[Название:]
- ибо любовь красавицы подобна испепеляющему пламени. (c)
[Участники:]
Shin Min Ah и Kim TaeYeon
[Место и время действия:]
Сеул. Ещё до проекта.
[Описание:]
Случайная встреча двух девушек. И кто бы мог подумать, что после неё, они станут настолько близки что, без друг-друга и дня прожить не могут теперь.
[Эпиграф:]
Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Землю и тебя. Ты прелесть. (с)
- ибо любовь красавицы подобна испепеляющему пламени. (c)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-12 19:19:44
Поделиться22011-07-12 20:16:06
К двум часам ночи запах табачного дыба и пота, становиться невыносимым. Девушка пожалела, что решила прийти сюда. В атмосфере что царила здесь, витало нервное напряжение игроков, будто тугой кубок алчности, страха и сосредоточенности - достигает высшего предела; в свои права вступают чувства, а вот эмоции вышли из под контроля и ушли на второй план. Прискорбно. Да? Мин А, сидела на стуле и наблюдала за игрой трёх мужчин и женщины. Стоп! Женщина, играет в азартные игры? Боже, до чего дошли мы - женщины. Играть на деньги, с мужчинами от которых невыносимо пахло потом, табачным дымом и что ещё более отвратительно - перегаром. Боже сколько они выпили? Девушка взглянула на пол, и увидела кучу банок из под дешёвого пива, которое они наверняка купили в местом ларьке, неподалёку. Бросив взгляд, на своего друга, Мин А поняла, что от игры парня не отвлечь. Не буду же я силой его выгонять... Девушка вновь, бросила взгляд на женщину, что пища от радости, хапала себе деньги - которые выиграла у мужчин. Боже, неужели он все деньги собрался проиграть в этом месте. Он больше ни копейки не получит, от меня.
Она больше не могла терпеть, и взяв свою сумочку, гордой походкой вышла из этой забегаловки.
Свежий воздух! Мина, с облегчением вздохнула и искренне обрадовалась тому, что всё же покинула это место, в котором находиться ей было неприятно. Она откинула голову назад и залюбовалась звёздами, что сверкали на ночном небе и завораживали. Лишь стоит на них взглянуть один раз и оторваться не возможно. Окунувшись в свои мечты, она не заметила как зазвонил злосчастный телефон. Нашарив его в своей сумочке, она ответила на звонок. Лучше бы не отвечала.
- Нуна, ты почему ушла? - послышался голос из трубки, явно расстроенный по её мнению.
- Шин, я не могу больше там находиться! И зачем я только согласилась, присмотреть за тобой. Я жалею об этом. - эти слова девушка произнесла, явно разочаровавшись в своём друге. Он после смерти своих родителей, именно так и проводит почти каждый день. - Понимаешь? Не могу. Я обещала твоим родителям присмотреть за тобой... - она вздохнула, а он молчал. - Прекрати! Прекрати вести такую жизнь! Иначе, больше мы не сможем видеться. - снова молчание.
- Нуна... - парень не знал как ответить. Разозлившись на это и не захотев слушать его оправдания, Мина просто отключила телефон и закинула его обратно в сумку. Поймав такси, она добралась до дому и приняв прохладный душ, увалилась спать. Девушка хотела просто отключиться от всего и не думать о проблемах, что появились так внезапно на её пути.
На следующий день:
Девушка проснулась от звонка в деверь. И буквально с закрытии глазами поплелась, открывать дверь незваному гостю. И что надо в такую рань! Если это Шин, я просто захлопну дверь, перед его носом.
- Кто там? - спросила Мина, пытаясь наскоро привести себя в порядок.
- Открывай, это твой менеджер. - услышав это, девушка мигом стала бодренькой, будто выпила десять чашек кофе. Она наспех открыла дверь, и сразу выпалила. - Только не говорите, что у нас запланировано интервью, а я про него забыла... - она словно невинный щенок опустила глаза, разглядывая свои махровые носочки.
- Нет, ничего такого и не предвиделось. Просто, у тебя намечена на 10 часов фотосессия, для журнала.
- Что? - её зрачки расширились, и она с непонимающим выражением посмотрела на него. - Но я ничего не знала.
- Собирайся надо уже сейчас выезжать. - Мина кивнув ему, убежала собираться. - Я жду в машине.
Фотосессия прошла буквально на "ура". И поблагодарив всех, за отличную работу, девушка ушла в свою гримёрную, чтобы выпить кофе и подождать, когда менеджер уладит все вопросы с бумагами.
Мысли девушки вновь занял Шин. Задумавшись, она не заметила как в гримёрку, кто-то вошёл. Обернувшись Мина увидела, привлекательную девушку. Лидер SNSD стояла перед ней во всей красе и явно привлекла внимание нашей героини.
- Чем обязана? - выпалила Мина, от и до рассматривая красотку.
Отредактировано Shin Min Ah (2011-07-12 20:17:35)