~CUBE Family~
Jeon Ji Yoon| Гэри ** | Yang YoSeob |
Son DongWoon | ~ |
Отредактировано Jang HyunSeung (2011-10-04 23:19:56)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » My business card >D
~CUBE Family~
Jeon Ji Yoon| Гэри ** | Yang YoSeob |
Son DongWoon | ~ |
Отредактировано Jang HyunSeung (2011-10-04 23:19:56)
Sung Min
С этим человеком, Сын готов пойти даже на край света, ибо лучшей уммы он никогда не встречал. Да-да, ХёнСын часто называет парня умма. А всё почему? Покочену, друзья. Ладно, будем серьезнее.
Просто Сонмин такой заботливый, добрый, внимательный. А ХёнСын он..ну он Сын. За ним нужна ухаживать, как за хомяком,нет что вы, Сынни не гадит где попало и не есть кормему нужно внимание. Думайте же, Сонмин просто отличный вариант, согласитесь.
" Он меня родил, он меня научил всему, жизнь мне обеспечил..Родился я кстати, на TV шоу, одетый и уже в группе"
Ahn Daniel
Оуууу~ именно такая реакция у Хёнсына, когда он видит Ниэля. Этот ребенок - ангел. И тот, кто будет спорить, может смело идти в окно, ну или в пень. Этому малышу, о да детка, Сын готов и сказки читать, и колыбельную спеть, и в лобик поцеловать. Благо, что тот и не протви таких нежностей. В общем у Хёнсына цель одна - быть любимым хёном для Ниэля.
L.Joe
Эль Джо - маленькая копия ХёнСына. Чан сам так решил, ибо Джо - рыжий, Сын - рыжий. Они идеальны!
ХёнСын всячески пытается таскать этого паренька по магазинам, обновляя ему гардероб. Ну а что в этом плохого? Им обоим то нравиться, а значит все круто! Все рады! А значится, продолжаем шоппинг, рыжий.на тебя, мой дорогой, воображения не хватило хД
Kim SooHyun
Несколько раз виделись на TV-шоу. На одном из них Сухен и подошел познакомиться. С этим актером приятно общаться, много тем для разговоров. Этот парень заботится обо мне, а я ще пытаюсь хоть как то и о нем заботиться, ибо он такая наглая задница, что ему аще не угодишь >D
Choi Seung Hyun
С ТОПом у меня замечательные отношения. Мы лучшие друзья, даже не смотря на то, что Сына уже как года три не в BB. Уважаем друг друга, доверяем даже. Ну, а если пить то ок, ХёнСын согласен. Набрался уже опыту, так что тот факт, что Ранчо вместе с Топом тащатся домой в обнимку, да и плюс поют на всю улицу, давно доказан и испытан. Флиртуем не так часто, но весь пятиминутный флирт превращается в шутку.
Отредактировано Jang HyunSeung (2011-10-07 21:05:23)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » My business card >D