется, искренне поинтересовалась Джо. Тэк снова посмотрел на неё. Девушка чуть спустила одеяло. «Слава богу», - подумал он: «Меня всё-таки слега напрягло, что она повела себя так, будто боится меня».
В это мгновение, взгляд Тэкёна зацепился за изящный изгиб ключицы, выглядывавшей из выреза пижамной футболки. Парень чуть напрягся и его ладони на секунду вспотели.
- Поздно уже. Тебе рано вставать, а мы тут разговоры разговариваем, - сказав это, Тэк чуть наклонился к Ынчжон и поправил одеяло, подтянув его вверх.
Ему показалось или она чуть вздрогнула.
- Поэтому предлагаю выключить свет и ложиться спать, - он улыбнулся своей доброй улыбкой. – Или ты предпочитаешь, что бы ночники горели?
Только когда он это спросил, Тэк неожиданно понял, что этим своим действием мог навести Джо не на те мысли, а ведь он не собирался делать ничего плохого и потом... это реалити, в котором за каждым шагом следят камеры. Сейчас конечно, по контракту, камер работать не должны, но…
Мне бы для начала самому попытаться уснуть, - подумал он и попытался, удобно устроившись на подушке, закрыть глаза и уснуть.
Поделиться212011-05-19 03:50:17
- Поздно уже. Тебе рано вставать, а мы тут разговоры разговариваем. Он наклонился и Джо слегка округлила глаза, но он всего лишь поправил одеяло. Это было так мило, так заботливо.
- Поэтому предлагаю выключить свет и ложиться спать. Или ты предпочитаешь, что бы ночники горели? Без задней мысли она кивнула головой.
- Выключи. Хоть Ынджон и может спать где и как угодно, но лучше все по стандарту - в постели и без света.
- Приятных тебе снов, хорошо выспись. Она улыбнулась и легла на бок, спиной к парню.
Свет выключился и Джо легла спать. За окном уже не был слышен шум дождя, как-будто и город уснул. Какое-то миротворение наступило и девушка совершенно успокоилась. Она лежала еще минут пятнадцать, почти не шевелясь, чтобы не разбудить парня и вскоре уснула.
День выдался тяжелым и напряжным, поэтому она спала крепко. Она улыбалась во сне, наверно ей снились волшебные сны, а может наоборот, самые обычные, но очень приятные.
Незаметно наступило семь утра. Серой дымкой утро заполнило собой прохладный воздух и свет. Джо открыла глаза и увидела, что серый утренний свет засветился мутноватыми бликами в оконных стеклах. Она слегка потерла глаза и посмотрела на рядом лежащего Тэка. Он забавно завернулся в одеяло и мирно спал.
Еще спит. Аккуратно встав с кровати, она медленно и тихо отошла в сторону и позвонила своему менеджеру.
- Доброе утро! Я хотела уточнить, мне собираться на съемки или нет? Шепотом сказала она. Менеджер разрешил ей отдохнуть в этот день.
- У тебя выходной, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, поэтому даю тебя два дня выходных. Это конечно не совсем выходные, ведь съемки в шоу никто не отменял, но тут можно и отдыхать.
Попрощавшись с ним, она попросила передать своим девочкам большой привет, ведь они уже писали кучу смс, что очень скучают по своей Джонги.
Она так же тихо вернулась в кровать, легла обратно рядом с парнем и тихо засопела, ведь спать можно почти весь день.
Поделиться222011-05-19 04:44:48
Казалось, что он и не спал вовсе, потому что внутренние часы подняли его в половину восьмого утра. Джо ещё лежала в постели и тихонько посапывала.
Тэк вылез из-под одеяла и потёр ушибленный бок. Кажется, этой ночью она всё-таки заехала ему туда рукой или ногой. Ладно, ничего страшного, перетерпим... но, блин, болит же, - он чуть поморщился.
Как можно тише он встал с кровати, забежал в душ, что бы привести себя в порядок и уже через 15 минут на кухне готовил завтрак: крепкий ароматный кофе, бутерброды, тосты, яичница из двух яиц, которую украсит как улыбающуюся рожицу.
Осталось теперь только дождаться, когда аромат вкусного завтрака разбудит его пару. Однако, это ожидание могло затянуться.
