-Наконец-то я выберусь из своего убежища! - мысленно воскликнула Мин, соскочив с кровати. Уже несколько дней она никуда не выходила из общежития. Менеджер дал девочкам несколько дней на отдых, и Мин была так счастлива, что у нее будет время насладиться своей молодостью, летом, но когда наступили те самые долгожданные каникулы - Мин поняла, что ей совершенно нечем заняться. Сидя перед телевизором на диване - так она и провела весь первый день. Но вот к вечеру, позвонила Фей и - ура! - позвала ее развлечься в караоке-бар. Мин быстренько позвонила в любимое караоке и заказала зал. -Надо бы предупредить Фей, что заказала я на свое имя.. ну да ладно, разберется, - решила Мин Ен, и с улыбкой на лице пошла собираться на вечеринку. -Стоп, - быстро одернула она себя. -И никакая это не вечеринка.. просто посидим, попоем. Мы же будем только вдвоем, так что особенно сходить с ума не придется. Девушка подошла к шкафу, открыла дверцы и уставилась на него, практически так же, как тот самый баран на новые ворота. -Таак, не паникуй. Одену что-нибудь повседневное, потому что мы идем только вдвоем, так что красоваться там особо не перед кем. Мин глубоко вздохнула, подошла вплотную к вешалкам и начала по очереди доставать их, рассматривать и критиковать. -Блин, такими темпами я опоздаю и Фей начнет без меня.. да и вообще обидится. Все, одеваю вот эту юбку, вот эту майку, пиджак и все. - в знак подтверждения своих слов Мин даже притопнула ногой и с серьезным лицом начала одеваться. Самое интересное, что на этот-то проблемы и не кончались. Не могла же она выйти в свет без макияжа! Слегка припудрив носик и подкрасив глаза она посмотрела на себя в зеркало. Не сказать бы, что она была довольна собой, но для похода с подругой в караоке сойдет. Подруга! Мин посмотрела на часы - подаренные самим Сон Джун Ки! - и ужаснулась. Оказывается, собиралась она около полутора часов, а это значит, что Фей ждет ее на месте уже около получаса. И тут, как нельзя кстати громкая мелодия телефона оповестила о новой смс. Мин громко сглотнула и подошла к столику, где лежала сумочка с телефоном. Открыв смс, она прочла: «Жду еще десять минут. Если не появишься, ухожу…» -Черт, - тихо ругнулась себе под нос Мин, кладя телефон обратно в сумочку и одевая балетки. -Пора ей исправлять свои манеры в худшую сторону, - сетовала Мин в наихудших чувствах. -Из-за того, что она уродилась такой пунктуальной, ей приходится всегда ждать.. да еще и мне сегодня за это попадет! Мин вышла к дороге, протянула руку в сторону, останавливая машину, так как времени вызвать такси уже не было. Перед девушкой затормозил автомобиль с привычной табличкой «Такси», девушка села в салон, сильно хлопнув дверью.
На месте Мин была только через 15 минут из-за пробок на дорогах. -Откуда вечером такие пробки?! - негодовала корейка, подходя к зданию. -Хоть вообще пешком ходи.. быстрее добралась бы, честное слово. Мин очень волновалась. Со стороны могло показаться, что в их группе главная она. Живая, открытая, да и лидер по натуре. Но на самом деле главной у них является Фей. Негласный лидер, так сказать. Все участницы группы в большинстве случаев прислушиваются к Фей, следуют ее советам. Нельзя сказать, что она в группе подобно маме, нет. Вроде старшей сестры, которая никогда не навязывает своего мнения, но все всегда ее слушаются. В группе она пользуется очень большим уважением. И именно поэтому где-то глубоко в душе сейчас Мин чувствовала себя, как нашкодивший ребенок, опоздавший на начало урока. Разумеется, как только она увидит Фей все эти чувства пройдут, но сейчас она сильно сожалела о том, что заставила подругу так долго ждать. Остановившись перед дверьми, она глубоко вздохнула, расправила плечи и вошла в помещение. Легкий сквозняк заставил девушку слегка поежиться. Она подошла к, так называемой, секретарше и произнесла милым голосом:
-Я здесь заказывала комнату. Мин Ен. - всегда, когда девушка старалась быть милой ее голос становился выше чуть ли не на две октавы. Пока секретарша искала ее имя во всевозможных листочках, Мин не могла сдержать своего раздражения, нерно постукивая пальцами по стойке. -Ну почему так долго?! - возмущалась она про себя. В голове крутились картины, которые в скором времени представят перед Минзи наяву во всей красе: Фей, с глазами метающими гром и молнии. От этой картины Мин содрогнулась, а по телу ее побежали еле заметные мурашки. -Мин Ен, - повторила кореянка, в попытке поторопить девушку. -Неужели у них столько посетителей за день, что фамилий так много? - думала Мин, все еще постукивая пальцами. Вдруг девушка улыбнулась, видимо наконец-то найдя нужное имя. -Можете проходить, - жестом она показала на нужную комнату. Мин из последних сил натянула улыбку и открыла дверь.
-Я пришла! - воскликнула она.
Отредактировано Lee Min Young (2011-07-15 16:53:20)