"Может разбудить её самому?" - размышлял Тэк стоя у плиты и постукивая деревянной лопаткой по щеке. - "Но это будет как-то не очень... ещё подумает чего не того. С другой стороны, пока она проснётся уже всё остынет. И да, кстати, почему она всё ещё спит? Ей же вроде бы надо было вставать рано и ехать на какие-то съёмки?"
Нос Тэкёна внезапно учуял странный запах, кажется это была пригорающая яичница. В панике, что блюдо пропадёт, он попытался убрать сковородку с конфорки рукой и, что логично...
- Ай! - обжёгшись, не выдержав вскрикнул Тэк. Пальцы на его руке тут же покраснели. Айдол кинулся к раковине и включил холодную воду, под которую сразу же засунул пострадавшую руку.
"Надеюсь я её не разбудил", - прежде всего подумал он про Джо.
Поделиться232011-05-19 05:17:59
Розовые слоники, летающие единороги, милые говорящие пандочки - вот что сейчас происходит в голове у Джо. Такие милые сны, и она, сама того не понимая, радуется этим снам, как ребенок и улыбается, обнимая подушку.
Бормоча что-то себе под нос во сне, она вообще не заметила, как проснулся и встал ее сосед по кровати. Говорят, под утро самый сладкий и крепкий сон, вот и девушка, не замечая ничего, стала ворочиться на кровати и в итоге, оказалась поперек постели. Как хорошо, что Тэк уже все-таки проснулся, а то бы его ждала тяжелая участь: биение пятками по почкам, а может и чего похуже.
Но уже по привычке, у девушки просто не получается спать долго, вот организм и привык вставать самое позднее в восемь утра, Ынджон начинает потихоньку просыпаться. Она слышит, что кто-то копашится и что-то делает, но совершенно не обращает на это внимание и продолжает нежиться в постели.
Еще пол часа я посплю, а может и больше. Ну почему я начинаю просыпаться? Надо спать, спать еще. Джо залезла с головой под одеяло, чтобы утренний свет не бил в глаза и не будил ее окончательно.
- Ай! Она услышала крик парня и резко вылезла из-под одеяла. Почти напротив стоял Тэкён и нервно открывал ручку крана. Девушка постаралась побольше открыть глаза, ведь она еще не пришла в себя, как говорится: поднять - подняли, разбудить - не успели, и понять, что же происходит. Он уже держал руку под водой и еще не заметил, что она проснулась.
- Ты что там творишь? Джо уже сидела на кровати, с сонным видом: взъерошенная прическа, одна штанина пижамы задрана и глаза, как у слепого котенка.
- И доброе утро тебе. Тут Ынджон почувствовала, что чем-то в комнате пахнет, при чем чем-то горелым.
- К нам приходили в гости из преисподни? Или ты поджог наших соседей? Она улыбнулась и потерла глаза. - А может они нас?
Кинув взгляд на часы, она увидела, что время еще восемь утра и сразу же нырнула обратно под одеяло. Она лежала на животе, видно было лишь ее лицо, даже голову она закрыла. Девушка продолжала смотреть на парня, до сих пор не понимая, что все-таки точно произошло.
Поделиться242011-05-20 06:19:32
- Ты что там творишь? - сонный голос Ынчжон раздался со стороны кровати. - И доброе утро тебе.
- К нам приходили в гости из преисподни? Или ты поджог наших соседей? Она улыбнулась и потерла глаза. - А может они нас?
Тэк посмотрел на Джо, морща нос.
- Татаро-монгольское иго пробегало, - чуть раздражённо ответил он. Боль в пальцах начала понемногу утихать.
Услышав это, девушка со спокойным видом снова забралась под одеяло. Тэкёна однако удивило такое равнодушие со стороны своей пары.
- Вообще-то есть вероятность того, что я получил смертельный ожёг, когда готовил тебе завтрак, - совсем "не специально" повысил голос парень. - И мне сейчас очень больно, и пожалеть меня не кому, потому что моя девушка продолжает спать.
Да, вот такой вот он наглый... Нагло выпрашивает заботу о себе. Ну любит он это, что поделать. Любит, когда девушки дарят ему всё своё восхищение и нежность.
И вообще, я встал рано, чтобы приготовить нам поесть, как минимум я заслуживаю сочувствия, а пластырь уж как-нибудь сам найду.
Выключив воду, Тэк полез искать аптечку, бормоча себе под нос:
- Это надо было умудриться, в первый же день вляпаться во что-то. Теперь волдыри будут. Идиот я какой-то, честное слово.
Аптечку он всё не находил и это уже стало его раздражать, тем более, что стынул завтрак, а кушать хотелось тоже.
- Да где этот чёртов пластырь?! - пальцам было конечно не так больно после холодного "душа", однако, как это обычно бывает, ненадолго и неприятное ощущение начало возвращаться.
Поделиться252011-05-22 08:03:52
Она лежала завернутая в одеяло и думала обратно уснуть, как все-таки кто-то стал возмущаться, и естественно, уже до конца разбудил девушку.
- Вообще-то есть вероятность того, что я получил смертельный ожёг, когда готовил тебе завтрак. И мне сейчас очень больно, и пожалеть меня не кому, потому что моя девушка продолжает спать. Его голос был громким и жестким. Джо медленно вылезла из-под одеяла и села на край кровати, наблюдая, как парень, видимо, ищет аптечку. Случайно кинув взгляд на тумбочку около входа, она заметила ее, спокойно лежащую на видном месте. И как я ее вчера не заметила?
- Это надо было умудриться, в первый же день вляпаться во что-то. Теперь волдыри будут. Идиот я какой-то, честное слово. Видно было, что он раздражен. - Да где этот чёртов пластырь?! Ынчжон резко встала, подошла к парню, молча схватила его за предплечье и повела к аптечке.
Она отпустила его руку и начала ковыряться в этой аптечке. Блин, с утра уже орет. Неженка какая. Девушка взяла аккуратно его руку и развернула пальцами вверх. Ого! И правда ожоги. Бедный. Все так же молча, она наносила мазь на ожоги, стараясь не делать больно.
- Готово. До свадьбы заживет. Незаметно себе, она посмотрела на Тэка и улыбнулась. - Осторожнее надо быть. Вот чем ты думал?
И тут она заметила еду на столе. Джо показала пальцем на тот самый стол. - Это завтрак? Она стояла еле улыбалась и все еще не отпускала руку парня. - А мне можно включить наглость и тоже это съесть? Пахнет вкусно.
Ынджон уже думала о том, как поесть и как провести этот почти выходной. Она проворачивала мысли в голове, точнее варианты времяпровождения со своей парой, ведь до одиннадцати вечера, они должны быть вдвоем, исключение работа, но работы сегодня ни у кого нет.
Забыв уже, что на нее возмущались, она решила поинтересоваться у Тэка, как же день им провести. - Пара моя, что мы будем делать сегодня? Завоевывать мир или все-таки наш день пройдет не так банально? Не дождавшись ответа, она добавила... - Но для начала надо умыться и переодеться. Она осмотрела себя и поняла, что вид у нее совсем не из лучших, даже смешной.
Поделиться262011-05-22 14:59:27
Девушка наконец-то отреагировала на вопли Тэка, уже готовые стать нецензурными, хотя у него есть правило, не выражаться при дамах, но если бы он не нашёл аптечку, то либо стал ругаться матом, либо крушить всё вокруг. Тэк не любит боли, Тэк боится боли, в связи с этим в такие моменты ему себя сложно сдерживать.
Тоненькие пальчики Джо наносили мазь на ожоги.
- Готово. До свадьбы заживет. - её губы улыбнулись. - Осторожнее надо быть. Вот чем ты думал?
- Вообще-то вот об этом, - Тэк кивнул в сторону обеденного стола. - Ради тебя же старался, вот и пострадал.. считай меня героем. Правда вместо головы дракона я приготовил поесть.
Джо наконец-то заметила тарелки на столе.
- Это завтрак? А мне можно включить наглость и тоже это съесть? Пахнет вкусно.
Она не отпускала руку, а Тэк и не стал противиться, вместо этого повёл её в сторону стола, усадил на стул... да, сам усадил, легко приподняв за талию, как маленького ребёнка.
Видимо минимум общения с противоположным полом сказывался на том, что ему хотелось как можно чаще прикасаться к Джо.
Как маньяк, честное слово, - ругнул себя Ок Тэкён.
- Кофе? Или чай без сахара? - спросил парень расставляя перед девушкой тарелочки, на одной из которых была яичница, та самая, что в форме улыбающейся рожицы.
Это утро ему как никогда показалось таким хорошим и замечательным. Он почувствовал себя чуть ли не героем дорамы, в которой у главных персонажей всё хорошо и живут они в идиллии.
Расставив тарелки, Тэк уселся на против и пристально посмотрел на Джо, она сидела перед ним немного заспанная, с чуть взлохмаченными волосами. Его рука непроизвольно потянулась к Джо и взъерошила её волосы ещё сильнее. Этот жест вышел у него довольно естественно, да и сам он не понял, что сделал просто... как будто так просиходило каждое утро.
- Пара моя, что мы будем делать сегодня? Завоевывать мир или все-таки наш день пройдет не так банально? Но для начала надо умыться и переодеться.
-Всё-таки предлагаю сначала завтрак, пока не остыл, потом ты пойдёшь в душ, а потом... хм... - он на мгновение задумался и повернулся в сторону окна.
Погода вроде бы как была солнечной и тёплой, да и из приоткрытого окна дул приятный летний ветерок, разве что небольшие лужи напоминали о ночном дожде.
- Мы можем прогуляться... сходить, например, в торговый центр. Разве не будет мило - парочка гуляющая по магазинам? - он усмехнулся. - Вкусное мороженое, одно большое латте на двоих... - мечтательно произнёс он. - Пусть зрители завидуют, - в итоге Тэк рассмеялся. - В общем, давай, дожёвывай свой завтрак, приводи себя в порядок и гулять.
Он улыбнулся ей своей фирменной улыбкой, встал из-за стола и подошёл к шкафу, открыв который, стал изучать на предмет, видимо, своих вещей.
- Кстати, - донеслось из-за дверок шкафа, - ты и так мило выглядишь.
Поделиться272011-05-22 17:56:39
- Кофе? Или чай без сахара? Джо подняла голову и посмотрела на парня сидящего напротив - Чай, я не люблю кофе. Она посмотрела на тарелку с завтраком и улыбнулась рожице на яичнице. Это было довольно мило, сделать такой завтра на первое же утро. Парень удивил ее.
-Всё-таки предлагаю сначала завтрак, пока не остыл, потом ты пойдёшь в душ, а потом... хм... Она просто кивнула в ответ, улыбнулась и взяла в руки вилку.
- Мы можем прогуляться... сходить, например, в торговый центр. Разве не будет мило - парочка гуляющая по магазинам? Вкусное мороженое, одно большое латте на двоих. Пусть зрители завидуют. В общем, давай, дожёвывай свой завтрак, приводи себя в порядок и гулять. Ей понравилась эта идея, должно быть это понравится продюссерам шоу. Да и сама девушка не прочь так провести свидание.
Она мигом все слопала и запила все двумя большими глотками чая. Было очень вкусно и настроение Джо поднялось до отметки "отлично".
- Кстати, ты и так мило выглядишь. Тэк чуть выглянул из-за двери шкафа, пока переодевался. Девушка не устояла и широко улыбнулась.
- Думаешь? Она опустила глаза и чуть натянула пижаму вниз, показывая свой детский рисуночек на ней. - Мне прям так идти с тобой гулять? Я буду неотразима и все сразу обратят на меня внимание. Она хихикнула и направилась умываться.
Оба уже готовы и за ними приехала машина, они целенаправленно поехали в торговый центр. На девушке были черные шорты и миленькая маечка с Микки Маусом. Ей хотелось выглядеть немного невинно.
На камеры, для шоу, Ынжон смело взяла Тэка за руку, выйдя из машины. Но на самом деле ей хотелось с ним так пройтись, а тут и случай как раз подходящий.
- Не против? Не дождавшись ответа, она повела парня куда-то вперед. - Поехали наверх? Посмотрим что там? И опять не дождавшись согласия, она уже затащила его на эскалатор.
--> Торговый центр "Apple Outlet"
Поделиться282011-06-12 09:35:58
<----- Ночной клуб "COEX"
Он с трудом попадал ключами в замок. Первая попытка оказалась не успешной, так же как вторая и третья, удалось только с пятого раза. При этом он забыл, в какую сторону поворачивать ключ и очень долго, уже готовый от психа выбить эту дверь, вертел ключ совершенно не туда. Спустя какое-то время ему только подумалось, что может, стоит поворачивать в другую сторону. Наконец-то повезло и дверь открылось.
В квартире было пусто, что очень порадовало Тэка, потому что это значит, что у него есть время принять душ и хоть как-то прийти в состояние стояние и пока не вернулась Джо, он может завалиться спать, и отсыпаться до тех пор, пока в голове не перестанет звенеть.
Сидя на кровати, Тэкён пытался снять обувь. Вышло с трудом. Потом пиджак – удалось. Затем были попытки расстегнуть ремень и снять футболку. В футболке он запутался и, решив бросить эта затею, упал спиной на кровать.
- Это ж как меня понесло этой ночью, - рассуждал Тэк вслух, глядя в потолок и пытаясь проматывать в голове события сегодняшнего вечера. Конечно же, та сцена в туалете была памятнее всего, потому что, что скрывать, он уже взрослый парень и у него уже очень, ну просто оооочень давно не было секса, а из-за напряженного графика группы, секса могло не быть ещё очень долго. Конечно, девочки из стаффа строили ему глазки, но, во-первых, это девочки из стаффа, во-вторых, те же нуны из персонала отчего-то относились к нему больше как к сыну, нежели как к привлекательному молодому мужчине, в-третьих, те что строили глазки были какими-то слишком скромными. Ну, а спать с остальными девочками из групп JYP это какое-то извращенье, не потому что те непривлекательные, а потому что они ему как сёстры. До сих пор Тэку не по себе от того поцелуя с Сюзи во время съёмок дорамы. А та, девушка, что ему нравилась на данный момент, где-то ходит, это раз, и когда придёт и увидит его в таком состоянии, невесть что о нём подумает, это два. И потом, не спать же с Ынчжон в первый же день на проекте.
– Так набраться! – он приложился ладонью к лицу, тем самым изображая «фэйспалм» - Я же обычно так не пью. Аааа~ - простонал он, - вот что значит вырваться из-под надзора сначала агентства, а потом и телекамер. И та девушка…. Нет, она, конечно, была хороша, но что будеееет, если она напишет об этом где-нибудь в блоге. Но с другой стороны, почитать интернет, так со мной вообще пол Кореи спало, так что ей никто не поверит. И вообще, надо бы мне поднять себя и в душ, в душ, в душ.
Тэк сделал глубокий вдох и, досчитав до трёх, попытался поднять себя с кровати ещё раз. Затем подошёл к зеркалу. Шикарно! на его футболке следы помады, а на его шее следы засосов.
- Нет, так пить я больше не буду, и… - он осёкся, так как услышал, как дверная ручка тихонько поворачивается.
Кажется, он не успеет сделать вид, что спит. Да и замаскировать свои «подвиги» видимо тоже…
Поделиться292011-06-15 03:58:08
<-------- с пляжа
Буднечное утро. Девушка не спеша, чуть шатаясь, шла к дому босиком, держа босоножки в руках. Солнце только вставало и нежно светило в лицо. Настроение у Ынджон было приподнятое, хоть и в хмеле. Хотя наверно поэтому и было приподнятое, а может потому, что она встретилась с милым, для нее, другом и отлично провела время, а может потому, что она соскучилась по парню, что наверно ждет ее дома. Она шла и вспоминала Джунки и только что прошедшую ночь. Его улыбка еще стояла перед глазами, а шутки снова и снова проносились в голове. Было еще слишком рано, поэтому она не боялась, что ее кто-то узнает, улицы были почти пустыми, а прохожие совсем сонными. Она специально вышла из такси на соседней улице, чтобы пройтись минут десять пешком.
Джо все-таки решила ускорить шаг, чтобы быстрее добраться до квартиры, а не лениво плестись, ведь скоро семь утра, а это значит, что если опоздает, то у нее будут немаленькие проблемы с продюссером, да и вообще с организаторами шоу. Контракт нельзя нарушать, иначе последствия будут страшными.
Перед подъездом девушка, все-таки, решила обуться, чтобы не смущать своим видом соседей. Она опустила лицо, и сделав вид, что зевает, прикрыла рот ладошкой, дабы хоть как-то скрыть перегар от охранников и работников общежития, выпитые коктейли с Джунки давали о себе знать. Ынджон бегло зашла в лифт и нажала на нужную кнопку. Пока она поднималась, то быстренько нашла ключи в сумки и посмотрела на часы... время было без четверти семь. Она успевала домой вовремя и даже могла переодеться.
Двери лифта открылись и девушка целенаправленно дошла до квартиры и открыла дверь. Быстро скинув обувь в сторону, она включила свет. У зеркала стоял Тэк и что-то там рассматривал. Девушка положила сумочку на стул и подошла к парню.
- Как провел вечер, то есть ночь? Она немного улыбнулась и развернулась лицом к парню.
Сначала ей показалось, что это от того, что хочеться спать и зрение искажается, или от того, что лучи солнца, через деревья, засветили прямо в глаза, но нет, ей не показалось. Парень изрядно пошатывался, а зеркало было даже немного запотевшим, видимо, выпил он не мало лишнего. На шее виднелись синяки, похожие на засосы, кофта была испачкана как-будто помадой, а от самого парня разило женскими духами, спиртным и табаком.
Настроение как-то само собой упало, и девушка решительно приблизилась вплотную к парню и с вопросом, даже с долей злости, посмотрела в глаза.
- Как говоришь время провел? Весело? Сарказм так и доносился из ее уст. Девушка была определенно собственницей, Тэк хоть и парень лишь на камерах, но позволять, что-то подобного рода, для нее было непозволительно. Да что скрывать, ревновала она, и это было явно видно, как то, что на данный момент, Джо была недовольна.
Не дождавшись ответа, она схватила покрывало, полотенце, сменную одежду и отправилась в душ. Занавесив покрывалом стекло, она быстро умылась и переоделась. Думала принять душ, но от злости все забыла и просто вышла обратно в комнату.
Поделиться302011-06-16 09:19:40
Как только Кот услышал, что дверь их квартиры открылась, ему сразу же перехотелось поворачиваться и смотреть в глаза той, что только что вошла. Он застыл перед зеркалом, не желая поворачиваться лицом к Джо, потому что… да потому что ей сразу же всё станет ясно о его ночных приключениях и посыпятся вопросы. Отчего-то он был уверен, что посыпятся вопросы и Тэку придётся оправдываться, что бы хоть как-то реабилитироваться себя в глазах девушки, так как он совсем не хотел выглядеть перед ней как… как… ему было сложно подобрать к себе хоть одно приличное слово, в голове вертелась одна нецензурщина, зато которая описывала его лучше, чем все эпитеты вместе взятые.
- Как провел вечер, то есть ночь? – итак, первый вопрос, ещё полный приветливой интонации, но сейчас, как только Ынджон увидит, КАК Тэк «провёл вечер», даже страшно подумать, что будет дальше. Насколько он знал Джо, она не из тех девушек, кто будет скрывать своё недовольство.
Хотелось ей что-то ответить, но не хотелось дышать на неё перегаром. Да и что он мог ответить? Тэк ещё не придумал объяснения для своего внешнего вида. Кстати, когда в квартиру вошла Джо Кот не плохо так протрезвел и вполне мог соображать, но просто не успел придумать отговорку, потому что сам только-только до конца начал осознавать произошедшее и то, какие могут быть последствия. А в этот момент рядом с ним уже стояла Джо и смотрела ему прямо в лицо не скрывая свою злость и второй её вопрос, прозвучал уже жёстче, с долей сурового сарказма:
- Как говоришь время провел? Весело?
Тэк посмотрел на неё, своим фирменным взглядом испуганного оленёнка или побитого кота – кому как больше нравится – в надежде смягчить гнев девушки, хотя бы на йоту.
- Аааа… - он протяжно вздохнул подбирая слова. – Да я… - кажется в его голове созрело оправдание, только он не успел что-либо сказать, потому что Ынджон в этот момент схватила вещи и отправилась в душ. И в тот момент, когда девушка проходила мимо Тэка, он чуть потянул носом и уловил знакомый аромат. Почему знакомый? Да потому что, от него пахло точно так же, правда чуть сильнее.
- Ха, я тоже имею что сказать.
Джо очень быстро вернулась из душа в комнату, где её ждал Тэк. Он стоял, сложив руки на груди и смотрел на девушку, прищурив глаза и криво улыбаясь.
- А как ты провела эту ночь? – его вопрос прозвучал с той же интонацией, с которой до этого к нему обратилась Джо. – Судя по шлейфу ароматов, что за тобой остаётся, тоже весело. - теперь его очередь держать табличку "сарказм" хддд. - Неужели с подружками так хорошо потусовались? – кажется Тэка тоже начала брать злость, потому что, кажется Джо тоже есть что рассказать. Лучше бы тогда промолчала, вместо того, чтобы предъявлять ему претензии. И в конце концов, они пока не семейная пара прожившая 20 лет в браке, что бы в первый же день, на злиться на Тэка.